2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2717

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:03:02.16 ID:HJtDkJB00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2716 2024年カウントダウンスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704032241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:12:48.36 ID:hl6DN+BJ0.net
何度でも自慢するぞw
斎藤クレベル以外全部当てたぞ
斎藤推しだったからクッソ残念ではあるけど

俺超えた全当ての民おる?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:12:52.11 ID:4YcDHmUG0.net
>>38
まぁ相手がそれなりに強い奴ばっかだからねぇ
そういうところも見ていこうね!ニワカ君
頑張れ頑張れ!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:12:54.45 ID:5Ro3OKrk0.net
試合に負けただけなく
目の前のアレ見せられたらトラウマになるよな高橋は

結婚情報誌のCMとか流れるために思い出すことになるんだから

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:12:55.02 ID:oAXPbTgo0.net
斎藤はよく対応してたよ
2ラウンドで削られてたけど

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:12:58.38 ID:q2J5v1oD0.net
斎藤はクレベルの下からの圧力で消耗したのが敗因
というかクレベルって下からあんなボコスカ殴ったり肘出すんだなって思った

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:13:37.68 ID:Dq0jEoE1d.net
>>1 俺の勝敗予想というか希望と結果を記録として書いておこうかwwwww

総括 朝倉海とヒロヤが勝って最高だし感動した。ホリグソが勝ったのが残念だった。斎藤が失神して負けたのは最高だったwww

〇朝倉海 ハゲチュレッタの打撃食らってたけど、最後に膝蹴りでKO勝ち 最高感動した!

〇ヒロヤ 修斗チャンピオンに勝ったブレイキングダウン出身の選手 最高感動した!

〇ダルシムコイケ 斎藤も粘って途中小学生の喧嘩シーンみたいなものがあって笑った。斎藤が俺の予想通り極められて失神して負けた。ダルシムに勝てる日本人はいないと思ってたら、金ちゃんが勝ったのは改めて凄いよな

×ホリグソ ホリグソ倒すのは打撃で意識飛ばさないとな。神龍くんはよくやったよ

×もっちゃん もっちゃん華があるが試合は塩で勝ちに徹してたもっちゃん打たれ強いな。ヤーマン勝つと思ってた残念

×おぎ ドットソン勝つと思ってたがおぎが塩漬けにして勝ったな。おぎの勝敗予想のYoutubeは結構見てるおぎは常に冷静で好感が持てる

〇上田 スダリオ退治してくれてよかった!最高!最高の膝だったかな?

〇ヴィンス JTT勝利良かった 面白い試合だった

〇太田 ナマズが負けた かなり面白かったwww 平本のMMAデビュー戦を思い出したwww

〇こうじ MMAデビュー戦にしては良かった。カズジュニアが弱い
〇新居すぐる すぐに分からせる

〇久保 安保くんの方が好きだが、MMAの厳しさを教えて欲しかったので久保を応援。安保くんが予想以上に何もできなく、見せ場もなくあっさり負けた

×篠塚 篠塚の試合はクラッシュのタイトル戦を見たが、あまり印象が残ってなかったが、パンチのスピードが速かった。強くて圧勝してた

×平本ジュニア 弱いと思ってたがユーシの方が弱かった

〇天心ジュニア 三角と十字で極められそうになり意地でもタップしない気持ちが見れた。逆転して勝つとは。感動した

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:13:54.85 ID:ttdNUQTv0.net
クレベル平本ディスっておもしろいww

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:14:04.32 ID:rU0nDvC60.net
金原戦のクレベルは減量で体調悪かったんだろうな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:14:09.83 ID:4YcDHmUG0.net
>>50
バラちゃんの趣向と真逆だもんな矢地は

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:14:50.42 ID:OakRV+Gp0.net
41歳の金原に5ヶ月もあげるとか🌹さんは勝たせる気ないやろ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:14:54.82 ID:7Riamp9r0.net
>>47
まぁぶっちゃけ斎藤何もやってないけどな
打撃でもクレベルだったし
上取ってもクレベルの寝技凌ぐのに精一杯

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:14:54.90 ID:7WXU0OAi0.net
記者「病名は何なのか教えて?」
アーチュレッタ「お腹が痛かった」

絶対ウソツキ野郎だな😠

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:03.63 ID:yZ1BPPPW0.net
スダリオはハントの弟子に負け極心に負け
美人の嫁に逃げられるんじゃないのか

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:11.29 ID:3hUJCmOf0.net
玉袋ゆたかが潰されたのが原因

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:12.54 ID:oAXPbTgo0.net
>>59
金原にとって相性良かった気もする
金原は打撃強い奴とやってないし

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:16.70 ID:WfJD9yyQ0.net
もう芸能人よりユーチューバーのほうがモテる時代だな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:17.94 ID:MDDl5ryl0.net
矢地って変わったよな……
今ならグローブプレゼントしても絶対売りに出すなって言いそう

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:25.86 ID:CrVVhX180.net
神龍の堀口戦についてのコメント
「う〜ん・・・1Rやった時に勝てるなと思ったんですけど、2R序盤に多分そのパンチかあれで効いてはないんで
すけどバランス崩しちゃって「うわ〜」ってなっちゃってそこで取り戻さないと思って焦ってスタミナを使ってし
まって・・うん・・そーっすね・・疲れちゃいました」

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:32.51 ID:Ok1qdMGCd.net
湯切りパウンドは新たなクレベル対策になったかな

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:35.88 ID:a0OFJUlo0.net
>>12
結婚は同世代がいいよ。あんだけ可愛くて巨乳で歳離れてたら数年後に絶対浮気されるよ。
若い子を抱きたけりゃ風〇に行ったらいい。 フジモンも高橋ジョージも篠原涼子の旦那も結局若い男に嫁とられてるやん

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:37.58 ID:pgWrYUi0a.net
海はスーチョルより上

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:41.40 ID:UxSdCjQP0.net
もう一度堀口選手の動画見たんだが。本人もキャラじゃないと言ってたからそうなんだろう。しかし、雑なプロポーズでこんなので良いのか?と思う。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:43.33 ID:EkFOA+gr0.net
今年は金原が鈴木を漬けて新チャンピオンになるかもしれないのか。また金原コールが聞けるな。
かーねはらぁ!
かーねはらぁ!
かーねはらぁ!

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:43.84 ID:4YcDHmUG0.net
地味にクレベルまた強くなってるよな
打撃だいぶ良くなった

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:47.67 ID:xkjZqh0V0.net
アーチュレッタ

お腹の調子が良くなかった
熱もあった
腰の調子も良くなかった(飛行機で)
体調悪くなったのは月曜日
火曜に16時間寝てもなかなか治らなかった
金曜に体重落とし始めるが出来なかったからそのまま寝た
土曜に水抜きを始めるがある一定のところから汗が全く出なくなった

https://www.youtube.com/watch?v=WFPF-akmASQ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:48.19 ID:1ivS/mQa0.net
クレベルの金蹴りはヤバいな
さすが非道ブラジル人

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:15:56.08 ID:s8fasWOv0.net
>>68
あの頃はまだカンベさんいたしな…

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:06.38 ID:qA6Hvtla0.net
裕の金玉どうなってんねん

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:08.20 ID:2v1n69VX0.net
>>64
無職になったならともかく、仕事をしている限り嫁は逃げないよ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:15.02 ID:psayqPiw0.net
神龍まじで頑張れ
今回のプロポーズみてを逆にやる気出して欲しい

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:33.04 ID:5Ro3OKrk0.net
矢地はダークサイドに堕ちたのか
元々そうだったのかのが

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:40.32 ID:7WXU0OAi0.net
>>76
記者「病名は?」

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:40.67 ID:OeXI7BBT0.net
>>70
あんまり湯切りしすぎると気がついたら三角で絞まってるよ
あれは斎藤の湯切り具合が完璧だった

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:45.20 ID:tXw9816K0.net
>>76
彼はファイターじゃないね

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:58.35 ID:jFfm7ww80.net
斎藤「ただただ無念です…」

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:16:58.94 ID:7Riamp9r0.net
川口春奈より川村の方がいい女ではあるな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:05.87 ID:HHBAPifc0.net
あんぽ、mma適正ステファン・レコよりひどいかもな
タックルのあと危機感ない顔で抱えっぱなしとかもうセンスやばいわ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:08.94 ID:LHHHVWtt0.net
モラレス顔ボコボコじゃん

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:14.79 ID:tWII8OLY0.net
>>61
金原が東京大会がいいって言ったようだぞ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:23.71 ID:4YcDHmUG0.net
まぁアーチュレッタはアウェイだから
多少だが酌量の余地があるかな
試合飛ばすよりはマシとも言えるし

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:30.69 ID:B/ieJ14k0.net
アーチュレッタのメンタルは何なの?
日本人なら「すいません…」(小声)ってなってるのに

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:33.70 ID:3LEvTAKR0.net
>>76
言い訳の戦士じゃん

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:36.85 ID:/oPd/Uum0.net
>>29
興味ないふりして
ファーストコンタクトでkoされてたんだろうな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:43.59 ID:c+F39X7b0.net
新百合が総合的にPFPやろ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:50.74 ID:jFfm7ww80.net
【悲報】オギチャン、また堀口に勝つつもりでいる


インタビューより

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:58.73 ID:e3VhUZUp0.net
鈴木のせいで猪木アリ状態から追撃が行きにくくなってる

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:17:59.02 ID:j1cAoIhN0.net
>>38
普段ダウンしまくるヤーマンが何故か打たれ強いことにされてるからな 平本パンチないよ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:07.93 ID:qA6Hvtla0.net
湯ぎりパウンドはマジワロタ
考えたやつ天才

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:20.25 ID:7WXU0OAi0.net
>>96
言語化「四度目は…ないッッッッ!!!!!😠」

101 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:27.56 ID:ebaROH7B0.net
たぶん金ちゃんでも今のクレベルには勝つのは難しいだろうな
たぶんケラモフにもクレベルは勝つと思う
前からコアなファンは言ってたけどフェザー最強はクレベルなんだよ
クレベルと良い勝負できる日本人ファイターを作らないといけない
だから金原、斎藤、摩嶋の存在はこれからも貴重なんだよな
そこから若い世代に伝えていかないといけないことがある

102 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:28.99 ID:CrVVhX180.net
堀口のインタビュー結婚記者会見みたいになってて笑うw
くるみちょっと切れてるしw
https://www.youtube.com/watch?v=6zGZnHd1Yi8

103 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:30.30 ID:4YcDHmUG0.net
>>88
急遽のデビュー戦で評価してるお前はバカ晒してるだけやぞ
もうちょい賢くなろうな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:38.59 ID:DWj2MqxT0.net
>>71
ババアで勃起しねーからな俺
風俗で30代でも勃起しなかった
ぶっちゃけ結婚しても飽きるだろ
子供作るのが目的だから後で浮気してようがどうでもいいわ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:40.46 ID:vyPEQZTb0.net
>>38
平本は打撃が上手いって感じだな
打撃が強いって感じるのは千裕の方

106 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:51.94 ID:PRmbnSv40.net
裕のむちゃくちゃパウンドのこと湯切りって表現したやつセンスあるわ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:52.26 ID:CJSqHsbP0.net
>>96
そらそうだろうけど現実見てほしいよなw

108 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:18:52.53 ID:a0OFJUlo0.net
>>69
そりゃあ締め落とされた後に、あんな公開イチャつきプロポーズ見せられたらパニックになるわ。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:02.31 ID:xZ+xIvoVp.net
スダリオもう期待出来ないかな?
打撃の相手に対してあの引き出しの無さ
デビューから3年経ってるとは思えん
思い切って環境変えるぐらいしか道はないか?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:03.12 ID:5Ro3OKrk0.net
自分が不利な時に謝るのは海外では悪手だからな
訴訟大国で自分の過ちを認めることは賠償額にも関わるし

111 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:04.07 ID:a1s60DgY0.net
天心がまたポエム書いてるぞ
あいつボクシングだと武井より地味だからボクシング辞めて帰ってくればいいのに

112 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:04.38 ID:7Riamp9r0.net
>>94
堀口のやり方がうぜーんだよな
嘘ばっかじゃんあいつ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:06.09 ID:fy3xhwo70.net
>>87
稼ぐオニギリとグラビアアイドル
ヒモのやっちと大河女優

相性いいじゃん

114 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:07.64 ID:hl6DN+BJ0.net
あけましておめでとうございます
今年もスレの全総力を挙げて井上なおきっきを応援致しましょう

115 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:18.57 ID:Qk3G/HZM0.net
>>38
打撃がキレイではあるんだけどね
ぶっちゃけ幻想工場のドミネ以外誰からもダウン奪ってない

116 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:25.45 ID:qA6Hvtla0.net
>>102
幸せそうだな

117 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:25.49 ID:C+yNPNJy0.net
>>76
なんか萩原とクリスマスパーティみたいなの出てなかったか

118 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:40.07 ID:ous1pfxg0.net
斎藤の湯切りは平ザルなのかテボなのかで大分違う

119 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:41.17 ID:4L60JaUW0.net
ヒカキンの結婚報告動画、ライブじゃないプレミア配信なのに93万人も見てるのかよ
堀口の結婚が陰に隠れちゃうな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:42.47 ID:4YcDHmUG0.net
>>98
でもYA-MANとみっさんよりは打撃強いよ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:50.98 ID:tHXg5DDE0.net
最近の矢地は闇堕ちサスケみたいでめちゃくちゃ強そう

122 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:52.53 ID:/oPd/Uum0.net
>>92
外人はみんなあんなもんだよ
確かに最初の契約は破ったけど、その後新たに契約を結んだ上で試合をしたんだからチャラだろ?
っていう考え

123 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:19:55.73 ID:eS4JjlqR0.net
川村那月で抜くわ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:01.63 ID:xZ+xIvoVp.net
KOと一本両方を1試合で貰うこと出来るとは驚き

125 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:06.60 ID:jFfm7ww80.net
来年の夏は決まったな

https://i.imgur.com/jTub9ag.jpg

126 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:06.91 ID:yZ1BPPPW0.net
>>92
海にすっぽかっされてるから強気なんだよ
予定通りなんだろうな負け以外はな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:20.34 ID:s3QKZxQa0.net
>>76
それも含めて実力ですよ
来週なら勝てたとかなんの言い訳にもならない

128 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:21.47 ID:96CUQIu00.net
ナマズとか安保は何がしたかったの?
明らかに無理な試合を受けて何もできずに完敗
枠の無駄だから出るなよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:22.72 ID:j1cAoIhN0.net
>>120
打たれ強さでゴリ押ししてる感ある

130 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:26.49 ID:bpCpAQuc0.net
>>120
強くはないうまいだけ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:40.84 ID:5Ro3OKrk0.net
いや弱いと思う
闇落ちでドーピングとかやり始めたら強くなりそうだけどw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:41.87 ID:ous1pfxg0.net
おぎは堀口に勝つまでやりたいって言ってるから
すげえメンタルだわ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:20:45.05 ID:OakRV+Gp0.net
いやぁフライレベル高いのはいいんだけどおぎちゃんと堀口はもうお腹いっぱいです...

134 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:02.31 ID:tXw9816K0.net
>>125
もう合法ストーカーじゃん

135 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:04.18 ID:VgbmDJow0.net
神龍2Rパンチ当てられて焦ってスタミナ無くなったって言ってるけど体力なさすぎだろ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:06.99 ID:xZ+xIvoVp.net
アーチュレッタが計量失敗してなきゃ良かったけど
そうじゃなきゃ海勝てないかなあ?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:12.10 ID:vyPEQZTb0.net
>>92
戻しが68キロまでなんて条件を出すなんて卑怯者め
絶対許さない…位に思ってそう

138 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:16.32 ID:7Riamp9r0.net
>>120
ルイスグスタボ完封した頃の朝倉未来の方が打撃強い
平本はグスタボとやったら死ぬよ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:17.58 ID:3AxStC0X0.net
ヒカキンも結婚したらしいぞ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:22.88 ID:5Ro3OKrk0.net
むしろもう既にやってる可能性あるよな
あの肉体は

141 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:25.92 ID:fy3xhwo70.net
オギvsオニギリ4
はよ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:30.07 ID:bmZw4FN20.net
だから神龍は堀口のパンチが見えなかった
目で追えてないと言ったろ
アイポークではなかった実質堀口の二連勝だわ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:31.30 ID:tWII8OLY0.net
>>128
目立ちたいだけ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:33.43 ID:/oPd/Uum0.net
>>132
高田もヒクソンに2回負けたあとは勝つまでやりたいって言ってたわ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:35.69 ID:HHBAPifc0.net
>>103
初心者でも暴れることくらいできるぞ
安保キッズはママのおっぱいすって寝てろ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:39.30 ID:CJSqHsbP0.net
>>128
SNSでわーきゃーやってる小遣い稼ぎ野郎やろw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:43.91 ID:qA6Hvtla0.net
>>126
7月のこと言ってて
お前ネッチくんかよと思った

148 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:21:50.74 ID:4YcDHmUG0.net
平本アンチ悔しすぎてとりあえずパンチない一辺倒なの笑える

149 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:22:02.70 ID:Ocj6sk/x0.net
堀口扇久保はもういいです

150 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:22:03.59 ID:hOyKMwhp0.net
アーチュレッタに一切同情しなかったからある意味清々しいわ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:22:12.98 ID:OeXI7BBT0.net
安保身体バキバキだし打撃もめっちゃ早くなかった?
正直キックで見たかったわ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 00:22:18.38 ID:qA6Hvtla0.net
>>128
久保のRNC見れたのはよかった

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200