2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLORY、ONE、RISE、SB他 非新生K-1キックボクシングスレ123

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/25(水) 22:31:34.30 ID:geCwJnpL0.net
前スレ
GLORY、ONE、RISE、SB他 非新生K-1キックボクシングスレ122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1696586063/

女子キック総合スレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670246535/

新生K-1の話はスレチ
本物のK-1(K-1、MAX他)の話はOK

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 21:46:10.06 ID:tY7O9L4W0.net
>>111
コンバットプレスだと大和>原口で草
原口は世界的に評価されてないなw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 22:05:18.71 ID:rqhijphv0.net
>>117
コンバットプレスよりは正確なランキングだな
他にランキングがないから消去法でビヨンドを参考にするしかない

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 22:26:39.71 ID:XOpVUUlF0.net
ブラジひじすご!

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 22:27:05.48 ID:XOpVUUlF0.net
次北野らしいよ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 22:43:39.37 ID:XOpVUUlF0.net
北野きれいな肘でダウンを奪う

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 22:51:39.43 ID:XOpVUUlF0.net
どうしてこうなったw

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 22:54:17.80 ID:oxZbbywa0.net
後半ガス欠でヘロへロ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 22:55:59.53 ID:m6HeL3jw0.net
北野はパンチまったく出来ないけど
ONEムエタイはパンチもできないと厳しいな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 22:58:43.04 ID:OaMJwLXb0.net
パンチ技術とスタミナだな
タイトル戦狙うなら5R動き続けて蹴り続ける体力がないと
2Rでスタミナ切れは次までに直した方が良い

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 23:00:37.73 ID:OaMJwLXb0.net
山田選手と延長までやった試合では
全ラウンド動けてたからアウェーの影響の可能性もあるのか
ホームとアウェーじゃ当日のコンディション全然違うみたいだし

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 23:05:36.66 ID:m6HeL3jw0.net
旧KNOCKOUTの時も疲れて動けないけどパンチができないから
水落洋祐なんかに組みまくって減点なって負けたしな
蹴りだけだからスタミナ余計に消耗するんだろうな

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/27(金) 23:38:09.88 ID:+TwSIv8f0.net
北野肘は上手いけどパンチはイマイチだったな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 03:00:14.99 ID:c2/dVp4l0.net
日本人離れしたタフさと蹴りと膝肘は一流なのにね
パンチさえもっとできりゃ日本最強なのに

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 04:38:25.94 ID:ivlORV6a0.net
>>119
ビヨンドを参考にするなら武尊が日本人P4Pで原口や海人は雑魚ってことやな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 05:41:32.95 ID:5NmuIy2g0.net
石井一成に1勝1敗2分、田丸に1勝1敗の大崎がP4Pの6位...

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 05:53:04.60 ID:ehsz7ZXr0.net
ビヨンドは個人だからな
一人で僕の考えるランキングをシコシコ作ってる

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 06:00:00.85 ID:ehsz7ZXr0.net
大崎は肘なしキックルールでは田丸に負けたのが初黒星だからな

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 09:46:20.83 ID:J9GVca5a0.net
海外の有志サイトは価値観が新生=旧だからK-1が絶対なんだよ
直接対決でK-1に勝って初めて非K-1が上にくる

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 10:19:44.02 ID:wYbbijNP0.net
軽量級は天心最強のまま引退で終わったけど中量級も終わりそうだな
ペットがチャドに勝ったら終わりだろう
2戦やるような試合ではないし原口3はやりすぎ
それにチャドは1ヶ月前に試合入れてるみたいだしおそらく負けるだろう

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:05:13.71 ID:5NmuIy2g0.net
>>133
個人のブロガーサイトではないぞ
https://beyondkick.com/about/

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:06:26.22 ID:ivlORV6a0.net
>>135
要は海外目線だとRISEやSBは価値ほとんどないってことだな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:12:13.29 ID:qcHtZNi70.net
ビヨンドはボクシングのリングマガジンみたなものだな

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:13:37.24 ID:eae25bgf0.net
K-1看板に騙されてるヤツが多いだけや
新生スレの過疎り見れば判るやろ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:24:14.24 ID:unF7ryyu0.net
>>139
一人でシコシコ作ってるリングマガジンw

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:24:24.12 ID:unF7ryyu0.net
>>139
一人でシコシコ作ってるリングマガジンw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:24:28.34 ID:bwSOxMPX0.net
チャドコリンズはペット戦の1ヶ月前にダブルタイトル戦入れてるじゃん
かませじゃない選手と戦うならその試合で敗戦の可能性もあるのでは?
自信あるのかそれとも急ぐ理由でもあるのか

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:25:03.26 ID:ivlORV6a0.net
ガラガライズ信者さん、スレの過疎り具合でしか反論できない模様ww
しかもこのスレは非K1というチートな模様www
逆だったらどうなるかなぁ?www

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:28:22.43 ID:ivlORV6a0.net
ガラガライズ信者さん、
チケット半額セールについてはダンマリの模様w
何の反論もできずにグヌヌ状態www
さすごにヤバいことを理解しちゃったかなwww

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:28:43.50 ID:iZPsEBpF0.net
チャド勝利→チャドvs原口→原口勝利で65kg世界最強ONEへ挑戦
ペット勝利→ペットvs原口3→ペット勝利65世界最強RISE65キロ終了

どっちにしても終わりは近いな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:29:42.20 ID:w5UKPofT0.net
>>143
https://www.onefc.com/jp/athletes/jordan-godtfredsen/

これが対戦相手だね

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:32:28.29 ID:bwSOxMPX0.net
ヨードレック相手にスプリットって凄くね?

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 11:45:51.60 ID:w5UKPofT0.net
https://rebellionmuaythai.com.au/blogs/news/fangs-fury-and-ferocity-godtfredsens-arsenal-for-the-fight-of-his-life

1ヶ月前にWBCムエタイのかかった重要な試合があるから
RISEでは万全の状態ではないだろうね

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 12:03:48.09 ID:bwSOxMPX0.net
ペットもVS原口2の1か月前に5Rフルでムエタイやって敗戦してたな
日本のキックだとタイトルかかった試合の2か月前後に試合は入れないけど
海外だと当たり前に試合入れるんだな

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 13:15:50.26 ID:36FUpdeM0.net
朝倉未来みたいにネットを上手く使える奴が出てこないと盛り上がらん

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 14:07:45.07 ID:k6qqKm/N0.net
北野はロンペットに完封されるレベルだからな
まだブラボの方が期待できる

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 14:12:52.53 ID:bwSOxMPX0.net
原口か白鳥の相手にカピタンこないかなと期待してたらRWSで王者になったのか
ムエタイでペットに何回も勝ってるチュージャルンに2回勝ってるし
自国でこれだけ活躍してると国外でキックとかはないな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 14:36:12.61 ID:ivlORV6a0.net
スレの過疎り具合で煽る割には明日のRISEについて誰も触れないの草
計量始まってますよ〜www

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 14:44:51.05 ID:foPeUmYE0.net
キックもYouTubeとかみんな使ってるけどな
朝倉未来いなくてもRIZINはそれなりに盛り上がってるしRISEの力不足でしょ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 15:19:10.91 ID:ivlORV6a0.net
>>155
RISEは半額セール始まったからファイトマネーも半額だからね
これからyoutubeみんな始めるよw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 15:31:05.48 ID:TZbeYtTE0.net
倒す試合や面白い試合した方がメインって言われたら
松本と数島がメインだったと結局なるわ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 15:38:10.42 ID:iZPsEBpF0.net
門口も結構ダウン奪うし面白いけどな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 16:15:58.83 ID:rCXt3nia0.net
なんで同じ競技が好きなのにK‐1ファンとRISEファンが罵りあってんだ?お前ら結局両方見てるんでしょ。
阪神ファン(RISEファン)が巨人(K‐1)へ粘着してるようなもんなのかな。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 16:23:26.47 ID:36FUpdeM0.net
>>155
使ってるだけで全然成功してないじゃん

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 16:26:32.75 ID:sioVlSrW0.net
メジャーリーグ(K-1)
日本リーグ(RISE)

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 16:54:54.27 ID:b08ZCHU80.net
>>159
アホ?
一目見てわかるように粘着してるのはRISEアンチ
K-1はキックボクシングではございませんが団体の理念だし、ルールも違う

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 16:56:24.85 ID:5NmuIy2g0.net
>>159
RISEファンなんて本当はいないんだよw
たぶん意地になって仕方なく見てるんだよw

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 16:58:44.11 ID:ivlORV6a0.net
>>162
アホはおまえだろ
おまえ24時間365日K1アンチしてるゴールデン珍生マヌケジジイじゃねーか
自分の非を隠して偉そうなこと言ってんなよカスが
で、いつ謝罪するんだおまえは逃げてばっかりだな

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 17:00:40.57 ID:9lW0Xorv0.net
riseは天心の団体だったから天心居ないとそら終わるわな
その点k1は思い出補正で団体そのものにファンがいる

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 17:01:45.90 ID:b08ZCHU80.net
>>164
アホ?
何についての謝罪?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 17:38:41.16 ID:VW4KFSH20.net
>>159
同じ奴が何年も言い争ってるだけだぞ
頭おかしいのが2人か3人ずっとな
病気だと思う

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 18:10:22.08 ID:eae25bgf0.net
新生は宮田が戻って無かったら凄い事になったやろな
krushはソコソコ盛り返すやろけどK-1は菊田が全くヤル気無いから宮田が頑張っても難しいやろ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 18:43:46.68 ID:jwMLumHz0.net
旧K-1>>>ONE>GLORY>新K-1>RISE

全盛期の団体はこんなもの
旧K-1の頃はショータイムという団体もあったな
ベラトールキックもあったがほぼ意味なかった

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 20:11:57.72 ID:sjoqJ9qR0.net
>>159
誰もライズは見てない
k1に対する当て付けとかMMA信者がキックの弱体化狙ってとか
理由は様々だが利用されただけだよ
k1が落ちたら誰もライズの話なんかしなくなったのが証拠

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 20:18:00.48 ID:sjoqJ9qR0.net
ONEは国の金使って赤字垂れ流しって条件なら日本のプロデューサーならもっと上手く行ってるよ
ゴミ無能のクセにイキってるチャトカスは恥ずかしい

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 20:49:35.58 ID:bwSOxMPX0.net
日本のキック団体がシンガポールやタイや北米で成功するか?
RIZINでようやく今年海外開催できるようになったくらいだから
国からの投資なら日本の格闘団体も国から出資してもらえばいいじゃん
ONEやPFLには国の投資会社がバックにいるんだから
日本の団体もアピールすれば投資してもらえるかもしれないよ?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 20:55:01.73 ID:9O7jcGd/0.net
>>172
PFLは言うほどじゃないぞ
オイルマネー出してもらったと言っても100億程度
獲得したのはガヌーだけ
サッカーとかゴルフとは比べ物にならない

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 20:58:17.40 ID:9O7jcGd/0.net
今円安だから150億くらいか
それでもサッカーなら1選手だけだな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 21:14:45.57 ID:bwSOxMPX0.net
日本の格闘団体が150億出資ししてもらえるなら飛びつくと思うよ
成績次第ではその後の追加の投資も期待できるから
現状は国から投資してもらえる機会すら作れてないんだから

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 21:22:18.43 ID:pVJsegMg0.net
>>175
キック以外でも飛びつかないところはないだろう
投資してもらえるところが限られてるだけで

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/28(土) 22:20:11.48 ID:e+7DtrQg0.net
RWS見てる人いない

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 05:16:35.02 ID:2L0fkriw0.net
>>166
図星で何にも言い返せなくなったなゴールデン珍生マヌケジジイwww
早く謝罪しろよw
おまえは武尊サグデンのKO取り消せ、K1はクインテットにゴールデンタイム奪われた、世界配信なんてしないって病気のように言って毎日荒らしてただろw
それまでも24時間365日荒らしてんだろw
逃げんなよ?

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 08:44:48.09 ID:EwFEZgLD0.net
石井一成負けたかー
ファイトスタイルや見た目は良いのに
結局勝ったり負けたりの選手で終わっちゃうのかな
もったいないわ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 08:51:08.28 ID:EwFEZgLD0.net
負け方も昔と変わらんしまた黒田に負けそう
あとこんだけ名高と実績に差が出たら2人一緒のYouTubeやるのも辞めた方が良いと思う
何か企画しても一成のほうに質問したり話聞いたりする必要が無いよ悔しいけど

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 08:59:06.56 ID:aBoJOLmM0.net
名高vs黒田でやったら普通に名高勝ちそう

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 08:59:07.72 ID:buoDpcly0.net
対戦相手はタイでトップクラスに強い選手だったんでしょ
日本人がタイで有名な団体の一番強いの引っ張り出せたの
もしかして初めてなんじゃないの?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 09:48:40.15 ID:EwFEZgLD0.net
いうて一成はヨーシラーにも負けてる
いつもそう どっかでダウン取られて挽回しきれず判定負け
結局トップというかトップ付近の人たちには勝てない
xxxと戦ったらどうなるんだろうってワクワクが無い
先が見えてるから試合をする意味がない

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 11:04:05.63 ID:ejmc/AqQ0.net
ヨーシラーには負けてないぞ
判定覆ってドローになった

https://www.k-1.co.jp/news/38160

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 13:10:13.15 ID:EwFEZgLD0.net
ムエタイ主戦場のファイターがキャッチからの攻撃でダウン取られた挙句あとから運営に
やっぱりあれはキャッチでした!ダウンは無し!試合はドローです!
とか今日のフューリーの100倍情けないわ
レコード上負けじゃないだけ 先が無い選手なのは変わらん

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 13:35:16.50 ID:ejmc/AqQ0.net
間違いを指摘されて逆ギレの方が数億倍ダサいw

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 16:46:09.15 ID:hEqZ2nVl0.net
>>181
K-1ルールならさすがに黒田勝つっしょ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 17:04:06.98 ID:buoDpcly0.net
秋元のインタビューきた
やる競技はキックボクシングと決めてるみたいだけどどうなるか
数年後にOFGムエタイが全盛になってるか
それともOFGの安全性を考慮し試合数を減らすか
どうなるかでONEキックの行く末が決まる気がする

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 17:22:37.06 ID:W+gA3dxL0.net
>>188
OFGの安全性考慮してムエタイルールの試合減らすくらいなら、グローブ改良するか変えるかするんじゃないの?

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 17:33:43.65 ID:cOXDIcv70.net
さぁrise172始まります

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 17:38:46.66 ID:Jnw1GiGE0.net
この世にriseファンなんて存在しない
いるのはK1ファンとK1アンチだけだ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 17:47:45.35 ID:QzHUiiMI0.net
日曜ということもあって
第一試合からけっこう入ってるね

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 17:50:48.06 ID:ETDfpf030.net
妹弱かった

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 17:52:55.71 ID:hEqZ2nVl0.net
やたらパンチ上手いのはボクシングベース?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:08:21.79 ID:6DqwCly60.net
所くん良いやん
未だ高校生やから楽しみやな

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:13:02.92 ID:McB3m+710.net
あぶない倒れ方だな

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:13:21.00 ID:6DqwCly60.net
アライ雑過ぎるやろ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:13:50.48 ID:cOXDIcv70.net
所くん良かったね

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:15:33.73 ID:dppk9pJB0.net
デビュー戦で良いとこ見せたかったんやな
ベストKO

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:28:51.14 ID:oS9pdLeh0.net
>>178
アホすぎ
何が図星で、何に対して言い返してほしいんだ意味不明マヌケすぎる
武尊サグデンはgdgd興行で3分たってもゴングも鳴らない、実際に白鳥戦は長く試合をやらせてたことを認めた中で武尊も「3分過ぎてのKOだったら」取り消すべきって話だろ
実際にタイムストップがあって間に合ってるのかこれ、今動画見ても微妙なタイミングだが

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:29:01.86 ID:cOXDIcv70.net
面白い試合ではなかったな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:29:57.01 ID:oS9pdLeh0.net
>>178
クインテットにゴールデン云々は俺の発言じゃないな
妄想マヌケ
世界配信はしなかったんだから、むしろ俺の勝ちじゃねーか
本当にきしょいな
このゴミは

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:34:42.96 ID:jWRjvmd00.net
RISEの後楽園は客入り絶好調だな
12月も鈴木と大崎弟やるから満員確定だし
宮田はRISEに来れば坊主にしなくて済んだのに

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:47:06.44 ID:cOXDIcv70.net
レオナいた?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:54:07.04 ID:jWRjvmd00.net
Knockoutから追放された武蔵が来るぞ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 18:54:32.34 ID:QzHUiiMI0.net
期待してる松下武蔵きたあああ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:00:51.17 ID:QzHUiiMI0.net
こりゃ強いわ!

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:01:15.98 ID:jWRjvmd00.net
ジムの移籍とかくだらない政治力でこの逸材を追放したKnockoutはアホ

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:01:28.78 ID:Cz0qQNH00.net
松下速すぎるな
ドーピング以外でこんな速さ出る???
速さだけなら史上最速じゃねーか

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:05:36.50 ID:QzHUiiMI0.net
彪司もいいね

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:11:13.15 ID:McB3m+710.net
最後あぶなかったな

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:12:52.67 ID:buoDpcly0.net
バンダム級人材集まりすぎ
誰がベルト持っててもおかしくない集まり具合
フェザー級以上に階級上げる人いないかな

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:12:55.42 ID:QzHUiiMI0.net
JJの入場曲や

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:13:06.39 ID:dppk9pJB0.net
兄弟揃って見る癖があるな
引き出しが少ないんやろね
松下はボディが弱点か

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:25:18.03 ID:Cz0qQNH00.net
塚本もつえーなー

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:30:12.70 ID:cOXDIcv70.net
モームはやっぱ強いね

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/29(日) 19:30:37.54 ID:cOXDIcv70.net
今日TEPPEN全敗じゃね?

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200