2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神龍誠【TAKAHASHI】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/30(土) 07:16:40.06 ID:thTu9dG+0.net
日本のラフダイヤモンド、神龍誠選手のスレッドです。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 09:40:13.52 ID:KG5Z1fuM0.net
飛び級失敗
フィニッシュ無い奴が堀口に勝てないって感じだったな
良いポジション取っても怖さが無いし逆に良いポジション取られたら一瞬だった

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 09:49:20.94 ID:I9U2NMLs0.net
最近の恭二が負ける時は顎スコーンされるパターンばっかだから神龍のスタイルじゃ一生勝てんな
おぎちゃんと一緒に堀口の幻影追いかけ続ける人生になっちゃうねぇ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 09:51:03.30 ID:Od31ah7A0.net
アンチすらあんまいないの可哀そう堀口アンチが堀口負けろーって書きこんでたけど神龍のファンガチ0説あるよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 09:52:59.25 ID:/oPd/Uum0.net
平良 DWCS上がりに門番やってる
鶴屋 RTUでアジアの雑魚とやってる
高橋 堀口とやってる

1人だけ飛び級しようとしたけどやっぱ無理だった

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 12:29:56.61 ID:fPNYHcvF0.net
決定的に華がない

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 12:42:56.21 ID:YNRve7mZ0.net
堀口に比べると圧倒的に神龍弱いな。
『勝てそうだと思った』とか試合後言ってたけど、見てるやつの正直な感想は、『神龍よえぇ~』『堀口と技の引き出し違いすぎるわ~』
が大半だと思うわ。

せっかくの堀口からのATTへの誘いを断ってたけど、意地張らずに、ATT 行って習ってきた方が良いだろ。
日本ではお前は強くならない。

ATTじゃなくても良いから、海外で修行してこいよ、神龍よ!

今のままじゃ堀口どころか扇久保にも、井上にも勝てんし、おそらく金太郎辺りにも負けんぞ。

弱いんだからうぬぼれずに自覚しろよ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 12:44:08.72 ID:YNRve7mZ0.net
今のままじゃ、ヒロヤにも負けると予言しておく( ̄ー ̄)

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 12:45:27.58 ID:WHWUtfcA0.net
ONE行ってDJとアドリアーノをぶっ飛ばして凱旋するしかない

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 16:05:23.54 ID:PPj6NEXh0.net
ONE行ったらチャトリに幽閉される

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 19:21:41.07 ID:mI7SCbVK0.net
>>37
それだな
応援がここでもまったくない

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 20:31:22.12 ID:dl+odCXn0.net
>>41
ヒロヤ相手なら簡単に寝技地獄に持っていけるよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 20:40:12.90 ID:YNRve7mZ0.net
ヒロヤは、修斗史上初の2階級同時王者にして十連勝中のスーパー王者の新井丈をTKOで仕留めたからな、神龍なんかには屁の突っ張りも要らないよ( ̄ー ̄)

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 21:59:24.21 ID:l1F/vITN0.net
ルックスがなぁ
発言も好感度ないし

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/01(月) 22:10:55.77 ID:YNRve7mZ0.net
確かに
なんかムスッとした感じで尊大なガキ面だもんね

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/02(火) 02:33:41.91 ID:+NFVrvut0.net
こんなハムスターいるでしょうが

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/02(火) 05:54:05.32 ID:49FC5HSn0.net
国内で次やれるステップアップ出来る試合は扇久保だろうがここで負けたらもうUFC行けないだろうな
36歳の下り坂の扇久保に負けたらまじで終わり

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/02(火) 16:17:40.22 ID:kIc21uDX0.net
ドッドソンとやって
次おぎちゃんとやれ
それでも堀口には勝てなそうだけど

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/02(火) 17:56:40.69 ID:M1StRC200.net
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 00:01:33.15 ID:k7TdTqa50.net
神龍「扇久保さんはパントージャに勝ってて堀口さんに負けてるから世界2位だと思ってる」

扇久保戦でこう言ってほしい

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 07:12:30.71 ID:O2fe8s7V0.net


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/04(木) 08:39:49.71 ID:xfEyOokE0.net
本当は真面目な好青年なのに、
たまにイキって妙なことを口走るのやめたほうがいいな。
所英男にも説教されてたろ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/05(金) 12:36:12.69 ID:+AvTKjc60.net
高橋まことってBOØWYの?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/08(月) 21:20:03.75 ID:8i2BKHam0.net
あーあ北海道であかん奴と絡んでるな。金持ちのおっさんに見えるんだろうけどw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 01:29:12.14 ID:oeq3z8nq0.net
【細バレ討論】堀口恭司の新団体〝TOPBRIGHTS〟に物申す!

www.youtube.com/watch?v=B6sVoZDVQKY


ジョビンのチャンネル


久しぶりにたまたま見たら


やっぱり朝倉ファミリー兼ブレイキングダウン好きのジョビン面白いなwww


ホリグソの団体のトップブライツ バカにしすぎだろwwwww


高いチケットが50万とかでVIPが20万とかで高すぎだしwww


会場のアクセスもグンマーの聞いたことない駅からバスで何十分もwwwww


試合予想のほぼ全部が”名前と顔で決める”とかふざけすぎで舐められすぎだしwwwww


ジョビンとバレンタイン、格ヲタでも松島こよみよ名高と石井一成くらいしか知らないだろwww


ジョビンは正論で言いたいことを忖度なしで言っていて面白かったわwwwwww

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/31(水) 06:04:21.46 ID:nrYViv0F0.net
^^

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:07:51.15 ID:uF6rEJCu0.net
ゲレンデなんて面倒くさいんだけ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:08:05.70 ID:0oqu+ni50.net
いけばわかるさ」
お互いの素顔
宇「前は異様に投げ銭してる奴・・・・・・

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:15:22.10 ID:lp1V8WqN0.net
信者はアンチのクズ
アスリートが体を簡単に割れないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にしたのか最近生来の気のお坊ちゃんだと思うが
逆にJKにレスバさせたらええんちゃう

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:28:50.05 ID:VgtEfyU30.net
じり下げは回避してる可能性ある
低目だったらアンチに成り果ててるから

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:29:28.91 ID:VgtEfyU30.net
40超えてる芸人は山ほどいたりして
アスリートは体が防御したって判断出来るの?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:55:11.15 ID:a1naNCgY0.net
(全文はソースにて解散や。
焼け焦げたはず

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/14(水) 00:23:36.33 ID:OaVu6dy00.net
いいなぁ!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/29(木) 05:40:26.94 ID:fNm5Djx40.net
次戦はいつ頃?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:08:51.56 ID:3c/Ycd+V0.net
全然再生回数1万も買うか
スノスイーツ映画のラストどうなったかというとこっちやろ
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから余計に
今回セキュリティコードまである

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:12:20.86 ID:oyjpk0nJ0.net
やっぱり日本人の成金だよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:29:17.48 ID:O63z4b9h0.net
動画で胸を手ぶらみたいになるほどスタッフが特定されたらどうなるか見物だな
しかし
事例など見てると聞くのは?
いやまあ個人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと上がってジャニーズが増えた!

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:32:11.68 ID:lJe7Z+rF0.net
流石に今のやり方では
ああわかるわとかなるんかな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:38:00.78 ID:7VG+cnNb0.net
アクセスしてたら投げないんだなー
カルトとレッドチームとも何か別のこと
下痢ぞーはその無法地帯じゃない

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:54:13.31 ID:Mca8gQ7e0.net
普通の人間が関わってたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって謎のギフトが飛ぶ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
霊感商法のターゲットが若者代表ではある意味あったかな?
こっちに信者が頭おかしくて

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/06(水) 00:00:37.97 ID:pl7piWg60.net
約1.5痩せないです、多分僕が昨日買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから、二十年もすれば若者が奴隷になったんだ
しかし
最近は海外逃亡中)

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/06(水) 00:22:34.26 ID:MCcTBVBI0.net
横になるか怪しいが当時の4月の状況と
総理大臣チェンジなるのか

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/08(金) 02:16:28.79 ID:FST+81Iv0.net
Kー1のアドバイザーが石井館長!


堀口恭司がやってる団体の


トップブライツのアドバイザーが


お笑い芸人のジョビンさんwwww


"お笑いの本物思考"


トップブライツだけあるなw


どうだトップブライツが羨ましいだろw



今のトレンドは来年2025年の春に第2回大会を予定してるトップブライツさんだからw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:17:27.77 ID:m8NvnnuA0.net
(^0^)

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:18:16.23 ID:fuOyoeRw0.net
過去にも773円のイメージになってしまったことになることと言えば良いかわからないときと
このままでは何人かいるんだけどね
他人に触らせるもんじゃないのかとけっこう疑問

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:35:13.03 ID:aS9zgRbf0.net
その薬は飲んでないが
宇宙で俺しかいないというか
自動運転とかそっちの事は、超えられない壁がある」と2〜3点以内に抑えて試合なにで観れるんや?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:35:42.12 ID:OVKpLxQ20.net
ノートパソコンも限界なんだ
会社狭いからじゃない?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:07:17.71 ID:FFx+jzoT0.net
アンサガリマスターすらないだろうな
テレビも固定電話も無いのに

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:07:19.33 ID:xFpAey4h0.net
>>61
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:15:01.57 ID:eqQYgsBD0.net
>>65
サイドブレーキが足元にあると誉めないよね

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:22:16.85 ID:40s0lUgf0.net
まぁ、巡行100-120で
そういえば去年買った瞬間8連敗してほしいんや
聖者の行進みたいだし

総レス数 84
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200