2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2722

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 16:00:28.13 ID:1nv2CAYO0NEWYEAR.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2721
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704085187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:12.37 ID:ib42gC2u0.net
ギャグを自分の口で説明しなおすのはアカンわな
やりきれ!

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:21.89 ID:Zw7ewt7d0.net
太田はパフォーマンスよりマイクがド滑りしてたことを気にしろ
毎度のことだけど昨日は特にひどかったぞ
なんだあの空気

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:23.10 ID:IbzjKehP0.net
平本の練習風景を動画で見たけど
剛毅會は何で空手の型なんてやらせてるの?
普通にボクシングとレスリングで良くない?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:29.05 ID:U676bVraa.net
>>81
X見てると頑張ってるんだから褒めろと逆上する
やつ多い

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:36.25 ID:4YcDHmUG0.net
スポンサーがあの程度で怒るか?
芦澤ファンに凸されて弁明しただけだろ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:45.29 ID:lRGAOTdu0.net
BLACK ROSEってチーム名が厨二臭くて味わい深い

102 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:50.37 ID:mqd4iXQW0.net
Xでは注目を集めるためにわかっていても批判的なポストをする人もいるからね

103 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:50.69 ID:4Q52ujxmM.net
太田のギャグはひとを不快にさせるよね

104 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:06:58.22 ID:c+F39X7b0.net
ナマズ打ち上げパフォーマンスよりマイクの俺なんかしたっけ?みたいなのが滑りすぎてて地獄だったな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:07:07.56 ID:doS2iAGy0.net
>>94
YA-MAN特にポッチャリさんだもんな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:07:07.69 ID:X59YevLF0.net
>>98
椅子軸みたいなもん

107 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:07:12.26 ID:ib42gC2u0.net
アルジョじゃあねーのかよ目指すとこは

108 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:07:17.67 ID:tXyRZBS80.net
元谷家は大丈夫そう
https://i.imgur.com/746Eldu.jpg

109 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:07:42.77 ID:e4JNK9HG0.net
>>25
逆にRIZINもDEEPや修斗やパンクラスとかに同じようにお金支払う必要があるってことだな😅

そんなことするかよw

110 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:07:57.53 ID:vXMS89j60.net
平本もアマチュア修斗また擦ってたしマイク下手だよな

111 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:08:16.00 ID:de55ntqc0.net
>>104
会場ドン引きにヒヨってナマズを称えるとこまでがワンセットでサムい

112 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:08:17.93 ID:miV9rAUd0.net
>>101
榊原の黒さをイジりで皮肉ってる名称な事に気づいてない方が中2だぞw

113 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:08:18.71 ID:Xsi8H4my0.net
太田は建前と本音を使いわけるプロだよ
あんだけ煽り入れてきた芦澤にイラついてないわけないからバカにしまくっただけ
格闘家なんかそんなもんでいいけどな
負ける奴が悪いから

114 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:08:37.41 ID:lRGAOTdu0.net
>>82
へぇーとりあえず当て感だけはある感じなのかな

115 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:08:39.09 ID:lEqeElmWr.net
太田のパフォーマンスについて

実況のニワカがアデサンヤ云々言ってたから
ニワカおじさん達が便乗しちゃってるけどさ

あれUFCでやってたのはマスヴィダルやジョニーウォーカーだからな?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:04.62 ID:Gh/FPN8l0.net
>>112
ヒラチルの妄想キタコレ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:08.77 ID:caoHILOz0.net
実際御三家のレベルはどんな順番なのか

ルミナや宇野、マッハがいたPRIDE全盛期は修斗だった気もするのだが

118 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:09.45 ID:lRGAOTdu0.net
>>112
あっそういう意味?ウケるw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:15.02 ID:JCdc1llx0.net
>>112
それ誰が言ってたの?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:17.83 ID:DNEjHGsk0.net
アーチュレッタが家族連れてきてまで挑んでる試合で防衛戦なのにいい加減なチャラい減量をするとは思えないから病気は本当だと思う

121 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:22.30 ID:e4JNK9HG0.net
>>27
そんなこと一言も言ってない

122 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:26.63 ID:4YcDHmUG0.net
コウジの評価はどんなもん?
三浦が弱すぎるのは確かだが
階級はかなり譲歩してるな

コウジって弱そうに見えて弱くはないから案外いいとこまで行きそうな気も

123 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:37.14 ID:07CBga0Y0.net
スダリオ「クソレフェリーのせいで負けた。イライラが止まんない」

https://i.imgur.com/YJiu9Vd.jpeg

124 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:40.19 ID:6FimIL510.net
蓮くんとみっさん二人とも強烈なパンチに見えるんだけどKOできない

125 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:09:43.82 ID:ib42gC2u0.net
>>110
レンレンは国内最大級の団体でアマ修の名前だすことで裾野拡大に貢献してんだ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:04.15 ID:2mjfe+Rrr.net
>>123
ガイジ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:07.21 ID:hxa8aWFQ0.net
>>99
プロなんだから頑張るのは当たり前だよなぁ
どんだけ低レベルなんだ😅

128 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:10.45 ID:de55ntqc0.net
>>123
めっちゃ意識飛んでましたやん・・・

129 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:12.26 ID:doS2iAGy0.net
>>123
こいつもう終わりだよ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:21.52 ID:2mjfe+Rrr.net
レフェリー居なかったら普通に死んでたぞオマエ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:28.02 ID:caoHILOz0.net
>>122
コウジが上手くMMAファイターとして成長して
バンダム級戦線を面白くしてくれたらいいな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:33.26 ID:miV9rAUd0.net
>>116
えっ?(^_^;)
もしかして全く気づいてなかったの君?
しかも俺ヒラチルじゃねーし
俺のワッチョイで検索すれば平本アンチだって事が分かる筈だし(^_^;)

133 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:34.91 ID:X59YevLF0.net
>>123
今度からハーブディーンつけるからな!

134 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:35.02 ID:mqd4iXQW0.net
突きは当身で体当たりの一種

135 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:36.53 ID:l0Z7Bqrs0.net
>>123
止めてもらえなかったら普通に寝てたぞお前

136 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:38.84 ID:pBR4MFxa0.net
あけましておめでとうございます
今年はお尻の穴の素晴らしさを伝えていこうと思ってます

押忍

137 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:52.55 ID:E6NDC8/K0.net
>>123
ファイターとしては正しい

138 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:10:56.43 ID:e4JNK9HG0.net
>>48
引退してる老人に強者感なんてある訳ないだろw

139 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:03.75 ID:hOyKMwhp0.net
>>123
リプレイ見て納得できないってまじでどういうことだよ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:05.59 ID:eADNEgrgr.net
俺は常々島国格闘技を馬鹿にしているが

唯一レフェリー及びジャッジの質は
島国人の方が高いと思っているからな

141 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:06.34 ID:de55ntqc0.net
しかし安保もかわいそうだなガチのマジモンに絡まれてるんだもんなぁ・・・最悪リング外で何かされてもおかしくないわ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:16.01 ID:/qjHgmsn0.net
皇治は頑丈だからな
寝技で極められない限りは試合全部判定は行きそう

143 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:17.49 ID:OakRV+Gp0.net
スダリオはあんな倒れ方してパウンドまとめられたのが悪い
なんで止めるのって思ってるの本人だけだわ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:24.16 ID:X59YevLF0.net
次は失神するまでレフェリーは止めるなよ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:27.01 ID:K2iSuL4sr.net
>>136
アデサンヤは

ヴェットリ戦の泣きベソ
コスタ戦の尻ホリエー
ペレイラ2の弓矢返しな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:27.82 ID:pnmLTOks0.net
止めるのハヤイヨ>😎rz

147 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:35.76 ID:lRGAOTdu0.net
>>123
スダリオらしくて笑える

148 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:41.80 ID:ib42gC2u0.net
>>123
WDをジャッジスクワッドから呼び戻せ!

149 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:11:46.72 ID:JCdc1llx0.net
>>123
嬉しすぎる

150 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:12:00.56 ID:DNEjHGsk0.net
2年連続ベラトールの力借りて結局何も恩を返せないままPFLに吸収されたな

151 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:12:17.28 ID:Zw7ewt7d0.net
工事は那須川弟の茶番よりずっと良かった

152 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:12:26.21 ID:Xsi8H4my0.net
>>120
外人なんか負けたくないから体わざとでかくするのなんかよくやるよ
病院まで運ばれるぐらい落とす奴が本気だからオーバーしてるのにリカバリーぶっこいてる時点で体調不良なんか吹かしだぞ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:12:58.60 ID:mqd4iXQW0.net
>>123
つまり実力ではなく第三者のせいで負けたと言いたいのかね

154 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:13:07.56 ID:js3qr2z7d.net
平本がパウンドアウトするとか言ってたニワカ笑えるわ
立った状態ですらKOできないソフトパンチャーがパウンドでKOなんか出来るはずねえだろwww

155 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:13:14.51 ID:lRGAOTdu0.net
なんでRIZINのリングでパッキャオVSメイウェザーを見なきゃいけないんだよ
どうせ3分3ラウンドとかだろ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:13:26.73 ID:tXyRZBS80.net
「クソレフェリーのせいで負けた。イライラが止まんない」
https://i.imgur.com/sJrL7Ek.jpg

157 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:13:46.59 ID:OaqGIUMu0.net
海はUFC行ってオマリーとやるよりパッチーミックス呼んで戦った方がバンタム最強を証明出来るんじゃないか?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:14:09.92 ID:LONU97n+d.net
>>123
安保レフェリー上田の友情トライアングルで掴み取った勝利だったのか
映画化決定

159 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:14:24.25 ID:E6NDC8/K0.net
>>120
クリスマスパーティーしてたんだろ?
タイトルマッチなめすぎ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:14:30.53 ID:KgNinIKg0.net
>>123
上田に全部奪われてかわいそう

161 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:14:48.12 ID:hOyKMwhp0.net
>>120
1週間前にお腹壊したって本人が言ってただろ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:14:48.51 ID:AxFjRWNq0.net
>>120
おっさんなのにいつまでも20キロ減量とか続けてるから体調崩したんでしょ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:14:51.74 ID:Gh/FPN8l0.net
>>132
きめぇwwwwwww
お前最高にキモいよ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:15:02.83 ID:4Q52ujxmM.net
安保MMAやるとしてもミノルやスダリオとやるのに体重落とせないだろうししばらくはライトか
MMAの水抜き量にまいってどうせすぐ辞めるだろうけど
DEEPで北岡さんとかに15分蹂躙されてほしいな

165 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:15:06.15 ID:WfJD9yyQ0.net
クレベルがなんか叫んでるときはもう失神してる合図だから審判もさっさとストップしろ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:15:06.61 ID:Zw7ewt7d0.net
アーチュレッタめちゃくちゃ嫌われてて笑うわ
あんなに日本大好きアピールしてたのになw

167 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:15:19.24 ID:miV9rAUd0.net
>>123
スダリオはジュニアタファ戦でも早めに止められたからイライラが溜まってんだろうな

でもヘビー級だから軽量級と違って余計に危ないからレフェリーも神経使ってるって事も理解してやってほしいよな

これボクシングで軽量級の話だけど
井上の前のセミメインの堤VS穴口の壮絶な打ち合いしてて
負けた方の穴口選手が試合後に意識不明になって緊急開頭手術してまだ目が覚めないんだぞ?

頭部への連続攻撃がいかに危ないか

168 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:15:24.52 ID:doS2iAGy0.net
>>156
グーニーズで見たわこんなん

169 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:15:48.16 ID:rhMwu6ot0.net
>>72
チャールズベネットも木村ミノルに勝ったあとやってたよな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:15:51.93 ID:hOyKMwhp0.net
>>119
んなもん誰でもわかるだろw

171 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:15:53.07 ID:LLwDk9eO0.net
海はまずストッツ倒してからやな

172 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:16:01.35 ID:e4JNK9HG0.net
>>157
同じこと🌹に言われてそうだけど

堀口みたいに欧米人に競技人口いないフライ級に逃げたいらしいよ

勝率の次元が変わるからね

173 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:16:16.11 ID:miV9rAUd0.net
>>163
うわw
自分の恥ずかしさを誤魔化す為に謎に攻撃してきてるこいつw
やべぇぞこれw

174 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:16:50.85 ID:SihPIsLx0.net
スダリオ元から嫌われてたけど更に嫌いになってて草
こいつが日本人最強MMAファイターにならなくて良かった

175 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:03.75 ID:js3qr2z7d.net
>>166
良い奴ぶってる奴が実は腹黒かったって嫌われるパターンの王道だからな

176 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:05.24 ID:hOyKMwhp0.net
>>165
それはほんとそう
クレベルが叫んでて極まってなかったこと一度もない
レフェリーなんかより100倍長けてるんだからクレベルの判断に任せるべき

177 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:13.75 ID:4Q52ujxmM.net
>>123
この試合が一番嬉しかったわ
この4年間のすべてを奪われた男

178 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:36.39 ID:de55ntqc0.net
>>167
あのあと開頭手術になったんか・・あんなに殴られてて大丈夫かって見てたけど
試合が一進一退で止め時ない感じだったけどやっぱこえーなボクシング
試合は最高に面白かったけど

179 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:36.78 ID:miV9rAUd0.net
つかここの奴らって平本のブラックローズが黒バラ(黒榊原)の意味だって気づいてない奴とか結構いる感じなの?w
もしそうなら怖いんだけどw

180 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:39.07 ID:mqd4iXQW0.net
フライはUFCの穴階級か

181 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:44.00 ID:U676bVraa.net
>>164
安保は口だけ
溝口の犬だから好きにできないよ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:48.79 ID:X59YevLF0.net
上田のハイキックでフラッシュダウンはするわクソレフェリーのせいで負けにされるわ安保からの電話で家庭がぐちゃぐちゃになって崩壊するしスダリオかわいそすぎる2024年は幸せになってほしい神様は乗り越えられる人にしか試練を与えない。剛ならデキルヨ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:17:55.20 ID:n64GmiQE0.net
なんで通常体重80ある奴が61契約なんだよw
セコイわ〜〜

184 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:18:01.83 ID:e4JNK9HG0.net
>>174
ほぼフィリピン🇵🇭人だよ

名前もフィリピン語やん

185 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:18:15.85 ID:jcUGcpjg0.net
>>123
止めるの早すぎるわ
あれ効いてるかちゃんと判断して止めないと

186 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:18:17.52 ID:4YcDHmUG0.net
ATTの誘いを拒否した高橋の選択は正しいのか否か

187 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:18:32.33 ID:Zw7ewt7d0.net
穴口まだ意識戻らないのか
辛いな

188 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:18:47.85 ID:hOyKMwhp0.net
>>183
通常体重80kgあるやつが63.8kgまでしか落とせなくて、朝倉陣営の駆け引きに負けたと逆ギレ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:18:56.27 ID:c+F39X7b0.net
あれ続行してたら上田のサカボで他界してそう

190 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:18:57.73 ID:LONU97n+d.net
>>165
>>176
金原にパウンド打たれてる時も何か金切り声みたいなの上げてたゾ
成仏するのかと思ってビビったわ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:18:58.90 ID:de55ntqc0.net
しかし元力士って強いの出てこんのかな
バキの世界だとめっちゃ強いのに・・・

192 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:19:00.28 ID:JCdc1llx0.net
>>170
うわあ病気の人じゃん

193 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:19:15.85 ID:pBR4MFxa0.net
アーチュ君、日本人は君が思ってるよりもキッチリしいの国民なんだよ
キッチリしてたら応援してくれるキッチリしてなかったら牙を剝いてくる
理解してくれ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:19:22.10 ID:4YcDHmUG0.net
>>181
口だけのおまえが言うんじゃないよ
結果見てから言え屑

195 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:19:28.55 ID:hOyKMwhp0.net
>>192
完全にお前が少数派だぞw
お前が病気だからそう見えるんだろw

196 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/01(月) 19:19:28.59 ID:JCdc1llx0.net
スダリオの試合はゴチャゴチャうるさいしレフェリーなしでやろうぜ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200