2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2505

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd79-LEAC):2023/10/20(金) 02:43:17.08 ID:ZvEnKWUz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2504
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697633606/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

782 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 596d-wKf+):2023/10/20(金) 23:14:32.96 ID:DErJXSMD0.net
去年一番盛り上がったのはザマッチじゃね

783 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb4e-eijK):2023/10/20(金) 23:14:55.18 ID:k1xgezlC0.net
2022クソつまんなかったけどな
大晦日しかPPV買わなかったわ

784 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e989-NznR):2023/10/20(金) 23:15:37.39 ID:FhHouDlJ0.net
>>778
メイン以外何も見どころないと言われたRIZINin北海道がブレキンに迫る同接33万越えたのがピークだったな
まぁ年末はメイウェザーパッキャオで2022年は軽く越えてくるだろう

785 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1387-m1S9):2023/10/20(金) 23:15:46.29 ID:/adzyY010.net
>>779
いやRIZINの集大成だろ
0勝5敗で散ったのも色々と考えさせられる内容だった

786 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbec-dvKZ):2023/10/20(金) 23:16:32.88 ID:9muhz5e30.net
4バカがクソ塩試合連発して終わっちゃったね
朝倉スタッツ0で撃沈
クレベルも負け
鈴木もケラマフに手も足も出ず負ける

787 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb4e-eijK):2023/10/20(金) 23:16:43.13 ID:k1xgezlC0.net
今年一番の興行は北海道だわな

788 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1387-m1S9):2023/10/20(金) 23:16:47.64 ID:/adzyY010.net
>>782
6月ザマッチ
9月朝倉メイウェザー
12月 ベラトール対抗戦


これを一年でやったのは凄い流れだったと思うよ
そりゃ今年これら超える大会なかなかできないのは当たり前だよ

789 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4910-Pvuw):2023/10/20(金) 23:17:47.32 ID:V2FpVLiq0.net
>>778
海とアーチュレッタがリング上で向かい合ったとき胸熱だったやん

790 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1302-eKCV):2023/10/20(金) 23:18:13.40 ID:77UHSUFB0.net
神興行確定とまで言われた5月のランドマークで塩害が起きたことは一生記憶に残るよね

791 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4910-Pvuw):2023/10/20(金) 23:20:09.09 ID:V2FpVLiq0.net
>>757
別に絶縁してないやろ
今も互いの試合に関しての投稿はいいねし合ってるし

792 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:20:39.56 ID:XfjViwXsr.net
>>790
島国格闘技の中でも全く記憶に無い大会だな

793 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 131a-m1S9):2023/10/20(金) 23:20:40.12 ID:ZxMpTexi0.net
ザマッチと未来メイは格闘技普段見てない層にも色々と話題が届いたって考えると影響力すごかったよ
連日ネットニュースで花束事件とかトップ取ってた

794 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e989-NznR):2023/10/20(金) 23:21:44.41 ID:FhHouDlJ0.net
>>783
去年のベラ対抗戦ですら爆死予想する謎の勢力がワラワラ沸いてた
いわくチケ完売してないから失敗だとかなんとか
蓋を開けてみれば2万人の会場熱に飲まれた対抗戦先鋒のガジとヌルマゴがびびってたじろく大会でしたとさ

795 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:21:51.59 ID:XfjViwXsr.net
>>793
島国の影響とか世界的に見たら塵みたいなもん

中韓より圧倒的に存在感ない途上国

796 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:22:22.41 ID:d60KDzSNr.net
>>794
カビーブに土下座しろ糞ジャップ

797 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1302-eKCV):2023/10/20(金) 23:23:00.72 ID:77UHSUFB0.net
大晦日は実家の子供部屋でPPV勢もハズブラ見たさに重い腰を上げたよね

798 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:23:54.69 ID:Krvsmh/Rr.net
>>797
さっき無料で見れたぞニワカ

いつまで島国に引きこもってるつもりだよ(笑)

799 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0142-vDe3):2023/10/20(金) 23:24:13.96 ID:sN7Elx2N0.net
内藤大樹はじまるぞ!

800 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1302-eKCV):2023/10/20(金) 23:24:21.65 ID:77UHSUFB0.net
>>798
は?ブチ殺すぞクソガキ

801 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:24:40.56 ID:fYIbzmqkr.net
あいつベルト担げたんだな

意外とパワーあるわ。

802 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1387-m1S9):2023/10/20(金) 23:25:16.49 ID:/adzyY010.net
今年の大晦日は間違いなく去年越えれないだろうな
海アーチュレッタぐらいしか目玉カードない

803 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb4e-eijK):2023/10/20(金) 23:25:16.71 ID:k1xgezlC0.net
>>789
あの大会もめっちゃ良かったな
牛久朝倉ゴミすぎた反動でなおさら

804 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:26:00.57 ID:MakO4QHnr.net
>>800
ホイ↓
https://youtu.be/yi9w0yCjNBg?si=AJaHiIvLZ4mBhSmO

805 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1302-eKCV):2023/10/20(金) 23:26:07.65 ID:77UHSUFB0.net
稲はハズビーにテイクダウンされて残った髪の毛引きちぎられるよ
ボルカノもなすすべなくボコられたからね、間違いない

806 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1302-eKCV):2023/10/20(金) 23:26:34.05 ID:77UHSUFB0.net
>>804
助かる

807 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb4e-eijK):2023/10/20(金) 23:26:45.99 ID:k1xgezlC0.net
>>794
ボントリンもそれで負けたって言ってたしまあ納得できるわ
個人的には大晦日以外虚無

808 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:26:56.94 ID:vX9R7kTRr.net
>>802
それのどこが目玉カードなんだよ馬鹿

809 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:27:46.31 ID:h9z6kfQxr.net
>>807
UFC見れない英語苦島国人さんは気の毒だな(笑)

810 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb4e-eijK):2023/10/20(金) 23:28:14.05 ID:k1xgezlC0.net
>>808
おいバカ
次予想外しまくったら粘着するからなクソバカ

811 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:28:39.69 ID:QxLa22Jlr.net
アゼルバイジャン大会のPPVを早く売ってくれ

当日即購入すっから。

812 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbec-dvKZ):2023/10/20(金) 23:29:00.86 ID:9muhz5e30.net
>>802
ここから急に朝倉未来がやる気出して大晦日盛り上げますって宣言して実際に格闘熱取り戻して大晦日に派手なKO勝利納めれば去年越えるよ

813 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:29:24.97 ID:QIir2nuTr.net
>>810
予想は明日載せてやるから安心して待ってな

814 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b94c-Vp49):2023/10/20(金) 23:31:00.85 ID:/2IA719P0.net
>>781
UFCは禁止だけど大体の団体は禁止にしてない
そもそも修斗はドーピング検査なんてロクにやってない

815 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1387-m1S9):2023/10/20(金) 23:33:24.84 ID:/adzyY010.net
>>808
お前はこのスレに来んなよイナヤン
ブーイモとキャラ被ってるぞ
自演バレバレの低脳だな相変わらず

816 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1302-eKCV):2023/10/20(金) 23:34:10.03 ID:77UHSUFB0.net
ジークンドー気狂いと入れ替わりで稲ヤン湧いたよね

817 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:38:14.10 ID:wfgkF/2lr.net
>>815
リジン王者・金原さんを倒したお前らの憎きビクヘンさんが

島国MMAとUFC様の違いを語っておられるから正座して見ておけよ↓

https://youtu.be/YX2-H_QsIpc?si=xhkAJyOufoBlFQqN

818 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-/pzt):2023/10/20(金) 23:39:42.42 ID:wfgkF/2lr.net
アゼルバイジャン大会が今年一番楽しみだな

本当にバラさん始めスタッフがよく頑張ってくれてるよ。

819 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b2c-W/Xh):2023/10/20(金) 23:44:56.73 ID:AaTQNCw10.net
>>766
キャリア壊し屋ボイドアレンさん

820 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c13a-kbYn):2023/10/20(金) 23:45:38.52 ID:WLwgRPkg0.net
>>772
RIZIN選手がコーラン焼いてる動画送ったら来日してくれるかな

821 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b2c-W/Xh):2023/10/20(金) 23:47:02.97 ID:AaTQNCw10.net
そんなことしたらほんとにRizinつぶれそう

822 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:01:38.22 ID:XYzGaqRH0.net
アゼルバイジャンの追加カード今日発表されたみたいだけど最初の5カードも全部髪だったうえに追加の5カードも神じゃねえか!PPV絶対買うわ!
外国人対決たのしみ!ただイスラエル人がいない?

823 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa2a-ANn9):2023/10/21(土) 00:03:50.08 ID:lR2iysQY0.net
どこが神やねん
プレリムの5試合なんて海外のローカル団体見てるのと変わらんやん

824 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:04:10.95 ID:XYzGaqRH0.net
いつも勝敗予想あげているものです。アゼルバイジャンの追加カードが5カード、計10カード発表されたので
おそらく明日ぐらいにクレベル金原の感想、RIZIN44のMVP等を発表したあとアゼルバイジャン大会の勝敗予想を上げていきます。

825 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:05:40.31 ID:XYzGaqRH0.net
>>823
感じ方は人それぞれだけど俺的には神だよ。

826 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a01-JD/u):2023/10/21(土) 00:07:47.11 ID:2+sJdHbX0.net
やっぱイスラエルの選手のカードなくなった感じ?
さすがに仕方ないけど

827 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:08:27.61 ID:XYzGaqRH0.net
アナスタシア出てくれるの嬉しい。相手も可愛いし美人対決だな

828 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-eFSl):2023/10/21(土) 00:08:50.34 ID:OeFdxy2lr.net
>>824
パトキッズさんいつもお疲れ様です。

829 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:09:12.61 ID:XYzGaqRH0.net
>>826
多分なくなってるね

830 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f986-DuQc):2023/10/21(土) 00:09:30.40 ID:7ZfWDV4S0.net
ウクライナの選手は出られるけどイスラエルは無理なんやな

831 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-eFSl):2023/10/21(土) 00:09:38.82 ID:OeFdxy2lr.net
パトキッズは根っからのMMA好きだな

バイジャン大会は文字通り【神】だよ。

832 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a01-JD/u):2023/10/21(土) 00:10:42.46 ID:2+sJdHbX0.net
>>827
最初国旗間違えてたのをTLで見たわ
2回目だしあり得んな

833 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5579-3U/L):2023/10/21(土) 00:10:46.35 ID:wriESjut0.net
あの長文予想や感想きちーよw
マジで怖いし浅いからやめてくれよ
頼むからXとかでやれよ

834 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:14:21.33 ID:XYzGaqRH0.net
>>833
怖いなら非表示にしてください。

835 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e18-Tb+e):2023/10/21(土) 00:15:58.68 ID:O23rEJbB0.net
>>827
お前のお母さんのほうがかわいいよ

836 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:17:45.94 ID:XYzGaqRH0.net
クエンティン・ドミンゴスってめちゃくちゃ強そうじゃね?

837 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:19:02.71 ID:XYzGaqRH0.net
>>828
ありがとうございます。最近はアゼルバイジャン大会に出る外国人の研究してました

838 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:21:07.35 ID:XYzGaqRH0.net
>>835
ww

839 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-dytz):2023/10/21(土) 00:23:02.25 ID:XYzGaqRH0.net
>>831
神だよね。自分が外国人対決見るの好きってのもあるけど。全カード楽しみです

840 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:29:15.74 ID:XYzGaqRH0.net
>>818
たしかに

841 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:34:37.71 ID:WBq1oo7p0.net
アナスタシアは51キロ契約か
変なキャッチウェイトだな

842 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:37:46.36 ID:6wXikzwdM.net
海ぴょんドラマデビュー
https://i.imgur.com/u55Et66.jpg

843 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:42:16.98 ID:wriESjut0.net
>>834
IDなんかすぐ変わるでしょ
前みたいにパトキッズです、て付けてくれよ
ワードでNGにすっから

844 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:45:17.17 ID:rRf1FJx30.net
アゼルバイジャンのカードのどこが神やねん
やっすい神だな

845 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:48:41.59 ID:1rQguABW0.net
イスラムの神だよ

846 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:51:43.34 ID:jff0ih2q0.net
>>763
格闘技のカリスマじゃないからだよ
YouTubeの再生数が落ちた後に色気が出てくる

847 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:56:14.75 ID:2+sJdHbX0.net
メインはムサエフケラモフ
あとはほとんど知らないけど未知強勢
地味な日本大会より乗れるわ
煽りとか演出も気になるし俺は結構期待してる

848 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 00:57:08.75 ID:J1wnAzGi0.net
クソみたいなカードだろwww
金かかるの?こんなんでw

849 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:00:12.06 ID:qBml1vDw0.net
鈴木はケラモフのtd一回も防げずにやられるんだろうな
よくて一回くらいしか防げなさそう

850 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:05:32.90 ID:VnW8Lh3Yd.net
シュレックが地味にみっくん煽ってたけどクレベルの代わりに煽ってるのだろうか
大晦日みっくんクレベル2の伏線か?

851 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:07:12.96 ID:7ZfWDV4S0.net
昔から出てくんだよなこの人の漫画に
これが2012年連載開始のやつで
https://i.imgur.com/dMVikos.jpg
こっちが2018年開始の>>842やけど
https://i.imgur.com/mfuhrmx.jpg

どっちも料理漫画で、アオアシっていうアニメ化もしてるサッカー漫画と並行して他誌で連載してる

852 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:08:15.22 ID:7ZfWDV4S0.net
シュレックは1000万企画のときも応募して未来ボコそうとしてたし昔から嫌いなんやろ

853 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:09:16.00 ID:aQwvqbtVM.net
ビビリの路上伝説と千裕チャンプを一緒に考えるなよ?
千裕チャンプはどんなに相手が強くても攻められるメンタルの強さがあるからな

854 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:10:10.59 ID:48WLPfIk0.net
青木が意味ありげなツイートしてるけど多分🌹のことだな

855 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:11:54.46 ID:rRf1FJx30.net
アゼルバイジャンはアバソフ以外そこまで注目する選手居なさそうだけどな
2流団体で勝ったり負けたりの奴なんて未知の強豪ですらないだろw

856 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:12:06.16 ID:WBq1oo7p0.net
>>852
あの時は打撃一切無しで逮捕術だけで挑戦させてくれなんて言ってたな
それだけ自信あるんだろう

857 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:13:09.65 ID:7ZfWDV4S0.net
西郷どんの爆弾が効いてるのか?
なんかPPVのアナウンスも一向になくて不穏やな
今月中に大晦日に関しての会見開くって言うてたが

858 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:15:21.73 ID:48WLPfIk0.net
西郷どんのツイートに対する青木のアンサーじゃないのか
あの意味ありげなツイートは

859 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/21(土) 01:15:30.91 ID:rRf1FJx30.net
>>857
そこと勝手に繋げちゃうけど全く関係無い話かもよw

860 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 154c-tfDm):2023/10/21(土) 01:31:28.10 ID:j8Qu0yi10.net
意味ありげな匂わせをする4連敗中の40歳ってどんな呪物やねん

861 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 253c-H0vD):2023/10/21(土) 01:33:40.20 ID:H+NkbKgp0.net
アスミカケル面白いのに打ち切られそうな掲載順位ダナ
電子版だからアンケだせねぇ😭

862 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9942-kY4Y):2023/10/21(土) 01:34:46.18 ID:PGIHAJGQ0.net
事実じゃないならRIZINも法的処置取るべきだよな

863 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa5e-DuQc):2023/10/21(土) 01:35:51.62 ID:9sBVdj0Fa.net
https://i.imgur.com/TX0brYE.jpg

864 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a663-xUKY):2023/10/21(土) 01:37:12.60 ID:rRf1FJx30.net
誹謗中傷系全部に法的措置取ってたら事実の時沈黙してたら苦しくなるからなw

865 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 253c-H0vD):2023/10/21(土) 01:37:31.16 ID:H+NkbKgp0.net
佐伯のおじき曰くブラコンの「あいつ」と家族の問題だかで年内停止中だったコリアンモアイが年始にやるらしいね

866 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-Tb+e):2023/10/21(土) 01:41:48.01 ID:MJhq5/Iz0.net
みっきゅんいつになったらベルト取れるん?

867 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa87-pLd8):2023/10/21(土) 01:44:51.73 ID:5FTWSwYb0.net
11日間で12キロの減量をしたプロフェッショナル

https://i.imgur.com/ZjLXvlh.jpeg

868 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa87-pLd8):2023/10/21(土) 01:47:46.06 ID:5FTWSwYb0.net
>>866
昨日復帰戦でグラップラーに完敗したよ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1715278031718416384/pu/vid/avc1/750x412/7-Azt0xiKRgYedM4.mp4?tag=12

869 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc):2023/10/21(土) 01:49:54.36 ID:kVxtBGdI0.net
>>868
なんやてっきりみっさんがウサ耳取られたのかと思ってたわ
これなら卑怯な手を使われただけだし格好ついてるやん、まだいけるわ

870 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc):2023/10/21(土) 01:51:12.74 ID:kVxtBGdI0.net
柔術関係ないやんけ

871 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-pLd8):2023/10/21(土) 01:54:03.41 ID:qOzyd4Ija.net
>>869
朝倉未来に勝ちたい武術家達が全国から押し寄せたらしいからな
プロの総合格闘家とかも来ててレベルが上がってる

https://i.imgur.com/GAgGGFq.jpeg

https://i.imgur.com/WMOzWne.jpeg

https://i.imgur.com/9m4o4A2.jpeg

872 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a663-xUKY):2023/10/21(土) 01:55:42.82 ID:rRf1FJx30.net
でも動きは良いから柔術関係あるんじゃないかな
ただのおっさんだと取られるわ

873 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM19-n4TX):2023/10/21(土) 01:56:09.36 ID:43KbZDQmM.net
>>871
ぽかぽかが俺たち好みの番組になってて草

874 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd2b-l7Jr):2023/10/21(土) 01:59:39.36 ID:EGjKIyz00.net
そのうちぽかぽか内で朝倉未来vsマクレガーが行われるんだろうな

875 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-Mak2):2023/10/21(土) 02:00:01.91 ID:it/ZUj3kr.net
堀江わろたw


https://i.imgur.com/QhjePUW.png

876 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f907-mIH2):2023/10/21(土) 02:03:06.43 ID:gP8f3jAb0.net
ガリットチュウ福島とみっくんの柔術対決見たいよ

877 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa5e-DuQc):2023/10/21(土) 02:04:04.62 ID:9sBVdj0Fa.net
新格闘技団体「POKAPOKA」

878 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e70-fzzX):2023/10/21(土) 02:04:06.43 ID:S4Z3ybyh0.net
これもうポカポカじゃなくてボコボコじゃねえか

879 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7a-XtCv):2023/10/21(土) 02:04:23.88 ID:zZwEMbaed.net
ガリット>金原>クレベル>未来

880 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79fa-cg/N):2023/10/21(土) 02:05:30.08 ID:jff0ih2q0.net
蛇の血
酒好き
いくつもの顔を持つ

朝倉未来=ヤマタノオロチ

881 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d59-e+7N):2023/10/21(土) 02:06:23.65 ID:+nx3wR2M0.net
未来「ハイッど~も!豊★橋ストリートボーイズチャンネルの、ミ・ク・ルです!さて今日やっていきたい企画なんですけどぉ、なんとRIZINという大舞台でケラモフさんとコラボ(試合)することになりました!これ凄ないすか?」

声の人「やばいっすね(棒」

未来「でもただ試合するだけだと視聴者もつまんないと思うんで、ケラモフさんにドッキリを仕掛けていきたいと思います。題して、もしタイトルマッチで相手が全く攻撃してこなかったらどんな反応するのかドッキリ~!」

音声「うぉーパチパチパチ」

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200