2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2735

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:19:24.14 ID:x1yRuLYs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2731
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704203076/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2732
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704235267/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2733
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704253514/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2734
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1704264684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

106 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:45:03.77 ID:0lmhWMNld.net
扇久保も36といつ若い奴に食われてもおかしくない年だから世代交代は自然と起きる
はずだがフェザーで40の金原が居座ってる、ライトも40の青木に勝てる日本人いないのが現実

107 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:45:07.07 ID:QmAKqt2z0.net
元谷はもう中堅でいいな元谷に勝てばトップ層仲間入り

108 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:45:29.39 ID:oQPGfKDW0.net
アーチュレッタは過去最高に分厚さあったぞ
扇久保戦とか井上戦と比べろよ
倍位は厚さ違うぞ
嘘だと思って調べろよ海戦のアーチュレッタは間違いなく過去最強の身体してる

109 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:45:51.09 ID:FQoYYz5o0.net
おはぎは次負けたら戦績的にもバラに苦言呈されてた頃のアーセンと変わらんくなっちまうな
もう怪物と昇侍という戦績クリーニングカードも使えないしいよいよ困ったな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:46:05.88 ID:2Yb+gcD+a.net
>>19
万全のショーコーに井上が勝てるイメージが湧かない ああいうベテランは修正力も高いし 同じベテランでも元谷とかは修正力全然ないからね

111 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:46:14.99 ID:QmAKqt2z0.net
カウンター狙える打撃してないけどな元谷大振りすぎるやーまんかよ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:46:29.20 ID:wgPzM2Ji0.net
井上直樹が逸材だって騒がれたのは元谷から1本取ったからで
瀧澤が強いイメージになったのは元谷を帰宅させたから
元谷と戦った選手は出世するね😎

113 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:46:32.64 ID:xa3ggXLM0.net
>>97
過大評価しすぎじゃない?
たぶんあいつ攻略されたら相当弱いぞ
次戦誰か知らんけど金太郎とかと当てるんじゃない?金太郎が戦略練れば余裕で勝てる相手

114 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:46:48.45 ID:wVz2HdkD0.net
スダリオが安保をボコりたい気持ちは分からないでもないな。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:47:18.88 ID:jA47jC/00.net
>>108
あんたの見立てだと試合1時間前の戻し68kg制限で実際はアーチュ何kgあったと思う?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:47:22.12 ID:NgNjjgIb0.net
ヴィンスみたいに手数多く圧力かけてくるトレンドスタイルの選手って国内にいないからね 手も足も出ないよね

117 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:47:22.86 ID:2Yb+gcD+a.net
>>36
ヌルマゴとかマカチェフの友達になったよ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:47:25.91 ID:oQPGfKDW0.net
アーチュレッタ倒してから井上はUFC来てな?
堀口扇久保アーチュレッタ元谷ムンジェフン全部チャンピオンクラスだろ
カスどもが海はUFC行くんだよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:47:41.42 ID:QmAKqt2z0.net
金太郎はまだ試合組んでもらえるのもうよくないでなくても

120 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:47:45.05 ID:5ix577oo0.net
アーチュレッタの動きかなり良かったな
レッドカードで攻めるしかなかったにしてもやたら動きにキレがあった

121 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:47:58.12 ID:xa3ggXLM0.net
>>111
普通にカウンターの左フック何度も当ててたやん
ただそれしか出さな過ぎて致命打にはならんかったけど

122 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:12.23 ID:ZkjfzFle0.net
おはぎは人気あるから負け続けても使われ続けるでしょ
誰かが言ってたけど特殊学級の子だよ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:18.24 ID:/spcvcLf0.net
https://twitter.com/MAC_MMA_/status/1742488192228663436?t=Dx4XL0tlNIpBvv8zNvo9gw&s=19

素人目に見ても分厚い
(deleted an unsolicited ad)

124 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:22.51 ID:wgBlN67i0.net
堀口と未来の対談を見た
未来が無表情で堀口に合わせてて泣けた
意見は合わせてるけど考えが合わないんだろうな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:38.15 ID:O2AgrHXm0.net
フィニッシュの瞬間まではピョン吉より平本堀口への声援がでかかったな、華とかではなくいち強豪選手として応援されているイメージ
ピョン吉が抜けてもフライ、フェザーで回してれば致命的な影響は無いんじゃないだろうか

126 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:41.48 ID:oQPGfKDW0.net
>>115
75あるね
レッドカード貰ってでも海倒すのは価値あるだろ
作戦だぞ絶好調の動きだったろ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:45.22 ID:QmAKqt2z0.net
何度も当てて倒せないなら元谷はダメやん

128 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:51.66 ID:wgPzM2Ji0.net
RIZINのフライ級ってUFCを超えてるよね

129 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:53.38 ID:nsyMTfVq0.net
萩原は久保優太でもいいんじゃないかな
久保が普通に勝ちそうだけど

130 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:48:54.84 ID:FQoYYz5o0.net
>>119
関西の大会だと地元枠が少ないから嫌でも呼ばれると思うわ
でも次負けたらRIZIN連敗記録更新だからヤバいね

131 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:04.84 ID:pgB4YGJZr.net
>>126
重病だぞニワカ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:24.84 ID:sFvdAX2p0.net
>>119
あれをバチバチとワクワクする数千人のバカのせいで気に入られてるからまた出ます

133 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:25.29 ID:pgB4YGJZr.net
>>128
超えてねーよ
イキんな劣等ジャップ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:28.93 ID:L4CGe0Ug0.net
>>67
篠塚が支部長だったら平本の役職は何なんだ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:31.81 ID:nsyMTfVq0.net
>>122
平本と萩原はどれだけ戦績がひどくてもRIZINに切られる事はないだろうな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:34.76 ID:NgNjjgIb0.net
>>123
デカすぎワロタ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:42.84 ID:oQPGfKDW0.net
>>123
これ見てわからない馬鹿いるか?

138 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:43.33 ID:Up7oRWxo0.net
そろそろレンレン萩原2が見たい

139 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:46.96 ID:hNNrWcfs0.net
>>124
ガハハ!と俺バカなんで!で誤魔化してるけど堀口ってかなりのコミュ障だからな

140 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:49:53.66 ID:pgB4YGJZr.net
>>129
打倒極すべてで久保が勝ってるぞ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:50:01.23 ID:W6kyVvsp0.net
みっくん機嫌悪かったな
そりゃ堀口に疲れてた大変そうって心配されるわけだ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:50:14.30 ID:FE5R4NKG0.net
>>124
堀口信者はめんどくさい奴多いからな
アンチされるのを恐れてる

143 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:50:35.16 ID:KwBJJ+Hn0.net
萩原武田も意外とわからんよ
武田が落としてまともに動けないかもしれんし

144 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:50:36.64 ID:jA47jC/00.net
>>122
昔小学校であったあすなろ学級的なw

145 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:50:58.84 ID:wgPzM2Ji0.net
>>133
堀口おぎ海ぴょんがUFCに行ったらすぐにチャンピオンになるし日本人でランカーも埋まるよ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:51:00.93 ID:0lmhWMNld.net
レッドカード仕様アーチュレッタは判定考えてないんだからそりゃ動きは良いだろう
5分3Rや5Rの判定試合は法定速度を守った安全運転だがレッドカードのせいでアクセル全開の運転にせざるをえなくなった

147 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:51:14.43 ID:hNNrWcfs0.net
>>128
おぎ、堀口より弱い奴がチャンピオンだしなUFCは

148 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:51:22.32 ID:uqk3oDMXr.net
>>145
UFC見たことない劣等ジャップ
反省しろ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:51:46.18 ID:c+qPXRVT0.net
井上がハネたのって石渡をKOしたからでしょ、あれで海より強いってやたら言われるようになったし
でもあのときの石渡ってもう頚椎にダメージあって練習は半年してなくて80キロくらいからの減量だけで手一杯だったって後で言ってて
あの時の石渡なら誰でもKO出来ただろって思う
井上の強さは疑いようないけどあれで本人も見る側もいい波に乗ったよね

150 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:51:50.48 ID:nsyMTfVq0.net
萩原はいよいよ奥田さんを招集するしかなくなるのは勘弁な

151 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:03.45 ID:QUS1yxrIr.net
>>147
UFC負け組の無名ペニスに

轢きガエルにされた糞雑魚w

152 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:07.51 ID:W6kyVvsp0.net
堀口おぎ海ぴょん平良でUFCフライ制圧すっぞ!

153 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:14.92 ID:jA47jC/00.net
>>126
もはやバンタム級タイトルじゃねーよなw
フェザー級どころかライト級で通用する体重まで仕上げてきてるw

154 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:19.80 ID:wgPzM2Ji0.net
今はタイトルしかベルト無いけどさ
新人王戦とかいろんなベルトがあってもいいよね

155 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:31.70 ID:O2fe8s7V0.net
萩原なあ…
新居すぐるvs.萩原は新居の一本勝ちだろうし、
ケラモフvs.萩原はケラモフの一本勝ちだろうし、
金原vs.萩原は金原の一本勝だろうし、
斎藤vs.萩原は斎藤の一本勝ちだろうし、
ジョビンvs.萩原はジョビンの一本勝ちだろう。

よし、皇治vs.萩原だわ。
これしかない。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:35.74 ID:2Yb+gcD+a.net
元谷ってもう太田と再戦してよくね 勝手に下がってきたし

157 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:36.58 ID:ol5W1KL90.net
>>129
めっちゃみたい

158 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:40.70 ID:QmAKqt2z0.net
ジャップニキUFCの文字でると必ず出てくるの受ける

159 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:55.58 ID:sFvdAX2p0.net
萩原は武田に負けても皇治やYA-MAN食わせてもらえるんじゃね

160 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:52:57.35 ID:hNNrWcfs0.net
そもそも平良っておぎより弱いよな

161 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:53:07.37 ID:2xN+XkOHr.net
>>153
通用しねーよ馬鹿

チャンドラーはライトで当日83kgだぞ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:53:25.40 ID:2xN+XkOHr.net
>>158
UFCを啓発しているからな。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:53:26.22 ID:ADvPG9QY0.net
アーチュレッタは次はフェザーだレッツゴーとか言ってたしもともと落とす気なかった説はある
レッドカードもらうのは想定外だったかもしれんが

164 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:53:31.10 ID:wVz2HdkD0.net
海の契約があと1試合あるならバラは全力で海を潰しにくるな。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:53:34.83 ID:Catmn8v80.net
達郎のストレートでオギはハイハイするよ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:53:36.26 ID:wgPzM2Ji0.net
>>148
UFCのランカーよりおぎちゃんの方が強いしな
UFCって日本人選手を取らないのは制圧されるのが怖いんだろうね

167 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:03.00 ID:aRU2iRLQr.net
>>166
UFC負け組の無名ペニスに

轢きガエルにされた糞雑魚W

168 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:13.28 ID:3cTBRQSs0.net
>>158
稲やんっていうRIZINスレの名物キャラだよ
特殊学級の子だから仲良くしてあげてね

169 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:19.88 ID:Q5PMylkG0.net
数の子が組みに行かなかったせいで工事がどこまで組み出来るか見えんかったな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:32.17 ID:xa3ggXLM0.net
>>119
金太郎に関しては気持ちとセコンドが悪いだけだから頑張ってほしいけどね
バンタム随一の瞬発力があるのに距離取って1R様子見で単発カウンター狙いとかふざけてた
アグレッシブに距離潰して連打取りながらマウント取ればいいのに

171 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:33.42 ID:KEJFCJSdr.net
>>168
UFC舐めんなよオッサン

172 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:37.22 ID:nZSG2ujlr.net
普段のアーチュレッタよりバーサーカーモードのアーチュレッタの方が強そう

173 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:40.04 ID:jA47jC/00.net
>>155
よってたかって萩原アタックw
晒し者やん(´・ω・`)

174 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:41.01 ID:gRJ45IC3d.net
海外に行く気はなく国内で絶対王者になれるほどの実力もない、自分より格下のキャリアを汚すだけの存在価値0の島国専門家ヲヲヲ

フライ 扇久保
バンタム 
フェザー ベクレル
ライト サトル

175 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:54:49.91 ID:QmAKqt2z0.net
アーチュレッタは反省の色無しで太田は見習うべきあれぐらいぶっ飛んでる方がいい

176 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:55:10.64 ID:wgPzM2Ji0.net
>>162
稲やん的中率58%はいい数字だぞ
イチローの安打率より高いんだから

177 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:55:13.02 ID:3cTBRQSs0.net
>>171
おじさんはお前でしょ稲やん

ニワカ稲やんの予想

第1試合/YUSHI→✖
第2試合/那須川龍心→◯
第3試合/篠塚辰樹→◯
第4試合/弥益ドミネーター聡志→✖
第5試合/安保瑠輝也→✖
第6試合/ヒロヤ→◯
第7試合/安西信昌→✖
第8試合/皇治→◯
第9試合/太田忍→◯
第10試合/ヴィンス・モラレス→◯
第11試合/扇久保博正→◯
第12試合/スダリオ剛→✖
第13試合/伊澤星花→◯
第14試合/YA-MAN→✖
第15試合/クレベル・コイケ→◯
第16試合/バンタム級タイトルマッチ フアン・アーチュレッタ→✖
第17試合 /フライ級タイトルマッチ 堀口恭司→◯

的中率は58%でした

178 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:55:18.07 ID:nsyMTfVq0.net
>>160
そもそもフライのおぎに勝てる奴なんて地球上で数える程いるかどうか

179 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:55:26.43 ID:KEJFCJSdr.net
>>176
UFC負け組の無名ペニスに

轢きガエルにされた糞雑魚(笑)

180 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:55:28.71 ID:2Yb+gcD+a.net
萩原武田って武田が勝ったら武田だけ喜んでてシーンってなりそう

181 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:55:34.25 ID:k7qwTSqJ0.net
武田は減量で上手く身体を作れるかが問題
武田の場合は顔だけで30キロあるからフェザー級の66キロにするには身体を残りの36キロにしないといけない
ほぼ顔と身体を半々
水抜きで事故が起こるかもしれん

182 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:55:55.83 ID:c+qPXRVT0.net
おぎちゃんは海がもし居なくなったらバンタムも屠れる

183 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:56:08.15 ID:Mi2aI5u40.net
稲やんとかいう無知はマクレガーは最近までUSADAの検査受けてて陰性だったとか事実無根な事海外団体スレでホラ吹いてたアホ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:56:11.44 ID:wgPzM2Ji0.net
UFCなぁ
なんか名前だけだよね?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/01/03(水) 20:56:11.80 ID:bS5vcMUor.net
>>178
ジャップの妄想意味ない。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e173-cY0o):2024/01/03(水) 20:56:32.82 ID:NgNjjgIb0.net
稲やん好き
偽稲やん嫌い

187 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW be81-KlWj):2024/01/03(水) 20:56:38.55 ID:5ix577oo0.net
井上っておぎと再戦してもまた負けそう

188 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1e1-QK8A):2024/01/03(水) 20:56:42.08 ID:Catmn8v80.net
天ちんってカイクル側の人だったんか
https://i.imgur.com/iZEOv1i.jpg

189 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-drvl):2024/01/03(水) 20:57:02.28 ID:RpZHE1hYr.net
>>186
UFC以外見る価値ない

190 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 623c-YIMQ):2024/01/03(水) 20:57:05.73 ID:3cTBRQSs0.net
稲やん今年の大晦日は予想はずしまくってYUSHIが負けてからはずっと書き込まなかったもんね☺

191 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c19f-OTTg):2024/01/03(水) 20:57:06.01 ID:L4CGe0Ug0.net
萩原は次の武田戦でも後ろ向くんだろうな

192 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 625c-ZDOk):2024/01/03(水) 20:57:39.91 ID:xa3ggXLM0.net
>>156
太田がボコられるだけだからやる必要なくね
今の元谷を止められる日本人は海、扇久保、堀口レベルだけだよ
太田は次戦もしかしたら篠塚のMMAデビュー戦とかありえそう、ねえか

193 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6269-oMPf):2024/01/03(水) 20:57:58.43 ID:OBrr7Kc+0.net
大塚さんって結婚してる?
してないなら良い奥さん見つけて幸せになってほしい

194 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d81-YHN9):2024/01/03(水) 20:57:59.09 ID:sFvdAX2p0.net
もう30歳になるバチ太郎をハートとセコンドが悪いだけなんて擁護するバカとかマジで救いようが無い

195 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c2b7-tM7K):2024/01/03(水) 20:58:01.96 ID:wgPzM2Ji0.net
おぎちゃんがUFCに採用されなかったのは何故か?それはUFCがおぎちゃんの圧倒的な強さに焼け野原にされるのを恐れたんだよ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-drvl):2024/01/03(水) 20:58:05.31 ID:UZNs6KVKr.net
>>190
丈くんは素人とかいう書き込みに騙された

やっぱここのニワカ連中はアテにならん。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e2c-jGIn):2024/01/03(水) 20:58:11.27 ID:C35RBJaW0.net
武田が垂直降下ジャーマン連打して身動き一つしなくなった萩本の横で泣きじゃくってたら流石にファンになるわ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09db-iob5):2024/01/03(水) 20:58:24.29 ID:ol5W1KL90.net
>>192
シノブ対タツキいいな
ヒール同士のタタカイ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 318d-fW9O):2024/01/03(水) 20:58:26.50 ID:jA47jC/00.net
>>181
・・・確かに武田顔デカい
全体で身体とのバランスおかしいw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d64-KJSq):2024/01/03(水) 20:59:07.45 ID:k7qwTSqJ0.net
マジで言うと
直樹は骨と内蔵が弱いね
肌が悪いから身体の内側があまり強くない印象
勝ち負けよりも
試合が中止にならないかが心配

201 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c2b7-tM7K):2024/01/03(水) 20:59:15.80 ID:wgPzM2Ji0.net
篠塚くんのMMAデビュー戦はまた富澤くん相手でいいんじゃないの

202 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6269-oMPf):2024/01/03(水) 20:59:28.51 ID:OBrr7Kc+0.net
>>196
グラジの試合見たらちゃんとできるのわかるでしょ格闘技好きなら
あれポカ負けレフェリー止めるの早いし

203 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 896d-pSTW):2024/01/03(水) 20:59:54.94 ID:th7C9uFx0.net
>>191
ジャーマンされちゃう
どうするんだろな

204 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-drvl):2024/01/03(水) 20:59:55.91 ID:UZNs6KVKr.net
>>202
UFC以外見る価値ない。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W 2ef8-i6Q5):2024/01/03(水) 21:00:04.47 ID:dVXAXcMI0NEWYEAR.net
シナヅカタツキvsキンタロー
でええやろ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear!W 2e2c-jGIn):2024/01/03(水) 21:00:10.67 ID:C35RBJaW0NEWYEAR.net
素人相手に判定の篠原に太田当てるとか芹沢より悲惨な結果にしかならんだろ
今度こそ頚椎断裂させられるぞ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200