2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 241ブレイキングダウン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/15(日) 20:23:51.45 ID:nSdG6b2k0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 240ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1696898673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 06:25:52.34 ID:zxC+ih540.net
瓜田のネックレスどういう人が買うんや

202 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 06:34:01.29 ID:OmlEfJOK0.net
頭の弱い大人が買うんよ
偏差値30~40向きの商売なんすよ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 06:56:45.07 ID:xFAJ9kZTH.net
>>159
やらせに決まってるだろうが笑

204 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 07:22:26.95 ID:2NSL2mTy0.net
こう思うとやらせ無しで人気になった飯田は凄いな
最近のブレイキングダウンの人気キャラって作られた人気感があるからなぁ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 07:26:41.66 ID:BMMrS3gR0.net
>>178
喧嘩なら普通に西谷の方が勝つ

60kgアジア人ファイターvs100kg超え白人喧嘩自慢
https://m.youtube.com/watch?v=kuaGdYZCjpE

体重57kgの格闘家が122kgのボディビルダーをボコボコに!ライセンス剥奪の可能性も
https://twitter.com/ufc_turkiye/status/1703816917302038897


70kg格闘家vs100kg超えボディビルダー
喧嘩でボディビルダー死亡
https://www.po-kaki-to.com/archives/24865.html
(deleted an unsolicited ad)

206 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 07:59:07.54 ID:pKTg5J8s0.net
ブレイキングダウン見始めて思ったこと
反社でもないのにあんなにゴリゴリに入れ墨入れまくってる輩が多くて草
ブレイキングダウンは反社NGだよな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 08:21:41.41 ID:uxXthFhe0.net
30歳以上で熱心にみてたらヤバイコンテンツ

208 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 08:22:33.49 ID:oZ2Mm/XU0.net
入れ墨いれてる子多いんやね
皆さん何をされてるかたなの?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 08:27:41.30 ID:LhbULPN60.net
>>198
森って銃より角材が似合うな

210 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 08:44:21.04 ID:GJQnvXR1a.net
ブレダンって美容クリニックと提携してるんだろ
勾配みたいに入れ墨消させれば儲かるって仕組みなんじゃないの
黒石が赤パンじゃなくて入れ墨選んだのだって将来のお客様になるからじゃね
脱毛ステマやるぐらいだからそういうのもやるだろ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 08:55:07.68 ID:SgRcVMcC0.net
若気の至りでカッコつけて腕に入れたけどめちゃくちゃ後悔してるわ
BDに出てくる奴らみたいにびっしりじゃねえけど

212 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 09:06:10.59 ID:LPxwoANd0.net
ノッコンって何で大阪代表からハブられてんの?何か瓜田が絡んでないか?瓜田が何か吹き込んだんじゃね?

213 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 09:33:23.40 ID:3dMROOsD0.net
>>211
後悔する人多いよね
子供産まれてから後悔してるやつ何人も見た
見えるとこに入れてたら仕事の選択肢も狭くなるしメリットないよな

214 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 10:06:46.38 ID:KYP+tvy80.net
入れた事に後悔じゃなくて柄で後悔は常にしてる
だから全身に増えていくんだと俺は思ってる

215 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 10:31:33.13 ID:WkTQkpH30.net
自分に入れようとは思わんけど偏見ひどすぎるんだよな。
黒のみはタトゥーとして区別するべき。
原色ギラギラのアホは反社認識で差別していい。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/16(月) 10:34:37.08 ID:olX2Gaft0.net
>>212
半グレ集団と上場企業のエンタメ野郎じゃ気が合わんだろ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 532f-Krme):2023/10/16(月) 11:19:48.50 ID:L6RcHf0A0.net
>>204
飯田は何だかんだ言ってもルックス、強さ、色気、雰囲気、華全て兼ね揃えてるからな
あんな逸材はなかなか現れないよ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMeb-vnvv):2023/10/16(月) 11:24:03.51 ID:Mm3/nJNOM.net
飯田はオーディションの時喋りすぎなかったのとにっけんのやられっぷりで一気に幻想生まれたからな運がよかった
とぅよいよと最初にやってたらなんでもない人で終わったかもしれん

219 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d193-PFPu):2023/10/16(月) 11:29:25.39 ID:WeiCz4IO0.net
友達がこめおの料理店の予約とってくれたわ
某芸能人と某レースクイーんもくるらしい
楽しみすぎる
お前ら下級は松屋で汚いおっさんと相席してろw
wwww

220 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-+Lfn):2023/10/16(月) 11:43:36.24 ID:eaEOgGIC0.net
>>219
まじか、感想よろ
松屋いってくる

221 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 12:00:14.55 ID:FV14Fwr70.net
入れ墨の奴らなんて日本じゃ区別されてとうぜんなんだよ
入れ墨入れて後悔する奴がほとんどなんだろ、あとで消したり
明らかにデータ上、公開するってわかりきってる事をカッコいいとおもって体に刻むなんてアホな思考回路のやつなんて区別されて徒と当然だろう

つまり入れ墨ってのは
「俺は世間体なんて気にせずに後先考えずに行動する人間ですよ」という印なんだから、そんな奴は区別されてとうぜん

タトゥーや入れ墨が悪いんじゃなくて、その思考回路が嫌がられているってわかんね〜かな?わかんないくらい頭が悪いんだろうね

飯田や森みたいに入れ墨だらけでも自分の立場をわかって温泉にアポとるとか、自覚もって一般人に迷惑かけないようにおとなしくやってる奴ならまだいいが

222 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 12:06:40.81 ID:FV14Fwr70.net
ブレイキングダウンの女子は全員全滅だな
その後のSNS活動も一瞬だけアクセス取れても撃沈してるし
素人が専門の教育を受けずに見様見真似でインフルエンサー活動しても何の売りもない奴が芸能人の真似をしても数字は駄々下がり

飯田が一番成功者だな、まぁ飯田は15年くらい孤独にトレーニングしてたし真面目にやってたからチャンスをつかめた
飯田のメリットはこめおみたいに労働しなくても金が入ってくる経営者ってとこだね
あれだけ顔が売れて信用も得たら生涯賃金で売上げ50億以上、自由に使える金が20億以上あるだろう

223 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d930-ABXy):2023/10/16(月) 12:12:12.94 ID:Mco97qyh0.net
>>219
上級はいいなあ・・・

>>222
たしかに女子は全滅だよな
宮里(笑)とかいーたろも謎の超劣化でただの顔でかになってるし
誰も数字とれてないし

224 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM35-7shi):2023/10/16(月) 12:13:35.42 ID:+A/a93uOM.net
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から2022年まで17年連続で総合格闘技に連敗中(PPV価格、UFC80ドル、ボクシング75ドルとUFCの方が高額)

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件
2021年 730万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2009年 360万件 
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件 ←メイウェザー引退
2016年 173万件 ←以降激減
2017年 260万件
2018年 142万件
2019年 194万件
2020年 135万件
2021年 403万件(その内YouTuberの試合が170万件)
2022年 216万件

225 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 296c-sF3t):2023/10/16(月) 12:16:40.72 ID:UDQv8jSm0.net
>>212
多分瓜田が吹き込んでると思うよ。
じゃなきゃ尊敬を瓜田が独り占めしてるなんて状況は起きない

226 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMd5-HLMf):2023/10/16(月) 12:19:23.29 ID:ZSiXRHUoM.net
>>222
女子は賞味期限切れのオワコン揃えても面白くないでしょ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMd5-HLMf):2023/10/16(月) 12:19:28.49 ID:ZSiXRHUoM.net
>>222
女子は賞味期限切れのオワコン揃えても面白くないでしょ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 12:19:28.52 ID:FV14Fwr70.net
>>219
お前みたいな偏差値40代の高卒のアホな連中がこめおの店で店内でスマホで動画取りながら勝手にSNSにアップするんだろうなぁ
まぁ、でもこめおも成功できたよな
「米」にこだわりこめおという名前で活動したし、なめられやすいだろうが、醤油みたいに暴力沙汰を起こさずに堪えて実はいい奴ってのも高評価だから世間は認めてくれた

229 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d193-PFPu):2023/10/16(月) 12:20:12.71 ID:WeiCz4IO0.net
こめお「一般人こまるわぁ」

230 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5399-gsUY):2023/10/16(月) 12:27:05.34 ID:iQSHRL180.net
>>212
ノッコン自身もボブサップ戦があったから監督業疎かだったと思うけど、瓜田も自分の動画内で大阪メンバーにノッコンの悪口言わせようとしてる場面があった

231 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 296c-sF3t):2023/10/16(月) 12:31:50.55 ID:UDQv8jSm0.net
瓜田自身がノッコンに一目置いていたら人柄的に絶対ノッコンも宜しくと大阪メンツに推薦するはず。

みくるがいる祝勝会すらハブられたことからすると瓜田自身がノッコンを嫌っていて下げること言って不良どもにマウント取らせる様にコントロールしたんだろうな。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-+Lfn):2023/10/16(月) 12:38:22.70 ID:eaEOgGIC0.net
宮里はサイトーくんGETで実質朝倉ファミリー入りだろ
サイトー捕まえた時点でお前らより成功者。人生イージーモード入ったろ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8bee-ooPA):2023/10/16(月) 12:41:50.74 ID:rFMVRP7y0.net
ジムにきてイキっていながら「今日はやらない」って退場させられた奴
微妙にツボった、かなりの大物じゃない?

234 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d115-jQSM):2023/10/16(月) 12:52:30.57 ID:n7tOecx10.net
同じ大阪人だけはノッコンのウザさが分かるんだよな
こいつ心無いわって
瓜田は人をよく見てるキョロ充タイプだし見抜けた

235 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 12:53:16.03 ID:FV14Fwr70.net
>>232
まぁ、よそのカップルの事情なんて半分どうでもよいが、普通に考えて斎藤君がいなくなったら一般の労働者に戻るわけじゃん
まぁ、いたとしてもカップルユーチューバーなんて尻すぼみで生活できるほど稼げない
つまり斎藤君頼みの人生になって頼らないといけないって残酷だなぁ
離婚歴あり、大麻所持で執行猶予中、家庭環境も悪い、落ち目の自称インフルエンサーの26歳
その他の目立った特技は特になし、何も積み上げてないし、格闘技もセンスない、精神的にも不安定
たまたまブレイキングダウンでバズったもののはろーあにーや緒方同様に3か月もすれば数字はガタ落ち
頼みのブレイキングダウンも女子枠廃止
あおって35歳のおばさんも勘違いしてプロデビューするもセンスなし
ブレイキングダウンの女子は大量に3流芸能プロダクションに所属するも全然鳴かず飛ばず
ドリフトギャルもみんな忘れてるし
いーたろーはtiktok芸人やってるけどアクセス数から逆算して豊かに生活できるほどの収入は得られていない

236 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 12:56:15.73 ID:FV14Fwr70.net
>>232
朝倉兄弟と堀はああ見えて完全実力主義の結果主義だから、結果が共わない奴は感情論抜きで普通に冷遇するよ
メンバーの彼女ってだけで優遇なんて絶対にしない
朝倉は堀からのアドバイスもあるだろうが、とくに女性関係にはかなり気を付けてるし

237 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f195-9zkB):2023/10/16(月) 13:00:43.47 ID:prfP9vla0.net
>>222
専門教育って、今後インフルエンサー専門学校やらが出来るのか

238 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d115-jQSM):2023/10/16(月) 13:04:15.61 ID:n7tOecx10.net
ブレダンで瞬間的に知名度上がった時に、元々のバズれる地力が無いとどうにもならないな
こめおは料理と演技力、飯田はルックス
そう考えると、ただのニートなのにバズってる森は珍しい

239 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f195-9zkB):2023/10/16(月) 13:04:16.25 ID:prfP9vla0.net
瓜田は大阪に大してゆかりもないのに、ノッコン締め出すなんて大概やな

240 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5924-Rzoc):2023/10/16(月) 13:05:17.25 ID:X/1J0Ch+0.net
>>222
なんで今回は6であおとスパーしたアイドルとか空手の百瀬ゆいが出れたんだろうか。

土木とドリギャルはオーディション出れたのかどうかも分からんし

あおと小町は落選したらしい。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 13:05:40.67 ID:BoKs21iv0.net
瓜田は歌舞伎町生まれ新宿育ちの生粋の東京不良だが、それに大阪軍団操られてちゃってて
逆に大阪生まれのノッコンがハブられるとはね。

地域対抗不良喧嘩自慢なのに属性として生まれより生き様優先なのか。

もうここでも忘れてるやつも多いと思うが、今から10年も前の瓜田は、粋がっている割に異常に弱い不良として
カッコ悪い偽物不良の代名詞として馬鹿にされまくっていた。
特にアウトローって5chの格闘技板やアウトロー板が大好きで、自ら進んで書き込みまくって情報提供がすごかったが
その中でも瓜田はとにかく馬鹿にされており、お笑い芸人なみのポジションにいた。

ここからすると、同世代で地域が大阪のサップ西成もアンディ南野も絶対に瓜田を当時は馬鹿にしていたはず。
地下格の本物志向だったコイツラがイメージだけを追い求めていた瓜田を当時から褒めそやすわけがない。

時代が変わって瓜田の努力とキャラクターもあり、一気に勝ち組にのしあがったことで、
大阪で且つサップアンディ系の不良共に慕われるとは過去の瓜田さんのイメージを知っているものからすると隔世の感がある。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d193-PFPu):2023/10/16(月) 13:07:36.69 ID:WeiCz4IO0.net
>>229
松屋通いの底辺が下級がっ!
羨ましいか?あ?羨ましいんか?ぼけが!
偏差値とかバカじゃね〜の笑っ
中卒のこめおの方がてめえより稼いでるし笑っ

レースクイーンと相席で人気インフルエンサーが集まる上級のお店で、こめおの料理を食べる
羨ましいなら羨ましいって言えやこの糞底辺が嫉妬すんな嫉妬

243 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 13:10:26.86 ID:BoKs21iv0.net
>>242
インフルエンサーとして魅力がないパンピーは、同席の芸能人やレースクイーン、それを呼んだ君の友人たちへのもてなしと違って雑に扱われるから凹むなよ。頑張れ。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d193-PFPu):2023/10/16(月) 13:11:18.52 ID:WeiCz4IO0.net
アンカー間違えた
てめえに言ってんだよ>>228
松屋通いの糞底辺が
偏差値?わらわせるな
低偏差値中卒のこめおイカだろきさんの年収はよー
この貧乏にん
レースクイーンと相席で食事
羨ましいんか?羨ましいか?あ?
嫉妬するなやこの底辺がっ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d930-ABXy):2023/10/16(月) 13:13:27.22 ID:Mco97qyh0.net
>>229
れんちゃんwwwwwwwwww

246 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d115-jQSM):2023/10/16(月) 13:13:51.68 ID:n7tOecx10.net
>>241
サップやアンディは手下を作って自分の地位を守ろうとしてる小さい奴ら
それに比べて瓜田は自分の力でここまでのし上がったから、やはり才能の差が格段にあったとしか言いようがない
バカにされるのも才能だしな
去年のこめお10人と同じと考えると、やっぱ華があったんだ

実際パーソナリティを知らなければ、瓜田の方が圧倒的にカッコいいしな
知ってるとムカつくけどw

247 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 13:14:50.62 ID:BoKs21iv0.net
瓜田さんも過去の自分の恥ずかしい時代を知っているアウトサイダー軍団にはどこか引け目を感じてるところを見せるよなw
逆に、アウトサイダー軍団でも年長組の啓之輔や萩原はどこか瓜田さんをバカにしてるというか下に見てるような言動をする。

瓜田さんはアウトサイダー軍団がブレイキングダウンに乗り込んでくるのがわかったときは嫌だったろうねw

248 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d115-jQSM):2023/10/16(月) 13:16:28.99 ID:n7tOecx10.net
>>244
でもお前は何の才能もない金魚の糞なんだろ?
朝倉ファミリーみたいなもんで
友達に感謝だな

249 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 736d-ANNk):2023/10/16(月) 13:24:28.89 ID:phwVxmJP0.net
初期瓜田のポジションはトコタイが継いだよね

250 :実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H6d-ajuL):2023/10/16(月) 13:26:18.20 ID:pMqoWj2DH.net
瓜田ってYoutuberデビューしてから割とまともになってて感心してたけど
最近また調子乗りだしてるっていうか地が出てきてる気がするな
一匹狼タイプだと思ってたけど結局イキるために不良人脈作りまくって周りから固めていくタイプなのが分かった

251 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 13:28:06.52 ID:FV14Fwr70.net
>>244
まぁまぁ、おちつけw俺は高級レストランも行くが松屋のチー丼wも食べるし、コンビニのおてんもおいしく食べれるぞ
貧乏人がいいとこ連れて行ってもらったら勘違いして松屋やファミレスを見下すのはよくある話だからどんどん勘違いして黒歴史を量産してくれ
なんならどや顔で「こめおのお店の予約席取れました!最高w」ってSNSにアップしてもいいぞw

252 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 13:29:23.01 ID:FV14Fwr70.net
>>237
普通にすでにたくさんるんだが

253 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d1bc-sV7S):2023/10/16(月) 13:30:57.01 ID:LPxwoANd0.net
瓜田ってその世界の強い奴とか権力者に擦り寄るのが上手いよね。その為に仲間裏切ったり状況によってすぐ裏切るから昔から瓜田の事知ってるアウトサイダー勢は瓜田の事信用してないのがわかるわ

254 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 13:31:25.46 ID:BoKs21iv0.net
>>250
なんとなくそれわかる。

ルックスいい
キャラクターいい
喧嘩は以前より強くなってようやく不良のイメージに追いついた
文才ある
トークスキルある

今売れてる要素は確実にあり、ウレてる理由もわかるが、
逆に力を持ちすぎて、以前とは違うベクトルでなんとなく姑息な地金がまた見え隠れするようになってきたね。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53e4-f0fU):2023/10/16(月) 13:33:29.51 ID:nrtLT4/m0.net
ノッコンの再生数悲しいな
ノッコンを救いたい

256 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 13:34:58.59 ID:FV14Fwr70.net
>>244
多分、君を呼んでくれた先輩もたまには松屋や吉牛、マックに行くと思うぞwww
俺的にはその勘違いしたテンションで先輩やレースクイーンっを前にしてこめおwwwの店でイキリ散らかしてくれた方が面白いけどw

257 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-QpDb):2023/10/16(月) 13:35:14.64 ID:rsgIY8vjd.net
河上はバトル・ロワイアルを優勝したやつに似てるな。戦いかたも汚いし。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53e4-f0fU):2023/10/16(月) 13:35:28.77 ID:nrtLT4/m0.net
瓜田とノッコンって大阪監督で一緒だったはずなのに
絡みなしで不自然すぎる

259 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d193-PFPu):2023/10/16(月) 13:35:44.55 ID:WeiCz4IO0.net
>>248
それは秘密だな
だって俺が某YouTubeあだ!とか言っても信じんだろ
まあ君よりは金持ちだし顔もいいだろうが


>>251
だから嫉妬はやめてくれ!あんたはレースクイーンとかそういう美人と無縁な人生だからって
俺はそのレースクイーンとお金払って「いじめてもらう」予定だ!
女王様になっていただく

260 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d950-U7kg):2023/10/16(月) 13:37:39.10 ID:/fpDcxZB0.net
秀虎と瓜田は親友だろどう見ても
でも秀虎は他のアウトサイダー連中とそこまでつるまない印象はあるな

261 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 13:39:03.03 ID:FV14Fwr70.net
>>250
まぁ、でも瓜田はそのうちまたやらかすと思うよ。
それに瓜田を持ち上げてるのは同じく30代以上の落ち目のアウトローばかり
あいつらって20代で何も積み上げてこなかったから35歳以上になるとジリ貧になって馬鹿にされるからね
35歳以上で金のないアウトローは悲惨だよ
瓜田はギリギリ助かった
ただ2027年ごろ、関東連合の出所ラッシュが終わった後、しばらくしたら何かが起こると思うよ
瓜田はそのための人脈作りと関西への逃亡を考えていると思う

262 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 13:39:51.83 ID:BoKs21iv0.net
瓜田、ノッコン、大阪選抜組

これらの中でBDルールなら多分ノッコン最強なはず。

瓜田シェンロンリキダイスケの攻撃が効くわけ無いし
あの安保の攻撃すらビビらながらも耐えていたのにシモミシュランのキックのキックも効くことは考えづらい
唯一爆音がいい勝負するかもだが、多分爆音より一回り以上重いノッコンのフィジカルには1分では効かせられないだろう。

こんなノッコンでも、大阪軍団から馬鹿にされていてかわいそうw

263 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 13:41:23.43 ID:FV14Fwr70.net
>>259
その自称金持ちでイケメンの君がなんでこめおの店やレースクイーンwwwぐらいで大はしゃぎしてるのよw?
もしかして中学生か?

264 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d1bc-sV7S):2023/10/16(月) 13:41:28.83 ID:LPxwoANd0.net
>>250
瓜田って初めてアウトサイダー勢が出てきた時キョドってたのにサップ西成らと和解して手組んだ後からアウトサイダー勢にもイキるようになった。サップと啓之輔が訳アリの知っててサップ側に付いてるもんね

265 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7bb9-f0fU):2023/10/16(月) 13:43:34.58 ID:FV14Fwr70.net
>>253
秀虎ってのはアウトローというより格闘家よりだから瓜田に抵抗はないんだろうね
けいのすけや萩原は賢いから瓜田には寄り付かないけど

266 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 13:44:51.17 ID:BoKs21iv0.net
>>261
2027年は関東連合組の出所ラッシュか!
BDがもしそこまで残っていたら、いよいよ関東連合というワードを纏った本物イカレポンチがでてきそうだなw
まぁBDが続いてるとは思わないがwww

>>264
やっぱそうなんかw
その視点はなかった。
確かにやたらとサップとアンディ持ち上げていて、気持ち悪いおべんちゃら感がにじみ出ていたけど
そういう理由があったんか!

啓之輔応援したくなってきたw

267 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 13:47:44.54 ID:BoKs21iv0.net
そういえば、9のオーディションで啓之輔が後ろから近寄って瓜田さんの首をチョークして絞め落とそうとしていたなw
萩原の瓜田への宣戦布告の仕方も、演出じゃなくてマジっぽくて怖かった感がある。

瓜田さんは瓜田さんで萩原に対してどこかキョドっていたし、口上でお前のが実績あって強いが今の俺は負けないみたいな正直な返ししていてフフフとなったw

268 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 13:53:14.89 ID:BoKs21iv0.net
>>261
瓜田持ち上げてるのは過去の瓜田さんしらない若い連中のような気がするがw
過去のあのお笑い瓜田さんを知ってる年長アウトロー組は今の成功してる瓜田さんをみてを
どこかそれが信じられないし、ギャップに笑ってしまうようなきもするw

269 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d1bc-sV7S):2023/10/16(月) 13:59:04.62 ID:LPxwoANd0.net
啓之輔とサップが戦って和解したら瓜田どうすんだろw

270 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 14:08:40.59 ID:BoKs21iv0.net
https://youtu.be/O-DKkWtDwYU?t=26

ここからの啓之輔の動き見るとやばいなw
確実に瓜田さんを獲りに行ってるw
一切の尊敬や敬愛の念は無さそうw

271 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 14:15:24.02 ID:BoKs21iv0.net
https://youtu.be/O-DKkWtDwYU?t=69

ここからのちょっと尻込みしながらも瓜田さんの「はぎわら!」に対する萩原さんの「うるせえな雑魚が(心の声)」が目に見えてわかるw

生粋の東京人の都会っ子の瓜田さんがなんで大阪の監督になったのか不思議だったけど
>>264
の書き込み見て腑に落ちた。
もしかした自分で立候補して大阪勢力の取り込みを画策したのかもしれないな。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b89-xG/n):2023/10/16(月) 14:25:48.72 ID:BMMrS3gR0.net
啓之助とかがシモミシュランにビビってるのおもろい
そりゃビビるわな笑
瓜田は強力なバック手に入れたな笑

273 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 14:26:46.22 ID:BoKs21iv0.net
https://youtu.be/4Bzd_zYCvbg?list=RDCMUCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA&t=209

萩原に詰められてちょっとキョドってしまった瓜田さん

対象的に、

https://youtu.be/8ld7nKz9ky4?t=442

トコタイにはめっちゃ強気な瓜田さん

274 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d1bc-sV7S):2023/10/16(月) 14:29:58.15 ID:LPxwoANd0.net
>>271
こん時の瓜田が大阪代表のメンバーに「北関東の奴らカッコつけてよー、なぁみんな言ってやれよ」だっけ?その後大阪メンバーがシーンとしてたのを思い出したわ

275 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0110-pCU2):2023/10/16(月) 14:30:21.11 ID:PVyXTuJd0.net
そもそもノッコンは不良じゃないし
スポーツやってた社会人からyoutuberやろ?文化が違うねん

276 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-+Lfn):2023/10/16(月) 14:43:44.53 ID:eaEOgGIC0.net
YURA プロ11戦目KO勝利

277 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8bf8-vMyq):2023/10/16(月) 14:50:25.01 ID:LhbULPN60.net
>>271
裏側ちゃんと見たらシェンロンダイスケリキがしつこくてうんざりするなw

278 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 14:52:33.03 ID:BoKs21iv0.net
>>277
シェンロンはいち早く尾田に絡みに行くんだけど、わざわざ大股でドスドス歩いて止めが入るまでの時間を稼いでるのが面白いw
これを2回やってるけど、1回目はその機転に尾田くんが気づかずに立ち上がって向かいに行ってしまい
シェンロンがちょっと戸惑って受け止めてしまったのが面白いw

279 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 14:54:39.59 ID:BoKs21iv0.net
爆音那智さんのオトナっぷりと、なぜか田舎者の北関東勢メンツが一番都会的でスマートだったのも面白いw

280 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-ULJx):2023/10/16(月) 15:26:34.51 ID:ZeSyMUJQd.net
瓜田かアンディ南野が最初にノッコンの悪口を軽い感じで言い出して、他の奴らが調子合わせてる内にだんだんマジでノッコンを悪者にする空気ができてきて
最終的にアンディが大阪メンバー全員に「あいつとは喋るな、コラボもするな」って言って完全に反目に回った感じじゃない

281 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 15:34:36.15 ID:BoKs21iv0.net
>>280
それまじなら流石に引くな・・・

大阪勢はすっかり瓜田さん一人に取り込まれてしまった。
結局勝ったのは大阪ではなくて東京の瓜田さんじゃねえか。
喧嘩は腕っぷしじゃねえな、頭脳戦なんだな。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d115-ZJ8M):2023/10/16(月) 15:41:34.88 ID:n7tOecx10.net
大阪人が心から瓜田に懐くわけないから今だけよ
東京進出の足がかりにされてるだけ

283 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sadd-ELGK):2023/10/16(月) 15:44:21.88 ID:0ffDpO68a.net
ようするに瓜田がブレイキングダウンから消える日も近いのか?
瓜田からブレイキングダウン取ったら離婚→酒→タバコ→薬の転落人生がまってるか

284 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sadd-ELGK):2023/10/16(月) 15:44:24.80 ID:0ffDpO68a.net
ようするに瓜田がブレイキングダウンから消える日も近いのか?
瓜田からブレイキングダウン取ったら離婚→酒→タバコ→薬の転落人生がまってるか

285 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sadd-ELGK):2023/10/16(月) 15:44:25.60 ID:0ffDpO68a.net
ようするに瓜田がブレイキングダウンから消える日も近いのか?
瓜田からブレイキングダウン取ったら離婚→酒→タバコ→薬の転落人生がまってるか

286 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d115-ZJ8M):2023/10/16(月) 15:45:00.33 ID:n7tOecx10.net
>>276
YURAは地方の選手ばっかいじめてどうすんだろ
若さこそ最強の武器なんだし、20歳のうちにビッグカード取りに行けば良いのにな
安保に喧嘩売って欲しい

287 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-9zkB):2023/10/16(月) 15:49:04.45 ID:Wp3gms+Md.net
YouTubeの中でしか分からないけど、アンディってあの歳になっても器が小さそう
仲間内には優しいやろうけど

288 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53b6-f0fU):2023/10/16(月) 15:54:35.50 ID:R84O94fH0.net
瓜田て弱いのにイキってる
なんでこいつが親分気取ってんのw
笑える

289 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 15:55:18.31 ID:BoKs21iv0.net
>>282
瓜田は自分配下および協力勢力の兵隊がほしい
大阪勢は桃源郷の東京進出への突破口と口添えがほしい

もしかしてWin-Winなのか。

でも大阪勢はノッコン寺田を蔑ろにしすぎだよね。
無視までともかく明らかに口撃して馬鹿にしてるもんな。
特に兵隊として忠実なシェンロン見てればノッコン寺田の今の扱われ方がわかる。

確かにうざくて絡みづらいやつだけど、ここまでコケにされることもしてないと思うけどね。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53b6-f0fU):2023/10/16(月) 15:56:31.24 ID:R84O94fH0.net
瓜田て弱いのにイキってる
なんでこいつが親分気取ってんのw
笑える

291 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-20+U):2023/10/16(月) 15:57:10.13 ID:4aIdtUumd.net
ノッコンは安保軍団と仲良いから大阪勢に嫌われてる感ある
大阪勢と安保軍団仲悪いし

292 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 16:05:47.00 ID:BoKs21iv0.net
https://youtu.be/4Bzd_zYCvbg?list=RDCMUCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA&t=180

この伏線の回収してほしいなぁ。
BD10で瓜田vs萩原見られると思っていたのに。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbc7-AxWX):2023/10/16(月) 16:15:51.54 ID:x8d1BX0p0.net
>>291
瓜田も安保軍団と仲いいやん
瓜田のコウモリムーブださい

294 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8bbf-8LlX):2023/10/16(月) 16:19:37.46 ID:2Yp821GH0.net
豊橋編300万回くらいは回るかしら

295 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 532f-Krme):2023/10/16(月) 16:24:44.44 ID:L6RcHf0A0.net
>>235
これ読むと宮里って普通に考えて底辺に堕ちてもおかしくないよな。薬物歴もあるし風俗とかに墜ちてどん底に堕ちてもおかしくない経歴

296 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d96b-6Daa):2023/10/16(月) 16:25:29.01 ID:3C6tsMRt0.net
>>290
ほんそれ
yotubeから知ったファンが多いのだろうね

297 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 532f-Krme):2023/10/16(月) 16:26:11.82 ID:L6RcHf0A0.net
>>241
瓜田は石元が出所したらどうするんだろうな
石元もブログで必ず落とし前つけさせるとか書いてたから逃げそう

298 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 532f-Krme):2023/10/16(月) 16:29:41.79 ID:L6RcHf0A0.net
>>285
石元が出所したら逃げそう

299 :実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMeb-OibA):2023/10/16(月) 16:35:06.89 ID:UkQ9Zy7mM.net
https://i.imgur.com/IE4bOS3.jpg
よろしければ、一度お試しください
ik..tk N-G用

300 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 293a-mZoq):2023/10/16(月) 16:37:10.31 ID:+K1dcAcd0.net
>>235
いーたろーとか1人太客掴めば勝ち組じゃん

301 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb94-/4nw):2023/10/16(月) 16:39:12.23 ID:BoKs21iv0.net
>>297
そんな因縁あったんだw
それはやばいな瓜田さん。そのための地盤と兵力づくりしてんのかな。

でも俺の予想だと、出所して金に困る上に名声を得たい石元が取り込まれるような気がするw

BDがもし存続していたら、石元の肩書なんてめちゃくちゃ興味を引くだろう。
当初はめちゃくちゃなアンチ攻撃されるだろうが、石元が殊勲なこと言ってちょっとおちゃめな所見せると
一般のBDファンはコロっと落とされてファンになり、
「本物のワルでもこんなに更生するのに一生懸命でかっこいい!応援します!」ってコメントが溢れて
Youtubeチャンネルはあっという間に30万登録突破し、表の世界の人気者に。

この口添えをした瓜田さんは石元からのプレッシャーが消えてWin-Win。

そして2年後、石元が恐喝で再収監!

まだ未来予測。

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200