2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2826

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/14(水) 13:01:32.96 ID:8p280Guf0.net
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2824
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1707658105/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2825
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1707743934/
(deleted an unsolicited ad)

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:16:23.66 ID:g1QYI3DZ0.net
詐欺した当日に貸し付けっておかしくね?

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:16:23.99 ID:jQLjHICX0.net
>>948
資金洗浄に協力してんだよカス
グルになってんに決まってんだろ

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:17:18.06 ID:i8w+0pCT0.net
>>953
でしょうね

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:18:04.64 ID:mNb/fvD50.net
横領だろ
詐欺じゃないぞ
逮捕されたら使ってなければ返す方法がない

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:19:36.80 ID:mNb/fvD50.net
ビッグモーターで騒げよ
国民から何千億強奪してるんだよ
おまえらってバカなのか?

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:20:26.08 ID:3LDBGpwq0.net
こんなところでビッグモーター持ち出すほうがどうかと

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:23:54.35 ID:nlmJ8RHL0.net
>>779
馬鹿か
タイソンはレイプ犯だから日本に入国できないぞ

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:24:00.45 ID:uUOeS6qo0.net
安保と怜も顔似てるわ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:26:57.01 ID:wM/bx7SQ0.net
次スレワッチョイ付けてくれよなー

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:27:35.13 ID:VWe9cQbp0.net
IPもありでいいよ
それでも犬は自演するけど

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:27:46.66 ID:KoK42oQH0.net
ブレイキングバッドでもメス売って儲けたどこにもあるはずがない大金をまともに使える金にするためにわざわざガソリンスタンドを買収して
オイル交換しますかとかひとりごと言いながら架空伝票作ってたよな

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:27:55.00 ID:ehJ1KMPA0.net
やっぱマネロンの温床になってたか
ギャラの高さとかありないものな

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:29:58.22 ID:ccFLe/O10.net
なんかもう毎度毎度RIZINの不祥事で騒ぐのもう飽きた
これ前もやったやんって気分になる
どうでもいい

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:30:49.55 ID:nlmJ8RHL0.net
>>904
それに引き換え平本はインスタ映えだけのためにマクレガーのジムへ行くからな

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:31:11.00 ID:UtLvlB7O0.net
RIZIN総合スレ◆2827
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1707978641/

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:31:27.79 ID:/N+XPJjS0.net
オイル交換無料の特典付きだから

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:31:53.12 ID:nlmJ8RHL0.net
>>913
ニワカ
新規契約はすぐに試合できるぞ馬鹿
6ヶ月は再契約の選手だけな

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:33:53.24 ID:fo6HRbl60.net
榊原逮捕でRIZIN終了だな

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:34:31.80 ID:wamFNj5f0.net
前も元暴力団に借りてたから真っ黒だよブラックローズ

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:37:42.20 ID:ehJ1KMPA0.net
>>962
アメリカは銀行口座で1万ドルの以上の金が出入りするとすぐに内国債務庁に通知が行くからな
まず娯楽産業みたいな帳簿を誤魔化しやすいかつ現金を多く使うような店が必要になる
店の売り上げとヤバイ金を混ぜて夜間金庫に入れて海外へ口座に送る
それからやっと使える金になる

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:37:46.79 ID:wM/bx7SQ0.net
>返済をめぐり民事訴訟となりましたがすでに和解しているということです。

もう終わっとるやん

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:38:07.44 ID:wamFNj5f0.net
元暴力団→吉羽詐欺→今回で3回怪しいとこから借りてる

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:38:57.38 ID:NJLUeG4P0.net
>>972
犯罪者相手でもきちんと返済しないのは肝が据わってるというかなんというか・・・

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:39:13.37 ID:obfmLns40.net
RIZINは不滅です

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:40:30.68 ID:ehJ1KMPA0.net
日本なんて百万ぐらい金を個人の普通口座に入れても何もないからな
作ってからずっとからっぽの口座に車の代金数百万入れても何もなかったし
闇金やってる奴は車も買えないなんてウシジマくんの話って盛ってるね

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:40:50.44 ID:JLLYuW/20.net
>>953
グルになってるならRIZINも罰せられてるだろアホ

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:42:29.48 ID:ehJ1KMPA0.net
反社からもまさか全額返せなんて言わないよな
そのぐらいのマージンで洗浄してんだろ

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:42:30.97 ID:6+kMUbs40.net
類は友を呼ぶというか、
やばいやつにはやばいやつとのつながりがある

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:43:46.81 ID:mjKB755m0.net
>>904
こいつブレイキングウンコで素人相手にイキって嫌いだったけど、口だけ安保と違って真面目に練習してるし大晦日結果も残したし好感持てるわ

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:44:19.27 ID:ehJ1KMPA0.net
アメリカはどもかく格闘技団体なんてどこでもやってんだろ
東南アジアとかの投資ファンドなんて真っ黒だよ
どこの団体とは言わないけど
だから赤字でもやっていける

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:44:30.53 ID:uUOeS6qo0.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1707978917/

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:45:15.33 ID:ehJ1KMPA0.net
練習なんてやるのが当たり前
ちょろいねここはw

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:46:29.69 ID:zdA7R2690.net
>>904
左上にお前らおるやん

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:48:08.72 ID:wM/bx7SQ0.net
次ipスレとワッチョイスレ建ってるけどどっちかは落とせよ
もう使ってないRIZINスレでいっぱいだよー

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:49:07.58 ID:g1QYI3DZ0.net
Xデーも近いな

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:50:06.30 ID:3LDBGpwq0.net
バラのやる気がなくなったらどのみち畳む

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:51:40.18 ID:ehJ1KMPA0.net
金はどんなしても回収するだろうからそう簡単に畳めないよね

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:52:28.62 ID:PIK8Y8PG0.net
バラの右腕のトラブルシューターの加護の元旦那が消えたらRIZINは終わり

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:54:18.85 ID:nlmJ8RHL0.net
海と堀口が抜けたらRIZINは間違いなく潰れるよ

これはブーイモさんがずっと言ってるだろ

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:54:36.97 ID:nlmJ8RHL0.net
RIZIN総合スレ◆2827
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1707978917/


次スレです

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:57:50.37 ID:QS6PIsIQ0.net
RIZIN=マネーロンダリング

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 15:58:59.32 ID:QS6PIsIQ0.net
>>990
はやく潰れっちゃえよこんなゴミ団体

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 16:00:58.99 ID:QS6PIsIQ0.net
世界最高峰よUFCはこれからもずっと続くけど

このお笑いエンタメゴミ団体は持って後数年だろ

はやく潰れねーかな

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 16:02:18.24 ID:/N+XPJjS0.net
未来いなかったらもう潰れてた定期

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 16:04:07.19 ID:QS6PIsIQ0.net
"みっくんの再分配"の恩恵を受けておいて、本物(笑)だのなんだの調子こいてた奴等はRIZIN諸共全部消えちまえよ

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 16:06:46.52 ID:iNkftS240.net
>>990
RIZIN大凋落を予言できなかったのがお前

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 16:08:02.28 ID:QS6PIsIQ0.net
みっくんがどれだけ身を削って日本の格闘技を頑張って盛り上げたか計り知れない
それなのに、このゴミ団体はみっくんに無理させまくって選手生命を壊したからな
もうみっくんはダメージ蓄積しすぎて打たれ弱くなってるしほぼ半引退状態だろう

さっさとお笑いエンタメゴミ団体潰れちまえ

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 16:08:19.71 ID:fo6HRbl60.net
RIZINが潰れてもトップブライツがあるから大丈夫

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/15(木) 16:08:30.94 ID:wM/bx7SQ0.net
あと少しだけ続くんじゃ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200