2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】海外MMA総合スレ その905【Bellator】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/13(金) 16:28:56.83 ID:ADWrFFom0.net
ルール
・5chのルールを守ること
・格闘技板のローカルルールを守ること
・スレッドの趣旨に沿った話題を妨害しないこと

以下も荒らし行為として禁止

・昔のヘビー級の方がレベルが高かった、大谷翔平がMMAをやったら等の妄言を繰り返す
・特定の団体を貶す
・Wikipedia、アフィサイトなどから長文コピペを貼る
・ボクシングをMMAと比較して貶す
・馬鹿、雑魚等の誹謗中傷をする

【UFC】海外MMA総合スレ その904【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1694955990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

129 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 21:54:59.94 ID:5GSIjUyQ0.net
フリークショーだなusadaじゃないなら
rizinより酷くなるな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:03:54.20 ID:uOuGXnXN0.net
>>121
確かにアルドが検査員も揉めたりペティスがペットボトルのキャップで切って訴えたりトラブルは多いイメージあるな
コスタのは計量前もそうだが血液検査だったことが問題視されてた気がするが、仮に尿検査でも用足した直後で水飲まされて計量ミスになったらふざけんなってなるな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:35:14.51 ID:e13fQnGY0.net
君の例えはちょっと飛躍しすぎだよ。禁止。薬物を使ったとしてもいくらなんでも長すぎるだろって話で、それはルールだから仕方ないんだよ。早めにプール期間に入るべきだったんだよ。
飲食物を3年も使う治療なんて世の中にはないから。治療のためなら薬使っていいって言うんだったら全員治療だと言ってステロイドやるだろ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:46:18.30 ID:dWiswTKZ0.net
これから急にフィニッシュ増えたりフィジカルモンスターみたいなのが現れだしたら冷めるわな
本当時代逆行してる決断してくれたな
清廉潔白こそが求められる時代にどんどんなっていってるのに

133 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:48:42.82 ID:dWiswTKZ0.net
治療のためとか言って戦える体作るために2年以上ステロイド使い続けてたマクレガーとか論外だわな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:51:07.33 ID:e13fQnGY0.net
ダンヘンダーソンが昔治療のためといてステロイドを使ってたけど、ここのみんなはクソだって言ってたじゃないかよ
どうしてダナハゲとかマグレガーとかは例外なんだよそれがw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:52:05.22 ID:hpsVkyGJ0.net
マクレガーの適性はフェザー

136 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:55:12.28 ID:6ZTD5ryJd.net
ダンヘンとかがやってたのはテストステロン補充療法だろ
テストステロンが欠乏する病気だからステロイド使用して試合してもいいってのもおかしな話
ビスピンは何でこのスポーツはテストステロンが欠乏する病人がこんなに多いんだと皮肉ってる

137 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:55:42.07 ID:dWiswTKZ0.net
今まで五輪並みの検査やってたのに厳しすぎるからアメスポ並みの検査レベルまで落とします
こんなん競技としての信頼失くすに決まってるわな
薬の使い白、抜け道増やしたわけだからな

138 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 22:58:43.54 ID:dWiswTKZ0.net
ドーピングはどんどん進化していってるのに検査緩くしたんだから
バレないようにドーピング使ってくださいって言ってるんだよな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:05:52.47 ID:e13fQnGY0.net
とにかく UFC がusadaに認められてた特例ってやつは妥当な特例なんだろ?
マクレガーに関しては全くもって妥当性を感じないw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:42:52.07 ID:cHcxuT61M.net
>>128
馬鹿か
だからオリンピックだけだろ
NBAはUSADAじゃないからおまえは見れない

141 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:46:22.79 ID:cHcxuT61M.net
>>132
馬鹿か
USADAを採用してるプロスポーツはUFCだけなんだから
むしろ時代に乗ったんだろ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:47:44.87 ID:cHcxuT61M.net
>>134
ダン・ヘンはTRTだろ
あれは違反でも何でもないんだから叩いてるやつが馬鹿なんだわ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:48:52.83 ID:cHcxuT61M.net
>>136
おかしな話っておまえが勝手に決めるなよ馬鹿
それこそUSADAでもTRTは認められてるからな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:50:08.16 ID:5IOwJ+4bM.net
>>140‐143
黙れよ稲沢
お前もUFCがPRIDE化して喜んでるんだろ?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:51:30.58 ID:cHcxuT61M.net
>>137
それは違うぞ馬鹿
検査のために選手を早朝に叩き起こすとか、計量前日に検査するとかそういう無茶苦茶なことをやめるだけ
検査自体はより厳しくすると言ってる

146 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:52:23.99 ID:cHcxuT61M.net
>>138
緩くしないぞ馬鹿
何をどう緩くするのか言ってみろ馬鹿

147 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:53:59.82 ID:5IOwJ+4bM.net
>>145-146
稲沢はPRIDE以前から格闘技みてるの?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/14(土) 23:55:00.75 ID:cHcxuT61M.net
>>139
特例を適用されたレスナーとかミーシャ・テイトとかも別に妥当性はないぞ

というかそもそも6ヶ月試合させないってのが意味がわからなさすぎるんだわ
なんで他のスポーツは全くそんなことないのにMMAだけ6か月試合禁止なんだ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 00:01:18.57 ID:MxXCaTl50.net
明日はUFCだぞ
早く寝ろ稲やん

150 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 00:58:35.67 ID:yLyZ9CNOa.net
VENUMっておフランスのブランドだったんだな
MMA長年禁止してたのに

151 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 01:03:07.51 ID:KSld03aL0.net
結局どっちなんだ?
一応PFLもUSADA導入したばっかりだよな?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 01:03:10.68 ID:KSld03aL0.net
結局どっちなんだ?
一応PFLもUSADA導入したばっかりだよな?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d1a4-9zkB):2023/10/15(日) 07:25:25.62 ID:8CdG0FbH0.net
誰も見てないと思うがローガンポールとディロンダニスの試合まじ茶番だったわダニスずっとガード固めてるだけで何もせず、試合後の乱闘時だけ元気で糞ダサかった

154 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b54-S8Dy):2023/10/15(日) 07:26:50.22 ID:oazFEcxE0.net
ゴミ見世物ボクシングvsクソ塩女試合
好きな方を選べ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:30:32.11 ID:VslzexDq0.net
サーイマン腕が短いのがアレだな
ランカーは狙えても上位は難しそう

156 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:30:40.02 ID:tcDNwZB60.net
あれ今日のUFCもうメインカードなんか
サーイマンロドリゲス良い試合で目が覚めた

157 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:35:53.72 ID:VslzexDq0.net
エルキンスさんの試合が凄かったぞ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:39:46.67 ID:xKLK1eo30.net
アブダビ大会は時間がキツイよ~

159 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:48:48.96 ID:VslzexDq0.net
ペレイラ強っ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:48:51.38 ID:VslzexDq0.net
ペレイラ強っ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:49:30.64 ID:xKLK1eo30.net
DWCS上がりのプロスペクトが他界

162 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:50:20.70 ID:KBbKkN3R0.net
ペレイラミドル級初戦なのに身体パンパンすぎる
元々どうやってウェルター落としてたんだ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:50:43.83 ID:tcDNwZB60.net
ミドルのペレイラもそこそこ行けそうやな

164 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:51:44.38 ID:VslzexDq0.net
ユダヤ系?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:53:17.87 ID:VslzexDq0.net
ウェルター級のことは忘れたって感じだなw
お見事

166 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 08:55:54.63 ID:VslzexDq0.net
イスラエルのUFCファイターって7,8年前あたりに軽量級にいた気がするな
ラハトだったか

167 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:01:30.18 ID:xKLK1eo30.net
アンデウソンさんvsリッチ・フランクリンは当時何故か日テレG+でもやってたからそれで観てたな
MMA全く興味ないアナとMMA0勝のプロレスラーてゆう地獄のような座組だった

168 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:13:25.61 ID:tcDNwZB60.net
ヤネスの足死んだろ…

169 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:16:42.05 ID:VslzexDq0.net
両者ルックスはそっくりだったな
ヤネスもよく耐えたがこれはキツイ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:17:51.39 ID:KBbKkN3R0.net
マルティネスのカーフは凶器だな
毎回相手の足壊してる

171 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:18:26.11 ID:tcDNwZB60.net
すげぇ根性だったけど最初のインローで膝の内側靭帯か外側靭帯でも切れたかな?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:19:21.09 ID:VslzexDq0.net
ビスピン?間違えた?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:24:49.59 ID:FBzzADMxM.net
天の解説ひどすぎる
知恵遅れの子が喋ってるだけじゃねえか

174 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:28:37.96 ID:VslzexDq0.net
何か足りないと思ったら平良に負けたチャイレスの試合がなくなっとる

175 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:28:41.42 ID:KBbKkN3R0.net
サトテンの会話のテンポがおかしいのって流石に回線の問題だよな?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:30:39.27 ID:xC9Fy4/M0.net
今のところオッズ通りに勝敗決まってるがメインはどうなる?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 09:33:28.08 ID:VslzexDq0.net
今のところカードのわりに当たり大会だな
エルキンスの試合は燃えたし、マッキニーとペレイラのフィニッシュはビビった

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/26(火) 13:57:11.02 ID:ioxjlkF1+
毎年毎年懲りもせす゛テ口リストJAL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連發させてるテ□リス├に、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出して゛人が死ぬのを望んでるのか,テ囗リストJALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよハ゛力晒してるだけのキモチワ儿イお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ一サ゛ヰにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ−ザイってのは、―部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壊して災害連発させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケーサ゛ヰとやらがマトモなことた゛とか本気て゛思ってるとしたら.救いようのないクソガイジ丸出しだぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 178
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200