2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 244ブレイキングダウン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7bde-vPy/):2023/10/25(水) 19:11:34.51 ID:UuBBOJ/m0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 243ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1697891464/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

180 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:20:22.97 ID:eZ6+Ldqm0.net
瓜田が突然意味もなく切れ過ぎててそこから乱闘が起きる
台本にしても強引過ぎるだろって思ってたけど瓜田いわくイキサツが全てカットされてたらしい

181 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:22:17.36 ID:IsOfG4Xf0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

182 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:22:26.03 ID:QROWmkNJ0.net
萩原の仕込みを疑ったけど
まぁ細川は妥当だな。抜きんでてるわ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:22:26.77 ID:v69gznVC0.net
細川とかいたから最後は良かったけど60分も長くて途中から退屈したわ。試合もクリンチとか塩ばっかだったし。

ケンカ自慢編は全然見てないけど
今回のと被ってて飽きられないのか?コメント欄は面白い企画ありがとう一色だったけど。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:23:35.99 ID:IsOfG4Xf0.net
パチンコマネーを使った在日朝鮮人による日本支配のシステム


┌───┐        ┌──────┐        ┌────────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│    自民党    │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └───┬──┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑         機密費 会食 │            献金(違法)
  │天下り.┌─金─┘  BTS・韓流ごり押し┌─報道管制..┘ 売国政策(注)  選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール    ↓               ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴─────┐出資投資┌────────┐  │
│.統一教会.├広告費→│  マスコミ・電通  │←工作員┤ 在日朝鮮・韓国人.├─┘
└──┬─┘        └────────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                             ↑  │
  │  └──────────金────────────┘  │
  └───────────経営──────────────┘

献金の見返りとしての売国

185 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:23:45.16 ID:VOZVMbK80.net
ダイスケの「今のじゃアカンねん、またやられてまう」は漫画のキャラ感あった

186 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:44:01.90 ID:IsOfG4Xf0.net
ホストはクラブに雇われているため、個人で1億円の売上を出しても実際の収入は5000万円~7000万円程度でしょう

187 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:50:42.30 ID:IsOfG4Xf0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

188 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:51:14.61 ID:5S18Qg+20.net
同じような奴らばっか集めてお決まりの展開にもうウンザリだ
ひな壇同士の試合組んでもうブレイキングダウン終わらせた方がいい

189 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:51:16.57 ID:IsOfG4Xf0.net
パチンコマネーを使った在日朝鮮人による日本支配のシステム


┌───┐        ┌──────┐        ┌────────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│    自民党    │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └───┬──┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑         機密費 会食 │            献金(違法)
  │天下り.┌─金т氛」  BTS・韓覧ャごり押し┌─封ケ管制..┘ 粕ы草ュ策(注)=@ 選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール    ↓               ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴─────┐出資投資┌────────┐  │
│.統一教会.├広告費→│  マスコミ・電通  │←工作員┤ 在日朝鮮・韓国人.├─┘
└──┬─┘        └────────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                             ↑  │
  │  └──────────金────────────┘  │
  └───────────経営──────────────┘

献金の見返りとしての売国

190 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/25(水) 23:52:34.86 ID:IsOfG4Xf0.net
パチンコマネーを使った在日朝鮮人による日本支配のシステム


┌───┐        ┌──────┐        ┌────────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│    自民党    │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └───┬──┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑         機密費 会食 │            献金(違法)
  │天下り.┌─金─┘  BTS・韓流ごり押し┌─報道管制..┘ 売国政策(注)  選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール    ↓               ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴─────┐出資投資┌────────┐  │
│.統一教会.├広告費→│  マスコミ・電通  │←工作員┤ 在日朝鮮・韓国人.├─┘
└──┬─┘        └────────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                             ↑  │
  │  └──────────金────────────┘  │
  └───────────経営──────────────┘

献金の見返りとしての売国

191 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:07:56.23 ID:BgTZ0aSX0.net
いやぁ、俺的には最高の娯楽だわ
一番笑えるのが、恩返ししたいとか言ってるアホすぎる奴w
だったら真面目に働けよwww
金のためなら何でもやるとか言ってる奴wだったら重機の免許とったり語学を学ぶとかいろいろあるだろwwwなんで殴り合いイベントなんだwww
1000万円なんてもらっても税金やらで結局自由にできるのは600万円程度だぞwww
アルファードも変えない金額に人生を賭ける猿と人間のハイブリットの余興はほんまおもろいわ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:11:45.86 ID:SFixY4P00.net
ぶら下がったり
相撲したり
ポロリでもあんのかと思ったよ
なんだあの企画w

193 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:18:06.58 ID:GhUcRmdY0.net
5時間で91万再生
再生数は相変わらずバケモンだな

194 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:18:18.81 ID:IHsvMLO/0.net
細川の場違い感が半端ない喧嘩自慢100人オーディション。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:21:00.93 ID:v7xfbOnL0.net
RIZINランドマーク7が過去一クソなのは確定してるようなものだから
BDはチャンスやぞ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:21:18.27 ID:7W8rWH620.net
モリバディって樋口の部屋に出てグラサン取った時にこめおに「こいつぜってーいい奴じゃん」って言われた人だったのか

つーかこめおも見る目ねえな
いい奴がダシコでパクられるかよ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:22:56.15 ID:GWqOAT7Y0.net
>>176
細川は相手の攻撃を避けるのがそんなに上手くないと思う
攻撃はあんたの言うように的確

リキは元々バンタムで喧嘩自慢は瓜田からフェザーと言われて階級上げてたぐらいだから細川の階級とでは離れ過ぎるだろ
見たいのはわかるけどね

198 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:22:56.82 ID:7W8rWH620.net
モリは源氏名なのに仲間のサカキマキオはフルネームで本名なのかよ?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:32:39.73 ID:eoDuYE/E0.net
>>197
空手家だからディフェンスはザルかもしれないね確かにw

でもあの当て感と前蹴りは素晴らしいな。ミドルキックも。
量産型不良のモンモンに見飽きた今となっては入れ墨が皆無なのもかっこいい

RIZINも強いファイターは入れ墨入ってないからねw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:33:54.55 ID:lXxE9buV0.net
飽きてきたな
普段ちゃんと仕事してる、ストレス溜め込めまくってるリーマン集めて戦わせたほうが面白いんちゃう?
ブラピの出てた映画ファイトクラブがそんな感じやん

201 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:34:50.28 ID:Kx+DtyJ00.net
>>200
これいいね

202 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:37:09.14 ID:lXxE9buV0.net
>>201
スーツとか作業着着て着て殴り合うんよ

社畜のカタルシスを解放してやれ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:38:22.87 ID:wiUtallP0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

204 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:38:32.26 ID:CL3Y5Dla0.net
結局細川とダイスケしか印象に残らない100人
そもそも喧嘩自慢って相手殴る練習くらいはしないのか?
ブン回しフックばかりであたっても倒れやしねえ
ちょっと詰められたらすぐ下向くってホントは喧嘩したことねえだろ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:39:37.34 ID:wiUtallP0.net
志位和夫 東京大学工学部物理工学科卒
安倍晋三 成蹊大学法学部政治学科卒

206 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:40:19.07 ID:wiUtallP0.net
統一教会の雑誌「世界日報」の雑誌画像

https://i.imgur.com/ozhMyaB.jpg




https://i.imgur.com/ONPruC3.jpg




https://i.imgur.com/LdFAUXV.jpg




https://i.imgur.com/IOQQLnp.jpg

207 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:40:39.12 ID:uLa54NOR0.net
樋口の相手3人共何かしらのスポットライト当たってるのな

208 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:44:13.89 ID:v7xfbOnL0.net
>>200
ありだな。
BDは不良にこだわりすぎ
いてもいいが、不良だらけでは飽きがくる

209 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:48:19.23 ID:uLa54NOR0.net
ダイスケの鉄棒時のプールサイドみたいに肘乗せるやつ、あれダイスケが前半だったら皆あれやっただろうなw

210 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:50:58.99 ID:eoDuYE/E0.net
ダイスケは細川の踏み台感がすごいwww

先がわかる漫画を読んでるみたいw

211 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:53:12.27 ID:7db25eTV0.net
ダイスケ負けたら大阪チーム辞めるとか言い出しそう

212 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:53:51.55 ID:uabGXWLYd.net
ダイスケの鉄棒何が問題なのかと思ったらガッツリ脇刺しててワロタ
どういうルールか分からんけど小賢しいなこいつw

213 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 00:59:26.97 ID:THv7rPwo0.net
でも細川ってキャラ普通だしいくら推しても対して人気でねえと思うんだよなあw
山川よりキャラに特徴なくて若干ルックス下で実力上みたいなやつじゃん
あくまでもメインの尾田とのコンビ要員として推してくというならわかるが

214 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:01:18.14 ID:XusjlG9V0.net
スパーでクリンチするアホどもはマジで何なんだろうな
組んで膝やる奴も死んで欲しい

215 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:01:42.78 ID:uLa54NOR0.net
>>211
漫画ならその展開だな

216 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:02:49.37 ID:/DhEQCbX0.net
だいすけのズルはどーせ負けるだろうから許された感ある
優勝争いする奴だったら炎上しそう

217 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:03:34.82 ID:uLa54NOR0.net
今回の地区対抗戦で2位だったところと北関東とかもあってもいいかもな

218 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:03:42.90 ID:XusjlG9V0.net
ダイスケはあれで34歳だからまさに生き恥wルール舐めとったらあかんぞw

219 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:12:09.31 ID:C2rPTQXK0.net
最低限の清潔感は必要

220 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:19:00.49 ID:5uUsVDxF0.net
細川は萩原社長の運転手兼ボディガード、強いし見た目いいし若い、良いと思うわ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:22:51.34 ID:Uv7qgjRV0.net
>>220
それ後付けだから嘘っぽいけど

222 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:24:09.61 ID:Uv7qgjRV0.net
>>200
絶対地獄絵図だw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:25:08.58 ID:itD5QXD/M.net
布谷くんみたいな普通の見た目でリミッター外れてるパワー系が一番こわい
地元にああいう奴いてゲーセンでキレてきたヤンキー血だるまにしてた
そいつがお目当てのゲームにダッシュしてヤンキーにぶつかったのがきっかけなのにボッコボコにしてた
すぐにゲームできないフラストレーションを全てヤンキーにぶつけてた
血まみれのヤンキーが何かを察知して幼稚園児をなだめるように話しかけてなんとか終わり、そいつはゲーセンへダッシュで戻っていった

224 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:27:19.78 ID:lapGC4aU0.net
>>220
それも怪しい
溝口の考えた設定くさい

225 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:28:31.05 ID:XusjlG9V0.net
見た目が良い奴って、恋愛市場を勝ち抜いた優秀な遺伝子の結果だから、細川が強いのは当然だよな
グレるブサイクほど弱い

226 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:28:35.15 ID:5uUsVDxF0.net
>>221
細川が自分から雇ってくれと萩原にDMしてきたらしいが
強いんだから別に良くね?
なに気にしてんの

227 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:30:08.84 ID:5uUsVDxF0.net
>>224
全部真実じゃねえと許されねえの?ピュアすぎんだろよ
面白ければどうよくねえか?

228 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:32:34.33 ID:XusjlG9V0.net
>>223
パワー系ガイジはリミッター外れてるから強いな
てるとか森とか
今回の103番はそもそも80kg以上あるだろうから反則だけど、パワー系の割に顔が良いからアリかも

229 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:33:09.22 ID:lXxE9buV0.net
>>225
日本も昔に比べたら高学歴でイケメンな奴めちゃくちゃ多いからな

自由恋愛時代で高知能高学歴が美人の嫁さん捕まえてっての三世代くらい繰り返してるからな
露骨に差が出てきてる

230 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:33:45.14 ID:5uUsVDxF0.net
やたら構成作家がーレオママがー溝口ガー言うやついるけどそんな真剣にブレダン見てんの?
格闘エンタメっしょ
演出脚色あって当然だろよ
リアル求めるなら他いけよ馬鹿か?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:35:29.24 ID:XusjlG9V0.net
103番は顔を蹴って来たルール違反したからブチキレたようだけど、ダイスケと当たってたら大変な事になってたろw
反則ってレベルじゃねえぞ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:36:06.18 ID:eoDuYE/E0.net
そう考えると不良ってブサイクな顔おおいよね。
いわゆるゴン太顔というか、体型もデブおおいし。
やはり底辺層だとルックスもふりになってしまうんだなと喧嘩自慢みてわかったことが一番の収穫かも

233 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:36:41.67 ID:2zM1mz1xM.net
細川とダイスケなんてモブでしかないいのにそんなのがトップで目立ってるようではこの企画は大失敗と言える

あと編集が悪い
つまらない試合はガンガンカットするべきだった
グダグダのスパーリングはカットすれば30分ぐらいの動画にできただろ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:39:38.60 ID:uabGXWLYd.net
サカキマキオって啓之輔からダウン取った奴か?
負けてたけどパンチ力はトップだったらしいし
特徴ない顔だから人違いかもしれんが

235 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:40:20.51 ID:lXxE9buV0.net
今のYouTubeで人気なのは
ブレダンとか令和の虎とか所謂リアリティーショーなんやけど
素の自分を切り売りするリスクは凄いからメンタルケアはしてほしいね

236 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:42:18.86 ID:GhUcRmdY0.net
>>230
たしかに。
ワイは八百長以外はそこまで気にしない

237 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:43:31.22 ID:uabGXWLYd.net
お前ら溝口の手のひらで転がされ過ぎだろ
どこまでが設定かとか言ってる時点で術中にハマってる

238 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:46:47.23 ID:M/H1zeTY0.net
>>209
プールサイドとは?

239 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:47:00.95 ID:v7xfbOnL0.net
ノッコンはパトリックとコラボして6時間で3000再生はキツイな
一時的とはいえ時の人になってたとは思えん低迷

240 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:48:27.59 ID:XusjlG9V0.net
令和の時代に、囚人達が外出券を求めて殴り合うショーとか他では見れないし
しかも結局はイケメンの出来レースとか最高
俺は満足しているよ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:49:37.69 ID:txnM4kZJ0.net
なんか似たような奴ばっかだな
刈り上げて、色黒で、髭はやしてて
刺青入れてて…

242 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 01:51:45.54 ID:8ztxnHfGM.net
さすがに一時間は見てらんない、飛ばし飛ばし見たけど細川を勝たせる大会なのかな?

243 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1acf-dytz):2023/10/26(木) 01:54:28.51 ID:GhUcRmdY0.net
SATORUもオワコン化してたが最近復活してる
youtubeが低迷してる中で再生数復活させるのは素直にすごい

244 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8694-xUKY):2023/10/26(木) 01:58:37.92 ID:eoDuYE/E0.net
>>237
まるで溝口の術中に素直にハマっとけと言ってる運営の様な口上でくっそわらうwww

そんなに演出を突っつかれると痛いんかw?

245 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a533-lxoA):2023/10/26(木) 01:59:26.01 ID:THv7rPwo0.net
>>230
レオママとかはつまんないしバレバレだから叩かれて当然なんだよ
最初からバレバレだと冷めるだろ
やるなら簡単には尻尾を掴ませずうまく隠せってこと
だから細川とか答えの出ないやつはどっちであれOKなわけ

246 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8694-xUKY):2023/10/26(木) 01:59:49.63 ID:eoDuYE/E0.net
>>241
セリフや行動、生い立ちもみんなそっくりなんだよなw

不良って如何に量産型が多いのかがよく分からせてくれたのがBD喧嘩自慢の最大の功績

247 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcd-vAlf):2023/10/26(木) 02:00:03.33 ID:2zM1mz1xM.net
流さないのに鉄棒や相撲をやった意味がわからない
しかも背筋ってなんだよ
もっと企画は吟味しろよ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa81-f0DH):2023/10/26(木) 02:00:50.16 ID:wiUtallP0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

249 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcd-vAlf):2023/10/26(木) 02:03:35.57 ID:2zM1mz1xM.net
>>246
そんな中でもこめおとか井原とか、最近だと織田やシェンロン、森みたいに目立つやつはいるんだけどな
でも今回のには全くいなくて量産型ばかり
その時点でこの企画は完全に失敗

250 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa81-f0DH):2023/10/26(木) 02:04:34.23 ID:wiUtallP0.net
右翼のドンの笹川が文鮮明の子分だったわけだ
右翼=チョンコ


これからは共産主義の時代

251 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa81-f0DH):2023/10/26(木) 02:05:49.93 ID:wiUtallP0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

252 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5d24-exru):2023/10/26(木) 02:06:37.67 ID:yhrzs3O40.net
蹴りなんだよなやっぱり 
上背があって蹴りが打てるこれでかなりのアドバンテージ

253 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa81-f0DH):2023/10/26(木) 02:07:10.79 ID:wiUtallP0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

254 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8694-xUKY):2023/10/26(木) 02:07:32.80 ID:eoDuYE/E0.net
>>247
単なる試合だけではないというの売りでミクルが考えたのがパンチングマシーンや相撲、背筋力測定に鉄棒だったんだろうけど
やっぱり地味で映像映えしなかったんだろうな。

それと、トーナメント出場者32名を決めるために必ずしも勝ち抜いてない、負けてるやつも選んでる時点で
視聴者に誤解を与えかねないので詳細を見せるのはやめたんだろう。

元々シード選手(細川やダイスケ)みたいなのは何人書いて、途中で負けようがトーナメントは確定だったんだよ。

ミクルってアイデアマンだと言いながら基本どっかからのパクリというか既存にあるアイデアをつかてるだけだからね。

自主興行はTGCやBTSと一緒にライブしながら格闘技興行をとか言っていたけどそんなの20年以上前のPRIDE初期で似たようなことをやってるんだよなw
ミクルの企画力って20年遅れてるw

255 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a533-lxoA):2023/10/26(木) 02:08:29.79 ID:THv7rPwo0.net
蹴り対応ができる素人って少ないからな
格闘経験者のキックは大きなアドバンテージになる
シモミもしばらくミドルだけで無双してたし

256 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcd-vAlf):2023/10/26(木) 02:11:57.08 ID:2zM1mz1xM.net
>>254
瓜田面接もほぼカットだしな
なんのためにやったのか
そのくせつまらないスパーリングは全部流すという意味のわからなさ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1655-ANn9):2023/10/26(木) 02:12:37.82 ID:M/H1zeTY0.net
>>241
現場で働いてる元不良の社会人が多いので

258 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcd-vAlf):2023/10/26(木) 02:13:45.59 ID:2zM1mz1xM.net
鉄棒や相撲なんて事前にテスト撮影すれば画面映えしないことなんてわかるし
背筋なんて論外

259 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa81-f0DH):2023/10/26(木) 02:21:22.80 ID:wiUtallP0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

260 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a67d-gIwh):2023/10/26(木) 02:22:59.65 ID:ZUr1xna10.net
瓜田っていつまで朝倉未来に寄生するんかな?

261 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa10-Qcw6):2023/10/26(木) 02:31:07.90 ID:v7xfbOnL0.net
森寿司一日で7万再生はいいな
復活した

262 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa81-f0DH):2023/10/26(木) 02:33:22.37 ID:wiUtallP0.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

263 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4115-Oidc):2023/10/26(木) 02:36:49.94 ID:XusjlG9V0.net
森ってまだ24くらいらしいけど
24のただの不良なんか、なんの語る事もなく深みもなく
面白いはずがないんだけど、森は面白いな
長州力とか蛭子能収みたいな、いきなり何言うか分からん緊張感を
あの歳で醸し出すのは凄い

264 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d6f8-NW8N):2023/10/26(木) 02:41:07.07 ID:uUq+uGRC0.net
森の寿司はカメラマンがいい仕事したなw

265 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e2a-jgms):2023/10/26(木) 02:45:26.43 ID:CQTlMcQc0.net
森は金銭感覚まともだな

266 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa81-f0DH):2023/10/26(木) 02:46:14.46 ID:wiUtallP0.net
自民党は飲食店にだけ1200万円配った

立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

267 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a533-lxoA):2023/10/26(木) 02:50:26.43 ID:THv7rPwo0.net
ずっと普通にばかり使うのかと思いきや、今回は一転ケミいってのを多用してるし
じゃんけんの下りもおもろいし、イクラの粒は醤油の進化したバージョンみたいな味がするんよとか
ダラダラ話してるだけの動画でも色々出てくるから飽きないよ森

268 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fa42-kvu6):2023/10/26(木) 03:30:14.59 ID:r6TWa2Uk0.net
喧嘩自慢企画で流石に喧嘩してきてない格闘技経験無し設定の空手家の真面目な名古屋の細川が優勝はまずいんじゃない? 運営が推してるのはわかるから、ひな壇でがんばって地道に人気つける方がヘイトかわずにいいとおもうけどなー

269 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa81-f0DH):2023/10/26(木) 03:40:31.38 ID:wiUtallP0.net
自民党は飲食店にだけ1200万円配った

立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

270 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/26(木) 04:02:30.76 ID:eoDuYE/E0.net
>>268
名古屋?

271 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d6bf-xc6J):2023/10/26(木) 04:27:09.09 ID:lXut99AI0.net
誰が優勝しようが本当にどうでもいいな
こんな企画を実行してしまう未来はやっぱズレてきてる

272 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d176-PjYs):2023/10/26(木) 04:53:51.07 ID:zKNRgZ8q0.net
何か細川の為に作ったような企画だな
細川とダイスケ以外モブキャラばかりだし30分位スキップしたわ

273 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a533-lxoA):2023/10/26(木) 05:07:38.16 ID:THv7rPwo0.net
前に尾田がライブで100人企画に急に出ることになってて増量してるみたいなこと言ってたんだよな
ようわからんが元々は尾田向けにつくった企画が細川にシフトした感じなんだろうか
どうみても企画にぴったりなキャラじゃないよな細川

274 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6524-JD/u):2023/10/26(木) 05:08:22.38 ID:hzH9Amy20.net
細川打たれ弱そうだけどどうなんだろうな戦い方が上手いわ

275 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a533-lxoA):2023/10/26(木) 05:10:26.31 ID:THv7rPwo0.net
企画の募集してみたらろくなやつ集まんなかったから尾田とか細川呼ぶしかなくなった感じかもね

276 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMc5-DuQc):2023/10/26(木) 05:26:29.46 ID:eMId7w1aM.net
てかサブチャンの最新動画で井上(112番のやつ)が優勝したっぽいこと未来本人が思いっきり口走っちゃってるけどまったく話題になってないのな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e1a-U6Xq):2023/10/26(木) 05:27:42.09 ID:dxfADnJs0.net
瓜田息子や土屋は、ここから出な
あかんやつなのになぁ

278 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce5d-CxUR):2023/10/26(木) 05:28:09.83 ID:+X/kClRi0.net
細川は1000万貰えておいしいな

279 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcd-vAlf):2023/10/26(木) 05:31:21.87 ID:hqBxdSX0M.net
>>272
細川のためなんかに作るかよ
こいつなんて人気全く無いのに
ただ単に企画が失敗しただけだよ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMc5-DuQc):2023/10/26(木) 05:32:58.07 ID:eMId7w1aM.net
ついさっきトーナメントの動画見たけどなんで優勝細川って言われてるの?
チェック不足なのかなんなのか知らんけどサブチャンの最新動画で普通に井上くんって口走っちゃってるけど

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200