2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 282ブレイキングダウン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/12/31(日) 14:59:20.91 ID:ObbbpKF/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

姉妹スレ
【朝倉未来】ブレイキングダウン総合 BreakingDown
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1703237623/

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 281ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1703753253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

591 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-Iua8):2024/01/02(火) 20:58:51.67 ID:PK4AmXZrd.net
初オーディションでいきなりみっくんとCM出てるとかイミフすぎる

592 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 426d-3+M6):2024/01/02(火) 20:59:11.82 ID:pYgpJSGD0.net
樋口の下りは相手の説明もないから今回なんか脱臼したぐらいしかわからん
ていうかいきなり襲われるの多すぎてこんなん一般視聴者離れるぞ

593 :実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W 6d8d-MN+v):2024/01/02(火) 21:00:17.53 ID:CBHS+vbs0NEWYEAR.net
瓜田一言一言間に入らなくていいんだよな
ほんといらねーわコイツ

594 :実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W c623-VVzI):2024/01/02(火) 21:00:56.65 ID:/wpI/AFo0NEWYEAR.net
拓ってやつ我らがかずきんぐに飛びかかって爪痕残そうとしたのにヒョロヒョロのミスコンに負けたのはワラタ

595 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxf1-jppX):2024/01/02(火) 21:03:07.24 ID:FuOH+tzBx.net
スダリオはギャラがどうのと言ってたけど、プロの格闘家にはギャラ渡してるの?

596 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-Iua8):2024/01/02(火) 21:03:18.66 ID:PK4AmXZrd.net
相手の足折ったり思いっきりパンチしたり暴れたはいいけど脱臼で自滅は草

597 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c623-VVzI):2024/01/02(火) 21:04:19.15 ID:/wpI/AFo0.net
>>590
ああいうの入れないと若い視聴者が離れるっぽい

598 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd62-6YuO):2024/01/02(火) 21:04:28.97 ID:xfXmS9std.net
ただキレるだけじゃつまらない
マンネリだよ
試合中はダメだがオーディションに武器持ってくるクズいても
そろそろいいと思う

599 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-Iua8):2024/01/02(火) 21:04:32.45 ID:PK4AmXZrd.net
>>595
ノーギャラでバンナやサップやアビディが出るはずないだろ

600 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c2e8-6RGu):2024/01/02(火) 21:04:50.99 ID:U3YoxFsh0.net
ミスコンみたいなコネ枠で面白かったためしがないんだが、未来は笑いのツボだけはズレてんだよな

601 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM49-eGAN):2024/01/02(火) 21:07:19.21 ID:p8M2UCSLM.net
スダリオはパンチもキックも切れないし安保なら体重差あってもいい勝負じゃない?
巨体だからカーフ効かないとかはないし
逆にキックは素人でしょ

602 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM49-eGAN):2024/01/02(火) 21:08:36.52 ID:p8M2UCSLM.net
>>592
樋口は運営に近いひな壇なのに先制のグーパンはないわ
挙句に脱臼とかアホや

603 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-Iua8):2024/01/02(火) 21:08:40.47 ID:PK4AmXZrd.net
>>601
スダリオっていいカーフ蹴るぞ
ヘビー級のカーフ食らったら一発で効くだろ

604 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c26a-VVzI):2024/01/02(火) 21:09:22.09 ID:osM518kr0.net
さんざん乱闘した後

樋口『12でコイツと組んで下さい 次の次でもできる?』

樋口に恨みニキ『できますよ』


敬語で草

605 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8253-JRfG):2024/01/02(火) 21:09:38.22 ID:f09ZiZ5O0.net
樋口は平和主義っぽいのに敵多いな

606 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c27f-ETSb):2024/01/02(火) 21:11:05.69 ID:pwNcxq3C0.net
樋口さん
顔踏まれたり
歯折られたり
肩脱臼したり
大変すぎる。負け続けても12まで確約する立ち回り最強

607 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxf1-jppX):2024/01/02(火) 21:11:30.70 ID:FuOH+tzBx.net
以前どこかの店で揉めて出禁になってその時のセキュリティの樋口を恨んでるんだっけ?
完全に逆恨みだろ

608 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 193f-tFck):2024/01/02(火) 21:11:53.62 ID:LVrimO6l0.net
にっけん君は
エンタメ枠だと強すぎ
ガチ枠だと微妙な実力&前に出ない

もう厳しいよな…

609 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4110-VVzI):2024/01/02(火) 21:12:56.03 ID:k+zvsmfX0.net
スダリオ安保見たいわ
どっちがボコられても面白いもん

610 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 426d-3+M6):2024/01/02(火) 21:13:18.88 ID:pYgpJSGD0.net
>>602
普段フルスイングなんかしないけど頭来てしたら脱臼したんかな?
毎回絡まれて可哀想ではある

611 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4220-WgxH):2024/01/02(火) 21:14:10.27 ID:1MLHkq7S0.net
スダリオ安保いいじゃん
ブレイキングダウンでしかできない大戦でしょ
やれよ

612 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06de-fF5z):2024/01/02(火) 21:14:49.93 ID:xq90itGL0.net
ミスコンのインスタ
https://www.instagram.com/muramatsu_kenta?igsh=MWVrc3p1MDUzeWYwNQ==
YouTube
https://youtube.com/@murakendayo?si=7LgOf2Y5w54fhsMq

インスタにキックの試合映像あるけどアヘアヘ首相撲膝マン

613 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd62-Vvim):2024/01/02(火) 21:15:13.21 ID:VRieat3Id.net
にっけん君はブレイキングダウン界の山田勝己

614 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4255-NoMX):2024/01/02(火) 21:15:53.01 ID:UAPHbR5B0.net
むらけんまあまあ格闘センスあるし、鍛えればスターなれる可能性高いな。イケメンだし。

615 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2e2c-HwFr):2024/01/02(火) 21:16:11.60 ID:Eh/SwBt20.net
未来はアウトサイダーみたいに競技性上げて行きたいんだろうけど競技性上げた所でプロ団体と比べて質落ちるしそれならプロの試合見るってなるから案の定人気は落ちるわな
ブレダンの価値を上げていくつもりだったのなら冨澤をRIZINに出したのは失敗
この路線で行くなら冨澤の幻想を維持するのが正解で今回の冨澤の負けで競技としてのブレダンの価値は大きく下がったよ

616 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2cc-VVzI):2024/01/02(火) 21:16:19.63 ID:Ll4zLsUg0.net
たつ選手は強いね
ケンバトでは陰キャに負けてたけど

617 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2b7-aezk):2024/01/02(火) 21:16:32.98 ID:UNH/SGKF0.net
RIZINのスダリオ観るととろすぎて安保余裕で勝ちそうだわ

618 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 623d-aezk):2024/01/02(火) 21:17:11.79 ID:xpbDZiRB0.net
森の亜種強すぎワロタ

619 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d76-/nWE):2024/01/02(火) 21:18:38.23 ID:iSenT9mV0.net
参加者がひな壇指名→指名されたひな壇が別のひな壇指名

この流れもういいよ

620 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2cc-VVzI):2024/01/02(火) 21:18:51.54 ID:Ll4zLsUg0.net
にっけん君が負けるなんて
サップさんの弟子かなり強いんだな
三河幕府のヒロ三河さんの弟子もロードFCでかなり結果出してるし
地下格の子らはみんな強い

621 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 193f-tFck):2024/01/02(火) 21:19:07.48 ID:LVrimO6l0.net
スダリオ安保実現するなら
素手とMMAはやめてほしいな
危なすぎる
キック1分でもヤバいのに
スダリオはガチでくるから安保死ぬ可能性あるよ

622 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-Iua8):2024/01/02(火) 21:19:31.48 ID:PK4AmXZrd.net
>>617
極真のヘビー級世界チャンピオンの蹴り耐えてたしキツいだろ

623 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6525-QK8A):2024/01/02(火) 21:19:54.23 ID:3zvxqWhQ0.net
三河幕府って言われても知らないけど有名なの?

624 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d8d-MN+v):2024/01/02(火) 21:21:49.57 ID:CBHS+vbs0.net
樋口柔道から逃げてて草
ほんとしょーもねーなこいつ

625 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 622d-FJFJ):2024/01/02(火) 21:22:20.45 ID:c5t54Pdy0.net
スパーリングさせられるにっけん君が不憫で

626 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxf1-jppX):2024/01/02(火) 21:23:02.88 ID:FuOH+tzBx.net
なあ、おまいら、
飯田は最近全然出てないけど、なんで?
大怪我とかした?それとも運営に嫌われるような何かやらかしたの?

627 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 426d-3+M6):2024/01/02(火) 21:23:14.95 ID:pYgpJSGD0.net
>>619
それやってんの川島以外いたっけ?
ていうか川島もなんか変なプライド持ち始めてる気がする

628 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-5Zee):2024/01/02(火) 21:23:36.45 ID:g2+E8zI6d.net
安保とスダリオって台本臭いな
ただ試合するだけじゃ盛り上がりに欠けるから無理矢理ケンカしました感が強い
まぁ試合は見たいけど

629 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d76-/nWE):2024/01/02(火) 21:23:59.88 ID:iSenT9mV0.net
にっけん君はどんどん肥えてる様に見えるけどBD出て何がしたいんだろう

630 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2ebf-gq5h):2024/01/02(火) 21:24:21.64 ID:QzwmZh5X0.net
>>613
にっけん「俺にはBDしか無いんですよ…」

631 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d76-/nWE):2024/01/02(火) 21:25:23.02 ID:iSenT9mV0.net
>>627
外枦保

632 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06de-fF5z):2024/01/02(火) 21:25:46.74 ID:xq90itGL0.net
>>626
焼肉屋おじさんになってるから格闘技したくないんだろう

633 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06de-fF5z):2024/01/02(火) 21:26:25.49 ID:xq90itGL0.net
川島とポーランド並んだらポーランドクソデカかったな

634 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-Iua8):2024/01/02(火) 21:26:31.86 ID:PK4AmXZrd.net
>>626
飯田さんは全てを手に入れたから

635 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9dfa-Cvtq):2024/01/02(火) 21:26:57.96 ID:fPK4qv1F0.net
>>563
連絡チェックしてなくて俺を出したきゃ1億とか2億出すなら話聞いてやってもいい、って言ってたらしい
出すわけないからサトルが金の亡者なら二度と出ない

636 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c27e-Lfd8):2024/01/02(火) 21:28:07.22 ID:0igMhczJ0.net
整体師の見た目が怖過ぎる
あんな奴の店怖くて行けん

637 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c105-ZDOk):2024/01/02(火) 21:28:11.97 ID:Z59OQKFa0.net
いつも思うけどオーディションは台本あるんかな?

638 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e17-HvIy):2024/01/02(火) 21:28:27.27 ID:BM+CuFSb0.net
にっけんが秀虎に勝てたのは奇跡だったな

639 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6277-XVsk):2024/01/02(火) 21:28:52.57 ID:2RUqfa1j0.net
啓之輔が人工地震陰謀論者になりかけてるw
恥ずかしいわw

640 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-Iua8):2024/01/02(火) 21:29:14.42 ID:PK4AmXZrd.net
アウサイレジェンド達は何でいないの?

641 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-rafF):2024/01/02(火) 21:29:21.30 ID:07EqG1vrr.net
>>635
他に金のアテがあるんだな
残念なことや

642 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6550-m+qO):2024/01/02(火) 21:29:29.72 ID:Fb9WrLrG0.net
にっけん倒した奴と飯田がやれば面白いのに
んで飯田が敵討ちでぶっ飛ばしたら更に人気になるんだがなw

川島戦?もうええわ

643 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4915-ZDOk):2024/01/02(火) 21:30:00.65 ID:zBDQez840.net
昔からキックルールの謎なんやけど
一番破壊力小さい拳にはグローブ付けて
蹴り、膝は何も付けないの何でなん?

644 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxf1-jppX):2024/01/02(火) 21:30:08.87 ID:FuOH+tzBx.net
てるが太って復帰したようだが、
サトルがまた出るなら、今度こそあの時の続きをやって欲しい
まあ、てるはだいぶ鈍ってるだろうからサトルが圧勝するだろうけど

645 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c2e9-XmnT):2024/01/02(火) 21:30:21.42 ID:dwC6m6lH0.net
>>633
リーチ差考えたら蛇鬼戦より厳しいような気がするけど流石に戦い方変えてくるかな
MMAルールなら勝負論ありそうだけどリーチ差埋める程のボクテクあると思えんけどな

646 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:31:07.20 ID:PK4AmXZrd.net
長いリーチからのサトル百列拳
これ最強すぎる

647 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:33:46.90 ID:Ll4zLsUg0.net
ぽーらんどてUFC出るレベルでしょ

648 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:34:13.09 ID:Fb9WrLrG0.net
>>645
ポーランドはてるに負けそうになったやん
回転速いパンチは意外と被弾する
ポーランド自体がそこまでスピードはないからな

649 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:34:32.60 ID:dwC6m6lH0.net
>>643
脳に一番ダメージ与えれるのがパンチだから
蹴りは頭に当たるまでに威力落ちるからプロレベルになるとパンチの方が強い

650 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:37:08.65 ID:H5NBJ1SKa.net
ミスコン思ったより強くて草wwwwwwwwwwww
でも未来の爆笑も瓜田のひな壇行けも全部仕込みだろwwwwwwwwwwwwwww
親父きいたことあるけどなんで名字違うんだ?wwwwwwwwww
どっちかが芸名なのかよwwwwwwwwwwwwww

651 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:38:49.11 ID:/wpI/AFo0.net
てるの相手は多分ヒロ三河
10で三河幕府全カットだったけど今回は多すぎるw

652 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:40:32.23 ID:Z59OQKFa0.net
サトルと呂布カルマのラップ対決?みたいなのの動画を観たけど
みんなが言うほどサトルのラップは酷くなかったと思うが
サトル自信はカルマに勝てる気が全くしなかったらしい
カルマは格闘技通だしすげえわ

653 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:42:23.76 ID:/uIPbx8h0.net
樋口は弾くポップコーンされてしまったのか

654 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:42:32.36 ID:/wpI/AFo0.net
安保は昔120kgのプロレスラーKOしてたけどスダリオはものが違うからな

655 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:43:48.58 ID:H5NBJ1SKa.net
かずきんぐさんにいきなり長野の恥はひでえwwwwwwwwwww
なんかみんなのセリフのクオリティ上がってきてるの地味に楽しいwwwwwwwwwwwwwwww

656 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:45:34.08 ID:9MSn9Me00.net
にっけんくんは相変わらず
ローを無防備にもらうな

657 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:45:59.56 ID:vfkIYvYk0.net
首相撲からの膝連打は細川でお腹いっぱい。

658 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:47:32.53 ID:seROFD16M.net
【大悲報】
再生数が大激減のブレイキングダウンオーディション
「全盛期には平均700万再生」ぐらいあったのに「遂に200万再生に落ちぶれる」


11オーディション
vol.1 202万再生(1日経過)前日比+万再生


10オーディション平均 446再生
9オーディション平均 523再生
8オーディション平均 643再生
7オーディション平均 788再生
6オーディション平均 986再生
5オーディション平均 672再生
4オーディション平均 762再生



ブレイキングダウンの『命』と言えるオーディションの再生数が大激減

どうすんだこれwwwww

659 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:48:20.87 ID:H5NBJ1SKa.net
樋口に絡めばだいたい映してもらえるもんなwwwwwwww
次から次へとスター候補でてきて面白すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
森は出ないのかな?茂木が井上と森のオマージュしててワロタwwwwwwwwwwwwwww

660 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:48:25.96 ID:xpbDZiRB0.net
>>649
どう考えても蹴りの方が威力高くね?

661 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:49:13.03 ID:+MOfKhDR0.net
やっぱ富澤ぼろ負けで再生数ガタ落ちじゃん

662 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:50:24.66 ID:+MOfKhDR0.net
朝倉のジムのJTTでやーまん富澤しかライジンで負けてないしやーまんはブレイキングダウンゲスト枠で再生数に影響あるとおもいがいたい

663 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:50:47.77 ID:vfkIYvYk0.net
>>639
ポンジスキームの広告塔になっちゃう位の人だから、別に驚かない。

664 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:50:57.39 ID:3/IZ6KMN0.net
>>651
そんな気もするけど体重合わない組み合わせするかな。若い時のヒロ三河ならわかるけど

665 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:51:49.42 ID:pv+KsibR0.net
メカ君とリキが楽しみ
リキが増量しないとメカ君が勝ちそう

666 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:52:15.98 ID:9UxV8QRj0.net
安保チャンネル見てるからたつが人気になったら嬉しいわ

667 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:52:25.74 ID:pv+KsibR0.net
ダイスケはいつも格上とやらされるなwww
シモミは逆に相手が弱いいつも

668 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:55:06.73 ID:H5NBJ1SKa.net
樋口高そうなコート着てるなあ
ブレダンドリーム掴んでるだろ

669 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:56:16.10 ID:seROFD16M.net
>>628
おまえはスダリオがどれだけキチガイか分かってない
台本をやれるようなやつじゃないぞ
森の1000倍ヤバい奴だから

670 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:57:03.83 ID:Eh/SwBt20.net
未来がヤーマンに負けて大晦日冨澤も負けたのがトドメになったか
まあ最初から競技目線で見てる奴は少ないと思うからあんま影響なさそうな気もするけど
7くらいまでがピークで出来過ぎ感あったのもあるけどエンタメ要素減って単純につまらなくなって見る層減った感はある

671 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:57:58.01 ID:i3m08Arbd.net
参加者全員で船上パーティーみたいなところで会話なり乱闘して、最後はねるとん方式で告白してほしい。そうすればフェアになる。

672 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 21:59:21.28 ID:Ll4zLsUg0.net
>>664
ヒロ三河て80〜90くらいじゃないの?テルとかわらん

673 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:01:30.27 ID:/wpI/AFo0.net
にっけん君は10人ニキのストーリーのラスボスってことでオーディションまでは確約されてるんだよな

674 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:01:47.07 ID:UxoapmrX0.net
むらけんがアンガールズ田中にしか見えないw

675 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:01:52.18 ID:CO8Di8TL0.net
サップ軍団の蔭山って過去キックボクシングでYURAに2RKO負けしてるね。悪魔王子との試合もよくわからん判定勝ちだし、期待できるんか。

676 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:03:26.09 ID:gUZZfTMT0.net
スダリオのRIZIN試合後インタビュー
「安保に煽られて家庭がぐちゃぐちゃになったから負けた」

677 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:03:40.97 ID:0igMhczJ0.net
今回新規の試合組み過ぎじゃねって思ったけど今までの有名どころがほとんど居ないのか

678 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:05:40.77 ID:UxoapmrX0.net
スダリオ安保は普通にやったら殺されるけど、
上田にも負けて弱体化してる今なら生き残れるかも

679 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:06:46.57 ID:tfDypd9c0.net
>>672
オッサンだから〜って理由で70kg前半の階級で応募したらしい
でも最近体重差マッチあるしあり得そう

680 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:07:42.34 ID:3/IZ6KMN0.net
>>672
若い時75だったよ。今はその頃より軽いだろ。明らかに筋肉落ちてる。

681 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:07:52.69 ID:dwC6m6lH0.net
>>667
金森小さいしワンチャンあるんじゃね?
ダイスケがリーチ差活かした戦いできるかは知らん

682 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:09:50.70 ID:aHAy9wkf0.net
>>675
かずややねんけどに2回勝った呑田に勝ってるけど阿部にはさすがに勝てない思う

683 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:09:57.35 ID:UxoapmrX0.net
しかし片山とか言うやつとか、明らかな未経験格下に絡むカスは
二度と出ないで欲しい
格上に絡む場であるべきだろBDは
バリバリ経験者がど素人ターゲットにしてどうすんだよ

684 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:10:57.54 ID:3/IZ6KMN0.net
チョーパン、顔面膝蹴り、踏みつけ等何でもありルールなら三河兄弟は今でも若い子らより強いと思う

685 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:11:07.50 ID:UxoapmrX0.net
>>675
へーやっぱYURAは普通にすげえんだな
安保とやっても良いぐらいだ
スダリオなんか勝ち目ないんだし

686 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:11:36.37 ID:fKLiBg9e0.net
啓之助やばい思想持ちそうですw
奥野とか前田に吹き込まれただろw

687 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:13:56.64 ID:0igMhczJ0.net
ヒロ三河とか孫がいるお爺ちゃんだぞ
もう年寄りだから強くないしサップにも負けてるから普通に弱い

688 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:15:25.85 ID:fKLiBg9e0.net
啓之助誰か止めてあげろよw
バカな思想持ってるやつもいるから支持されて正しいと思っちゃいそうだぞw

689 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:16:10.91 ID:dwC6m6lH0.net
>>686
wwwww

690 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/02(火) 22:17:47.30 ID:quOek8GD0.net
>>626
本人が拒否

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200