2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2904

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/24(日) 23:48:09.25 ID:Rwet0G080.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2903
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1711277894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

252 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ba-VPnG):2024/03/25(月) 01:34:55.75 ID:E0L1Kuot0.net
>>235
そいつら全員来たら600人だからな
手売りチケット売るってそういうことだから
不特定多数の知らんやつに売るより顔見知りに売るのがキックだから

253 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-fYKl):2024/03/25(月) 01:35:13.08 ID:ITW3K2zh0.net
そういや今んとこジモキックから人気でたやついないな

254 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b21c-yVWf):2024/03/25(月) 01:35:38.37 ID:T/jw0mfn0.net
>>251
あるよ
名古屋に出てたエビ中とか

255 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 552c-DCkS):2024/03/25(月) 01:36:25.49 ID:Mbn4Oaz/0.net
萩原の成長と勝利のどちらも見るなら中田リッチが1番相応しい。見えていれば効かないのタフファイトだから萩原の打撃に被弾しそうなのと芦田さんをやや上回った寝技の持ち主

256 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b278-XQtw):2024/03/25(月) 01:36:29.46 ID:JiSGIKQW0.net
ショーコーとか高橋リョウゴとか幸せそう リョウゴなんか笹原にまだチャンスある的なこと言われてたし 絶対ONEより居心地良いわ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ba-VPnG):2024/03/25(月) 01:36:54.74 ID:E0L1Kuot0.net
>>251
金太郎と大嫌いとイヤーがそうだよ

258 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b278-XQtw):2024/03/25(月) 01:37:26.77 ID:JiSGIKQW0.net
>>255
芦田がリッチをレスリングで圧倒出来ないの本当にビビった ブレイブっていったい何なんだ

259 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アメ MMfd-U035):2024/03/25(月) 01:37:26.92 ID:xO4FDO5XM.net
>>248
奥田さんは何気にレスエリだし数の子はあのブアッカオ相手に3Rまでもったんだが😡

260 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:37:32.04 ID:49MT+DFb0.net
>>254
知らない人でもMMAならOPファイトから見るのに
エビ中は割と有名だけど

261 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1218-OXRc):2024/03/25(月) 01:37:37.52 ID:LdBWm7ib0.net
>>253
ジモキックの無名の奴らってRISEとかを経て出てるわけじゃない
マジのぽっと出の誰状態だもんな

262 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:38:01.62 ID:49MT+DFb0.net
>>257
いや一応本戦やん

263 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-7bdp):2024/03/25(月) 01:39:16.54 ID:z3Uv7lnfr.net
おはぎ
新居すぐるでいいだろ

264 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1209-2RyT):2024/03/25(月) 01:39:29.09 ID:PVqeilvT0.net
ジモキックって地下格とかブレイキングダウンに出てる奴しかいないのか?
エリートは最初からk1とかriseに出るだろうし

265 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b21c-yVWf):2024/03/25(月) 01:39:41.98 ID:T/jw0mfn0.net
そもそも神戸はチケット瞬殺だったからジモキックなんかいらんはずなのにな

266 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 01:39:54.49 ID:EuxG8qpv0.net
木村ケルベロスがおるやろ

267 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ba-VPnG):2024/03/25(月) 01:40:28.89 ID:E0L1Kuot0.net
MMAなら見るって絶対嘘だわ
知らんやつのMMAってマジでつまんないから
グラジとかグラチャンとか、セミ、メイン以外はクソつまらんぞ
キックはボコスコ殴り合って動きあるからまだ見れる
低レベルMMAはガリガリのおっさんや子どもがくんずほぐれつするだけだから見れたもんじゃない

268 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59b4-DCkS):2024/03/25(月) 01:40:30.62 ID:S/fHsEla0.net
>>258
不思議だよな。芦田は何年も宮田のとこでレスリング練習してるはずなのにw

269 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 01:40:56.76 ID:EuxG8qpv0.net
佐賀に出てた寺田はエリートだから本戦だったな

270 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-7bdp):2024/03/25(月) 01:41:52.26 ID:z3Uv7lnfr.net
>>262
地元mmaあるよ



For Japan presents RIZIN LANDMARK 6 in NAGOYA


OPENING FIGHT 第1試合/切嶋龍輝 vs. MASANARI

RIZIN MMA特別ルール:5分 2R(61.0kg)
(WIN)切嶋龍輝 vs. MASANARI(LOSE)
2R 判定(3-0)

271 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:42:02.02 ID:49MT+DFb0.net
>>267
そうかなー
今日のジュエルス知らん選手でも見れたけどな

272 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 01:42:23.20 ID:IQER0lmS0.net
芦田さんってなんであんな弱いの?

273 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:42:42.56 ID:49MT+DFb0.net
>>270
この冠スポンサーはおおもう…

274 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad42-k5Ry):2024/03/25(月) 01:43:07.69 ID:wuMf85850.net
>>267
早く終わるキックの方がマシだな
無名に5分3Rやられるとかきつい

275 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ba-VPnG):2024/03/25(月) 01:43:43.18 ID:E0L1Kuot0.net
>>271
今日のjewelsは女子格史上革命的にko多かったからね
かなりのあたり大会だった
余裕で昨日の修斗よりおもしろかったから

276 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b278-XQtw):2024/03/25(月) 01:44:31.33 ID:JiSGIKQW0.net
>>270
このキリシマって人みっさんに憧れて格闘技始めたんだよな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 01:44:36.40 ID:EuxG8qpv0.net
本来ならオープニングファイトは若手mma使うべきなんだがな
RIZINのあかんとこはそういうとこやな
育成にはまったく金かけない

278 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b21c-yVWf):2024/03/25(月) 01:45:04.57 ID:T/jw0mfn0.net
一説によると、キックは陽キャが多いから個人スポンサーが付きやすくてジモキックってものが成立するらしい
本当かどうかは知らん

279 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb2-Z1Sf):2024/03/25(月) 01:45:21.46 ID:OPL5aKUtd.net
組みとかテイクダウンの長い膠着状態ってまじで見てられないからな

280 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdb2-fYKl):2024/03/25(月) 01:45:32.96 ID:KboceLVzd.net
芦田さん萩原に勝ってるけど、アグオンに乾杯してその後アグオンが萩原に負けたから格下になったんだよな
更に最近では怪物君に負けて完全に終わった

281 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09e1-yVWf):2024/03/25(月) 01:45:35.72 ID:HYa3CsPA0.net
じゃあもうジモ系はブレダンルールでやらせれば?

282 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09e1-yVWf):2024/03/25(月) 01:46:01.40 ID:HYa3CsPA0.net
>>278
まぁこれはガチだと思うわ
あとチケットも捌ける

283 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb2-Z1Sf):2024/03/25(月) 01:46:20.23 ID:OPL5aKUtd.net
>>278
日本最高峰の舞台だぞ
育成はライジン上がる前に済ませておくべき

284 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 01:46:28.10 ID:EuxG8qpv0.net
実際若手ってあんま育ってないよなぁ

285 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:46:29.31 ID:49MT+DFb0.net
5分2Rでええやん

286 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 928d-6Gz/):2024/03/25(月) 01:47:23.96 ID:iPko+0rV0.net
萩原子供いたのかwwwwwwwwwww

287 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09e1-yVWf):2024/03/25(月) 01:47:28.13 ID:HYa3CsPA0.net
キックボクシングにオギチャンとかマジマとか斎藤みたいなのって全然居ないもんな

288 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ba-VPnG):2024/03/25(月) 01:48:02.74 ID:E0L1Kuot0.net
>>274
そう
これがライト級とかならまだしもフライ級あたりの無名地味顔黒髪選手が延々壁レスしてるから
それなら昨日のジモキックみたいにチンピラが出てきて殴り合って倒れるほうがマシ

289 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 01:48:11.17 ID:EuxG8qpv0.net
>>283
それじゃあ国内MMAは衰退するよ
育成だけやってくれる団体がいると思うのかアホ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:48:16.45 ID:49MT+DFb0.net
スーパールーキーはいきなりUFC目指すからなー
でも全員がメジャーリーグ行けるわけじゃないからね

291 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b278-XQtw):2024/03/25(月) 01:48:50.64 ID:JiSGIKQW0.net
芦田さんは柏木が無印良品とかなんとかナイフとか無理やりイメージ戦略してくれたのにな

292 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ba-VPnG):2024/03/25(月) 01:49:31.35 ID:E0L1Kuot0.net
>>289
育成だけやってくれてる修斗、パンクラス、deepがあるからPRIDEが潰れてもDREAMが潰れてもRIZINが生まれたんだろ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:49:48.44 ID:49MT+DFb0.net
RIZINトライアウトするみたいだし
こないだの代理戦争でバラさんが若手育てていきたいみたいな事言ってたから期待するか

294 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb2-Z1Sf):2024/03/25(月) 01:50:34.02 ID:OPL5aKUtd.net
>>292
だよな、そいつ何もわかってない

295 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b2bb-oXb3):2024/03/25(月) 01:51:42.74 ID:qY9zjrqL0.net
萩原から離れないスポンサーってどんな気持ちなんだろうな

296 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0dcd-Juro):2024/03/25(月) 01:51:49.85 ID:HAPx2R470.net
そりゃMMAは言語化みたいな頭のおかしな格オタが多いからね

297 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b278-XQtw):2024/03/25(月) 01:51:58.82 ID:JiSGIKQW0.net
トライアウトと言えばザックゼインを無理やりフェザーで萩原とやらせたらどうなるんだろう

298 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b21c-yVWf):2024/03/25(月) 01:52:03.46 ID:T/jw0mfn0.net
ジモキック枠で体重超過やらかした挙句に会見でいきりまくって、袋叩きになったら「本当は出たくなかったんですぅ」とか言い出した星久保君のことはみんなもう忘れてやれよ

299 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 01:52:13.05 ID:IQER0lmS0.net
deepもRIZIN育成部門みたいな立ち位置で敷居下げて開き直ってから後楽園ホール埋めまくってるし

300 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 01:52:48.96 ID:EuxG8qpv0.net
>>292
結局衰退しとるやん

301 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 928d-6Gz/):2024/03/25(月) 01:53:05.03 ID:iPko+0rV0.net
萩原奥さんめっちゃ美人だな

302 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:53:37.38 ID:49MT+DFb0.net
>>298
あいつだけは忘れないよ

303 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 01:53:42.66 ID:IQER0lmS0.net
萩原、まずは勝とうな

304 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 552c-DCkS):2024/03/25(月) 01:53:54.58 ID:Mbn4Oaz/0.net
佐伯さんがRIZINに早々に出さずじっくり育成したケイトロータスが良い感じに育ってきた。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ba-VPnG):2024/03/25(月) 01:54:20.27 ID:E0L1Kuot0.net
>>300
衰退したのは団体がなくなったからであって選手がいなくなったからでないぞ

306 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1210-tCE2):2024/03/25(月) 01:54:24.70 ID:Xu+Zb+kT0.net
BDで格闘技みる人は増えたけど
明らかに視聴者の質も下がってるから
育成するのも今がチャンスと思う

307 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 01:54:28.40 ID:EuxG8qpv0.net
御三家が潰れたらアウトってことやな
だいぶ危ないな

308 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdb2-yVWf):2024/03/25(月) 01:54:58.07 ID:uMKY6JGOd.net
元チャンプvs久保見たい。見たくない?

309 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b278-XQtw):2024/03/25(月) 01:55:43.09 ID:JiSGIKQW0.net
>>308
俺は見たいけど久保が斎藤に対戦要求したらまだ早いとか調子乗るなとか言われそうだなあ

310 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09e1-yVWf):2024/03/25(月) 01:56:05.15 ID:HYa3CsPA0.net
>>307
ケンタ「任せろ!」

311 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 01:56:06.30 ID:IQER0lmS0.net
パンクラスは毎回スポンサーの少なさで心配になる
最初に潰れるとしたらパンクラスだよ

312 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 01:56:15.33 ID:EuxG8qpv0.net
>>305
プライド時代は日本が最高峰だったけど結局いまは海外に全部持ってかれとるやん
大局で見ろよアホ

313 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b21c-yVWf):2024/03/25(月) 01:56:36.12 ID:T/jw0mfn0.net
>>304
あれはケイトの意向だぞ
バラは何度かオファー出したけど、見せ物になりたくない、実力で呼ばれたいって本人が断ってた
ユーシ君とカズノコ君は見習いなさい

314 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:56:57.34 ID:49MT+DFb0.net
>>304
佐伯さん明らかにRIZINに出すの渋ってる
ケイトはスーパーアトム定着してきたのに

315 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 552c-DCkS):2024/03/25(月) 01:57:08.67 ID:Mbn4Oaz/0.net
育成という事を考えると御三家は重要だな

316 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09e1-yVWf):2024/03/25(月) 01:57:55.57 ID:HYa3CsPA0.net
>>313
ケイトさんかっけぇ
平本や萩原に必要な精神やん

317 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb2-Z1Sf):2024/03/25(月) 01:58:46.30 ID:OPL5aKUtd.net
>>308
ブアカーオVS久保でいいよ
キックなら勝負論あるし

318 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 01:59:38.37 ID:49MT+DFb0.net
ジュエルスはストローの暫定チャンプの元女子プロ野球の松田ジュリアやBD出身のサキ、若手の須田なんかが出てきて盛り返してる
今日の大会もめっちゃ面白かったしケイトもかわいいし

319 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 09e1-yVWf):2024/03/25(月) 01:59:45.11 ID:HYa3CsPA0.net
今日のケイトさんは和製ショーンオマリーと化してたからな!

組みを華麗に切って一発で仕留めてた

320 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 02:00:16.69 ID:EuxG8qpv0.net
何が言いたいかってRIZINは良いとこ取りして選手消費して金だけ吸い取ってるんだから育成に還元せぇよってことだ
それやらないと確実に衰退する

321 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 02:00:38.66 ID:IQER0lmS0.net
ジョシカクなのに派手なKO連発で面白かった
格闘技はフィニッシュしてなんぼですわ

322 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 552c-DCkS):2024/03/25(月) 02:01:01.20 ID:Mbn4Oaz/0.net
>>313
そうなのかケイトロータス大したもんだな
大概の選手達はRIZINのオファーきたら喜んで出るわな。

323 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b278-XQtw):2024/03/25(月) 02:01:20.84 ID:JiSGIKQW0.net
伊澤がパクシユンと大島と松田仕留めたら世界考えていくみたいなこと言ってたな

324 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 02:01:31.89 ID:IQER0lmS0.net
>>320
瀧澤程度でもパンクラス戻れば会場埋めるだろうしな
全然還元してないよな

325 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e9ba-VPnG):2024/03/25(月) 02:01:56.62 ID:E0L1Kuot0.net
>>312
PRIDE時代はそもそもかなり外人主体だし
PRIDEに選手が集まってたのは金払いいいからで、今はUFCが一番金払いいいから外人がUFC行くのは当たり前
お前こそなんも理解してないのにもっともらしく育成とかいうな

326 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7588-y3YC):2024/03/25(月) 02:01:57.33 ID:49MT+DFb0.net
代理戦争の優勝者が超RIZIN出るみたいだけど例えばLDHのとの関係で中村は出れるのか、そういうしがらみがどうなるのか気になる
ギレルメとかトミーより中村が出た方が面白いんやが

327 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 01a7-SJn6):2024/03/25(月) 02:02:25.56 ID:D/cpaK2X0.net
シンユリって美人扱いされてるけどロナウジーニョにしか見えない、本物が見たい

328 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 02:03:29.50 ID:IQER0lmS0.net
今日のリビーの方が可愛かった
🥺←ずっとこんな顔して殴りまくってた

329 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-k5Ry):2024/03/25(月) 02:04:10.80 ID:gMqIhx23r.net
RIZINが育成まで始めたら他の団体が苦しくなる

330 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 02:04:17.93 ID:EuxG8qpv0.net
>>325
御三家がいつまでもRIZINの下請けやると思ってる頭お花畑のバカには言われたくないね
あいつら育成のための団体ちゃうぞ何も知らない低脳くん

331 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6589-SJn6):2024/03/25(月) 02:04:21.03 ID:A8xGahHl0.net
一番かわいいのはケイトロータスか

332 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f68d-yVWf):2024/03/25(月) 02:04:45.43 ID:wX3w3xPc0.net
ん?萩原って結婚してんの?

333 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b278-XQtw):2024/03/25(月) 02:05:49.86 ID:JiSGIKQW0.net
RIZINはMMA準備期間1~2ヶ月で試合しろっていう育成とは正反対のことやってるから

334 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb2-Z1Sf):2024/03/25(月) 02:06:48.84 ID:OPL5aKUtd.net
ライジンというトップの団体に育成求めてる奴w

335 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e914-VPnG):2024/03/25(月) 02:07:03.28 ID:E0L1Kuot0.net
>>330
まあな
西川大和を契約で縛ってUFCとの契約ガチ一歩手前なのに邪魔した修斗や
千裕に罰金で借金背負わせたパンクラスはとても育成団体とはいえないよな

336 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 02:07:34.93 ID:IQER0lmS0.net
とはいえ試合したい人の数に対して興行が足りてるかというとそうでも無いので
謎団体乱立させても経営できちゃういわばまさにバブル状態

337 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb2-yVWf):2024/03/25(月) 02:08:51.19 ID:ntp1+ynvd.net
RIZINは太田やスダリオ兄弟の育成をしてるぞ!

338 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップT Sdb2-VPnG):2024/03/25(月) 02:09:45.62 ID:6yRW7EHHd.net
後楽園すらガラガラで200人くらいしか客いない修斗
30周年記念大会をやるのでレジェンド選手はケージサイドに招待しますと言っておきながら前田日明しか来ないパンクラス

こいつら育成団体じゃなかったらなんなの?
ここがゴールなほうがJMMA終わってるだろ

339 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 02:10:39.33 ID:IQER0lmS0.net
歴史あるだけの無能団体は滅びるべき
ブライツが格闘技界の構図を書き換えるよ

340 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1202-yVWf):2024/03/25(月) 02:11:50.62 ID:IQER0lmS0.net
RIZINやUFCに出たい?ならまずはブライツで実力を試してから、という流れになる

そうだよな、ケンタ

341 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 928d-6Gz/):2024/03/25(月) 02:12:59.44 ID:iPko+0rV0.net
結婚も何も萩原子供いるっていってんじゃん

342 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e91f-VPnG):2024/03/25(月) 02:14:05.23 ID:E0L1Kuot0.net
ケンタどっかのジムの若手有望選手にボディ撃たれてたな
Dana white lookin for a fightみたいなことしてた
佐伯とも色々話してるみたいだし来年のtop brightsはマシになりそう

343 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b65d-smEo):2024/03/25(月) 02:14:56.72 ID:sMDsI3N20.net
萩原って子供とかにめっちゃ優しそうだよね

344 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-fYKl):2024/03/25(月) 02:18:13.08 ID:ITW3K2zh0.net
萩原は良いけど、マコト君とかいう奴は態度悪いから嫌い

345 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb2-AdGi):2024/03/25(月) 02:20:31.18 ID:ALOZB6TMd.net
萩原と佐藤でセコンドバトルしてほしい

346 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-yVWf):2024/03/25(月) 02:26:09.42 ID:c2uINfoJM.net
セコンドからアーチュレッタのトラウマほじくり返したのはビリーだっけ

347 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7121-tIrN):2024/03/25(月) 02:33:41.14 ID:w5N8Tgpn0.net
萩原オタがマジ分からんが
ブレダンからやり直せってレベルの選手じゃねw

348 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7134-OXRc):2024/03/25(月) 02:44:00.57 ID:nRwSQd1c0.net
ハギガワの嫁と子供

アーチュレッタがネタバレしとる

https://i.imgur.com/zauwYot.jpeg

349 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-HDbX):2024/03/25(月) 02:47:47.32 ID:EuxG8qpv0.net
>>348
ハギギワってなんやねんキッショいな
おもしろいつもりか?

350 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-fYKl):2024/03/25(月) 02:50:10.46 ID:ITW3K2zh0.net
やっぱり萩原レベルだと嫁可愛いんだな

351 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e42-Oi+D):2024/03/25(月) 02:58:05.08 ID:S8RUa0Bp0.net
永井マリアかと

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200