2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2064

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:47:14.67 ID:ZsIuGPIi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/


RIZIN総合スレ◆2063
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1678098076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:48:58.13 ID:ZsIuGPIi0.net
仲良く使いましょう

3 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:50:52.19 ID:21JGZLCZa.net
挫滅は大丈夫か扇久保

4 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:51:47.22 ID:fHlXpfEJp.net
フィリップくんプロテインプロテイン言われてるけど、スヤッチが打たれ弱いだけだよ

フィリップくんは悪く無いと思うな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:54:43.71 ID:9HX3aoUb0.net
マジマ、ランドマークに出場予定だったけど相手怪我で代替選手探してるんだな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:56:08.70 ID:7N8zjJS1M.net
>>1
隙のないスレ立て乙です

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:56:38.85 ID:63ozKsLd0.net
未来に行ってバンタムの結果見てきたけどタイトルマッチは元谷と扇久保だったよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:57:17.16 ID:8FAKsSGTa.net
3連敗中だけど強いマジマとやりたがる奴いるのかな ブリおじなら受けそう

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:57:38.75 ID:fqiKch3O0.net
朝倉2RでKO勝ちに1000円

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 10:58:56.60 ID:Ahw0fNt4M.net
>>5
芦田とかいかせりゃええやろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 11:00:53.87 ID:8FAKsSGTa.net
マジマは次ストライカー当ててやりゃいいのに

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 11:02:33.31 ID:YLg9R8bp0.net
マジマくん雑魚専ってバレたからなあ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 11:02:58.91 ID:8z5hPNXb0.net
摩嶋の試合を怪我で断ったって誰なんやろな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 11:03:27.77 ID:UoM/uD8G0.net
未来に行ってきたけど北方さんが高橋誠に判定勝ちしてた

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 11:03:36.09 ID:21JGZLCZa.net
最高実績田村一聖の摩嶋さんか

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 11:11:46.18 ID:8Ue2AqiXa.net
マジマvsユータ&ロック見たくない?
もちろんdeepで

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/03/07(火) 11:13:15.63 ID:8FAKsSGTa.net
中原マジマ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/05/13(土) 15:05:25.07 ID:LiHiP+xoF
お前らから強奪した血税3○億以上→アジア開発銀行氣候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テ囗を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ口リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰.コ□ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ□リストが
運んた゛ウヰ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら,いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までト゛ン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛ばさせて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★