2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2507

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b93-0kjr):2023/10/22(日) 01:57:08.31 ID:ZvztJsTA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2505
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697737397/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2506
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697843375/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

787 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 19ba-uPDW):2023/10/22(日) 05:10:51.03 ID:ta+fSaHO0.net
謎のチビハゲがこんな形で負けるのなんて見たくなかったよ😭
これで変なダメージ残ってフェザーでの試合に影響出たりしないよな…?👨🏻‍🦲

788 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dd13-bFJi):2023/10/22(日) 05:11:10.85 ID:a6IJ2Ab60.net
ヴォルクは稽古やり直しだな

789 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a57e-d09o):2023/10/22(日) 05:11:36.37 ID:vgB+v1Np0.net
>>777
結果論になっちまうがマジでそう思うよなやっぱりケチついちゃうし消化不良感すごい

790 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a65-ANn9):2023/10/22(日) 05:11:38.56 ID:1+1sebGf0.net
チマエフよりマカチェフのほうが完成度高いな

791 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e8c-xTox):2023/10/22(日) 05:12:11.06 ID:gg8Wpoyj0.net
準備不足
勝てば美味しかったんだけどな

792 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa40-pLd8):2023/10/22(日) 05:12:19.99 ID:AXKMFVSN0.net
最後のパウンドマカチェフの膝にボルカノの顔面が乗ってヤバかったな

793 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2510-ANn9):2023/10/22(日) 05:12:21.44 ID:41dpult60.net
サトシ おぎちゃん ウスマン ヴォルカノ
家族の為に戦いみんな壊れていった2023年

794 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 19ba-uPDW):2023/10/22(日) 05:12:29.01 ID:ta+fSaHO0.net
ヴォルカノって相手の蹴りミット持ってるみたいに自分から受けにいく癖あるよな

795 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d510-FQgn):2023/10/22(日) 05:12:31.36 ID:vn+tsRRc0.net
ヴォルカノ頭部ダメージだから半年は試合無いな
トプリア可哀そう

796 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e38-1vqY):2023/10/22(日) 05:12:31.98 ID:wAmaEMTp0.net
漢気出場で好カード潰した
ダナはもうやめろ

漢気出場は害悪や
まじくたばれ

797 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7a6d-6TRL):2023/10/22(日) 05:12:35.17 ID:R7EyCZ6w0.net
ヴォルカノ腕はクソ長いけど脚は短いからキック全然届いてなかったな

798 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01bc-JfCL):2023/10/22(日) 05:12:48.04 ID:byGA970y0.net
ABEMAはアメリカじゃなくてダゲスタンに日本人選手送り込めよ

799 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f110-+JM7):2023/10/22(日) 05:12:48.93 ID:9113PDTG0.net
今年はハイキックの年だなぁ

800 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e13-D4Wk):2023/10/22(日) 05:12:59.28 ID:S8PNKlNa0.net
マカチェフにワンチャン勝てそうな奴教えて

801 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4511-iKuA):2023/10/22(日) 05:13:10.44 ID:8jQ6ggay0.net
漢気は失うものが多すぎる

802 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa40-pLd8):2023/10/22(日) 05:13:23.72 ID:AXKMFVSN0.net
>>793
パトリシオも

803 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a65-ANn9):2023/10/22(日) 05:13:39.00 ID:1+1sebGf0.net
マカチェフはミドルがよかったな

804 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a602-GHTQ):2023/10/22(日) 05:13:51.16 ID:Ii4I85DX0.net
ホロウェイにもハイキック効かされてたし同階級相手なら持ち堪えてるだろ

805 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f110-+JM7):2023/10/22(日) 05:13:56.76 ID:9113PDTG0.net
マカチェフダメージ少ないから今すぐガムロットと戦え

806 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4eb1-Tb+e):2023/10/22(日) 05:14:01.87 ID:IqfdQ8NZ0.net
ツァルキャンとかハモシとか組み強い奴には打撃で差をつけて勝ってきたのがマハチェフ

807 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e38-1vqY):2023/10/22(日) 05:14:22.76 ID:wAmaEMTp0.net
>>793
ほんま漢気出場はおぎちゃんだけでいい

漢気出場はおぎちゃんだからできること
ヨカタは真似しちゃダメ

808 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 199b-tfDm):2023/10/22(日) 05:14:37.32 ID:MzSg2zOc0.net
>>800
スト、スト

809 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e10-/5QU):2023/10/22(日) 05:15:13.01 ID:fkKEO9z50.net
パレスチナとイスラエルはどっちもどっちすぎてね…

810 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/22(日) 05:15:13.98 ID:Cy9Sr0CQ0.net
頭頂部擦るハイが一番危ない
髪があればこんなことには

811 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 05:15:32.06 ID:1ajdhOO50.net
ハゲ、1月も出るつもり

812 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7a6d-6TRL):2023/10/22(日) 05:15:49.24 ID:R7EyCZ6w0.net
男気出場するには実績がありすぎたんよヴォルカノは
そんなことをするのは扇久保と昇侍だけでいい

813 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e12-FTbY):2023/10/22(日) 05:15:57.31 ID:5X/61p9f0.net
RIZINが漢気出場を世界に広めてしまったすまない
お詫びとして扇久保を無期限出場にします

814 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a683-Ls//):2023/10/22(日) 05:16:02.28 ID:YQH5Sry80.net
チビハゲは半年くらい空けろよ

815 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6b0-dytz):2023/10/22(日) 05:16:11.17 ID:+0B5+2vD0.net
さて、おやすみー

816 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e8c-xTox):2023/10/22(日) 05:16:20.20 ID:gg8Wpoyj0.net
おまえら深夜に6時間超え実況乙

817 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 19ba-uPDW):2023/10/22(日) 05:16:22.95 ID:ta+fSaHO0.net
ハゲ休め
ここからが下り坂だぞ🙄

818 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e10-/5QU):2023/10/22(日) 05:16:48.55 ID:fkKEO9z50.net
牛丼でも買ってくるか

819 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/22(日) 05:16:52.83 ID:Cy9Sr0CQ0.net
ハゲ、日本でやり残したことがあるんじゃないか?

820 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa1f-Uq29):2023/10/22(日) 05:17:14.56 ID:zMS+l+iu0.net
こういう試合バンバンやってくれればケガ欠場で男気だの文句言うバカが減るだろ
メインなら普通に延期でいいんだよ
選手も金積まれた勝っても負けてもマネーファイトにしかならないしな

821 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01bc-JfCL):2023/10/22(日) 05:17:21.77 ID:byGA970y0.net
ラグビー見てから寝ます

822 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e10-/5QU):2023/10/22(日) 05:18:22.47 ID:fkKEO9z50.net
チマエフとウスマン結構割れたのね

823 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e8c-xTox):2023/10/22(日) 05:18:30.86 ID:gg8Wpoyj0.net
>>812
ミノルはやっぱオファーないのか?

824 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7a6d-dytz):2023/10/22(日) 05:18:33.96 ID:qJW2Hvr/0.net
一本だけだとダメージ無いけど頭部のダメージは嫌だね
35歳だし

825 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a57e-d09o):2023/10/22(日) 05:18:38.29 ID:vgB+v1Np0.net
ガムロットこれ悔しくてたまらんだろ、、、悔しさとやるせなさ凄そう

826 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 796d-Tb+e):2023/10/22(日) 05:18:41.43 ID:64SOoF9O0.net
漢気出場ブーム終わりそう

827 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a683-Ls//):2023/10/22(日) 05:19:17.42 ID:YQH5Sry80.net
オリベイラとかいうヨカタ最低だな

828 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/22(日) 05:19:25.01 ID:Cy9Sr0CQ0.net
とりあえず減量だけはやったガムロット乙

829 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-Tb+e):2023/10/22(日) 05:19:27.52 ID:AxK0CZKM0.net
バラもダナもやってる事同じやんw

830 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e8c-xTox):2023/10/22(日) 05:19:32.33 ID:gg8Wpoyj0.net
>>819
🌹の漢気オファーあるかな

831 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e10-/5QU):2023/10/22(日) 05:20:12.01 ID:fkKEO9z50.net
>>829
格闘技の興行主なんてどこもこんなもんやろ

832 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 05:20:15.26 ID:1ajdhOO50.net
サトシは今日のインスタでも手に包帯巻いてたからな
大晦日無理そう

漢気出場はもうやめよう

833 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7a-XtCv):2023/10/22(日) 05:20:17.53 ID:47kFn39+d.net
ハゲはそもそも手術明けだもんな

834 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7a6d-6TRL):2023/10/22(日) 05:20:18.85 ID:R7EyCZ6w0.net
ヴォルカノのショックがデカくて、ビクターヘンリーの金玉のことなんてもう忘れたわ

835 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-FTbY):2023/10/22(日) 05:20:45.57 ID:buZ7Zf8P0.net
UFCがRIZINに追いついてきたな
ドーピング検査→ウサダ脱退
反則ノーコン
漢気出場
次はなんだ?

836 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/22(日) 05:21:05.94 ID:Cy9Sr0CQ0.net
>>832
ステ抜けるまで巻いてそう

837 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a693-0kjr):2023/10/22(日) 05:22:12.79 ID:ZvztJsTA0.net
漢気出場のせいで
割に合わないダメージを負ったのは罰だよ

838 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e10-/5QU):2023/10/22(日) 05:22:30.36 ID:fkKEO9z50.net
>>836
頭大丈夫か?

839 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 05:22:32.38 ID:1ajdhOO50.net
>>835
YouTuberをマスコットに

840 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 01bc-JfCL):2023/10/22(日) 05:22:38.84 ID:byGA970y0.net
UFCがアブダビと巨額の契約してるから仕方ないよね

841 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e8c-xTox):2023/10/22(日) 05:22:40.06 ID:gg8Wpoyj0.net
下腹部で超音波検査てなんだよ😨

842 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa31-ANn9):2023/10/22(日) 05:22:45.55 ID:KuYTdyDQ0.net
でも仮に漢気出場がなかったらメインはマカチェフガムロットでチマエフの試合は消滅してたって事だしなあ…
まあ少なくとも自分も含めてこのスレにいるほとんどの人間がこんな時間まで起きて大会見てはいなかったよね

843 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-FTbY):2023/10/22(日) 05:23:10.46 ID:buZ7Zf8P0.net
開始前は神興行かと思いきや蓋を開ければクソ興行
ブーイングがない点ではRIZINの方が「上」だね

844 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-Tb+e):2023/10/22(日) 05:23:41.40 ID:AxK0CZKM0.net
今日のヴォルカノとかケラモフよりよえーだろw

845 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 05:23:55.16 ID:1ajdhOO50.net
RIZINはあんな屁みたいなゴング鳴らさないしな

846 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7a6d-6TRL):2023/10/22(日) 05:24:21.71 ID:R7EyCZ6w0.net
マカチェフガムロットは全然深夜まで起きてる価値ある試合だわ

847 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6b0-dytz):2023/10/22(日) 05:24:27.43 ID:+0B5+2vD0.net
しかしコスタの小物感すげえな
こいつもういらんやろ

848 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a522-Tb+e):2023/10/22(日) 05:24:34.79 ID:lc8W63QL0.net
うーん全体的にね…
打撃で負けちゃダメだよボルカノ

849 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a522-Tb+e):2023/10/22(日) 05:25:46.34 ID:lc8W63QL0.net
相性的にはマカチェフよりヌルマゴの方が良かったかボルカノ
それともマカチェフが当時のヌルマゴより強いのかもな

850 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-M3P+):2023/10/22(日) 05:26:12.58 ID:kMQfKPWX0.net
ヴォルク、ヨウェ〜w
マカチェフ如きのハイキックでこれとかw
これもうみっくんの伝家の宝刀・超絶技巧爆裂左ハイキック食らったら肉塊だろ

851 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW faea-bqPb):2023/10/22(日) 05:26:13.44 ID:nlUxz8+p0.net
お萩!ヴォルカノの仇を取ってくれ!

852 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-FTbY):2023/10/22(日) 05:26:41.91 ID:buZ7Zf8P0.net
RIZINの後追いが運命ならマクレガーはスタッツ0で負けるな
流石にそれはねーか

853 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 05:27:31.62 ID:1ajdhOO50.net
パウロコスタさんってもしかしてブレイキングダウンのファン?

854 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7a6d-dytz):2023/10/22(日) 05:28:04.46 ID:qJW2Hvr/0.net
これがフェザー級のトップですか。俺が

855 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6b0-dytz):2023/10/22(日) 05:28:11.50 ID:+0B5+2vD0.net
マクレガーは1日でテキーラ70杯飲むんだけど?

856 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2502-Tb+e):2023/10/22(日) 05:28:17.07 ID:+G/bZWmP0.net
手堅くマカチェフに賭けて儲かったけどヴォルカノの負け方が呆気なくてなんかしょんぼりだわ

857 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW faea-bqPb):2023/10/22(日) 05:28:22.77 ID:nlUxz8+p0.net
これがUFCのフェザー級チャンピオンの戦いですか。俺がやってやりましょうかね。

858 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e10-/5QU):2023/10/22(日) 05:28:32.85 ID:fkKEO9z50.net
ダゲスタン強いけどこいつらもカディロフに尻尾振ってるんだと思うとちょっとね

859 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a693-0kjr):2023/10/22(日) 05:29:15.23 ID:ZvztJsTA0.net
モヤモヤして寝れないんだが😫!
どうにかしろ🫨

860 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4eb1-Tb+e):2023/10/22(日) 05:29:17.92 ID:IqfdQ8NZ0.net
だって一戦目の時点で弱点研究されてたからね
蹴り足を掴まれてテイクダウンされるから思うように蹴れないヴォルク
だからスイッチしてから外ローを蹴っていたけどスイッチする瞬間にポンポン左ストレートを合わせられていたのが前回
ヴォルクはスイッチ得意だけどオーソからのジャブと右ストレートが得意なんだよ
でもサウスポー相手だとジャブに左ストレートを合わせられるからジャブでペースを掴むこともできなかった
蹴れないジャブも打てないからテイクダウンを防げても後手に回るだけで自分のやりたいことができるマハチェフの方が圧倒的にスタイル的に有利だった

861 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a522-Tb+e):2023/10/22(日) 05:29:31.46 ID:lc8W63QL0.net
みっくんはホロウェイはどうにかなりそうとは言ってたけどボルカノに勝てるとは言ってないぞ😤

862 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a683-Ls//):2023/10/22(日) 05:30:46.09 ID:YQH5Sry80.net
みっさんも試合予定の相手を急遽欠場させて10日前オファークレベルにしよう

863 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW faea-bqPb):2023/10/22(日) 05:31:16.20 ID:nlUxz8+p0.net
こんなパンチ(笑)とかキック(爆笑)とかダサいことやってないで頭のうさ耳取り合いにしようや
とりま日本で待ってるわ

864 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-M3P+):2023/10/22(日) 05:31:42.01 ID:kMQfKPWX0.net
シンプルなミドルフェイント左ハイ
「あっミドルだ!ガードしよ!」→爆散

これもうみっくんでも勝てるだろ

865 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4eb1-Tb+e):2023/10/22(日) 05:32:09.95 ID:IqfdQ8NZ0.net
オーソのオルテガホロウェイゾンビには圧勝した
だったらスイッチが得意で蹴りが強いヤイールはどうなのって思うだろうけどヤイールはホロウェイに漬けられるレベルで腰が軽い
フィニッシュも頭突きからの流れでラッキーだったし全然危ない試合ではあった
ホロウェイが二戦目でスイッチと蹴りを多用してきて超苦戦したけど二戦目は個人的にホロウェイの勝ち

866 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a683-Ls//):2023/10/22(日) 05:32:28.19 ID:YQH5Sry80.net
チマエフ1Rで右手折ったのか

867 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a6c6-Q2QU):2023/10/22(日) 05:33:36.26 ID:3K+VSJL50.net
ショートノーティスはサムライの扇久保と昇侍くらいでいい

868 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a522-Tb+e):2023/10/22(日) 05:34:42.40 ID:lc8W63QL0.net
なにこのlandmark5感は
こんなのを見たくて起きてたわけじゃないぞ

869 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-FTbY):2023/10/22(日) 05:34:42.71 ID:buZ7Zf8P0.net
>>863
お前もう負けとるやないかい👆

870 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 05:35:49.97 ID:1ajdhOO50.net
各階級ダゲスタン侵攻具合


フライ級 モカエフはそんなに強くないからチャンプは当分なれなそう

バンタム級 近いうちウマルが統治しそう

フェザー級 ハゲを頂点にトップ層が盤石なのて安泰

ライト級 当分はマカチェフが統治

ウェルター級 チマエフが減量できるならまずい

ミドル級 ストさんが守護れなければチマエフ統治

ライトヘビー級 ヒルもイリーもアンカラエフと相性悪そうだし近い将来…

ヘビー級 ダゲスタン未侵攻



どーすんのこれ!?

871 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a522-Tb+e):2023/10/22(日) 05:35:53.44 ID:lc8W63QL0.net
もしかして矢地くんがマカチェフとやってた未来も全然あった!?

872 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 16a3-61j9):2023/10/22(日) 05:37:12.65 ID:h6FoxVX30.net
>>551
チマエフはチェチェン人な

873 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7a6d-6TRL):2023/10/22(日) 05:37:33.52 ID:R7EyCZ6w0.net
チマエフってダゲスタンなん?

874 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a522-Tb+e):2023/10/22(日) 05:37:39.96 ID:lc8W63QL0.net
>>870
ヘビーはダゲスタンいないけどパブロビッチが制圧する可能性も全然あるわ
JJにとって一番やりたくない相手だろ

875 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a693-0kjr):2023/10/22(日) 05:37:54.01 ID:ZvztJsTA0.net
矢地くんが下向きながら闇雲にブンブン振り回すパンチがマカチェフに当たるわけないだろ!

876 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:38:51.37 ID:YQH5Sry80.net
チマエフがミドルのチャンピオンになった後に階級下のウェルターに挑戦出来んの?階級上に挑戦ならよく見るけど

877 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:42:00.52 ID:buZ7Zf8P0.net
はあ〜あ
もっとワクワクさせてくれる奴はいねえのかよ
どいつもこいつも

878 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:42:10.11 ID:byGA970y0.net
>>873
チェチェン出身でスウェーデンに移住してオールスターズ・トレーニング・センターに所属してる

879 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:43:15.66 ID:YK1jjf1G0.net
なんでランドマークのPPV売り出さないんだと思う?

880 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:43:41.07 ID:p6/d0xNOM.net
あーチマエフはダゲスタンとは違うわスマン

881 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:44:15.35 ID:byGA970y0.net
>>879
生中継する設備が間に合わない説

882 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:44:46.92 ID:lc8W63QL0.net
純粋な打撃勝負はともかくリジン選手はタックル切れんし寝かされたら終わりだからな
海ですらマトモなレスラーとの対戦経験はほぼない

883 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:46:12.09 ID:p6/d0xNOM.net
>>879
やっぱ無料じゃね
向こうの撮影配信環境ちゃんとできるか微妙だろうし
事故って返金のリスク考えるとな
チヒロが暴れた会見も音声めちゃくちゃヤバかったし

今その辺の精査してるかもだけど

884 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:46:44.98 ID:1+1sebGf0.net
みっくんは蹴りの選手なのにグラップリングができないってのが致命的だよな
グラップラー相手には蹴れない

885 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:47:22.40 ID:YQH5Sry80.net
チマエフって今回UAE代表として出たんじゃなかったっけ

886 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:49:38.19 ID:YQH5Sry80.net
蹴りありきのパンチの選手だから蹴れないとパンチも全然大したことないのがバレてる

887 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/22(日) 05:49:51.09 ID:R7EyCZ6w0.net
アゼルバイジャンまで大したイベント無いかと思ったけど、そういえばタイソン・フューリーとガヌーが来週だったわ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200