2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】海外MMA総合スレ その916【PFL】

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/18(日) 01:40:47.78 ID:SKE/+NPd0.net
UFCなんて華も数字も取れないからブレイキングダウンの興行としてはメリットないけどやっぱりメジャー団体最強の称号はUFCが現在持ってるからブレイキングダウンとしてはどうしても倒して奪わないといつまでも二番手のままになってしまう。
UFCも自分たちが一番であるという自負やプライドがあるならブレイキングダウンとの対抗戦をするべきなんじゃないか?
少なくとも数字とか華とかはあるから一緒に興行やるメリットは多いはずなんだ。自分たちが最強だと思うならその大勢の観衆の前で勝ち越せば最強の地位が完全に固まるしこちらとしては何とか下剋上するところを世界中に見せたい気持ちはある。
受けてくださらぬか?

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★