2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2522

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0e93-rgan):2023/11/03(金) 21:44:46.52 ID:0A7kQw6U0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2521
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1698968078/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

208 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 02:21:45.13 ID:kz/Iyf130.net
>>295
ダミアンと比べても背中、肩の盛り上がりが明らかに違うw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 02:23:08.16 ID:mkgQzuB70.net
>>207
消せ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 02:26:18.25 ID:77/f9gxa0.net
>>196
斎藤戦後に薬やり始めたとしたらつじつまは合う
斎藤に10種類以上の反則技を駆使したのにフィニッシュ出来なかったのが
数年でタップしないと公言してたみっくんをスタゼロでタップアウトさせる程強くなるわけがない

211 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 02:36:34.58 ID:lWEtahn/0.net
>>210
元々フィニッシュ全然出来なかった奴が出来るようになるなら分かるがそもそもケラモフフィニッシュ率良いからな

212 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 02:38:24.14 ID:lWEtahn/0.net
というかRIZINでフィニッシュしてるのは全員ストライカーだけじゃん クスリやっててアグオンやらソラみたいなグラップラー寄りの奴はフィニッシュ出来ないって弱すぎるだろ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ be37-0SSA):2023/11/04(土) 02:40:51.64 ID:BH2RibSE0.net
みんな誰かを庇ってるんだよ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6586-IrDb):2023/11/04(土) 02:41:13.04 ID:kz/Iyf130.net
ケースもダミアンもufcの選手も、
もっと人間っぽい柔らかい体してんだよね
ムサエフとケラモフは体脂肪率5%みたいな
体の筋肉の陰影がくっきりしてる

んで二人とも荒々しいパワーで相手を制圧する
ドーピングの副作用で気性も荒い
まぁ貧しくて戦争してるような国だから
何が何でも勝つっていう価値観なのは理解できるけど

215 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 459e-sdYh):2023/11/04(土) 02:44:31.17 ID:zyFUEabY0.net
そもそもみっくんがタップしたのはお前らがタップしないで落ちたのを叩きまくって画像でいじりまくったからだぞ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6586-IrDb):2023/11/04(土) 02:45:03.80 ID:kz/Iyf130.net
>>210
斎藤が寝技上手いだけで、ケラは元々使ってるっしょ
まぁでも抜き打ちやらない以上しゃーないからな
使ったもんがちだひ、文句あるならみんなやるしかない
日本人選手がドーピングにうとすぎるんよ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 654e-7H9F):2023/11/04(土) 02:46:43.67 ID:lWEtahn/0.net
>>215
タップしなきゃ頚椎極まるからだよ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4610-9NWm):2023/11/04(土) 02:47:09.92 ID:RzVjg2aF0.net
数多くの修羅場をくぐり抜けて来た喧嘩最強のみっくんをタップさせるってやばい
人間を超えた力を感じたんだと思う

219 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 459e-sdYh):2023/11/04(土) 02:51:02.46 ID:zyFUEabY0.net
このスレの住民は人間を超えていたのか

220 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c537-ZTan):2023/11/04(土) 02:53:03.54 ID:oc3lXm5M0.net
>>196
斎藤がただ強かっただけでみっさんはスタゼロだろ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c537-ZTan):2023/11/04(土) 02:54:51.39 ID:oc3lXm5M0.net
>>214
クレベル乱闘騒ぎでやたら気性荒かったけど最近鬱っぽいな
豆が足りてねえんじゃねえか

222 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 02:55:27.07 ID:kz/Iyf130.net
rizinチャンプになったマネルもイリーもすぐufc行ったけど
ムサエフとケラモフはなんで行かないんだろうな〜

ufcは抜き打ち検査あるから、、、察しw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed95-yA7e):2023/11/04(土) 02:55:40.24 ID:+aGHDUSs0.net
ケラモフはずっと使ってて、更に技術がどんどん上がってヤバくなってるな。

UFCだと薬で引っかかる可能性あるし、良くて上位ランカーだから RIZINで無双してたほうが楽に稼げて良いだろうな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed95-yA7e):2023/11/04(土) 02:59:37.69 ID:+aGHDUSs0.net
>>220
相性の問題で、斎藤は今でも未来には勝てないような気がする

斎藤は今のケラモフでは勝てないだろうけど判定までは行けるかな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 02:59:40.76 ID:kz/Iyf130.net
>>221
いくらハードなトレーニングをしても豆食えばすぐに超回復てきちゃうもんな
そんな仙豆みたいな豆が実在するんだからすげぇわ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ be37-0SSA):2023/11/04(土) 03:00:49.86 ID:BH2RibSE0.net
アゼルバイジャン組よりAJマッキーとかのがすげー体してんなと思ったけどな

227 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 03:02:21.78 ID:kz/Iyf130.net
>>223
ベラも抜き打ち検査なしだから行ったんやろな
まぁベラはみんなやりたい放題だからムサエフでも厳しいけど

228 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2ec9-dtHZ):2023/11/04(土) 03:02:52.12 ID:ZwiuukMz0.net
ガヌーってUFCで戦ってなきゃ絶対ステ認定されてるよな

229 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 654e-7H9F):2023/11/04(土) 03:04:06.33 ID:lWEtahn/0.net
http://imgur.com/XUyFIyQ.jpg
RIZINフェザーにこいつ来たらステ扱いか?

230 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ be37-0SSA):2023/11/04(土) 03:04:50.69 ID:BH2RibSE0.net
>>229
牛久ですら血管出てるってステ扱いされてたからなw

231 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 03:08:16.37 ID:kz/Iyf130.net
だからさぁ、ミクルとかレンも使えばいいんよ
で試合の2ヶ月前とかに抜けば検査にも引っかからず
その効果を試合でも発揮できる

232 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 654e-7H9F):2023/11/04(土) 03:10:50.06 ID:lWEtahn/0.net
スーチョルになったみっさん

233 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09ad-qKpe):2023/11/04(土) 03:11:51.57 ID:6S7dj8TH0.net
未来ヤーマン倒したら次はブレダンでクレベルとやるか
リベンジ出来る最高のチャンスだ

https://i.imgur.com/oEzmRmX.jpeg

234 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 03:12:46.71 ID:kz/Iyf130.net
ある意味ミノルは間違ってないんだよね
あとは試合前に抜く方法さえマスターすれば
海外のバケモンと合法に渡り合えるようになる

235 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 654e-7H9F):2023/11/04(土) 03:16:31.60 ID:lWEtahn/0.net
大晦日矢地は呼ばれずにミノル出てきそう

236 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 03:16:37.21 ID:kz/Iyf130.net
>>229
なんていう選手?
その写真だけじゃ判断できないから
試合の動画をみて、身長なども加味して
ファイトスタイル(フィジカルで相手をねじ伏せてるか)
などドーピング認定をする前に色々な判断基準がある

237 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ be37-0SSA):2023/11/04(土) 03:18:40.16 ID:BH2RibSE0.net
武田でもフィジカル差実感するくらいだし
外人のフィジカルはシンプルに凄い

――試合前に同階級の外国人選手と練習しておくことは重要ですか。

「僕はすごくそれは大事だと思います。海外にいかないと強くなれない、日本にいても強くなれる。考え方は人それぞれだと思いますが、僕が外国人選手と試合をするにあたって、ライト級になると相手のフィジカルが異次元の世界なんですよ。だから試合前に同じ階級の外国人選手と肌を合わせて、彼らのフィジカルの強さを体感しておくことは僕にとっては必要なことですね」

――ライト級で戦う上で外国人選手とのフィジカル差をどうするかは大きなテーマだと思います。

「軽量級でも差はあると思うんですけど、フェザー級以上になると一気に外国人の身体の強さが変わってくる。ジョニー・ケース選手とやった時はそもそもの身体の作りが違うなと思いました。そういう部分でも、ライト級で生き残るうえでは色んな工夫もしないといけないと思います」

238 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed95-yA7e):2023/11/04(土) 03:19:50.86 ID:+aGHDUSs0.net
ベースボールのボンズとか薬で限界突破してないと出来ない記録だから見てる分には楽しいよね

239 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed95-yA7e):2023/11/04(土) 03:19:50.86 ID:+aGHDUSs0.net
ベースボールのボンズとか薬で限界突破してないと出来ない記録だから見てる分には楽しいよね

240 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 459e-sdYh):2023/11/04(土) 03:20:12.71 ID:zyFUEabY0.net
>>233
未来VSクレベル
海VS井上直樹
安保VS平本
ぱんちゃんVS伊澤
木村VSグスタボ

対抗戦組めるな

241 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c543-mNiX):2023/11/04(土) 03:20:53.87 ID:zPr6rgyB0.net
弥益 増毛中? 聡志

242 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 03:22:35.31 ID:kz/Iyf130.net
>>230
牛久も体だけをみると お?って思うけど
ただミックンや堀江を簡単にねじ伏せるような
パワー、フィジカル、瞬発力は無いわけじゃん?
だからまぁ怪しまれないよね

243 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM75-bS+2):2023/11/04(土) 03:23:13.29 ID:54vsanWDM.net
ぶっちゃけ日本人ライトとか未来が勝った当時のグスタボに勝てるやつもいないし
仮にケラモフがライトでやっても勝てるやついない無意味階級だろ
無意味階級はウェルター以上みたいな風潮は忖度だよ
武田の頑張りに忖度してるだけだよ、武田はかわいいから仕方ないけど

244 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 459e-sdYh):2023/11/04(土) 03:23:44.70 ID:zyFUEabY0.net
牛久は血管だけじゃなくて背中になんか変なぶつぶつも出来てたな

245 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ be37-0SSA):2023/11/04(土) 03:27:35.17 ID:BH2RibSE0.net
>>242
牛久はフレームが小さいからな

246 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 03:30:43.28 ID:kz/Iyf130.net
>>237
そりゃー海外がドラッグまみれだからじゃないか?
スポーツでもフィジークでも高校生が普通に使ってるレベル

ちなみにニホンってドーピングが禁じられてる
オリンピックのレスリングでは普通に強いよ
ゴールドメダリストもいっぱいいるやん

247 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 792b-Yq2/):2023/11/04(土) 03:31:12.59 ID:c/Oy8UqA0.net
みんなアゼルバイジャン大会に備えて夜ふかし練習してるの?
もう眠いや、限界(´・ωゞ)

248 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed95-yA7e):2023/11/04(土) 03:31:47.17 ID:+aGHDUSs0.net
ケラモフは万全のパトリシオとやって欲しいわ

249 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 03:35:46.17 ID:kz/Iyf130.net
>>237
ジョニケースもレスリングバックボーンでフィジカル強いけど
そのジョニーケースをパワーで圧殺したのがムサエフだからな
んでツイッターでドーピング疑惑を唱える始末
ケースが見事なテイクダウンをとってもよっこらしょって
ムサエフ立ち上がってたもんなw ケース"ふぁ!?"ってなっただろうに

250 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6591-IrDb):2023/11/04(土) 03:42:38.76 ID:kz/Iyf130.net
ちなみに、イリーはufcに行ったら1年で64回抜き打ち検査をさせられたらしい
こりゃームサエフもケラモフもufcには行けんわなw

251 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0997-LGQD):2023/11/04(土) 03:44:43.97 ID:qI4BV5Un0.net
>>218
アゼルバイジャンの一般人>日本の喧嘩師だから

252 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bea2-yENz):2023/11/04(土) 03:45:09.31 ID:AwkzXNAS0.net
ケラモフが好きになれないのはユタカに負けたら仲間ぐるみで勝ったと思いますかとか詰めたからかな。だから応援出来ん
あんなんじゃUFC行ったら毎回いじけて泣くのが目に見える

253 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ be37-0SSA):2023/11/04(土) 03:46:06.54 ID:BH2RibSE0.net
>>249
パンチ効いてからの苦しまぎれのタックルだしな

254 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 04:17:19.38 ID:Riib+fzD0.net
売り興行でお金たんまり貰ってるから5試合ぐらいは無料放送してよね

255 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 04:21:59.40 ID:RzVjg2aF0.net
RIZINルールでは!
その言葉がアイチョを継承するきっかけだったんだよね

256 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c537-ZTan):2023/11/04(土) 05:05:08.83 ID:oc3lXm5M0.net
>>252
反則しまくっといてあさましい奴だよな

257 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ea6-tGln):2023/11/04(土) 05:22:58.13 ID:b/q/UXRA0.net
>>248
それな
チヒロは未来とかYA-MANとやって欲しい
平本vsチヒロ2でもええんやで

258 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-9sl3):2023/11/04(土) 05:35:44.13 ID:ncrFCE/F0.net
>>237
そうやってフィジカルのせいにしてるから武田は弱いしつまらんねん
文句あるなら階級下げろや雑魚が

259 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-Nk+R):2023/11/04(土) 05:38:10.45 ID:82yKFIaI0.net
どうせKO負け寸前で後半叫んで抱きつぬだけで巻き返した風に見せるんでしょ
分かってるよ武田

260 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-5GcD):2023/11/04(土) 06:02:08.18 ID:XPvE53bZr.net
この期に及んでまーだドーピングドーピングほざいてる甘えん坊おじさんおるんかいな

ホンマどうしようもないなお前らはw

261 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bea2-yENz):2023/11/04(土) 06:02:36.24 ID:AwkzXNAS0.net
>>256
あの1件があるから勝ってる時は機嫌良くても負けたらなんかなあ…って風にしか見えない

262 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-5GcD):2023/11/04(土) 06:04:35.51 ID:XPvE53bZr.net
いいかよく聞けよ?

・リジンはドーピング検査済み
・検査方法や頻度、陽性者への対応は全て原則非公開

これで引っ掛からなかったヤツはリジン規定ならセーフなんだよ
いちいち強い外国人だけ疑ってんぢゃねーよ情けねえゴミ共がw

263 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-5GcD):2023/11/04(土) 06:07:09.14 ID:RVgFqh+Er.net
>>261
誰がどう見てもケラモフの勝ちだったろバーカw

UFCなら反則すら取られない程度の攻撃だが
ラーメンは毎試合アイチョムーブするから
なw

264 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c543-mNiX):2023/11/04(土) 06:07:48.05 ID:zPr6rgyB0.net
矢地はのん気だなあ

265 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-9sl3):2023/11/04(土) 06:09:09.70 ID:ncrFCE/F0.net
ありゃケラモフの勝ちだわな、どう見てもな

266 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-5GcD):2023/11/04(土) 06:11:11.01 ID:YxREJH/Tr.net
>>265
堀弁はじめ、皆んな声を上げてたからな

ただラーメン戦だけは五輪ボクチンゲ競技並みにルールが厳格になる(笑)

267 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6dff-L5/X):2023/11/04(土) 06:12:25.21 ID:iMQeD+va0.net
名誉RIZINファイターアンドラージのONEキックタイトルマッチ
AM9:00〜 on Abema
RIZINファイターブアカーオ対センチャイのベアナックル
PM11:00〜 on FITE+

268 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-5GcD):2023/11/04(土) 06:12:48.43 ID:YxREJH/Tr.net
チャンドラーなんて2ラウンド目にポイエーの後頭部を10発以上も殴ってたからな

ラーメンは後頭部を掠めただけでアイチョでしょ
みっくん2では流石にアイチョ=ヘタレを咎められてスルーされてたが(笑)

269 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d14-/9l4):2023/11/04(土) 06:12:56.48 ID:U5nfKTxE0.net
みっくんもあれケラモフに勝ってたよな
ケラモフは卑怯だから応援できない

270 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b291-9TKk):2023/11/04(土) 06:15:54.45 ID:BlRpGkcw0.net
優秀なレフェリーならパンツ引っかけテイクダウンにレッドカード出してた
そんで判定だと負け確定したケラモフが焦って前出てきたところにカウンターでみっくんKO勝ち

271 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 657b-e3JC):2023/11/04(土) 06:15:55.45 ID:V8pn00fh0.net
>>269
俺に言わせりゃ島 国人は虚弱すぎてMMA向いてないよ

頭悪いし身体弱いし稼げない

272 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 657b-e3JC):2023/11/04(土) 06:16:34.01 ID:V8pn00fh0.net
>>270
2点
おもんない

273 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6dff-L5/X):2023/11/04(土) 06:17:19.16 ID:iMQeD+va0.net
千裕って打たれ弱いんかな

割と顔デカやし、強そうではあるけど

274 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM49-emc9):2023/11/04(土) 06:19:56.88 ID:GDYO1gtHM.net
>>237
武田でもフィジカル差っていうけど
あいつそんなにフィジカル強くなさそうじゃね
矢地にレスリングでやられるぐらいやし
まあフェザーに落とせるっていうてるぐらいだから仕方ないけど

275 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6dff-L5/X):2023/11/04(土) 06:21:38.63 ID:iMQeD+va0.net
武田に関しては、落としたら弱体化するでしょ
寸胴型マッチョは下げると良くない

276 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-9sl3):2023/11/04(土) 06:25:54.90 ID:ncrFCE/F0.net
武田はライトだやろうがフェザーだろうが武田や
どうせ今日で選手生命終わる

277 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c659-q0f1):2023/11/04(土) 06:28:26.48 ID:LqAWp1xE0.net
ヤッチくんは次ギョンピョとでいい

278 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e989-wBLS):2023/11/04(土) 06:35:09.93 ID:ZJyvjqRK0.net
>>273
ちひろの中原、ピットブル戦見た後に平本戦見返すと平本の頑丈さにビビる

279 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-9sl3):2023/11/04(土) 06:38:24.50 ID:ncrFCE/F0.net
>>273
たぶん打たれ弱いよ
ビビりだから逆にガンガン来られたらダメなタイプ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 06:46:10.32 ID:My51u7XW0.net
>>68
前田が本当に嫌ってるのは榊原とか高田とかの旧pride関係者だけだと思う
佐山とかも今はなんとも思ってないし

281 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 06:46:56.81 ID:avaVsRvt0.net
広瀬すずが川口春奈をボッコボコ! 前田敦子も参戦「女優最強決定戦」開催へ

人気女優たちの間で、格闘技が盛り上がっている。ついにはトーナメントを開催して、ナンバー1を決めようと動き出したというのだ。

キックボクシング好きで知られる川口春奈(28)は2日放送のTBS系「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」で、同じジムで汗を流す広瀬すず(25)とのスパーリングが実現したことを報告。結果は「ボッコボコにされた。ミドル(キック)が強くてすごかった」と完敗を認めた。

スパーリング後には焼き肉屋でお酒を酌み交わし、「お酒もかなわなかったです」とのこと。女優業などについても語り合い、気づいたら午前3時になっていたと明かした。

「このジムには、川口の紹介で岡田結実らも通っている。広瀬は最も真剣に打ち込んでいて、キックボクシング歴は6~7年。『もっと強くなりたい!』が口癖です」(芸能プロ関係者)

もともと広瀬は同じ事務所の先輩の俳優・勝地涼の勧めで、ジム通いをスタート。現在も一緒になる機会があるというが、野獣のような目でパンチやキックをする広瀬の姿を見た勝地が「怖い」と口にするほどだ。キックボクシングからボクシングに転向した那須川天心が広瀬の実力に太鼓判を押したこともあった。

現在、ジムに通っている女優たちの間で盛り上がっているのが「人気女優トーナメント」の開催だ。

「勝地の元妻である前田敦子も昔からキックボクシングを習っており、しかも強い。広瀬、前田、川口ら人気女優たちがスパーリングで『ナンバー1を決めよう!』とトーナメント形式で勝負する話が出ているとか。審判は勝地が務めるそうで、実現すればすごい光景が見られそう」(同)

開催となったらドーム級のキャパシティーでもチケットは即完売だろう。

282 ::2023/11/04(土) 06:47:55.64 ID:ilXK3KRh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>266
堀弁はじめってw
なにがはじめなんだ?w

283 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 06:53:18.57 ID:MbPA9rk40.net
そんな言葉すらわからん奴でも楽しめるのが格闘技のいいところだな

284 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 06:53:29.33 ID:GDYO1gtHM.net
>>281
川口には柔術もあるから…

285 ::2023/11/04(土) 07:01:48.36 ID:ilXK3KRh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>283
??
まさかと思うけど俺のレス見て書き込んだの?
まさかとは思うけどw
さすがにここまで日本語を理解できてないやつが存在してたら戦慄するわ
いやさすがに違うよなあ
でも直近で該当するレスがぱっと見ないんだよなあ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:20:51.51 ID:Y0oRjsN/d.net
川口広瀬の通ってるジムは恵比寿にあるキックボクシングジムらしいが一般人行けんのか

287 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:21:05.44 ID:zGxhWeKkM.net
キックとか欠陥競技で調子ん乗んなよ広瀬すず
俺たちにはくるみもあきぴも名前忘れたけど堀口の事好き好き言ってるグラビアアイドルもいんだよ
芸能界ではかなわなくてもMMAなら負けねえぞ

288 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:22:22.28 ID:uYI3oDzU0.net
>>273
ショウジ戦のインパクトが凄いけどキック含めてそれ以外はダウンもしたことないんでしょ?
ならまぁまぁ打たれ強いと思うよ、千裕普通に被弾するし

289 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:24:59.13 ID:3+F+O5Xp0.net
斎藤裕が草MAXと練習してるということはクレベルがボディで悶絶するところが見られるね
https://i.imgur.com/D0FmxMa.jpg

290 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:27:39.42 ID:zGxhWeKkM.net
ショウジはフルスイング一門のトップオブザトップ
秒殺記録保持者の丸山フルスイングだからね

291 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:38:23.48 ID:p7A4ZIk20.net
クレベルは体重超過を恐れず鍛えまくるしかねえ

292 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:42:59.41 ID:rh1Wetrl0.net
スポーツライブ+で大会開始4時間後に前半PPVある🤗

293 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:45:19.24 ID:zPr6rgyB0.net
期待されるカード

矢地vs.井上
矢地vs.アキラ
矢地vs.久米
矢地vs.堀江
矢地vs.ベイノア
矢地vs.ボグダノフ
矢地vs.宇佐美パトリック
矢地vs.大原2
矢地vs.ラバダノフ
矢地vs.アヴドゥルカリコフ
矢地vs.カーライル
矢地vs.ギョンピョ
矢地vs.ムサエフ

294 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:49:42.96 ID:m8+whY2V0.net
クレベルは今年未勝利で終わる可能性あるのか
気付けば1年以上勝ってない
チヒロから一本は取ったけど

295 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:50:42.59 ID:3EwxVIIo0.net
アゼルバイジャンという国から金が出てる以上、もしケラモフが妖精だったとしたも握り潰されるだろうね

296 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:51:23.90 ID:if1QyyRz0.net
うんこを我慢してるドッドソンvsうんこを我慢してるおぎちゃん

297 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:53:14.96 ID:DUVJ2ZIa0.net
出し切った神田

298 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 07:58:45.07 ID:DUVJ2ZIa0.net
ドットさん堀口マジで見たい、おぎちゃん負けろ
これでおぎちゃん買ったら茶番4があるからまた1年は待たなきゃいけないんだよな

299 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 08:03:44.61 ID:Dldt3JT30.net
来年タイトルマッチ堀口ドッドソン、おぎ神龍が実現したらもうフライ級最終回だよね

300 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 08:04:59.87 ID:DUVJ2ZIa0.net
引き伸ばすよりサクッと終わらせよう

301 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 08:05:25.00 ID:if1QyyRz0.net
おぎちゃんがドッドソンに勝っちゃったらフライ級廃止で

302 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 08:10:03.94 ID:zeZOuvjv0.net
昼からYA-MAN興行全カード発表だそうです

303 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 08:19:13.63 ID:DUVJ2ZIa0.net
500円なら買う

304 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 08:23:18.73 ID:zeZOuvjv0.net
4800円です

305 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/04(土) 08:26:28.25 ID:cw+BqZWjM.net
アゼルバイジャンこそ500円にすべき
相性的に夜中まで待った末に武田が1ラウンドパウンドで失神、チヒロが1ラウンドバックチョークでタップとか普通にありそう

306 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d6a-uUSL):2023/11/04(土) 08:28:16.96 ID:TLPC2dKN0.net
朝倉vsヤーマン
白川vsケルベロス
西谷vs山口兄弟のどっちか
他RISEの無名ランカー多数

誰が買うんだよ
1000円でも無理だわ

307 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ be0d-J+HP):2023/11/04(土) 08:29:14.12 ID:KFlTFMgQ0.net
RIZIN初の世界イベントということでPPVを買ってはみたけどどうなるかは蓋を開けてみないとわからないな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200