2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2850

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:41:25.79 ID:wG8EIowJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2849
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708924001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:42:42.95 ID:skaKTSrE0.net
以下、無職独身暇人おじさん達の雑談がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:51:44.12 ID:39nQujaE0.net
YouTubeの再生回数でわかる【RIZINの凋落】・CONFESSIONS編


RIZIN CONFESSIONS 投稿1年以内
109〜135 総再生数1288万 平均47万 ←3年前から68%減

RIZIN CONFESSIONS 投稿1年前
84〜108 総再生数1923万 平均76万 ←3年前から48%減

RIZIN CONFESSIONS 投稿2年前
59~83 総再生数3543万 平均141万 ←3年前から3%減

RIZIN CONFESSIONS 投稿3年前
50~58 総再生数1309万 平均145万


3年前に比べてCONFESSIONSの再生数は半分以下の「大暴落」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:52:08.66 ID:39nQujaE0.net
YouTubeの再生回数でわかる【RIZINの凋落】・試合動画編
100万再生以上の試合をピックアップ


1年以内8本 総再生数1641万 平均205万 ←3年前から53%減

1年前15本 総再生数3923万 平均261万 ←3年前から40%減

2年前27本 総再生数10688万 平均395万 ←3年前から8%減

3年前34本 総再生数14619万 平均429万

全盛期に比べて本数77%減、総再生数89%減、平均再生数53%減と大暴落


最高再生数の試合
1年以内
牛久絢太郎 vs 朝倉未来 RIZIN LANDMARK5 381万回視聴

1年前
斎藤裕 vs 朝倉未来 2 RIZIN.33 597万回視聴

2年前
那須川天心 vs クマンドーイ・ペットジャルーンウィット RIZIN.26 1419万回視聴

3年前
那須川天心 vs 堀口恭司 RIZIN.13 2279万回視聴

こちらも1年前から1000万以上を一つも出せず再生数は「大暴落」

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:52:32.64 ID:39nQujaE0.net
井上尚弥 2014年~2021年
平均視聴率6.9%〜15.2%

RIZIN地上波 2015年~2021年
平均視聴率3.2%〜7.4%


井上尚弥 ファイトマネー
ドネア戦 約2億3000万円!
バトラー戦 約3億円!
フルトン戦 6億4000万円!

RIZINファイトマネー
超RIZIN2のメイン!タイトルマッチ!相手は最注目が集まる朝倉未来!
ケラモフ 370万円


ボクシングより視聴率も低い金も稼げない大日本帝国RIZINさん
どうすんのこれwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:52:48.93 ID:39nQujaE0.net
井上尚弥、マーロン・タパレス戦後のテレビニュース情報
https://i.imgur.com/7royw3D.png

2023年12月27日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME, 全力TIMEライン

2023年12月27日放送 22:50 - 23:01 テレビ朝日
報道ステーション (スポーツニュース)

2023年12月28日放送 5:40 - 5:41 フジテレビ
めざましテレビ めざスポ

他多数

フジのコメンテーター
「井上尚弥は国民栄誉賞を受賞すべき!」
https://i.imgur.com/VJ6MO9D.png




RIZIN大晦日のテレビニュース情報



一切無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニュースで全く取り上げられないRIZINwwwwwwwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:53:07.89 ID:39nQujaE0.net
ボクシング 英興行大手マッチルーム日本初の主催興行
ミドル級トーナメント優勝者に合計約1億4750万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/e90d02d984589db7238fcf09482a9309083189ba


RIZIN・バンタム級日本GP開催!朝倉海の要求で5月に東京D、賞金1千万円
https://www.daily.co.jp/ring/2021/03/21/0014169645.shtml


ボクシング
1億4750万円
RIZIN
一千万www


0358実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr0b-MSnP)
2024/02/04(日) 16:50:40.01ID:sDzoqVM+r
亀田賞金1億4000万トーナメント
RIZINしょぼすぎるなw
https://youtu.be/zmHynDPJuyM?si=LamqFrGkR4F5qqFr

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:53:33.39 ID:39nQujaE0.net
【大悲報】

RIZIN佐賀大会同接大激減
大晦日 109,135
 ↓
佐賀   26,601


2/24同接ランキング
3位 VTuber 54,448
4位 VTuber 40,406
5位 VTuber 34,533
6位 VTuber 33,385
7位 VTuber 32,190
9位 VTuber 30,594
13位 VTuber 28,185
14位 RIZIN ←www


VTuberのゲーム実況より盛り上がってないRIZIN
どうすんのこれwwwwwwwwww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:54:06.60 ID:39nQujaE0.net
【大悲報】

RIZIN火の車wwwwwwww
https://www.cyzo.com/2024/02/post_363440_entry.html

>「銀行からの資金借り入れが難しいのか、今回の一件ではグレーな金で運営されていることが明らかになった。大会ごとに大きな収益は入るが、選手のファイトマネーや会場費などの支払いは莫大で、正直、内情は火の車という話も」(格闘技業界関係者)


どうすんだこれwwwwwwwwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:56:52.50 ID:vHdi8ErId.net
要するに契約残ってるけど違約金は誰が持つのかって話だろ

契約中に試合出るなら選手が払うのかUFCが肩代わりするのかって話になるし

UFCが肩代わりするならUFCでの最初の試合のファイトマネーから違約金分天引きするのかって話になるし

本来RIZINは関係ないんだけど、契約するなら違約金払ってからねってバラは言ってるんだろ

違約金払いたくないなら1年くらい試合あけなきゃいけないから海は「今年は試合しないんじゃない?」って言ってる

まあそれが筋っちゃ筋だわな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:57:03.20 ID:d3yITQrj0.net
RIZINでも赤字だと格闘業界は全滅じゃね?
BDも点5は赤字らしい

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:58:13.90 ID:vHdi8ErId.net
「違約金は後で払います」はバラは許さないでしょ
海外行かれて逃げられたら差し押さえも難しいし回収できるかわからんし

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 12:59:57.42 ID:d+ejIB+10.net
>>13
消せ消せ消せ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:00:19.09 ID:t/4PtFXD0.net
儲かってます感を必死に出してるだろ
バラは

19 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:01:37.74 ID:+7nAaxM80.net
ブラックローズいるから大丈夫っしょ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:03:59.60 ID:d+ejIB+10.net
>>19
黒薔薇って🌹元新生K-1ファイターたちにカズの息子入れただけやん

篠塚はまだKrushいるんだっけ?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:04:28.29 ID:Zw8rmDTF0.net
コロナ禍初期に経営悪くて借りた金やろ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:05:28.60 ID:o+LBL68cr.net
赤字なのは上納金でだいぶ吸い取られてんでしょ
元暴力団の人がタダでRIZINの為に動いてるわけないしな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:06:06.49 ID:+7nAaxM80.net
堀口、海ぴょん抜けたらみっくんも気合い入るっしょ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:07:33.21 ID:T4IkO+Pu0.net
弟のカイアサクラが強いミッくんと練習してるな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:08:15.73 ID:otdJ6FbL0.net
バラは堅実運営なんかする気ないだw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:08:20.45 ID:0KPchgey0.net
朝倉(強い方)
アサクラ(弱い方)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:10:24.24 ID:RC6J4z+p0.net
品性下劣な書き込みが多いな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:10:29.73 ID:d+ejIB+10.net
>>22
結局のところ、ケツモチへの上納金の負担がデカいんだろうね

PRIDEと全く同じパターンで消滅するかも?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:11:55.65 ID:WU0w2aiX0.net
ミッくんPFLとベラトールとRIZINの三冠王者にならないか?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:12:38.12 ID:d+ejIB+10.net
>>23
未来は年間1試合

多くて2試合が限界だし

もう格闘技やる情熱無さそう🥲

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:15:02.13 ID:otdJ6FbL0.net
いや普通に選手のギャラが高いんだよ
ケツ本とか大田なんか他団体じゃ100万くらいだろもらえても

32 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:15:25.33 ID:cGsujukO0.net
ライジンまだやってたんだ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:19:00.23 ID:3bqxLfZW0.net
おぎがACAに行ったらカディロフに殺されるぞ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:19:56.00 ID:d+ejIB+10.net
PPV売れてるとか大本営発表でしかないからな

大日本帝国も沖縄戦までは余裕でアメリカ率いる国連軍に優勢だって

国民騙して多くの犠牲者を出した🥲

35 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:20:13.61 ID:mzBR0g7l0.net
みくるが素人とやったマススパー結構危ういけど
油断させる作戦かな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:21:08.64 ID:otdJ6FbL0.net
>>34
騙されてるのは馬鹿だけらしいけどなw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:21:26.26 ID:d+ejIB+10.net
>>33
水垣はACAの待遇良かったって話してるけど

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:22:34.40 ID:fCj9JSbxd.net
ヤンマーに倒されてからまだ3ヶ月しか経ってないんだな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:24:57.04 ID:3bqxLfZW0.net
すっかり面白キャラになっちゃったなみっくん

40 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:24:57.56 ID:d+ejIB+10.net
>>38
ダメージ抜くのに1年くらいは休んだ方が良い

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:25:14.00 ID:+7nAaxM80.net
>>33
誰だよ、そいつ
ヒロマゴメドフがチンチンにするよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:29:05.32 ID:3bqxLfZW0.net
>>41
ACAの実質的なオーナー
チェチェンの独裁者

43 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:29:16.99 ID:o+LBL68cr.net
https://nws-blast.com/page.php?no=26

44 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:29:31.39 ID:0KPchgey0.net
ぴょんはフライに落とせるん?

https://i.imgur.com/rY1tBSw.jpeg

https://i.imgur.com/8tHXhKl.jpeg

45 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:31:52.37 ID:vKr1/k3ur.net
ここはカディロフ知らんジャップもおるんか
そら中韓に完敗しますわ…

46 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:32:40.73 ID:d+ejIB+10.net
>>44
お!

パトリックミックスとバンタム級から揃って逃亡したRIZIN王者ふたりやん😂

やっぱり強さより肩書が欲しいんだろうな笑

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:32:56.34 ID:RC6J4z+p0.net
ちなみにカディロフとヒョードルは仲が悪いけど、
カディロフとアレキサンダーは仲が良く、
アレキサンダーはカディロフの息子に格闘技教えてる

48 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:43:23.87 ID:2vjce53Y0.net
>>45
おー!
稲やんじゃん
スレ立てお疲れーw

49 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:43:49.14 ID:+7nAaxM80.net
カディロフはやべーな
おぎ、逃げろ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:44:38.71 ID:2vjce53Y0.net
カディロフって誰?
俺MMAも音楽も全く詳しくないんで
ホント凄いよな君らは

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:46:10.81 ID:+7nAaxM80.net
>>50
チェチェンを仕切ってる大物らしい
おぎ、処刑されるぞ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:47:11.06 ID:d+ejIB+10.net
>>50
たしかにお前は何も知らないニワカだよな🫢

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:47:21.98 ID:LGOqlrsod.net
てか稲やんとかブーイモはスレ立つとすぐにコピペ貼りしてるけどあいつらずっと張り付いてんのか?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:49:07.30 ID:+7nAaxM80.net
ACAってそんなヤバいやつが仕切ってるのかよ
やべー団体だ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:49:16.52 ID:jzxWVmS00.net
例の東スポ記事からレンタルのくだり消されてるやん
レンタル稼業にいそしむバラ許さん
さっさとUFCに行かしたれ
等とほざいてたやつ5chやツイッタランドに大挙してたけど記事タイトルしか読まないアホ多すぎん?
記者の捏造&誘導尋問記事に踊らされるお前ら
これで何度目だよ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:50:20.82 ID:atz4pJVv0.net
>>46
パトリックス何とか自体がフェザーライトから逃げてチビ相手にイキってる雑魚だから

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:50:40.06 ID:L2kS7Hct0.net
未来って連日可愛い女の子と飲んでるんだって

「可愛い子と飲みすぎて目が肥えて芸能人レベルじゃないと可愛いと思わなくなってきた」とかインスタライブで言ってた

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:51:49.66 ID:d+ejIB+10.net
>>53
ニートだから24時間暇らしいよ🤫

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:52:36.24 ID:2vjce53Y0.net
>>52
当たり前だろw
世の中の殆どはお前より格闘技詳しくない事しらんのか?
オタクくん

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:53:46.46 ID:2vjce53Y0.net
>>58
いや実際どうしてんの
通知が来るとしても早くない?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:54:53.41 ID:28oHon00r.net
>>60
お前1位だぞ喜べゴミ↓
格闘技板【ガイジ】ランキング2024
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1位【金メダル青帯童貞独身引きこもりジジイ】
承認欲求の塊であり、ロクに経験もないくせに柔術やヒップホップなどニワカ知識で喧嘩を売っては恥をさらし続ける無職負け犬人生
親が死んだら人生ゲームオーバーのプレッシャーから5chに現実逃避している
人生で母親以外の女に触れたことがないため、生身の女へのコンプレックスが異様に強い
23年格板のレス数、滞在時間でNo.1の称号に輝いた暇人中の暇人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2位【ブーイモおじさん】
ボクチンゲ知識なら島国でも3本の指に入ると豪語するボクヲタおじさん
60歳手前で前科持ちのタガイ氏と同一人物なのではないかという疑惑もあるが、すでに人生詰んでるため特に気にしていない模様
「マックレガーは23年にUSADAのテストプールに入っていた」と主張するも袋叩きに遭い撃沈
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3位【犬】
身長へのコンプレックスからフライ級を異常に憎むドチビおじさん
尊敬する稲やんを真似してコピペ連投、改行、絵文字などを多用するもブーイモおじさんに「お前は頑張ってキャラ作りしてるけど個性がない」とツッコまれて意気消沈
「マカチェフは欧米人」と無知を晒し炎上

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:55:57.69 ID:bcU0n9SUa.net
>>50
こんな奴だよ

カディロフ首長がSNSのテレグラム上で「米国や欧州にいるその手先によるチープな政策について理解し始めたばかりだ。これらの国は自分たちの積極性をアピールすべく制裁を発動し、存在しない私の銀行口座を凍結した。そして日本だ。長い歴史を持ち、世界の中で独自性を持つ国が、突然欧州に頭を下げたではないか」と書き込んだことを伝えた。
また、カディロフ首長が書き込みの中で「金融活動への従事が禁止されるだけでなく、これからアニメや桜の鑑賞も禁止されることになりそうだ。忍者にでもなってこっそりやろうかと思ったが、おい、今は忍者にもなれないじゃないか」と皮肉交じりのジョークを飛ばしたとしている。
さらに「日本の首脳がチェチェンの土地に踏み入ることを許さない。ただし、2カ所の精神病院を除いてだ」と、日本に対する報復措置を発動する意思を示したことを伝えた。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:58:04.48 ID:2vjce53Y0.net
>>62
そんなんいいから
実際どうしてんの?
アプリで新スレの通知が来ると飛んで来て貼ってんの?w

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:59:04.37 ID:2vjce53Y0.net
>>62
ありがとう!
ヤベーなw
勉強します

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:59:29.69 ID:jzxWVmS00.net
>>61
犬のテンプレ項目に
22年大晦日の対抗戦予想で稲カスに惨敗した
これも付け加えてやれ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 13:59:45.19 ID:PUeSuTFor.net
>>64
おう
ヒップホップの件は許してやるよw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:00:34.01 ID:2vjce53Y0.net
ま、アホっすよねw
憎さが先走って自分が自演してた事バラすんだからw

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:00:41.37 ID:PUeSuTFor.net
>>65
すっかり忘れてたな
犬って意外とリジンヲタなんよな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:01:09.09 ID:2vjce53Y0.net
>>66
ありがとう!
許す、て事はやっぱりピキッてたんだwwwwww

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:01:56.62 ID:J+VlD4fCr.net
>>69
糞みてえなヒップホップニワカ晒しといて
よくのうのうと書き込めるよなオマエ…w

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:02:30.94 ID:68SWvzkL0.net
>>62
ほぼプーチンやん

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:02:56.01 ID:J+VlD4fCr.net
>>71
プーチンの犬やぞニワカ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:03:04.77 ID:2vjce53Y0.net
沸点低すぎだろw
「俺お前より◯◯詳しいぞ?」
でピキらせられるのはタガイちゃんだけだと思ってたw
後犬かw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:03:44.19 ID:2vjce53Y0.net
>>70
お前はバカだなー
お前がMMAとヒップホップにめちゃくちゃ詳しいって話なだけじゃねーかwww

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:03:56.72 ID:MeNQH57gr.net
>>73
言い訳はよせ
お前は俺にヒップホップバトルで負けた雑魚

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:04:35.23 ID:2vjce53Y0.net
>>75
えーーーー!
闘ってたんですか?www
ちゃんとレス読もうねw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:04:37.74 ID:QAwAUybur.net
>>74
そゆこと
陽キャリア充の俺にそのあたりの知識で勝てる訳ない

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:04:49.90 ID:jzxWVmS00.net
>>68
「RIZIN王者は誰も防衛戦しない」
と得意満面にニワカ知識を披露
住人から失笑されるレベルでMMAには精通してるからな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:05:24.88 ID:2vjce53Y0.net
>>77
そうだよ
そういう奴はそもそも知識マウント取らないけどねwww

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:06:27.20 ID:UE9FCmJNr.net
>>78
マカチェフは欧米人だからな
色々と察するところがある…

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:07:02.27 ID:2vjce53Y0.net
>>77
遅い
はよ
気の利いた奴頼むぜ
闘ってんだろ?w

お前は怒ってる
俺は笑ってる

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:07:51.51 ID:fc0a9UZcr.net
>>79
イエイイエイ♪
オレサイキョ♪
イエイイエイ♪
オレサイツヨ♪
イエイイエイ♪
オレチャンピョン♪

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:08:14.21 ID:fc0a9UZcr.net
ラップも行けるぜ
どんと来いよ相手してやる

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:08:45.62 ID:2vjce53Y0.net
>>82
うわ...
おもんな
自演してまで「オレクワシー!」アピールしてた時のが輝いてたぞw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:08:55.48 ID:+7nAaxM80.net
鶴屋がインライしてたけど年上彼女とラブラブだったわ
メラブはやべー、海井上は井上が勝つって言ってた

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:10:05.67 ID:3bqxLfZW0.net
マジでカディロフ知らないの?
ウクライナ戦争でさんざん出てきた名前やん
ニュース見てないの?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:10:28.23 ID:DCQgdf050.net
>>55
UFC Japanからそんな事実ないしレンタルなんて有り得ないって削除要請あったらしいな🤣

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:10:28.58 ID:UKOxrqsZ0.net
海イニエスタとも練習してるな

https://i.imgur.com/LLm3RrB.jpeg

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:11:18.41 ID:2vjce53Y0.net
>>82
まだ?
イキりキャラのくせに熟考とかだせーぞw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:11:29.36 ID:jzxWVmS00.net
>>85
相性的に俺もナオキッキが勝つと思うけど肝心の王者は全力で逃亡する気満々なのがね
ぴょん吉はUFC行くなら井上に負けてから行けよ
萎えるわ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:12:02.42 ID:+7nAaxM80.net
あとATT修行は楽しみじゃない、怖いって言ってた

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:13:22.61 ID:2vjce53Y0.net
>>82
終わり?
あんなテンプレ作って?
稲やんおもんなw
犬の次位に頭悪いなw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:14:17.42 ID:jzxWVmS00.net
>>87
元の記事読めばそもそもRIZINがレンタル前提で移籍を考えてないのは分かるけどな
記者の誘導尋問記事に騙された分盲乙でしかないわ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:14:32.66 ID:lvE/BI7Ma.net
>>82
今日も稲やん絶好調やな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:16:39.45 ID:9CcdevTvr.net
>>82
稲やんって面白いよな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:17:28.08 ID:2vjce53Y0.net
稲やんすぐ踊るけど踊るのすぐやめるからつまんねーんだよな
オモチャらしく頑張れっつーの
また自演とかしてくれ
予想とかつまんないけどな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:17:32.41 ID:9AxklckPa.net
ケイプめっちゃデブじゃん

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:18:07.43 ID:H0Yw0Ggdr.net
>>97
カープな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:18:36.84 ID:2vjce53Y0.net
>>98
wwwwww
面白いw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:18:43.42 ID:H0Yw0Ggdr.net
>>96
お前みたいな年中休みの無職暇人と違って
俺は仕事の合間を縫って書き込んでるからしゃーないやろ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:21:42.36 ID:+7nAaxM80.net
ムサカープ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:21:56.44 ID:2vjce53Y0.net
>>100
ん?
どゆこと?
じゃあなんで自演してまで5chで
「勝とうと」
してんの?w
なんで効果なんてあるわけないUFC布教
「風」
の事してんの?w
なんで半コテなんて構ってちゃん丸出しの事してスレにテンプレ貼るのをキチガイ共と我先にと争ってんの?w
お忙しいでしょうがお答えお待ちしてまーすw

103 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:22:03.51 ID:AmeIbXiq0.net
ぱっちーも海と比べたらそんなデカく見えないな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:22:33.91 ID:+7nAaxM80.net
堀口が小さすぎた

105 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:23:04.01 ID:9AxklckPa.net
ヒロヤこの中で最弱なのかな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/02/27(火) 14:24:58.59 ID:+7nAaxM80.net
井上も高木やチヒロと並んで違和感なかったからな
堀口おぎと比べて海ぴょんと井上は贅沢すぎるよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200