2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2510

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd03-XM+I):2023/10/24(火) 12:36:23.36 ID:PYNZxrOWd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2508
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697937309/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2509
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1698041117/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

440 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 20:35:03.47 ID:6aDcrWXS0.net
>>438
勝敗予想とかしてないから平本は真っ先に外れる

441 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ec0-I5r4):2023/10/24(火) 20:36:23.50 ID:AOA0h6YL0.net
てかRIZINのmmaファイターで実績もないのにSNSで煽り合いやってる選手が平本と太田しかない
金原が批判してるのはおそらくこの2人

442 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f98f-Tb+e):2023/10/24(火) 20:36:25.76 ID:ANvY4yNf0.net
>>415
タシカニに

443 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 20:36:31.72 ID:6aDcrWXS0.net
誰に勝ってきたんだよって発言からして斎藤は外れるし平本も予想とかしてないから外れる
名前の短さや四本指からおそらく太田が最有力
時点で北方

444 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 796d-usrc):2023/10/24(火) 20:36:33.99 ID:YrxyOXkP0.net
ノリノリ正徳状態が続いてるな

445 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a09-mIH2):2023/10/24(火) 20:37:28.74 ID:oahX9gcA0.net
>>444
うるせえよって頭叩いてくれる人がいるね

446 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d0-xUKY):2023/10/24(火) 20:37:40.79 ID:fvhpL0Ip0.net
金原の予想してる奴ググったらショウジが予想してた
でも金原に賭けてたから違うかな
北方かウルカとかか?

447 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 20:37:59.67 ID:IC2s0YDD0.net
北方に「あいつは穴がある」とか言われたら血圧上がって減量に支障出そう

448 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 20:38:32.74 ID:RBcGdy+M0.net
>>439
金ちゃんは持ち上げてから、クレベルの勝ちを予想するやつにもおこやから
はいるでしょ

449 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 20:38:40.41 ID:6aDcrWXS0.net
>>446
名前がちょい長いからバキュンの短さと合わない

450 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ec0-I5r4):2023/10/24(火) 20:38:56.60 ID:AOA0h6YL0.net
>>437
太田のことだろうな

451 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 20:40:24.11 ID:RBcGdy+M0.net
川尻クラスにもキレ散らかすんやから、クレベル予想したやつは全員仕分けリスト入りだよ

452 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 20:42:25.50 ID:RBcGdy+M0.net
斎藤も負ける予想してたやつは許さない派だからね

斎藤金原が決まったら、怖くて誰も勝敗予想できないよ

453 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 20:43:40.60 ID:6aDcrWXS0.net
あと強いと思いますー!?って強調してたからある程度幻想があった奴
北方には幻想が欠片もないからあらゆる状況証拠的にまあ太田だろう

454 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c1c2-pyZ0):2023/10/24(火) 20:43:47.06 ID:fQ4WIYvg0.net
話聞いてると
金原ってスパーで練習仲間壊しまくる
痛いヤツなのかな?

455 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 20:45:21.42 ID:6aDcrWXS0.net
>>454
川尻「普通ジム作ったら弱くなるんだよ。金ちゃんはでも弱くならないじゃん」

ちょっとこれ聞いてゾッとしたわ
入ってきた若い連中を練習台にぶっ壊しまくってるってことじゃね?

456 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a55-f0DH):2023/10/24(火) 20:46:28.00 ID:niKuJCnT0.net
金ちゃんやっぱりかっけえな
俺もあんな41歳になりたいよ

457 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 20:47:06.18 ID:RBcGdy+M0.net
太田じゃないでしょ

太田と金原グラップリングして強いって褒めてたじゃん
オリンピアンだしそこまでボロクソに言わないでしょ

458 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4d20-f0DH):2023/10/24(火) 20:47:09.32 ID:uiwMGVa50.net
>>454
本気でスパーやるタイプぽいね

459 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d0-xUKY):2023/10/24(火) 20:48:14.40 ID:fvhpL0Ip0.net
〇〇とかに言われるとみちゃくちゃムカつきますね
って言った時太田なら
〇〇って?
って返しは無いと思うんだよな

460 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d0-xUKY):2023/10/24(火) 20:48:17.92 ID:fvhpL0Ip0.net
〇〇とかに言われるとみちゃくちゃムカつきますね
って言った時太田なら
〇〇って?
って返しは無いと思うんだよな

461 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 20:48:28.39 ID:RBcGdy+M0.net
>>455
レンレン、弱いやつボコる方が強くなるって言ってたね

462 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ec0-I5r4):2023/10/24(火) 20:49:45.35 ID:AOA0h6YL0.net
じゃあ北方のことか
しょーもな

463 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25a6-+caL):2023/10/24(火) 20:50:13.45 ID:PNzDTWzf0.net
金ちゃん、ラーメン5位にしてる!と思ったら5位は横一線とか言ってるじゃねーか!!ふざけるな

464 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1626-3U/L):2023/10/24(火) 20:50:49.38 ID:H90JutFA0.net
練習で相手壊しまくるとかいつの時代の話してんだよw
ただただ練習相手が減るだけだろw

465 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d0-xUKY):2023/10/24(火) 20:50:51.27 ID:fvhpL0Ip0.net
>>455
金原のジムにいる奴って大した選手居ないからそんな思いっきりやらないんじゃない
自分もほぼマウスピースつけないらしいしな

466 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 20:51:09.64 ID:6aDcrWXS0.net
>>460
他の奴らの名前だとそれこそ一瞬で分かるから消去法的に太田の名前が一番そうなりやすいと思うぞ

太田って?→太田忍!→あぁ

この流れだとかなり自然

467 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d0-xUKY):2023/10/24(火) 20:53:29.60 ID:fvhpL0Ip0.net
>>466
最近結構試合してたのに太田忍が出てこないってことはないと思うけどな

468 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d674-x0xU):2023/10/24(火) 20:53:38.19 ID:FWXfwdIA0.net
所元谷しょーこーに負けといてUFCとか言っちゃうのはボロクソ言われても仕方がないね

469 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 20:54:28.55 ID:6aDcrWXS0.net
>>467
じゃあほか誰よって話になってくる

470 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25a6-+caL):2023/10/24(火) 20:55:08.38 ID:PNzDTWzf0.net
太田、もういい
来年RtU出よう

471 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d0-xUKY):2023/10/24(火) 20:55:53.36 ID:fvhpL0Ip0.net
>>469
過去のだら格みて調べるしか無いな

472 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a09-mIH2):2023/10/24(火) 20:56:14.37 ID:oahX9gcA0.net
>>454
ディラショーかな?

473 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0ae8-hjbv):2023/10/24(火) 20:56:19.53 ID:dLkgcdvQ0.net
金原は斎藤の事は評価してるだろ?
だからあんなに斎藤とやりたいと連呼してるんだろう!

474 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d6f8-tGag):2023/10/24(火) 20:56:28.58 ID:Zo6sBRpd0.net
金原次戦失神KO負けで
カルマ清算フラグ来てるね

475 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 20:57:12.93 ID:6aDcrWXS0.net
>>471
現役選手である程度が幻想乗っててお前誰に勝ってきたんだよって人間で勝敗予想もしてる人間って時点で調べるもクソもほぼ選択肢が無いんだよ

476 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a09-mIH2):2023/10/24(火) 20:57:45.26 ID:oahX9gcA0.net
シノブはATT元谷に負けるであろうCOROさんとやってくれたらいいよ

477 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0ae8-hjbv):2023/10/24(火) 20:57:45.49 ID:dLkgcdvQ0.net
斎藤はケラモフに勝ってるのになんで川尻、水垣、金原はそこ触れないの?

478 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d682-Zo5U):2023/10/24(火) 20:57:47.89 ID:4E5nhHH40.net
金原ガッキー川尻のせいで
みっくん摩嶋が勝負論を帯びてしまったなw
みっくんは摩嶋から逃げるな
大晦日に決着をつけろ!

479 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 20:58:14.79 ID:RBcGdy+M0.net
予想にはイラつきまくるけど、他人の勝敗予想はかならずやる

金ちゃん、ストロングスタイルすぎる

480 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0ae8-hjbv):2023/10/24(火) 20:59:09.61 ID:dLkgcdvQ0.net
大晦日斎藤金原見たいわ!

481 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d682-Zo5U):2023/10/24(火) 21:00:03.30 ID:4E5nhHH40.net
>>477
マグレだと思われてるんだろw
そうなると斎藤のRIZINでの勝利は全部マグレ
実質誰にも勝ってないことになるなw
斎藤は大晦日中原とやれや

482 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:00:31.21 ID:IC2s0YDD0.net
斎藤がラーメンばっか食ってたせいで色々なタイミングが重なって来たな

483 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 21:01:49.30 ID:RBcGdy+M0.net
金原斎藤の歴史は長いんだよな

斎藤も名前は出してないけど、
フェザー級が盛り上がってるからってやってくるやつには負けたくない
みっくんと作ってきたフェザー級だって自負をみせてたんだよな

484 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d674-x0xU):2023/10/24(火) 21:02:02.51 ID:FWXfwdIA0.net
30越えてなんとかUFCに立てた金原からしたら太田の俺には時間がないはマジでキレる要素しかないな

485 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/24(火) 21:02:34.38 ID:xa9H2TZb0.net
川尻の反応は太田がわからなかったっていうよりも太田が勝敗予想してるイメージなかったから太田忍だと思わないで聞き返しただけじゃない?
その後に短いやり取りで即座に把握してることから太田って?→太田忍😡であの太田のことだったのか理解したっぽい

486 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-q9ZR):2023/10/24(火) 21:02:36.11 ID:QsNZhCWra.net
金原、チヒロにぶん殴られて失神KOされて欲しい

487 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:02:48.04 ID:IC2s0YDD0.net
逆に太田のこと好きなやついるの?おぎちゃんですら嫌ってそう

488 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a6fc-KBtM):2023/10/24(火) 21:02:49.85 ID:PsdLkrzV0.net
>>473
金原はZST上がりの雑草で斎藤は修斗の王道歩いてきた選手だから金原のコンプレックス刺激してる
あと斎藤のスカしてる感じも元ヤンの金原を余計にイラつかせてる

489 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25a6-+caL):2023/10/24(火) 21:02:59.71 ID:PNzDTWzf0.net
ラーメンは牛くんに2度負けて終わったイメージが強い

490 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d682-Zo5U):2023/10/24(火) 21:03:15.10 ID:4E5nhHH40.net
>>480
ないない
金原の眼中に斎藤がねーもん
斎藤から金原の名前でも出さない限りないわ

491 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-H5L8):2023/10/24(火) 21:03:23.54 ID:XCbWuGwra.net
2024年1月21日(日)に群馬県オープンハウスアリーナ太田で旗揚げ大会を行う『TOPBRIGHTS』のオンライン会見が24日、行われた。

 会見では、恭司の兄の堀口健太氏のCEOに加え、新CEOとして株式会社アローズエンタテインメントで堀口のマネジメントを務める山田義則氏が就任したことが発表され、
また1月大会の出場7選手も発表された。大会は午前から始まり、全22試合が行われる予定。

 堀口は新体制について「団体強化のため。格闘技界だけでなく芸能界にも強い山田CEOを通して『TOPBRIGHTS』を広げていきたい」と語った。


日本格闘技界界隈から嫌われてるらしいキヨジマネが全面に出てきたな
相手してくれたのがエイワスポーツジムだけだったらしい
案の定で外国人カード増えてる(´・ω・`)

492 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/24(火) 21:04:02.46 ID:xa9H2TZb0.net
>>487
おぎどころかパラエストラの人間全員に嫌われてそう

493 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 796d-BKbP):2023/10/24(火) 21:04:40.98 ID:LNVY6mlP0.net
金原も相性いいのとしかやってないからな

494 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-H5L8):2023/10/24(火) 21:05:09.67 ID:XCbWuGwra.net
ZST上がりはマジでゴミカスみたいな扱いだったらしいな特に修斗
えwwwZSTの選手にプロライセンス交付すんのwwwって感じで

495 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 21:05:29.48 ID:6aDcrWXS0.net
他人には厳しく自分には甘い

496 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 21:05:37.62 ID:RBcGdy+M0.net
>>491
山田CEOが格闘技界隈から嫌われてるっていうことはないでしょ
完全に芸能界界畑の人でしょ

497 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d0-xUKY):2023/10/24(火) 21:06:17.74 ID:fvhpL0Ip0.net
金原と太田とは練習した事あるし
タッグマッチでも対戦した事あるのにそんな事言うかね

498 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a09-mIH2):2023/10/24(火) 21:06:26.74 ID:oahX9gcA0.net
同じくZST上がりの所さんを見習ってほしいよ

499 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d62c-JD/u):2023/10/24(火) 21:07:01.70 ID:bawnY+6+0.net
あーあ
金原がクレベル対策全部喋っちゃった

500 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:07:09.77 ID:IC2s0YDD0.net
ZSTと言えば関鉄也

501 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 21:07:43.52 ID:6aDcrWXS0.net
>>497
川尻に対してあんだけしつこく噛み付いてるし普通に言うだろ

502 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25a6-+caL):2023/10/24(火) 21:08:06.48 ID:PNzDTWzf0.net
>>491
PPVとりあえず買うよ

503 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:10:46.15 ID:IC2s0YDD0.net
>>491
剛毅会も相手してくれるぞ!急げ!

504 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ba3c-H0vD):2023/10/24(火) 21:12:59.74 ID:w4zC1jwq0.net
CEOが2人てどうゆうこっちゃ
1人はいらんだろ

505 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9d9-s091):2023/10/24(火) 21:14:48.74 ID:IQRFA24j0.net
>>491
バックに誰かついているとは思ってたけど
予想以上にたいしたことなさそうな人だな

506 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d682-Zo5U):2023/10/24(火) 21:15:41.60 ID:4E5nhHH40.net
>>491
22試合はやりすぎ
試合数多すぎるとながら視聴になるか結果だけ見るかになるから試合数なんて増やす意味ないよ
半分に減らせ

507 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ed0-FTbY):2023/10/24(火) 21:15:50.83 ID:A5aY+/r00.net
>>504
足で稼ぐケンタCEO
その他の業務を請け負う山田CEO
ほらな、2人必要だ

508 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0ae8-hjbv):2023/10/24(火) 21:16:02.68 ID:dLkgcdvQ0.net
ケラモフに勝ってる斎藤が金原は5位で
川尻や水垣のランク外って?
朝倉はランク内?
ケラモフに勝ってる斎藤とスタッツ0の惨敗朝倉のに?
未だ朝倉忖度にはうんざり。

509 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25a6-+caL):2023/10/24(火) 21:16:13.05 ID:PNzDTWzf0.net
CEOがケンタだけじゃ不安だろ!

510 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:16:59.76 ID:IC2s0YDD0.net
ケンタの業務内容を公開しろ

511 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ed0-FTbY):2023/10/24(火) 21:17:44.24 ID:A5aY+/r00.net
>>509
おい!!!

512 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a6d0-xUKY):2023/10/24(火) 21:17:59.14 ID:fvhpL0Ip0.net
>>508
内容ではケラモフの勝ちだと誰もがわかってるから

513 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 21:18:42.28 ID:RBcGdy+M0.net
>>506
キッズやるから仕方ないよ

514 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9942-BSWO):2023/10/24(火) 21:18:56.54 ID:94u6ZGoJ0.net
まだやってて草
https://x.com/shinobu_ota_mma/status/1716790811411845302?s=46&t=A3tD_qnfehxcKAyGwyIhfw

515 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:19:22.04 ID:IC2s0YDD0.net
ケンタ、キッズ担当か

516 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2510-ANn9):2023/10/24(火) 21:19:36.70 ID:t06AjwT/0.net
伝統派空手仕込みのケンタのフットワーク

517 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/24(火) 21:20:35.47 ID:xa9H2TZb0.net
ケンタは自宅警備員とCEOの兼業だぞ!
過労死させるつもりか!😡

518 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fac9-1vqY):2023/10/24(火) 21:20:41.81 ID:RBcGdy+M0.net
太田さん、まだ5000万理論いってんのか

519 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:21:32.37 ID:IC2s0YDD0.net
ケンタは近所の高校生から喧嘩の強い番長の噂を聞き回ってそう

520 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ea8-/pAp):2023/10/24(火) 21:21:37.60 ID:jxXqQGt/0.net
>>406
一回も動画みてない
嫌いというよりは、何だか楽しい気分になれなさそう

521 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:24:35.48 ID:IC2s0YDD0.net
そう遠くない未来でケンタとチャトリのトラッシュトークが聞けそうだな

522 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 21:27:58.82 ID:6aDcrWXS0.net
金原「千裕は誰にでも勝つ可能性があるし誰にでも負ける可能性がある。1位とやって勝てる可能性もあるけど10位とやっても負けることもある」

シュレディンガーのチヒロ

523 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e4d-usrc):2023/10/24(火) 21:27:59.34 ID:749t2NMK0.net
後藤と太田で

524 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25a6-+caL):2023/10/24(火) 21:29:18.82 ID:PNzDTWzf0.net
バラさんはトップブライツに協力する代わりにRIZIN帰ってくる条件を提示してきそう
騙されるなよ、キョウジ

525 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9d9-s091):2023/10/24(火) 21:29:34.11 ID:IQRFA24j0.net
https://i.imgur.com/szLBB2a.jpg
ウキウキケンタくんを返して!!!

526 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 21:31:30.02 ID:6aDcrWXS0.net
そもそもフライでやるんだったらもうベラトールでやる意味ないだろ
フライだったらRIZINのほうがちゃんと選手集められる

527 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1555-oAsi):2023/10/24(火) 21:35:35.38 ID:REQz3oWc0.net
金原クレベル戦まだ擦ってんのかよw
シバター並みにしつこいわ

528 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c13d-tfDm):2023/10/24(火) 21:38:37.25 ID:ZpskJrti0.net
太田予想なんてしてたっけ

529 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-Tb+e):2023/10/24(火) 21:39:15.78 ID:z4F83Ars0.net
クレベルに勝ったのは凄いがまだウキウキなのかよ
本当遅れてきた青春だなw

530 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-Tb+e):2023/10/24(火) 21:40:28.99 ID:z4F83Ars0.net
うぜーから早くケラモフにぼこられて欲しいね

531 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d682-Zo5U):2023/10/24(火) 21:41:09.92 ID:4E5nhHH40.net
>>514
太田はミュートにしてるから久しぶりに目にした
太田はミュートをオススメするよ
圧倒的快適Xを味わえるぞw
これどーせ裏で話ついてて大晦日は太田ガータムやるんだろw
だから必死で煽り合いしてるんだろw
大晦日は潔く井上に引導渡して貰えよw

532 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ec4-q/Y0):2023/10/24(火) 21:41:15.39 ID:xa9H2TZb0.net
金原「今更人気がどーとか興味ないから(キリッ)」

クレベル戦後
金原「未来萩原平本とやりたい」

🤔

533 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:41:17.62 ID:IC2s0YDD0.net
青春といえばケンタ

534 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa02-giZp):2023/10/24(火) 21:42:04.23 ID:IC2s0YDD0.net
北岡が最近太田ブロックしてたから金原もブロックしてそう

535 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d24-Tb+e):2023/10/24(火) 21:42:56.40 ID:z4F83Ars0.net
初めて起きた金原コールが忘れられないんだろうな

536 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMbe-KgjC):2023/10/24(火) 21:42:56.47 ID:F9QNArYFM.net
斎藤が勝ったのはイエローカードのおかげかもしれんが、
ケラモフ相手に判定まで行けてる時点で他の日本人とレベルが違うのが分かるはな

537 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79fe-iKuA):2023/10/24(火) 21:43:39.73 ID:6aDcrWXS0.net
>>535
でもあれ自分で用意したサクラだったんだろ?

538 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd9a-Tb+e):2023/10/24(火) 21:44:10.93 ID:o/I4vjhXd.net
金原が活躍すると青木もいきるから本当嫌だわ

539 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd03-+IWs):2023/10/24(火) 21:44:55.95 ID:pRnIjuXI0.net
金原はバンタム級にいた時に堀口かアーセンとやりたいって言ってた記憶あるわ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200