2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】海外MMA総合スレ その920【PFL】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/12(火) 18:34:51.53 .net
前スレ
【UFC】海外MMA総合スレ その917【PFL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1708763535/
【UFC】海外MMA総合スレ その918【PFL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1709031311/
【UFC】海外MMA総合スレ その919【PFL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1709951561/

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 12:32:27.10 ID:dDQYn7/j0.net
バローニも捕まったし筋肉3兄弟は碌なことないな...

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 12:34:42.18 ID:bgx+Kvx/0.net
>>67
マジでこれな
家事なのにドーピングがどうとかいうわけわからんレスが多くて心の中で泣いてる
どうしちゃったんだよお前ら、レンタルビデオでマーク・コールマンのタックル頭突きコンボ見て、翌日学校で真似してた世代だろうが
ひでぇよ、何がドーピングだよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 13:08:08.44 ID:gdZK24I40.net
ごめん、家事で犬を助けようとして危篤になったとは知らんかったわ
マークコールマンて股関節の病気になってたよね。これはドーピングだよね?ロニーコールマンと同じようなになってたから その体で犬まで助けようとしたのか?
ちょっと状況がよく分かんないんだけど、火事で両親を助けるタイミングってどういったことなんだ。普通は火事なんてならないしな しかもワンちゃんがどうして逃げ遅れたんだろうか?とか色々考えてしまうわ なんか異常な感じはする

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 13:16:38.27 ID:0exUzzSr0.net
>>67
コールマンは初代UFCチャンピオンで有り初代PRIDEチャンピオンでもあるレジェンドよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 13:21:09.97 ID:vUSyX/mC0.net
柔術が幅を利かせていた初期MMAに
レスリング&パウンドを持ち込んだパイオニアでもある
とにかくとてつもなく偉大で勇敢なレジェンドだ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 13:49:25.52 ID:dDQYn7/j0.net
トーナメント時代のUFCに出てる生き証人

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 15:06:57.87 ID:IJBTP5rb0.net
朝倉海はRIZINで防衛戦をしてからUFCか
これはミックスとか堀口とか当てられて負けてRIZINに残されるパターンだな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 15:34:23.98 ID:6A01UPLZ0.net
マークコールマンはK1に出たグッドリッジのセコンドについた時にベルナルドがKOしたグッドリッジの上に足乗せたのに
怒って詰め寄ってたのがカッコ良かったな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 15:38:28.59 ID:6A01UPLZ0.net
コールマンはPRIDE GP2000の優勝や当時、勢いがあったショーグンに番狂わせで勝つとか誰も予想しなかったろうし
色々と持ってるファイターだわ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 15:52:02.87 ID:mnhSEpd10.net
>>63
お前が通報対象なんだけど自覚無さそう、、

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 15:53:10.97 ID:mnhSEpd10.net
>>69
お薬野郎に慈悲を求めるなカス

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 15:59:04.26 ID:mnhSEpd10.net
>>70
犬にもお薬注入したかもなろ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 16:05:21.54 ID:9ka8ToDg0.net
高田戦は伝説やなあ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 17:04:28.55 ID:fK73Y3ET0.net
初代はホイスグレイシーだろにわかかよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 17:49:01.77 ID:5MS5NiIu0.net
>>81
ワンマッチの初代王者はコールマンだよ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 17:51:10.22 ID:0exUzzSr0.net
>>81
ホイスはUFCトーナメントだろニワカ

今の正規王者のUFCベルトはコールマンが初代チャンピオン

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 17:54:31.85 ID:ZP8ffKuk0.net
ベラトールみたいに王者がタイトルもかけてトーナメント参加しないかぎりGP優勝だけでは正規王者ではないからね
○○王者と言えば団体のタイトルの王者を言う

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 18:11:22.79 ID:1U3GtqtW0.net
なんかコールマン関連って悲しいニュースばっかでなんとも

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 18:21:45.17 ID:GKrSHpiT0.net
最近のMMA選手はスイッチスタンスばかりでつまらない
スイッチスタンスは相手を混乱させ被弾させやすくするのに有効な攻め方だと思うけど自身の反応速度もずっと同じ構えで戦うより落ちると思ってる。故に大味になりやすくスーパープレイ的なものが生まれにくくなると思う
それに加えて皆が皆タッチボクシングの様な戦いばかりしている
コーリー・サンドヘイゲンとか見るの飽きた

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 18:25:02.00 ID:GKrSHpiT0.net
>>86
あと見る側の都合としては、やっぱりミルコの左ハイみたいなリーサルウェポンがあってくれた方が楽しい

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 18:30:29.76 ID:0exUzzSr0.net
>>87
デスパイネの試合でも見なさい

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 18:41:31.93 ID:FIOG1qCz0.net
レッグキック耐性が2倍になるんだからやれるならスイッチできる方がいい

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 18:42:36.63 ID:FIOG1qCz0.net
立ち技の試合でオーソ vs サウスポーだと勝率はサウスポーの方が高いようだがMMAはどうかな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 19:10:31.02 ID:08dNfFc20.net
>>84
じゃあプライド初代王者はコールマンではないの?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 19:32:16.29 ID:vUSyX/mC0.net
>>91
ノゲイラ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 19:39:07.99 ID:gx/64Opk0.net
>>92
GP優勝者の扱いが難しいな
PRIDEではコールマンやミルコとかショーグンとか三崎
UFCだとホイスとか
GPしか取ってないとワンランク下になるのか?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 19:42:25.30 ID:0exUzzSr0.net
>>93
まぁ正規王者ではないけど

また別の評価はあるかな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 19:50:32.16 ID:lNZNIvHa0.net
コールマンはUFCのトーナメントも優勝している
当時は頭突きも使ってたかな

ダンヘンはPRIDE GPとPRIDE王者とUFCトーナメントを持ってたな
UFCのタイトルマッチで勝ててれば完全制覇だった

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 19:59:46.05 ID:vUSyX/mC0.net
タックルして上から頭突きとパウンド、エルボー
グレイシー撤退後のUFCはこれでコールマンが無双してたな
その後弟分のケアーとかも出てこれまたあっさり二連覇したり、しばらくレスラーが席巻するようになるんだよな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:01:57.56 ID:fK73Y3ET0.net
コールマンはノゲイラに下から腕極められて終わった…

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:04:36.66 .net
それ以前に終わってるわ
モーリス・スミスに判定負けw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:06:33.61 ID:K0bW36ei0.net
PRIDE GPの優勝候補ってケアーじゃなかったか?
藤田に負けるとは誰も思っていなかった

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:07:20.43 .net
今思えば大したことの無いメンツだったな
PRIDEGP

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:13:10.93 ID:z7RG+ZzD0.net
>>99
霊長類人科最強

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:16:30.84 ID:z7RG+ZzD0.net
>>100
UFC王者3人出てたけどね
当時は最強決定戦だったよ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:17:42.96 .net
>>102
ホイス5年のブランク
コールマンUFCで連敗
ケアーステロイドによる体調不良

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:18:42.97 ID:IuKNE11V0.net
UFC王者3人だけど大したことの無いメンツだったな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:19:21.55 .net
メンツだけなら99年KOKの方が上だったわ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:20:26.91 ID:p9KuldnB0.net
桜庭はメッツァーに負けてたよな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:34:27.40 ID:z7RG+ZzD0.net
>>106
はい

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:51:52.57 ID:DSu6dJcg0.net
MMAのGOAT候補からPRIDE勢がいなくなってしまったのが悲しい
もうヒョードルでも候補に入らないよな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:54:26.14 ID:z7RG+ZzD0.net
>>108
ライアンベイダーに2回も瞬殺されたのが痛い

早よ引退すべきだった

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 20:56:28.88 .net
PRIDE勢のトップがヴェウドゥムな時点で

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 21:10:51.38 ID:gdZK24I40.net
>>75
あの時のベルナルドは異常だったな
あれがやっぱりステロイドの副作用で精神異常になるのかな?
結局、その後遺症で自殺することになったが

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 21:52:51.71 ID:SUCSR9bu0.net
UFCしばらく弱いカードばっかだな。一応観るけど。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 21:53:40.28 ID:ivhA3V9I0.net
>>112
むしろPFLとかONEとかRIZINの方が弱いカードばかりじゃないか?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 21:54:10.10 ID:fK73Y3ET0.net
当たり前だろ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 21:55:46.99 ID:SUCSR9bu0.net
>>113
そういう雑魚団体はもともとどうでもいい。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 21:57:37.45 ID:ivhA3V9I0.net
>>115
PFLはベラトールと合併して期待されたけどな
ミックスがどうなるのかと思ったら
少し前に勝った奴と再戦でタイトルマッチとか時間の無駄

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 22:09:31.71 ID:SUCSR9bu0.net
UFC以外で興味あるとしたらガヌーのMMA復帰戦だがまだボクシングやる言うてるしなー。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 22:11:05.38 ID:yzScbxOV0.net
もう少しいいカードを分散させて欲しいね
結局あれだけ豪華なカードを組んだ299もプレリムはガラガラだったし
かといってAPEXは最小限の客しかいないからそれはそれでかわらないな
APEX大会は面倒が少ないんだろうが昔のFOXレベルの大会を増やして欲しい
正直ESPNとUFNは差が無い、ABC大会は定期的にやっていくのかと思えば音沙汰ない

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 22:25:44.23 ID:z7RG+ZzD0.net
>>116
マゴマゴ勝つかもよ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 22:28:59.49 ID:z7RG+ZzD0.net
>>118
ほぼ毎週開催してるんだからムリあるでしょ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 22:37:46.97 ID:yzScbxOV0.net
BGMとかもESPN体制のものよりFOX時代の方がカッコよかったな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 22:38:42.98 ID:fK73Y3ET0.net
タイトルマッチの時、照明落とさない昔の仕様のが好きだった

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:20:54.04 ID:SUCSR9bu0.net
ファイトパスだともうOPにface the pain 流れないんだけど現地だと流れてるの?
あれテンション上がるからファイトパス配信時でも流してほしい。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:27:59.45 ID:z7RG+ZzD0.net
マダレナは骨折で当分復帰出来ないのか

ウスマンvsラフモノフあるか!

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:31:43.36 ID:/0jwtK7A0.net
昔のUFCはナンバーシリーズでイベント毎にサブタイトルついてるのが特別感あって好きだった

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:33:07.31 ID:cyN65/XS0.net
てか今回のファイトパスの日本語実況メインの試合音消えてなかった?
安いからまだ許せるけど

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:36:08.33 ID:z7RG+ZzD0.net
>>126
どっちで?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:37:38.87 ID:cyN65/XS0.net
>>127
オマリーの試合

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:38:44.08 ID:cyN65/XS0.net
ロイバルとモレノも最後音消えたよな
どうにかしてほしい

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:40:07.50 ID:z7RG+ZzD0.net
>>129
U-NEXT??

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:41:12.45 ID:cyN65/XS0.net
>>130
ファイトパスだよ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/13(水) 23:41:33.24 ID:z7RG+ZzD0.net
>>131
なる

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 00:01:30.59 ID:ggNHylhL0.net
>>126
だったな。素人のYouTubeライブ配信じゃなくて金取ってるサービスなんだからちゃんとしてくれよって思ったわ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 00:23:38.52 ID:qrBV5g5h0.net
UFC Japanがやる気ねえからな
日本市場は中国のおまけ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 00:39:05.78 ID:Z0WRgwVa0.net
>>134
でしょうね

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 00:42:46.78 ID:T52j4lKN0.net
あまりやる気出されて値上げされても困るけどな
撤退しないけど安値で見れる今の状況がいい

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 01:01:18.85 ID:5P3Mqcjq0.net
>>123
現地では流れてるな
配信ではテンション高いオッサンナレーションPV
あれいらん

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 06:08:55.40 ID:a+nN2oM50.net
久々にジョーンズレイエス観てるけどレイエスのボクシングマジでうめえな
判定は採点が色々おかしいのもあるが4と5でレイエスが疲れて何も出来なくなってるから負け当然かもな
厳密に判定するなら123レイエスが取って判定勝ちなんだろうけど

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 06:12:51.92 ID:a+nN2oM50.net
レイエスってタッパの割にリーチ短くてその割に中間距離にも踏み込み使って届かせるから相手からしたら読めないんだよね
逆にジョーンズはリーチが有名だけどパンチ交換は苦手で過去にコーミエテイシェイラリョートにも圧される場面あった
あとコーミエ1も似たような感じで12は間違いなくコーミエで3もまあまあコーミエだと思った
グスタフ戦もそうだがピンチの試合も相手のスタミナ切れたタイミングで仕掛て勝ってる

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 06:13:48.60 ID:165NvcMH0.net
ガヌーってもうUFC戻ってこないのか
サウジのオイルマネーでジョーンズvsガヌーやろう

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 06:16:41.30 ID:S6f/W7Zt0.net
まあまあもなにもジョーンズがKOしてるんだが…

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 06:17:10.06 ID:a+nN2oM50.net
>>141
コーミエ1と言ってる

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 06:26:59.37 ID:sxYT0boG0.net
気にしてなかったけど今週のFNから300までの大会のカード酷過ぎるなw
碌なのないわ、好カードを集中させるのもやっぱ考え物だな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 06:41:01.98 ID:a+nN2oM50.net
いくつか流せばいいじゃん
義務的に全部消化する必要はない

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 07:04:08.34 ID:0uKH9BZ50.net
ガヌーはミルコ戦後のサップみたいに壊れただろうからジョーンズとやったら簡単に負けるぞ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 07:11:00.70 ID:qmKyYJP50.net
ヘンテコ判定でもスコアカードが読み上げられた時点で判定が覆ることはないからな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 07:11:37.62 ID:0uKH9BZ50.net
>>139
リョートのパンチにカウンターキメてグワングワンに効かせてから首絞めて勝ってる
ハイライトじゃなくてフルで見た方が良いよ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 07:25:50.56 ID:ovPR8+lz0.net
初代PRIDEトーナメントはボブチャンチンに優勝してほしかったわ
運悪く異常にタフな桜庭と試合して対するコールマンは藤田が試合開始直後にタオルで終わって明らかに不利な状態でやらされたからな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:19:18.01 ID:ndF0EEhB0.net
創かの在日犯罪者
通名:大串 早 おおさかし 淀屋橋
創かによる
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
〇CNから盗んだ閲覧情報を使って 個人を脅迫 
家で何してた 昼休みは何してた
ネットで何見てた つきまとって把握
その情報の盗難手口はみんな知ってる 報道もされてる
逮捕者も出てる 盗聴教団

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:21:28.94 ID:0uKH9BZ50.net
>>100
ノゲイラがPRIDEに来るギリ前だったからな
ノゲイラがいたら余裕で優勝してたろ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:26:54.78 ID:Je2dz/pu0.net
>>147
いやでもパンチ交換は圧される事が多いって話だよ
結末の話してないよ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:32:36.64 ID:0uKH9BZ50.net
>>151
リョートが中断前蹴りから突きに繋げるコンボで前に出た時にステップで躱しただけだからね
そしてパンチ交換ではリョートの突きにカウンター合わせて効かせてから首絞めてフィニッシュ
パンチ交換でジョーンズが圧される事が多いってのはリョート戦では全く当て嵌まらない

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:34:44.81 ID:Je2dz/pu0.net
>>152
だからそれは結末の話だよ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:36:21.28 ID:0uKH9BZ50.net
リョートは三日月蹴りから突き連打で頑張っていたけどジョーンズに逃げられて当てる事は殆ど出来てなかったね
そして次のタイミングを覚えられて最後は完璧なカウンターを喰らった

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:38:19.92 ID:0uKH9BZ50.net
>>153
パンチ交換でジョーンズがリョートを効かせた訳だからパンチ交換でジョーンズが圧されたというのは間違いだと認めような

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:42:52.48 ID:Je2dz/pu0.net
>>155
ジョーンズのカウンターはパンチでなくエルボーな
全然見れてない
そして1rジョーンズ何度かリョートに効かされている

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:44:09.60 ID:0uKH9BZ50.net
あとテイシェイラ戦も言うほどジョーンズがボクシングで圧されてはいなかったろ
序盤にジョーンズがやったカンヌキでテイシェイラの腕がおかしくなってそこからはテイシェイラ得意のインファイトでもジョーンズがエルボー中心に攻め立てて打ち勝っていた

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:45:13.51 ID:0uKH9BZ50.net
>>156
エルボーじゃないぞパンチだぞ
パンチとエルボーの区別も付かないのかw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:45:27.46 ID:S6f/W7Zt0.net
ジョーンズは意外と打たれ強い

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:50:32.15 ID:0uKH9BZ50.net
ファイトパスで確認したけどやっぱりパンチだなこれ
これがエルボーに見えるとか頭ヤベエなw

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 08:55:24.17 ID:Tkhcjv4n0.net
>>140
ジョーンズのほうが打投極フル活用したMMAファイターぽい戦い方するからジョーンズに勝ってほしいね。

ガヌーのKO劇連発は爽快かもしれんけどほぼスタンド打撃だけで勝つやつがMMA最強ってなんか違うし、本人もそれで勘違いしてボクシングなんかいっちゃうし。
UFCと契約で揉めたのもあるだろうけど何よりボクシングでも勝てるという思いが本人にあったのも大きいだろ。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 09:17:57.76 ID:Jxo46Jl20.net
今のヘビーでオールラウンダーって呼べるのはJJ除いたらアスピナルぐらい?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 09:22:34.02 ID:Z0WRgwVa0.net
>>162
ミオシッチ
ブレイズ
ヴォルコフ
ティブラ
スリバック

ここ辺りは一通り何でも出来るよ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 10:26:58.02 ID:Jxo46Jl20.net
>>163
ブレイズはレスリングは強いけど極める能力に欠けてる気がす

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 11:17:06.15 ID:qEZjxhsq0.net
ブレイズはピンチになるとはじめて火を見たゴリラみたいにテンパるよな

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 11:18:07.38 ID:0uKH9BZ50.net
ブレイズはアルロフと似たようなメンタルしてるよね
テンパリ癖があるから安定感が無い

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 12:03:58.23 ID:Vi2rd3250.net
>>157
あの試合はアイポーク多すぎるからすっきりせんかったなあ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 12:42:06.78 ID:Ux6NvEap0.net
いずれにしてもジョーンズがしっかりと負けるとこは見てみたい
次戦ミオシッチが濃厚だけどミオシッチじゃ全く期待できない
アスピナルとはやらずに引退しそうな気がするし

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200