2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2519

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 06:12:59.78 ID:YK+cZgfF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2518
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1698667978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

468 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:27:15.86 ID:Bc0rVGvn0.net
空気読めないストさんは一番プロレスに向いてないよ…

469 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:27:47.60 ID:5scv985Pd.net
>>252
ダゲスタンが貧困地域だから最前線に行かされてるだけの可能性大

470 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:28:03.82 ID:o7sZ4UD7d.net
ストさんのパワハラリアットで日に日に引退する選手増えそう

471 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:29:37.74 ID:2YYCCi4r0.net
>>470
腕から毒霧出てそう

472 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:29:45.71 ID:2zE+gZgH0.net
自分がうまく受け身取れなかっただけなのに相手のせいにしてキレそう

473 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:30:49.35 ID:Qf1bVdnv0.net
だから向いてるんじゃん

474 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:32:27.95 ID:5scv985Pd.net
>>355
憂流迦って元々はフェザーでやってた選手でしょ
確か初黒星を喫したあとにバンタムに下げたはず

475 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:34:55.59 ID:2YYCCi4r0.net
死んでないんじゃ!とか言ってコーナーポストに向けてジャーマンしてきそう

476 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:36:19.45 ID:2zE+gZgH0.net
>>473
向いてねーだろ
そもそも演技なんだから本気で憎んでくるような奴と仕事できんだろ

477 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:36:31.35 ID:BAdKCPG/0.net
ウルカって寝技強いらしいがライジンで決めてるの見たことないな
多分今の萩原も決めれないと思うし、弱いと思うw

478 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:40:08.63 ID:Qf1bVdnv0.net
>>476
そういう奴が向いてるよ
達者なだけの奴は向いてないでしょ

479 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:40:11.89 ID:P5Bvy54w0.net
ラッサーはブック守れんだろ

480 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:40:20.32 ID:hZcRsKoe0.net
ストラッサーってコロナも終わったし試合もないし海外で国内でも他の団体行ったらいいんじゃね
何にこだわってんの

481 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:40:52.74 ID:qm5we+58r.net
メイパッキャオ消えたわ



格闘技イベント「RIZIN」は10月31日、格闘技イベント「RIZIN.45」

(12月31日、埼玉・さいたまスーパーアリーナ)のチケット料金を発表した。

【写真】新RIZINガールが「レベチ」と話題 人気ストリーマーの“へそ出し”セーラー服ショット

 堀口恭司らトップファイターが参戦する今年の大みそか大会。
初代RIZINフライ級王座決定戦、RIZINバンタム級タイトル戦が行われることが決まっているほか、
皇治や芦澤竜誠のMMAデビュー戦を行う予定もある。

 榊原信行CEOは10月26日の会見で「これからの内容次第でチケット単価が大きく変わる可能性がある」と説明し、明かされることのなかったチケット
料金であったが、今回「VVIP席特典付・1列目33万円、VIP席特典付11万円、SRS席5万5000円、S席3万3000円、A席1万6500円」と発表された。

 ベラトールとの対抗戦や平本蓮が参戦した昨年の大みそか大会は、VVIP席が50万円、今年は昨年に比べ17万円安くなったようだ。

482 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:41:18.43 ID:2zE+gZgH0.net
>>478
お前プロレス見たこと無いだろ…
思いやりの格闘技だぞ…🥺

483 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:42:27.57 ID:2YYCCi4r0.net
思いやりが足りてれば高山も…😢

484 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:42:50.12 ID:BAdKCPG/0.net
>>483
三沢も…

485 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:42:53.23 ID:2zE+gZgH0.net
たまに思いやれないやつが半身不随とか脊髄損傷とか相手にやらかす

486 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:43:18.53 ID:7wV+RLO1d.net
>>477
一応、UFCの歴代日本人で最も多くの一本勝ちしてるのが憂流迦やぞ
日本人のフィニッシュ記録は岡見に次ぐのが憂流迦

487 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:43:55.57 ID:G88GwMlT0.net
SNSエンターテイメントの事業内容喧嘩道しかなくて草

488 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:43:58.35 ID:Qf1bVdnv0.net
>>482
あるよ

489 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:44:25.76 ID:Qf1bVdnv0.net
大谷も...

490 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:45:14.42 ID:SFnTIDdm0.net
>>481
西郷どん神だな😇

491 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:45:21.98 ID:sxsJJaGu0.net
ストさん呼ぶより勝ってるK太郎と漢気ミドル級で試合した阿部大治先にオファーするよね

492 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:46:01.06 ID:u7fUPtWSM.net
ウルカの戦績もすべてプロレス転向時のギミックのためだったんだよな
すげえプロレス愛だぜ、線の細いウルカがプロレスラーとして上に行くには実績が必要だからな

493 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:46:10.51 ID:rfCbHuzK0.net
ウルカ青木をRIZINでやろう

494 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:46:31.13 ID:54zrQ72N0.net
ヘビーのウルカ見たいなw

495 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:47:18.65 ID:2zE+gZgH0.net
>>492
高橋君UFCもプロレスも先越されてて草

496 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:47:47.46 ID:ry/RQ4Yi0.net
rizinウエハースから1勝3敗の一般人が出てきたらどこにクレームを出せばいいんだい😢

497 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:48:20.49 ID:2zE+gZgH0.net
イゴールまだ階級落とすらしいしそもそももうウェルターもうRIZINで組まれないんじゃね

498 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:49:02.80 ID:G88GwMlT0.net
ストさんvs天みたい。
最悪イゴールvsストさん。
ラファエルロバトジュニア呼ぼうよ。

499 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:49:28.73 ID:MHVbke8F0.net
>>460
同一視してるなんて書いてないけど似てる点はありますよ
何か嫌なことでもありました?話聞くよ?

500 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:49:48.44 ID:Byd4vRC+0.net
憂流迦のフィニッシャーは関節技になるんかね?

501 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:50:09.42 ID:fzVNA3N90.net
高山は自爆だろ
自分で技掛ける際に負傷してんだから
別に危険技でもないただの回転エビ固めで

502 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:51:27.00 ID:Bc0rVGvn0.net
ドラゴン誠も堀口の首を手土産にプロレス界に殴り込みだ!

503 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:52:27.16 ID:bx/ZwJ9S0.net
ストラッサーは存在すらしてないウェルターチャンピオン目指してるからな

504 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:53:35.23 ID:5Jmafbek0.net
>>499
効いてる効いてるwwwwww
君、自分が賢いと思ってるやろ🤭

505 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:53:46.27 ID:Cz9BGizZ0.net
ストラッサーの強みがイマイチ分からない

506 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:56:31.23 ID:fzVNA3N90.net
ジョビンは佐々木のプロレス参戦をバカにしてるけど

寄生して小銭稼いでる自分と相棒の黒人の方がバカにされると気付かないもんかね

507 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:57:08.89 ID:MHVbke8F0.net
やば、14時から張り付いてるおじさん相手にしちゃった

508 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:57:44.55 ID:oEAUL54f0.net
ベラ誰が参戦するんだろ

509 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:58:16.64 ID:1Ux504/mr.net
>>505
UFCの試合見たことある?
勝ち越すだけの力と技術があるよ
ファイトパス入って見てきたら?

510 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 19:59:33.46 ID:bjs3javl0.net
くるみまでアゼルバイジャン行ってんのかい
実況解説なんて日本のスタジオからでも出来るだろうし
その分PPV安くしてくれよ
https://twitter.com/rizin_PR/status/1719668794698658305
(deleted an unsolicited ad)

511 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:00:17.00 ID:2YYCCi4r0.net
ウェルターで勝ち越しはマジモンの強者、フライとはワケが違う

512 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:01:01.59 ID:bx/ZwJ9S0.net
>>491
阿部は今年無理じゃないのか?

513 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:01:04.99 ID:bx/ZwJ9S0.net
>>491
阿部は今年無理じゃないのか?

514 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:01:28.45 ID:dNr3HEjj0.net
平本蓮久しぶりに見た

515 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:02:08.94 ID:2YYCCi4r0.net
日本でPPV何件売れるんだろう、100件くらい?くるみの旅費で赤字だね

516 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:02:10.28 ID:Bc0rVGvn0.net
ストさん>堀口

517 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:02:51.47 ID:dNr3HEjj0.net
easy fight

518 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:03:16.13 ID:MHVbke8F0.net
自分はバカだから追徴くらったりしたんです
机上のお勉強は得意なので偏差値70超の中高一貫でした 海城のドミさんに親近感
高偏差値の群れの中にいると自分頭良いなんて思えないですよ

519 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:03:27.50 ID:dNr3HEjj0.net
easy fight

520 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:03:56.46 ID:fzVNA3N90.net
42歳の人間に強さを求めてるライジン村の住民

521 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:04:33.08 ID:2zE+gZgH0.net
じゃあ引退しろよ…

522 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:04:45.41 ID:2YYCCi4r0.net
何歳でも最強であれよストラッサランド

523 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:07:24.84 ID:oFzbsp1c0.net
ウルカはノアから一年前からスカウトされてたらしいね。

524 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:08:47.95 ID:ry/RQ4Yi0.net
>>518
学歴自慢で出てくるのが高校の偏差値...?



あっ😢

525 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:08:52.81 ID:yEls6brz0.net
>>481
仮にメイパッキャオが決まったら後からダイヤモンドvip100万円くらいは平気でやるてしょRIZINやぞ

526 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:09:33.05 ID:UESco+Af0.net
>>432
みっくんはモンゴルでのみイケメン

527 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:12:50.01 ID:rfCbHuzK0.net
ストさん対日本人無敗の肩書も失ってただのヤバいおじさんになっちゃった

528 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:14:04.29 ID:2YYCCi4r0.net
ストが安倍なんかに負けたのマジで解せない、割とうんちに近い

529 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:15:37.22 ID:g27u5hUa0.net
俺たちの西郷どん更新してるやん

530 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:17:29.33 ID:Cz9BGizZ0.net
今のストさんは打たれ弱くなってる気がする
前スダリオに喧嘩売ってたけど普通にやられてたよな

531 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:18:16.89 ID:rmqi7Nyr0.net
最近は、とくにBreaking Downの影響もあってか、手っ取り早くカネを稼いで、
影響力をもちたいと思う不良がそっちを目指すようになった。
端から見ている限り、あのリングは強くなくても、キャラだけ立っていればいいような世界観に見える。

本音を言えば、果たしてそれでいいのかなと思う。
部外者が偉そうなことを言うなと言われるかもしれないけど、
あれが許されてしまうと、余計に勘違い野郎が増えてしまうのかな、と心配している。

例えばの話、DEEPや修斗、パンクラスを始め、
地道に日本の格闘技団体で試合をしている選手は悩むと思う。
だって自分より全然弱い選手が急に有名になって、
世の中的に強いイメージで語られていくのだから「は?」となるのは当たり前だろう。

そう考えると、良い意味でも悪い意味でも、ちょっとどうなんだろう?とはなる。
やっぱりリング上は「誰が一番強いのか」。ここに尽きる。
もしこのテーマから外れた瞬間に、
例えば「誰が一番目立つのか」がテーマになってしまった瞬間に本質を見失う。
少なくとも自分はそこに格闘技の未来はないと思う。

堀口恭司

532 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:18:36.77 ID:2zE+gZgH0.net
ステの後遺症は年取ってからくるらしいから今来てるんだろう

533 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:18:57.08 ID:odkJFgUQ0.net
ベラトールのツイートって
堀口とアーチュレッタがチャンピオンシップファイトしますよ!ってだけなのに
あれに大晦日にベラトールの選手が大挙して押し寄せるみたいに思ってるやついるのやばくねえか?
格闘技ファンって頭悪いやつ多すぎて怖いよ

534 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:20:12.88 ID:Cz9BGizZ0.net
去年の大晦日ってマジで豪華だったんだなとつくづく、

535 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:20:35.56 ID:OyoN6X4k0.net
ストさんスダリオの黄金カードがまだ残ってたか

536 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:22:14.01 ID:Qf1bVdnv0.net
キックだと兄弟対決あるけどMMAはないよな

537 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:22:39.15 ID:oFzbsp1c0.net
おとんばの斎藤のイベントのビックゲストって?
雅駿介?

538 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:23:49.43 ID:Yzd40oK30.net
金原の予想きいてる限り頭良さそう

539 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:26:24.60 ID:oFzbsp1c0.net
斎藤クレベル
堀口神龍
おぎドットソン
海アーチュレッタ
牛久マジマ
平本萩原2

540 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:28:52.24 ID:cMnDbmJd0.net
憂流迦さんのYouTubeチャンネルの雰囲気とか言動とか子供から花束もらう時に膝付いて微笑むとかのパフォーマンスを見てると、プロレス団体が目を付けるのも何となく分かるよ
彼は自分が納得する演出方針の為ならどんな茶番でも恥ずかしがらずに演じきる能力がある

541 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:32:28.34 ID:bx/ZwJ9S0.net
ウルカはプロレス好きで武藤の引退試合も来てたもんな
斎藤もだっけか

542 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:35:59.21 ID:8qDIcdAnM.net
ウルカは中邑にも声かけてもらったんでしょ
実力さえつけれればWWE行けるかもじゃん

543 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:37:21.68 ID:oFzbsp1c0.net
斎藤は引退後に大日本でデスマッチする予定

544 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:41:22.15 ID:Bc0rVGvn0.net
クレベルに負けたらラーメン斎藤の名前でプロレスデビューか

545 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:45:04.81 ID:8qDIcdAnM.net
みっくん斎藤3はプロレスルールでいいよ

546 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:45:34.12 ID:PhAfYikH0.net
平本萩原2とか今さら見たいか?
萩原久保は見てみたいが平本にMMAの価値はもうないだろ

547 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:53:52.30 ID:+B4f1tZa0.net
久保とかどうでもよすぎる

548 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:54:57.06 ID:2YYCCi4r0.net
斎藤の丸太みたいな首はプロレス向きだね

549 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:55:59.57 ID:fzVNA3N90.net
低身長がプロレスやっても映えないな

550 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:56:03.85 ID:id6spMbS0.net
平本は賞味期限切れだな
結局、みっくんのアンチに持ち上げられてただけだから、みっくんがケラモフに負けた時点で存在価値もなくなった

551 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:56:40.37 ID:lvca2Y0Q0.net
これがIWGPの戦いですか?
俺がやってやりましょうかね

552 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:58:08.98 ID:ry/RQ4Yi0.net
>>546
負けDOGはもちろん萩本にも久保にも価値なんてないけど

553 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:58:24.55 ID:bx/ZwJ9S0.net
平本VS萩原って可能性高いのか?
見たいっちゃみたいけど期を逸した感あるな

554 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 20:59:11.47 ID:3YLMKdb8d.net
堀口の言いたい事はわかるが、
BDに出てるアホどもは格闘家として見られてないだろ。世間に。
ただの中卒阿呆としか見てないと思う
もしDEEPや修斗の選手がBD中卒を気に入らないなら
あえてBDに出てやってボコボコにして気持ちスッキリにすればいいと思う

555 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:00:08.80 ID:2YYCCi4r0.net
平本で見たいのは……vs久保優太のサドンデスだな、負けたら早々に追い出してやるのが優しさ

556 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:00:23.20 ID:id6spMbS0.net
強いやつはオーディションで弾かれるだろ

557 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:01:18.03 ID:fzVNA3N90.net
大丈夫
ライジンもエンタメだから
シバターホストだけなく
西谷ヒロヤみたいなのが出てるだからw

558 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:01:37.32 ID:ry/RQ4Yi0.net
でもRIZINが放った刺客・RIZINファイターヒロシはブレイキングさんでアウトサイダーのオッサンに負けたんでしょ😢?

559 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:03:30.99 ID:/WtxYBhY0.net
堀口観てなそうだし久保田とかで止まってんじゃね
プロが出てくるの知らんでしょ

560 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:05:03.70 ID:fzVNA3N90.net
BDとか出てるのに平本や久保が出るレベルに達してないとか面白過ぎるなライジン村住民はw

561 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:07:16.48 ID:3YLMKdb8d.net
格闘家の人達は心配しなくていいと思うよ
BDは非日常を味わうただの見世物小屋だから。
修斗、PANCRASE、DEEP、RIZINは格闘技としてちゃんと見てるから
全くの別物として

562 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:09:09.49 ID:Bc0rVGvn0.net
キョウジホリグチはノッコン寺田を知ってるのかい?

563 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/01(水) 21:09:57.74 ID:fzVNA3N90.net
そのBDの奴が継続参戦できてることを理解できないバカ

564 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ebf8-+Izy):2023/11/01(水) 21:13:19.05 ID:P5Bvy54w0.net
ウルカは毎日ラーメン大盛食ってるんだろうな

565 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1942-Z9hB):2023/11/01(水) 21:13:36.09 ID:/WtxYBhY0.net
小池栄子 実家の家業が経営不振、夫の借金3億円…年収5億円までにあった「金銭苦の日々」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4710aba07a349925b54cb80860524e9721cece79

ハッスルのせいだな
バラのせい

566 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b37-vgKx):2023/11/01(水) 21:15:01.31 ID:bx/ZwJ9S0.net
1分間ルールなんて意味無いしな
朝倉自身あんまいかないのに逃げるな行けは草なんだけど

567 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1302-NYlQ):2023/11/01(水) 21:15:31.40 ID:2YYCCi4r0.net
>>564
浮腫んだオッサンみたいな顔になってんのはそのせいか

568 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-U35t):2023/11/01(水) 21:16:34.75 ID:4bxTWfk9d.net
>>565
坂田は女運だけはあった

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200