2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2839

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/24(土) 05:11:55.86 ID:FGwpRjqR0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708661291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 07:58:46.93 ID:yDdFc0zj0.net
堀江君の"殺気"にグスタボがちょっとビビってんだよな

これはあるかもしれな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fa6-vkwN):2024/02/24(土) 08:03:23.52 ID:OdCDugar0.net
みっくんはすべてを手に入れた
あと実現してないのは因縁の相手レンヒラモトとの世紀の一戦だけ!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83d2-47Ps):2024/02/24(土) 08:04:55.39 ID:qqFUoSK90.net
マジマは今成に圧倒的に勝ってタイトル挑戦してほしい

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cff8-3hIz):2024/02/24(土) 08:04:59.07 ID:bWYM1oyS0.net
今成とフェイスオフして爆笑しない眞嶋は生物的に強いよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43ea-iapd):2024/02/24(土) 08:08:08.87 ID:3lclTEzH0.net
何が因縁だよな
あれが因縁なら未来にクソリプ送ってる奴全員と因縁あるわw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83d2-47Ps):2024/02/24(土) 08:08:31.53 ID:qqFUoSK90.net
YouTube登録300万人
100万再生製造機のみっくん対日本格闘技界No.1ヒールの蓮くん
間違いなく世紀の1戦といえる

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f6e-ewg4):2024/02/24(土) 08:08:33.58 ID:MZj1H5Kd0.net
チャイレスさん131ポンド・・・

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f6e-ewg4):2024/02/24(土) 08:09:59.85 ID:MZj1H5Kd0.net
チャイレスの対戦相手ラセルダも127ポンドで両者体重オーバー

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f73-3Vn6):2024/02/24(土) 08:11:45.20 ID:criE4Qsy0.net
No.1ヒール
躁鬱、アル中、痔瘻

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e34e-WypU):2024/02/24(土) 08:14:38.58 ID:TRZ+OiFg0.net
クソガイジがいつこうが何でもいいからお願いだから洗濯バサミ扇久保を貼るのはやめて

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6fc7-DXEl):2024/02/24(土) 08:16:22.83 ID:k4iRKSy00.net
ピコ 4:30くらいか?サウジは時差が糞すぎる

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff3b-+Tpo):2024/02/24(土) 08:16:24.87 ID:6fDquPcJ0.net
佐賀のチケット余りまくってるな
オワジンか?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9383-X6hX):2024/02/24(土) 08:18:11.70 ID:zW8qXdZp0.net
本当に地味でもガチで見たいのは鈴木とか金原より
クレベルVSケラモフが見たい

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMc7-ULFf):2024/02/24(土) 08:18:16.73 ID:hEHQxtyEM.net
>>61
売れてるぞ馬鹿

RIZIN LANDMARK 8
チケット販売状況
SAGAアリーナ(キャパ8400席)

VVIP席  27万5千円 ✕売り切れ
VIP席   11万円   △残りわずか
SRS席  2万5千円  ○残席あり
S席    1万4千円  ✕売り切れ
A席    8千8百円 ✕売り切れ


朝倉兄弟も堀口も平本も出ないのに一般発売されて直ぐに地方の大会場が完売寸前のRIZIN

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f63-H3lM):2024/02/24(土) 08:18:21.56 ID:SDJzhXEC0.net
クレベル「平本はイージーマネー🤭」

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMc7-ULFf):2024/02/24(土) 08:18:45.77 ID:hEHQxtyEM.net
売れてないのはボクチンゲな


2月24日 中谷潤人、井上拓真、田中恒成
チケット販売状況(大会2日前)
両国国技館(キャパ1万1千席)

リングサイドA   5万5千円 ✕売り切れ
リングサイドB   3万3千円 ✕売り切れ
マス席(2名利用) 4万4千円 ◯残席あり
A席        2万2千円 ◯残席あり
B席        1万1千円 ◯残席あり

※両国は会場の構造上リングサイド席が凄く少ない


世界タイトルマッチを3つも組んでも「大会2日前なのに」チケット余りまくりのボクチンゲ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6fc7-DXEl):2024/02/24(土) 08:18:55.06 ID:k4iRKSy00.net
ボンサイ平本嫌いすぎだろw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 08:20:22.13 ID:yDdFc0zj0.net
>>51
因縁なんかねえよ馬鹿

ただのケツアナ顔のストーカー野郎だろあれ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6fc7-DXEl):2024/02/24(土) 08:23:12.25 ID:k4iRKSy00.net
千裕が金原に負けたら超RIZIN3でみっくん戦の可能性出てくる これが一番見たい

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a3de-MHgg):2024/02/24(土) 08:25:15.53 ID:x92EUXm20.net
国とは人!社会性を欠いた王にオレはなる!

いちおつ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMc7-ULFf):2024/02/24(土) 08:26:30.84 ID:hEHQxtyEM.net
2万枚のチケットが発売日に完売したメキシコ大会の計量やってるから見ろよ低知能の馬鹿ども

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf20-ATj2):2024/02/24(土) 08:27:29.74 ID:pgn2Rv6P0.net
マジで黙れよ雑魚ども笑

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 08:28:41.71 ID:yDdFc0zj0.net
みっくんvs金原さんはマジで勝負論あって、どっちが勝つかマジで分からない

実質日本人フェザー級最強決定戦がみっくんvs金原さんだよ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf93-DpTM):2024/02/24(土) 08:38:09.75 ID:in220MNj0.net
おは佐賀
今日は晴れ!佐賀大会が素晴らしいイベントになるのを天も祝福しているよ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf93-DpTM):2024/02/24(土) 08:40:30.53 ID:in220MNj0.net
佐賀の現地人も楽しんでくれよな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-4Sa5):2024/02/24(土) 08:40:35.25 ID:F7Qc/i0Td.net
https://i.imgur.com/bkuXqjE.jpg

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf93-DpTM):2024/02/24(土) 08:41:29.14 ID:in220MNj0.net
リクトくんがヤッチクンをスクラップにするよ
ヤッチクンは絶体絶命だ このピンチを切り抜けられるか?ヤッチクンよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf93-DpTM):2024/02/24(土) 08:41:51.52 ID:in220MNj0.net
>>75
ここ佐賀?ええやん

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8359-47Ps):2024/02/24(土) 08:47:35.06 ID:qqFUoSK90.net
>>68
千裕くんのスーパーフィジカルを前にみっくん何も出来なそう

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8359-47Ps):2024/02/24(土) 08:49:19.62 ID:qqFUoSK90.net
素材も練習量もみっくんより千裕くんが上
みっくんの勝ち筋が浮かばないな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-yzAW):2024/02/24(土) 08:50:34.06 ID:jP1zXthCd.net
みっくんの打撃はヤーマン以下ってバレたし千裕に勝つのは無理だな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-JiQz):2024/02/24(土) 08:51:36.73 ID:XNGxYCoLd.net
平本は何でクレベルから逃げたんだ?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e34e-WypU):2024/02/24(土) 08:52:34.30 ID:TRZ+OiFg0.net
全国に上質なアリーナが増えてきて大会を開催しやすくなったな Bリーグのお陰かね

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfd0-jqtj):2024/02/24(土) 08:53:36.31 ID:Anh+rjU80.net
しかしペルーハーフはクレベルに瞬殺されてるくせによくチャンピオン面できるよな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8359-47Ps):2024/02/24(土) 08:54:23.30 ID:qqFUoSK90.net
レンくんはクレベルさんに口でも実力でも圧倒されるからな
逃げて正解だよ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfd0-jqtj):2024/02/24(土) 08:55:37.97 ID:Anh+rjU80.net
ヤッチくんはもう気づいてるのかな
自分がもう【主役】じゃないって

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cff8-3hIz):2024/02/24(土) 08:56:25.47 ID:bWYM1oyS0.net
中島さんまだオファー来てないっぽいな
悲しいな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8359-47Ps):2024/02/24(土) 08:57:02.76 ID:qqFUoSK90.net
ライジンで今1番UFCチャンピオンに近いのは千裕くんかもね
あの強靭なフィジカルと破壊力抜群の打撃は間違いなく世界でも通用する
組みとかは覚えるだけでトップもあるよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfd0-jqtj):2024/02/24(土) 08:57:11.79 ID:Anh+rjU80.net
>>86
華もなけりゃ盛り上げようともしないからな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff02-xr8H):2024/02/24(土) 08:59:28.60 ID:x95/8g1o0.net
ヤチうざすぎて夢に出てきた

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfd0-jqtj):2024/02/24(土) 09:00:12.36 ID:Anh+rjU80.net
>>87
黙れよ雑魚が笑

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 839f-XLSK):2024/02/24(土) 09:02:49.46 ID:BF1/60qT0.net
おいおいマッキーサトシとやった時よりデカくなってるし普通に仕上がってるな
前スレで計量の切り抜きだけ見て色々言ってたニワカどうすんだこれ

https://i.imgur.com/tHUdhfV.jpg

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8359-47Ps):2024/02/24(土) 09:03:55.26 ID:qqFUoSK90.net
野瀬くんはまだ26歳か
ノビシロない瀧澤さんより野瀬くんが勝った方がいいね

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6fc7-DXEl):2024/02/24(土) 09:06:04.83 ID:k4iRKSy00.net
みきお2万登録かよ ラーメン抜かれるなw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff75-52Q+):2024/02/24(土) 09:09:33.29 ID:Lnm1RrJ00.net
RIZIN次四国来いよ
愛媛のあのお方も待ってるぞ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e35f-NGrU):2024/02/24(土) 09:10:08.45 ID:ih5tZ9aU0.net
中島太一といい河村といいパンクラスの地味雑魚どもがTwitterに課金して公認マークつけてんの笑う
月の料金ペイできてるかすら怪しいレベルだろうに承認欲求どんだけ強いんだよこいつら

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43ea-iapd):2024/02/24(土) 09:13:17.94 ID:3lclTEzH0.net
>>70
情報ありがとうブーイモさん
いつも助かってる
流石ジエン頼りの犬いねとは違って
絶対に自演はしないし絶対に逃げないブーイモさんだね!

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM7f-Dtqo):2024/02/24(土) 09:13:31.75 ID:9kBCCZp+M.net
未来は良いところも悪いところもいろんな奴の相手をしてやる優しさや甘さ故に今の状態になってる気はするな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43ea-iapd):2024/02/24(土) 09:14:39.12 ID:3lclTEzH0.net
タシカニ
平本なんか早々にブロックしちまえば今頃キックに戻ってるだろうしな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 09:15:02.01 ID:yDdFc0zj0.net
矢地は階級下のショートノーティス相手に斎藤平本戦の斎藤みたいに抱き付きまくるつまらねえ試合するのは確定だからね

もう終わりだよコイツ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fa6-vkwN):2024/02/24(土) 09:15:44.36 ID:OdCDugar0.net
春奈、佐賀着いた?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スーップ Sd1f-NGrU):2024/02/24(土) 09:19:08.16 ID:yk4ylxYBd.net
階級上げさせた朝倉未来に負けた瞬間に終わってるよ
未だに終わってないと思ってるアホ信者いんだな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43ea-iapd):2024/02/24(土) 09:21:17.00 ID:3lclTEzH0.net
おい!ここにいるらしいヤチ信者!
言われてんぞ!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8336-47Ps):2024/02/24(土) 09:22:11.09 ID:qqFUoSK90.net
ヤッチ君ってなんか鼻につくな
みっくんのコバンザメリクト君も好きじゃないけど、今回は応援しちゃうぐらい

104 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43ea-iapd):2024/02/24(土) 09:23:56.72 ID:3lclTEzH0.net
ミノルにあんな酷い目に遭わされたのに嫌われるヤチくん草

105 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-iWIc):2024/02/24(土) 09:25:07.50 ID:Hxs0fgUkd.net
>>99
それやりゃ90%勝てるからな
まだ一本やパウンドアウト出来るならいいけど

106 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13cd-mJpf):2024/02/24(土) 09:25:08.60 ID:bLD5wPAR0.net
ヤチはロータスに行ったせいで人間としても終わったな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf93-DpTM):2024/02/24(土) 09:25:41.11 ID:in220MNj0.net
蓮くんはお尻が痛くてクレベルどころじゃなかったんだぞ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f57-ewg4):2024/02/24(土) 09:26:22.45 ID:MZj1H5Kd0.net
パトリシオとやるチャンス逃したピネドとブラガヨカタ過ぎんか

109 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スーップ Sd1f-NGrU):2024/02/24(土) 09:27:13.15 ID:8ysesJ4Pd.net
陽性の件でミノルやお笑い団体に苦言呈してればヒーローになれたのにダンマリ
かと思えばジモMMAの障害児たち相手に言わなくてもいいことを言ってヘイトを買う

弱い上に頭まで悪いんだからそりゃ嫌われるよ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-/dYH):2024/02/24(土) 09:27:26.50 ID:0ZGN7cB60.net
PFLvsBellatorって欠場者続出で結局王者対決1試合だけになったってマジ?

111 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-iWIc):2024/02/24(土) 09:28:32.93 ID:Hxs0fgUkd.net
つまんない試合して勝つのはいいけどそれならせめて階級トップでやり合えるぐらいはいてほしいな
扇久保みたいに試合はつまんなくてもこいつ倒せるなら実力は本物と物差しにされるぐらいじゃないと意味ないぞ矢地

112 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMc7-qSF+):2024/02/24(土) 09:28:45.71 ID:ljWSBUoGM.net
>>83
そうやけど、世の中結果なんやで。
それから逃げているからお前は一生涯負け組なんや。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 09:28:46.59 ID:yDdFc0zj0.net
>>101
いや、あの時のみっくんはグスタボ、ダウトベックさんをぶっ飛ばしてたオラオラだった全盛期真っ只中だからね

114 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13cd-mJpf):2024/02/24(土) 09:28:48.74 ID:bLD5wPAR0.net
ミノルに関して何も言えなかったのは自分も使ってるからだと思ってるわ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8331-47Ps):2024/02/24(土) 09:28:55.61 ID:qqFUoSK90.net
リクト君頼みます
今回だけはネチネチヤッチ君をリンクに沈めてほしい。
それだけで神興行といっていい

116 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM7f-Dtqo):2024/02/24(土) 09:29:48.82 ID:9kBCCZp+M.net
みくるVS矢地の試合だけ見ると矢地勝ちだろと思ったりもするけど試合以外で印象悪すぎるわ矢地

117 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf93-DpTM):2024/02/24(土) 09:31:06.66 ID:in220MNj0.net
おーおー‼は今後も擦られる

118 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 09:31:13.49 ID:yDdFc0zj0.net
>>116
いや、普通にみっくんの勝ちだぞ

どこ見てんだアンタ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf93-DpTM):2024/02/24(土) 09:31:34.09 ID:in220MNj0.net
今日はさぞかしレベルの高いMMAを見せてくれるんだから楽しみだ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8331-47Ps):2024/02/24(土) 09:31:42.69 ID:qqFUoSK90.net
ヤッチ君ってもう34でしょ
実力イマイチだし、ノビシロ無さそう
そして試合もつまらなくて、ネチネチキャラ
バラさんに冷遇されるのも当然だな

121 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 839f-XLSK):2024/02/24(土) 09:31:48.52 ID:BF1/60qT0.net
>>110

何言ってんだお前

122 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 09:31:56.86 ID:yDdFc0zj0.net
>>114
それ一理ある

123 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 09:32:28.17 ID:yDdFc0zj0.net
>>119
レベルの高いMMA(抱き付きマン)

124 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43ea-iapd):2024/02/24(土) 09:32:56.16 ID:3lclTEzH0.net
クレベルのインタビューみたけど平本の事ボロクソのボロクソに言ってるなw

125 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-/dYH):2024/02/24(土) 09:33:14.41 ID:0ZGN7cB60.net
>>121
海外MMAのスレでそう言ってる奴いたんだよ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スーップ Sd1f-NGrU):2024/02/24(土) 09:33:20.80 ID:urP5o/wkd.net
イケイケ()とかどうでもいい
偶然だろうが何だろうが地下格上がりのストリーマーに1度でも負けた時点でもう選手としては終わりだよ
ゴブリンや扇久保も同様

127 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-iWIc):2024/02/24(土) 09:33:23.77 ID:Hxs0fgUkd.net
グスタボにボコられた後はボイドアレンとザックゼインだからな矢地は
それで次はショートの白川に漬け勝ちして俺スターになっちゃうんじゃない?したらおもろいけど

128 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13cd-mJpf):2024/02/24(土) 09:33:34.59 ID:bLD5wPAR0.net
判定行ったら完全に干されて一本だと今年は干される
階級下の雑魚選んどいてKO以外はありえないよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-iWIc):2024/02/24(土) 09:34:36.05 ID:Hxs0fgUkd.net
>>128
一本で干されるは草

130 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13e4-X6hX):2024/02/24(土) 09:34:38.87 ID:giLs1dtX0.net
白川が相手の時点でバラの評価低いだろ太田が芦澤当てられたようなもんどうでもいいやつの試合は雑なのが雷神

131 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13cd-mJpf):2024/02/24(土) 09:35:07.34 ID:bLD5wPAR0.net
>>129
実際に去年干されたからな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83f2-DpTM):2024/02/24(土) 09:37:54.80 ID:yDdFc0zj0.net
ダーク氏いわく、候補が数人いた中で矢地がダーク氏を選んだらしいからな

それでダーク氏にたいしてあの言い様だからな

これで漬けなんて行ったらどうなるか分かってんのかよと

133 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-iWIc):2024/02/24(土) 09:38:00.49 ID:Hxs0fgUkd.net
>>131
対戦相手とか選びまくってたからじゃね?
宇佐美のオファーにもやだやだ言ってて誰ならやるんだよそんな立場じゃねえぞ的な
試合したいわりには出たい興行とか相手とか選んでたと見てる

134 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8331-47Ps):2024/02/24(土) 09:38:56.76 ID:qqFUoSK90.net
クレベルさんいいね
実力あるヒールキャラは素晴らしい

135 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo):2024/02/24(土) 09:39:44.47 ID:RHBN1g8+0.net
別に白川koしたところで何もないから漬物でええよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スーップ Sd1f-NGrU):2024/02/24(土) 09:39:53.52 ID:moDlECfMd.net
「大晦日、もしくは神戸で試合させろ」の中島太一さんを考えると佐賀で妥協してる矢地がまだマシに見えてくる

137 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13cd-mJpf):2024/02/24(土) 09:39:58.99 ID:bLD5wPAR0.net
いい加減ヤチはもはや打撃やりたきゃK1行けとか言えるような立ち位置でも立場でも無いって自覚した方がいい
なんで自分にザックゼインという雑魚をあてがってもらったのかをその無い脳味噌でよく考えた方がいい

138 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cff8-3hIz):2024/02/24(土) 09:40:20.46 ID:bWYM1oyS0.net
矢地って毎年自分の悪いところに気付いたって言ってるな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo):2024/02/24(土) 09:41:11.16 ID:RHBN1g8+0.net
>>137
いやそれは正論だろ
立場なんか関係ない
殴り合いの喧嘩じゃなくてmmaなんで

140 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13cd-mJpf):2024/02/24(土) 09:42:20.83 ID:bLD5wPAR0.net
>>139
自分の立場を理解せずにやりきった結果が石司だよ
もう彼もRIZINで二度と見ることはないだろう

141 :実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hdf-WypU):2024/02/24(土) 09:42:34.00 ID:8Jg3Kv51H.net
白川矢地でそんなに語れるお前らすげーよ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-iWIc):2024/02/24(土) 09:43:03.51 ID:Hxs0fgUkd.net
矢地ってお祭りフックと上迫戦でラストチャンスワンパンサッカーボールキックぐらいしかKOなくね?
川名戦は左ハイでダウン取ったしその後も盤石ではあったけど仕留めにいってはないからな

143 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a310-tBt5):2024/02/24(土) 09:45:11.25 ID:fkXJrSty0.net
矢地ダークが1番の話題って時点で今大会やべーってのがよくわかる

144 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a331-Ybkn):2024/02/24(土) 09:45:21.22 ID:GFw0DE6U0.net
矢地のグローブタッチ奇襲で白川が失神KO負けするよ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo):2024/02/24(土) 09:45:23.76 ID:RHBN1g8+0.net
>>140
石司とは実績も知名度も違うからそんなもんは比較にならんな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13cd-mJpf):2024/02/24(土) 09:45:29.63 ID:bLD5wPAR0.net
>>142
飛び膝19秒KOあったろ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f1d-zPAH):2024/02/24(土) 09:45:47.47 ID:6N1lUeiT0.net
体重体格差で明らかに有利だったら確実に組みに行くわな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13cd-mJpf):2024/02/24(土) 09:46:15.41 ID:bLD5wPAR0.net
>>145
もうヤチってそういうRIZIN初参戦勢と同じ立場だよ
自分の立ち位置をいい加減自覚した方がいい

149 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-IPXo):2024/02/24(土) 09:46:44.79 ID:RHBN1g8+0.net
矢地はk1行けよじゃなくてブレイキングダウンいけよって言えないところが矢地だな
無駄に関係ないk1に失礼だしブレイキングダウンで煽ればまだプラスにはなるのにな

150 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfa6-4f0P):2024/02/24(土) 09:46:53.76 ID:2t7h9L8K0.net
佐賀最高や

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200