2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 305ブレイキングダウン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/24(土) 20:05:41.77 ID:Nu6pd2tC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/@BreakingDown_official

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

姉妹スレ
【朝倉未来】ブレイキングダウン総合 BreakingDown
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1703237623/

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 304ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708628280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

451 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:14:38.76 ID:ccQEK8XS0.net
>>446
一応訂正

×エドポロに瞬殺されて
◯エドポロに瞬殺されてた

しかしこのジローって人シモミ弟のよしきまるに似てないか?
そっくりさんでまた呼んであげればいいのに

452 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:16:37.16 ID:ccQEK8XS0.net
>>448
あの趣味悪い音楽BGMにしたの誰なんだろうな
黒石が編集できるとは思えないが

453 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:21:20.96 ID:rKSST8id0.net
黒石ブレダンもRIZINも出禁かよ
黒石救済企画頼むぞみっさん

454 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:22:55.06 ID:ccQEK8XS0.net
瓜田にダセェダセェ!言ってた黒石wwwwwwwwwwww

455 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:25:26.01 ID:PRq5uO2f0.net
>>447
全敗ニキは問答無用で最下位やで

456 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:30:03.29 ID:FdQZ3jD40.net
 大阪府警は、今年1月に大阪府堺市で女子学生からスマートフォンを奪い取り、阻止しようと揉み合いになった父親にケガを負わせたとして、特定抗争指定暴力団・六代目山口組系「三代目杉本組」組員・曽我本竜也容疑者(22)=大阪府堺市=と、無職の男(20)、中・高生など20歳未満の少年4人らあわせて6人を強盗致傷の疑いなどで再逮捕した。府警は6人の認否を明らかにしていない。

曽我本竜也容疑者(22)


 曽我本容疑者らは今年1月1日、堺市東区の住宅に侵入して祖母宅に帰省していた女子学生(13)にハンマーのようなものを振り上げてスマートフォンを奪い取ったうえ、阻止しようと揉み合いになった父親にケガを負わせた疑いなどが持たれている。曽我本容疑者は犯行の指示役で、少年らにSNSで犯行場所を指定するメッセージを送っていた。

 曽我本容疑者と少年4人は今年1月7日、大阪府岸和田市磯上町にある長屋の2階にいた20〜21歳の男性5人に対し、「お前ら金出せ」などと刃物をつきつけるなどして脅迫し、ハンマーや金属バットで頭部を殴るなど暴行を加えたうえ、現金の入った財布や車などを奪ったとして、既に強盗傷害の疑いで逮捕されていた。

457 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:32:34.57 ID:FdQZ3jD40.net
さいたま地検は20日、2017年9月に指定暴力団・住吉会傘下幹部が関与している会社であることなどを隠して、金融機関で口座開設を申請し、通帳1通とキャッシュカード1枚をだまし取ったとして、詐欺の疑いで逮捕されていた会社代表の男性(64)について不起訴処分とした。地検は不起訴処分の理由は明らかにしていない。

さいたま地方検察庁
さいたま地方検察庁

 会社代表の男性は2017年9月4日、金融機関職員に対して住吉会傘下幹部が同社に経営関与していることなどを隠して口座開設を申請し、通帳1通とキャッシュカード1枚をだまし取ったとして、今年1月31日に詐欺の疑いで逮捕されていた。

458 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:33:21.81 ID:FdQZ3jD40.net
 福岡県警は22日、許可を受けずに掛け金を募り一定の配当金を支払う「無尽講、頼母子講」などと呼ばれる銀行業を営んだとして、特定抗争指定暴力団・神戸山口組幹部で「二代目安部組」組長・元満志郎容疑者(75)と、同組幹部・石坂義樹容疑者(48)、同組組員・橋野竜介容疑者(52)の3人を銀行法違反の疑いで再逮捕した。県警は3人の認否を明らかにしていない。

福岡県警察本部
福岡県警察本部

 元満容疑者ら3人は2023年6月、福岡県内の飲食店で事業経営者などに対して掛け金を募り一定の配当金を支払う、いわゆる「無尽講、頼母子講」を開き、現金計39万円を掛け金として受け入れた疑いが持たれていて、大臣許可を受けずに銀行業を営んだとみて銀行法違反の疑いで再逮捕した。3人は今月、すでに同容疑で逮捕されていた。

 県警は、元満容疑者らが「無尽講、頼母子講」を開いていた経緯や、余罪などを調べている。

459 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:37:43.32 ID:IHtkccWq0.net
>>418
金的入れられたのに樋口ボコったカンジとかいう強者

460 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:38:59.56 ID:FdQZ3jD40.net
 長野・愛知県警の合同捜査本部は21日午後、長野県上伊那郡宮田村で発生した殺人未遂事件で、今月1日に宮城県仙台市内で逮捕された指定暴力団・絆會若頭で「織田連合」会長・金澤茂樹こと金成行容疑者(55)を銃刀法違反の疑いで再逮捕した。

全国指名手配・金澤成樹こと金成行容疑者
金澤茂樹こと金成行容疑者

 金容疑者は今月1日に潜伏先の宮城県仙台市若林区沖野の住宅街にあるアパートで逮捕されていて、アパートの室内に拳銃1丁と実弾10発を不法に所持していた疑いが持たれている。金容疑者の逮捕後に、同日行われたアパートの家宅捜索で拳銃と実弾を発見し、押収されていた。金容疑者は宮田村の殺人未遂事件については黙秘を続けている。

 金容疑者は2020年9月28日、長野県上伊那郡宮田村の飲食店駐車場に停められた車の中で、当時・絆會傘下だった「四代目竹内組」の宮下聡組長(51・当時48)の脇腹を拳銃で撃ち、殺害しようとしたとして殺人未遂容疑で逮捕・送検されていた。押収された拳銃と実弾は、宮下組長への殺人未遂事件で使用された拳銃とは違うものとみられている。

461 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:39:41.87 ID:FdQZ3jD40.net
31日午後、埼玉県蕨市にある蕨郵便局で拳銃を持って人質を取り、8時間余りに及ぶ立てこもりの末に逮捕された、元暴力団組員・鈴木常雄容疑者(86)=戸田市新曽=が、「戸田中央総合病院」での発砲事件への関与も認め、この病院を受診したことがあり「病院の対応に不満があった」と供述している。

鈴木常雄容疑者(86)
鈴木常雄容疑者(86)

 鈴木容疑者は31日午後10時20分、捜査員が郵便局内に突入して人質強要処罰法違反容疑で緊急逮捕された。逮捕時には拳銃1丁のほか、複数の銃弾と包丁のような刃物2本、灯油のような液体が入った18リットルの容器や500mlのペットボトル2本も所持していた。

 鈴木容疑者は、20代と30代の蕨郵便局の女性局員2人を人質にとり、警察官に対し特定の人物との面会を要求していた。過去に同局の職員が運転する車両と物損事故を起こし、その際の対応に不満があったなどと供述。 「郵便局の人と話したかった。逃げ遅れた人を人質に取った」と容疑を認めている。

 20代の女性局員は午後7時15分すぎに解放され、30代の女性局員は午後9時4分にスキを見て自ら局外へ逃げ出し、県警に保護された。女性2人にケガはなかった。これまでに確認されている郵便局での発砲は1発で、郵便局の入り口付近には薬きょうが落ちているのが確認された。

 また、戸田市にある鈴木容疑者の自宅アパートで火災があり、鈴木容疑者が午後0時半ごろ外出する際に「自宅に放火した」と供述している。このアパートは築50年以上の木造2階建てで、鈴木容疑者は約20年前にアパートに入居し、一時は女性と暮らしていたこともあったが、現在は1人暮らしだった。

 鈴木容疑者は自宅に放火した後、午後1時すぎに戸田市の戸田中央総合病院で、外から建物に向けて銃弾2発を撃ち込み、診察中で室内にいた男性医師(40代)と男性患者(60代)の2人がケガを負った。男性2人は負傷したものの命に別状はない。

 警察は、立てこもり事件の動機についても捜査を進めています。

462 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:40:35.59 ID:FdQZ3jD40.net
 岡山県警は、26日夜に岡山市北区の指定暴力団・池田組の池田孝志組長(77)が住むマンション駐車場で、駐車していた池田組関係者が所有する乗用車が発砲された事件で、犯行後に岡山中央警察署に拳銃1丁を持って出頭してきた特定抗争指定暴力団・六代目山口組系五代目山健組傘下「三代目妹尾組」本部長・福岡一彦容疑者(57)を銃砲刀剣類所持等取締法違反の容疑で逮捕した。福岡容疑者はタクシーで岡山中央警察署に出頭し「所持していたことに間違いありません」と供述している。

池田組組長居住のマンションで発砲 出頭した山健組傘下「妹尾組」幹部を逮捕
発砲があった現場周辺

 福岡容疑者が出頭してくる約10分前に、池田組長マンションの駐車場で発砲事件が発生していて、県警は関連を調べている。

 池田組と妹尾組は、26日午後1時過ぎに岡山市北区大元上町の理髪店で散髪中だった池田組長が、妹尾組若頭・吉永淳容疑者(50)ら3人にサバイバルナイフなどで襲われ、ボディーガードの池田組組員らに反撃され、吉永容疑者はケガを負ったうえ殺人未遂容疑で逮捕されていた。他の2人はその場から逃走していて、福岡容疑者はこの事件にも関与していいるとみられている。

 県警は、暴力団の対立抗争事件とみて警戒を強化し捜査している。

463 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:44:03.62 ID:tivhijr20.net
>>434
金城と判定だったシモミシュランがSSはないだろw
だったら金城もSになっちまうw

464 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:47:01.71 ID:GBEr4sMy0.net
てかレオはパンツスポンサーつけないのかね?どうやって金手にしてんだろ

465 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:47:24.78 ID:PRq5uO2f0.net
>>463
わかった。納得

466 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:48:26.18 ID:FdQZ3jD40.net
 2020年1月に群馬県桐生市天神町のアパート駐車場で、特定抗争指定暴力団・六代目山口組・三代目弘道会系野内組傘下「二代目栗山組」組員・中西啓祐こと喜原啓祐さん(当時51)が拳銃で殺害された事件で、殺人と銃刀法違反(発射、加重所持)の罪に問われ、一審・前橋地裁で無期懲役の判決が言い渡された、指定暴力団・稲川会系「七代目田中一家」幹部・周東由記被告(46)=群馬県太田市=が15日、一審判決を不服として控訴した。

六代目山口組・三代目弘道会系野内組傘下「二代目栗山組」の中西啓祐こと喜原啓祐組員射殺事件
事件当時の現場付近
六代目山口組・三代目弘道会系野内組傘下「二代目栗山組」の中西啓祐こと喜原啓祐組員射殺事件

 周東被告は他の田中一家幹部ら3人と共謀して2020年1月24日、桐生市の喜原さんの自宅アパート駐車場で拳銃1丁と実弾3発を所持し、喜原さんに向けて2発を発射して頭と胸に命中させ、殺害したとされる。

 一審・前橋地裁のこれまでの公判では、検察側は「拳銃自体が禁制品であり、殺傷能力が高い45口径の銃を使った上、近距離から2発目を発射するなど確実に殺害する態様だった」と危険性と悪質さを非難し、弁護側は「動機がなく、組員の男が発射役として関わった客観的な証拠はない。関係者の供述は信用できない」として無罪を主張していた。

467 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:48:36.49 ID:StsSG68N0.net
>>464
そら溝口に決まってるだろ

468 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:48:45.42 ID:FdQZ3jD40.net
愛媛県警は14日、今年1月14日に愛媛県四国中央市妻鳥町にある「スターバックスコーヒーイオンタウン川之江」で、職業不詳・石川雄一郎さん(49)=四国中央市=が射殺された事件から1か月が経ち、全国に公開指名手配されている特定抗争指定暴力団・池田組若頭で「功龍會」会長・前谷祐一郎容疑者(62)=住居不詳・本籍:四国中央市三島宮川=の新たな30秒動画を制作・公開し、情報提供を呼びかけている。

愛媛県警:全国指名手配の「池田組」若頭の情報提供呼びかけ 新たな動画を公開
愛媛県警ホームページ
前谷祐一郎容疑者の似顔絵

 【前谷祐一郎容疑者の身体特徴】
・年齢 62歳
・身長 163センチ位
・小太りで白髪
・左手の薬指と小指が欠損 
 【情報提供先】
・四国中央警察署 0896-24-0110
・愛媛県警察本部 089-934-0110

 情報提供を呼びかける動画は14日に愛媛県警HPや県警のSNSなどで公開され、逃走している前谷容疑者の特徴や似顔絵などを伝える内容となっていて、これまでに「似た人を見た」などの情報が県内外から約280件寄せられているという。

469 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:49:15.07 ID:FdQZ3jD40.net
 27年前の1996年11月、北九州市八幡西区で特定危険指定暴力団・工藤會の前身組織・「工藤連合草野一家」系組長・原田一さん(当時57)が、頭を鈍器のようなもので殴られ殺害された事件で、福岡県警が2023年12月に同じ工藤連合草野一家系組長だった男を殺人の疑いで書類送検していたことがわかった。男は10年以上前に死亡していて、検察はすでに不起訴処分としている。

福岡県警察本部
福岡県警察本部

 この事件は未解決のままだったが、県警が証拠を精査するなどした結果、当時、同じ工藤連合草野一家系の組長が事件に関わっていた疑いが浮上し、2023年12月にこの男を容疑者死亡のまま殺人の疑いで書類送検していた。福岡地検小倉支部は同年12月27日に不起訴処分としている。この男と原田組長との間には金銭トラブルがあったという。

470 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:53:18.87 ID:IHtkccWq0.net
>>451
ジローさんはよしきまるさんと同じく空手出身で、顔面パンチにはあまり慣れてないと聞いた
https://i.imgur.com/875VJvT.jpg
https://i.imgur.com/ESSeNsG.jpg

471 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:54:18.35 ID:rB4EDBV80.net
>>340
マジみたいね
やば

472 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:55:15.84 ID:GBEr4sMy0.net
>>467
生活できるぐらいでしょ
パンツスポンサーつけない意味がわからないな

473 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:57:13.41 ID:IHtkccWq0.net
黒石さん!?違うなら違うと言ってください!押忍!
https://i.imgur.com/5TMurh0.png

474 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 17:59:38.98 ID:StsSG68N0.net
>>473
お前以外に誰がいるんだこのアホはw

475 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:07:05.51 ID:lSeeceWl0.net
>>355
ケイノスケ説教しろ!

476 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:08:15.82 ID:ccQEK8XS0.net
>>470
ジローさん空手道場経営してても素人にこんなにパンチ食らうものなのか
しかし髪型から体型までよしきまると瓜2つだねえ
よしきまるとそっくりだから是非また出てきてほしいな

477 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:08:17.87 ID:vB1KXURE0.net
朝倉未来って最近は性欲強くなって来たぞ!
下ネタ多いし彼女欲しい発言してるし夜の店も飲みに行ってる

478 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:08:45.17 ID:Kbz0V3z5d.net
かずきんぐ「黒石俺がやってやるよ」

wwwwwwwwwwwwwwwww

479 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:08:58.76 ID:FdQZ3jD40.net
1月14日、愛媛県の商業施設で男性が射殺された事件で、警察は指名手配している岡山市の暴力団幹部の特徴を伝える動画を制作し、情報提供を呼び掛けています。

岡山市の指定暴力団池田組の幹部組員、前谷祐一郎容疑者の特徴を写真やイラストで伝えています。この事件は1月14日、愛媛県四国中央市のスターバックスのテラス席で石川雄一郎さん(49)が拳銃のようなもので撃たれ、殺害されたもので、警察は前谷容疑者を殺人の疑いで全国に指名手配しています。

前谷容疑者は身長163センチほどで、左手の薬指と小指が欠けているということです。愛媛県警は動画をホームページやSNSなどで公開し、情報提供を呼び掛けています。

480 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:09:58.97 ID:/lWCrYIXd.net
>>355
「ブレイキングダウン舐めんなー」
とはどういう事なんだろう?
RIZIN佐賀大会にブレイキングダウン選手なんて出てないし

481 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:11:27.55 ID:FdQZ3jD40.net
25日午前6時45分ごろ、札幌市北区北31条西4のコンビニエンスストア「セイコーマート北31条店」の店員から、「包丁のような物を持った男が暴れている」と110番があった。

 北海道警によると、60代男性、50代女性、40代男性の店員3人が店内や店付近の路上で刃物で刺されて病院に搬送され、このうち40代男性の死亡が確認された。ほかの2人は意識があるという。

 札幌北署は、同市北区北39条西3の無職、宮西浩隆容疑者(43)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。逮捕容疑は店舗付近の路上で60代男性を刃物で刺し、殺害しようとしたとしている。宮西容疑者は容疑を認め、ほかの2人も刺したと話しているが、支離滅裂な説明もしているという。

 道警によると、レジが荒らされた形跡はなく、宮西容疑者は取り押さえられた時には包丁1本を持っていた。道警は動機や状況を詳しく調べる。【後藤佳怜】

482 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:13:15.74 ID:IHtkccWq0.net
iPhoneみたいな締め方で徹底抗戦の構え
押忍お願いします!
https://i.imgur.com/aUqSmRM.png

483 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:16:41.68 ID:K4tQ16Xy0.net
出禁された事実は無いの?

484 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:18:49.13 ID:rB4EDBV80.net
>>422
東海大と言われてもわからんけど、インターハイ優勝の奴ね
余裕かましてたのにみっともない負け方で滑稽だったな

485 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:21:04.59 ID:XUjeNQ1Z0.net
>>422
RIZIN目標なんだからBD舐めるの当たり前だろw

486 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:21:13.27 ID:rB4EDBV80.net
>>450
安保ってブレダンなん??

487 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:21:45.07 ID:FdQZ3jD40.net
 静岡県警は22日、静岡県富士宮市でブランド和牛事業を展開する名目で不動産会社から6000万円をだまし取ったとして、元暴力団組員ら男3人が逮捕された詐欺事件で、関係先として特定抗争指定暴力団・六代目山口組系「藤友会」を家宅捜索した。

ブランド和牛の事業展開名目での融資詐欺事件 山口組系「藤友会」を家宅捜索
藤友会を家宅捜索

 この事件は、県警の「藤友会」への内偵捜査の過程で発覚し、東京都渋谷区の食肉販売業で山口組系「後藤組(2008年解散)」の元組員(61)、食肉販売業の社長の男(66)=広島県広島市=と、この会社で経理の男(46)の3人を詐欺の容疑で逮捕していた。

 3人は2022年1月ごろ、経営不振の牧場を買い取り「事業が軌道に乗れば返済する」などと融資話を持ち掛け、返済する意思がないにもかかわらず、富士宮市内でブランド和牛事業を展開する名目で県外の不動産会社から現金6000万円を借り受け、だまし取った疑いが持たれている。県警は3人の認否を明らかにしていない。

 県警は、藤友会本部のを家宅捜索で金の流れなどを調べている。

488 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:23:08.58 ID:rKSST8id0.net
アウトサイダーvsブラックローズの対抗戦ありそうだなこれ

489 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:30:28.11 ID:FdQZ3jD40.net
コロナワクチン副作用被害 3年で過去45年上回る ワクチン問題研究会、厚労省で会見 - 週刊大阪日日新聞
weekly-osakanichi2.net
 会見の日、会では武見敬三厚生労働大臣宛の要望書を…


■すべての臓器で発症 心臓溶けたケースも

 2021年12月から23年11月の間に、米国立医学図書館(NLM)が提供する医学関連分野の文献データデータベース、パブメド(PubMed)に掲載された副作用報告件数は3071件にのぼる。血液、神経、内臓、目など、すべての臓器で疾患しており、血小板減少心筋炎、キラン・バレー症候群、アナフィラキシーなど症状もさまざま。

 日本国内では、精神疾患の副作用が報告されていなかったが、精神障害やうつ、睡眠障害などの症例も見受けられるという。

 コロナワクチンの副作用は、パターンが決まっておらず、複数の疾患が同時に発症することもある。福島医師は「28歳の男性は心臓が溶ける心筋融解を起こしており、これまでの医師経験の中で見たことがない症状が、コロナワクチンによって引き起こされている」と説明する。

490 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:37:58.39 ID:FdQZ3jD40.net
死亡の認定件数453件
 国内で過去45年間の従来の全ワクチン被害認定件数は3522件。うち死亡認定は151件。

 一方で、厚生労働省が発表した最新データ(1月26日付け分)によると、コロナワクチン接種による申請受理件数は1万135件。うち、死亡に係る受理件数は1158件。このうち、認定された件数は6088件、死亡の認定件数453件。従来型のすべてのワクチンに比べ、突出していることが分かる。

 医師らは「患者、家族に成果物を届けることを目標に、ワクチン接種後症候群について、誰も否定できない検査法を開発し、副作用情報を明確に示してメカニズムを分子レベルで解剖していく」と意気込んだ。今後、自治体や医師会など各機関と連携して相談窓口を設けていく方針。

 会見当日は大手メディアも取材をしていたが、未だ報じてはいない。

 副作用の正式名称は「ワクチン接種後症候群」。会見の様子や論文、資料などについては、(一社)ワクチン問題研究会の公式サイトにて公開されている。

491 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/25(日) 18:44:37.25 ID:p1UBf2710.net
黒石高大
@9614takahiro
暴れる訳ないでしょ(笑)
それにリングサイドにいるのは
VIP席買ってるんだから
席がリングサイドなんだよ
声がデカイのはデカイと思う
それは身内が試合してるんだもん
平本くん選手だから分かるでしょ
静まり返った会場で試合するの嫌じゃない?
全力で応援するよ
身内ならね

492 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a3a-DHP/):2024/02/25(日) 19:00:49.77 ID:d8/17CZT0.net
金森兄凄い才能だけど
柔道でそこそこ実績ありフィジカル強いダイスケと路上や総合だとどうなるのかな?
対森でも総合や路上なら森に組まれたらアッサリパワー負けしそう

493 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MMdf-s8+U):2024/02/25(日) 19:00:50.54 ID:egqKBlNbM.net
レオの為にミニマム級作るべき

494 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e0f-RtHD):2024/02/25(日) 19:02:00.64 ID:BHn6L09b0.net
>>434>>450
ガチランキング作った

フライ
西島>レオ

バンタム
冨澤>村田>虎之介、かずきんぐ>としぞう>山川そうき、尾田>シェンロン、咲人

フェザー
よーでぃー>井原>よしきまる>大威、最希んぐ>ダンチメンあつき、リキ、メカ君>つるつる>関谷>安藤、黒石>こめお>高垣>須藤

ライト
ミスターホンデ、安保>蛇鬼>ユーラ>西谷、外枦保>朝倉未来>ジョリー、細川、醤油ニキ>山本隆寛、金森兄、ヴィニシウス>ノーマン、NAO、平石、桃太郎>ハイメ、ダイスケ>久保田覚、瓜田>おでん

ウェルター
ほっそん秀虎

ミドル
飯田、ハリケーン風太>ヒロ三河、ポーランド>たつ、茂木、サトル、てる、シモミシュラン、ベルサイユ>kazuho、片山秀義、川島>にっけん>10人ニキ、金森弟>金城、やまかわしょうた

ヘビー
バンナ>エドポロ、ノッコン、キムジェフン>金田一>マキイザヤ、レオン、爆音那智>アンドレ>かずややねんけど、サップ、邪鬼>佐藤崚太、松井>一輝>ブルーノ>大久保

495 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a3a-DHP/):2024/02/25(日) 19:03:56.34 ID:d8/17CZT0.net
あとアンディ南野も格闘技しないのがポリシーと言ってる街録と丸ゴンの動画で。
筋トレ、基礎体力トレのみか、他所打撃の練習位はしてるんだろうけど
アンディは素手ならサトルに勝つ自信あるそうだね

496 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4af7-anuY):2024/02/25(日) 19:07:53.97 ID:6JJRf8FY0.net
拳月もアンディだけには逆らえなかったからな

497 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4347-s8+U):2024/02/25(日) 19:08:28.09 ID:0RGFLGFc0.net
>>494
しれっと未来と安保入ってるけど未来が外ヘボより下なのかよw

498 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a10-o3N8):2024/02/25(日) 19:09:06.32 ID:PRq5uO2f0.net
サトル、アンデイは普通に面白そうだな

499 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-d8Bj):2024/02/25(日) 19:11:24.64 ID:nXye2mUU0.net
だいたい未来の階級すら知らんのか

500 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b15-DrjZ):2024/02/25(日) 19:15:54.59 ID:rB4EDBV80.net
>>491
面白くなってきたw

501 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4347-s8+U):2024/02/25(日) 19:18:09.64 ID:0RGFLGFc0.net
平本蓮は誰にも忖度しなそうだしブレイキングダウン出て選手より出しゃばり過ぎてる一部の役員にガツンと言ってほしい

502 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:20:47.62 ID:FdQZ3jD40.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/eee4f013dce6e97faa03d9c04f8f6bca933f068b

「高いときは1日33万稼ぐ」海外でカラダを売る“ホス狂い風俗嬢”(28)が語った、出稼ぎ売春のリアル「客の大半が中国人」
2/25(日) 17:12配信


10
コメント10件


文春オンライン
写真はイメージ ©AFLO

〈「風俗の仕事に抵抗はなかった」海外売春で年収4000万円稼いだ“ホス狂い風俗嬢”(28)が、出稼ぎを決意した経緯〉 から続く

【写真】この記事の写真を見る(2枚)

 不況が長引くなかで、「海外のほうが稼げる」と海を渡る人が相次いでいる。それは、性風俗業界も例外ではない。しかし性風俗業の海外出稼ぎは、不法就労・国外退去などのリスクを伴う。それなのになぜ、海外で“風俗嬢”として働く日本人が増えているのだろうか?

 ここでは、“出稼ぎ日本人風俗嬢”の実態に迫ったフリーランス記者・松岡かすみ氏の著書『 ルポ 出稼ぎ日本人風俗嬢 』(朝日新書)より一部を抜粋。海外出稼ぎで年収4千万円を稼ぐホスト狂い・キョウコさん(28歳、仮名)の実体験を紹介する。(全2回の2回目/ 1回目 から続く)

503 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a10-o3N8):2024/02/25(日) 19:21:29.61 ID:PRq5uO2f0.net
>>501
それはいいが黒石の件がデマなら問題

504 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:22:03.61 ID:FdQZ3jD40.net
熊本とかニセコが時給3000円なのに
時給が安い東京とか大阪はセコすぎる

505 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:22:12.28 ID:FdQZ3jD40.net
熊本とかニセコが時給3000円なのに
時給が安い東京とか大阪はセコすぎる

506 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4aaa-vawT):2024/02/25(日) 19:22:33.44 ID:rKSST8id0.net
>>501
溝口曰くリアルでは何も言えないらしいが...
溝口の強さが分かるわな
平本ですら何も言えないならブレダン選手が言える訳ねえ

507 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4af7-anuY):2024/02/25(日) 19:22:52.78 ID:6JJRf8FY0.net
こめお、レオ、変な女
内輪で茶番劇

508 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a10-o3N8):2024/02/25(日) 19:24:15.42 ID:PRq5uO2f0.net
風呂井戸
@dhQGUEZ7LlXTO4D

VIP席買って身内をデカイ声で全力応援してただけで出禁にされたならRIZIN運営に問題あるし
そもそも出禁になってないなら平本が得意の話盛り盛り病発症したって事なんだけど真相をお願いします。

ほんこれ

509 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:24:29.30 ID:FdQZ3jD40.net
https://fujiya-plus.jp/e1203167235/


就職するなら東京より大阪がいい理由は?
家賃相場や物価は大阪
生活をする上で一番気になることは物価です。東京は日本で一番家賃が高い地域であることはみんさん理解していますよね。実際に家探しをして驚く人が多いです。大阪と東京の家賃相場はどのくらいの差があるのでしょう。

調べてみると平均で2万円の差がありました。大阪で1K4万円。東京で1Kは6万円。物件にもよりますが2万円も差があったのです。

家賃が2万円も高いと大変です。東京の方がお給料が高い、家賃手当が出るなどの条件があるといいですが、実際はお給料の相場も変わらないのです。

しかしアルバイトの時給は東京の方が圧倒的に高いです。大阪のコンビニの時給は1000円以下の所が多いです。東京は1000円が基準になっているので時給が1000円以上の所もたくさんあります。フリーターは東京の方が収入がよくなりますが収入が多いと支払う税金も多くなるので注意しましょう。

物価も大阪の方が安いです。東京でも物価が安い地域はありますがごく一部です。基本的に東京は何でも高いです。

510 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:26:36.19 ID:FdQZ3jD40.net
就職するなら東京より大阪がいい理由は?
家賃相場や物価は大阪
生活をする上で一番気になることは物価です。東京は日本で一番家賃が高い地域であることはみんさん理解していますよね。実際に家探しをして驚く人が多いです。大阪と東京の家賃相場はどのくらいの差があるのでしょう。

調べてみると平均で2万円の差がありました。大阪で1K4万円。東京で1Kは6万円。物件にもよりますが2万円も差があったのです。

家賃が2万円も高いと大変です。東京の方がお給料が高い、家賃手当が出るなどの条件があるといいですが、実際はお給料の相場も変わらないのです。

しかしアルバイトの時給は東京の方が圧倒的に高いです。大阪のコンビニの時給は1000円以下の所が多いです。東京は1000円が基準になっているので時給が1000円以上の所もたくさんあります。フリーターは東京の方が収入がよくなりますが収入が多いと支払う税金も多くなるので注意しましょう。

物価も大阪の方が安いです。東京でも物価が安い地域はありますがごく一部です。基本的に東京は何でも高いです。

511 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:28:10.20 ID:FdQZ3jD40.net
https://oh.openhouse-group.com/contents/journal/202401172.html



尼崎市は兵庫県だけでなく、大阪府や京都府へのアクセスも良い
尼崎市は再開発によって住みやすさが向上している
尼崎市は子育て支援が充実しており子育てしやすい

512 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b77-lZCD):2024/02/25(日) 19:28:18.51 ID:vJ3DLPMn0.net
お、これ黒石が平本に勝っちゃうのか?
出禁が事実なのかと、事実だとしても妥当だったのか

513 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:29:27.20 ID:FdQZ3jD40.net
https://www.ulnet.jp/blog/entry-167532/



尼崎市はなぜ住みやすい?「交通」「治安」「買い物」の観点から解説

514 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:29:57.79 ID:FdQZ3jD40.net
https://amagasaki.keizai.biz/headline/655/



本当に住みやすい街1位に「尼崎」 専門家ら「家族暮らしに最適」と評価

515 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca10-B158):2024/02/25(日) 19:30:04.67 ID:GBEr4sMy0.net
こめおが花咲暴露を緊急でしてるな
見るの面倒だから内容教えてくれ

516 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4347-s8+U):2024/02/25(日) 19:30:22.61 ID:0RGFLGFc0.net
溝口がブレイキングダウンから離れてくれればレオみたいな身内の変な設定もなくなるだろな
魔裟斗か本田圭佑がCOOになってくんないかな

517 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6389-cGN1):2024/02/25(日) 19:30:32.57 ID:AD+5Pauq0.net
出禁以外は事実じゃん

518 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:30:38.80 ID:FdQZ3jD40.net
https://amagasaki.keizai.biz/headline/1466/




あまがさきキューズモールがリニューアル 新規6店舗、エントランスも刷新

519 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:32:16.89 ID:FdQZ3jD40.net
https://amagasaki.keizai.biz/headline/1469/



尼崎に猫カフェ「MOFF」 食事風景楽しめる「ごはんタイム」設ける

520 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4af7-anuY):2024/02/25(日) 19:32:44.15 ID:6JJRf8FY0.net
サップ西成の親子丼を食べたい

521 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:34:11.15 ID:FdQZ3jD40.net
https://magazine.sbiaruhi.co.jp/0000-1486/



【本当に住みやすい街大賞2018in関西】第1位 尼崎(兵庫県尼崎市):再開発が進み、大きく変貌。アクセス至便でコスパ

522 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-K0Vt):2024/02/25(日) 19:35:08.97 ID:modkPHdVd.net
出禁どころか注意すらされてないだと!?
これは平本の負けだな

523 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b77-lZCD):2024/02/25(日) 19:35:09.80 ID:vJ3DLPMn0.net
黒石高大
@9614takahiro
おいおいおい
出禁所か注意すらされてないよ(笑)

524 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:35:14.70 ID:FdQZ3jD40.net
https://newswitch.jp/p/20905


あの兵庫県尼崎市が「住みよい街」に…イメージ向上の背景とは

525 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:36:15.20 ID:FdQZ3jD40.net
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20180717/biz/00m/010/031000c



関西“本当に住みやすい街”No.1「尼崎」の理由

526 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-K0Vt):2024/02/25(日) 19:37:42.76 ID:modkPHdVd.net
うるさくし過ぎて周りに迷惑かけてたのは事実だろうが嘘はいかんな

527 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ aa37-EVRh):2024/02/25(日) 19:37:50.65 ID:p1UBf2710.net
黒石が優勢になってきた

528 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:37:51.34 ID:FdQZ3jD40.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/202211/0015772294.shtml




住みやすい街「尼崎」急上昇の理由は駅前にあり ブランディング、「かんなみ新地」一斉閉業…市の戦略とは

529 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:38:38.31 ID:FdQZ3jD40.net
https://www.tea-house.jp/blog/entry-182007/


近年、関西では尼崎市の人気が高くなっていることをご存知でしょうか。



アルヒ株式会社が行っている「本当に住みやすい街大賞2018in関西」で住みやすい街ランキングでは1位を獲得しました。



今回はなぜランキングで1位を獲得できたのか?その理由と、今後関西の武蔵小杉になるのではないかと言われている実態について書いていきます。



なぜ尼崎が関西住みたい街ランキングで1位を獲得できたのか

530 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b77-lZCD):2024/02/25(日) 19:40:17.95 ID:vJ3DLPMn0.net
これはもうBDで平本とやるしかないな黒石

531 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:41:41.66 ID:FdQZ3jD40.net
1位は「尼崎」【2021年版】

第3位:西宮北口 第3位は「西宮北口」です。 西宮北口は「関西圏で住みたい街」総合ランキングで4年連続1位となっている人気の街で、穴場ランキングでも3位にランクインしました。 ...
第2位: 草津 第2位は「草津」です。 琵琶湖の東側に位置する草津は、京都、大阪までのアクセスが良く、京都駅へは電車で20分余り、大阪にも50分程度で着きます。 ...
第1位: 尼崎 第1位は「尼崎」でした。 同駅が1位となるのはこれで3年連続。

532 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:43:03.50 ID:FdQZ3jD40.net
https://www.asahi.com/articles/ASMCM6HXSMCMPTIL02F.html


関西住みやすい街1位は尼崎 「芦屋より評価された」

533 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e79-HRnq):2024/02/25(日) 19:43:54.13 ID:XUjeNQ1Z0.net
なんで平本は話しを盛るの?
教えて詳しい人

534 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f10-Gy1Z):2024/02/25(日) 19:44:28.04 ID:iKmKEOmO0.net
まじか。ヤフーニュースにまでなっちゃってるからな
黒石の仕事に影響出てくるかもだしいよいよ名誉棄損になってくるな

535 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 43f0-s8+U):2024/02/25(日) 19:45:01.95 ID:0RGFLGFc0.net
平本は盛ったにしてもうるさくしてたのは事実だろうしBD卒業した黒石を応援する義理はないな
平本も色んな意味で盛り上げる為にプロレスしてんじゃね
平本の軍団をBDに連れて来る伏線かもしれんし

536 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 433d-anuY):2024/02/25(日) 19:46:42.60 ID:zcxrYp750.net
那智うぜーわ

537 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ aa37-EVRh):2024/02/25(日) 19:48:32.04 ID:p1UBf2710.net
こうなると溝口の件もどこまで本当かわからんな
あいつBD貶す仕事でも請け負ってるんかも

538 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b77-lZCD):2024/02/25(日) 19:48:48.50 ID:vJ3DLPMn0.net
声がデカくて空気読めなくてうるさいのはいかにも黒石だからマジだろう

539 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ aa37-EVRh):2024/02/25(日) 19:49:39.18 ID:p1UBf2710.net
声がでかいのは別にいいだろ
会場なんてどこもそんなもんだ

540 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b77-lZCD):2024/02/25(日) 19:50:39.85 ID:vJ3DLPMn0.net
空気読めないのが黒石の可愛いとこだから呼んだやつが悪いわ

541 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:51:34.42 ID:FdQZ3jD40.net
京都府教育委員会が独自に行ったいじめに関する調査の結果が公表され、小学校と中学校で児童・生徒1000人あたりのいじめの認知件数が増加していることがわかりました。この調査は、京都市立を除いた府内の公立学校の児童・生徒を対象に、1学期と2学期に実施しているものです。このほど結果が公表された2学期の調査によりますと、認知されたいじめの件数は、去年の同時期よりも220件少ない8791件となりました。一方、児童・生徒1,000人あたりのいじめの認知件数は、昨年度の同時期と比較して高校では減少したものの、小学校では0.7人増の138.3人、中学校では4.1人増の29.3人と増加傾向が見られました。府教委では「新型コロナが5類に移行され、子どもたちの関わりが増えたことが要因ではないか」と分析しています。

全文はソースで 最終更新:2/25(日) 18:42
https://news.yahoo.co.jp/articles/11fbb5a842c103e34dd3e65e89417667101842ac

542 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 433d-anuY):2024/02/25(日) 19:51:41.19 ID:zcxrYp750.net
メシ田さん
https://i.imgur.com/Y5Fcfkl.jpg

543 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ aa37-EVRh):2024/02/25(日) 19:51:52.68 ID:p1UBf2710.net
意味がわからん。平本ファンか?

544 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:52:41.55 ID:FdQZ3jD40.net
京都はオワコン
これからは尼崎とか西成の時代

545 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:53:40.39 ID:FdQZ3jD40.net
尼といっても武庫之荘は高級住宅地
西成いうても聖天坂や天神の森はお屋敷町

アイリンと阪神尼界隈を比べるなら
アイリンだけは特殊な地域で比較に成らない
それ以外の西成区は開発の遅れた大阪の下町がほとんどです

546 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a17-fFrt):2024/02/25(日) 19:54:48.83 ID:FdQZ3jD40.net
京都はオワコン
これからは尼崎とか西成の時代

547 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4697-anuY):2024/02/25(日) 19:55:05.32 ID:bUoe/kQw0.net
https://youtu.be/d60zhpzg5Cg?si=URC977juPAVjjxm6
黒石

548 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b05-hTeB):2024/02/25(日) 19:55:45.44 ID:kNNLX2pY0.net
平本はBD好きなんだな
憧れてるんだろうなアウトローを
よく見てるよBD選手の事を

549 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4697-anuY):2024/02/25(日) 19:58:27.73 ID:bUoe/kQw0.net
平本みたいに喉元にまで墨入れてる奴等はガチ変な奴ばかり

550 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6b12-fFrt):2024/02/25(日) 19:58:56.04 ID:34SITIgk0.net
こめおって相変わらず立ち回りうまいな

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200