2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝倉未来さん、ヤーマンにしばかれて1R秒殺失神KO負け8

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/28(木) 02:12:09.53 ID:/OvMEhyL0.net
「FIGHT CLUB(ファイトクラブ)」
2023/11/19

第7試合 RISEキックボクシングOFGルール(-70kg契約3分3R)
YA-MAN ○ 1回KO ⚫ 朝倉未来

【悲報】朝倉未来さん、ヤーマンにしばかれて1R秒殺失神KO負け3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1700450307/
【悲報】朝倉未来さん、ヤーマンにしばかれて1R秒殺失神KO負け4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1700578045/
【悲報】朝倉未来さん、ヤーマンにしばかれて1R秒殺失神KO負け5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1700663847/
【悲報】朝倉未来さん、ヤーマンにしばかれて1R秒殺失神KO負け6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1700906623/
【悲報】朝倉未来さん、ヤーマンにしばかれて1R秒殺失神KO負け7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1701822560/

488 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 11:18:49.14 ID:NXt3XYmQ0.net
>>476
地元の金魚の糞も、ビジネス金繋がりだけだろ

アウトサイダー出て有名になったから、岡なんかと繋がってただけ
その恩人である岡は精神病あつかいにしてクビ切ったからな

489 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 11:22:47.85 ID:LBOOoSsH0.net
朝倉の周りって金の匂いを嗅ぎつけたハイエナしか集まってこないのがなんとも哀れだね

490 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 11:51:38.60 ID:EwbEQG140.net
>>489
そう見えるのは社会経験のない君だけでは?
日本人の大半は金の匂いを嗅ぎつけてボスの下で働き生活に必要な賃金を稼ぐわけだが
自ら社会経験ゼロをアピールして自分だけは違うと孤独自慢をする君の頭の悪さを皆は哀れんでるよwww

491 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 12:14:15.57 ID:Kl94lUtS0.net
↑こういう奴隷気質の馬鹿が朝倉の信者ビジネスに騙され貢ぎ続けるんですね、わかります。

492 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 12:16:23.38 ID:NXt3XYmQ0.net
金があってさらに魅力もある人間なら、人はついていくし、ついていきたい
この関係は、金だけで繋がっているわけではない

朝倉のように金があるだけの人間もいるが、その場合は金だけで繋がっているからぜんぜん違う

493 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 12:23:17.16 ID:mEsezThw0.net
>>491
こういうやつに限って金落としてないと思う
サロンの強者理論にも入ってないと見た

494 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 12:34:11.88 ID:Ht4UZ2fg0.net
>>493
たしかに朝倉信者ってRIZINにしてもブレダンにしてもPPVも買わず違法視聴してる乞食ばっかだからねw

495 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 12:59:59.24 ID:S0Qml+Yu0.net
ハゲが無一文になったら、今の取り巻き連中1人残らず消えるだろ

496 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 15:11:20.89 ID:Qebj/xwG0.net
人間とか格闘家としての魅力はゼロだからな

ただ、ガキとかバカを一時的に騙す能力はあるかも

497 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 00:20:04.87 ID:5slVuKvb0.net
狙ってた女にも逃げられてて草

498 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 02:17:35.17 ID:NHiMeNM00.net
ほんと馬鹿ってわかりやすい
成功がカネや人気だと本気で思っているらしい

クズって見える世界が狭すぎる
クズが考える成功ってほんとくだらない基準ばかり
だからクズとしか付き合うことができない
クズで慣れ合って固まっているだけじゃないか
本当に魅力あるならあらゆる業界の魅力ある人間が近寄ってくるし
付き合えるでしょ
これだけ有名なのにかなり限られているって事はそういう事だ

賢い奴は人生の成功がカネや人気にない事くらい分かってるはずだ
分かりやすく言えば今の松本なんか人生成功してるどころか大失敗だろ

499 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 07:46:57.35 ID:FmSCDq1Q0.net
>>467
これ言われて、アイドルプロデュースします だからな

500 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 09:32:17.05 ID:HGt/q0Vj0.net
外見内面両方ブスでモテないから
アイドルビジネスでツマミ食いでも考えてんのかな?

こういう人はプロやお水の女を相手にしてればイイのに

501 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 10:08:25.24 ID:NHiMeNM00.net
海と人間性も器も大きな差ができたなあ

未来はファンを虫けら、カネ稼ぎの養分としか思ってないからねえ

502 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 10:57:28.94 ID:oUAMzchc0.net
クレベルケラモフYA-MANにリベンジせずアイドル狙いとか草
しかも裏切られてるし

503 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 11:06:43.36 ID:HGt/q0Vj0.net
ビッチとの同棲で有頂天になってたから、味をしめたんだろうね
フラれちゃったみたいだけどw

504 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 11:39:24.33 ID:HxKZ9PYX0.net
練習始めたと思ったら全然違う事始めてて草

505 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 20:08:59.00 ID:MMW/GmEO0.net
みっくんは会社10こくらいやってるすごい人なんだぞ
1000万くらいすぐにかせげちゃうんだぞ

506 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 22:17:44.75 ID:HxKZ9PYX0.net
でかい損失もすぐやらかしそうだけど

507 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 22:24:33.81 ID:HGt/q0Vj0.net
社長とかCEOとか名乗ってみたいだけの形式上だからな
中卒だし頭アレだから実務は無理だし、何もしてないからヒマ

でも格闘技の練習はしないw

508 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/21(日) 23:31:11.55 ID:Fc+WHivG0.net
朝倉未来が発掘のモデル・美月、結婚&妊娠を電撃発表 「後悔はありません」とキッパリ [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705803486/

509 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 03:20:54.11 ID:rME5HWV/0.net
また新しく上げた動画で
「相手の人はどうかと思う。あいさつにも来てないんでね」
「オレより年上だしね。あいさつくるのが筋だと思うし、本来だったらね。」
と言ってたらしいが、それこそ朝倉に何も関係ないなって思った
自分が雇ってる女と相手の男がどうしようが自由じゃないか
全くの無関係だし、親でもないのに、挨拶に来るのが筋とかいう意味もわからない
自分が雇ってる女は擁護するけど、相手の男に対しては苦言を呈すっていうのは正直ダサい

510 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 08:26:45.15 ID:9Wp1BRoP0.net
>>509
未来ヤベえなw

511 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 10:09:34.39 ID:z+6Ok9F00.net
普通婚約者の勤め先の上司に挨拶なんか行かねーよw
何の筋だよいちゃもんハゲw

512 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 11:54:20.49 ID:hZKtlyRB0.net
モデルだかインフルエンサーだかより夫と子供を取ったってことやな
いいことだわ

513 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 12:10:01.86 ID:1qj3aI2H0.net
その女をパワハラ気味に狙ってたわけだろ?
結婚相手の夫が、そんなしょーもない男に挨拶なんか行くわけねーだろw

514 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 13:14:08.97 ID:wgV/6+nX0.net
新婦主賓挨拶頼んでたら結婚式の時に挨拶とお礼に行く位だな
それ以外でいちいち婚約者の勤め先の上司に挨拶なんか行かねーよバカ

515 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 16:01:08.51 ID:rGPKDN5l0.net
尊師「『オオカミちゃんには騙されない』に出演していたときは彼氏いなかった。なので問題ないっすね。はい、次。」

516 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 20:24:26.02 ID:rGPKDN5l0.net
HIROYA「自分がこういう風に教えてもろとったら早く伸びとったなという経験も色々してきた」

517 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 20:49:23.56 ID:jwWlM5tT0.net
ニゲルはいい意味ではなく悪い意味で常識ないからな

518 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 21:01:49.72 ID:7XTuCy1Y0.net
妊娠発覚した後に10回話し合いしたらしいが性欲強いのか今更確認してたのかな?

519 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 21:56:40.38 ID:TKBOi+tY0.net
🙈「距離感がまじうめぇっす」
😎「たしかにたしかに」
🐵👊💥
🫨💫
🙇
😇❓   🍃🕶

520 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/22(月) 22:40:25.16 ID:akiSctRy0.net
>>509
自分の芸能事務所の所属タレントが妊娠させられたんだぞ
損害賠償請求してほしい

521 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 01:24:48.66 ID:qNN3jgBg0.net
>>516
朝倉未来の指導を受けてた頃の思い出話は毎日ボコられたて話のみで
強くなったて話は全くないもんな

安保の方が遥かに教えるの上手いよな

522 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 01:33:41.70 ID:xQsPAWAk0.net
【細バレ討論】堀口恭司の新団体〝TOPBRIGHTS〟に物申す!

www.youtube.com/watch?v=B6sVoZDVQKY


ジョビンのチャンネル


久しぶりにたまたま見たら


やっぱり朝倉ファミリー兼ブレイキングダウン好きのジョビン面白いなwww


ホリグソの団体のトップブライツ バカにしすぎだろwwwww


高いチケットが50万とかでVIPが20万とかで高すぎだしwww


会場のアクセスもグンマーの聞いたことない駅からバスで何十分もwwwww


試合予想のほぼ全部が”名前と顔で決める”とかふざけすぎで舐められすぎだしwwwww


ジョビンとバレンタイン、格ヲタでも松島こよみよ名高と石井一成くらいしか知らないだろwww


ジョビンは正論で言いたいことを忖度なしで言っていて面白かったわwwwwww

523 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 01:35:50.52 ID:7RyR84Fb0.net
ヤーマンといい安保といい美月(正確にはその旦那)といい飼い犬に手を噛まれすぎだろこいつw
まあ普段から人を利用してる立場だから因果応報なんだが

524 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 01:42:33.51 ID:rnZTFz7f0.net
【細バレ討論】堀口恭司の新団体〝TOPBRIGHTS〟に物申す!

www.youtube.com/watch?v=B6sVoZDVQKY


ジョビンのチャンネル


久しぶりにたまたま見たら


やっぱり朝倉ファミリー兼ブレイキングダウン好きのジョビン面白いなwww


ホリグソの団体のトップブライツ バカにしすぎだろwwwww


高いチケットが50万とかでVIPが20万とかで高すぎだしwww


会場のアクセスもグンマーの聞いたことない駅からバスで何十分もwwwww


試合予想のほぼ全部が”名前と顔で決める”とかふざけすぎで舐められすぎだしwwwww


ジョビンとバレンタイン、格ヲタでも松島こよみよ名高と石井一成くらいしか知らないだろwww


ジョビンは正論で言いたいことを忖度なしで言っていて面白かったわwwwwww

525 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 01:47:04.58 ID:9Td/Ibx10.net
美月の代わり探します ‐ミクリン

526 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 01:48:06.68 ID:9Wk51hPf0.net
>>407

ホリグソのどこが良いか答えろよヘタレw

ホリグソの逃亡歴w

デメトリアスジョンソンに高速タップで負けて

リベンジせずにビビってリジンに逃亡w

ペティスにワンパンでしばかれw

ミックスには何もできずに負けて

リベンジせずにリジンに逃亡w

逃亡先のリジンでは

アーチュレッタやスーチョルから

ビビって逃げて

3連敗の金太郎と戦うもワンパンで失神して負けそうになり

ペティスとミックスに負けたまま

リベンジせずにビビって階級下げてまで逃亡w

神龍にビビって反則のアイポークを使って逃げるw

527 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 02:24:56.88 ID:GFMjsG0+0.net
>>525

ホリグソが他の運営者を使えないと愚痴をこぼしてたが

ホリグソ本人が無能だから同類の無能が集まるの分かってないんだよなw

ジョビンに土下座してアドバイザーになってもらえよw

ジョビンで十分だろw

ブリッツYouTubeとして取り扱ってるのジョビンだけだろ?w

あの2023年の格闘技のベストバウトにブレイキングダウンの

サトルvsサップ西成の試合をベストバウトに入れたw

気持ちが見えたとその試合を熱く語ってたジョビンさんw

528 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 14:00:04.88 ID:10Iuz7rH0.net
こいつから格闘熱というものを全く感じない
今年平本とやって引退だろうな

529 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 14:28:41.70 ID:xV1xCFM90.net
>>528
それも負けて引退。
「あんまり覚えてないんすよねぇ」とか言って

530 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 17:28:55.35 ID:ZtL6UIB50.net
みっくん判定でも記憶喪失になりそう
訳わからなくなって美月ー美月ーって泣きわめいてそう

531 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 17:32:03.98 ID:tQqi8ki/0.net
松本2号みたいな感じだよな
でもこんなチンピラ小者がなにをやろうと文春は相手にしないから良いよな

532 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 17:57:25.28 ID:8CtUnWsE0.net
根が小心者だと夜遊びの規模も小さい、大したスキャンダルないやろ

というか中国ヒットマンwとかいくら文春でも関わりたくないわな

533 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 01:13:26.24 ID:L6+biDrQ0.net
体重がそこそこある多少腕っぷしが強い程度の素人にも負けるよコイツは

534 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 03:21:55.92 ID:PHlGZfqL0.net
朝倉関連の試合動画RIZIN公式をYou Tubeで見てるけどケラモフ戦だけコメント欄で叩かれまくってるw
再生数も低すぎるし信者って都合の悪い動画マジで見ないんだなw
他の動画だと「未来選手かっこいい✨」とか「未来選手紳士でよかった!」とか都合のいい女臭いコメントも多い

535 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 07:57:32.77 ID:JaIY74GU0.net
>>533
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは体格、腕っぷし共に世界最弱レベル

536 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 09:00:49.05 ID:QVCtCBPt0.net
反日マン登場

537 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:18:18.78 ID:nAn6ttkv0.net
素人とか弱い者イジメしかできないビビりの卑怯な臆病者だから、相手がヤバそうなら喧嘩なんてぜったいにできないだろ

だから上京してきて喧嘩なんか一度もしてないし、金魚の糞たちと引き篭もり群れてるだけで、盛り場とかそういうとこにも行けない
今は金にモノ言わせてケツモチもいるだろうから、なかなか手を出されにくいのかもしれないが

538 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:35:58.27 ID:GK2pSU+K0.net
>>525

ホリグソが他の運営者を使えないと愚痴をこぼしてたが

ホリグソ本人が無能だから同類の無能が集まるの分かってないんだよなw

ジョビンに土下座してアドバイザーになってもらえよw

ジョビンで十分だろw

ブリッツYouTubeとして取り扱ってるのジョビンだけだろ?w

あの2023年の格闘技のベストバウトにブレイキングダウンの

サトルvsサップ西成の試合をベストバウトに入れたw

気持ちが見えたとその試合を熱く語ってたジョビンさんw

539 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:36:05.95 ID:GK2pSU+K0.net
>>525

ホリグソが他の運営者を使えないと愚痴をこぼしてたが

ホリグソ本人が無能だから同類の無能が集まるの分かってないんだよなw

ジョビンに土下座してアドバイザーになってもらえよw

ジョビンで十分だろw

ブリッツYouTubeとして取り扱ってるのジョビンだけだろ?w

あの2023年の格闘技のベストバウトにブレイキングダウンの

サトルvsサップ西成の試合をベストバウトに入れたw

気持ちが見えたとその試合を熱く語ってたジョビンさんw

540 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:36:14.06 ID:GK2pSU+K0.net
>>525

ホリグソが他の運営者を使えないと愚痴をこぼしてたが

ホリグソ本人が無能だから同類の無能が集まるの分かってないんだよなw

ジョビンに土下座してアドバイザーになってもらえよw

ジョビンで十分だろw

ブリッツYouTubeとして取り扱ってるのジョビンだけだろ?w

あの2023年の格闘技のベストバウトにブレイキングダウンの

サトルvsサップ西成の試合をベストバウトに入れたw

気持ちが見えたとその試合を熱く語ってたジョビンさんw

541 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:36:24.21 ID:GK2pSU+K0.net
>>407

ホリグソのどこが良いか答えろよヘタレw

ホリグソの逃亡歴w

デメトリアスジョンソンに高速タップで負けて

リベンジせずにビビってリジンに逃亡w

ペティスにワンパンでしばかれw

ミックスには何もできずに負けて

リベンジせずにリジンに逃亡w

逃亡先のリジンでは

アーチュレッタやスーチョルから

ビビって逃げて

3連敗の金太郎と戦うもワンパンで失神して負けそうになり

ペティスとミックスに負けたまま

リベンジせずにビビって階級下げてまで逃亡w

神龍にビビって反則のアイポークを使って逃げるw

542 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:36:29.71 ID:GK2pSU+K0.net
>>407

ホリグソのどこが良いか答えろよヘタレw

ホリグソの逃亡歴w

デメトリアスジョンソンに高速タップで負けて

リベンジせずにビビってリジンに逃亡w

ペティスにワンパンでしばかれw

ミックスには何もできずに負けて

リベンジせずにリジンに逃亡w

逃亡先のリジンでは

アーチュレッタやスーチョルから

ビビって逃げて

3連敗の金太郎と戦うもワンパンで失神して負けそうになり

ペティスとミックスに負けたまま

リベンジせずにビビって階級下げてまで逃亡w

神龍にビビって反則のアイポークを使って逃げるw

543 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:36:36.19 ID:GK2pSU+K0.net
>>407

ホリグソのどこが良いか答えろよヘタレw

ホリグソの逃亡歴w

デメトリアスジョンソンに高速タップで負けて

リベンジせずにビビってリジンに逃亡w

ペティスにワンパンでしばかれw

ミックスには何もできずに負けて

リベンジせずにリジンに逃亡w

逃亡先のリジンでは

アーチュレッタやスーチョルから

ビビって逃げて

3連敗の金太郎と戦うもワンパンで失神して負けそうになり

ペティスとミックスに負けたまま

リベンジせずにビビって階級下げてまで逃亡w

神龍にビビって反則のアイポークを使って逃げるw

544 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:44:11.28 ID:zaKtO0jT0.net
チヒモキッズの精神障害者 イノ爺 効いちゃったかな?w

●信頼のストラッサーさん

www.youtube.com/watch?v=xi8L5HNeFiA&t=751s

ストラッサー
「下から蹴り上げで勝つって中々ないぞ」

会長
「それ一歩間違えたら”マグレ”ちゃうんすかね?これ言ったら禁断の質問になるんですけど

みんなそれでバーンと当たって勝ったって言ってるっすけど

あれたまたま”マグレ”で当たってもうた、事故みたいな感じで幻想抱いたんちゃうんすか?ブレイキングダウンの選手みたいに

それでストさんもそこに乗っかって鈴木千裕が強いかも知らんってみたいになってるんじゃないですか?」

ストラッサー
「”マグレ”的な事も絶対ある! 針の穴めっちゃ通してるイメージ、それがいつまで続くんかなって俺は思ってる

鈴木千裕選手は、誰にも勝つけど、誰にも負けるような感じ。クレベル選手に一本で取られてるやんか」

ストラッサー
「”2023年のベストバウトは朝倉海選手”。そりゃー第1位はあれしかないだろ。”アーチュレッタvs朝倉海がベストバウト”

2024年世界で通用する選手は朝倉海選手です。世界に行く切符を持ってる訳だ

鈴木千裕選手がベルト持ってるのと朝倉海選手がベルト持ってるって言ったら違うと思うし

俺的には朝倉海選手のベルトの方が世界に行くって考えた時にはより強力な切符やと思う」

545 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:44:30.53 ID:zaKtO0jT0.net
チヒモキッズの精神障害者 イノ爺 効いちゃったかな?w

●信頼のストラッサーさん

www.youtube.com/watch?v=xi8L5HNeFiA&t=751s

ストラッサー
「下から蹴り上げで勝つって中々ないぞ」

会長
「それ一歩間違えたら”マグレ”ちゃうんすかね?これ言ったら禁断の質問になるんですけど

みんなそれでバーンと当たって勝ったって言ってるっすけど

あれたまたま”マグレ”で当たってもうた、事故みたいな感じで幻想抱いたんちゃうんすか?ブレイキングダウンの選手みたいに

それでストさんもそこに乗っかって鈴木千裕が強いかも知らんってみたいになってるんじゃないですか?」

ストラッサー
「”マグレ”的な事も絶対ある! 針の穴めっちゃ通してるイメージ、それがいつまで続くんかなって俺は思ってる

鈴木千裕選手は、誰にも勝つけど、誰にも負けるような感じ。クレベル選手に一本で取られてるやんか」

ストラッサー
「”2023年のベストバウトは朝倉海選手”。そりゃー第1位はあれしかないだろ。”アーチュレッタvs朝倉海がベストバウト”

2024年世界で通用する選手は朝倉海選手です。世界に行く切符を持ってる訳だ

鈴木千裕選手がベルト持ってるのと朝倉海選手がベルト持ってるって言ったら違うと思うし

俺的には朝倉海選手のベルトの方が世界に行くって考えた時にはより強力な切符やと思う」

546 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:49:53.16 ID:tt3hVmAY0.net
>

井上尚弥の信者イノ爺が精神障害者だからそのレベルに下げて

馬鹿にしてるだけだけど効いちゃったのかw


今、文春で性加害疑惑で騒がれてる松本人志



井上尚弥のファンで、井上尚弥と交流のある松本人志



井上尚弥の控え室まで入ることができる松本人志



逆を考えてみ



後は分かるよねwwww



井上尚弥のファンってこんなやつばかりなんだなwwww

547 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 11:50:13.35 ID:tt3hVmAY0.net
今、文春で性加害疑惑で騒がれてる松本人志



井上尚弥のファンで、井上尚弥と交流のある松本人志



井上尚弥の控え室まで入ることができる松本人志



逆を考えてみ



後は分かるよねwwww



井上尚弥のファンってこんなやつばかりなんだなwwww

548 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 12:43:37.86 ID:i6rmvXRA0.net
「喧嘩に階級とかないんで」
「ちなみに今までの喧嘩相手で一番重かったのは?」
「う〜ん、90kgぐらい?」

549 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 22:20:48.77 ID:tqmTeJoO0.net
みっくんが喧嘩した相手で一番デカくて重かったのが180センチ90キロくらい

日本の路上は世界の日常

550 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/24(水) 22:59:35.40 ID:eelzBzgJ0.net
どうせそれも嘘だけど
空手英才教育された小僧が、素人相手に喧嘩って設定からして卑怯者

551 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/25(木) 03:28:37.97 ID:HuQG+aXx0.net
みっくん、これが本気で格闘技やってる人の体だよ
https://i.imgur.com/KskMJrv.jpg
https://i.imgur.com/9GDveYb.jpg

552 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/25(木) 12:13:03.07 ID:hzs0ZoZc0.net
>>543
それ以下の朝倉未来はどうすれば良いんだよ?w

553 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/25(木) 12:33:11.44 ID:6g9jUN360.net
この後しばき倒されちゃったね
https://i.imgur.com/9GDveYb.jpg

554 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/25(木) 15:01:03.77 ID:oe1rpSmX0.net
>>549
ちなみに勝ったの?負けたの?

555 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/25(木) 20:19:19.37 ID:97RWsYQZ0.net
アイドルとかでチンタラやってる間に平本はアイルランドか
もう平本に勝てないだろ

556 :岩手のトラ:2024/01/25(木) 20:25:34.13 ID:2vPccbBX0.net
へえー岩手のトラは黙ってねえっぺ(笑)
なあ?悪ふざけ終わりにしない?お前ら答えろ

557 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/25(木) 20:47:53.94 ID:K0gw2dWk0.net
>>553
プニプニ同士で戦ってボコボコにされて土下座したんだよね
ダサいね

558 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/25(木) 21:23:51.29 ID:/QMFYr1A0.net
>>554
未来が負けたのは50対2だけだよ

559 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/25(木) 21:35:41.32 ID:dFtqHJF90.net
みっくん&舞(笑)

560 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/26(金) 07:55:23.84 ID:MhX7VPMw0.net
ヒラモトが小金持ちになっただけでディナーとか高級アパレル見せびらかしてるの考えると、スーパーカーと時計と家賃以外あまりアピールしない朝倉未来は大人なほうだな

561 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/26(金) 10:06:24.27 ID:/2uBh2ZJ0.net
ほんとケチなんだな
だから女にフラれんだよ

562 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/26(金) 10:46:12.26 ID:hnTVs1/E0.net
龍が如く8に出てくる朝倉w
格闘系インフルエンサーwww
https://i.imgur.com/hgCx3gz.jpg

563 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/26(金) 15:16:35.49 ID:x1rcfn0u0.net
>>562
格闘家ですらないのかよwww
ゲーム開発会社も本当はMMA世界王者とか出したかったんやろなあ

564 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/26(金) 15:54:46.75 ID:GP5xym/y0.net
Xで登場シーン見たけど棒読みひどくてクッソワロタwww
魔裟斗さんリスペクトしすぎだろwww

565 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/26(金) 23:39:21.33 ID:+W7OLDU+0.net
後ろ髪きしょい

566 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/27(土) 01:33:40.15 ID:avrWx3xF0.net
ハゲって自称喧嘩屋なのに全く喧嘩しないよな
やっぱり話全部嘘なのか

567 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/27(土) 13:18:37.00 ID:lWI6lxZL0.net
嘘じゃないさ
一寸色付けてるだけ

568 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/29(月) 14:00:10.04 ID:wJkK8weP0.net
https://i.imgur.com/f0wGU80.jpg

569 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/29(月) 17:01:40.09 ID:J75DFNyZ0.net
今までフカシて来た全ての言動が超絶恥ずい黒歴史になっててクソ笑う
一生笑われキャラだな、このフカシ芋

570 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/29(月) 17:34:21.05 ID:Wn2X4uRM0.net
嘘ばかりで、本当のこと探す方が難しいくらいだったからなw

571 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/30(火) 09:52:12.66 ID:is1Euvqc0.net
https://i.imgur.com/13NGH95.jpg

572 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/31(水) 20:45:41.52 ID:w2O1vge70.net
狙ってた女に中出し逃げされたり
みっくんが如くで情け無い姿晒したり
延命話題作りしてるのに前ほど盛り上がらないな
みっくんやっぱ飽きられてる!?

573 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/31(水) 20:53:33.12 ID:qvoOqif70.net
みっくんと魔裟斗であぶない刑事の新シリーズでもやってほしいね

574 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/01(木) 04:14:17.33 ID:wm1Lira10.net
ダイナマイト刑事の方がしっくりくる

575 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/02(金) 09:25:30.74 ID:ZrxkWEjH0.net
試合する雰囲気もないな
完全に腑抜けになってるな

576 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/02(金) 09:31:38.65 ID:U9rEEMkD0.net
練習再開と言っても自分が声掛けした立ち技コーチとのスパーリングのみ

海が連れてきたエリーコーチの指導を受けるのはプライドが許さないのかな

577 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/02(金) 09:35:18.94 ID:jdkWEnNK0.net
死ぬ気で練習せんと平本に負けるぞ

578 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/02(金) 16:29:08.13 ID:eHu1iv4o0.net
ヤーマンにボコられて惨敗したんだから
平本に負けても大したダメージ無いよねw

579 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/02(金) 17:12:39.50 ID:HySROH3D0.net
もう捨てるもんないからな

落ちるとこまで落ちたから、素人にでも負けてくれないと、もう大爆笑できない
だからファンだけじゃなくアンチも減って、注目度もガタ落ちだろ

クレベル、メイウェザー、ケラモフ、ヤーマンの試合は、何度見ても大笑いできるけど
平本に負けても大笑いではなく、苦笑って感じかな

580 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/02(金) 17:43:24.76 ID:AMR8xt9j0.net
もう誰にも勝てないだろ
今までハッタリで強いと見せかけて弱い相手に警戒させて攻撃させないで奇跡的に判定で勝ててただけで
元から弱点有りまくりで元から弱かったというオチ
素人相手でも物好きレベルに負けるレベルなのは最初から分かってたけどな

581 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/03(土) 00:48:23.44 ID:0QVyfwgi0.net
A 鈴木、ケラモフ、クレベル、金原
B 斎藤、朝倉、牛久、平本

582 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/03(土) 10:46:20.26 ID:d528WpSY0.net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/VbLel

https://xドットgd/7PMgM

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

583 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/04(日) 09:16:36.90 ID:uqQfz1Nw0.net
天心との対談動画でヤーマン戦NGにしてたなw

584 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/04(日) 22:01:38.31 ID:m8NHBeKZ0.net
俺、金儲けの才能あるから
俺、プロデュースの才能あるから

585 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/05(月) 13:13:06.94 ID:OPjjwebw0.net
ファン「パトリシオ”ピットブル”との試合が実現してほしいです。」
ファン「今後格闘家としての展望を教えてください。」
朝倉未来「俺はいつでもやりたい」
朝倉未来「言ってるよね?常日頃。」
朝倉未来「負けるとも思ってないし」
朝倉未来「強いのはわかるけど、俺にパンチが当たるの?」

586 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/05(月) 14:18:01.11 ID:ikWoSmU50.net
>>585
これマジで言ってたん?

587 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/05(月) 15:01:41.42 ID:aEskwl4H0.net
かつての勢いはw

588 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/05(月) 15:09:48.52 ID:v5pkvHDs0.net
>>585
その後、ヤーマンにしばき回されましたww

総レス数 1001
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200