2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YA-MAN】FIGHTCLUB

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 11:03:58.46 ID:M1V9vYbS0.net
https://www.youtube.com/live/NpGOIFgRcHI?si=CSGHJ1EYaPaH0WYh

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 11:12:49.02 ID:e+3bvdyL0.net
来年は未来とヤーマンと安保が突然揉めて
安保の興行始まりそう

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 11:58:56.39 ID:M1V9vYbS0.net
https://youtu.be/1dUGIe8ylH4?si=huqz4W5YdKQEX2YL

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 12:17:41.85 ID:b+qUSWtw0.net
ヤーマン未来→激戦の末未来勝利→ヤーマンJTT入り→「チャンピオンクラスの立ち技コーチはヤーマンでした」→チャンチャン


ここまで台本だろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 12:46:13.96 ID:M1V9vYbS0.net
全対戦カード発表
https://www.youtube.com/live/rHjDDyZIdic?si=-mTFNN0zPDXamsKV

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 12:47:07.89 ID:2AApwMds0.net
>>4
キックボクシングだとみっさんKO負けありそう??

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 13:22:53.85 ID:Bja1QeiB0.net
突然朝倉が乱入して乱闘し出すまで台本

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 13:24:45.55 ID:BW07GoSY0.net
ターゲット渋谷のヤツは煽り頑張ってたけど
ブレイキングダウンには敵わんなw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 13:38:09.77 ID:BW07GoSY0.net
朝倉未来軍団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 13:38:29.51 ID:Bja1QeiB0.net
マジで来んのかよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 13:52:15.16 ID:Ks4Y1NMj0.net
ケルベロスの舌戦弱すぎるwww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 13:53:33.93 ID:AU+jk58f0.net
やはり朝倉軍団不利なのかな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 13:54:11.74 ID:Ks4Y1NMj0.net
>>12
そりゃルールが専門外だからな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 13:56:38.48 ID:Apag5WOu0.net
みっちゅんて声高くて屁理屈小学生みたいなのに
リアルで向き合うとやばいオーラでも出てんのかな
ケルベロス固まってるやん

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 14:01:24.44 ID:AU+jk58f0.net
なんか変な空気感が‥

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 14:03:12.49 ID:BH2RibSE0.net
ケージ指定wwwwwww
リングだと無理っぽいから補助輪www

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 14:06:08.07 ID:4WNuLRS40.net
朝倉はあの首だろ
あんな首太い奴に詰められたらアニメ声でも普通にビビる

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 14:12:12.22 ID:Apag5WOu0.net
立ち技だとヤーマンの方が強いだろ
ルールも慣れてるし

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 14:13:23.96 ID:Ks4Y1NMj0.net
ただ全員立ち技の奴らが圧勝するとは言えない
ライズ側のメンツが弱い

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 14:29:56.45 ID:h8QUnVzJ0.net
朝倉未来
落ちるとこまで落ちたな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 14:58:30.12 ID:M2FjDApb0.net
>>20
奈落を経験してる奴に怖いものなんてないぞ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 15:06:06.00 ID:Ljkb8lox0.net
青木真也もNARIAGARIにきたりしてるし、別にええやん

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 15:15:59.63 ID:QhL2Btqx0.net
ヤーマンて階級1つ下だよな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 15:25:53.30 ID:e+3bvdyL0.net
白川は確実に負けるだろ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 15:37:15.05 ID:XIh4eVFu0.net
朝倉未来の守り発言が酷い
「キックの練習してない。MMAの練習してる」

後、この場でやったら俺達が勝つぞって言ってるけど
ケルベロス君、城戸選手に勝ってるからね
普通に強いからね

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 15:39:48.23 ID:XIh4eVFu0.net
>>20
他団体乗り込んで潰すのも良いかな
だそうです

堀口のTOP BRIGHTSには乗り込まないのかな?
ケンカバトルロワイヤルやアウトサイダーはブレダンと兄弟みたいなものだし
対抗戦はNARIAGARIくらいしかできそうにないね

桜庭和志のQUINTET連中とMMAやったら朝倉軍団ボコられちゃうだろうし

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 15:51:50.98 ID:XIh4eVFu0.net
Breaking Down10のオーディションvol.1
大宮の顧問でYa-man居るやん
仲良しやん

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 16:29:39.68 ID:PdO4et/S0.net
煽り含めてここまで全部プロレスなんだよなあ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 17:26:15.69 ID:WQyHiXDu0.net
会見見たけど、朝倉ってあんな顔ぴくぴくさせるチック症みたいの今まであったっけ
めちゃキモかったんだけど

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 17:35:15.28 ID:WQyHiXDu0.net
それにしてもケルベロスとかいう奴ダサすぎるな
ボロ糞言われてんのに何も言い返せない口下手の陰キャ君w
しゃべりができないなら最初からイキがるなよ
なぜか一人でマスクしてるし痛くてキモい奴にしか見えん

そもそも朝倉軍団3人は口も達者で煽りで盛り上げてやってるのに
山口もヤーマンもしゃべれないし面白いこと一つ言えないし、そういうイキりキャラで行きたいなら
格闘技やる前にしゃべりの練習しとけよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 17:38:21.58 ID:nCO+LQZ80.net
ケロちゃん思考停止してて可愛かった

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 17:41:10.06 ID:nCO+LQZ80.net
>>29
本当だ、ちょいちょいチックみたいな動きしてるね
たぶん北野映画見すぎたんじゃないかな
それかケラモフに顔面肘入れられたのが脳裏に残ってるか

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:07:45.90 ID:Qwihk2OY0.net
最近のインスタライブだかでもずっとピクついてたしちょっと前から指摘してる人いたよ
ストレスかメイとケラモフにぶん殴られての後遺症かワクチンか分からんけど
ここ半年くらいで急にきたな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:08:06.13 ID:Q/hH/Ib00.net
ケルベロスは一周回って面白いw
ふだんは気遣い君が一生懸命トラッシュトークやろうと頑張って
ネット番長になれたけどリアルでは追いついてないっていう
まるでコントみたいやん

そういうギャップキャラで売ったらええ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:09:25.18 ID:Q/hH/Ib00.net
やーまんにも
「ケルベロスはヤカラのニセモノ感あるじゃないですかw」って
言われてたしなw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:15:29.65 ID:L8CYzWIr0.net
こんなの朝倉未来の友情出演だよな
仲違いもブック丸出し
YA-MANがそういうのを始めたい相談してシナリオ書いてるよ
朝倉未来が

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:16:30.26 ID:L8CYzWIr0.net
YA-MAN お客さん来ますかねぇ

朝倉未来 ならこうしようぜ
で、俺が参戦してあげるよ
したらお客さん来るよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:18:29.89 ID:Q/hH/Ib00.net
シナリオ描くのは台本作家や
アベマ関係のな
やーまんも朝倉も飯食いながら一応台本打ち合わせには参加してるけど
絵を描くのはアベマ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:39:56.70 ID:BW07GoSY0.net
>>18
リーチ差で不利そうYA-MAN
白鳥戦みたいになりそう

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:51:02.47 ID:Ljkb8lox0.net
>>38
どこ情報?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:52:26.69 ID:sKxzhhWF0.net
そりゃ喋りで無名の若手が朝倉に勝てるわけ無いだろ
カメラに囲まれて煽り合いするにしても場数が必要よ
なにか言い返そうにも頭真っ白になるだろうなw
朝倉は格闘家としては中の下だが カメラの前での口喧嘩ならトップクラスだよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:55:48.78 ID:sKxzhhWF0.net
メイウェザーが会見で朝倉に「俺はユーチューブで有名になったんじゃない。格闘技で有名になった」みたいなこと言ってたけど
そういうのを咄嗟に言えるようじゃないとね

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:56:01.50 ID:dptntihG0.net
61キロメインのヤーマンに70押し付けたあげく「無差別って聞いてたけど?無差別じゃないんすか?ならしゃーねーな70で」とさも自分が譲歩したように見せる姑息な朝倉未来


このあまりの姑息さに全員あっけにとられて黙っちゃってたよな

人間卑怯すぎる奴を前にすると一瞬理解ができなくて黙っちゃうんだよな

そういう意味で朝倉未来は喧嘩慣れしてる

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 18:56:23.20 ID:pzHbz2qA0.net
ライズクソださすぎてワロタ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 19:02:31.82 ID:PdO4et/S0.net
ビートみくる

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 19:03:30.45 ID:EUejabjE0.net
>>43
秋山はそらでもアオキに買ったからね
ヤーマンはためさらてるよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 19:10:55.12 ID:ZXfSKLBQ0.net
ケルベロスはせっかくのチャンス潰したな

朝倉に「アプリVIP年会費でかなり儲けた?」ってからかって欲しかったわ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 19:17:13.59 ID:YJtsfeEX0.net
>>46
日本語しっかりしろ在日w

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 19:19:32.32 ID:Q/hH/Ib00.net
俺がケルベロスなら
ケラモフの顔を印刷した紙をお面にして喋るわ
で「黙れ。お前俺の親友のケラモフに言いつけるど」

リクトには何回も「ダークリクト」「ダークリクト」
ってわざとダーク付けるわ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 19:34:21.65 ID:BW07GoSY0.net
ケルベロスはまだ若いから煽り慣れてないだろうな
みくるに絡まれるのはめっちゃ美味しいが

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 19:38:09.95 ID:aZYJ2Tre0.net
RISE代表に平本蓮を出してくれ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:00:37.67 ID:qfFSQWPl0.net
奇行で対抗したところで喋れないと出オチで終わるからな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:01:14.47 ID:PdO4et/S0.net
ビートみくる「ヤーマンこの野郎」

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:12:27.61 ID:Ljkb8lox0.net
そういや今日RIZINなんだな
今回クソすぎて忘れてた

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:14:48.30 ID:F+IxdG4A0.net
どうせならMMAとキックの中間のシュートルールで対決して欲しかったわ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:28:07.73 ID:yV5OhWpF0.net
まぁ未来に口喧嘩じゃ勝てんだろ
未来って相当Sだな
ヤーマンと未来は絶対見たいカードだわ
実現させるとはヤーマン凄いねえ
2度と交わらない二人が一度だけぶつかるんだな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:34:34.05 ID:BW07GoSY0.net
YA-MANツベ上げてたな
まぁ口喧嘩はしゃーない
>>56
いきなりコレ成立させちゃうと後が続かなさそうwwww

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:38:06.91 ID:ZXfSKLBQ0.net
朝倉なんかに遠慮しないで言ってやりゃよかったのにケルベロスは
実績ある堀口とかならだんまりもわかるが

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:42:51.30 ID:ET6DgNYd0.net
ヤーマンのスタイルだったら未来失神させる可能性は十分にあるな
観たいけど対抗戦3試合に金払うのはちょっとな…

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:50:53.06 ID:e+3bvdyL0.net
YA-MANはなんだかんだで今回は責任ある立場だからな
未来さんありがとうって心のなかでは思ってるよ
契約がどうなってるのか知らんがへそ曲げられたら困るからな
当然未来も知らないとか言ってるがYA-MANの興行だから出てきたんだろうしな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:52:08.66 ID:BH2RibSE0.net
ケラモフおらんかったらやたら元気やのぅ言ってやれば良いのに馬鹿だなw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:52:20.28 ID:7H9ja/fD0.net
朝倉未来失神あるで

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 20:53:54.54 ID:e+3bvdyL0.net
YA-MANの動画見たけど安堵感が伝わる

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 21:10:45.10 ID:6/pHUp140.net
判定で引き分け→ヤーマンがMMAで誰か倒す→ヤーマンすごい→ヤーマンに引き分けた俺すごい。まで見えた

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 21:19:34.05 ID:vBDwL1+v0.net
寝て起きたら結果出てるのか
おやすみ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 21:23:01.27 ID:cOd8oXa40.net
みくる口の左が、チック症みたいにピクピクしてるのが気になった
あと、トラッシュトークは、みくる軍団は上手いけど、
YA-MAN軍団下手すぎ。特にケルベロスなんて緊張してるのか、のまれすぎやん
みくるが何度もふってるのに、上手く返さないし。
YA-MANも、他にいないから連れてきたとか、もっと上手い言い方ないのかと

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 21:25:41.96 ID:nCO+LQZ80.net
>>49
ダークリクト連呼は面白いw

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 21:36:24.07 ID:Ljkb8lox0.net
>>66
たしかに、前からピクピクしてたっけ?
チックかどうかはわからないが、治療できるならそっち優先してもらいたいな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 22:26:09.95 ID:+ozFqQjD0.net
朝倉未来はもうトップ団体のRIZINに出れる実力ないからどんどん落ち目のリーグに入ってるようなもんだな

サッカーで海外クラブとか行き渡って最終的にJ2でプレーしてる元代表選手みたいな感じだな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 22:40:09.29 ID:AbDTRLaV0.net
この大会PPVなの?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 22:57:45.53 ID:BnjToSHa0.net
3日前とかにオファー受けたとか嘘だよな
撮影まで既にしてる

https://i.imgur.com/0BvQGLc.jpeg

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 23:02:47.68 ID:9E8HUvE60.net
>>71
これ映画ファイトクラブのブラピの服装に寄せてるんだな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 23:07:53.26 ID:r1A0poHu0.net
そりゃ未来を変にヤーマンが煽りだした時には既に契約決まってただろうしなw
朝倉引っ張れることが確定してたからPPVな訳で
無料でも大して視聴者いないRISEがPPVとか無謀過ぎるやろ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 23:08:07.79 ID:fr5tpxvT0.net
>>68
今日が初めてでしょ
未来の動画はだいたい見てるけど、あんなビートたけしみたいになってる所一度も見たことない

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 23:16:33.87 ID:6yh92nAf0.net
●スタッツゼロって ホリクチのことだろwwww



https://www.youtube.com/watch?v=gJxsez3bzsM



●朝倉海に1発も当てることも何も出来ずに負けたホリクチwwww



●朝倉海にタコ殴りにされwwww



●1R 1分8秒 の秒殺イージーファイトで



●失神負けしたwwwwwwww


●堀口のことだろwwwwwwwwwwwwww



●スタッツゼロ イージーファイト 堀口wwwwwwwwwwww


●スタッツゼロニキ ホリクチwwwwwwwwwwww

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 23:23:37.90 ID:Z1rxxL490.net
グラサンのレスバが強すぎて冷えてて草
ヤーマン助けたれよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/04(土) 23:51:54.63 ID:aMq9a3qv0.net
みっくん「お前誰?初めて見たんだけど 感謝しろよ」

ケルベロス「俺も試合でスタッツ0の奴とか初めて見たんだけどwwww」

これで1発KOだろ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 00:01:53.17 ID:2S1TAsHe0.net
誘導する人がなんか下手だしさわりすぎだしでなんか笑ったわ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 04:16:06.56 ID:Ma4Cb4LS0.net
未来「知名度うんぬんかんぬん、お前誰だよ、感謝しろよ」

チヒロ「子供に寄付します!!ありがとー!!アゼルバイジャン!!」

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 05:05:20.29 ID:SpvPQW0f0.net
今までのライズでは一番笑ったわ
ケルベロス劇場だなwお前誰?ってw
これで陸斗を血まみれで撃破したら伝説
で、未来を引っ張り出して未来も撃破
会見ではチワワでリングではケルベロス
このキャラいける

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 05:11:18.43 ID:GDoIpQRg0.net
確かに凄いし認めるけど

現実はこれな

千裕は3分であっさりとクレベルに負けたけどな

20秒で昇侍に秒殺負けしたスタッツゼロ千裕な

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 05:37:18.92 ID:x3FBZzxU0.net
【RIZIN速報】新王者の鈴木千裕「今の日本格闘技はヤンキーが質を下げてる。本物が報われる業界を作りたい」

チャンピオンとしての展望を聞かれると「子どもたちに未来を見せたい。今は日本の格闘技は不良が輝く時代になってしまって、ヤンキーとかが表舞台に出て格闘技の質を下げてしまっている。そうじゃなくて本物の、遊びも全部断ち切って真面目にやっている人が報われる格闘技を目指したい。そして真剣に格闘技をやっていけば夢をかなえられるという格闘技業界を俺が作りたい」と未来に向けて語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/957daa46be865d2f8668db79bef09669ebb31b5e

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 06:09:59.76 ID:E0voC9pN0.net
>>47
それって煽りになるの?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 06:31:27.15 ID:J01FWCco0.net
ここで陸斗まけたら「朝倉はケルベロスから逃げるな」って言われるどww

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 06:42:58.21 ID:xLB6UUHM0.net
鈴木千裕のお陰で価値がなくなっちゃったなもう
弱男は見るのかね

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 06:44:47.63 ID:xLB6UUHM0.net
>>82
堀口と千裕のこのまともな言葉が刺さらないのが弱男達

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 06:45:27.98 ID:Yk7NwqbK0.net
なお、斎藤は未来に土下座して完全に降伏した模様wwww

朝倉未来vs斎藤元裕

土下座
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg
ターミネーター? すごい緊張感を感じましたね
http://imgur.com/nzU7kPk.jpg
ABCD?w
http://imgur.com/R6X5dnN.jpg
(朝倉未来の膝が)痛いという話は入ってきてましたけど
http://imgur.com/tNgBQGp.jpg
朝倉未来「俺、斎藤選手のパンチで倒れることはないな」と思いました
http://imgur.com/V69tqlN.jpg
ペロリ 腫れが凄かったんで 頭も痛かったし
http://imgur.com/tuKSQ5U.jpg
意識が飛んだ
http://imgur.com/zRXChlZ.jpg
また鼻折られる
http://imgur.com/iRyGIKf.jpg
悔しいです!
http://imgur.com/QN1JE3b.jpg
元斎藤「朝倉さんに随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
http://imgur.com/uv3qvQw.jpg
みっくんに鼻折られた斎藤
http://imgur.com/Aitqygv.jpg
目のアザが酷い 強烈だな未来の打撃
http://imgur.com/gbmpuRs.jpg

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/05(日) 06:46:40.51 ID:sUyh/SvY0.net
>>86
人気のないマルコメとハーフが嫉妬してて情け無いなそいつら

総レス数 181
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200