2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 245ブレイキングダウン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/28(土) 10:00:23.40 ID:7vNqf0cd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 244ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1698228694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

461 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 17:50:12.44 ID:XsUAVMlR0NIKU.net
>>438
西島は負けたら「負けてない」って認めないタイプかもね

462 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 17:55:07.15 ID:XsUAVMlR0NIKU.net
シェンロンより弱いバンタムはひな壇にはいないからレオの相手は野良で引っ張ってくるしかない

463 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 17:58:00.65 ID:vA6ilF5D0NIKU.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会を日本に入れた笹川も右翼のドンだった
右翼はチョンだ


統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコだけが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

464 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:01:17.09 ID:BZpxtA/40NIKU.net
契約金1000万
治療費いくら?w

465 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:03:18.44 ID:vA6ilF5D0NIKU.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会を日本に入れた笹川も右翼のドンだった
右翼はチョンだ


統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコだけが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

466 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:04:21.53 ID:vA6ilF5D0NIKU.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会を日本に入れた笹川も右翼のドンだった
右翼はチョンだ


統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコだけが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

467 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:05:46.54 ID:X7ASQuZz0NIKU.net
>>456
そこまでいくとビョーキ
陰謀論者と一緒だわ

468 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:10:57.28 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
>>467
おまえは馬鹿かよw
最初からレオは溝口の身内なのは溝口も認めてるわけ
これから運営として推していこうっていう初戦でじゃあ何でいきなり西島と組ませたんだよ
レオってやつ思ったより強いじゃんって思わせる以外の何がある?
あっさりレオが西島に負けたらそこから運営推ししづらくなるわけ
少しは考えろアホ

469 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:12:24.76 ID:vA6ilF5D0NIKU.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会を日本に入れた笹川も右翼のドンだった
右翼はチョンだ


統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコだけが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

470 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:13:23.85 ID:VMixUfs10NIKU.net
>>453
うん。そういったやりとりあっただろうね。パンチで倒れてんのにスリップ判定って異常だもん

471 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:13:36.18 ID:vA6ilF5D0NIKU.net
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会を日本に入れた笹川も右翼のドンだった
右翼はチョンだ


統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコだけが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない

472 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/10/29(日) 18:17:42.90 ID:vA6ilF5D0NIKU.net
維新の会=マルハンやパソナのチョンコ政党
自民党=戦後にできた統一教会のチョンコ政党
公明党=創価学会
共産党=戦前からある日本の政党

473 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 136d-6k2c):2023/10/29(日) 18:27:11.54 ID:vA6ilF5D0NIKU.net
維新の会=マルハンやパソナのチョンコ政党
自民党=戦後にできた統一教会のチョンコ政党
公明党=創価学会
共産党=戦前からある日本の政党

474 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 89fa-4f5d):2023/10/29(日) 18:35:58.82 ID:iMy+rb/N0NIKU.net
>>460
誰がどう見ても虎の圧勝だしな
何で組まれたんだ。因縁もないだろ
しかもさっさと終わっとけばまだ良かったのに、事故でまさかのお預け
満を持して試合しても虎の圧勝で白けるだけなのに

475 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sxdd-ESep):2023/10/29(日) 18:51:36.23 ID:o97ONZ4WxNIKU.net
>>462
本田スイミングスクールとなら体重合いそう

476 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 18:54:52.16 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
虎尾田も元々組まれてたジョリーシェンロンも勝負論ほぼないもんな
まずひな壇>喧嘩自慢を強調してそこから喧嘩自慢たちの逆襲ストーリーみたいなの狙ってたのかね
良くわかんないんだよな

477 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 18:56:35.29 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
今日の7人の刺客もそうだけど
従来のひな壇VS喧嘩自慢の新世代組の構図でしばらくやっていくんだろうね

478 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5124-g3zc):2023/10/29(日) 19:01:21.46 ID:69b0ybP70NIKU.net
>>471
おまえキチガイだら

479 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ b11f-Zc9u):2023/10/29(日) 19:04:17.92 ID:8toi/vOO0NIKU.net
試合まで動画いっぱいきそうだなw

480 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMab-1uKx):2023/10/29(日) 19:14:21.86 ID:0I97OYP4MNIKU.net
富澤の回しやっぱうめえな
10年後オールスター感謝祭の司会やってる姿が目に見えるわ

481 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 294e-IXSv):2023/10/29(日) 19:15:24.33 ID:muNFboc+0NIKU.net
ダイスケはチームあるのに引退かかってんの?

482 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW ebf8-6F+5):2023/10/29(日) 19:15:32.19 ID:U5RPyGyk0NIKU.net
合宿最初見ただけで面白いwww
タイミング間違えすぎのマキオと瓜田派のダイスケとマキオ派の須藤w

483 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d1a6-CP9B):2023/10/29(日) 19:15:50.51 ID:tiHb8AZY0NIKU.net
なんか今回企画を作りすぎて面白くない感じ。
どうせダイスケが瓜田さんのイチオシで選ばれるんでしょ

484 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d982-vGSh):2023/10/29(日) 19:16:00.38 ID:cDZbryEY0NIKU.net
今回はあからさまな嵩増しで再生数稼してきてるな
流石ケラモフに負けて心折られたアニキ

485 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 530a-CP9B):2023/10/29(日) 19:16:19.83 ID:pccC4dFH0NIKU.net
コピペのせいでこのスレ機能してない

486 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 294e-IXSv):2023/10/29(日) 19:16:29.81 ID:muNFboc+0NIKU.net
瓜田のキレるポイントが完全にガチンコファイトクラブ

487 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 137c-H9h+):2023/10/29(日) 19:17:59.57 ID:JuwsQKUy0NIKU.net
脳にダメージがあって離脱していくの斬新だなw

488 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:20:13.49 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
松本江口はドクターストップやったんやな
この中では江口がどう見ても一番強いから何で落ちたんだろと思ってたわ

489 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW b1ee-Wkx5):2023/10/29(日) 19:21:10.36 ID:7hj4reVk0NIKU.net
合宿なんか大抵の人は興味ないからサブか海chでやって、早く10のオーディション流してくれよ

490 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d172-uLJZ):2023/10/29(日) 19:22:31.18 ID:3ZSdMrPM0NIKU.net
冨澤がスパーで1人潰してんじゃねーかw
駄目だろw

491 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 81b6-CP9B):2023/10/29(日) 19:23:20.10 ID:bya0B5dk0NIKU.net
最初に脱落した二人、本人じゃなくて明らかに運営が悪くて草

492 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW e980-3xvw):2023/10/29(日) 19:23:42.99 ID:hmvlIGL20NIKU.net
>>416
ハブられてるってよりか、
アウサイと関係なくたまたま申し込んだだけでしょ

493 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:24:20.13 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
江口のときちょっと冨澤ムキになってたよな
やりすぎだったわ

494 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:25:00.62 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
まああんぐらいで壊れる方も悪いか

495 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 294e-IXSv):2023/10/29(日) 19:25:12.94 ID:muNFboc+0NIKU.net
松本喋れるのにもったいないな

496 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sd33-QfpD):2023/10/29(日) 19:26:47.35 ID:Dj8vTRNfdNIKU.net
ダイスケおっさんにしては強いな

497 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9bff-otZ9):2023/10/29(日) 19:26:51.51 ID:AqWTBP630NIKU.net
>>490
それなw

498 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMab-1uKx):2023/10/29(日) 19:27:56.61 ID:0I97OYP4MNIKU.net
瓜田いい棒拾ったなあ
瓜棒の相棒だな、一生大事にしなよ

499 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 1310-w+Nz):2023/10/29(日) 19:27:59.55 ID:R4Vum9sN0NIKU.net
よーでぃいないのか

500 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9bff-otZ9):2023/10/29(日) 19:28:29.57 ID:AqWTBP630NIKU.net
松本キャラ良いから残って欲しかったわ
あの耳は格闘技かじってたんかな

501 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sd33-QfpD):2023/10/29(日) 19:29:51.30 ID:Dj8vTRNfdNIKU.net
江口冨澤に良いの当てて冨澤もガチになった感あるな
地下格3戦だけにしては才能あるな

502 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 81b6-CP9B):2023/10/29(日) 19:30:09.69 ID:bya0B5dk0NIKU.net
冨澤くん江口と互角で草

503 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d172-uLJZ):2023/10/29(日) 19:33:27.81 ID:3ZSdMrPM0NIKU.net
関谷は確かに雛壇にいらんわな

504 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 2915-xf1y):2023/10/29(日) 19:33:28.78 ID:rjGjaVSj0NIKU.net
てかマジであぶねーなこの興行w
ダメージ抜く間もなく合宿とか馬鹿じゃねーか
確実に寿命縮んでるなこれ

505 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 3371-ws5C):2023/10/29(日) 19:35:08.33 ID:p4HpgOHD0NIKU.net
100人の時もっと面白い奴いただろ

506 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 29c8-bE3G):2023/10/29(日) 19:36:33.65 ID:aZlXG+VD0NIKU.net
ダメージ残ってるまま出してスパーやらすなよ。死人出るぞ

507 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 89fa-4f5d):2023/10/29(日) 19:38:27.18 ID:iMy+rb/N0NIKU.net
ドクターストップで遅刻なのに責められるのかよ
昭和やん

508 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 0b83-9v7B):2023/10/29(日) 19:38:34.70 ID:KID3k2WL0NIKU.net
ダメージ残っててもやる!
これがブレダンクオリティ!

509 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:39:41.26 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
なんか海岸で鍛えてるシーンとか過酷さが特に伝わんなかったわ
よくわかんない合宿だな

510 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:40:40.87 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
この合宿よりワンデートーナメントのほうが遥かに過酷だよな
早めに負けてこれに選ばれたやつが有利

511 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9bff-otZ9):2023/10/29(日) 19:40:46.52 ID:AqWTBP630NIKU.net
瓜田もっとガリガリかと思ってたけど意外と良い身体じゃね

512 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMab-1uKx):2023/10/29(日) 19:40:55.64 ID:0I97OYP4MNIKU.net
お水なし天丼がキツいな、まあ修行だから仕方ないよな

513 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 294e-IXSv):2023/10/29(日) 19:41:33.49 ID:muNFboc+0NIKU.net
昔のテレビ番組みたいでちょっと見てて恥ずかしい気持ちになったわ
熱血要素いらんわ個人的に

514 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:42:49.74 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
ワンデートーナメント初戦負けと
ベスト4では怪我の蓄積具合も違うだろ
布谷は細川に膝連発されて壊されてここでも根性なしみたいな扱いされてかわいそう

515 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Saab-FSEd):2023/10/29(日) 19:44:31.98 ID:Gv7tFfEyaNIKU.net
おいおい冨澤がガチになって江口リタイア?
もうちょっと番組は安全性考えろよ
細川だってやらされまくって救急搬送だろ

516 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMab-1uKx):2023/10/29(日) 19:44:53.86 ID:0I97OYP4MNIKU.net
布谷くん天丼だけでも食べてきなね
誰も手を付けてないお新香いっぱいあるから

517 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d110-IXSv):2023/10/29(日) 19:44:56.38 ID:O8AZOeAd0NIKU.net
合宿とかマジでガチンコ!じゃねえかwww

518 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sd33-QfpD):2023/10/29(日) 19:45:00.45 ID:Dj8vTRNfdNIKU.net
>>510
早い段階で負けたダイスケとサカキは布谷ディスれる立場ではないわな
まあ布谷もどう見ても体重オーバーしてるから同情しないけど

519 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:46:02.46 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
江口だけガチの冨澤のパンチ食らったから不公平だよなw

520 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Saab-FSEd):2023/10/29(日) 19:46:29.07 ID:Gv7tFfEyaNIKU.net
ガチンコ思い出して楽しくなってきたぞwwwwwwwwwwww
これ考えたやつガチンコのオマージュ好きすぎだろwwwwwwwwwwwwww

521 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9b7f-TiOu):2023/10/29(日) 19:47:04.23 ID:cSflqNQ00NIKU.net
いつから瓜田のチャンネルになったんだよ

522 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 137c-H9h+):2023/10/29(日) 19:47:42.38 ID:JuwsQKUy0NIKU.net
まだ若いからいいけど
全く運動してないやつらにきついことやらせるとすぐ故障する
普通にジョギングからやらせろ

523 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 9bff-otZ9):2023/10/29(日) 19:48:12.07 ID:AqWTBP630NIKU.net
しかしひな壇奪いたいのに30代半ばのダイスケが何取っても1番ってのは心配だな

524 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 89fa-4f5d):2023/10/29(日) 19:48:46.32 ID:iMy+rb/N0NIKU.net
江口体重重いの?
冨澤といい勝負でびっくり
虎より強いんじゃないか

525 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW c976-J8cR):2023/10/29(日) 19:49:44.51 ID:XDG3Ftxf0NIKU.net
再生数の為に使い捨てにされる不良達
流石に怪我人多すぎて引くわ

526 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW a9bc-bE3G):2023/10/29(日) 19:50:02.66 ID:4fTXyzTC0NIKU.net
こういう茶番的な感じ好きだわ
ニヤニヤして見ちゃう

527 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Saab-FSEd):2023/10/29(日) 19:50:19.98 ID:Gv7tFfEyaNIKU.net
ガチンコで思い出したけど安藤ってナンダコラ?の奴と似てない?wwwwwwwwwwwww
あいつガチンコでいいシーン使われたくせにあのまま逮捕されたんだよなwwwwwwwwwww

528 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sxdd-ESep):2023/10/29(日) 19:50:29.83 ID:o97ONZ4WxNIKU.net
>>509
ガチンコの焼き直しだから海岸は必要

529 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 8124-wL8D):2023/10/29(日) 19:50:35.94 ID:ZsPKhOI80NIKU.net
>>462
黒石はシェンロンより弱い

530 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:51:33.07 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
江口はセンスあるって昨日書いたらぶっ叩かれたけど
冨澤が認めてくれてたので溜飲が下がったわ
また挑戦して欲しい

531 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 2915-xf1y):2023/10/29(日) 19:53:35.37 ID:rjGjaVSj0NIKU.net
江口とか松本で瀕死になってるなら、細川のダメージやばすぎだろ
10出れる状況じゃねーだろ流石に

532 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Saab-FSEd):2023/10/29(日) 19:54:05.65 ID:Gv7tFfEyaNIKU.net
どこかで田原俊彦ってコメント見たけど原田のことかよwwwww
ここじゃなくてモノマネやったら人気でそうだなwwwwwww

533 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 8124-wL8D):2023/10/29(日) 19:54:09.17 ID:ZsPKhOI80NIKU.net
>>499
よーでぃ シェンロンと組まれてそうだな10は
まぁ、よーでぃのが強いやろな

534 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 2915-xf1y):2023/10/29(日) 19:54:37.24 ID:rjGjaVSj0NIKU.net
>>523
ダイスケだけでかいしよく見ると色々ズルしてるからなw

535 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 4955-k6cX):2023/10/29(日) 19:54:45.82 ID:kPlFtQP20NIKU.net
みっくんが剣国の宣伝してる時に鏡写ってるんだけど画面真っ暗で草

536 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 81b6-CP9B):2023/10/29(日) 19:55:15.30 ID:bya0B5dk0NIKU.net
江口が冨澤クラスって判明したし細川はトーナメントで一番キツイ山勝ち抜いてたんだな
しかも途中から怪我した状態
凄いわこいつ

537 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5124-Tpl8):2023/10/29(日) 19:56:11.56 ID:CSERsyLq0NIKU.net
瓜田とダイスケが花があってオモシロイ(・∀・)
ブレダンのオーディションより楽しく最後まで見れたよ!

538 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Saab-FSEd):2023/10/29(日) 19:57:11.02 ID:Gv7tFfEyaNIKU.net
黒石とやりたいシモミシュランはダメで安藤はいいんだwwwwww
関谷がつまんないのは同感だがwwwwwwwmwww

539 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 41f9-0w8h):2023/10/29(日) 19:58:18.23 ID:9CDkE/Z20NIKU.net
喧嘩自慢の合宿ってなんだよw

540 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 13a6-wL8D):2023/10/29(日) 19:58:18.48 ID:S6D0Bo4g0NIKU.net
記憶飛ぶとかやばくね?てかマジでその内死人出そう。さすがにこの企画ダメだと思うわ

541 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 19:58:27.31 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
森の標的は樋口で森バディの標的は関谷か

542 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MMab-1uKx):2023/10/29(日) 19:59:02.26 ID:0I97OYP4MNIKU.net
5 分もかからないウォームアップ程度の運動して1分スパーして
海岸で500m足らず走って相撲取っただけじゃねえか
そんでみんなでお風呂入って天丼
過酷すぎるな…次回生き残るやつ居るのかな?絶対無理だよ…

543 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Saab-FSEd):2023/10/29(日) 20:00:24.99 ID:Gv7tFfEyaNIKU.net
布谷オーデの時はあまりいいと思えなかったけど熱くていいじゃん
俺嫌いじゃないわこいつ

544 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 20:00:58.47 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
合宿の過酷さが全く伝わんないから布谷のとこがコントに思えるわ

545 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 1910-H9h+):2023/10/29(日) 20:00:58.73 ID:PQrKmUbw0NIKU.net
けが人ばっかりで草 地獄やな

546 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 89fa-4f5d):2023/10/29(日) 20:01:43.83 ID:iMy+rb/N0NIKU.net
>>536
しかも足怪我した状態だっけ?
ひな壇狩り出来るな
細川外へぼとやって欲しい

547 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 137c-H9h+):2023/10/29(日) 20:01:56.29 ID:JuwsQKUy0NIKU.net
これだったら不良100人あつめて合宿で良かったな

548 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9b09-4H92):2023/10/29(日) 20:02:37.96 ID:VG3NCPqY0NIKU.net
予告でノッコンが吹っ飛ばしてて草

549 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sd33-QfpD):2023/10/29(日) 20:02:51.84 ID:Dj8vTRNfdNIKU.net
>>538
ミドルの奴がバンタムの選手とやりたいって言ってる時点であたおかやん
シモミはプロでの試合経験(しかも海外)あるのに喧嘩自慢のチームにいるのがまずおかしい

550 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Saab-FSEd):2023/10/29(日) 20:03:06.73 ID:Gv7tFfEyaNIKU.net
布谷の登場がガチンコ臭くて最高だな
ナレーション入れてくれよ
この後とんでもない事態が!!聞きてえな

551 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d110-IXSv):2023/10/29(日) 20:03:32.87 ID:O8AZOeAd0NIKU.net
>>535
やめろ、消されるぞ

552 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 536e-dMA1):2023/10/29(日) 20:03:44.51 ID:ILkNe0060NIKU.net
>>542
まとめると大学のお遊びサークルの名ばかり合宿より酷えな

553 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d110-IXSv):2023/10/29(日) 20:05:02.20 ID:O8AZOeAd0NIKU.net
もう次回予告で

一体、どうなってしまうのか・・・!!

って入れてくれよ

554 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 8124-wL8D):2023/10/29(日) 20:05:17.90 ID:ZsPKhOI80NIKU.net
早くリキが観たいんやけどなぁ
山川辺りぶっ飛ばして欲しい

555 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 81b6-CP9B):2023/10/29(日) 20:05:45.03 ID:bya0B5dk0NIKU.net
>>535
鏡の配置も見え方も絶妙だしわざとやってるんじゃないかと疑うわ

556 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 29d2-5HeQ):2023/10/29(日) 20:06:10.96 ID:YUh+Lryl0NIKU.net
俺たちの関谷さんがディスられてて草。

557 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d126-67x2):2023/10/29(日) 20:07:32.24 ID:pUr5NYYk0NIKU.net
関谷はここで寛平扱いされてたのにいつから俺たちのもんになったんや

558 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 1bda-P6Dq):2023/10/29(日) 20:07:53.33 ID:Hf8FZYX10NIKU.net
ブレイキングダウン11で会おうぜ


クソワロタwwww

559 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 2942-qL8q):2023/10/29(日) 20:08:02.86 ID:8Ah8IMHZ0NIKU.net
喧嘩なのにダメージ笑とか言ってるパンピーはガチで喧嘩未経験だろ

560 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW c976-J8cR):2023/10/29(日) 20:09:09.18 ID:XDG3Ftxf0NIKU.net
無理に参加して脱落した二人より、ドクターストップ掛かって遅れて参加した布谷のが正解だろ
下手したら死んでるぞ
何を言ってるんだ瓜田は

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200