2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2859

981 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-Hejz):2024/03/07(木) 00:04:35.43 ID:0wNVXTTwd.net
>>921
●タガイ氏とか書いといて、全く本物のタガイと呼ばれてる人物とは別人じゃねーかよwww 
イノ爺お前自身の捏造自演の書き込みなwww 証拠載せてやったよwww

●井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ )が

●24時間で●1600回●以上の書き込みを記録wwwwwww

●恐らく、格闘技関連の5chの書き込み史上最高記録(精神障害者ランキング1位を記録)www

●最近、構って貰える人がいなく、一人で2役以上やり、自作自演して、自分自身に話しかけ、一人遊びするネット中毒の精神障害者www

●24時間で、●1236回●の書き込みを記録www
●この気持ち悪いキャラを1か月以上続けている捏造自演イノ爺www
●このキャラ使って1ヶ月以上継続し、捏造して書き続けてるのは捏造自演イノ爺だけwww
http://hissi.org/read.php/boxing/20231029/SEw4YkZmQlA.html

●自演役イノ爺●393回●の書き込みを記録www
●上の1236回と●下の394回の、●2役とも夜中の3時まで5chに張り付きwww
●恒例の朝8時に5chに出勤www
●普通こんなきれいに時間合うはずないよねwww ●( イノ爺1人で2役の自作自演の一人遊びだから時間もドンピシャで合うwww ) 
http://hissi.org/read.php/boxing/20231029/cFVTc0MvTXQ.html
http://hissi.org/read.php/boxing/20231029/K1BwcDJEWXA.html


●ちなみにこれが本物のタガイと呼ばれている人物 ( イノ爺の捏造自演とは全く違うのが分かる )
http://hissi.org/read.php/boxing/20231029/YjJ4K2pLL2o.html


● イノ爺とは ( 井上尚弥好きのガチゲイ爺信者のチョンジジイ ) 兼

斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★