2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2504

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a6e-3tBr):2023/10/18(水) 21:53:26.66 ID:tqTG0NPf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2503
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697534436/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

670 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:32:14.31 ID:hllcOMS80.net
俺たちの神田チャンプもそろそろ試合来てくれ

「RIZINでもどこでも。DEEPだったら松嶋こよみ選手ですね。それ以外だと朝倉未来選手。すぐにというわけではないのですが、同じ階級で同じ時代に活動しているわけですから自分が引退するまで、もしくは朝倉選手が引退するまでにはやりたいです」
「朝倉未来選手がいなければ、日本の格闘技、フェザー級、自分の階級が注目される階級にはならなかった。国内で1番熱い階級になった発端は確実に朝倉選手。だからやってみたい。戦ってみたいです」
 海外MMAサイトの作るフェザー級ランキングがある。RTU1回戦の勝利で神田のランクが一時的に未来を抜いた。ここでより強く意識するようになった。
「ランキングで抜いたから朝倉選手より強いとは全く思っていないんです。でも、昔よりは勝負論のある立場になってきたのかなと、自分の中では実感がわいてきました。海外サイトが正しいとかではなく、数字として見えたときに手の届かない存在じゃないんだって。遠い存在ではあると思うんですけど、それが故に戦ってみたい」

https://encount.press/archives/529733/

671 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:32:31.85 ID:GzHI9hcT0.net
ファイトクラブはプロ団体らしいから絡むなら成り上がりか、もしくはheatやknockoutもありうるのかな

672 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:34:27.40 ID:hllcOMS80.net
こよみんは神田チャンプから逃げるな

673 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:35:41.60 ID:C8D04C5+M.net
YA-MANの新団体を盛り上げられるのはパンチャンレナしかいない!

674 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:36:46.82 ID:Vx+FwjHBM.net
>>658
出るわけ無いし
キックルールでやったら未来負けるしな

675 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:39:01.85 ID:DjREUUwJ0.net
裏に溝口がいてbeebetで勝敗予想まで読めた

676 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:39:39.37 ID:Er1UU3Mn0.net
裏に溝口がいてbeebetで勝敗予想まで読めた

677 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:40:06.22 ID:Er1UU3Mn0.net
裏に溝口がいてbeebetで勝敗予想まで読めた

678 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:40:12.48 ID:Vx+FwjHBM.net
>>667
馬鹿か
ブレイキングダウンがプロに勝てるわけ無いし
そもそもブレイキングダウンの話も記者が無理やり喋らせてるだけだぞ

679 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:42:34.62 ID:Vx+FwjHBM.net
YA-MANは喧嘩自慢地区対抗戦の大宮の監督なんだよな

680 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:43:47.26 ID:4z91eQPq0.net
キックルールでも普通にみっさん勝つでしょhttps://youtu.be/MTbpdcHpnuc?si=rHpxAfGyJoUy1ar-

681 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:47:45.81 ID:LfWMDOM90.net
なんかブレイキングダウンが流行ってから
団体立ち上げる奴増えたなぁ

682 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:53:06.75 ID:mZhjFyTb0.net
サークリングバターくんはいらないよ

683 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:53:29.80 ID:podXka1K0.net
>>542

こめおさんwww

俺たちのこめおさん:島国格闘技を引退。子供食堂の運営と飲食店の経営に専念

684 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:54:22.82 ID:lBFkWzd10.net
格闘家なんて一部の奴しか専業で食えないからな
勢いのある内に稼いでおかなきゃ現役終わったらゴミになるだけだからみんな必死なんだよ
強さを求めて精進するなんてのは稼げるからって前提があって初めて成立すること

685 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:54:30.12 ID:ZmvSKeYV0.net
格闘技ブーム終わりかけなのに
時流は読めないねぇ

686 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:54:52.89 ID:podXka1K0.net
>>542

こめおさんwww

俺たちのこめおさん:島国格闘技を引退。子供食堂の運営と飲食店の経営に専念

687 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:55:24.36 ID:9/nLvw0U0.net
サークリングを15分見てるほど流石の俺等も暇じゃないよ

688 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:56:43.73 ID:KidWOW/q0.net
こめおがガチで料理人やりたいのならこのやり方は正しいし見事だな

689 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:56:51.10 ID:Vx+FwjHBM.net
>>680
知らなかったけどYA-MANってそんなに弱いのか
でも未来がわざわざキックルールでやる必要性無いよな
負けるリスクが上がるだけ

690 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:56:57.79 ID:Zs1/o3C3d.net
生活水準向上ニキ神田、ブレイキングダウン出よう

691 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:57:18.03 ID:C3j4kupka.net
こめおは賢いな
格闘技を自分の店の宣伝に使ってるんだから
格闘技で一生飯が食えると思ってるアホとは違う

692 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:58:03.22 ID:oaK/fxEZ0.net
神田くんは上久保さんを見習うといいよ

693 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:58:25.85 ID:voq7NKLK0.net
佐野くんYouTube更新も1ヶ月サボってるからなあ
もう更新なさそうだけど

694 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:58:33.68 ID:p8r4zYhG0.net
まぁ要はRISE内でYA-MAN、山口兄弟と試合する選手がいないんだろうな
1,2回でポシャるな

695 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:59:09.51 ID:HdDUlMuN0.net
直樹、ケルベロス、安保は嫌です
工事、芦澤、三浦とMMAやりたいです

RISEのキックベルトは無理やから、自分用に誰もいない階級にベルトを作らせたろ

階級下の一度ボコった中村ともう一回やりたいです

よく考えるととんでもないやつやな

696 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:59:11.77 ID:rDNZK/Sw0.net
ヤーマンはコウジのナリアガリと対抗戦でもやって大将戦でヤーマンコウジ再戦しとけばいいよ

697 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 18:59:31.86 ID:Vx+FwjHBM.net
>>684
そもそも格闘技団体なんて儲からないぞ
RIZINですら儲かってるかギリギなのに

698 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:01:24.21 ID:oaK/fxEZ0.net
ムサエフvsゴリラupされたな

699 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:02:45.30 ID:p8r4zYhG0.net
>>695
YA-MANはまともな相手とはやらんのだよな
だせぇやつだ

700 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:03:12.38 ID:AvzF9AIUM.net
格闘技一本で食えていない」 世界に挑んだ27歳が明かす“格闘家のリアル”「このままでは終われない」


神田はRTU2トーナメント準決勝の直前に「いまの生活水準に満足していない」という言葉を残した。認知は感じつつも現在に甘んじているわけではない。「自業自得」と言いつつも胸の内を明かした。

「一般的に考えたら、大学を卒業して就職して生活をしていたらボーナスも入るだろうし、早い人だと結婚もして、家を買って車も買って、子どももいる。でも自分はその生活には程遠い。平均的な生活を送れてはいない。それって将来目指そうと思われる存在なのかなって」

701 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:03:20.86 ID:voq7NKLK0.net
ヤーマンvs未来
山口兄vs飯田
山口弟vs川島
でいいんじゃね、無差別で

702 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:03:55.68 ID:AvzF9AIUM.net
格闘技一本で食えていない」 世界に挑んだ27歳が明かす“格闘家のリアル”「このままでは終われない」


神田はRTU2トーナメント準決勝の直前に「いまの生活水準に満足していない」という言葉を残した。認知は感じつつも現在に甘んじているわけではない。「自業自得」と言いつつも胸の内を明かした。

「一般的に考えたら、大学を卒業して就職して生活をしていたらボーナスも入るだろうし、早い人だと結婚もして、家を買って車も買って、子どももいる。でも自分はその生活には程遠い。平均的な生活を送れてはいない。それって将来目指そうと思われる存在なのかなって」

703 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:04:44.63 ID:Vx+FwjHBM.net
はったり西郷どんが予告してた爆弾落としたらここに貼れよ

704 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:04:54.23 ID:p8r4zYhG0.net
YA-MAN 適正階級65
コウジ 適正階級60
ナマズ 適正階級57.5

騙されるなよ

705 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:05:10.55 ID:TfyoVi3D0.net
当然だけどやっぱ皆んな金を求めるよなあ
未来YA-MANは実現するなら見てみたいけど
YA-MANはMMAやる気ないんかな

706 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:05:56.15 ID:35bGrC1hd.net
ヤーマンはDEEP王者神田コウヤから逃げるな!

707 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:06:02.08 ID:baErZNg/0.net
やっぱり盛り上げるならベテランの力が必要だよ
若者だけで盛り上げるのは難しい

708 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:06:45.99 ID:RVeTrXw50.net
>>670
コウヤマンはみっくんリスペクトしてるなぁ

709 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:08:25.20 ID:p8r4zYhG0.net
YA-MANが団体立ち上げてるように見せかけてるけど
ただのRISEだぞ

710 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:08:25.75 ID:1AzIegq90.net
平本は何であんなにネタバレさすん?
業界のタブーじゃないんか?

711 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:09:23.85 ID:RVeTrXw50.net
>>695
ケルベロスとか殴り合いになりそうで良さそうだけどなぁ

712 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:10:26.28 ID:7IWbKiV+0.net
K-Clannがブレイキングダウンのオーディション会場に使われてる

713 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:11:12.54 ID:LfWMDOM90.net
YA-MANと朝倉よりYA-MANと平本キックでみたいわ

714 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:11:21.42 ID:Ge4zon9UM.net
>>710
ネタバレじゃなくてそうなりそうな適当なこと言ってるだけ
あいつの言う事はだいたいガセだから

715 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:11:32.42 ID:35bGrC1hd.net
平本は西郷どん周りに情報もらってそう

716 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:11:35.46 ID:C3j4kupka.net
格闘技一本で食えないのは単純に客が少ないから
後楽園ホールすら埋められない奴らが食えるわけない

717 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:12:32.58 ID:ZmvSKeYV0.net
格闘技は去年がピークで
今年はその余熱でなんとかやってるだけだった

718 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:12:33.84 ID:HdDUlMuN0.net
>>712
そりゃ足立区の聖地やからな

719 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:12:57.88 ID:lSfbrBEYd.net
YA-MANがケルベロスから逃げてるってマジ?
知名度ゴミなのに実力ありそうだからか?

720 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:13:30.22 ID:zidYaHKZa.net
ネタバレで注目集めたいとかそれじゃヒラモンがジョビンみたいじゃん😢

721 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:15:22.86 ID:Ge4zon9UM.net
>>719
ケルベロスなんてクソ弱いぞ

722 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:15:58.07 ID:e/zVxktD0.net
ジョビンはああ見えても 
          だぞ!

723 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:16:42.22 ID:+mjUI6eG0.net
ってか普通に横田も居て審査に入り込んでたわw

724 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:18:08.93 ID:Ge4zon9UM.net
>>720
ジョビンと同類
ガセ8割

725 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:19:24.23 ID:hUXsOBHM0.net
堀口の相棒だからな、横田さんは

726 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:19:55.52 ID:9ojSjTMn0.net
そのケルベロスに負けた階級上の城戸さんは…

727 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:23:46.83 ID:XXuTxs1a0.net
結局地上波なかったら世間から忘れられてきた感じする

728 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:25:15.28 ID:35bGrC1hd.net
これが現実だよ杉山

729 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:25:48.99 ID:ZONAV8hOM.net
ロイジムが無事ならいいよ

730 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:26:09.72 ID:HdDUlMuN0.net
>>719
直近だけでこんな感じ

1年以上ずっとやってる

https://i.imgur.com/ZfnAYkm.jpeg

731 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:29:01.86 ID:HdDUlMuN0.net
ya-manはこんな感じ

https://i.imgur.com/HdzwUqK.jpeg

732 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:29:47.66 ID:hjBWizU50.net
>>680
やっぱりみっさん強いわ
打撃じゃ日本人最強だろ

733 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:31:36.55 ID:e/zVxktD0.net
時間かけたけど
ジョビンがああ見えても何なのか思い浮かばなかったわ

734 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:31:48.13 ID:9ojSjTMn0.net
>>727
ラグにーとかバスケとかなんだかんだ世界戦盛り上がるのはやっぱりテレビの力かもね

735 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:32:56.09 ID:qAp4tYXe0.net
ヤーマンってキックのレベル自体は大した事ないだろ

736 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:32:57.44 ID:RVeTrXw50.net
>>730
ケルベロスバチバチやん

737 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:33:02.54 ID:lBFkWzd10.net
>>727
そのぶんPPV売れなくて団体が消滅する方が早いだろうな

738 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:33:53.94 ID:mGsz4YiP0.net
>>680
みっくんはボクシング挑戦したおかげでこれだけ自分からジャブ刺せるようになったのにどうしてスタゼロしてしまうん😭

739 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:35:25.87 ID:pCNIl0ct0.net
地上派ないと未来が出ないんだから
それが答えなんだろうな

740 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:37:25.42 ID:1AzIegq90.net
風雅が喧嘩自慢の乱闘を止めに入ってたww

741 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:39:12.50 ID:9emI1yz40.net
ヤーマンは白鳥にコテンパンにされるレベルだし強豪とは言いがたい

742 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:40:13.82 ID:Y12UtFKY0.net
イケメン狩りを称しながら、
イケメンのケルベロスさんから逃げるのは筋が通ってないわ

743 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:41:06.47 ID:lBFkWzd10.net
朝倉が出ないのは外人に勝てないから心折れただけだろ
年齢的にもこれから伸びしろあるわけじゃないし金も稼ぎ終わってる
今の状況じゃ地上波あっても出てないと思うぞ

744 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:41:54.79 ID:hUXsOBHM0.net
ヤーマン!ヤーマン!とか煽てた天さんが1番悪い

745 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:48:58.81 ID:4hYKud/HM.net
平本蓮「事実ならYA-MANは不義理すぎる」
https://i.imgur.com/ZpD8yLH.jpg

746 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:49:54.42 ID:RVeTrXw50.net
まぁケルベロスさんがこの団体に申し込めばいいか

747 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:50:31.69 ID:4z91eQPq0.net
5ch糞重いなw

748 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:51:35.72 ID:e/zVxktD0.net
そこで大晦日に朝倉未来vs.ビクターコレスニックですよ

749 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:52:10.02 ID:Y12UtFKY0.net
>>746

もちろんもう申し込んでるぞ

https://x.com/10cerberus/status/1714922834760479017

750 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:52:34.24 ID:/2Gs0fly0.net
平本の人気も全部朝倉のおかげだからなぁ

751 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:54:16.55 ID:/i/gESOz0.net
>>745
格闘家としてリスペクトしてたら
あのテイタラクで負け犬のままのメンタルみせられたら失望するだろ
期待やリスペクトの反転を考慮しないとな
人間なんだから

752 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:54:47.82 ID:/i/gESOz0.net
>>745
格闘家としてリスペクトしてたら
あのテイタラクで負け犬のままのメンタルみせられたら失望するだろ
期待やリスペクトの反転を考慮しないとな
人間なんだから

753 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/19(木) 19:55:27.73 ID:Wwc6ALzb0.net
ジョビンと細バレのサムネの不快さは異常

754 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b42-/4nw):2023/10/19(木) 19:56:47.94 ID:/2Gs0fly0.net
>>748
そんな雑魚に勝っても未来の名誉は回復しないよ
ピットブルが年末試合したいみたいだからどうよ

755 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8bf8-jzDP):2023/10/19(木) 19:56:50.09 ID:voq7NKLK0.net
牛久ケークランやめて正解か

756 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53cc-5OaE):2023/10/19(木) 19:57:57.69 ID:sZ3OQBgD0.net
ヤーマン「炎上したいなぁ」
😎「俺のこと煽り散らかせばいいんじゃない?w」

757 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1355-KRW/):2023/10/19(木) 20:00:04.37 ID:/i/gESOz0.net
要はもう朝倉未来は格闘家からみて
格闘家じゃないと見切りをつけられた
終わったと
闘う人間じゃないと判断されたって事だろ

ぶっちゃけヤー公にこれだけ言われても
ヤル気ださないで練習しなくて
金儲けに執心してるので証明されてるよね

ヤー公が持ち上げてたのは格闘家であるのが大前提だということだろ

758 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0142-vDe3):2023/10/19(木) 20:03:10.56 ID:4z91eQPq0.net
【RIZIN】鈴木千裕、ケラモフを倒してのベルト獲得へみなぎる自信 その先に見据えるのは「間違いなく金原選手」『RIZIN LANDMARK 7...
https://youtu.be/eZbxI4ezQ3k?si=Xo5fTTDj3J20-y1K

防衛戦は金原で引退してもらうって

759 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 19e1-3tBr):2023/10/19(木) 20:03:10.73 ID:pSzt6gum0.net
実際ケルベロスとヤーマンってどっち強いの?
キックわからなすぎるわ

760 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbb0-Z26Y):2023/10/19(木) 20:04:39.72 ID:V3gHQhkk0.net
茶番に決まってるだろw

761 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 33e8-8eRR):2023/10/19(木) 20:06:27.90 ID:0Rp7pYBr0.net
剛毅予想ってw

762 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 33e8-8eRR):2023/10/19(木) 20:07:39.66 ID:0Rp7pYBr0.net
剛毅予言かww

763 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sadd-QQHF):2023/10/19(木) 20:12:36.00 ID:zidYaHKZa.net
金原がSTT脱走動画で大晦日あるかもって言ってたけど、マジでケラモフ千裕の勝った方に12月もやらせるのか?

764 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1325-mphl):2023/10/19(木) 20:17:01.30 ID:HIPkPqRJ0.net
ガードが機能しないOPGで顔面だけを狙う原始的なボクシングは
需要はあると思うが障害のリスクを考えると割に合わないから
参加者少ないと思う。

765 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b42-/4nw):2023/10/19(木) 20:18:55.15 ID:/2Gs0fly0.net
>>758
寝技強いって本気で言ってんのか
そりゃ萩原より強いかもしれんけど上位勢と考えると弱い印象しかないな

766 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d19a-ELGK):2023/10/19(木) 20:21:53.32 ID:bJLW421m0.net
剛毅予言とかネタにしてるけど岩崎先生のこと尊敬してるんじゃなかったのかよ

767 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb5f-eijK):2023/10/19(木) 20:22:38.79 ID:RVeTrXw50.net
>>749
さすがw

768 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 296d-RxNC):2023/10/19(木) 20:29:11.22 ID:hjBWizU50.net
裏切りの蓮くんvs剛毅のエース中原の対決はやく

769 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b3d6-bLRV):2023/10/19(木) 20:29:46.18 ID:kjUtswYc0.net
>>764
OPGって何ですか

答えろ島国人

770 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c1fe-RnKc):2023/10/19(木) 20:30:22.02 ID:hBM6vDrE0.net
ナマズはもうフライは無理だろ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200