2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2718

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 19d9-mHm5):2024/01/01(月) 01:22:50.04 ID:fy3xhwo70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2716 2024年カウントダウンスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704032241/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2717
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704034982/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

529 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 65b0-6z9T):2024/01/01(月) 02:16:21.75 ID:WHWUtfcA0.net
昔、総合に柔道のメダリストとかもいたけど、全然だったな

530 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c139-Irxc):2024/01/01(月) 02:16:26.81 ID:qwexnLU60.net
この速さなら言える。

昨日買い物から帰って来たら、向かいの家の小学生の女の子が家に入れなくてションボリしてたんだ。どうやら親が帰って来なくて家に入れなかったらしい。

僕は車を家の横の駐車場に入れてから、玄関入る前にその子に『こんにちわ』って声をかけたら… 見事にシカトされた… Orz

おいおい、さっきまで可愛い顔してコッチ見てたくせしてよー!!コンチクショー!!

531 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5f6-XdZA):2024/01/01(月) 02:16:30.83 ID:xJTvQcZD0.net
>>524
ワロタ

532 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 09aa-tM7K):2024/01/01(月) 02:16:32.26 ID:QcgDjFSP0.net
>>512
俺もそう思ったが
チヒロが斉藤につけてた

533 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM92-QK8A):2024/01/01(月) 02:16:34.26 ID:bu5kH3h7M.net
>>455
今成ってめちゃ性格良いし慕われてるぞ
ファイトスタイル以外は

534 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1970-dr9d):2024/01/01(月) 02:16:43.36 ID:L7UD4siN0.net
眠いから寝る
お前らお疲れ、お前らに取って今年も良い年になりますように!

535 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:16:46.40 ID:W7+fz00R0.net
安保も地獄的にセンスなかったな。K1をって本当に何をやらせても弱いの何でなんだ?

536 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-7PFe):2024/01/01(月) 02:17:07.48 ID:bpCpAQuc0.net
齊藤がやりたかったのって出入りしてサークリングしながら
判定勝ちだったか?
ボクシング練習してきたみたいけど逆に足がお留守になってカーフくらい過ぎたんじゃね

537 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-is56):2024/01/01(月) 02:17:17.34 ID:ZiS5vn9Cd.net
>>535
数週間でセンスもクソも無いやろww

538 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c50e-koyc):2024/01/01(月) 02:17:17.46 ID:uqHr602C0.net
今成に性格なんてあったんだ。

539 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-VVzI):2024/01/01(月) 02:17:29.19 ID:aPgDFmoUd.net
>>517
それはない

540 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-7PFe):2024/01/01(月) 02:17:42.01 ID:bpCpAQuc0.net
>>527
あれ暫く動かなかったから打撃効いて回復してんのかなと思ってたわ

541 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-KlWj):2024/01/01(月) 02:17:48.61 ID:mgKpSfuDd.net
斎藤1、2は取ってた気がしたな

542 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-aezk):2024/01/01(月) 02:17:55.15 ID:xazJ0CQE0.net
安保芦澤工事のmma見てると平本ってやっぱ才能あるんだな

543 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM92-QK8A):2024/01/01(月) 02:18:00.10 ID:bu5kH3h7M.net
>>538


544 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f5d9-mHm5):2024/01/01(月) 02:18:03.52 ID:fy3xhwo70.net
>>516
柔道よりもレスリング、空手のほうがいいわ
柔道ベースのやつ多いけど活躍してる選手は本当に少ない

545 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:18:05.40 ID:W7+fz00R0.net
>>534
乙、良いお年を

546 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ef8-MGTM):2024/01/01(月) 02:18:06.09 ID:j1cAoIhN0.net
安保は賢くないからMMA強くなれない

547 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-VVzI):2024/01/01(月) 02:18:07.47 ID:aPgDFmoUd.net
>>533
それな

548 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdc2-Vvim):2024/01/01(月) 02:18:26.67 ID:xNxDZN1/d.net
安保はマジで何も知らないのな
ガードポジションも知らないレベルだろ

549 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1917-414C):2024/01/01(月) 02:18:30.05 ID:WfJD9yyQ0.net
平本はストライカーの扇久保

550 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 459e-7PFe):2024/01/01(月) 02:18:31.34 ID:7WXU0OAi0.net
神龍はもうUFC完全に消滅やろ…
しかもこっからおぎが待ち構えてるんだぞ…
絶望しか無い…😨

551 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9d6d-szPr):2024/01/01(月) 02:18:49.44 ID:0pmggHJq0.net
テンカオで全てを帳消しにしたけど内容見る限り井上に負ける展開がわりと想像つく>海

552 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06b6-cL/u):2024/01/01(月) 02:18:57.81 ID:5rghG22Q0.net
>>546
打撃教えるの上手いから格闘IQはそれなりにあると思うぞ

553 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:19:03.79 ID:W7+fz00R0.net
>>537
いや、安保もチョコチョコMMAやってたやろwクソ弱いし絶対雑魚だけどw

554 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f5d9-mHm5):2024/01/01(月) 02:19:04.31 ID:fy3xhwo70.net
>>542
転向から1年?くらいやってハギーに肘でボッコボコにされてたんですが…

555 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c67e-UnZt):2024/01/01(月) 02:19:06.76 ID:T34Pc9OE0.net
>>536
ボクシングスタイルは前重心になるからカーフもろくらう
海が堀口に小鹿にされたのは当時ボクシングに傾倒してたから

556 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4102-QK8A):2024/01/01(月) 02:19:07.04 ID:TOLSNEqS0.net
>>548
足揃えてピーンってしてたの草生えた

557 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ef8-MGTM):2024/01/01(月) 02:19:27.28 ID:j1cAoIhN0.net
>>552
打撃だけならね MMAはやること多すぎて無理

558 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdc2-Vvim):2024/01/01(月) 02:19:27.49 ID:xNxDZN1/d.net
>>542
いや最初の2戦ボロ負けしただろ

それでいうと久保も平本とだいたい同じ道辿ってるよ

559 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0695-zg2R):2024/01/01(月) 02:19:31.84 ID:doS2iAGy0.net
平本も久保も戦績整えてきた
キックの一流はやっぱりポテンシャルはあるんやろ

560 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2e22-ZDOk):2024/01/01(月) 02:19:32.53 ID:pm9//Ynw0.net
>>528
どうなんだろうな
あの頃の萩原は打撃は一流だけど寝技は三浦以下だったかもしれないし
今回工事が三浦にコロコロされてない時点でよくやったと思う

561 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 459e-7PFe):2024/01/01(月) 02:19:37.37 ID:7WXU0OAi0.net
>>551
井上のフィジカルじゃ寝かすことすら出来ん気がするわ

562 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 02ca-6Iw1):2024/01/01(月) 02:19:39.20 ID:a1s60DgY0.net
キックボクサー大量転向この流れで木村ミノルもMMAやらせよう
ヤッチ君のクリンチを吹き飛ばしたステロイドパワーとステロイドパンチがあるからめっちゃ強そう

563 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c62a-Qk6W):2024/01/01(月) 02:19:53.19 ID:7Riamp9r0.net
堀口試合後インタビューも二人で出やがって
マジ格闘技舐めてるな
次の試合全力で相手選手応援するわ
浮かれてんじゃねーよ

564 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:19:58.53 ID:W7+fz00R0.net
>>542
寧ろMMAほぼ初戦のYA-MANの方が遥かに凄いわw

565 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06b6-cL/u):2024/01/01(月) 02:20:01.85 ID:5rghG22Q0.net
>>557
まあそこは根気次第だと思う
飽き性っぽいけどなw

566 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6275-aezk):2024/01/01(月) 02:20:11.02 ID:c+F39X7b0.net
かいぴよん井上直樹にスタンドで完封されるやろ

567 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d3a-Afv9):2024/01/01(月) 02:20:22.76 ID:/z4vrhVe0.net
>>548
マウントからなにも出来ずパウンド嫌がってからのバックでチョーク決められるってMMA黎明期によくみた光景だけど現代でまたみられるとは思わなかった

568 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31fa-5krg):2024/01/01(月) 02:20:38.61 ID:KFam5EuS0.net
>>463
w

>>480
なるほどねー
それならフライで負けてリリースということではないのか

569 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31d1-ESVB):2024/01/01(月) 02:20:40.44 ID:ttdNUQTv0.net
正直海ぴょん井上に負けるとは思えないな
堀口、おぎ、アーチュレッタを倒してるし最高実績でしょ

570 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1e1-QK8A):2024/01/01(月) 02:20:50.99 ID:jFfm7ww80.net
>>563
おぎの応援頑張れよ!

571 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06b6-cL/u):2024/01/01(月) 02:20:59.05 ID:5rghG22Q0.net
今日の安保見て才能ないとか言ってる奴は上田のデビュー戦の時も同じこと言ってそう

572 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:21:01.54 ID:W7+fz00R0.net
>>559
何の戦績だよw

573 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2e2c-9iEs):2024/01/01(月) 02:21:05.39 ID:ous1pfxg0.net
今日みたいなバーサーカーモードのアーチュならまたみたい

574 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 459e-7PFe):2024/01/01(月) 02:21:12.92 ID:7WXU0OAi0.net
>>562
もうやらせただろ…

575 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-7PFe):2024/01/01(月) 02:21:15.06 ID:bpCpAQuc0.net
安保は何も出来なかったけど練習期間数週間で大舞台で
それなりの動き出来たら天才だってw

576 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c117-axqO):2024/01/01(月) 02:21:16.37 ID:CEvxC/RT0.net
>>562
ミノルは既にやられてるからな

577 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c2ad-XmnT):2024/01/01(月) 02:21:16.42 ID:arBdGmGy0.net
安保はブレダンの選手とかゴーキカイでMMA練習してる時点でもう駄目な空気出てたな
初心者はパラエストラとかの方が良い

578 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6dfb-A6MT):2024/01/01(月) 02:21:17.25 ID:b2uRj+lt0.net
平本ってほんと総合のセンスがねーんだな
安保仕上がってし総合のセンスあるから勝てますよって言ったり
萩原にされたことをヤーマンにできなかったり
こうじが歴浅いのに活躍したり

総括すると平本のMMAセンスがないってことに納得できる

579 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0695-zg2R):2024/01/01(月) 02:21:21.91 ID:doS2iAGy0.net
>>572
RIZINだよ

580 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ef8-MGTM):2024/01/01(月) 02:21:26.57 ID:j1cAoIhN0.net
井上って準備期間ちゃんとあるショーコーには負けると思うよ

581 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c2d3-z/G4):2024/01/01(月) 02:21:30.55 ID:QFbzlfMr0.net
レンのノックアウト童貞はまだ続く、、、

582 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4102-QK8A):2024/01/01(月) 02:21:30.82 ID:TOLSNEqS0.net
>>569
堀口扇久保にはリベンジされてアーチュレッタはルールで殺したようなもんじゃん

583 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4220-WgxH):2024/01/01(月) 02:21:42.88 ID:T++dcMnV0.net
マウントとったときにサラがめっちゃ叫んでて草生えた

584 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 426d-od40):2024/01/01(月) 02:21:45.25 ID:OOsHBRX50.net
立ち技出身で初戦からあそこまで自然に戦える日本人選手ってYA-MANが初めてなんじゃないか?

585 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2e22-ZDOk):2024/01/01(月) 02:21:51.60 ID:pm9//Ynw0.net
>>562
中村寛とMMAな
体格的に絶対勝てないだろうがw

586 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd62-Dj1e):2024/01/01(月) 02:21:52.80 ID:QWvDMjUBd.net
平本丈VS三浦孝太
お願いします

587 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0900-aezk):2024/01/01(月) 02:21:57.59 ID:b0MCYoiB0.net
よくよく考えたらアーチュレッタはパトリックミックスに勝ってんだよな
そいつを2ラウンドでKOした海ぴょんは普通にヤバいわな
井上なんてあのラウンドはグラウンドでヒーヒーいわされてたぞ

588 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-7PFe):2024/01/01(月) 02:22:00.42 ID:bpCpAQuc0.net
>>571
いや上田のデビュー戦はTKに寝かされても立ったりしてたしそれなりに出来てたぞ

589 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdc2-Vvim):2024/01/01(月) 02:22:02.63 ID:xNxDZN1/d.net
安保はRIZINの試合とか見たことないんかね
MMAの試合を普通に解説聞きながら何試合か見てたらガードポジションくらい普通に頭に入ってると思うんだけど

590 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09b5-iob5):2024/01/01(月) 02:22:10.87 ID:hxa8aWFQ0.net
安保はもっとはやくMMAやってればな

591 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c62a-Qk6W):2024/01/01(月) 02:22:17.69 ID:7Riamp9r0.net
安保はジョリーとMMAの練習は普段からしてたろ

592 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31fa-5krg):2024/01/01(月) 02:22:19.27 ID:KFam5EuS0.net
上田スダリオ見直したんだが、レフェリーが合図する前にゴング鳴ってるよなw

593 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-aezk):2024/01/01(月) 02:22:25.98 ID:xazJ0CQE0.net
>>564
いやYA-MANはシンプルにすごい

594 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-drvl):2024/01/01(月) 02:22:32.72 ID:4Vw0Go9Or.net
>>590
久保は30超えてからMMA始めてるぞニワカ

595 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:22:38.49 ID:W7+fz00R0.net
>>579
アホかwあんなの戦績になるかよwそろそろまともな選手とやれや雑魚K1

596 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-is56):2024/01/01(月) 02:22:45.42 ID:ZiS5vn9Cd.net
YA-MANは普通にMMA出来そう

597 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 02ca-6Iw1):2024/01/01(月) 02:22:45.74 ID:a1s60DgY0.net
>>574
あの時はステロイド入ってないから。。。
ナチュラルミノルとステロイドミノルは別人と言っていいぐらい違うと思う

598 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1e1-QK8A):2024/01/01(月) 02:23:00.74 ID:jFfm7ww80.net
試合直後

おぎ「これ、復活っしょ!」

おぎ「年齢関係ねぇ!」



おぎの引退は当分先のようだな

599 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b27a-tM7K):2024/01/01(月) 02:23:02.52 ID:OakRV+Gp0.net
安保は寝技の対処すら覚えれば打撃では総合の人じゃ勝ち目ない感じだけど、芦澤はなにもないな YA-MAN戦みても下半身よわよわだし

600 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ef8-MGTM):2024/01/01(月) 02:23:14.57 ID:j1cAoIhN0.net
石渡がヤーマンは明らかにMMA向いてるって言ってたな

601 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 09aa-tM7K):2024/01/01(月) 02:23:16.82 ID:QcgDjFSP0.net
>>553
安保MMAクソ弱動画はユーチューブにいくらでもある
啓之輔に惨殺されてた動画と全く変わってねーんだよ
本物のアホなんかな

602 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6dbe-ohNj):2024/01/01(月) 02:23:17.26 ID:2v1n69VX0.net
>>469
そんなの帳消しにするくらい、芦澤の試合までの行動と
試合当日の歌は対戦相手にとって迷惑だったよ。個性とは別の話。
だから芦澤さんはもうRIZIZに出なくて良いです。

603 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-VVzI):2024/01/01(月) 02:23:31.18 ID:aPgDFmoUd.net
安保は下になった途端に力で抱え込んでただけだからな
あれは負け確定だとすぐに分かったわ
グラップリングは体験程度だなあれ

604 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c117-axqO):2024/01/01(月) 02:23:35.06 ID:CEvxC/RT0.net
武尊さんがMMAやったら大変な事になるぞ!
やらないで引退しそうだけど

605 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-aezk):2024/01/01(月) 02:23:43.53 ID:xazJ0CQE0.net
>>569
海は誰にでも勝てるポテンシャルあるからロマンがある井上は格上にはまず負ける

606 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c64e-Wk44):2024/01/01(月) 02:23:48.36 ID:yZ1BPPPW0.net
MMA や朝倉ディスった安保のみそぎと
俺には見えたな

607 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4102-QK8A):2024/01/01(月) 02:23:58.25 ID:TOLSNEqS0.net
>>596
転向2戦目で4年目の平本と互角に近い戦いできるんだか逸材だな

608 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sad6-3mo3):2024/01/01(月) 02:24:16.94 ID:v6mja63Ia.net
>>551
まあそれが海だし
右ストレートガチャ膝ガチャを回して当たれば誰にでもKO勝ちできるし当たらなければ負けなのが海

609 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-KlWj):2024/01/01(月) 02:24:17.30 ID:mgKpSfuDd.net
>>600
YA-MANかなり真面目に練習してそうだとは思った

610 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 459e-7PFe):2024/01/01(月) 02:24:17.95 ID:7WXU0OAi0.net
>>598
おぎ「見たかダナ!!!!!!!!!俺を取らなかったことを後悔しろおぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!」

ダナ「アイツを取らなくて本当に良かった…😨」

611 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:24:22.73 ID:W7+fz00R0.net
平本は打撃がコンパクトでYA-MANは大振りだから平本が圧倒すると思ってたけど平本も意外と被弾してたし、MMAが弱すぎて底が見えたわ

612 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-KcZb):2024/01/01(月) 02:24:36.71 ID:CSqkD6wEa.net
>>461
今年もみっくんはモンゴルではイケメン

613 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1e1-QK8A):2024/01/01(月) 02:24:39.01 ID:jFfm7ww80.net
KIDパパ迷子になっててアーセンが探してるのでほんま草

614 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c62a-Qk6W):2024/01/01(月) 02:24:48.80 ID:7Riamp9r0.net
ヤーマンはそもそも打撃がしょぼいからな
キックルールで西谷くんに負けてもおかしくない

615 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d61-gIBr):2024/01/01(月) 02:25:06.12 ID:5Hx4Rap00.net
>>563
どうせ聞かれるから二人で出た方が早い

616 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09b5-iob5):2024/01/01(月) 02:25:12.99 ID:hxa8aWFQ0.net
井上直樹は天才だよ
何でもできる
スタミナさえつけば堀口二世になれるよ
アチュから1ラウンドとるぐらいだし

617 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31fa-5krg):2024/01/01(月) 02:25:15.16 ID:KFam5EuS0.net
>>584
ポテンシャルは間違いなくあるし知らない技術・戦術がまだ多そう

一方でここで大会前言われてたけど高校生くらい?昔からやってた疑惑もあるんだよな

618 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 426d-od40):2024/01/01(月) 02:25:21.60 ID:OOsHBRX50.net
篠塚と富澤二人とも見たことなかったけど篠塚ってあの試合でいいの?
BDの選手相手に余裕かます割には大したことないように見えたけど。結局判定だし

619 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d14f-nK/n):2024/01/01(月) 02:25:24.67 ID:EcbwhyzZ0.net
バラさんの総括見たらフライ級は堀口の挑戦権賭けてGPやるかもしれんとの事で、
何が何でも堀口vs扇久保4は実現させたくなんだなと感じたw

620 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:25:25.94 ID:W7+fz00R0.net
>>601
だよなw安保はしれっとMMA練習してるからな、クソ弱いだけでw

621 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e989-5krg):2024/01/01(月) 02:25:33.39 ID:VzNCerkZ0.net
おぎちゃんとケイプどっちが強かったんだろうか

622 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdc2-Vvim):2024/01/01(月) 02:25:45.69 ID:xNxDZN1/d.net
ヤーマンは一番悔しい負け方だろうな

警戒してたテイクダウンはほぼ防いで、倒されてもすぐ立ってたから

ヤーマンの作戦はほぼ成功してんのよ

ヤーマンはテイクダウン防いで殴り合いに持ち込んで殴り勝つつもりだったろうけど

殴り合いにまで持ち込んで、肝心な殴り合いで勝てなかったわけだから

ヤーマン的に一番どうしようもない負け
自分の得意フィールドに持ち込んで負けた

623 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6ef8-MGTM):2024/01/01(月) 02:25:51.83 ID:j1cAoIhN0.net
井上って元谷瞬殺とか滝澤一方的にボコったくらいでめちゃくちゃ強い選手には勝ってないし過大評価でしょ

624 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-7PFe):2024/01/01(月) 02:26:01.41 ID:bpCpAQuc0.net
齊藤に関して雑魚ではなかったけど
牛久とクレベルの戦いとか総合的に見て齊藤って大体このレベルの選手だよねって
感じだったな
もっとビックリさせてくれる事期待したんだけどな

625 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 896d-ZDOk):2024/01/01(月) 02:26:13.58 ID:CrVVhX180.net
海はUFC行くなら今しかないだろ
まぁ今のままだと廃人になって帰ってきそうだが

626 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2e2c-9iEs):2024/01/01(月) 02:26:24.98 ID:ous1pfxg0.net
グランプリやったらおぎ勝っちゃうだろうな
テミロフでも勝てないわ

627 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6227-rZDa):2024/01/01(月) 02:26:27.39 ID:W7+fz00R0.net
>>618
K1って弱いからねw

628 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c50e-koyc):2024/01/01(月) 02:26:31.13 ID:uqHr602C0.net
安保は下になって「ここからどうしよ?」みたいな顔してキョトンとしてたよなw

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200