2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2497

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf44-iLfk):2023/10/12(木) 10:20:20.59 ID:bwtx1K0n0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2496
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1696995136/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

837 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/12(木) 23:46:15.47 ID:MmzXCqL90.net
>>834
アホのグラドル彼女もいたし、バツイチバレしとるやないかい笑

838 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/12(木) 23:47:30.01 ID:9HH9FLZ60.net
>>836
完全に忘れてた

839 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/12(木) 23:48:08.28 ID:zIeA08F30.net
リングサイド観たけど太田陣営すぐ効いてる!効いてる!うるさいな

840 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/12(木) 23:49:21.16 ID:MmzXCqL90.net
みっさん弱くなったのは原因はこれだよな刃牙風に言うとhttps://i.imgur.com/21CVJ3W.jpeg

841 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/12(木) 23:49:31.62 ID:ua79Pxjp0.net
蓮くんバラとのツーショット写真、足短過ぎだろ
さらにヴォルカノ仕様にしてきたみたいで期待が持てるな!

842 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/12(木) 23:56:31.55 ID:nt6UDTDt0.net
>>833
もちろんメインカードだよな

843 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/12(木) 23:56:40.62 ID:MXQmMHDL0.net
レンレンってダックスフンドみたい

844 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/12(木) 23:57:36.86 ID:nt6UDTDt0.net
>>838
子供もおるやんけ👶

845 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:04:07.05 ID:+e2Fa0/b0.net
しかし太田瀧澤のやりとりはシンプルに見苦しいな
あんなもんトラッシュトークでもなんでもない
巻き起こしてるのは太田だけどな

846 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:05:12.63 ID:Ul1/ArCN0.net
太田はしょうもなすぎる
格闘家としてとか抜きであんな奴周りにいたらクソ嫌われる

847 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:06:29.94 ID:d8nnCHv00.net
佐藤ショーコーのスタイルが渋すぎてRIZINキッズのお口には合わんだろうな

848 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:06:39.09 ID:w+dYmvPi0.net
千裕が欠場したら斎藤が漢気参戦だな
机の下に隠したパスポートを持って

849 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:06:37.45 ID:0nYa24+70.net
やっぱりリンヤ欲しかったわ
風間はその内来そうだが

850 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:08:25.11 ID:mVuID2xb0.net
風間は弱いからノーセンキュー

851 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:08:30.71 ID:tdLa9z5C0.net
始まったぞ!
https://www.youtube.com/live/MUIJgsWhV54?si=y1hpPfRMZWd_xBRs

852 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:09:56.48 ID:X0xD0ILR0.net
>>840
性欲ないアピールとか中二病かよwwwww

853 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:11:24.81 ID:bCalmhhR0.net
グラビアアイドル狙いとかむしろ性欲以外は何もない

854 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:11:43.84 ID:w+dYmvPi0.net
田村の続ける根性は凄いな

855 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:12:54.05 ID:jC+MBVCfM.net
ほら見ろド馬鹿ども
シュウヒラタも4大スポーツと提携してる検査機関でUFCもやると言ってるだろ
こいつは自分で予想したみたいに馬鹿を騙そうとしてるけど
間違いなくUFCがそう予定しているっていう向こうの記事かSNSを読んだはず

またブーイモさんが勝ってしまったな
つまりまたお前ら馬鹿の負け

ちなみにシュウヒラタは良くわからないことを言ってるけど3大スポーツは同じ検査機関を使ってる

856 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:13:31.68 ID:UGD3agXL0.net
太田も瀧澤も高校生みたいな小競り合いをアラサーがやってて恥ずかしくないのかね
何でも有りか

857 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:15:42.28 ID:mVuID2xb0.net
この件に関しては太田ちな瀧澤3人揃って気持ち悪い

858 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:16:01.52 ID:v+GnumHn0.net
>>856
日本社会全体がそんな感じあるからね

859 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:16:46.49 ID:mVuID2xb0.net
もっとマシなトラッシュトークしろよ

860 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:19:25.79 ID:BwZl5M6C0.net
太田 4勝3敗
平本 2勝3敗
タッキー13勝10敗

こいつらがSNSでレスバしてると思うと悲しい

861 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:20:01.49 ID:pMuM3nal0.net
太田は自分を負かした選手じゃなくて自分が勝った相手を試合後にコケにしたりするあたりリスペクトがなくて好きになれないわ
元谷とか佐藤に噛みつけよ情けない

862 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:21:16.63 ID:WmfeihjF0.net
結果で示してくれたら
応援するし期待するから、、

863 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:22:05.05 ID:d8nnCHv00.net
>>860
むしろ12勝0敗みたいな大物がレスバしてる方がヤバいだろw

雑魚にはレスバがお似合いよ

864 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:24:45.15 ID:u7Wyn5mwd.net
なんもない、おもんない
これに尽きる

865 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:24:48.10 ID:05C/Ig+dM.net
ちょっとブーイモ情報局やってやるか

今日ある馬鹿がTKO(UFCとWWEの統合会社)の株価がUSADA離脱のせいで「大幅下落」したとツイートしてたけど
たった「2%」しか下がってないからな
これを「大幅下落」と言って馬鹿を騙す
ジャン斎藤と同じ手口な
そもそも株価が下がったのがUSADA離脱のせいかわからないしな

フェイクニュースを見抜けない馬鹿はSNSをやらない方がいい

TKOの株価はWWEのテレビ契約が報道された時に18%下落してるから
これを「大幅下落」と言うんだわ
2%なんて全然大幅下落じゃないからな
騙されるなよ馬鹿ども

866 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:25:45.09 ID:ex1/ViWK0.net
実際、平本は太田から引退するほど逃げてたしなぁ

867 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:28:51.02 ID:U6ilSkTB0.net
イゴールぅー
イゴールぅー

868 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:30:02.51 ID:PXPPRlsY0.net
太田はインタビュー見る限り聞かれた事以上の事を話したりメディア対応は流石メダリストって感じなんだけどな
SNSで小競り合いするのは何故なんだ

869 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:30:41.80 ID:+e2Fa0/b0.net
平本 たまに笑える
太田 ただただウザいキモい
瀧澤 つまらんどうでもいい

870 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:32:40.40 ID:8l5Obzwp0.net
そういえば太田と瀧澤は質感似てるな

871 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:33:24.93 ID:pMuM3nal0.net
バラの中でも太田の評価って「井上が出ないならヤマニハ所の方がマシ」って扱いだからな
人気も実績もないのにタイトルやらせろやらせろうるさいから正直持て余してる感すらある

872 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:37:16.40 ID:8l5Obzwp0.net
解説系はジョビンバレン、選手は平本太田が話題の中心て
いよいよ感がすごい

873 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:38:28.83 ID:vHwomIto0.net
太田はいつまでたってもレスリングだけだからなぁ
結局デビュー戦とほとんど変わってないから所と再戦しても負けると思う
打撃鍛えるか寝技磨かないと話にならん

874 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:42:50.29 ID:iNT4f3ab0.net
さすがに所には負けんだろ
デビュー戦の太田が元谷と判定まで行けるとは思えんな

875 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:43:11.93 ID:B4EsIK0F0.net
てか平本って中堅ですらないと思うんだけど。

876 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 00:44:21.46 ID:sR/iEvNj0.net
>>840
人間の三大欲求なんだから性欲はあるだろ
ただ群がってくる女が金目当てかステータス目当てしかいないだろうから恋愛する気は起きんだろうな
貧乏人の嫉妬と思ってくれて構わんが最近のみっくん見てたら金と幸せは直結しないとよく分かる

877 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e990-c+2v):2023/10/13(金) 00:47:47.56 ID:JcdL9H+f0.net
    _____
   /:∵∵:∴∵∵\
  /::.∵::       .:\
  |∵::   ⌒    ⌒  |
 ヘ::  -=・=-  -=・=- |
 |, .-、く    .| |.     >  
 i r'|::::| /  (、_, )  .:/  
 \__:::::|::|:::ト‐=‐ァ'::::|    今成柔術よろしくね
   \:::::::::` `二´::/
     \:::::::::::::::/

878 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ aa35-fgkO):2023/10/13(金) 00:48:00.38 ID:vAk907df0.net
みっくんクラスだと寄ってくる人間全員金目当てに見えるだろ

879 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8d14-yMIw):2023/10/13(金) 00:49:11.61 ID:jxAJ2kK00.net
岡くん以外、金目当てだろうしな
岡くんだけだよ本当にみっくんのことを考えて気にかけてくれてるのは

880 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd10-/Jxk):2023/10/13(金) 00:50:13.22 ID:ybMF5yiB0.net
全員知名度や金目当てというより、相手が知名度や金目当てなのかどうかの判断ができなくなるよね
あれだけ顔知られて金持つと

881 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5a10-VFtI):2023/10/13(金) 00:50:55.16 ID:ex1/ViWK0.net
ブレダンの特攻隊長も、もろ未来を頼ってきたって言ってたけど
ぶっちゃけカネ目当てですと言ってるようなものだしなww

882 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-Ui2U):2023/10/13(金) 00:51:26.03 ID:+e2Fa0/b0.net
>>876
性欲あるなら金目当てだろうがいい女いたらやりまくるだろ

883 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd10-/Jxk):2023/10/13(金) 00:52:15.74 ID:ybMF5yiB0.net
グラドルの彼女がいるのに性欲ないは失礼すぎるよ

884 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-Zevb):2023/10/13(金) 00:52:34.64 ID:y9pT3pywa.net
>>865
そうなんだ!
でV-tuberはどんなもんなん?
ドヤ顔してるお前が好きな白星あわわさんはどうなん?
気になるわーwww

885 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 71cf-jaAv):2023/10/13(金) 00:53:26.65 ID:vHwomIto0.net
大晦日に今成摩島組みそう
地味に飛ばしたからな

886 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e990-c+2v):2023/10/13(金) 00:54:46.34 ID:JcdL9H+f0.net
>>882
ヤクザの女とか週刊誌に売る女とか
変なな女が多いからな…
ディフェンシブなファイトスタイルの未来が
ガンガン行くわけない

887 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a87-rA2I):2023/10/13(金) 00:56:54.65 ID:v+GnumHn0.net
蓮は脱力の仕方がわかってきたみたいだな
ガチガチじゃダメだからね

https://x.com/renhiramotoxx/status/1712491560359882784?s=46&t=4pvLcC3DrMeAp8-Y26r2Lg

888 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 21fd-AlWi):2023/10/13(金) 01:01:47.45 ID:A2mzkHMK0.net
子供いるのに性欲無いとかコウノトリが運んで来たのか聖母マリアかよって話だわな

889 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-Ui2U):2023/10/13(金) 01:02:02.80 ID:+e2Fa0/b0.net
>>886
売られても独身なんだからノーダメやん
身元割れてるラウンドガールいけばいいやん

890 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-Zevb):2023/10/13(金) 01:04:52.74 ID:y9pT3pywa.net
>>887
おもんな!!!!!

891 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-Ui2U):2023/10/13(金) 01:05:42.72 ID:+e2Fa0/b0.net
みっさんに皇治のメンタリティあれば無敵だったのに..
まぁ不良って基本気持ち弱いやつがやるもんやしな..

892 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9e9-/Jxk):2023/10/13(金) 01:05:50.22 ID:Sq8bsLjN0.net
とはいっても界隈から少し離れれば格闘技のことなんて一切アンテナ張ってない女性なんて沢山いるし
安居酒屋行って「朝倉未来」なんて聞いたこともない女性を見つけるべきだと思うよみっさんは

893 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 21fd-AlWi):2023/10/13(金) 01:06:31.61 ID:A2mzkHMK0.net
>>887
◯倉未◯さんAV出てるじゃんwww

894 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d24-k8D5):2023/10/13(金) 01:07:47.61 ID:6smrHGnv0.net
朝倉未来?だれ?ww
これが世間の現実

895 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9e9-/Jxk):2023/10/13(金) 01:08:23.05 ID:Sq8bsLjN0.net
みっさんも今は口の固い女を買って性処理してるってことなんだよな…

896 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 21fd-AlWi):2023/10/13(金) 01:10:34.25 ID:A2mzkHMK0.net
サウナでフィンガーグローブてwww
さすがAV男優の◯倉未◯さん芸が細かいwww

897 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 46bb-6qnD):2023/10/13(金) 01:12:48.40 ID:PXPPRlsY0.net
性欲満たすだけなら高級風俗に行くんじゃないか
その方が余計な詮索もされないし後腐れなくて楽だよ

898 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 857b-axHZ):2023/10/13(金) 01:13:00.48 ID:8l5Obzwp0.net
未来わりと素直だから自分で言ってる通りそこそこ遊んでるだろうし女も普通にいるだろうと思うがよっぽど変なのに引っかからなければ売ったり晒したりせんわさ

899 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4636-6t2b):2023/10/13(金) 01:13:08.95 ID:iNT4f3ab0.net
>>885
さすがに無いだろw
芦田さんに完封された今成と今更やる意味が無い

900 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a87-rA2I):2023/10/13(金) 01:14:07.74 ID:v+GnumHn0.net
師匠も同レベルのツイートしてるな

https://x.com/thenotoriousmma/status/1712483928576012652?s=46&t=4pvLcC3DrMeAp8-Y26r2Lg

901 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d5d2-w/x3):2023/10/13(金) 01:19:06.55 ID:k6W/Chjz0.net
みっくんって予知能力あるから、撮られるわけないやろ

なんでその能力を格闘技に使わないのかは謎やけど

902 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4669-GNKb):2023/10/13(金) 01:20:09.17 ID:l7/gC66B0.net
>>899
芦田さんに負けた者同士の今成vsハギーするしかないな

903 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a87-rA2I):2023/10/13(金) 01:22:55.65 ID:v+GnumHn0.net
その手のみっくんならこの一枚が好きだな

https://smart-flash.jp/showbiz/91344/image/1/

904 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4636-6t2b):2023/10/13(金) 01:23:07.58 ID:iNT4f3ab0.net
>>902
全くかみ合わないスタイルだけどランドマークとかに組み込んだら楽しめるかもしれんw

905 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fd01-OOOs):2023/10/13(金) 01:27:08.54 ID:jPekskgE0.net
太田はしょう子に壊されたよな
ネタ抜きに気持ち悪い感じになっててもともと嫌われ者だったのにますます嫌われまくってきてる

906 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9e8-QDVV):2023/10/13(金) 01:27:06.68 ID:d8nnCHv00.net
>>901
スリル中毒者って自分でも言ってたから負ける未来も見えてたけどあえて選択したんだろうね

907 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8d14-yMIw):2023/10/13(金) 01:27:17.46 ID:jxAJ2kK00.net
みっくん3年前は有線イヤホンユーザーだったのか

908 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9e8-QDVV):2023/10/13(金) 01:29:59.28 ID:d8nnCHv00.net
>>898
最近未来女の著名人めちゃくちゃフォローしてるよな
サブチャンネルで永野芽郁が可愛いとか言ってたから矢地みたいに女優狙ってると思う

909 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9e8-QDVV):2023/10/13(金) 01:30:36.05 ID:d8nnCHv00.net
https://i.imgur.com/Ftd9G4e.jpeg

910 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a87-rA2I):2023/10/13(金) 01:32:39.61 ID:v+GnumHn0.net
>>909
チマエフフォローしてんだな

911 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9e8-QDVV):2023/10/13(金) 01:34:18.92 ID:d8nnCHv00.net
永野芽郁にイイネするスケベ2人

https://i.imgur.com/MD3SNx4.jpeg

912 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 762c-GYY9):2023/10/13(金) 02:17:26.21 ID:s04OPRqu0.net
みくるもUFCみるんだな

913 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 46fc-J3Mh):2023/10/13(金) 02:21:19.78 ID:eNX1p5C70.net
UFCもステ検査緩めるのかあ

914 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a2d-aYm+):2023/10/13(金) 02:37:33.54 ID:whbXBC+P0.net
将校のカカコツの衝撃は脳まで伝わってじわじわと脳細胞を破壊する
カカコツ一発で握りビンタ200発分の威力だと言われている

915 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 02:41:12.47 ID:JBgTHdbZd.net
瀧澤がこのタイミングで「とんでもない爆弾」があるって言う事は
ガチでちなと一回ぐらい寝てるのかもしれんな

916 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 69fe-B5Nq):2023/10/13(金) 03:09:07.35 ID:vbzbMJQ70.net
正直しょーこーって普通にめっちゃ手数も多くて膝もガンガン入りまくってて普通に圧勝だったわ
斎藤の握りビンタとか膝ペチとは全然違うわ

917 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9b1-/Jxk):2023/10/13(金) 03:11:23.05 ID:Sq8bsLjN0.net
平本ラーメンも太田ショーコーも3-0で良かったと思うけどな

918 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b691-kD86):2023/10/13(金) 03:12:40.84 ID:X1xyRDZR0.net
ショウコウのグラウンドでコツコツ当てられるのもやたら痛いらしい
確かにハファエルシウバも肩甲骨の辺りにショウコウの肘くらってやたら嫌がってた
そんなの効くのかよ、と見てたんだが
ハファエルシウバがショウコウの足キャッチした状態で肩甲骨に肘くらって効いてそこからtd出来なくてスタンドに戻ってショウコウにボコられた
太田もあのヒールキックが一番嫌だったらしい
見てる分には大したことなさそうなのにな

919 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 859f-Ij4e):2023/10/13(金) 03:14:05.36 ID:vkADAgCm0.net
太田滝澤に帰宅された後に
レスバでやられてんじゃんw
2戦目やっとけば?

920 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7aa9-cc1H):2023/10/13(金) 03:14:07.09 ID:ARw39Zok0.net
みっくん格闘技観てないふりしてめっちゃ観てるよな昔から

921 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5502-HisN):2023/10/13(金) 03:15:13.68 ID:6OAx76c30.net
まぁ差があるって言いたいならKO一本2せめてニアフィニッシュくらいしろよって感じではあるわ
一発でひっくり返る程度の僅差

922 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9b1-/Jxk):2023/10/13(金) 03:16:57.36 ID:Sq8bsLjN0.net
みっさんのいいね欄遡ったら2016年からキムスーチョルの試合追ってた痕跡あったからな

923 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-hs9V):2023/10/13(金) 03:20:22.01 ID:9n3knHwCd.net
ヴォルカノオルテガに感銘受けてたみっくんが遠い昔のようだ

924 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8563-QDVV):2023/10/13(金) 03:25:43.36 ID:MbtGlpHv0.net
今度のアゼルバイジャン大会で千裕がケガして欠場して
未来がヴォルカノの真似して漢気出場するよ
ダイレクトリマッチの構図

925 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8563-QDVV):2023/10/13(金) 03:27:24.15 ID:MbtGlpHv0.net
ヴォルカノもマカチェフに二連敗するだろうし
それでも漢気見せたって称賛されるだろうし
ここで未来が出てケラモフに2連敗してもよく出てくれたって称賛される

926 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 696d-4cLS):2023/10/13(金) 03:27:45.86 ID:xa1HJvgk0.net
>>922
前田にROAD出る様言われてたからじゃない?

927 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d24-k8D5):2023/10/13(金) 03:30:04.17 ID:6smrHGnv0.net
みっちゃんの言ってた「格闘技アンチ」って何

928 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-CKsK):2023/10/13(金) 03:31:19.88 ID:+e2Fa0/b0.net
このスレにみっさんストーカーしてるやつが何人かいるな、怖い

929 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 75e1-AlWi):2023/10/13(金) 03:42:37.08 ID:sD9PFGD00.net
みっさんはKSW時代のクレベルも追ってたからな
格闘技大好きマンだよあいつ

930 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 696d-4cLS):2023/10/13(金) 03:48:34.47 ID:xa1HJvgk0.net
格闘技大好きマンならもう少し組寝技も地道に積んでくれば良かったのにな
まぁそれなりにやってたんだろうけどTDDで徹底して寝技に持ち込ませないスタイルで通用しちゃったのがあんだろうけど
金原スパーでボコっちゃったのが余計勘違いさせたのはありそう

931 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ da10-OJms):2023/10/13(金) 03:50:37.55 ID:mVuID2xb0.net
仮に今から組と寝技を始めてももう遅い
残念だが頭打ちだね

932 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9b1-/Jxk):2023/10/13(金) 03:53:20.80 ID:Sq8bsLjN0.net
組技なんてホモじゃないとやってられないしな

933 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ da10-OJms):2023/10/13(金) 03:53:52.10 ID:mVuID2xb0.net
ホモと化した工事

934 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9b1-/Jxk):2023/10/13(金) 03:57:04.05 ID:Sq8bsLjN0.net
俺あおきで草

935 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7d2c-axHZ):2023/10/13(金) 03:59:53.46 ID:B37vw6wu0.net
オタク的に"好き"で見てるかは知らんが分析すんのが好きなんは疑いようがないな

936 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-AlWi):2023/10/13(金) 04:01:27.27 ID:QbwBaoeKM.net
格オタ的な視点で格闘技好きなのと格闘技の練習するのが好きなことは別だからなぁ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200