2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 246ブレイキングダウン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0ec4-rgan):2023/10/30(月) 23:06:25.45 ID:J8yjh7Py0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 245ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1698454823/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

552 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-NYlQ):2023/11/01(水) 13:51:31.55 ID:54zrQ72N0.net
そりゃ死人が出るのははじめから時間の問題だろ
実力差がある素人に本気の殴り合いさせてるんだよ?

BD見てる馬鹿ってそういうのが見たいんじゃ無いの?
残虐暴力ショー

スポーツが見たいなら他行け

553 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-w+Nz):2023/11/01(水) 13:55:00.25 ID:DZw76Jt00.net
>>526
陰キャよりは陽キャのほうが面白いかな
さすがにニートはイヤだけど。

554 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb3b-juQw):2023/11/01(水) 13:55:04.46 ID:G1ASDTHJ0.net
怪我や傷害書き込みしたら、契約書あるから無効ニキがこのスレに降臨する

555 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMab-f0hG):2023/11/01(水) 13:56:05.03 ID:kLJKotXrM.net
>>215
どうせ安いギャラの代わりに動画撮っていいとかじゃないかな

556 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-w+Nz):2023/11/01(水) 13:57:56.35 ID:DZw76Jt00.net
監督はギャラ貰ってるだろうけど
瓜田は他より多めにもらってるだろうね

557 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 538d-CP9B):2023/11/01(水) 13:58:05.38 ID:d99paBrN0.net
ここ見てたらまともな大卒て少ないなと分かるぞ
契約書が全てだと思っている奴も多いからな
何人か分かっている奴もいたけど

558 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd73-zXtO):2023/11/01(水) 13:58:22.25 ID:XDAvy7vwd.net
>>554
社会通念上問題がある契約は無効になる
少なくともラウンドインターバルでドクターチェックしないのは管理者の管理義務放棄
本人家族が被害届出したら5秒で有罪だよ

559 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 13:59:02.53 ID:9/aFyaQ10.net
久保田のは試合外の傷害だから全然別じゃん
試合の怪我と同レベルの話にすんなよ
連戦が与える影響などは考慮に入れるべきではあるが

560 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 14:01:11.69 ID:9/aFyaQ10.net
>>548
椅子投げて他人に傷害負わせるのと試合で怪我するのを同レベルで語るのおかしいって気づけ
スポーツで怪我したら主催者は罪に問われるのか?
連戦させ過ぎがよくないなどは考えるべきだが、傷害とは全然レベルが違う話

561 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 538d-CP9B):2023/11/01(水) 14:04:08.87 ID:d99paBrN0.net
>スポーツで怪我したら主催者は罪に問われるのか
運営は安全配慮義務があるからね
適性に運営されていないと判断されたら
場合によっては罪に問われる

562 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2915-o9pC):2023/11/01(水) 14:05:53.31 ID:EhY6+sPn0.net
酷すぎる運営のくせに、溝口がさも完璧にやってるようにイキってるのがほんとムカつくんだよな
あいつが来てから悪くなってる

563 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 14:05:56.65 ID:9/aFyaQ10.net
>>561
全て罪になるのかどうかの話をしてんだよ
試合外で椅子投げて傷害は判断もクソもなくアウトだろ
同レベルにすんなって話をしてんの

564 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 14:09:25.44 ID:9/aFyaQ10.net
地上波などで流せないギリギリを視聴者も求めてるくせに安全安全ってどっちやねんお前らは

565 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 14:11:23.77 ID:9/aFyaQ10.net
ギリギリを追求してアウトになって興行が潰れたらそれで本望
それがBDでええやないか
潰れたって視聴者には何のリスクもないんだからおれらは楽しめばいいだけじゃんw

566 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-w+Nz):2023/11/01(水) 14:13:01.09 ID:DZw76Jt00.net
まぁ安全面はクレームされても仕方ないぐらい怪我多すぎ
BD好きだが次回改善されてなかったらワイも叩く

567 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbca-8D4k):2023/11/01(水) 14:13:36.35 ID:iK5KlpR00.net
暇潰しの娯楽の一つに過ぎない他人が怪我しようがどうでも良いわ
便所の落書きに書いて意味あるの運営に抗議でもしてろよ

568 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb3b-juQw):2023/11/01(水) 14:13:47.27 ID:G1ASDTHJ0.net
>>564
視聴者は遠くから見てるだけだからどっちでもいいよ

569 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b9b-6l1q):2023/11/01(水) 14:13:56.58 ID:8BF5FTpX0.net
>>519
むっちゃ似てるよな
試合してほしい

570 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMab-f0hG):2023/11/01(水) 14:13:57.71 ID:kLJKotXrM.net
>>562
YUGOもエラソーにイキってたから運営なんてあんなもんでしょ

571 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b9f-Osxf):2023/11/01(水) 14:16:38.49 ID:8TaewKF80.net
>>539
俺もそう思った笑
二度見したわ

572 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9355-vOr5):2023/11/01(水) 14:20:03.22 ID:+ITlVRCW0.net
>>546
どの時点からやり過ぎなんだよ?
パンチ一発貰う度にドクターチェックとMRIでもやるんか?

573 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1ba4-Mrki):2023/11/01(水) 14:21:07.46 ID:l9KguEgV0.net
試合中の事故はレフェリーいるから大丈夫かもしれんが
オーディション中や合宿中の大事故はそのうち起きそう
地面がカタイところで倒れて打ちどころ悪かったらやばいぞ

574 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13f2-eepm):2023/11/01(水) 14:24:58.39 ID:IW1YreoD0.net
>>509
くっそ笑う、練習はしないとイキってるのに相撲は大好き
ダイスケが俺はおもちゃじゃねぇと言ってるが完全におもちゃでしかないよな

575 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdd-wL8D):2023/11/01(水) 14:30:38.86 ID:iuDOsI4zr.net
豊橋だろうが、足立だろうが、
チーム大阪に勝てるわけないだろ。。
華も実力もレベチだわ。

576 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d172-AT6i):2023/11/01(水) 14:31:25.97 ID:HF39B+ch0.net
>>574
ギリ健達の宴なんだから大目に見てあげて

577 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdd-wL8D):2023/11/01(水) 14:37:02.13 ID:jZa7N3mYr.net
>>546
同感だね、結果華もないパッとしない連中が残ってしまった。

578 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ebbf-fr7E):2023/11/01(水) 15:01:06.42 ID:O3w4HDDZ0.net
ノッコンはあのキャラでいくならもうラグビースポーツマンは止めた方が良いな
取り敢えず海兵隊カットにして無印の黒Tとかにしてみよう

579 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ebbf-fr7E):2023/11/01(水) 15:01:13.01 ID:O3w4HDDZ0.net
ノッコンはあのキャラでいくならもうラグビースポーツマンは止めた方が良いな
取り敢えず海兵隊カットにして無印の黒Tとかにしてみよう

580 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-w+Nz):2023/11/01(水) 15:01:49.24 ID:DZw76Jt00.net
一番の問題は華のないやつらしか残らなかったこと。
ダイスケも華あるとは言えんな

581 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:05:20.46 ID:d99paBrN0.net
>一番の問題は華のないやつらしか残らなかったこと。
お前らが出たらいいだろw

もっと面白いものが見れそうだけど(誉め言葉じゃないぞ

582 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:07:07.02 ID:HF39B+ch0.net
川口占拠してるクルド人と対抗戦とか見てみたい

583 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:07:10.48 ID:Ka8p5n4J0.net
不良達は自分らが見せ物になってる
のがわからないのか

584 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:07:25.90 ID:tYRtp1wNd.net
>>580
ああ、納得。
安藤、松本、遅刻ニキ、記憶飛んだニキ、で良かった。

585 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:09:36.06 ID:d/iFRkYP0.net
お前らは常に文句言うけど、あの130人の中で華がある奴殆ど居なかったろ
華あって喧嘩上等な奴なんて全国で見てもほぼ居ないんだよ

586 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:09:51.45 ID:0FI5pEt50.net
ノッコンに「(水かけるの)瓜田さんの案やねんw」って言われたメンバー誰も笑ってなくて草
ノッコンこれマズいな、ダイスケ以外にもナチュラルに「なんだこいつ」って思われてそう

587 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:11:32.60 ID:d/iFRkYP0.net
>>584
安藤は何度も見てるから親近感湧いてるだけ。心理学的な問題。
松本と江口はバリバリの経験者だろwだからあの中では目立てるだけ
布谷はどこまで行ってもぷろたんごうけつの下位互換でしかないよ

588 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:16:27.59 ID:d99paBrN0.net
本当に強くてお前らの言う「華」があれば最高なんだけど
どう考えてもリターンが少なすぎる(脳障害と怪我人続出)
飯田さんやYURAみたいなの期待してたん?
無理無理無理無理

589 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:24:10.07 ID:9/aFyaQ10.net
>>587
BDのひな壇狙う連中育ててるんだからぷろたんの下位互換なら十分逸材だろw
原田とか下位互換にすらなれないよ
一般人の中でも余裕で地味な方

590 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:25:08.92 ID:9/aFyaQ10.net
原田の存在意義がマジでわからんが
地味なのを逆手にとって地味なおれでもやれるみたいな方向性で行きたいのかね

591 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:26:31.27 ID:d/iFRkYP0.net
飯田とYURAがBDをぶっ壊したとも言える
おっさんで圧倒的な色気と華と強さの飯田
若いイケメンハーフで礼儀正しく強すぎる本物のYURA

天井が決まってるから誰が出て来てもパッとせん

592 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:33:48.08 ID:9/aFyaQ10.net
まあ布谷はあの中では見た目はどう見ても良い方だしキャラの方向性も定まってるから
11のオーデは余裕で出れるだろうな

593 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:34:03.43 ID:d99paBrN0.net
ブレダンも若いカリスマを欲しているけど
人気がでれば抜けられるし厳しいな
CEOの朝倉未来自体が弱くて求心力失ってるしさ

594 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:35:49.52 ID:9/aFyaQ10.net
まあ布谷は不良っぽさが足りないから今回の企画にぴったりじゃないのと
やっぱり体重どう見ても超過してる疑惑があってモヤモヤするからそういう小狡いやつならイランな

595 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:37:29.84 ID:d/iFRkYP0.net
まあ布谷は俺も好きだけど、あれどう見ても体重重いから
実際に試合組まれる場合は確実に180近いデカいのとやらされるから活躍は出来ないよ
既に蹴り耐性ゼロなの分かってるし

596 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:40:24.74 ID:d/iFRkYP0.net
結局、色んな選手が出た結果、身長体重とバックボーンで、強さとか正確に見抜けるようになって来てるんだよな
予想とのギャップ(幻想)がBDの魅力なのだが、それが今は無いのが問題

597 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:44:01.47 ID:9/aFyaQ10.net
布谷はファイトスタイルはBD向きだし、あれ突き詰めて川島の劣化版ぐらいになれればひな壇いけるかもな
川島は強すぎて素人には喧嘩売られないが布谷ぐらいなら素人の喧嘩枠にちょうどいい
そこまでいけるかもわからんけどな

598 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:44:10.35 ID:A+km1zNi0.net
ショボすぎる合宿内容だったな
練習前の準備運動じゃねえかよ

599 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:45:35.02 ID:DZw76Jt00.net
あぁ布谷は良かった。
あと細川 よーでぃだな
光ってたのは3人だけか

600 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:46:59.96 ID:d99paBrN0.net
早朝にやかん水ぶっかけられて
ふてくされて練習さぼる不良に草
戸塚ヨットスクールならボコボコだったな

601 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:49:58.65 ID:tYRtp1wNd.net
関谷さんくらい華があれば

602 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:51:47.76 ID:9/aFyaQ10.net
この合宿って何も考えずむりやり大騒ぎする奴が評価されて残れるみたいな流れになってて冷めたわ
しかも最初から決まってたっぽいし
わかりやすすぎる茶番はやめてほしい

603 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:54:38.15 ID:9/aFyaQ10.net
ただ悪ぶって騒げば世代交代完了みたいな薄っぺらさ
キャラに森みたいな独自性が足りない

604 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:54:39.44 ID:AeD+SY5ad.net
>>588
飯田、YURA、原田

605 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:55:46.43 ID:9/aFyaQ10.net
バカにされてる高垣だってコイツラに比べればキャラはたってるからな
スタイルは良いから引きの見栄えは良いし

606 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 15:59:25.47 ID:tYRtp1wNd.net
布谷ゴツスギ問題

607 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:00:06.63 ID:X+UqiZFF0.net
YURAって原田(ろくブル)に似てるな。
そりゃ華あるわ

608 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:02:33.22 ID:d/iFRkYP0.net
瓜田はコンサル力は凄いから、全員と事前に面談してキャラの相談を終えておいて欲しい
こめおやレオだって、何もなしに出て来たら誰も覚えて無いからな

609 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:08:56.34 ID:Jynf9to80.net
>>604
りきと細川と強くて華があるぞ

610 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:09:45.74 ID:9/aFyaQ10.net
須藤みたいないじめられる側みたいな顔のやつは不器用だけど純粋で良いやつみたいなキャラじゃないと価値ないわ
普通の不良やってたみたいな事言われてもしっくりこん

611 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:13:34.14 ID:d/iFRkYP0.net
須藤は泣き虫、原田は不幸な吹き溜まり、サカキはめちゃ良い奴だけどキレたら止まらん野生児、とかにすればいける
安藤が逆に難しい
漢気キャラは顔とタッパが無いと似合わない
ゴリラ枠は沢山居るしな

612 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:14:54.72 ID:Tk7eGMB10.net
>>454
高垣って明らかに老けてるよな
俺もそうだけど酒飲み過ぎなんだろう
練習もちゃんとしてなさそうだし

613 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:17:09.53 ID:9/aFyaQ10.net
須藤は下っ端でパシられるのが似合う顔だからそういうやつに逆襲するみたいなキャラにしたほうが良いわ
今更無理か

614 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:17:52.60 ID:XpzCMWov0.net
サカキは華があるけど
他はな〜そのへんにいそうだもん

615 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:24:31.72 ID:430zp8+9M.net
ダイスケとサカキ以外はモブなんだよな

616 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:29:25.17 ID:C5+eFmh+0.net
ラーメンショップのネギ味噌ラーメンが至高

617 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 16:35:01.88 ID:DZw76Jt00.net
高垣は一周して可愛いから有り

618 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 17:01:56.79 ID:yBdWZgdI0.net
ノッコンと樋口 指導者としてめちゃくちゃいいね
夢がある
選手も生き生きとしてる

619 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 17:07:15.86 ID:0eO5mZ6ua.net
須藤はコカインでもやって鼻崩れたんか?

620 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 17:07:26.09 ID:yBdWZgdI0.net
サカキは気持ちがいい 応援したくなる
森と公園で練習してるパートナーってサカキでいいんですか?
詳しく教えてください

621 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 17:12:48.26 ID:0XsnHuAB0.net
てか合宿、1日目はともかく2日目が全然しんどくなさそうだったのは何なんだ

622 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 17:15:24.07 ID:8wtXXSP1d.net
研ナオコニキ
中田翔ニキ
老け顔ニキ
流してるニキ
ボイコットニキ

こいつら全敗したらどうすんだよ

623 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 17:22:54.87 ID:Mh4cPEke0.net
>>620
サカキと研ニキが森三兄弟だからそうですん

624 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 17:52:19.78 ID:iK5KlpR00.net
オーディション組に華がないとかいうけど今でスター扱いされてる冨澤だって6で初登場した時は存在感無いモブキャラだったし
そんなもんは今後で変わってくる

625 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 17:57:23.97 ID:Mh4cPEke0.net
>>624
華もだけどルックスがねw

626 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53dd-CP9B):2023/11/01(水) 18:03:59.63 ID:rWUjLShZ0.net
強さで存在感を示せるのは3連勝
それか強いやつを倒すorいい勝負する

627 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1e8-Y61r):2023/11/01(水) 18:07:58.02 ID:3BicBHCn0.net
合宿はノッコンがダイスケをふっ飛ばした所が一番面白かったわ
最後にもう一波乱あったら最高だった
ノッコンと大阪のリアルな対立はヤラセ感がないからこれからも楽しみにしてる

628 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-ijYw):2023/11/01(水) 18:13:07.41 ID:0FI5pEt50.net
安藤と須藤には悪いけど、そもそも黒石と高垣の試合自体もう見たいと思えないし
交代とか引き摺り下ろすとかじゃなく、そもそも雛壇に黒石も高垣もいらない
別の雛壇メンバーとやってくれ
ていうか黒石はともかく高垣はなんで雛壇いるの?

629 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b10-SIlQ):2023/11/01(水) 18:13:12.48 ID:tutTNfBM0.net
突き飛ばされてもコケんかったのは
やっぱレスリングとかやってたからかな

630 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1b8-UxHs):2023/11/01(水) 18:22:41.54 ID:THKhkP0J0.net
🏈🛵

🏈🛵

🏈🛵

631 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM6d-Wkx5):2023/11/01(水) 18:23:00.26 ID:UhH9jPSVM.net
昨日の動画見てわかったけどダイスケ間違いなくイジメられっ子

632 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 18:24:05.05 ID:9/aFyaQ10.net
>>624
原田がどうやったら冨澤になれるのか教えてくれ

633 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 81e3-CP9B):2023/11/01(水) 18:24:39.94 ID:ymvHdzjy0.net
森バディVS関谷とか誰が見たいんだよ草

634 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 18:25:13.83 ID:9/aFyaQ10.net
冨澤は登場からモブじゃなかったろw
うぜえイキリキャラではあったが

635 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f3d6-xCJX):2023/11/01(水) 18:28:12.57 ID:72w/Oi7N0.net
合宿でノッコンの評価上がったね
いい指導者になりそう

636 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b10-SIlQ):2023/11/01(水) 18:30:08.96 ID:tutTNfBM0.net
いやぁ上がってはないような

637 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1312-AT6i):2023/11/01(水) 18:32:09.00 ID:eUdKFibB0.net
テレビでやれないことをYouTubeでやるんだから、もう批判とかいいから。
てか、演出くらいわかれよ

638 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1b8-UxHs):2023/11/01(水) 18:33:36.55 ID:THKhkP0J0.net
🏈より爪の方が目立ちたがり‼
🐨の腰巾着

639 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2989-Tnrn):2023/11/01(水) 18:34:56.10 ID:eY09MHgp0.net
>>631
自分で元いじめられっ子ってどこかで言ってたぞ
俺はダイスケ好きだわ
納得できない事にはちゃんと反論できる所

てかノッコンの最新ツイートに「LINEみろ」とだけコメントした瓜田に対して即返信するノッコンワロタ
水かけ案は瓜田案ってのが嘘だったら怒られちゃうな。お前はやりすぎなんだよってLINEに書いてそう

640 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-ijYw):2023/11/01(水) 18:35:30.53 ID:0FI5pEt50.net
>>629
めちゃくちゃコケてたじゃん

641 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1309-FHtg):2023/11/01(水) 18:36:41.10 ID:7+1xIXGr0.net
ブレイキングダウンはそのうち大怪我人だすか障害残るやつでるかで潰れるな。承諾書みたいなのは書くだろうけどいざ怪我人でたら責任の重さわかるよ。
とにかく素人の大会でヘッドギアなしで思いっきり殴り合ったらどうなるか馬鹿じゃなきゃわかる。

642 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-ijYw):2023/11/01(水) 18:37:18.29 ID:0FI5pEt50.net
>>636
むしろダダ下がり

643 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1b8-UxHs):2023/11/01(水) 18:39:37.82 ID:THKhkP0J0.net
てめえの顔は自由帳かよ

644 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 18:41:53.96 ID:9/aFyaQ10.net
馬鹿なことやるから人気あるんじゃんBDは
潰れてもお前に影響ねえんだから安心して黙って見てろよ

645 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1309-FHtg):2023/11/01(水) 18:44:15.44 ID:7+1xIXGr0.net
ファン発見🤣🤣🤣🤣

646 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2989-Tnrn):2023/11/01(水) 18:44:39.31 ID:eY09MHgp0.net
漢気では安藤がズバ抜けてると思う
北関東喧嘩自慢オーディションで尾田にバンタム代表を譲ったのも尾田の事を漢としてリスペクトしてるからだし

その時に樋口は先輩でも尾田との決勝を萩原さん達は見たかったと思うよって言ってたがそれでも階級を上げる選択をした。まさに任侠

647 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1b8-UxHs):2023/11/01(水) 18:48:02.10 ID:THKhkP0J0.net
しかし🛵は体もでかくなってきたし、かなり強くなってきたな。

648 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-ijYw):2023/11/01(水) 18:48:24.99 ID:0FI5pEt50.net
ノッコン「水かけられた時どう思った?」
須藤「ムカつきましたね」
安藤「横にノッコンさんいて、こいつの仕業かぁ~って思った」
ノッコン「あれ瓜田さんの案やねん!w」
須藤「………🫤」
安藤「……😐」

TERADA……君もう詰んでるわ

649 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1cc-67x2):2023/11/01(水) 18:48:38.97 ID:9/aFyaQ10.net
安藤は前回の北関東からずっと黒石とやりたいって言ってたやつだしな
布谷にも最後11で会おうと声をかけてたし

650 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd33-wt6Z):2023/11/01(水) 18:50:53.19 ID:MMxuTo87d.net
>>610
須藤ってマジで不快レベルの不細工のやつ?
鼻が上向いてる

651 :実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H25-DkJN):2023/11/01(水) 18:53:18.68 ID:r9pSgU5nH.net
怪我してる奴等にあんな練習させてまじでBD運営って頭おかしいよな

652 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd73-PLNa):2023/11/01(水) 18:56:59.67 ID:9GCiiHX6d.net
一日目でやり過ぎたと思ったのか、二日目の練習は中学生の部活より温かったな
あれダイスケとノッコンが喧嘩しなかったらお蔵入りだろ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200