2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2886

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/21(木) 22:05:00.41 ID:A9NG4elT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2885
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1710985214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b6c-iAld):2024/03/22(金) 09:20:32.99 ID:mNuUd2080.net
>>341
RIZINだけに都合の良いフェザー級オンリーでは絶対にやらないだろう…

346 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 112c-FuGx):2024/03/22(金) 09:23:31.93 ID:nCWUPhU+0.net
RIZIN側はクレベル、ケラモフ入れたらワンチャン勝てそうな気もするな
日本人は鈴木千裕か金原で1勝いけるだろ
RIZINブラックバス軍団で3勝だ

347 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b6c-iAld):2024/03/22(金) 09:23:36.78 ID:mNuUd2080.net
>>343
いや、堀口と海が残留する印象を払拭する工作活動だろうw

348 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 599b-oqVR):2024/03/22(金) 09:25:40.48 ID:9h9tLTSp0.net
ブラックバス入れたら平本がスターになれないだろ
榊原を解任して中村を新プロデューサーに据えよう。鎖国ナカムライジンを始めよう。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b6c-iAld):2024/03/22(金) 09:25:56.41 ID:mNuUd2080.net
>>346
普通の対抗戦って全階級総当たりでしょ?

RIZINが勝てそうな階級だけでやるってもはや勝敗コントロールしてるようなもんだろ😅

350 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59b1-iAld):2024/03/22(金) 09:27:36.58 ID:6/b1jY9V0.net
K-1の影響とか言ってるやつ
滑ってるからそれはK-1スレだけでやってくれ

351 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3e-1KKy):2024/03/22(金) 09:30:53.90 ID:BQL7hwW+0.net
新団体ができたぞ
https://twitter.com/CSTodayNews/status/1770610528752209936
(deleted an unsolicited ad)

352 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ba6-k5gc):2024/03/22(金) 09:31:37.81 ID:ISDXE7Mb0.net
堀口ってさ、RIZINで試合してもベラの契約消化できないんでしょ?
コーカーならリリースしてくれたのにね

353 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 112c-FuGx):2024/03/22(金) 09:32:12.49 ID:nCWUPhU+0.net
どう考えてもK1の影響だろ
平本対アーロンピコを組んでもらいRIZINファンにブラックバスの衝撃を与えようとしている。

354 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fb77-iAld):2024/03/22(金) 09:33:29.40 ID:/6GkGTaE0.net
>>351
ゾンビ🧟の新団体か

355 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 414d-9gI3):2024/03/22(金) 09:35:10.77 ID:6s4ev8NG0.net
外人の濃度を考えないとK-1みたいになるからな
鎖骨やめます→外人を一気に増やして日本人全滅
もうね、アホかと。やることが両極端過ぎる
RIZINみたいに外人はクレベルとケラモフの2人に絞るとか頭使った方が良い
平本とか萩原みたいな雑魚キャラがワチャワチャ出来る余白は作っとかないと盛り上がらないぞK-1

356 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 414d-9gI3):2024/03/22(金) 09:36:32.79 ID:6s4ev8NG0.net
鎖骨じゃなくて鎖国な

357 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 599b-oqVR):2024/03/22(金) 09:36:50.97 ID:9h9tLTSp0.net
>>355
榊原はそこらへんのバランス感覚が天才的だよな
「半分鎖国、半分開国」っていう状態を上手く作っている

358 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ba6-k5gc):2024/03/22(金) 09:39:16.06 ID:ISDXE7Mb0.net
アシモフというブラックバスを放流してしまったな
マズいぞ、これは

359 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 112c-FuGx):2024/03/22(金) 09:39:28.05 ID:nCWUPhU+0.net
格闘技ファンというのは残酷なものを観たがるからな。朝倉対ケラモフがあれだけ試合前に盛り上がったのは日本人対ブラックバスが観たい欲求に駆られるんだろう。

360 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-4ILD):2024/03/22(金) 09:39:49.43 ID:nKdffNd6d.net
みっくん最近目カッとバキューンしなくなったよね?
あれした方がいいよ

361 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b2c-h/IQ):2024/03/22(金) 09:42:07.79 ID:WPKY5lTC0.net
ストラッサー対イゴールで満足してくれよ

362 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-+xM1):2024/03/22(金) 09:42:29.97 ID:cIUesiRl0.net
水原一平を救いたい

シバター動画更新はよ!

363 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5954-iAld):2024/03/22(金) 09:42:43.57 ID:6/b1jY9V0.net
🌹さん
水原一平スカウトしてください

364 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 739c-FDlJ):2024/03/22(金) 09:43:37.99 ID:s9tZiLSN0.net
>>360
どんどん謙虚になって悲しいわ
直近なんて「おれはRIZINフェザーの上位陣と比べても遜色ない😎」とか言ってた
ホロウェイに勝てるって言ってた男がスケールダウンしすぎ

365 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 112c-FuGx):2024/03/22(金) 09:45:26.94 ID:nCWUPhU+0.net
ブラックバス観たい派の俺でも平本対アーロンピコは反対だ。ジャン斉藤さんは打撃戦になると思ってるんだろうが、ピコのPFLの最新試合を観たらもうゴリゴリレスラーになってるからな。朝倉ケラモフの再現になってしまう。

366 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ba6-k5gc):2024/03/22(金) 09:45:30.35 ID:ISDXE7Mb0.net
中国から来たヒットマンのマネ?
水鉄砲?


ってバカにされてバキューン辞めたなみっくん

367 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 73f4-d/3r):2024/03/22(金) 09:46:05.90 ID:sfsqFakm0.net
水原(186センチ)

368 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13fa-EjL1):2024/03/22(金) 09:46:36.33 ID:WAEqfVKa0.net
ブラックバス級の強さを持ってるのは日系人だから馴染やすさもあるのも都合がいい

369 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 739c-FDlJ):2024/03/22(金) 09:48:13.78 ID:s9tZiLSN0.net
>>367
大谷デカすぎて目立たないだけで十分デカいのな
キャッチコピーは反逆のギャンブラーで

370 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-+xM1):2024/03/22(金) 09:48:31.38 ID:cIUesiRl0.net
とかげの尻尾切り、スケープゴートなんだろ水原
MLBもドジャースもスーパースター大谷にはお咎めなしで通訳の首切って終幕にしたいんだろう、ただ大谷の口座から違法賭博屋に送金されてた事実はあるわけだから今後の操作でどうなるかね・・最悪の事態かつてのピートローズみたいに大谷がなっちまう可能性もあるわけだ。。

371 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5954-iAld):2024/03/22(金) 09:48:40.58 ID:6/b1jY9V0.net
水原一平
バスケ、サッカー経験者
英語ペラペラ
身長186cm 体重不明(目測70〜80kg)

明らかに逸材だからBDかRIZINに出るべき

372 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b939-FuGx):2024/03/22(金) 09:49:51.73 ID:NqenKM8I0.net
ギャンブルで6億溶かすって凄いよな
どんだけギャンブルの才能ないんだ

373 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd73-Ow6L):2024/03/22(金) 09:50:10.70 ID:QizUw34Yd.net
アンダーグラウンドギャンブラー

374 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b2c-h/IQ):2024/03/22(金) 09:50:12.74 ID:WPKY5lTC0.net
6億円の拳

375 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 73f4-d/3r):2024/03/22(金) 09:50:23.05 ID:sfsqFakm0.net
水原は大谷のトレーニングの補助とかもやってたら普通にパワーありそう やってるか知らんけど ボディビルダーの妻が補助やってたらムキムキになってたって話もあるらしい

376 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-+xM1):2024/03/22(金) 09:50:50.49 ID:cIUesiRl0.net
いま溝口が水原の品定めしてるだろうなw
タイミングを見てオファーかけるだろうよ

377 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 414d-9gI3):2024/03/22(金) 09:50:51.02 ID:6s4ev8NG0.net
>>371
水原「翔平久しぶり♪」

378 :実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H8b-aQOc):2024/03/22(金) 09:52:54.96 ID:Ofpv3JtuH.net
トレンドに永久追放ってあって木村の事かと思ったわw

379 :実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H8b-aQOc):2024/03/22(金) 09:52:54.96 ID:Ofpv3JtuH.net
トレンドに永久追放ってあって木村の事かと思ったわw

380 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 112c-FuGx):2024/03/22(金) 09:53:21.41 ID:nCWUPhU+0.net
ギャンブル依存なら毎日パチンコパチスロやってりゃいいのに毎日負けても6億減らないわ

381 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-+xM1):2024/03/22(金) 09:54:11.80 ID:cIUesiRl0.net
>>372
一介の通訳業のはした人間に6億7億ものツケ払い許してたなんてあり得ないもんな
ケツ拭いてくれる大谷の存在を知ってて貸してた筈
本人は知らなかった関与してないなんて道理はこの状況じゃ通用しないよな

382 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ba6-k5gc):2024/03/22(金) 09:56:03.56 ID:ISDXE7Mb0.net
一平幻想きたな

383 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 73f4-d/3r):2024/03/22(金) 09:56:05.90 ID:sfsqFakm0.net
大谷の両親は普通に働いてて大谷に金をせびる事ないらしいな 大谷の両親が一番凄いわ

384 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 412a-YGSB):2024/03/22(金) 09:57:42.58 ID:xOtDdbQ20.net
起一兄さんとノッコンの絡みワロタ

385 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-+xM1):2024/03/22(金) 09:57:54.29 ID:cIUesiRl0.net
>>383
朝倉母父「ううっ・・・・・・」

386 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 739c-FDlJ):2024/03/22(金) 09:58:20.87 ID:s9tZiLSN0.net
>>383
もう50過ぎで60前やろ?
働くの大好きかよ

387 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b58-lb1r):2024/03/22(金) 09:59:43.95 ID:/VibS57W0.net
??「未来は俺に飯を奢るべき」

388 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 414d-9gI3):2024/03/22(金) 10:01:04.65 ID:6s4ev8NG0.net
賭博黙示録イッペイ

389 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-+xM1):2024/03/22(金) 10:01:46.07 ID:cIUesiRl0.net
昔、一平ちゃんてカップ麺あったよな(´・ω・`)

390 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 418c-aAVG):2024/03/22(金) 10:04:11.91 ID:Gn3u1Kir0.net
今年も年末ベラと対抗戦やるのか

391 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 73f4-d/3r):2024/03/22(金) 10:04:51.59 ID:sfsqFakm0.net
水原RIZINくれば柏木の負担も減るだろう

392 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 739c-FDlJ):2024/03/22(金) 10:04:58.63 ID:s9tZiLSN0.net
>>389
今もめちゃくちゃ現役だろ…

393 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 81df-YPxL):2024/03/22(金) 10:05:47.42 ID:QwmuetzJ0.net
>>389
今でもあるわw
焼きそばな

394 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 412a-YGSB):2024/03/22(金) 10:06:43.78 ID:xOtDdbQ20.net
ラーメンの一平ちゃんは無くなったな

395 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5954-iAld):2024/03/22(金) 10:06:58.25 ID:6/b1jY9V0.net
一平ちゃんはからしマヨネーズが美味いんだ

396 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 112c-FuGx):2024/03/22(金) 10:07:09.25 ID:nCWUPhU+0.net
一平ちゃんの焼きそば定番商品だよな
コンビニいったら大概あるぜ

397 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 414d-9gI3):2024/03/22(金) 10:07:32.53 ID:6s4ev8NG0.net
大谷を神様みたいに崇めてる奴らは一平にハラワタ煮え繰り返ってるんだろうな

398 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2bf2-XDXs):2024/03/22(金) 10:07:33.24 ID:3W/3Aj7C0.net
まーたケージで塩レスリングのオンパレード&外人ジャッジで八百全廃させられんの?
不人気団体のくせに調子のってんなよ

399 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5954-iAld):2024/03/22(金) 10:07:44.86 ID:6/b1jY9V0.net
>>391
運転資金ギャンブルに注ぎ込まれてRIZIN潰れそう

400 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-+xM1):2024/03/22(金) 10:08:38.26 ID:cIUesiRl0.net
時流にのって今こそ明星食品は一平ちゃん大量増産するべきバカ売れするぞw

401 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-TbpF):2024/03/22(金) 10:09:24.01 ID:fOEgWT980.net
ショウヘイ逮捕されたら
ショウヘイvs.イッペイの元相棒対決をブレダンで見たい
1億再生いくと思う

402 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fbeb-qEsL):2024/03/22(金) 10:10:15.65 ID:169ysXoY0.net
武田っていい時と悪い時の差が激しいからあとはモチベ上げられるかだな
格上相手には大体パフォーマンスいいけど同格や格下だと不安定な印象ある

403 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-+xM1):2024/03/22(金) 10:10:40.82 ID:cIUesiRl0.net
もし翔平永久追放なったらプロスポーツ史上最大の転落人生になるな

404 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 414d-9gI3):2024/03/22(金) 10:10:57.66 ID:6s4ev8NG0.net
>>401
バン仲村vs瓜田どころじゃない清算マッチだな

405 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8bf8-7krH):2024/03/22(金) 10:12:35.08 ID:YJEmmN7j0.net
ショーヘーオータニvsミキヨウヤダ
の試合楽しみだな

406 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7be7-vp6L):2024/03/22(金) 10:17:36.24 ID:JQ1+DEFU0.net
>>383
山本KIDとかいうチビの名前一生擦り倒してるどっかの雑魚どもとは大違いだなㅋㅋㅋ

407 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-TbpF):2024/03/22(金) 10:18:24.73 ID:fOEgWT980.net
扇久保、100万くれ!

鶴屋さん、水原だった!?

408 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb72-5/IN):2024/03/22(金) 10:21:00.78 ID:YERaCHAW0.net
なんでやらかしたやつはRIZIN来いって風潮あるの?
RIZINを何だと思ってるの?

409 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 739c-FDlJ):2024/03/22(金) 10:24:31.77 ID:s9tZiLSN0.net
まぁ確かにRIZIN出てるろくでなしってもうスダリオとミノルくらいか?

410 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 112c-FuGx):2024/03/22(金) 10:26:02.83 ID:nCWUPhU+0.net
そういや明日ミノルが出るんだよな

411 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 597e-iAld):2024/03/22(金) 10:27:08.20 ID:6/b1jY9V0.net
>>409
タカケンシンもな

412 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 81f7-iAld):2024/03/22(金) 10:27:11.43 ID:6sY9w6oR0.net
みんな計量うまくいったかな

413 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-TbpF):2024/03/22(金) 10:28:19.96 ID:fOEgWT980.net
一平に完封されるサトシソウザ

414 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d924-ujjy):2024/03/22(金) 10:29:00.27 ID:eoU+Mb540.net
今日はキューズモールへ武田とミノルでも見に行くかのぉ

415 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 597e-iAld):2024/03/22(金) 10:29:36.10 ID:6/b1jY9V0.net
RIZINはフェデレーションだから
あらゆる奴らを受け入れるべき
北青鵬vsエドポロキングを早く実現してほしい

416 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 81f7-iAld):2024/03/22(金) 10:30:45.92 ID:6sY9w6oR0.net
焼きそばは日清の粉ソースの奴がおいしいよね

417 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-vp6L):2024/03/22(金) 10:32:58.11 ID:upU6s7vUd.net
感動した
更生したこいつもRIZINに呼んでくれ榊原

犯罪を繰り返した58歳の知的障害者が「ぼく、やっぱり戻りたい」と語る支援施設 近隣は反対、行政は圧力…それでも受け入れ続けた
https://nordot.app/1138361464045551660

https://i.imgur.com/1UxGBqC.jpeg

418 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-vp6L):2024/03/22(金) 10:33:30.01 ID:upU6s7vUd.net
「やっぱり僕、ゆうとおんに戻りたい」。ゆうとおんは大阪府八尾市にある障害者支援施設だ。
58歳の男性Yさんには軽度の知的障害と自閉症の傾向がある。
20歳を過ぎたころから何度も逮捕されており、2007年には耳目を集める大きな事件も起こした。

2007年1月、近鉄八尾駅前の歩道橋で、数人でクッキーを販売していた男が突然、
祖母と通りがかった3歳の男の子を抱きかかえ、約6メートルの高さから地面に落とした。その男がYさんだった。

男の子は幸い命を取りとめたが、頭部を強打する重傷。背が伸びにくいなど、後遺症も残った。

419 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-vp6L):2024/03/22(金) 10:34:00.28 ID:upU6s7vUd.net
事件から8年後の2015年5月にYさんはゆうとおんに戻った。
ゆうとおんは、触法障害者への対応では「素人集団」と見られており、
「再犯させてはならない」との強いプレッシャーを行政サイドや触法の専門家から受けていた。

まず彼にトラブルや混乱を引き起こさせないため、分かりやすい生活を提供する名目で、
利用者と職員がやることの線引きを徹底した。

だがこうした管理的な対応は、Yさんに強い緊張とストレスを与えた。

普段から飲んでいる薬の飲み忘れを翌日に気付くと、「ぼくなんでこんな失敗してしまったんだろう」ととらわれた。
そしてパニックになり、職員を殴りつけて鼻の骨を折るけがをさせてしまう。

420 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-vp6L):2024/03/22(金) 10:34:29.96 ID:upU6s7vUd.net
その後の支援はいっそう監視的となり、彼の行動を細かく制限した。

Yさんの不穏さは収まるどころか極限まで高じ、その2カ月後に大変な事件を起こしてしまう。
2016年3月のことだった。

日中いきなり施設を飛び出すと、近くのバス停から路線バスに乗り込み、前に座る高齢女性の首を絞めた。

ケガは軽くて済んだが、殺人未遂罪で逮捕(後に傷害罪で起訴)。事件の一報を受けた。

421 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 414d-9gI3):2024/03/22(金) 10:34:48.57 ID:6s4ev8NG0.net
木村Fミノルは今のブアカーオに負けたら話にならんな

422 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2bee-/bHt):2024/03/22(金) 10:35:51.06 ID:rupqdPp40.net
アシモフって顔だけイケメンだけど本当に強いのかよ。。

423 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a91c-LAvZ):2024/03/22(金) 10:37:12.80 ID:UEZ1m9bi0.net
あれだけ大谷フィーバーでめ視聴率この程度かよ

昔k1とかこのくらいだったらしいぞ


大谷翔平ドジャース-パドレス戦の平均世帯視聴率は17.7%、サッカーW杯アジア2次予選日本-北朝鮮戦の13.4%上回る
https://encount.press/archives/599656/
テレビ朝日系で21日に生中継された『MLBソウルシリーズ2024第2戦 ドジャース-パドレス』は、
午後7時8分~同9時54分で平均世帯視聴率が17.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日、分かった。
平均個人視聴率は10.6%だった。


大リーグ中継のテレ朝系に軍配
テレビ朝日系で21日に生中継された『MLBソウルシリーズ2024第2戦 ドジャース-パドレス』は、
午後7時8分~同9時54分で平均世帯視聴率が17.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日、分かった。平均個人視聴率は10.6%だった。

同時間帯には日本テレビ系『FIFAワールドカップ(W杯)北中米大会アジア2次予選・日本-北朝鮮』の生中継が放送され、
午後7時20分~同9時24分で平均世帯視聴率が13.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。平均個人視聴率は8.5%だった。

 ドジャースに所属する大谷翔平に関しては、同日午前に水原一平通訳が巨額違法賭博疑惑で球団から解雇されたことが発表。
その状況下、2番指名打者の大谷がどんなプレーをするのかが注目されていた。結果は5打数1安打1打点。試合は15-11でパドレスが勝利した。

サッカーの日本代表は、ホームの東京・国立競技場でサポーターの声援を受けながら、北朝鮮に1-0で勝利した。

なお、NHKで20日に生中継された『MLBソウルシリーズ2024開幕戦 ドジャース-パドレス』は、午後7時41分~同10時20分の平均世帯視聴率24.9%、平均個人視聴率15.6%だった。

424 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-FuGx):2024/03/22(金) 10:38:23.76 ID:e70AhH7Z0.net
ufcってつまらないんだよな海に行って欲しいような欲しくないような

425 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップー Sd73-vp6L):2024/03/22(金) 10:39:25.97 ID:Z0UIE3Srd.net
>>423
2022/01/02
個人視聴率も発表されており、RIZINは第1部3.6%、第2部3.7%、第3部4.6%、第4部2.5%だった。

426 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr85-w1Rk):2024/03/22(金) 10:39:52.92 ID:e4q+r8M5r.net
>>424
UFC見たことない

引きこもりジャップ死ね

427 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4113-A0KB):2024/03/22(金) 10:40:03.21 ID:eNWgoozj0.net
ひかるとかyoutubeの食い物にされそうやなごそうきん問題の奴も動画だしてたし

428 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr85-w1Rk):2024/03/22(金) 10:40:27.45 ID:1eklzDwGr.net
>>424
UFCは全く必要としてない

勝手に名前出されて迷惑してる

429 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fb56-O/Sr):2024/03/22(金) 10:40:59.76 ID:QOPNkM7f0.net
グっさんまじかよ・・・

430 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr85-w1Rk):2024/03/22(金) 10:41:07.98 ID:oluMlSMjr.net
>>424
UFC見てないのは

英語苦ジャップと北朝鮮だけ

431 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM63-giyy):2024/03/22(金) 10:42:11.89 ID:dotPtNP4M.net
>>423
というか野球と違って煽り皆無なのにこれだけ取れるサッカーが凄い

432 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2bee-/bHt):2024/03/22(金) 10:46:24.12 ID:rupqdPp40.net
ufc陣営「kaipyon🤷who are you?」
欧米ufcファン「kaipyon🤷who are you?」
オマリー「kaipyon🤷who are you?」

これが現実だよ

433 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b58-a+va):2024/03/22(金) 10:46:35.59 ID:w6Yw9eVC0.net
このコピペって荒らしなのか?

434 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 597e-iAld):2024/03/22(金) 10:46:57.37 ID:6/b1jY9V0.net
>>420
殺戮衝動あふれ出てるな

435 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b58-a+va):2024/03/22(金) 10:47:02.37 ID:w6Yw9eVC0.net
>>432
それを知らないと思ってドヤッてて草

436 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2bf2-XDXs):2024/03/22(金) 10:48:05.96 ID:3W/3Aj7C0.net
UFCキチガイは過疎スレに引きこもってろや

437 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b937-Qwzr):2024/03/22(金) 10:48:23.14 ID:XubW1+H20.net
>>435
稲やん「ウミ?誰そいつ(笑)」

438 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b58-a+va):2024/03/22(金) 10:48:25.37 ID:w6Yw9eVC0.net
そういや今回の金太郎はリング上で障害事件になるくらい殺傷能力高めて来たって北方さん言ってたし期待出来るな!

439 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-BM3i):2024/03/22(金) 10:49:35.16 ID:hnkIasTXa.net
>>438
勝手に期待しとけゴミ

俺はUFCしか見ない

440 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b34-Ga2a):2024/03/22(金) 10:49:57.93 ID:OgKAB2Qp0.net
>>439
いなやんさんやん

441 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b919-Ie/e):2024/03/22(金) 10:50:29.10 ID:XWCRS39l0.net
>>440
ちっす

442 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b919-Ie/e):2024/03/22(金) 10:51:13.01 ID:XWCRS39l0.net
>>435
>>436
アホが連鎖で効いてて草

443 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4113-A0KB):2024/03/22(金) 10:51:28.12 ID:eNWgoozj0.net
サッカーは日本代表の負けられない国際試合メジャーはただの1試合でサッカー負けてんの山本1回表で降板したのに視聴率負けとかこれが現実だよ扇久保ww

444 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1372-NkHq):2024/03/22(金) 10:52:03.45 ID:cXOtvGTY0.net
瀧澤に負けた塩太郎から何試合もあんまり変化ないのにバチバチに期待か
誰もしないだろうな

445 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ba6-k5gc):2024/03/22(金) 10:52:13.79 ID:ISDXE7Mb0.net
UFCファイターからDMめちゃきてます!
アメリカ大手マネジメント会社からオファー殺到してます!
UFCからもオファーきてます!


世界のカイアサクラを舐めるな

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200