2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2827

756 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-8d9i):2024/02/15(木) 23:18:57.81 ID:42MLQ8dy0.net
>>747
unextが青木使うやろ
良くも悪くも数字取れるからな
ってことぐらい考えろよ低脳

757 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 126d-Wfyb):2024/02/15(木) 23:18:58.29 ID:AFRaQpZq0.net
ヴガール「アンチェイン」ケラモフ

758 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:18:58.66 ID:zdA7R2690.net
>>748
やれよ海外から
応えにくい質問からセコンドで逃げんなよばーか

759 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 161f-H6DB):2024/02/15(木) 23:19:47.48 ID:H7/C6kbh0.net
松本ってそんなにテレビ番組出てたんだ

760 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b91-U5BO):2024/02/15(木) 23:20:25.61 ID:F2+G8mq/0.net
>>754
勝っただけで身の潔白示せてテレビ復帰できるやん
シロだったって事で晴れてクリーンな人間になれる
みんな手のひら返しだろうね

761 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f9a-g+eo):2024/02/15(木) 23:20:35.89 ID:WctcHAKb0.net
裁判で勝っても内容は隅々まで精査される
みんな忘れてくれてなんとなくメディア使って世論をコントロールとかそんな時代はとっくに終わってる

762 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:21:34.32 ID:JFm23Mjf0.net
>>729
プロでゴミ雑魚に負けてるじゃん😂

763 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f793-1odc):2024/02/15(木) 23:21:43.31 ID:PEGOQqz50.net
>>754
まず勝てないし勝っても数百万

764 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ebcd-hHXc):2024/02/15(木) 23:22:07.84 ID:53ecsOfC0.net
>>756
ユーネクはアベマみたいなくだらない企画とか動画とか作らないから使われねーよ

765 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-8d9i):2024/02/15(木) 23:22:13.73 ID:42MLQ8dy0.net
>>761
終わってないよ
そこはメディア関係ないから
所詮時間経てば忘れるんだよ

766 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-+162):2024/02/15(木) 23:23:06.16 ID:wM/bx7SQa.net
>>756
https://i.imgur.com/7UpujOZ.jpg

でもなんか揺れてるよシンヤ

767 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:23:07.06 ID:Hq3OxPuR0.net
僅かながら反社との接点とマッサージ師にしたアレがあるから復帰なんか無理だよ

768 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:23:26.86 ID:JFm23Mjf0.net
>>735
あれはエキシで

公式試合じゃねーだろニワカ😂😂😂

ちなみに公式試合でパントージャに勝ってる選手6人いるけど、だから何に?

アスカロフ最強なん笑??

769 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-8d9i):2024/02/15(木) 23:23:48.05 ID:42MLQ8dy0.net
>>764
川尻やらドミネとか使ってくだらない企画やってんだろアホ
青木使わないわけねーだろ
頭に蛆虫湧いてるんか

770 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:23:56.48 ID:Hq3OxPuR0.net
このバカ何回同じ話してんだよw
ヤベーな

771 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f9a-g+eo):2024/02/15(木) 23:24:05.92 ID:WctcHAKb0.net
>>765
余裕でほじくり返される
松本がフェードアウトするなら風化するかもしれんが復帰するならそこは避けて通れん

772 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffe1-ADV9):2024/02/15(木) 23:24:39.34 ID:XSNtRtc60.net
Abemaは青木秋山平田を特別扱いして大スターのように扱ってくれてたけど、U-NEXTさんはどうだろうね

773 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:24:44.15 ID:JFm23Mjf0.net
>>739
明日?

未来人??

774 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fd4-wAob):2024/02/15(木) 23:24:56.55 ID:JjgTQ9Os0.net
>>755
和田やモラエスみたいに背が高いじゃないし同じように塩バター作って結果負けそう
この2人に堀口が負けるかと言われたらそんな事ないと思ってるけど

775 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッププ Sd32-Hrc2):2024/02/15(木) 23:25:28.04 ID:4PAsgXw+d.net
青木とやって盛り上がる相手いないし金の無駄遣いでしょ

776 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f793-1odc):2024/02/15(木) 23:25:44.08 ID:PEGOQqz50.net
>>773

>>734

777 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:26:09.68 ID:zdA7R2690.net
>>768
公式だろうが非公式だろうが勝ちは勝ちだろうバカが
だから何って?
ONEフライ級のレベルの低さを嘆いてるだけだからあんま熱くなんなよ犬

778 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-8d9i):2024/02/15(木) 23:26:09.87 ID:42MLQ8dy0.net
>>771
ほじくり返されたからなんだっての
俳優の東出やら野球の山川やら坂本やら普通にやってんだろ

779 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:26:15.63 ID:JFm23Mjf0.net
>>755
てめーの的外れな妄想だろニワカ😂

和田>>>>>堀口だぞw

780 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fd4-wAob):2024/02/15(木) 23:26:22.43 ID:JjgTQ9Os0.net
青木はマッハと相撲でもしてたら良い

781 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 161f-H6DB):2024/02/15(木) 23:27:09.86 ID:H7/C6kbh0.net
>>772
言っても知名度のある選手で盛り上げるしかなくない?

782 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-+162):2024/02/15(木) 23:27:37.44 ID:wM/bx7SQa.net
Abemaの海外修行の企画どうなったんだろう
日本人をONEに送り込んだのもAbemaの力が結構あったと思うんやが
あとONEと組んでRIZIN潰そうとしてたよな!

783 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:27:44.57 ID:JFm23Mjf0.net
>>777
ん?

なんなら、ジャンケンでもいいの?

お前はそれと同じこと言ってるんだぞw

784 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:28:09.59 ID:Hq3OxPuR0.net
バカ過ぎるw

785 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:28:26.95 ID:zdA7R2690.net
>>774
ONEフライ級の試合見てないでしょ?
ランキング二位が若松だぜ

786 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f9a-g+eo):2024/02/15(木) 23:28:31.00 ID:WctcHAKb0.net
>>778
不倫やら不起訴やらごっちゃにしちゃいかんよ
松本がどこに決着するかわからんがその結果はきっちりお天道様の下で吟味されるよ

787 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src7-fNoQ):2024/02/15(木) 23:28:39.41 ID:wv2PmK5wr.net
そもそも青木はもう無理だって言ってるからガチ路線はやらないよ
https://i.imgur.com/YNgHEH5.jpg

788 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src7-hkf4):2024/02/15(木) 23:29:39.05 ID:HR4As5f5r.net
前回は武尊の試合だから見たんだけど、普段そんなにONE見てる人居るのかね

789 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:29:48.27 ID:JFm23Mjf0.net
>>777
現実は

失神カエル🐸がDJに泣きながら高速タップした事実しか

人類史には残ってない

信者の妄想など虚しいだけよ😂

790 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:30:29.71 ID:zdA7R2690.net
>>779
思いっきり妄想全開してて草
構って貰えて嬉ションしてる頃か?
もっと頑張れよ
じゃないと大好物の餌=レス貰えないぞ乞食犬

791 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f9a-g+eo):2024/02/15(木) 23:30:47.31 ID:WctcHAKb0.net
昔のことなんかどうだっていいだろ
おぎ対モラエス
おぎ対パントーハ
今やる価値のあるカード

792 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-H4/C):2024/02/15(木) 23:31:16.12 ID:KEYFnVf8M.net
>>738
バカ沢はABEMAのゴリ押しが酷かったからな

793 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:31:18.69 ID:Hq3OxPuR0.net
アンカーミスじゃなかったらもうバカってレベルじゃないなw

794 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:31:34.05 ID:zdA7R2690.net
>>783
稲カスにRIZIN勝敗予想負けまくってる犬がジャンケンなんておこがましいぞ
身の程を知りなさいよバカが

795 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fd4-wAob):2024/02/15(木) 23:31:52.84 ID:JjgTQ9Os0.net
>>785

若松相手に堀口や扇久保負けんと思うよって

796 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4bc3-XyAm):2024/02/15(木) 23:32:01.16 ID:ehJ1KMPA0.net
>>740
そもそも怖い人達と餅つきして他よね🌹

797 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f728-PZY7):2024/02/15(木) 23:32:29.24 ID:WrGYBfkx0.net
>>787
青木は格闘IQが高いから自分を理解しすぎてるね

格闘IQの低い"ラッキーボーイ千裕"みたいにもっと馬鹿になれよ

798 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:33:04.52 ID:zdA7R2690.net
>>789
嬉ション捗ってるか?
失神カエル以下の乞食犬の遠吠えが心地いい今宵だなぁ?

799 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-+162):2024/02/15(木) 23:33:25.12 ID:wM/bx7SQa.net
青木とかどうでもいい
ノースカットの次戦を追いたい

800 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:34:08.34 ID:zdA7R2690.net
>>795
若松はRIZINでヒロヤとスクランブル塩作ってればいいよ

801 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-H4/C):2024/02/15(木) 23:34:14.83 ID:KEYFnVf8M.net
>>772
U-NEXTは格闘技をABEMAみたいな下品な扱いはしないからね

802 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:34:41.40 ID:Hq3OxPuR0.net
※犬にテンプレで返せない事をレスするのはイジメです
やめてあげて下さい

803 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ea6-iVXq):2024/02/15(木) 23:35:10.50 ID:0uWni6ys0.net
若松は北方さんとドッコイレベル

804 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:35:18.51 ID:JFm23Mjf0.net
>>790
堀口は若松にもKO負けするぞ🫣

805 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4bc3-XyAm):2024/02/15(木) 23:35:51.93 ID:ehJ1KMPA0.net
ノースカットとやったら今頃青木は井上に絡んでPV稼ぎなんてできなかっただろうな

806 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bc8-zeYx):2024/02/15(木) 23:35:59.60 ID:FKA+8mu40.net
なんかRIZIN見てたら世の中全ての悪が集結してるって感じがする

807 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:36:18.68 ID:JFm23Mjf0.net
>>794
論破されて悔しいのぅw

808 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 126d-Wfyb):2024/02/15(木) 23:36:55.45 ID:AFRaQpZq0.net
でもフライに関してはUFCでベルト取っても世界で一番強いとは言えないよ

809 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:36:56.78 ID:927vmTq30.net
カイクルツイート
いよいよ陰謀論じゃなかったでしょ?
世の中がメチャクチャになればなるほど頭角を現すと思います。
今のうちに俺と友達になっておいた方がいいぜ😎👍

お前らもなるんだよ!カイクルの友達に!

810 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:37:00.48 ID:927vmTq30.net
カイクルツイート
いよいよ陰謀論じゃなかったでしょ?
世の中がメチャクチャになればなるほど頭角を現すと思います。
今のうちに俺と友達になっておいた方がいいぜ😎👍

お前らもなるんだよ!カイクルの友達に!

811 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:37:03.33 ID:927vmTq30.net
カイクルツイート
いよいよ陰謀論じゃなかったでしょ?
世の中がメチャクチャになればなるほど頭角を現すと思います。
今のうちに俺と友達になっておいた方がいいぜ😎👍

お前らもなるんだよ!カイクルの友達に!

812 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 161f-H6DB):2024/02/15(木) 23:37:49.07 ID:H7/C6kbh0.net
>>811
いよいよって何の話?

813 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:37:52.70 ID:zdA7R2690.net
>>802
このスレのペットもといおもちゃだからさ犬は
大量の餌も毒になるからな
ちょっといじめすぎたわ

814 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:38:18.05 ID:JFm23Mjf0.net
>>798
失神カエル🐸の高速タップみて爆笑しようぜw
https://youtu.be/jB2kUbOOpHU?si=HbGnpY98pbPaZPdk

815 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:38:59.37 ID:Hq3OxPuR0.net
>>813
そうだぞ
見てよこれw

807 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq) 2024/02/15(木) 23:36:18.68 ID:JFm23Mjf0
>>794
論破されて悔しいのぅw

816 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:39:02.20 ID:JFm23Mjf0.net
>>808
仰る通り

欧米人が見ないフライ級は無価値に等しい

817 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:39:43.29 ID:Hq3OxPuR0.net
レスになってない事が多すぎてヤバいw

818 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:39:55.53 ID:zdA7R2690.net
>>806
さてはお前も相当なワルだね
犬の仲間入りでもするかい?

819 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:40:49.49 ID:JFm23Mjf0.net
>>817
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

820 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa6-V3fs):2024/02/15(木) 23:41:10.99 ID:jHzdKqwW0.net
>>811
具体的なことは知らないから曖昧な言い方しかできないの草

821 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:41:22.00 ID:zdA7R2690.net
>>815
餌やりすぎると犬はいつもこれだからね
お腹いっぱいで何より

822 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-+162):2024/02/15(木) 23:41:37.54 ID:wM/bx7SQa.net
犬くんはベラトールRIZIN対抗戦までこんなキャラじゃなかった
いつからかRIZINスレに依存してコピペ貼り付けガイジになってしまった

823 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:41:41.13 ID:927vmTq30.net
カイクルツイート
極上の湧水が出る比較的標高の高い場所を何ヵ所か調べてあって週末は湧水を汲みに行くようにしています。
最強の防災です。

湧き水を飲めばお前らも落ち着くだろうね

824 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:41:44.42 ID:927vmTq30.net
カイクルツイート
極上の湧水が出る比較的標高の高い場所を何ヵ所か調べてあって週末は湧水を汲みに行くようにしています。
最強の防災です。

湧き水を飲めばお前らも落ち着くだろうね

825 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:41:48.17 ID:927vmTq30.net
カイクルツイート
極上の湧水が出る比較的標高の高い場所を何ヵ所か調べてあって週末は湧水を汲みに行くようにしています。
最強の防災です。

湧き水を飲めばお前らも落ち着くだろうね

826 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:42:02.50 ID:JFm23Mjf0.net
>>821
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

827 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4bc3-XyAm):2024/02/15(木) 23:42:05.81 ID:ehJ1KMPA0.net
そろそろカルマが回ってきそう🌹に

828 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:42:58.38 ID:JFm23Mjf0.net
>>822
キャラ変してみました🐶

829 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa6-V3fs):2024/02/15(木) 23:43:18.35 ID:jHzdKqwW0.net
たしかに湧き水飲んだら腹痛で大人しくなるだろうな

830 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:43:30.38 ID:Hq3OxPuR0.net
なんか犬くんどんどんバカになってる気がする
前みたいに50連投とかしてスレ埋めはしなくなったけど

831 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:44:09.45 ID:zdA7R2690.net
>>822
ベラトール対抗戦の勝敗予想で稲カスにチンチンにされたからな
負け犬爆誕の瞬間である

832 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:44:12.49 ID:JFm23Mjf0.net
>>830
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

833 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 161f-H6DB):2024/02/15(木) 23:44:17.45 ID:H7/C6kbh0.net
そんなに稲やんに負けたのがショックだったのか🥹

834 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:44:40.59 ID:JFm23Mjf0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

835 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:45:25.59 ID:927vmTq30.net
犬くんは湧き水を飲んで落ち着こう

836 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e380-+LYq):2024/02/15(木) 23:46:57.18 ID:JFm23Mjf0.net
>>835
わかった

失神カエル🐸の高速タップみて落ち着こう
https://youtu.be/jB2...?si=HbGnpY98pbPaZPdk

837 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ea6-iVXq):2024/02/15(木) 23:47:46.38 ID:0uWni6ys0.net
対抗戦で堀口憎しのあまりおぎちゃん勝利予想をしてしまった犬さん

838 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:47:53.87 ID:Hq3OxPuR0.net
面白いから突っこまないでいたけど
地球人
ていいよねw

839 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9202-+LYq):2024/02/15(木) 23:49:33.18 ID:6RHcsezZ0.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

840 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 922c-+LYq):2024/02/15(木) 23:50:27.02 ID:k7A525SN0.net
>>837
堀口はファンだよ

841 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff73-JaQ4):2024/02/15(木) 23:50:51.29 ID:/5mqP7LK0.net
エイオキの引退なかったことになってて草
ハナから信じてないが

842 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 922c-+LYq):2024/02/15(木) 23:50:58.93 ID:k7A525SN0.net
>>838
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

843 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92a6-sfOt):2024/02/15(木) 23:51:10.05 ID:Ql/Th60Q0.net
>>243
日本人同士やりすぎ
もうこれRIZIN村じゃん

844 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 922c-+LYq):2024/02/15(木) 23:51:45.67 ID:k7A525SN0.net
>>843
それな

845 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:52:02.71 ID:927vmTq30.net
カイクルさんによると、ワクチンを打つとIQが下がるらしい。多分犬くんはワクチンを打ってると思う。

846 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff73-JaQ4):2024/02/15(木) 23:52:24.82 ID:/5mqP7LK0.net
ワッチョイあると楽でいいな
ガイジ数人NGしたらスッキリになったわ

847 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 922c-+LYq):2024/02/15(木) 23:52:37.19 ID:k7A525SN0.net
>>845
カイルクって何?

848 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/15(木) 23:53:34.41 ID:1s/f+SWe0.net
>>846
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

849 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:53:41.00 ID:Hq3OxPuR0.net
わざと誤字るところが浅はかで地球犬らしいよなw

850 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9200-tNwt):2024/02/15(木) 23:53:45.43 ID:Sst+SEaI0.net
カイクルを信じてみようと思う👊

851 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:54:12.18 ID:927vmTq30.net
>>847
朝倉兄弟のパパ

852 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:54:31.41 ID:Hq3OxPuR0.net
湧き水飲む奴と友達になってもねぇ

853 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/15(木) 23:54:34.98 ID:1s/f+SWe0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

854 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/15(木) 23:54:59.64 ID:1s/f+SWe0.net
>>851
あ、やばい人ね

855 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:55:37.59 ID:Hq3OxPuR0.net
お前が言うなw

856 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 161f-H6DB):2024/02/15(木) 23:56:14.65 ID:H7/C6kbh0.net
abemaはこれからキック中心に回していくんだろうか

857 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-K0re):2024/02/15(木) 23:56:35.56 ID:zdA7R2690.net
マル●ンとか小細工してる辺りが犬の小者たるゆえんだな
セっこい真似してないで正々堂々RIZINスレで不満吐き出していけよ
一切の責任は負いかねるがなw

858 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 92a1-PZY7):2024/02/15(木) 23:57:57.05 ID:69+xAJIO0.net
カイクルさん政治家になったらどうだ
解散総選挙で出馬すればワンチャン議員になれるぞ

859 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/15(木) 23:58:23.40 ID:1s/f+SWe0.net
>>857
フライ級は人間の階級じゃないぞ

近所の犬より軽くて小さいからね🐶

860 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/15(木) 23:58:51.82 ID:1s/f+SWe0.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

861 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f17-KNj8):2024/02/15(木) 23:59:05.95 ID:927vmTq30.net
>>859
お前は湧き水を飲むんだ

862 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/15(木) 23:59:18.90 ID:Hq3OxPuR0.net
今犬くんストレスでパンパンだぞ~w

863 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/15(木) 23:59:44.12 ID:1s/f+SWe0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

864 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:00:14.97 ID:VgfgRLmb0.net
>>862
なんでー?

865 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/16(金) 00:01:24.54 ID:xLB3HI1p0.net
キタキタw

866 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:02:32.30 ID:c9+A9qbO0.net
>>865
なんでー?

867 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:04:32.47 ID:c9+A9qbO0.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

868 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src7-MhX5):2024/02/16(金) 00:04:46.30 ID:IZVVI86ar.net
斎藤にバレンタインが大量に届く

https://i.imgur.com/l4XRhjO.png

869 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:05:03.10 ID:c9+A9qbO0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

870 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e31a-HarS):2024/02/16(金) 00:05:06.61 ID:CwusOP300.net
ケラモフの代役はスグルか中原と予想!

871 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:05:20.96 ID:c9+A9qbO0.net
>>868
なんで?

872 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 928f-NgSA):2024/02/16(金) 00:05:55.82 ID:a2mE0RR00.net
>>782
この間のジャンさんとシュウヒラタさんの配信だと、平本蓮のアイルランド行きはABEMAの海外修行企画の一つで、ABEMAのサポートもあって実現したそうなので、今後ABEMAでドキュメンタリーか何かの形で放送されるみたい

873 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:06:40.27 ID:c9+A9qbO0.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

874 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 92a1-PZY7):2024/02/16(金) 00:06:49.02 ID:wldu/Dzt0.net
ユタカはモテ男だな
ラーメンを食う男はモテるんだ

875 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:07:10.50 ID:c9+A9qbO0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

876 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 92a1-PZY7):2024/02/16(金) 00:07:22.31 ID:wldu/Dzt0.net
ナカハラかナガジマだろう

877 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:07:55.54 ID:c9+A9qbO0.net
>>874
フライ級見るくらいなら

格闘技見ない方がマシだよー🐶

878 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/16(金) 00:08:01.95 ID:xLB3HI1p0.net
地味ー

879 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 126d-6ls1):2024/02/16(金) 00:08:08.99 ID:zbsG2xZG0.net
奥田さんかな?

880 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e5a-mAKc):2024/02/16(金) 00:08:22.85 ID:xLB3HI1p0.net
いいね!

881 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:08:35.23 ID:c9+A9qbO0.net
>>878
なんで?

882 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-+162):2024/02/16(金) 00:09:14.68 ID:igvL1vVXa.net
チャトリ代表 武尊のABEMAスポンサー契約とU-NEXTについて

ONE Championshipは現在、日本ではU-NEXTの独占となっている。武尊はONEに所属しており、法的にも契約上でも、私たちと共にある。彼はABEMAのスポンサーファイターだったが、ONEとの契約はABEMAのスポンサー契約よりも先にした。

これどうなるん

883 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ea6-iVXq):2024/02/16(金) 00:09:34.57 ID:2GlhYiaS0.net
マジマvs中原
マジマvs中島


第3試合だよコレ

884 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62de-+LYq):2024/02/16(金) 00:09:47.26 ID:c9+A9qbO0.net
>>880
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

885 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:10:25.34 ID:c9+A9qbO0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

886 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:11:32.31 ID:c9+A9qbO0.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

887 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:12:13.39 ID:c9+A9qbO0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

888 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:12:36.07 ID:OE1mL53d0.net
ユタカはしばらく甘みには困らないな

889 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:12:50.13 ID:DRZ5/Zrq0.net
格闘エアプキャストさん
忖度しまくってる鶴屋の試合すら実はほとんどまともに見てないエアプが判明

890 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:12:50.66 ID:c9+A9qbO0.net
>>888
なんで?

891 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:13:33.60 ID:c9+A9qbO0.net
フライ級なんて見るくらいなら

格闘技見ない方がまだマシよ🐶

892 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:14:08.54 ID:c9+A9qbO0.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

893 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:14:36.73 ID:c9+A9qbO0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

894 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:15:36.50 ID:c9+A9qbO0.net
ちょっと、トイレ休憩

895 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:15:39.18 ID:OE1mL53d0.net
>>890
大量のバレンタインギフトがあるからね!まるでアイドルさ!

896 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:16:02.29 ID:xLB3HI1p0.net
ブーイモと変わんねーじゃねーかw

897 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:16:17.19 ID:c9+A9qbO0.net
>>895
そうなの?

898 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:16:46.26 ID:c9+A9qbO0.net
>>896
なんで?

899 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:16:51.02 ID:2GlhYiaS0.net
ラーメンはクレベルにポペられてまた乞食生活か

900 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:17:07.61 ID:nWQW4F540.net
カイクルさん界隈のワクチン死が
2年後か5年後に伸びたな
次は20年後か

901 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:17:55.11 ID:c9+A9qbO0.net
>>900
200年後よ

902 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:19:12.38 ID:c9+A9qbO0.net
荒らし多いしIPスレの方が良くない?

903 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:20:01.63 ID:xLB3HI1p0.net
明日18:00からなのは助かるな

904 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:20:22.00 ID:c9+A9qbO0.net
>>903
なんでよ?

905 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:23:36.42 ID:c9+A9qbO0.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

906 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:24:07.35 ID:c9+A9qbO0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

907 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:25:02.87 ID:c9+A9qbO0.net
みなさんフライ級なんて見るくらいなら

格闘技は見ない方がまだマシよ🐶

908 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:25:42.74 ID:NEeX4Cjj0.net
明日RIZIN会見らしいけどケラモフが欠如で代わりの選手登場か

909 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:26:15.31 ID:Co8Kc24p0.net
おせーよ
ゴッツいの連れてきたんだろうな

910 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:28:08.71 ID:TeWqYEx50.net
>>909
な訳ねーだろ

911 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:28:43.02 ID:Co8Kc24p0.net
>>910
なんだお前
信心足りてねーな

912 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:29:42.19 ID:TeWqYEx50.net
>>911
なんで?

913 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:31:19.34 ID:+FRXSJlc0.net
俺は早く死にたいからワクチン打ったわ

914 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:34:11.29 ID:TeWqYEx50.net
へー

915 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:34:47.00 ID:eP4IUKFE0.net
>>772
abemaは青木をスターとして扱い、青木はoneでの戦いを価値があるもの文脈のある戦いだと自負してきたけど全部無理矢理なんだよね

916 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:35:27.91 ID:NEeX4Cjj0.net
ONE日本大会って伝説の1日だったな今振り返ると
会場の熱量すごくない?

917 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:35:50.06 ID:TeWqYEx50.net
>>915
なんで?

918 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:36:24.82 ID:TeWqYEx50.net
>>916
そうなの?

919 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:36:44.00 ID:ttCKkkOH0.net
ロイのえちえち金玉をくらえ
https://ul.h3z.jp/BgKzRodj.jpg

920 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:37:20.89 ID:TeWqYEx50.net
>>919
ロイって誰?

921 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:38:10.02 ID:eP4IUKFE0.net
>>868
斎藤結婚しねえかな
阿鼻叫喚見たいだけだが

922 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:39:51.99 ID:TeWqYEx50.net
>>921
斎藤って誰?

923 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:40:42.82 ID:nWQW4F540.net
真島は怒ってないよ多分

924 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:42:08.56 ID:TeWqYEx50.net
>>923
真島って誰よ?

925 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:43:34.08 ID:NEeX4Cjj0.net
マジマの相手中原か

926 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:44:17.96 ID:JTq5V2Aq0.net
最近ずっと過疎ってるな🥲

927 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:44:53.74 ID:jhwDKoK20.net
ABEMAとONEの契約が切れるとアオキのnoteも売れなくなっちゃう?

928 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:45:13.42 ID:FZPbU22t0.net
>>925
中原って誰だ?

929 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 00:45:57.06 ID:FZPbU22t0.net
>>927
アオキって誰ですか?

930 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6bd2-+LYq):2024/02/16(金) 00:47:09.26 ID:FZPbU22t0.net
ONEのPPV売れたらしいね

931 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6f8-LqI5):2024/02/16(金) 00:49:28.07 ID:QRS638cc0.net
マジマvsコレスニックらしいな

932 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4bc3-XyAm):2024/02/16(金) 00:51:17.51 ID:85pCfLng0.net
ホント気持ち悪いな齋藤って
みっさんを以前は叩いてたがこいつの方が遥かに女々しいし
人間的に一番クソだわライジン常連では

933 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6bd2-z6De):2024/02/16(金) 01:01:52.37 ID:FZPbU22t0.net
>931
なるほど

934 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6bd2-z6De):2024/02/16(金) 01:03:32.36 ID:FZPbU22t0.net
>932
わわわ

935 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6bd2-z6De):2024/02/16(金) 01:07:18.64 ID:FZPbU22t0.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

936 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6bd2-z6De):2024/02/16(金) 01:08:00.92 ID:FZPbU22t0.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

937 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-H4/C):2024/02/16(金) 01:08:37.90 ID:M0usTae8M.net
次スレは建てたぞ馬鹿

RIZIN総合スレ◆2828
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708012184/

938 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c6ce-+LYq):2024/02/16(金) 01:12:16.58 ID:mPUAWBIo0.net
>>937
誰?

939 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-H6DB):2024/02/16(金) 01:13:59.59 ID:sG4Yxnk6d.net
おつ
いつも次建てろ馬鹿って言ってるのに珍しいな

940 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c6ce-z6De):2024/02/16(金) 01:17:22.47 ID:mPUAWBIo0.net
>939
どうして?

941 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f02-qJtA):2024/02/16(金) 01:18:42.88 ID:nme6/gl00.net
ONEの手塚、計量後に対戦相手変更やってw

942 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-H6DB):2024/02/16(金) 01:19:49.52 ID:sG4Yxnk6d.net
>>940
構ってちゃんかよw
ブーイモにでも絡めよ

943 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-+162):2024/02/16(金) 01:20:11.92 ID:igvL1vVXa.net
ONEって何でそんな速攻代役立てれるんやろ

944 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:23:14.58 ID:mPUAWBIo0.net
>>940
そうなの?

945 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:24:43.69 ID:mPUAWBIo0.net
>>なんでだろ?

946 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:25:56.91 ID:xLB3HI1p0.net
>>937
おーブーイモお疲れw

947 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:26:45.20 ID:mPUAWBIo0.net
>>946
え??

948 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:27:44.22 ID:5EcuEKV70.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

949 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:27:44.36 ID:xLB3HI1p0.net
>>937
大変だったなぁw

950 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:28:22.33 ID:5EcuEKV70.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

951 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:28:50.50 ID:xLB3HI1p0.net
つか既にブーイモよりコピペ貼ってるキチガイよりのバカがいるじゃんw

952 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:29:50.02 ID:5EcuEKV70.net
>>951
なんで?

953 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:37:29.95 ID:nIkg7FWj0.net
溝口が大物政治家から圧力あったとか
もしや映画のやつで何か地雷を踏み続けたか?
それともブレダンでオンカジとかそこらへんの地雷踏みたおしたか?
悪い影響が朝倉等に及ばなければいいけどね

954 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 01:39:45.86 ID:+eLOQFkR0.net
高田辞任の1番の理由ってもうフェイスオフの間に入るお偉いさんがバラが入るぐらい知名度もついたのが原因だよな
初期の頃のバラはまだ威厳がなかったけど最近ようやくついた

955 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ebcd-hHXc):2024/02/16(金) 01:44:34.65 ID:cb8MNgDD0.net
高田がやめた理由なんて結局金よ

956 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 01:45:01.43 ID:5EcuEKV70.net
>>953
は?

957 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 01:45:33.39 ID:5EcuEKV70.net
>>954
違うな

958 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9284-U5BO):2024/02/16(金) 01:52:01.10 ID:JArO2Ib00.net
初期の頃はまだバラ自体に知名度なかったけどここ最近のメイウェザーに試合させたりベラトールと対抗戦したり世界的に見ても面白い事やるプロモーターって評価されてるでしょ

959 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9284-U5BO):2024/02/16(金) 01:52:51.26 ID:JArO2Ib00.net
先日のダナのインタビューで記者がサカキバラが訪問来てましたが何を話した?とか聞かれるぐらいだもんな

960 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9200-tNwt):2024/02/16(金) 01:54:33.89 ID:NXMhHv4Z0.net
実際いろんなプロモーターと会えてるしな
よくやってる方だよ

961 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 01:56:13.44 ID:5EcuEKV70.net
>>958
RIZINしか知らないニワカ乙

井の中の蛙大海を知らず

メイウェザーって引退してる老人の茶番で評価とか笑わせるな😂

962 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 01:57:51.29 ID:5EcuEKV70.net
>>959
そんなもん、毎週世界中のプロモーターが挨拶回りに来てるぞニワカ

記者は何でも聞くぞ

963 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 01:59:06.71 ID:5EcuEKV70.net
>>960
そんなもん、金あれば誰だって会えるわw

ただ会ってどうするんだよ笑?

964 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-H4/C):2024/02/16(金) 01:59:22.46 ID:dNMviFoKM.net
>>962
それはさすがに無理があるぞ馬鹿

965 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 01:59:53.96 ID:5EcuEKV70.net
>>955
無料でやってもらってたのかな?

966 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:00:29.26 ID:5EcuEKV70.net
>>964
ないぞアホ

967 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:05:36.96 ID:5EcuEKV70.net
ここの連中はエドソアレスCEO来日ついて全く触れないニワカども

968 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:06:25.48 ID:5EcuEKV70.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

969 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:07:04.37 ID:5EcuEKV70.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

970 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-H4/C):2024/02/16(金) 02:08:11.11 ID:dNMviFoKM.net
この馬鹿誰にも相手にされてない

971 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:08:52.61 ID:5EcuEKV70.net
フライ級でUFCのベルト巻いても無価値に等しい

パントージャの空気っぷりで証明されてる😂

972 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-H4/C):2024/02/16(金) 02:09:37.48 ID:dNMviFoKM.net
モレノは大人気だぞ馬鹿

973 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:11:05.71 ID:5EcuEKV70.net
>>972
小人ボクシングと一緒でヒスパニックにホビット多いだけだぞニワカ

逆を言えばモレノしか人気ないな🐶

974 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:12:16.63 ID:5EcuEKV70.net
フライ級なんて見るくらいなら

格闘技なんか見ない方がまだマシよ🫣

975 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:13:36.65 ID:5EcuEKV70.net
欧米人に競技人口いない小人階級で日本人王者を無双させるのは昭和からの日本格闘技界の伝統的なカラクリ錬金術💰

この黄金の階級設定トリックで小人ボクシングや小人キック界はPFPや神童を拵えて泡銭を稼ぐ詐欺ビジネスモデル🔥

おかげさまで地球上の人類で日本人しか見ないガラパゴスコンテンツに劣化してしまった🥲

976 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-H4/C):2024/02/16(金) 02:18:29.40 ID:dNMviFoKM.net
>>973
何の反論にもなってないし
それどころか「フライ級」のモレノが大人気なのを認めた馬鹿

977 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b41-zeYx):2024/02/16(金) 02:21:21.99 ID:bmaNj0xT0.net
>>953
このタイミングでBDもか
なにか大きな山が動きそうだな

978 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:23:07.96 ID:5EcuEKV70.net
>>976
お前が頭悪いから理解出来ないだけだろw

階級自体は女子以下の人気やんけw

モレノのフォロワーなんてテミロフより少ないからな

フォロワー全員メキシコ人だぞニワカ

979 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:24:22.30 ID:5EcuEKV70.net
>>977
大きな山って何??

980 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:28:02.50 ID:5EcuEKV70.net
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊 🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫

981 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:28:34.30 ID:5EcuEKV70.net
MMAフライ級はアメリカ人の女子中学生の平均体重より軽くて小さいこと常に忘れちゃいけないぞ👀

小人階級なんてメキシコ人とフィリピン人と日本人しか競技人口いないのに世界とか名乗っちゃって実質詐欺に近い🤡

井上のボクシング🥊も毎回日本のゴールデンタイムに放送してメインスポンサーは毎回日本のパチンコ屋のマル●ンで観客も全員日本人しかいない💦

DJや堀口が何故アジア市場で試合してるのか理由を良く考えてみろチンパンジーども🙄

欧米人というか日本人以外の地球人は60kg以下の格闘技なんて見てないwww

982 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e710-QkRD):2024/02/16(金) 02:35:26.43 ID:h3XwtRP40.net
嘘でしょ?堀口も人気ないって事?
そんなの嘘だと言ってよ

983 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e366-+LYq):2024/02/16(金) 02:38:23.31 ID:5EcuEKV70.net
>>982
世界で活躍してるアジア人アスリート
Instagramフォロワーランキング🔥

👑孫興民1313万

大谷翔平591万
大阪なおみ271万

久保建英146万
石川祐希140万
井上尚弥116万
那須川天心112万
八村塁81.2万
朝倉未来81.1万
平本蓮37.8万人
堀口恭二27.9万人

🔥
10人ニキ4.8万
千裕4.1万 →不人気過ぎるペルー🇵🇪ハーフ🤣

💡おまけ
ショーンオマリー390万人
パトリックミックス2.8万→人類でガラパゴス日本人しか知らない存在🤣

⭐孫興民の半分以下の存在が大谷と野球🤣

これが現実だよ扇久保よwww
どうすんのこれ笑???

984 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9284-U5BO):2024/02/16(金) 02:48:33.70 ID:JArO2Ib00.net
バラは間違いなくMMAの歴史作るなら出てくる人物だな

985 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bb2-M9g9):2024/02/16(金) 02:52:04.35 ID:asI54Q8O0.net
クレベルがYouTubeで、逮捕されたケラモフを煽りまくってるな
https://youtu.be/jOY9BMBHhiY?t=308
また喧嘩になるぞこいつはw

986 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-+162):2024/02/16(金) 03:14:32.92 ID:igvL1vVXa.net
クレベルとかいう真正の煽りカス

987 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5ee9-3aTL):2024/02/16(金) 03:22:31.86 ID:f8HlyV0k0.net
クレベルケラモフは夏にはあるやろ そこで決着つけろw

988 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bb2-M9g9):2024/02/16(金) 03:22:38.07 ID:asI54Q8O0.net
ケラモンはシュシュシュシュ

989 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffe1-ADV9):2024/02/16(金) 03:28:01.33 ID:lZ05SKI30.net
マジマ中原
ケラモンクレベル

ここでプチトーナメントでいいよ


ま、大晦日はみっくんがタイトル挑戦するけどね

990 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 27b4-yKOp):2024/02/16(金) 03:29:53.74 ID:dBQJuym20.net
ゆたぼんがボクシングミニマム級世界チャンプなって革命起こすのが待ちきれない

991 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 03:45:37.99 ID:cb8MNgDD0.net
クレベルはベルト持ってないほうがちゃんと仕事してくれてええな
一生タイトルマッチはやらせないほうがええ

992 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 04:12:19.59 ID:CqMqRMK00.net
【ぼくがかんがえたYouTube企画】
擬人化があるなら逆もまたあるいは

993 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 04:17:32.84 ID:NXMhHv4Z0.net
クレベルのアゼルバイジャン勢と乱闘編スタートだよ

994 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 05:21:39.18 ID:W5NZRE0R0.net
大会中に会場で暴力沙汰って点ではクレベルも同じなのにな
訴えられたかどうかの差じゃん

995 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 06:49:35.38 ID:wKpHj7fH0.net
クレベルはリンチではなく単独でピットブル陣営に飛び蹴りだから...

996 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 07:00:06.89 ID:FN5TPM2L0.net
中原

997 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 07:04:18.90 ID:2GlhYiaS0.net
漢だよ、クレベルは

998 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 07:20:43.04 ID:CqMqRMK00.net
なにがおこった
なぜおこった

999 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 07:22:52.25 ID:CqMqRMK00.net
なぜかうめる
なにかでうめる

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/16(金) 07:27:12.53 ID:2GlhYiaS0.net
ポペガー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200