2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2531

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b93-fcJ+):2023/11/05(日) 09:20:50.68 ID:enRDQO4D0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2530
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1699134494/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:37:20.08 ID:210gJpOw0.net
https://twitter.com/TayamaKensaku/status/1720935095723528219?t=iWZsOpMe6vDjZRSRhWHzmQ&s=19
金網が糞だと思えるアングル死角の決着
(deleted an unsolicited ad)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:37:25.19 ID:t+oDD1N40.net
防衛戦一回目は昇侍にするべき

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:37:25.42 ID:4U/gmU440.net
しかし日本最強が千裕と金原って何も違和感なくなってきたなこの2人の戦績や試合内容からすると

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:38:06.77 ID:923rezvI0.net
>>2
全MMA団体が千裕欲しがると思うわ
まだ24だぞ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:38:40.26 ID:L18x/P+t0.net
感謝しろよ😎

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:38:45.66 ID:0K1DCRnU0.net
鈴木千裕、UFC行くならどうやろ、バンタムに行くのもありやな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:38:46.88 ID:6IyX78/X0.net
勝てばよかろうじゃなくて内容に拘るべき、自分の成長のためにも

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:39:01.41 ID:wQHQaCsyH.net
>>11
😎…

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:39:03.13 ID:EZDqsVmW0.net
千裕試合後インタビュー来たぞ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:39:06.96 ID:3EBwP4Mq0.net
平本が全部かっさらうよ

え?何?もう一度言ってみ?ん?
泣いてたら分からんだろwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:39:10.01 ID:7RpMbfci0.net
つーか外国人に標的にされる日本人って久しぶりじゃね

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:39:11.31 ID:0K1DCRnU0.net
鈴木千裕、UFC行くならどうやろ、バンタムににぬこななくのもありやな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:39:15.13 ID:t+oDD1N40.net
>>2
普通にするだろう
でも千裕はUFC興味ないし日本から離れたくないから断る

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:05.45 ID:LkLDLRVsa.net
>>15
それはあるな
テイクダウン前の殴り合いの駆け引きなんてほとんど負けてたし

23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:06.88 ID:H1Nls655d.net
>>12
24ってすげーな
朝倉未来がアウトサイダーで試合やってた年齢だぞ
その年齢で立ち技のベルトとRIZINのベルト取り終わってるって冷静に考えてやばい

24 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:13.43 ID:6IyX78/X0.net
モツ煮ドーピングやばいわ、俺もモツ煮食ってくる

25 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:17.56 ID:t+oDD1N40.net
😎「未来と金原、勝ったほうが千裕とタイトルマッチな!」

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:39.26 ID:+66u7GNA0.net
平本がRIZINチャンピオンになれる理由

平本のテイクダウンディフェンスが上がってる
千裕はレスラーじゃないからテイクダウン能力そこまで高くない

となると相性的に立ち技の展開が続く

立ち技の展開が続けば平本の強みが発揮できる

純粋なキックボクシングなら平本のほうが上

となると立ち技で平本が押し勝つ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:39.82 ID:H1ia5QVr0.net
吉祥寺にいるうちに千裕にサイン貰っとこうかな
海外が主戦場になるのもそう遠くなさそう

28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:43.94 ID:/1h55YV30.net
>>1
スレ立て感謝

29 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:49.90 ID:KagkFsoC0.net
千尋はメイウェザーとやれ
ガヌーが実質フューリーに勝ってたから千尋もメイウェザーに勝てるぞ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:40:52.11 ID:4DxENzEU0.net
アゼルバイジャンの反応見てるとケラモフ気の毒だわ
バラちゃんギャラはしっかり払ってやってくれよな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:41:07.82 ID:3EBwP4Mq0.net
平良がいつまでもノーランカーと前座でやらされてるけど平良がチヒロみたいな奴だったらトントン拍子にランカーとやれてただろうな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:41:09.92 ID:Ezc1C7jN0.net
日本人がUFC行くメリットないのよね
堀口も有名になったのRIZIN来てからだし

33 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:41:14.86 ID:+66u7GNA0.net
>>25
それは大晦日っぽいカードだな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:41:27.60 ID:H1Nls655d.net
五味は千裕が可愛くて仕方ないだろうな
しごきにちゃんとついてきて格闘技に全力で向き合ってるから

35 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:41:53.46 ID:H1ia5QVr0.net
>>26
まだ覚醒してない頃の千裕にすら普通に立ちで圧倒されてましたが「強み」とは?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:42:15.45 ID:FwLZUrU0M.net
みっくん息してる?
ヤーマンと遊んでる場合ですかね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:42:16.03 ID:RNkLasWw0.net
>>9 
めちゃくちゃよく見えるけど?お前目悪すぎだろ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:42:29.56 ID:H1Nls655d.net
>>30
日本人は負けたけど好き、みたいな感覚あるけど外国人は強さがすべてだからな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:42:32.34 ID:TYrpp+yq0.net
ちょっと前はキックボクサーが本職みたいなもんでしょ
MMAの伸びしろどれだけあるんだ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:42:38.69 ID:6IyX78/X0.net
ムサエフとケラモフの外交上の貢献度を考えるとそろそろバクー油田の一区画を上げてもいいんじゃない?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:42:46.23 ID:0AV7mQfMd.net
テイクダウンされた後に受け身になるのではなく
能動的に自らセットアップしていって蹴り上げまで持っていったんだもん
まぐれなんかではない

42 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:42:47.50 ID:7RpMbfci0.net
>>26
仮にそうだとしてもそもそも論でタイトルマッチに辿り着けないけどね

43 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:42:56.89 ID:+66u7GNA0.net
>>35
それいうなら平本も剛毅會加入前じゃんその試合

44 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:43:09.09 ID:NNuPyYa20.net
>>9
めちゃくちゃ見やすくて草

45 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:43:19.73 ID:d2zi8msa0.net
>>19
明確に世界に名を轟かせた日本人といえば…五味、青木、KID、岡見、堀口くらいか

46 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:43:45.66 ID:H1Nls655d.net
ってかせめて朝倉未来は千裕とキックの試合やってみろって話
即失神させられそうだが

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:43:51.31 ID:3EBwP4Mq0.net
>>38
外人もそうだぞ
UFCですら一回人気が定着すると連敗しまくっても中々リリースされない

48 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:44:08.72 ID:7dhkPazP0.net
・スズキのチョークに恐れをなした瞬間を狩り取られた、臆病者の死でした
・彼はストライクスキルだけでなくグラウンドと勇気でもMusayevに大きく遅れを取っている哀れなファイターです
・卑怯者に制裁を加えたスズキを称賛します
・彼は今回もスズキのチームに「あなたはこれで勝ったと思いますか」と追求しましたか
・MusayevはAzərbaycanのために3ヶ月身も心も捧げた英雄ですが、Karamovは3ヶ月の間おもちゃのベルトをその身に巻いた道化です。

ケモラフよ、悔しくないのかい

49 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:44:37.40 ID:6IyX78/X0.net
秋山も全敗だけど試合面白いし人気あった気がする

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:44:37.47 ID:H1Nls655d.net
>>45
青木って誰??

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:44:42.50 ID:FwLZUrU0M.net
下から殴られて負けるってまじで西川の全盛期を思い出すよな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:44:44.60 ID:txMWUixZ0.net
完全アウェーで強大なチャンピオン相手にスカ勝ち
国内で年下相手に知名度アオリでイキリ散らかし

24時間以内に起こった事だよ
そりゃイジられるでしょ
ちょっとダサすぎるもん

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:44:57.36 ID:4DxENzEU0.net
>>26
平本は塩スタンドしか出来ねーだろw
だから純粋なキックボクシングでは平本が上とかいう理論そもそも存在しねーんだよ
仮に純粋なキックボクシングやったら萩原みたいに寝かされて1本敗けだよw
平本とチヒロは大分実力差あるよ
平本じゃ勝てねーよw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:44:57.36 ID:H1ia5QVr0.net
>>43
そこから打撃伸びてなくね平本
ずっとK1時代の貯金でやりくりしてるだけに見える

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:07.60 ID:8nQj8lF70.net
アゼルバイジャン大会被害者ランキング

1位みっさん
2位アゼルバイジャン格オタ
3位ケラモフ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:10.58 ID:LkLDLRVsa.net
ミクレガーも殴り合いするからよぉ…
https://i.imgur.com/rvAGYSi.jpg

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:24.42 ID:j+DOOQ7v0.net
武田 大晦日出たい3連敗のまま終われねえ フェザー級に転向する 一発目はキャッチでやりたい

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:30.51 ID:txMWUixZ0.net
完全アウェーで強大なチャンピオン相手にスカ勝ち
国内で年下相手に知名度アオリでイキリ散らかし

24時間以内に起こった事だよ
そりゃイジられるでしょ
ちょっとダサすぎるもん

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:36.00 ID:FwLZUrU0M.net
>>45
tkとか岡見はあかんの?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:38.65 ID:xmE07Tw/0.net
イリーなら蹴り上げで失神してから回復出来るのに

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:41.63 ID:XP9F8WuF0.net
RIZINは日本の団体だからなるべく日本人を光らせようとするし
塩試合するくらいなら玉砕して盛り上げろって精神だからそれで負けても次に繋がるけど
UFCはプロテクトしたいファイター以外は容赦なく地味強当てて潰すから
日本人はUFC行っても得しないぞ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:45.29 ID:6IyX78/X0.net
>>56
ちっくんバチってるよ…

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:45:54.95 ID:Ezc1C7jN0.net
平本の打撃が千尋を効かせる展開はありそうだがそこで追い討ちかけられないから最後は負けるだろうな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:46:11.83 ID:EGzxV6Oja.net
前にインスタライブでもチラッと言ってたけどこの言い方だと多分フェザーに落とすなこいつ
https://i.imgur.com/alFY1EN.png

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:46:21.72 ID:lW8yle2b0.net
>>56
つやっつやなの草ですね

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:46:37.31 ID:Vo92+TQ80.net
強そうに見えて紙装甲のケラモフwwww

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:46:48.38 ID:yArUckO4d.net
>>52
未来「俺が大晦日、ちひろが中堅の雑魚だと証明してやりますよ。やってやりましょうかね。」


ついに未来にベルトチャンスきたーーー

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:46:50.01 ID:210gJpOw0.net
>>37
アホか?一部の客のスマホ撮影だけだぞ確認できたのは

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:47:05.92 ID:/3AFPWNt0.net
チヒロって本能的にベストな動きが出来るし、頭のネジ外れてて躊躇がないし、ほんと少年ジャンプの主人公タイプだな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:47:11.24 ID:H1Nls655d.net
>>64
170cmだからな

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:47:18.28 ID:zKXfDORm0.net
>>56
つやっつやなの草ですね

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:47:23.35 ID:L18x/P+t0.net
外国人ファイターが日本人ファンを評価する理由がちょっと分かったな…
負けたらあまりにもボロクソすぎる

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:47:34.46 ID:+66u7GNA0.net
>>64
堀江から逃げた

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:47:38.67 ID:6IyX78/X0.net
武田はまず中堅をしっかりフィニッシュしろ、判定たどり着いたら勝ち戦法が通じるのは対外敵だけだぞ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:47:46.28 ID:cFzq3UgR0.net
>>56
グラウンド恐怖症でキックに逃げただけなんだよなあ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:48:02.81 ID:t+oDD1N40.net
>>64
170のくせにフェザーとか舐めてんの?
フライかバンタムまで落とせや

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:48:05.08 ID:zKXfDORm0.net
>>56
テッカテカなのわろあ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:48:05.28 ID:7dhkPazP0.net
>>61
プロテクトするために当てられた2週間前オファーのコンテンダー選手に1本負けしそうになった平良達郎

舐めんなよオッサン

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:48:12.99 ID:8nQj8lF70.net
ムサエフ、グスタボに明らかにフィジカル負けしてたもんな
1R序盤にムサエフにタックル切られたのを見て敗北確信したわ
それにしてもマジマの次は武田とどんどんみっさん包囲網できてきてるな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:48:14.29 ID:F9WCqSgG0.net
大晦日、ケラモフと朝倉組んで欲しい
中堅の千裕に秒殺きっちりKO負けしたケラモフと
ジャパントップチームのトップ朝倉との
試合があえて見たい(笑)

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:48:30.62 ID:3EBwP4Mq0.net
ケラモフが会見でチワワってたのも強者だという前提があればこそ余裕があってカッコいいとなるが、
試合であの体たらくではただのヘタレの烙印を押されてしまうわなぁ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:48:50.13 ID:nQKj57Dpa.net
これで勝ったってすげーな
スターの星を持ってる
https://twitter.com/KIMURA_NEWS/status/1720881465817239983
(deleted an unsolicited ad)

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:48:55.25 ID:1oKslPNe0.net
斎藤裕がクレベルに勝ってチヒロとパラエストラ対決やって勝って再び王者まで見えた!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:49:00.88 ID:6IyX78/X0.net
ちっくんの顔アケラに似てきたね

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:49:11.82 ID:QJMYz/dK0.net
ジストニアになってからが勝負

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:49:15.28 ID:xmE07Tw/0.net
>>56
これは和製タイラーダーデンですねえ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:49:17.79 ID:kBiFpv2+0.net
ちょっと寝てしまったわ
ダサクラピクルは何か反応したかい?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:49:35.81 ID:8nQj8lF70.net
今のチヒロって特攻みたいなアホしなくなったから商事戦みたいなポカはもうしなそうだな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:49:39.97 ID:FwLZUrU0M.net
>>64
流石に昨日の試合じゃ何が良くやったのかまるでわからん

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:49:51.62 ID:7RpMbfci0.net
未来級で未来と武田やれ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:18.59 ID:cAyd3mcP0.net
みっくんはRISEで頑張れば良いと思います
RISE OFG70 Kg級初代王者目指せ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:19.82 ID:+66u7GNA0.net
そういえば会見でベルト強奪パフォーマンスしてたなw
そこからの試合結果含めてウケるわ
ほんと千裕の年だったな今年は

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:19.79 ID:j+DOOQ7v0.net
>>64
今インスタライブ終わったところだけど次戦からフェザーでやると言ってるよ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:23.19 ID:RNkLasWw0.net
>>56 
田舎のホスト

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:24.02 ID:6IyX78/X0.net
>>90
これアリだな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:35.51 ID:n9/cvVby0.net
宮田が洗脳してただけで、武田って普通にフェザーの選手よな
堀江が出てきたから、下げるってことか

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:41.54 ID:enRDQO4D0.net
>>56
昨日まではお祭りだったのに

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:46.61 ID:7dhkPazP0.net
>>45
岡見も堀内も島国人からすれば偉大な選手かもしれないけど
人種関係なく見ればタイトルマッチ1度だけで何も残せず消えたモブファイターだからね😢
少なくともUFCファンの中で名前が轟いているなんてことはないね😢

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:51.67 ID:XP9F8WuF0.net
牛くんがバンタムに下げて
その後にタケダノフが来る
ちょうどいい感じに地味レスラーが移動してんね

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:50:56.08 ID:8nQj8lF70.net
今の千裕結構デカいし適正のバンタムならオマリーと殴り合えんじゃね?
てかもうUFCからオファー来そう
こんな糖試合製造機欲しがるに決まってる

101 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:51:00.81 ID:rNGFWA2A0.net
ケラモフもしっかり強さ見せたけどね
硬いガードの上からオーバーハンドこめかみに当てて千裕の動き止めて打ち返してきた所にドンピシャのタックル
アップキックでKO狙うゲームプランなんか普通の選手のセオリーにないからまさに雷落とされたようなもんだよね

102 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:51:01.24 ID:H1Nls655d.net
>>91
千裕とキックやったらボロ負けだよ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:51:06.24 ID:923rezvI0.net
凄い伏線見つけたわ
雷を落とす鈴木千裕=(RIZIN)雷神トール
北欧神話では雷神トールは最後にヨルムンガンドって言う大蛇と戦うのよ
RIZINには確か蛇の血がどうのこうの言ってる奴いたよな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:51:18.97 ID:cFzq3UgR0.net
みっくんのやってることってRENAがカンナに2連敗してシュートボクシングに逃げ帰るようなものだよな
ヘタレ過ぎるわ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:51:41.19 ID:zKXfDORm0.net
でもチッヒーがクレベルに勝つ画が見えない

106 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:52:01.15 ID:H1Nls655d.net
>>104
例えのほうが分からない好例

107 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:52:02.61 ID:8nQj8lF70.net
>>101
うん
スタンド強いしケラモフの株が落ちた感はないな
ただ油断と絶対俺が勝たなきゃと気負いすぎたな

108 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/11/05(日) 09:52:11.07 ID:yLOTBRZq0.net
>>64
ライト級はホリエーに託して
自分はフェザーでやるってホリエーのインスタライブで言ってたぞ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200