2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2686

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 09:26:22.39 ID:vl23ZLPn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2685
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703955062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

348 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:18:49.49 ID:UWd4BaSt0.net
おいおい
RIZIN大晦日のスポンサーがにゃんこ大戦争で、
にゃんこ大戦争は堀口のスポンサーじゃねえかよ
だからメインになってるだけやん
それくらい気付けよバカ

349 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:19:14.36 ID:C/BjwuMx0.net
アーチュレッタってPFL行かないでRIZINで戦うって説もあったよね
それでこれはマズいな

350 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:19:14.44 ID:DgsZB8He0.net
>>332
ずっとバンタムでやってたキヨジと
ずっとフライでやってた身体の「差」

351 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:19:23.81 ID:XDw40vlhd.net
開き直ってると言われるけど、アーチュレッタからしたら2.8もオーバーではなく
体調不良の中10kg以上落としてどうにか+2.8までこぎつけた
自分なりに最大限の誠意は見せたという感覚なのかもな
アーチュレッタ欠場で他のバンタム級のカードとシャッフル、海には出場してほしいわ
1番適当な相手は太田忍かな

352 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:19:58.16 ID:EtzSTNWu0.net
減量キョウジ、声変わりすぎ

353 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:20:42.31 ID:IjBv3UEz0.net
堀江の暴走はお前らが堀江のインスタライブを持ち上げたせいだからな

354 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:20:44.08 ID:LntTi340a.net
そもそも風邪くらいで落とせませんとか舐めてるわ
ゆとりのバイトかよ

355 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:20:49.85 ID:UWd4BaSt0.net
>>351
アーチュレッタに関しては前科あるから無理

356 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:21:03.31 ID:+vxuX0EF0.net
良かった
最初から試合飛ばすつもりでチケット売ってたわけじゃなかったんだ
安心した

357 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:21:10.38 ID:pW5i/+2A0.net
まあゆうて風邪だし海外勢だし
日本の計量オーバーは人にあらずみたいなプレッシャーに驚いてるやろ

358 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:21:11.66 ID:WWil1nZU0.net
そもそもキヨジと神龍の体の厚みや筋肉量が違いすぎる
大人と子供ぐらいの差がある

359 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:21:15.42 ID:UWd4BaSt0.net
>>349
それが消えたんだから良かったよ

360 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:21:23.50 ID:ikt7KaJI0.net
まんこ~♪→生放送、イベント破壊

361 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:21:25.16 ID:DgsZB8He0.net
キヨジ動画のモラエス騒がしい(笑)

362 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:21:59.66 ID:WZ/JboFn0.net
体重も落とせない卑怯者は試合したいなら当日でもいいからリミットまでちゃんと落とすべき
それが出来ないポンコツはプロでも何でもねえよ
最初からルールなんて守る気ありませんとか舐めてるだけ

363 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:22:46.35 ID:XlQs1zW9M.net
>>343
Japanese top teamだと日本のトップという限定的な形容詞になるから問題だけどJapan top teamだと日本にあるトップチームの一つ的な意味になるからあまり反発は無いんだろうな

364 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:23:03.77 ID:LntTi340a.net
試合直前まで減量させとけや
死んどけやカス

365 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:23:16.60 ID:NEe3ecta0.net
これでアーチュレッタが勝ったら
悪びれもせずにベルトよこせアピールするんだろうなw

366 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:23:46.62 ID:UWd4BaSt0.net
>>365
まあ次はタイトルマッチくらいは普通に言うだろうな

367 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:23:52.96 ID:flqCJukS0.net
>>357
そこらへんがガイジンの思想がよくわからんのよ
階級制、契約体重って格闘競技の根幹を成してるものだろ?
日本人だけが生真面目すぎるってことなのか?

368 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:02.40 ID:NpTP0UDL0.net
>>271
メソメソ泣いて自分の非を認めてペコペコ謝るとかそんなホモっぽい事できるわけ無い

369 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:06.64 ID:wG00Akkk0.net
北米じゃ誰も知らないアドリアーノモラエスなんか有り難かってる馬鹿日本人だけ

370 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:13.05 ID:sq9V+o8s0.net
アーチュレッタと試合することは海ぴょんにとってどんなメリットがあるの?
戦績に箔が付くんかね

371 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:23.45 ID:g2rz6b0p0.net
モラエスはなんかかわいい兄ちゃんだなw
別に若くもねえけど

372 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:44.37 ID:xeLvMLVk0.net
家族が困ってる時に黙ってる男はいない

373 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:53.38 ID:+05x+hpa0.net
もうPPV買ってるからはよ発表だけせーよ

374 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:53.74 ID:ibrF3I6U0.net
試合当日なのにまだ発表してねーのかよ
どうせ中止だろ

375 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:55.94 ID:ZMOvVgFI0.net
リジンオタク馬鹿ばっかりだよ

376 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:24:59.10 ID:pW5i/+2A0.net
そう考えるとクレベルは日本人の心持ってたな
逆に平田樹は

377 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:25:12.68 ID:5Ohs75S4a.net
昨日PPVを買ったけど、なんだかズンドコ興行の予感がしてきた

378 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:25:31.46 ID:WZ/JboFn0.net
落とせないくせにのうのうとリカバリーして試合はやろうとしてるそのクソみたいな精神性はプロでも何でもない
何がショーオンマストゴーだよ卑怯もんが

379 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:25:57.31 ID:sq9V+o8s0.net
みっくん現地にいるんだし
海ぴょんみっくんのスパーリングじゃだめなん?

380 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:26:12.88 ID:bcFi3s/iH.net
これ海アーチュが流れてメインがまたアイポークで終わるやつだな

381 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:26:17.02 ID:EtzSTNWu0.net
モラエス、RIZINガールに夢中

382 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:26:26.86 ID:xeLvMLVk0.net
なおきっき
ショーコー
中島太一

このへん無理だったのか

383 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:26:30.46 ID:zbWxunER0.net
>>376
見る目無さすぎて草

384 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:26:36.22 ID:DgsZB8He0.net
何か試合前の落ち着きとかチームでのたたずまいが他の日本人選手と違うんだな

385 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:26:42.56 ID:aXCc9V2I0.net
堀口ってもう外国人枠だよな

386 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:26:45.17 ID:xLD+jYco0.net
>>370
【インスタフォロワーランキング】
アーチュレッタ 52万人
    朝倉海 43万人
    平本蓮 42万人
   飯田将成 29万人
   ゴブリン 26万人
   ケモラフ 8.7万人
    ヒロシ 6.3万人
    サトル 4.2万人
   ベクレル 3.0万人 
    扇久保 1.9万人

アーチュレッタはRIZIN屈指の人気選手だぞニワカ

387 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:26:45.31 ID:LntTi340a.net
>>382
中島は行けるらしいよ

388 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:27:00.05 ID:XlQs1zW9M.net
>>265
中田のあっちゃんは別に芸能界の性加害とかパワハラを撲滅したい為に噛みついてる訳でなくて単に自分がダウンタウンに取って代わって天下を取りたいという野心が動機なのでダウンタウンがコケても自分が面白いと認められない限り意味はない

389 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:27:01.36 ID:pW5i/+2A0.net
>>367
わからんけど興行の売上にかかわるから責任感の強い国民性がーとか?
そんなんかな?

390 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:27:18.88 ID:ikt7KaJI0.net
>>387
🌹「へー…」

391 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:27:21.91 ID:sq9V+o8s0.net
お手手ぶらぶら
お水がぶがぶ
競技ごねごね

392 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:27:24.03 ID:DgsZB8He0.net
>>371
こんな良いキャラだとは知らなかったす

393 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:27:27.16 ID:5yFnpoil0.net
太田と芦澤のフェイスオフいいな
元々の会見からだけどグダグダ言いながらもお互いのリスペクトが観てる側にも伝わる

394 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:27:47.76 ID:pW5i/+2A0.net
>>383
クレベルの涙信じられねーってのかよ

395 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:27:58.29 ID:IjBv3UEz0.net
イゴールやベイノアはメンタル日本人だけどクレベルは日本人じゃないわ

396 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:28:00.84 ID:xE8XfsCGa.net
アルチュレタは強制的にフェザー級転向や
制裁として芦田さんを初戦に当てる
あの次期RIZINフェザー級王者ともくされる金原さんのフェザー級再転向初戦に当てて紙一重の差で破れた芦田さんだぞ
アルチュレタよ恐ろしいか?

397 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:28:17.44 ID:g2rz6b0p0.net
>>370
これが誘い罠でなければヘロヘロのアーチュを殴るだけでタイトルゲット
だが今日は大晦日
ここで一歩踏み込むことがやっちまったの呪いを発動させる最後のピースである気がしてならない

398 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:28:19.47 ID:at7o17st0.net
平田樹は快楽に溺れすぎた典型例

399 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:28:39.44 ID:xE8XfsCGa.net
RIZIN関係者急に太一の声が聞き取れなくなったらしい

400 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:28:44.82 ID:xeLvMLVk0.net
サッタリと海って一切お互いについて触れなくなったけど何かやらかしたのかな
あんだけイイネし合ってたのに

401 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:28:51.27 ID:2yPBkdU90.net
ABEMAのやつ2月キャッシュバックが継続条件だったらさすがに詐欺だよなこれ

402 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:28:55.64 ID:xvl2xPqF0.net
海戦どうなった??

403 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:29:01.16 ID:sq9V+o8s0.net
なんとなく天心メイウェザー戦の時のような心地悪さを感じるな

404 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:29:11.01 ID:XlQs1zW9M.net
>>386
飯田が凄すぎる
入れ墨入ってるし企画も面白くないのに再生回数数十万をコンスタントに出してる

405 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:29:22.94 ID:aXCc9V2I0.net
中島太一にチャンスをやるメリットがねえ

406 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:29:23.40 ID:2a2WWctg0.net
木村ミノルを数ヶ月でリングに上げる団体なんだから体重超過ぐらい余裕よ

407 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:29:53.35 ID:Je72kJyja.net
海ぴょんどこまでも持ってないな

408 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:29:57.73 ID:at7o17st0.net
https://www.instagram.com/reel/C1f7Zw4J3n3/?igsh=dXM0NXhuMmI5d3p4

409 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:30:53.88 ID:sq9V+o8s0.net
会場組はもう出発してる時刻だろ
雨の中メインの有り無しもわからずに会場に行くとか可哀想

410 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:30:56.41 ID:bT9fbfN0r.net
金ちゃん王者になっても平気だけど中島が巻いたら暗黒時代だわ

411 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:31:10.26 ID:EtzSTNWu0.net
アドリアーノって可愛いね!

412 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:31:16.21 ID:Xop1aTFAM.net
>>406
上げてないだろ馬鹿

413 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:31:20.69 ID:DgsZB8He0.net
モラエス キヨジ クレベルの絡み結構笑えたわ
クレベル的に日本トップチームはキヨジだったんだよ

414 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:31:46.88 ID:Xop1aTFAM.net
>>409
メインはやるぞ馬鹿

415 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:32:14.10 ID:ffo/42ped.net
今頃対面で交渉していると考えると面白い

416 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:32:14.81 ID:WZ/JboFn0.net
アーチュレッタなんて塩でも地力はあるから日本人の壁になるぐらいのもんでしかねえよ
その壁の役割すらまともに出来ないから使い道なんかない
ケラモフやムサエフみたいな外人をバンタムに入れた方がコスパいいし

417 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:32:28.18 ID:NEe3ecta0.net
>>410
オギがトーナメント優勝したときバラが怒りに満ちていたが
それ以上の反応が見えるかもしれん

418 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:32:42.64 ID:0lq1gdlb0.net
>>353
TKに教育してもらおう

419 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:32:51.20 ID:+05x+hpa0.net
夜通し対面で交渉してたらしいな
その時もアーチュレッタは水がぶ飲みだったらしい

420 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:33:12.28 ID:XlQs1zW9M.net
>>409
友人や恋人と会場で一日楽しく過ごすんだろうから無問題

421 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:33:53.12 ID:mEiwETfG0.net
しかし毎回のように色んな事が起こって面白いな
やっぱ格闘技やってる奴も
格闘技が好きな奴もみんなイカれてるわw

422 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:34:03.98 ID:6sG8+GAI0.net
>>416
【インスタフォロワーランキング】
アーチュレッタ 52万人
    朝倉海 43万人
    平本蓮 42万人
   ゴブリン 27万人
   ムサエフ 26万人
  安保瑠輝也 19万人
    コメオ 9.4万人
   ケモラフ 8.7万人
    ヒロシ 6.3万人
    サトル 4.2万人
   ベクレル 3.0万人
    扇久保 1.9万人
   堀口健太  633人

アーチュレッタはRIZIN屈指の人気選手だぞニワカ

423 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:34:04.06 ID:xE8XfsCGa.net
アドリアーノいけるか?

424 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:34:26.79 ID:DgsZB8He0.net
みんなキヨジの新しい動画見てみて欲しい
モラエスが面白い

425 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:34:35.32 ID:3VuVLiqq0.net
今日の夜に戦うかどうかまだ分からんて凄えな

426 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:34:56.48 ID:sq9V+o8s0.net
2800gオーバーして水をがぶ飲みしつつ2828と笑ってるとか許せねえ

427 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:34:57.63 ID:ffo/42ped.net
>>425
前代未聞だよw

428 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:35:02.22 ID:EtzSTNWu0.net
クレベル「ジャパントップチームとられたね」
キョウジ「早い者勝ちだからね!」

429 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:35:03.74 ID:aXCc9V2I0.net
アーチュレッタは今琵琶湖の水を飲み干したらしい

430 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:35:25.86 ID:WZ/JboFn0.net
>>422
インスタとかどうでもいいんだよカス
ルールも守る気ないポンコツの卑怯者なんか人気があろうがなかろうが知ったことじゃねえよ

431 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:35:26.26 ID:pW5i/+2A0.net
モラエスとDJってもう長らく次どうすっかって感じよな

432 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:35:35.93 ID:+BNOUB2H0.net
海太田バンタム級タイトルマッチ
工事芦澤
コウタアーチュレッタ
これで行こう

433 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:35:57.09 ID:Lgm+cntoM.net
琵琶湖の水70センチとかマイナスなんだけどアーチュレッタお前なにか知っていることあるなら言えよ

434 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:36:13.65 ID:asIqBm3n0.net
アーチュレッタもう85まで戻ったらしいな
夜には90越えるぞ

435 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:36:14.92 ID:flqCJukS0.net
バラ「所、いけるか?ファイトマネー3倍出すから!
5分1Rのエキシでいいよイージーマネーだろ?」

436 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:36:17.40 ID:xE8XfsCGa.net
「サムライ」と「JAPAN」を奪われたトップチーム

437 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:36:26.07 ID:xvl2xPqF0.net
KID 65sで魔裟斗に挑む
これでスター選手になったからな

438 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:36:34.95 ID:sq9V+o8s0.net
まぁ無しの心づもりでいた方がいいだろうな

439 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:36:37.85 ID:bcFi3s/iH.net
>>434
明日の朝には100まで戻るらしいな

440 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:36:51.55 ID:ffo/42ped.net
堀口も
朝倉兄弟がJTT取ったから
しゃーないなみたいな感じだったけど
他の奴らだったらもっと文句言ってそう

441 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:37:00.38 ID:xpK6yA0X0.net
ドミネも4kg差で平本とやったんだから海もやればいいじゃん

442 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:37:12.36 ID:aXCc9V2I0.net
アーチュレッタVS荒東とかビッグカード来るかもな

443 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:37:21.79 ID:ikt7KaJI0.net
もうリカバー制限無理なら逆にドカ食いさせろ
ボディのHP1の状態でリングに上げろ

444 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:37:31.60 ID:sq9V+o8s0.net
魔裟斗「普段から節制しなよ」

445 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:37:35.13 ID:X8nyj8xv0.net
>>379
ええで

446 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:37:45.62 ID:DSGXTzXp0.net
愛知は豊橋が産んだオリジナル・バッ・ボーイ

447 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:38:04.56 ID:at7o17st0.net
>>442
それかシビサイvsアーチュレッタとかな

448 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 10:38:09.91 ID:XlQs1zW9M.net
>>419
ベッテルがマルチ21事件でチームオーダー破って優勝したときのクールダウンルームでの水グビグビみたいだな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200