2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2508

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bda6-cg/N):2023/10/22(日) 10:15:09.34 ID:Iv/Jlphr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2507
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697907428/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

148 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-giZp):2023/10/22(日) 13:20:37.47 ID:SyyxfN2gr.net
堀口が殴ってやろうと思った使えないやつって佐野なの?

149 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:20:50.86 ID:isNNhXld0.net
金原の反応とか見るになにかあっても知らんぷりして抜けりゃ許されると勘違いしてるフシがある

150 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a674-xUKY):2023/10/22(日) 13:22:18.23 ID:AOH0F5a00.net
>>115
朴光哲は一人だけ何も売れなかったから無罪だな
動画に出てる奴は逃げづらいw

151 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d6f8-tGag):2023/10/22(日) 13:22:58.24 ID:uYKfCV9n0.net
動画出してる奴はギャラ貰ってるから抜けれないよ〜

152 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:24:06.32 ID:isNNhXld0.net
>>151
普通に考えて動画出てなかろうが名義貸してもらってる時点で金発生してるよ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 13:24:39.56 ID:9cvMFKWq0.net
動画撮る時間使わせて無償ならそれはもうヤバいのでそこは払っているべき

154 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a674-xUKY):2023/10/22(日) 13:24:42.51 ID:AOH0F5a00.net
>>149
ファンを怪しいサイトに誘導する責任はあるよな
考えて名前貸せって

155 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 13:25:25.17 ID:YK1jjf1G0.net
>>152
金原は「ぶっちゃけあれに参加することでのメリットはなにもない」って言ってたけどな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6524-Uq29):2023/10/22(日) 13:26:01.64 ID:36SwRxuZ0.net
トップブライツとかいう何やってるかもわからん新団体には名前貸して佐野とかいう奴には一ミリも触れてないのがな
脳筋堀口にすら俺の関係ないとこで勝手にやってと思われてるのがサムライなんたらだろうよ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a674-xUKY):2023/10/22(日) 13:26:20.89 ID:AOH0F5a00.net
怪しい雰囲気出てたのに最後に飛び乗った渡辺かなよw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:26:23.38 ID:isNNhXld0.net
>>155
どー考えても嘘に決まってんだろ
信じてるやつはアホ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 13:27:01.12 ID:9cvMFKWq0.net
今はスタートで利益ないけど将来的にバックがあるって話だったんだろうな
永久無償で名前貸すわけないよ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ebe-Tb+e):2023/10/22(日) 13:28:52.56 ID:IqfdQ8NZ0.net
今日くらいはufcの話しようぜ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 13:29:10.14 ID:YK1jjf1G0.net
>>158
呆れて抜けましたって動画なのになんで嘘つく必要があるの

162 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM8a-giZp):2023/10/22(日) 13:29:27.91 ID:p6/d0xNOM.net
我々運営の認識と想定が甘く、無償でご協力いただいた賛同者様には一切の非もございません。

この度の変更に伴い、これ以上のご迷惑をおかけしないよう、週明け月曜日にプロジェクトページから賛同者様全員の掲載の方を控えさせていただきます。





これってもう実質全員脱退てことじゃねーの?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 13:29:52.44 ID:FDNqA/4R0.net
底辺金無ファイター「うわ、なんか怪しい案件きたわ…でも小銭拾っときたいしまあなんかあっても最悪被害者面して抜けりゃ大丈夫やろw」

金持ちファイター「何だこりゃ?怪しさプンプンやん!論外」

164 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1e7-3U/L):2023/10/22(日) 13:30:33.20 ID:dca2pMq70.net
ドミネーターがスマートに抜けてなんかイラっとする未来が見えるぞ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a674-xUKY):2023/10/22(日) 13:31:57.21 ID:AOH0F5a00.net
理念は素晴らしかってワンチャン成功すると思って手を貸した奴多いんだろね
中身がガバガバだっただけや
何でトークンの価値あがるの?って言ってた佐伯の突っ込みが全てだわw

166 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ff-g+9Q):2023/10/22(日) 13:33:27.91 ID:NiTC/Pvf0.net
サイトや仕組み自体は健全ではあるからそこに怪しさを感じたと言うなら抜けた格闘家はただの馬鹿ってことになる
予定の金額が集まらず企画倒れになったから抜けたって理屈も通らないしどんな事情があって抜けたのかは各選手がそれぞれ説明する義務があるよな
出資した人もいる訳だから

167 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 13:33:42.90 ID:9cvMFKWq0.net
怪しいとかそんなんじゃなくうまく行きそうにないからと弁明していたがもし本当にそう思っているならやり口というワードが出るわけないからな

168 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:33:58.36 ID:isNNhXld0.net
>>161
そりゃ最初から怪しいと思ってたのに金まで貰ってましたとか正直に言ったらボコボコだろ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 13:35:20.49 ID:FDNqA/4R0.net
「怪しいと思ってた」「やり口」「詐欺」

最初からそういうもんだって認識してて参加してるね

170 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 13:36:32.20 ID:YK1jjf1G0.net
>>168
サムライたちみんなお金もらってるなら今後まともな誰かがいつそれを口走るかも分からないじゃん
なのに嘘つくの?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd9a-Blpl):2023/10/22(日) 13:36:52.31 ID:lda6/g8Ld.net
大晦日にATTvsJTTをやって欲しい
お笑い枠も大晦日だからあってもいいだろ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:37:52.15 ID:isNNhXld0.net
>>170
その人とは契約が違ったんですねで終わるだけの話
実際他の奴らと金額が違うだの他のやつは金もらってるけど自分は無償だったとかよくある話

173 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a674-xUKY):2023/10/22(日) 13:38:50.55 ID:AOH0F5a00.net
斎藤のスーパーチャットで聞けよ
「サムライトップチームの動画にはギャラ出たんですか?」10000 って


斎藤「その額じゃ答えられないな


174 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9942-kY4Y):2023/10/22(日) 13:39:03.56 ID:yd1/pGlV0.net
ちょっとヤバいと思ったらトンズラ
人間性がわかるな

残ってるのはサムライだよ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 13:39:10.19 ID:FDNqA/4R0.net
>>171
JTTvs剛毅会のほうがレベルも拮抗してるし盛り上がるやろ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 13:40:20.98 ID:YK1jjf1G0.net
>>172
金原もそうだったかもしれないのに何で無条件でうそになるの?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 13:40:36.93 ID:9cvMFKWq0.net
実はえ?みんな無償じゃないの? いやおれ貰ってますよで怒りの脱退だったらウケる

178 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d1-xUKY):2023/10/22(日) 13:42:05.64 ID:AOH0F5a00.net
金原は個別にグッズ売ってないけど全員のサインには参加してんのかな

179 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-H5L8):2023/10/22(日) 13:42:33.28 ID:Uyo9v5YUa.net
STTの近藤勇は誰だ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:42:48.42 ID:isNNhXld0.net
>>176
さっきから聞かれたこと全部答えてるけどお前が金原は貰ってないんだ!って結論になんとかしたくて話飛びすぎてもうわけわからんよ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 13:43:30.88 ID:9cvMFKWq0.net
敗走間近の新選組
なんとかアゼルバイジャンに逃げ込み籠城

182 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a6ca-Q2QU):2023/10/22(日) 13:45:24.54 ID:3K+VSJL50.net
>>117
https://twitter.com/samuraitopteam/status/1715926044807741648?t=0mGx1hcIiXcbFUdBTjatcQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

183 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d1-xUKY):2023/10/22(日) 13:45:30.83 ID:AOH0F5a00.net
無償で参加とは運営が言ってるな

SAMURAI TOP TEAM
2023年10月22日 11:57
ご報告となります。

金原正徳選手、朴光哲様、手塚裕之選手、川尻達也様より、当プロジェクト賛同者脱退の申し出がございました。
理由に関しましては、先日ご報告いたしました1期生オーディション中止により、このような形となりました。

我々運営の認識と想定が甘く、無償でご協力いただいた賛同者様には一切の非もございません。

この度の変更に伴い、これ以上のご迷惑をおかけしないよう、週明け月曜日にプロジェクトページから賛同者様全員の掲載の方を控えさせていただきます。

我々からの依頼で善意でご協力いただいたにも関わらず、このような結果となり、重ねてお詫び申し上げます。

希望者様への返金手続きに関しましても、フィナンシェ社と準備しておりますので、もうしばらくお待ちください。

何卒よろしくお願いいたします。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 13:45:51.58 ID:YK1jjf1G0.net
>>180
お前それ自分で書いてておかしいと思わんのか
お前が嘘ありきで何が何でもそこに帰結させたがってんだろ
俺はまったく根拠の伴わないお前の馬鹿丸出しな主張に逐一ツッコミ入れてるだけだぞ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:46:59.39 ID:isNNhXld0.net
>>184
とりあえず金原が嘘つかなきゃいけない理由も普通にあるし仮に他の奴らが金もらってても自分と契約が違う(もちろん言い訳のための嘘)で終了
この時点でさっきまでの話が終わってる
お前がなんとか自分の結論に持っていきたくて頭おかしい話し飛びまくりのこと言ってるだけ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9942-kY4Y):2023/10/22(日) 13:48:34.50 ID:yd1/pGlV0.net
無償でこれだけの格闘家集められる佐野は有能なのでは?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 13:48:48.34 ID:9cvMFKWq0.net
儲けを配分する前に逃げられましたなんて書けないからな

188 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 13:48:52.99 ID:YK1jjf1G0.net
>>185
ほら運営が無償って言ってるってよ
どうすんの境界知能くん

189 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d1-xUKY):2023/10/22(日) 13:49:57.45 ID:AOH0F5a00.net
まだSTTを支えるサムライたちは折れてない

照明さん
0期生にチャンピオンになって貰いましょう!今はそれ以外何も望まないです。二人が勝ち続けてチャンピオンになれば、その手助けが出来たというだけでこの支援は報われます。

YUTAKAFU
良くも悪くも結果が全てなので、数年後に中村選手、鶴屋選手がUFCチャンピオンになってくれればオールオッケーだと思ってます。その時点でSTTの全勝ちです。
2人とも世界を取れる可能性を感じられるしキャラあって魅力的な選手です。
ただ一般的な知名度が欠けるのでその面と練習面でサポートしていただければ良い


タカマル
応援している立場として、0期生の方の活動レポートを、定期的に報告していただきたいと思います。
中村選手が鶴屋先週が、今、どういう環境でトレーニングして、次のターゲットは何なのか?
試合は契約の問題があるので、正式決定しないと難しいと思いますが、様子が分からないのは、支援者としては寂しいです。
ぜひ、その辺の改善を望みます。
JTTが、物理的な環境を提供するなら、こちらは、選手個人への支援という形で、特色を出すことで、継続は可能だと思います。


だん
新規の支援者を望むなら、プロジェクトの安全性や、運営メンバーの報酬なども含めた資金の流れの透明性を発信することは重要だと思います。
また、企業からの支援も重要だと考えます。
必要によっては、賛同者の皆さんや0期生に、このプロジェクトのことをそれぞれのSNSで発信してもらうという手もとらざるを得ないのかなと。
(あまり取りたくない手ですが)0期生の勝利者インタビューなどで、「サムライトップチームの支援が大きいです。」など言ってもらえれば、認知度と信頼度は上がると思います。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM8a-giZp):2023/10/22(日) 13:50:30.57 ID:p6/d0xNOM.net
プロジェクの中身とか仕組み以前に
単純に佐野の対応が悪すぎて抜けたんじゃねーの?

・プロジェクト失敗をSNSで報告無し、岡田にツイートで怒られてやっとSNS投稿


https://x.com/sano1025 この佐野の個人垢を見る限り平良やリンヤの勝ち馬に乗ってるだけで支援者の戦いには全く触れてない。もちろん金原の試合もスルー。本当に格闘技好きなのか疑問になる

191 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:50:49.11 ID:isNNhXld0.net
>>188
だから運営主導で無償ってことにして最悪のことがあっても言い訳に使えますよってことにしてるんでしょ
それなら尚更他の奴らから漏れることなんてなくなるね

192 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM8a-giZp):2023/10/22(日) 13:51:42.06 ID:p6/d0xNOM.net
これらのことから支援者をかなりぞんざいに扱っていたことを想像できる

193 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 13:52:14.62 ID:FDNqA/4R0.net
無償だったら未だに抜けずに居座ってるメンバーいるわけねーだろアホか

194 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 13:52:21.39 ID:9cvMFKWq0.net
賛同者コメントがなくなったら登録者数比較とBellator全敗でRizin腐す文章だけが残るんだが?
いいのかいRizinで食ってるサムライたちは

195 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d1-xUKY):2023/10/22(日) 13:53:29.66 ID:AOH0F5a00.net
金原憎しで認められない奴いて受ける
アンチには最近苦しい流れきて鬱憤たまってるもんなw

196 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM19-n4TX):2023/10/22(日) 13:53:46.33 ID:f906k+55M.net
STTはトークンとかやめて
UFCに参戦する日本人選手本人からの希望があれば支援するプロジェクトとして
明瞭会計で立て直そう

197 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 13:54:38.60 ID:YK1jjf1G0.net
>>191
きみ>>176ここで答えられなくなって露骨に逃げちゃってんだよね
なんで金原だと無条件で嘘?

198 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 13:55:11.74 ID:9cvMFKWq0.net
全員脱退扱いで畳むんじゃないの
0期生の支援すらこのまま続けられると思えないんだが

199 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9942-kY4Y):2023/10/22(日) 13:55:52.87 ID:yd1/pGlV0.net
無償で有名格闘家が漢気で協力してくれる
バラの後継者は佐野CEOだよ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 13:56:23.82 ID:isNNhXld0.net
>>197
だってお前がいい出してきた質問の嘘つくメリットもあれば他の奴らからバレても言い訳できるって答えに対して一切反論出来ずに話飛ばしまくってまた他の話し始めてるじゃん
しかも前後の話に全く繋がってない意味不明な質問
で、それに答えたらまた話飛びまくりの意味不明な質問を永遠にし続けるじゃんお前

201 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 13:57:51.84 ID:FDNqA/4R0.net
無償だったらこういう状況になった時点で全員いなくなってるよ
金発生してるから未だにしがみついてるやついるんだよ
マジでアホなのか?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 199b-tfDm):2023/10/22(日) 13:58:15.98 ID:MzSg2zOc0.net
旗揚げ大会まで3ヶ月を切ったブライツさんの崩壊も今から楽しみ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM8a-giZp):2023/10/22(日) 13:59:31.25 ID:p6/d0xNOM.net
ブライツの大会日時って決まってるんだ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 13:59:53.57 ID:YK1jjf1G0.net
>>200
だってとかメリットとかじゃないよ
俺は金原はこう言ってたなぁって話をしただけ
それに向けて君が「嘘に決まってる」って言った上でさらに「他の人は違う契約の可能性もある」とも言い出したから
俺は今「なんで金原だとうそなの?」って質問してるんだよ
はやく答えてよ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM8a-giZp):2023/10/22(日) 14:00:21.69 ID:p6/d0xNOM.net
佐野
ケンタ
堀弁


お前らだったら誰について行くんだよ?答えろ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d1-xUKY):2023/10/22(日) 14:00:43.29 ID:AOH0F5a00.net
>>202
TOP ~1番輝く所~
格闘技においても 自分の人生においても TOPへ向かう選手たち

自分の才能を活かして人生を体現している
輝いているファイターたち Brightsたち

まぶしく輝く姿はファイターの発する光 "オーラ"
ポジティブな光に人々は魅了され希望をそこにみる
光あるものに世界の人々は 引き寄せられていく

207 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMc5-5QV1):2023/10/22(日) 14:00:44.12 ID:EWrz8aaCM.net
>>201
続々離れとるやん

208 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa75-pTE3):2023/10/22(日) 14:00:53.61 ID:/Kz23Rl50.net
佐野、飛ぶなよ

209 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a664-0kjr):2023/10/22(日) 14:00:55.07 ID:ZvztJsTA0.net
このスレは日中は同じ投稿続けるブレダンキッズとか湧くけど、ufcプレリムまで見てる層がいた時間帯はいちばん民度まともだった

210 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM8a-giZp):2023/10/22(日) 14:01:24.33 ID:p6/d0xNOM.net
>>204
2928でお前の勝ちだよ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 14:02:19.96 ID:isNNhXld0.net
>>204
お前「嘘つく理由無いじゃん!」→俺「嘘つく理由はある」
お前「他の奴らからバレるかもしれないじゃん」→俺「言い訳いくらでも簡単にできる」

とりあえずお前はまず他人に答えろ言う前に自分がここに対する反論してきて

212 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa1f-Uq29):2023/10/22(日) 14:02:56.65 ID:zMS+l+iu0.net
こんな訳わかんない佐野とかいう堀口のとこの下っ端が金出してようがなかろうが別にいいだろ
違法じゃないならグレーでも黒じゃないしな
格闘家の世間体や倫理観なんて最初からあってないようなもんだしそれよりも堀口が舎弟のやることに触れてないことが全てだよ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 14:03:18.19 ID:FDNqA/4R0.net
>>207
全然まだ残ってるじゃん
普通なら即日いなくなるわ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a617-GzP1):2023/10/22(日) 14:03:32.92 ID:/f4+kfQN0.net
>>189
稲やんもこのスレで5000円投資したとか言ってたな
まぁ嘘だろうけど

215 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM8a-giZp):2023/10/22(日) 14:03:41.15 ID:p6/d0xNOM.net
ガハハ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 14:04:18.13 ID:FDNqA/4R0.net
稲カスに5000円なんて大金出せないだろ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1ff-g+9Q):2023/10/22(日) 14:04:31.98 ID:NiTC/Pvf0.net
そもそも佐野って何の実績も後ろ盾もないに等しい人物だと思うんだけど選手一同はどこに魅力を感じて名前を貸したんだろうね
プレゼン能力も高くなかったしさ

マネーの虎に出たらボコボコにされるぞ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa5e-5QV1):2023/10/22(日) 14:04:39.46 ID:TOE5Sdxta.net
>>211
いや嘘に決まってるってあんたが言い出したことから端を発してるんやろ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 14:05:57.69 ID:isNNhXld0.net
>>218

だからお前の疑問は俺は全部答えたじゃん
で、君はそれに反論できずにまた新しいしかも前後が繋がってない事言いだしてるだけじゃん
自分の結論に持っていきたいがために破綻してるよ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 14:06:12.44 ID:9cvMFKWq0.net
抜けるやつは直後からいたし(これがもうおかしい)残ったメンツで続ければいいのに賛同者ページごと消すってことはもう……

221 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d1-xUKY):2023/10/22(日) 14:07:37.50 ID:AOH0F5a00.net
トップブライツは将来タイトルマッチやる事まで考えてるからな

TOP BRIGHTSは「総合格闘技」と「キックボクシング」の2つの試合を行います。
試合はケージ(8角形の金網 直径7.5m)で行います。
総合格闘技 ルール

・タイトルマッチ 5分 5ROUND
・ノンタイトルマッチ 5分 3ROUND

222 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa1f-Uq29):2023/10/22(日) 14:07:39.71 ID:zMS+l+iu0.net
>>217
まだ堀口の舎弟やってると思ってたんじゃね?
堀口絡みならまぁいいかってノリか堀口にもそこそこは登録者とかついてるから動画回してもらえれば美味しいだろ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc):2023/10/22(日) 14:07:45.93 ID:bTGdjgxS0.net
>>211
俺別に金原を庇ってるわけでもなんでもないんだよね
君のオモシロ脳内だと金原の言う事は無条件で嘘になるその理由を知りたいだけで
実家が焼肉屋だからとか?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 14:08:11.55 ID:isNNhXld0.net
>>223
お前「他のやつからバレたらどーすんの」→俺「契約が違うとかで言い訳は簡単にデキルヨ」→お前「金原もそうだったかもしれないのに何で無条件でうそになるの?」

?????
会話繋がってなさすぎて意味不明すぎるって気づけよ
もう完全に破綻してる

225 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMc5-5QV1):2023/10/22(日) 14:10:40.90 ID:hzzldHrfM.net
>>213
金原は抜けた発表をするのは少し待ってほしいって責任者から言われたけど早めに言ったほうがいいと思って独断でこの動画上で発表させていただきましたって話してたぞ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 14:10:51.44 ID:FDNqA/4R0.net
金原がどうとか言ってる時点でズレてる
金原どころか参加したやつは全員アウトだよ
ギリギリ許されるのは平良とウルカだけ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 451d-exru):2023/10/22(日) 14:11:22.11 ID:ZdP2FxIH0.net
佐野っちは堀口のファンミ情報で「なんか忙しくなる言うて向こうから抜けた」って話じゃないっけ
キヨジは佐野代表から見捨てられたんやね

228 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a617-GzP1):2023/10/22(日) 14:11:28.53 ID:/f4+kfQN0.net
>>216
稲やん…😭

321 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83f2-TkQy) 2023/08/18(金) 19:29:23.20 ID:Penl5UOQ0
>>317
最小額から買うっつってるだろメクラ

434 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83f2-TkQy) 2023/08/18(金) 19:43:39.06 ID:Penl5UOQ0
よし、とりあえず最小コース5000pt申し込み完了っと

フォロー&リツイートでアマギフ当選するかもだから
お前らもやっとけな。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 14:12:40.60 ID:1ajdhOO50.net
>>227
佐野(もうこいつはUFC行く気ないな。ダメだこりゃ)
佐野「忙しいのでやめます」

こいういこと?流石だわ佐野CEO

230 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-DuQc):2023/10/22(日) 14:12:41.76 ID:bTGdjgxS0.net
>>224
誰が見ても逃げてるのバレてるからさっさと教えてよあらゆる契約のケースが考えられるのに金原だと無条件で嘘になる理由

231 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 14:12:49.65 ID:FDNqA/4R0.net
堀口「案件ろくに取ってこないのに金だけよこせという無能がいる」

これが佐野だった可能性

232 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-exru):2023/10/22(日) 14:14:14.73 ID:isNNhXld0.net
>>230
お前の脈絡のない永久質問に一方的につきあわされたくないからまずは>>211に対する答えを自分で書いてきて

233 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 14:14:15.33 ID:1ajdhOO50.net
×佐野CEOは未来の榊原


◯佐野CEOは未来のダナホワイト

234 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 15e0-0kjr):2023/10/22(日) 14:15:58.02 ID:gf32TYRB0.net
お前ら武士道精神がないから批判ばかりしてるんだよ
本物の侍はここにはいないな

235 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5586-GzP1):2023/10/22(日) 14:17:00.13 ID:uoGUy8gr0.net
情弱の稲やん、要項も読まずよく理解しないままSTTにお金を投げた模様

487 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83f2-TkQy) 2023/08/18(金) 19:51:10.87 ID:Penl5UOQ0
>>483
佐野の許可がいるかもしれんだろ
要項とか全く読んでないからな。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d1-xUKY):2023/10/22(日) 14:17:19.91 ID:AOH0F5a00.net
サムライトップチームが払って無いって言ってるし
金原も貰ってないと言ってたならそれが結論だろw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 14:17:41.75 ID:FDNqA/4R0.net
>>235
だから稲カスにそんな自由にできるようなお金ないだろ…🥺

238 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa75-pTE3):2023/10/22(日) 14:17:49.98 ID:/Kz23Rl50.net
5chの軍師達よここからSTTが大逆転する方法考えてくれ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62c-dyzw):2023/10/22(日) 14:18:08.75 ID:9cvMFKWq0.net
視聴数稼ぎに意味深なサムネで最後にSTTネタを持ってきて言い訳してる金原はここで言われても仕方ないかな
他はスマートな文言で逃げるかか言及もなしに脱退してるし

240 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 14:18:23.14 ID:FDNqA/4R0.net
>>238
JTTに吸収合併

241 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d51f-J3Db):2023/10/22(日) 14:19:17.30 ID:js9ehBmt0.net
>>205
ニートと経営者同列にするな

242 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/22(日) 14:19:41.17 ID:FDNqA/4R0.net
>>239
あれ酷いよな
謝罪をなるべく目に触れないようとする有名人とかの検索避けと同レベル

243 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e16-1vqY):2023/10/22(日) 14:19:46.69 ID:iLPohWN80.net
>>190
ファンにリプで焚き付けられての対応やろ

そもそもスペシャルアドバイザーで運営側でしょ

244 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 15e0-0kjr):2023/10/22(日) 14:19:52.35 ID:gf32TYRB0.net
5chで叩かれるものは全て成功者
STTはすでに大成功してるよ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f9a0-DuQc):2023/10/22(日) 14:20:22.14 ID:YK1jjf1G0.net
>>232
俺の問いは冒頭から一貫してなんで金原だと「嘘に決まってる」の?っていうそれだけだから
その根拠をひとつひとつ並べてもらっててそれがいまだ足りない上にあらゆる契約の可能性があるとかまで言い出したからなんで金原はそれに当てはまらないのかを聞いてるの
はやく答えてや

246 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 45e1-giZp):2023/10/22(日) 14:21:14.86 ID:1ajdhOO50.net
STT
JTT
ブライツ


全部成功したらハッピーハッピーやんけ
お前らはなんで足しか引っ張れないん?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d51f-J3Db):2023/10/22(日) 14:21:27.44 ID:js9ehBmt0.net
消えた500万の追跡はよ!!

248 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a6ac-0kjr):2023/10/22(日) 14:21:57.06 ID:ZvztJsTA0.net
sttはHPから佐野まで全てが胡散臭かったのがちょっとね。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200