2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 243ブレイキングダウン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7bb0-ePN3):2023/10/21(土) 21:31:04.45 ID:8tVhsW0o0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 242ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697625726/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

646 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 20:48:15.24 ID:FyiXq7bB0.net
早送りでしか見てないけど大久保の壮絶な過去エピソードとか引き出せてなくね
自分から話すタイプじゃないからしゃーないけど
だったら大袈裟なタイトルで釣るんじゃないよ
シェンロンとのコラボももちろんだけど、タイトルで釣るのも大久保をダシにしたみたいで失礼だろうよ

647 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 20:48:28.45 ID:SJr5zBdS0.net
ヤーマンの裏側も見たけど200人ニキつえーな
まあオーディションで胸毛枠で行けるか

648 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 20:52:57.34 ID:FyiXq7bB0.net
樋口がYouTubeで昔の竜二くんの試合見たって言ってるけど
検索しても見当たらんな
別の名前でやってたのかね

649 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 21:23:23.05 ID:OH+PnHIV0.net
大久保さんよく喋るなw

650 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 21:25:29.47 ID:WB7qOjbk0.net
「日本で戦争が起きる可能性ある」
日韓トンネル顧問 自民・麻生副総裁

651 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 21:26:27.36 ID:G1evJV2qd.net
樋口がこれだけ動画上げてるなら足立はとりあえず決勝は行けたって認識で良いのか?

652 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 21:32:28.64 ID:DJbSWuxS0.net
>>651
予選動画が上がって負けたって分かったら数字伸びなくなるから、今のうちに上げてる気がする。

もし足立が勝ってるなら大久保の動画は、11の本戦前にあげた方が伸びるから。

653 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 21:33:46.83 ID:G1evJV2qd.net
>>645
JKコンクリと酒鬼は足立
こう見るとガチ悪のメッカだな足立

654 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 21:36:05.35 ID:9lsiDV1C0.net
>>653
酒鬼って数年前まで足立の団地に住んでたんだよね?

655 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 21:38:14.01 ID:Gveh+MQW0.net
樋口がゴマすっている平成で一番有名な無名は何者かね?

656 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 22:06:56.73 ID:6xtHTPUI0.net
>>630
上がってねーぞ?

657 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 22:18:02.40 ID:dtyTJRVl0.net
>>640
平成で一番悪いって、足立の中の平成でって事だよね?

658 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 22:30:34.39 ID:pouQtbGp0.net
レオをマザコン設定の親父狩りの、なんとか立ち直らせたいっていう良い話で持ち上げといて、骨折したらスーッと手を引いた溝口さんマジでこわい 全ての選手が将棋のコマみたいに見えてるのかな

659 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/23(月) 22:34:28.49 ID:lwTHZper0.net
>>658
骨折したの?

660 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/23(月) 22:39:58.14 ID:FyiXq7bB0.net
そういや結局レオの診断結果ってどうだったの?
眼窩底骨折確定?

661 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/23(月) 22:40:58.00 ID:FyiXq7bB0.net
何で診断結果発表しないんやろ
運営にとって都合が悪いからかね

662 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa38-pTE3):2023/10/23(月) 22:49:35.81 ID:3ptcdrEz0.net
メシダさんがセピア色になりつつあるな

663 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa10-Qcw6):2023/10/23(月) 22:53:39.39 ID:zkvKmmMW0.net
飯田とこめおはBDレジェンドとして卒業でいいんじゃね

664 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa10-Qcw6):2023/10/23(月) 22:55:00.76 ID:zkvKmmMW0.net
こめおは好きだけど、BDはやる気なさそうでつまらなかった。
人気者だろうと、やる気ないやつをムリにだしてもつまらないな

665 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8694-xUKY):2023/10/23(月) 22:55:04.52 ID:+fQfcLn80.net
https://www.youtube.com/watch?v=NKlCZmEhQvc

樋口ニキの最新動画

早速足立の無差別の大久保とコラボ

まだ予選動画も上がってないのに樋口ニキの情報漏洩すごいな

666 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa63-oAsi):2023/10/23(月) 23:07:54.75 ID:DJbSWuxS0.net
豊橋リークは大宮と違って確定証拠がないからガセかな
大宮vs足立の可能性も捨てきれない

667 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4115-XErk):2023/10/23(月) 23:12:47.38 ID:SJr5zBdS0.net
今回リークしてんのが大宮のデブと、あろうことか樋口ってのがヤバすぎだろw
樋口は冗談抜きでIQ80だと思う
デブだけだったら、まあ目立つために言ってそうとか思えるけど
樋口が言うなら嘘も何もないしな

668 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a67c-aijC):2023/10/23(月) 23:14:36.30 ID:OjaLSWDA0.net
後樋口森とコラボしないって選択肢をとったのも間違いだったよね

669 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4115-XErk):2023/10/23(月) 23:14:45.31 ID:SJr5zBdS0.net
>>666
足立は100%負けてるだろ
川沿いでたそがれながら悲しい顔で、みんなかっこよかったですね…
とか負け以外の何者でもないw
そしてそれを裏付けるシェンロンコラボに大将動画
アホすぎる

670 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa36-pTE3):2023/10/23(月) 23:14:48.48 ID:3ptcdrEz0.net
まだ予選終わってないとか?
https://i.imgur.com/WDhaIq6.jpg

671 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd9a-DZK0):2023/10/23(月) 23:15:01.16 ID:+55YQ/Znd.net
>>667
冗談で済ませられない相手だからじゃね

672 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa36-pTE3):2023/10/23(月) 23:17:11.30 ID:3ptcdrEz0.net
各階級リザーバーはいないのかな

673 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/23(月) 23:29:50.94 ID:FyiXq7bB0.net
足立が勝ち上がってたりまだ予選やってなかったりしたら
樋口は更にとんでもない馬鹿ってことになるからちゃんと負けててくれよもうw

674 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd2c-0nJT):2023/10/23(月) 23:48:20.02 ID:ElmdzpjV0.net
大久保の凄さが全くわからねえ
軽いトーンでベラベラ喋るから途中で見るの辞めた

675 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8694-xUKY):2023/10/23(月) 23:51:48.71 ID:+fQfcLn80.net
秀虎や運営は樋口に首輪つけないでいいんかw?

676 :名無し募集中。。。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW f9f4-usrc):2023/10/23(月) 23:56:29.62 ID:Swx3mjFg0.net
六本木キャンディジムの星野が映ってて驚いた。
黄色い服のブヨブヨ。喧嘩売られた側のラッパーについて
おたおたやっててるわ。そりゃジム性の眼窩底折れるわな
https://x.com/ShinjukuSokai/status/1716409638835679258?s=20

677 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/24(火) 00:07:35.05 ID:uicBK8T00.net
ワイザー全然殴りにもいってねえしBD並みの茶番だなこれ
どうせコマーシャル目的だろ
星野はどこにでも出没するからどうでもいい

678 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dd04-raR5):2023/10/24(火) 00:10:10.18 ID:c1SIOXrg0.net
ここに来て森の動画再生回数伸び止まってるやん
森ブーム早くも終焉なのか?

679 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/24(火) 00:18:32.11 ID:uicBK8T00.net
森はさっさとジム探せ
カメラマン視点だといい加減ダラダラし過ぎでヌルい

680 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/24(火) 00:19:38.28 ID:uicBK8T00.net
瓜田が動画出してBD11でBADHOPと舐達麻やれよって言ってんな

681 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/24(火) 00:27:54.81 ID:uicBK8T00.net
サトルはワイザーと仲良いって言ってたな
サトル復活すればそこ経由でこっち系も色々呼べそうなんだけどな

682 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa63-oAsi):2023/10/24(火) 00:36:16.01 ID:413Khsnu0.net
予選は確定で終わってるよ。
樋口がこのタイミングで足立の動画上げまくるのは伸びるタイミングが今しかないから。
予選負けた後に上げても幻想崩れて伸びないし。
そこら辺は計算してると思う。

683 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa10-Qcw6):2023/10/24(火) 00:39:12.02 ID:+o5AxCQS0.net
>>678
森と湯で制限かけられて
健全なチャンネルではないと認識されたっぽい
オススメにあがってこなくなった。
編集者有能と言われてたのに、致命的なミスだわ

684 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa04-pTE3):2023/10/24(火) 00:43:29.55 ID:8L8vfeCh0.net
既に予選終わってて足立負けてて井原2号のあのツイートだとピエロ過ぎるから足立勝ちもしくは予選がまだっぽい

685 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a71-dytz):2023/10/24(火) 00:53:53.32 ID:jJYGRcSl0.net
再生数はもろ監督の影響うけるな

686 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4115-jxiQ):2023/10/24(火) 00:58:40.55 ID:hqOSAkI50.net
>>684
なら樋口が見てた喧嘩自慢の準決勝とは何だったんだw
ブラフだったら凄いけど、そんな知的な男とは思えない

687 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa63-oAsi):2023/10/24(火) 00:58:53.13 ID:413Khsnu0.net
>>684
予選はオーディションの日にしたって樋口がYouTubeで言ってるのでやってないは有り得ない。
井原2号は足立が負けたからこそ必死にTwitterて目立とうとしてる感。

688 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa63-oAsi):2023/10/24(火) 01:02:29.54 ID:413Khsnu0.net
松井健と久保田覚を未だに見たい人って身内以外存在するの?

689 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd9a-DZK0):2023/10/24(火) 01:06:05.96 ID:Q9rabVyZd.net
>>676
星野くんダメダメ言われてたのワロタ
揉め事大好きなの知ってるから止められてるw

690 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4115-jxiQ):2023/10/24(火) 01:06:55.39 ID:hqOSAkI50.net
てか改めて井原2号見たけど、井原は勝ったって事でしょ
そして対戦相手が誰であっても俺は勝てたという事

んで一番上に豊橋が書いてあるから、足立は豊橋に負けたんだろうね

691 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4115-jxiQ):2023/10/24(火) 01:09:30.94 ID:hqOSAkI50.net
柴田、ヴィニシウス、SANTEが足立に勝って決勝だろうな
妥当な結果だ

692 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aadd-pTE3):2023/10/24(火) 01:14:34.82 ID:8L8vfeCh0.net
>>687
まじか
負けててあのツイートだったらオモロイな

693 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aadd-pTE3):2023/10/24(火) 01:16:46.23 ID:8L8vfeCh0.net
>>688
松井健はまだ見たい
ダウンしたとこ見たことないし

694 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aadd-pTE3):2023/10/24(火) 01:17:37.19 ID:8L8vfeCh0.net
井原は試合に勝ったけどチームとしてはってことか

695 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa63-oAsi):2023/10/24(火) 01:25:14.25 ID:413Khsnu0.net
>>693
3連敗してもまだ出れるのか。
他に出たい人沢山いるのに。

696 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ec-gIwh):2023/10/24(火) 01:26:09.12 ID:QUkQG1eN0.net
大久保竜二とダルビッシュ翔って見分け付くのキミら

697 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa63-oAsi):2023/10/24(火) 01:28:47.80 ID:413Khsnu0.net
相手が格上だからって謎の擁護はもうやめてね。
試合受けたのは本人なんだから。
格上とやると勝ったら一気に評価が上がるメリットがある分、負ける確率は高いけど負けても評価下がらないからいいよね。
平本蓮もそう。

698 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad3-pLd8):2023/10/24(火) 01:30:50.85 ID:VjpwBP/c0.net
ワイザーとバダサイがブレイキングダウンで決着の試合するならどの回よりPPV売れるだろうな

飛ぶ鳥落とす勢いのラッパー2人

699 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4115-jxiQ):2023/10/24(火) 01:31:45.99 ID:hqOSAkI50.net
森来てるじゃん
YouTuberの自覚が芽生えはじめたようだな

700 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd9a-DZK0):2023/10/24(火) 01:36:02.29 ID:Q9rabVyZd.net
>>698
モヤシの試合誰が見たいの?

701 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad3-pLd8):2023/10/24(火) 01:43:42.14 ID:VjpwBP/c0.net
>>700
コメオとかジョリーとかモヤシだらけやんBDなんて

702 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ddc8-dytz):2023/10/24(火) 01:46:36.94 ID:edjS9HvR0.net
ネタバレ云々言われてるけどオーディションとっくに終わってるのに公開されてないこの謎の時間が悪いよな
オーディション本編はともかく喧嘩自慢の予選パートは.5みたいに生配信でもすれば良いのに

703 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd9a-DZK0):2023/10/24(火) 01:52:27.21 ID:Q9rabVyZd.net
>>701
ワイザーならともかくバダサイ
ガリガリじゃん
同じ界隈だとサトルの身体はマジやばい
鍛えてるオレもリスペクトするわ

704 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/24(火) 01:56:11.64 ID:uicBK8T00.net
森は自分でジム行くの決めたんだな
カメラマンの提案ヌルいのが多いから森のペースで自由にやらせたほうがいいわ

705 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa10-Qcw6):2023/10/24(火) 02:04:27.44 ID:+o5AxCQS0.net
森、スパチャいらないって
ニートなんだからもらっとけよー・・・

706 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a575-lxoA):2023/10/24(火) 02:08:19.52 ID:uicBK8T00.net
森は今の再生回数だけで相当稼げると勘違いしてねw
もう普通にスポンサーつけろよ

707 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce8d-tGag):2023/10/24(火) 02:10:02.49 ID:QZLfjzPQ0.net
1番知名度マネタイズしてるの10人ニキだな
強くなって評価もされたけどパチンコ営業とめちゃくちゃしまくってるんだな

708 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd9a-DZK0):2023/10/24(火) 02:11:02.04 ID:Q9rabVyZd.net
>>707
いや普通に強いでしょあれ

709 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa6d-atp4):2023/10/24(火) 02:27:18.01 ID:MmS3MSOw0.net
まあでも安保とヤーマンが監督だから勝敗も忖度してその2チームが決勝だろうな
前回も瓜田対萩原、啓之輔だもん
華がない監督のチームは未来判定で落としてる

710 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa6d-atp4):2023/10/24(火) 02:27:30.06 ID:MmS3MSOw0.net
まあでも安保とヤーマンが監督だから勝敗も忖度してその2チームが決勝だろうな
前回も瓜田対萩原、啓之輔だもん
華がない監督のチームは未来判定で落としてる

711 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW faed-OK2G):2023/10/24(火) 02:30:07.92 ID:DGs9y7hN0.net
>>662
だが それがいい

712 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aad3-pLd8):2023/10/24(火) 02:31:01.34 ID:VjpwBP/c0.net
>>703
サトルはタトゥーバイアスもあるやろ
脂肪も乗っててぷにぷにしてる

713 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd9a-oAsi):2023/10/24(火) 02:49:38.85 ID:E5AUUFDgd.net
森は上級国民系ニートか

714 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a71-dytz):2023/10/24(火) 02:59:09.53 ID:jJYGRcSl0.net
森とダンスとか編集者
森をわかってるようでわかってねーなw

715 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1bd-kvu6):2023/10/24(火) 03:04:34.22 ID:vRZp5Sl+0.net
尾田も地域対戦の結果は知ってるってゆってるし予選は終わってるでしょ
 井原は次の大会に普通に出たいからヒール演じたり色んなやつに絡んでるんでしょ 

716 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4115-jxiQ):2023/10/24(火) 03:11:06.94 ID:hqOSAkI50.net
>>714
でも森が笑顔で、オトナブルーダンスしながら迫って来たらクソ笑うだろw

717 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a6ca-Q2QU):2023/10/24(火) 03:29:29.51 ID:IjFqwSYr0.net
森マジで普段仕事とかしてないのかや

718 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5aa-h8NN):2023/10/24(火) 03:49:41.32 ID:kxbJR/Cd0.net
バダサイワイザーやるならブレイキングダウンじゃなくて未来の言ってる新しい興行の方でやるでしょ
東京ドームでやりたいらしいし

719 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4115-jxiQ):2023/10/24(火) 04:23:57.04 ID:hqOSAkI50.net
皇治の打たれ強さの秘訣がぐるぐるバットとかで練習してるからって動画見たけど、そとへぼの打たれ弱さって
鳶職のせいだと思った
ふらつかないのがデフォ過ぎて、体が揺れる事が異質すぎるんだな

720 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1aaa-dytz):2023/10/24(火) 04:29:15.60 ID:ONLx5uO70.net
サトルは刺青入れ過ぎじゃね
知らぬ間に頭部や顔まで刺青だらけやん

頭部なんてあれ罰ゲームだろ
なんでラーメン屋のどんぶり鉢みたいな
マーク入れてんの

BDブーム過ぎたらただのヤバいやつでしょ
こんな格好でアウトレットモール行くなよ
周りの家族連れやカップルなどひいてるやん

こんな悪そうなラッパーなのに靴は白スニーカーか
よく分からん価値観だな

721 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-exru):2023/10/24(火) 04:37:18.08 ID:t8AGOHU/0.net
やはりブレイキングダウンは蹴りが大きなポイントになる
ヘビー級の試合も疲れずによく殴り合ってたけどノーマンみたいな
蹴りが出せればかなりのアドバンテージだろう

722 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1aaa-dytz):2023/10/24(火) 04:41:53.61 ID:ONLx5uO70.net
サトルはBDに未練あり過ぎ
金が無くなってきたんだろうな

サトルが強いって言っても
所詮は運動不足のチンピラ界隈だけだろ
暇なキックボクシングの選手あてたら終わりだろ

723 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a1-6TRL):2023/10/24(火) 05:04:25.63 ID:U3iB0I1X0.net
サトルは自分は飯田になれると思ったが、実はとしぞうに過ぎなかったと

724 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/24(火) 05:09:42.38 ID:D47o3gaR0.net
>>722
シモミシュランがこのポップコーンやっとくかとか言ってた
https://twitter.com/shimomichelin/status/1709930252187939138
(deleted an unsolicited ad)

725 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/24(火) 05:14:45.70 ID:ZFkmam7M0.net
>>664
格闘技1本で行くと言いながら
料理人だからな
正直な気持ち聞きたいな

726 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/24(火) 05:20:10.14 ID:ZFkmam7M0.net
>>722
サトルは瓜田とやってほしいな
瓜田をボコボコにした男をボコボコにしたって
出てきたけど、瓜田はバンに勝ってるから
やってほしいな
でも、簡単に許しちゃダメだけど

727 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/24(火) 05:49:45.81 ID:KRKX3eix0.net
みんなCEOが糞雑魚詐欺師なの判明してもまだ観てるんだな
まあ無料ならそりゃ観る人わな

728 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/24(火) 05:51:57.86 ID:qiEz6uRg0.net
本当の悪いやつとかいうけど武器を持ち出すような幻想の不良いないし、いたとしても今の時代アウトローの世界でさえ居場所なくなるだろ

729 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/24(火) 06:10:22.09 ID:4eJkT2ni0.net
どこも馴れ合いになって毒がぬけちゃったな
飯田もナルシストだし、森しか残ってねーやw

730 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/24(火) 06:13:20.13 ID:8ZWmM5kJ0.net
飯田めちゃくちゃ気持ち悪いうごきがオカマみたいだし
まあ女から応援されてるんならあれで正解なんだろうな

731 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/24(火) 06:29:08.94 ID:WW2FNVLm0.net
>>706
収益化にも興味ないみたいや

732 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1bd-kvu6):2023/10/24(火) 06:49:53.23 ID:vRZp5Sl+0.net
尾田って松井嫌いなんだな 対戦チームでもなく面識もないのに、松井が尾田の後輩の安藤捕まえて写真とりたいからどんぶりよんでこいってゆわれたらしい

733 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd9a-Rv3T):2023/10/24(火) 06:55:26.84 ID:PNzDTWzfd.net
大宮編のサムネがインパルス堤下vsザ・マミー酒井でワロタ

734 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c17a-8kgw):2023/10/24(火) 07:15:47.12 ID:D47o3gaR0.net
>>732
ライブ見てたんだねw 俺もその部分見たけど嫌いとまでは言ってなかったような気がする
でも何か違うみたいな感じかな

普通に考えていくら不良でも20歳の成人過ぎた大人が初対面の人にどんぶり呼んで来いは誰が聞いてもおかしいなコイツとは思うね

735 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e37-dytz):2023/10/24(火) 07:19:42.01 ID:/GkcDXRh0.net
いかつい不良よりもさわやかな顔の溝口が一番こわいよ
みんな手のひらで転がされてる

736 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a75-dytz):2023/10/24(火) 07:24:27.17 ID:ONLx5uO70.net
逃亡中の見立(残酷王子、フェラチオ男爵)とかの試合見たいよな
まあ絶対に不可能だけどさ
あの凶器の目つきでBDの連中震えあがると思う

737 :実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FF9a-hRp3):2023/10/24(火) 07:30:18.05 ID:+JHXlneoF.net
八田與一匿ってから当日ゲリラ出場させたらUFC超える格闘技界の伝説になれるな
一度限りの大博打だけど

738 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e37-dytz):2023/10/24(火) 07:40:20.26 ID:/GkcDXRh0.net
ブランド店は撮影禁止なんだが店員こわくて注意できないんだろうな

739 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-kvu6):2023/10/24(火) 07:40:47.31 ID:OpQo6UzCa.net
>>734
そうそう 尾田ってあんま敵作るようなこといわないから珍しいなと思って 多分安藤も先輩舐められて気分悪いし、尾田も後輩の前でって感じなのかな

740 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1add-dytz):2023/10/24(火) 07:42:52.60 ID:ONLx5uO70.net
サトルは刺青入り過ぎて耳なし芳一レベルまできてるね
別の意味でも怖い

741 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd9a-hRp3):2023/10/24(火) 07:44:16.92 ID:YldrlZXtd.net
女子高生コンクリート事件の犯人を出場させたらめちゃくちゃバズるな
年齢的に
やるならそれくらい徹底してほしい

742 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1add-dytz):2023/10/24(火) 07:56:04.54 ID:ONLx5uO70.net
コンクリ事件の犯人は狂人過ぎて無理だろ
あいつは他の事件でも逮捕されてる
道でトラブルになった相手をいきなりナイフで刺してる
こんなの誰が止めるんだよ

743 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1655-ANn9):2023/10/24(火) 08:29:30.12 ID:W0/5xMQ00.net
>>741
年齢的に何?53歳くらいのジジイやで

744 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c17a-8kgw):2023/10/24(火) 08:38:13.52 ID:D47o3gaR0.net
>>739
関東連合のルールなら世話になってない先輩は先輩ではないってのがあるけどw

いずれにしても3連敗してる松井と今人気急上昇中の尾田とでは立場は違うと思うけどね 地区オーデションから4連勝で3koだから

745 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5f8-YnMi):2023/10/24(火) 08:40:28.56 ID:/IqjkABn0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ


中国は共産主義だったのにGDP世界2位
資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会に勝てるのは共産主義だけだ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200