2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2511

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2c-dyzw):2023/10/25(水) 12:16:23.27 ID:KOWrFl+C0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2508
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697937309/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2509
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1698041117/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2510
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1698118583/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

327 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:08:38.64 ID:js2l3nZ6r.net
おぎちゃんのパウンド(幻)

328 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:08:42.12 ID:RkA2hEOp0.net
おぎちゃんの極真の蹴りは綺麗だよな

329 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:10:26.41 ID:SngW3toG0.net
倉本のがMMAはうまいね
あの試合で勝てたのは運良すぎたな

330 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:11:38.13 ID:TQDtQAcK0.net
あそこであんな勝ち方をしてしまったせいでケージの経験も全く積めずにショーコー戦もあんな事になってしまった

331 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:12:51.07 ID:js2l3nZ6r.net
倉本は、壊れるの早かったよな

332 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:13:49.51 ID:XmgG+fTA0.net
>>328
扇久保はあの体格で瀧澤相手に綺麗なハイキックかますからな
タイミング完璧過ぎて瀧澤ダウンしたし

333 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:14:17.80 ID:yc9R5CVX0.net
名誉RIZINファイターがメインか
https://i.imgur.com/a37uoor.jpg

334 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:14:28.76 ID:SngW3toG0.net
倉本は瀧澤とケージで見てみたいな

335 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:14:55.99 ID:MbnYGntl0.net
倉本「太田に断られたので、瀧澤選手やりましょう」
太田「断ってない、むかつく」

太田「朝倉海は逃げた、断った」
海「・・」

336 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:15:40.23 ID:lnMp5PrS0.net
いや、今となっては滝澤太田2も全然アリだなって空気になってしまってる

337 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:15:54.98 ID:js2l3nZ6r.net
井上もおぎちゃんのハイをガードした時に腕痺れてペース狂ったらしい、おぎハイ最強

338 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:16:44.61 ID:TQDtQAcK0.net
赤ちゃんみたいな体型から繰り出される華麗なる蹴り

339 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:17:31.68 ID:MbnYGntl0.net
太田対ユスヨンチャンプでいいやろ

ユスヨンチャンプに勝てたら本物だよ

340 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:18:36.42 ID:8LS0oCEEd.net
おぎちゃんは冗談抜きで打撃は割と上手いよな
やってる相手が大概もっと打撃上手いだけで
アーチュレッタにも打撃は勝ってたし

341 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:19:04.36 ID:yc9R5CVX0.net
何があったんだ
https://i.imgur.com/u1LpuBs.jpg

342 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:21:04.88 ID:HP92zoy00.net
>>333
アスピナルとパブロビッチで暫定かあw
カーウィンミアの暫定みたいな感覚だな

343 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:21:34.37 ID:c1oohGlU0.net
おぎちゃん打撃も普通に上手いからな?
威力がないだけで瀧澤みたいな雑魚相手ならダウンも獲れる
拳折れた海にも結構パンチ入れてたし当てるのは上手いよ

344 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:22:24.15 ID:WGn6gnIc0.net
タッキーめちゃくちゃ言われてんな
確かにタッキーも連敗中だが

345 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:22:30.60 ID:l5+65aPh0.net
おぎはボクシングもうまい

346 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:23:01.85 ID:js2l3nZ6r.net
おぎちゃんのコンプリートファイター感は異常

347 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:23:47.08 ID:MbnYGntl0.net
岩佐チャンプに習ってるんよな

おぎの伸び代はやばい

348 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:25:19.47 ID:XmgG+fTA0.net
>>340
アーチュレッタ位の相手ならスタンディングの打撃で負けません
グラウンドでバック取られても並のトップファイター相手ならすぐに上を取り返します
堀口の完璧なカウンターを喰らって意識が朦朧としても自動運転に切り替えて凌ぎ切ります
ただフィニッシュは期待出来ません
これが扇久保

349 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:26:48.95 ID:cJsiBjQG0.net
RIZIN45って大晦日か?それとも11月下旬にあるのか?

350 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:27:14.93 ID:TAHYmQgd0.net
度々見るおぎ雑魚扱いには首を傾げてしまう

351 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:27:16.78 ID:MbnYGntl0.net
瀧澤戦のおぎちゃんかっこよかったよなー

打撃で不利と言われながら打撃だけ完封だもんね

352 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:27:17.92 ID:c1oohGlU0.net
おぎがスタンドで明確に負けてたのって海と堀口くらいだしな
井上はどうだったか忘れた

353 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:27:56.91 ID:TMAHmtas0.net
◯◯◯サの身長が10センチ高ければRIZINフェザーは制圧されていただろう

354 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:29:40.97 ID:js2l3nZ6r.net
ヒ◯◯◯は適性ストロー級の体だからね、実質3階級制覇

355 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:32:09.36 ID:cJsiBjQG0.net
RIZIN LANDMARK7
ハサン・メジエフvs.コンスタンティン・メルクロフ
勝敗予想・試合見所

ライトヘビー級の戦い。
ハサンメジエフはラトビア出身の選手で13勝0敗。6KO,6一本、1判定の選手で一見13勝0敗なので強豪と思ってしまうのだが全然そんなことはなかった。13勝のうちほとんどが負け越しの選手とやっていて勝ち越している選手とやったのは一度だけ。あとはデビュー戦の選手やなんと0勝29敗の選手などとやって勝っているだけなので全然強い相手とやっていない選手。まあ無敗選手によくあるパターン。まあ戦い方はいわゆる圧力をかけ、近づいてタックルでテイクダウンしグラウンドに持ち込み上からのヒジ、パウンドか極めのどちらかで勝っていくグラップラー。
相手のコンスタンティンメルクロフはカザフスタン出身の選手で2勝2敗、2KOの選手。ただこちらの選手のこの2勝も負け越しの選手とやっているので同じく強い相手に勝ってるわけではない選手。戦い方はいわゆる圧力をかけ荒く台風のようなパンチでKOを狙っていくストライカー。特に左右のフックは強烈。
どちらも全く強い相手とはやっていない選手なのだが試合見る限り弱くはないと思う。ただコンスタンティンは2敗のうち1敗が一本負けでもう1敗の判定負けも寝技で制圧された形になる。つまりストライカーよくある寝技に穴がある選手。逆に相手のメジエフはグラップラーなのでメジエフが有利。なのでコンスタンティンはパンチの選手なのだがコンスタンティンはすぐにパンチの距離でタックルに入られそのままメジエフが上から仕留めるのではないか。ただ一つ問題点がありコンスタンティンが一本負けしたのはもう5年も前。なのでもしかしたらこの5年で寝技とレスリングが強くなっている可能性はある。
見所はコンスタンティンがしっかりテイクダウンディフェンスができるか。そして打撃1発で仕留められるか。
勝敗予想は希望ではどちらでもよく、実際はハサンメジエフが勝つのではないか。

356 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:34:31.31 ID:cJsiBjQG0.net
昨日予想を上げていた試合だが見所を入れてなかったので再投稿。

357 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:36:55.47 ID:RkA2hEOp0.net
おぎちゃんがフェザー級だったらケラモフもクレベルも漬けてたな

358 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:38:59.55 ID:RgrzwCEJ0.net
あの武尊のライバルの小澤がMMAか

359 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:42:57.84 ID:8SnhgDiH0.net
TOYOTA凄えなHIPHOPフェスのTHE HOPEに協賛するのか、RIZINにスポンサーするよりコンプラ的に問題になりそうだけど

360 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:51:21.59 ID:kdg8WKjU0.net
堀江君JTTで練習してるな

361 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:52:32.55 ID:lnMp5PrS0.net
戦いすらしてないのに太田の株を下げて自分の株を上げる漢
おぎ

362 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:54:02.93 ID:xmU6+kFp0.net
おぎはフィニッシュ皆無なのがな
フェザーだったらクレベルに極められる事は無いだろうけど
グラップラー寄りのコンプリートファイターって事で考えると金原はフィニッシュも多い

363 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:54:33.89 ID:jfeQLAYK0.net
小澤がMMAとかマジかよw
ナマズのライバルに丁度いいんじゃね

364 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:55:30.00 ID:lnMp5PrS0.net
太田みたいに適正ないのにできもしないフィニッシュを追い求めるよりも潔い

365 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:55:49.74 ID:TMAHmtas0.net
これが◯◯マ◯だよ扇久保

366 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:56:17.46 ID:tNwGw1Qh0.net
金原がU-NEXTで二流選手つて怒ってたのは誰の事?

367 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:58:04.43 ID:lnMp5PrS0.net
平良はおぎを恐れてUFCに逃げて
鶴屋もおぎを恐れてRIZINから逃げて
神龍もおぎを恐れて堀口に逃げて
天心もおぎを恐れてボクシングに逃げて
太田もおぎを恐れてフライから逃げる

誰もが恐れる漢おぎ

368 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 17:59:11.93 ID:RkA2hEOp0.net
もうキック出身のMMAファイターはいらんよ

369 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:00:05.47 ID:TQDtQAcK0.net
>>366
太田か北方で他の会話の中の条件を当てはめていくとおそらく8割方太田

370 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:01:08.88 ID:kgI7osUEd.net
障害物競争バラエティのSASUKEが五輪競技化するらしいがMMAのが五輪にふさわしくないか

371 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:02:14.27 ID:tNwGw1Qh0.net
太田っておぎにも嫌われてそう

372 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:04:39.92 ID:xmU6+kFp0.net
海おぎ2でおぎに漬けられてたから俺には勝てないとか言ってたからな
おぎごときに漬けられてたみたいに読めるし普通に失礼だったw

373 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:05:00.82 ID:js2l3nZ6r.net
>>371
GP優勝して次の試合決まってから太田に今成ロールで脚破壊されて以来一緒に練習してないらしい

374 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:07:47.33 ID:jfeQLAYK0.net
でも北方さんの悪口書いてもねぇ

375 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:08:42.59 ID:HP92zoy00.net
北方さんばかにするのは弱いものいじめ感あってむり

376 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:09:24.98 ID:sRC7JI/F0.net
太田ツイッター消されたのか。アンチに通報されまくったのか?
嫌ってる奴多かったけどインプレ凄かったのにもったいねえ

377 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:09:49.41 ID:sRC7JI/F0.net
太田ツイッター消されたのか。アンチに通報されまくったのか?
嫌ってる奴多かったけどインプレ凄かったのにもったいねえ

378 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:10:19.77 ID:js2l3nZ6r.net
ホビホビデータによると北方さんの方がおぎちゃんより身長高いんだよな

379 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:12:31.68 ID:tg9tugy50.net
太田って意識高い系のエリートスポーツマン風装ってたのにいつの間にかキャラ変わったよな

380 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:12:40.79 ID:jfeQLAYK0.net
平本が問題なくて太田が凍結される理由が全くわからん

381 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:14:44.54 ID:1srC/HrU0.net
海ぴょんファンの結束力で太田のX凍結されたか…

382 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:15:22.22 ID:kdg8WKjU0.net
凍結されてますってならないから自分で消したっぽいよ

383 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:17:16.16 ID:lnMp5PrS0.net
>>380
平本は太田ほど危ない言葉使わないし使ってしまってもしょっちゅう消してる

384 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:18:55.17 ID:tNwGw1Qh0.net
北方も雑魚のくせに偉そうに予想してし不快やわ

385 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:20:14.33 ID:TQDtQAcK0.net
あの時主に言ってたのは太田だろうけど二流ファイター共!って言ってた中には間違いなく入ってるだろうな北方

386 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:20:17.13 ID:tNwGw1Qh0.net
太田って総合の世界ではペーペーなのになんで偉そうなん?

387 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:20:52.84 ID:lu4Ud10Q0.net
井上尚弥が「強さと巧さはちょっと違うと思ってる」と言ってた。
太田には巧さがまだ全くない。

388 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:21:33.52 ID:1srC/HrU0.net
自分で消したんか…

389 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:22:22.71 ID:kdg8WKjU0.net
金ちゃんの二流ファイターが効いた可能性あるな

390 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:23:01.92 ID:vVLrtzs20.net
小澤MMAか
最後にタケポンと完全決着つけてほしかったな

391 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:26:02.59 ID:HqBC5j+OM.net
来たぞ
https://i.imgur.com/zrqYFie.jpg

392 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:26:36.48 ID:jfeQLAYK0.net
>>383
むちゃくちゃ使ってたじゃん
しね、黒人にやられろ、ガイジ、知的障害重症者

393 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:28:50.59 ID:sRC7JI/F0.net
>>392
平本こそ一線超えてるのめちゃくちゃあったよなw

394 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:30:22.28 ID:lnMp5PrS0.net
だからそういうのあっても頻繁に消しまくってるじゃん

395 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:31:21.72 ID:l0OfTvEp0.net
そりゃリングの上でチャンネル登録お願いしますダサいこと
粋なおぎちゃんは言わねーわ

396 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:32:29.93 ID:jfeQLAYK0.net
>>394
いやいや全然消してないよ
ヘラってアカウント消した事はあったけど暴言は消してないはず

397 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:34:00.51 ID:lnMp5PrS0.net
いや、消してるだろ
お前が知らないだけで平本が頻繁にツイ消ししてるのは周知の事実
前田のときも消してたしな

398 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:35:52.08 ID:TQDtQAcK0.net
なんであんなに頻繁にツイート消すのか謎だったけどアカウント消されないためのリスク管理だったんだな
この発言は放置してたらヤバいとか判断してくれる人間雇ってるのかな

399 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:36:45.52 ID:jfeQLAYK0.net
すまん
知らなかった
昔はブロックもツイ消しもしないって宣言してたのにな

400 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:37:30.65 ID:TMAHmtas0.net
みっくんのマチナベニルかっけえ・・・

401 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:41:06.38 ID:wfVxpg8T0.net
>>268
有明アリーナもこういうビジョンついてて見やすかったな

402 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:44:08.80 ID:mV8kc85f0.net
シノヴがX消したんだな

403 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:46:21.63 ID:tNwGw1Qh0.net
偉そうな事言っていいのは肩書きいっぱいある
おぎと裕だけ!

404 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:49:41.33 ID:TQDtQAcK0.net
修斗“世界”王者だからな

405 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:53:19.95 ID:tNwGw1Qh0.net
金原と所が松根さんのパラエストラ沖縄で練習してるやん

406 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:54:03.41 ID:adheZskXd.net
Twitterなんてはっきり言って可処分時間の無駄だからな
収益化でクソ化が進んだ
SNSは世界の主流であるFacebookとインスタやってりゃ十分

407 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:56:01.50 ID:KOWrFl+C0.net
一般人で認証つけてるやつアホだと思ってる

408 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:56:31.14 ID:1srC/HrU0.net
肩書で言ったらみっくんアウトサイダーチャンピオンやで。
海ぴょんは第3代RIZINバンタム級チャンピオン。

409 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:58:11.20 ID:DaUCcnLV0.net
俺たちのみっさんが帰ってきたぞ
https://youtu.be/4Z6s3SRcryw?si=lQQ_RXjEfe-AcAn5

410 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:59:37.38 ID:p1bK8IsB0.net
扇久保、スタミナはすごい
今rizinいる中でもナンバーワンだと思う

411 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:59:37.87 ID:KOWrFl+C0.net
普通に運用してたほうが長期的にはよかっただろうな

412 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 18:59:51.89 ID:1srC/HrU0.net
>>405
所英男もいるね。ついでに砂辺もいた!

413 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:00:11.91 ID:LV76axFy0.net
平本明日の会見確定かな
事務所いる

https://i.imgur.com/u70eA8w.jpeg

414 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:00:36.70 ID:TQDtQAcK0.net
ツイッター辞めるんじゃなくて金持ってるんだから誰か人雇ってプロに任せればよかったのに

415 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:01:48.97 ID:tNwGw1Qh0.net
こりゃ斎藤金原は無いな
斎藤ケネディかな?

416 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:02:10.58 ID:lnMp5PrS0.net
>>413
まるで100万人登録者がいてベルトをもってるかのような写真

417 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:03:11.51 ID:DBp+BIWD0.net
U

418 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:03:56.37 ID:KOWrFl+C0.net
誰とやるんでしょうね
萩原2か?

419 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:06:05.04 ID:lnMp5PrS0.net
どっちも負けちゃったしアリだな
早いとこ収穫しないともう腐っていくだけだろうし

420 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:06:15.79 ID:DaUCcnLV0.net
今年も平本VSきも梅や

421 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:07:22.78 ID:8Y05CE54M.net
瀧澤と「ちな」の件はどうなったん?

422 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:08:19.66 ID:jdhS1dON0.net
ケネディは斎藤さんから逃げるな

423 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:08:21.42 ID:M9E58PYAd.net
>>414
メイウェザーはSNSは専門のチームに任せて自分ではSNSをほとんど見ないらしい

424 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:10:17.21 ID:DGzcLE5f0.net
昨日金原が批判した選手やっぱり斎藤だわ
金原ムカつくな

425 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:10:25.72 ID:1srC/HrU0.net
大晦日剛毅會確定か!
ひと大会にいち剛毅はほしい

426 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:11:28.38 ID:TQDtQAcK0.net
>>424
どう考えても斎藤じゃない
全然会話中の条件に当てはまらない

427 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 19:12:14.49 ID:DBp+BIWD0.net
U-NEXTの金ちゃん祝勝会見た
金原の底意地の悪さがやたらピックアップされてるけどこれ大丈夫か?
青木や北岡の陰に隠れて目立たないだけで金原はやっぱかなりのサイコパスだわ
酒の影響もあるんだろうけど
ケラモフみっくんコレスニック牛くん斎藤の順で連戦して現実を知った金原に二流の仲間入りおめでとうって言いたいわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200