2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2910

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/29(金) 12:48:13.99 ID:QAcweFhvdNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2908
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1711539601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

512 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:34:18.45 ID:h74Dl1Zf0.net
>>456
良かったね誰でもアンカーくん
全く関係ない奴がお前の為にピキッてくれてるぞ
全く関係ない赤の他人が

513 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:35:39.43 ID:ik2rna+N0.net
久保はもともと成功してるから何とも言えん元K1王者だし

514 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:36:21.11 ID:1kpVDtQma.net
まあ高橋遼伍はまだまだライジン呼ばれるよね
何故なら山本美憂のマネージメント第一号らしいからね

515 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:37:11.19 ID:h74Dl1Zf0.net
高橋の相手の方が見つからん
4連敗だっけ

516 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:37:44.28 ID:VVE4DHlk0.net
萩原でいいんじゃね

517 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:38:37.86 ID:h74Dl1Zf0.net
ハギーが可哀想だろ....

518 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:38:41.86 ID:kRPNMy4i0.net
>>514
普通に高橋強いだろ
久保にカーフカットされて必殺のカーフが出せなくなったのが痛かっただけで
朝倉とどっこいどっこいだろ

519 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:38:53.86 ID:mLUI3+dv0.net
美優ジメント

520 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:39:07.84 ID:PMSx/H0C0.net
高橋は神田さんとかいいんじゃないだろうか

521 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:39:33.28 ID:mLUI3+dv0.net
遼俉はあいをKOしてるからな

522 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:39:48.85 ID:PNBgqk620.net
一回ほぼフェザーだけの大会やってくれ

523 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:40:46.13 ID:mLUI3+dv0.net
まあさすがに汚い
https://i.imgur.com/D2VLZZ6.png

524 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:41:53.08 ID:Ul1Gc6u40.net
ちょっと前は安保が立技出身最強MMAファイターの期待であふれていたのに
今や久保かよ

みんな移り気が速いよ

525 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:43:14.86 ID:h74Dl1Zf0.net
一本勝ちなしなのかよ
なんかカーフ10段って感じ

526 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:43:59.96 ID:kRPNMy4i0.net
>>523
内容知ってる?
ONEは疑惑の判定
パンクラスは偶発的なバッティングでのカットでドクターストップ

戦績ほど弱くない

527 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:44:30.79 ID:mKgBoUrT0.net
高橋の戦績見てみろ
めちゃくちゃ弱いぞ

528 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:45:15.20 ID:VVE4DHlk0.net
平本の査定の使って欲しいな
久保と平本、転向組でどちらが強いのか
直接対決は平本が逃げるだろうから間接的に

529 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:45:29.90 ID:mLUI3+dv0.net
>>526
知ってるよ
ONE Xのヤオハンは可哀想だったけど手数少なくてつまらない試合したし仕方ない
パンクラスの方はバッティングじゃなくて有効打だったから負けになった

530 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:45:43.81 ID:g5wTisqT0.net
>>525
14勝のうち10(T)KOのフィニッシュ率はかなりだぞ

531 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:46:41.08 ID:h74Dl1Zf0.net
萩原の倍勝ってるけど萩原と同じだけ負けてるのか

532 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:46:52.90 ID:uTWexZyl0.net
直接対決逃げる時点で査定完了だろ

533 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:47:09.58 ID:mLUI3+dv0.net
まあタンリー、タンカイ、久保にはしっかり負けてるんでその位置だと見てるわ

534 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:47:22.03 ID:KhNFAHlca.net
高橋と萩原でええやん

535 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:48:14.38 ID:PNBgqk620.net
KO負けかスプリットで負けってメンタルヤバそう

536 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:49:13.49 ID:mLUI3+dv0.net
勝ち方がわからなくなってそう

537 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:50:54.56 ID:Ul1Gc6u40.net
https://twitter.com/kawamuranatsuki/status/1773665960743915677

いつまで なんど 浮かれた結婚動画二人で垂れ流してるのw?
もう飽きたよw
(deleted an unsolicited ad)

538 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:52:33.25 ID:PMSx/H0C0.net
>>537
キヨジって年々ゴブリン化してるよな
鼻と顔がめっちゃデカくなってる気がする

539 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:53:02.25 ID:1kpVDtQma.net
ライジンで道場対抗戦とかやってほしいわ
三人組くらいでさ

芦田、武田、久保(ブレイブ)未来、白川、西谷(JTT)

朴、高橋、田村(クレビ)クレベル、怪物、畠山(盆栽)

中原由貴、新居すぐる(コンバ王子)、大塚(マッハ道場)

とかね

540 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:53:56.52 ID:yPR75AgN0.net
結婚は生活なんだけどな
祭りの後は仕事に飯作りに掃除洗濯ゴミ捨て
ふと気が付く時がくる
なんだよこのちっさいおっさん

541 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:56:22.19 ID:pfubkkykd.net
高橋アーセンのお陰で山本真理教総本部のヤバさが改めて認知されたみたいで嬉しいよ
伊澤と朝倉兄弟がいないJTTじゃんあれ

542 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:58:05.03 ID:mLUI3+dv0.net
そのうちロイに嫉妬してオギャりそうだな

543 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 00:58:19.13 ID:iijefZlfr.net
>>503
>>512
本当青帯って病気だよな
キモすぎる

544 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:02:41.61 ID:1kpVDtQma.net
多分🌹の目論見は山本美憂のマネジメント第一号の高橋遼伍を勝たせる為のマッチメイクだったんだよね
でも久保がアップセット起こしちゃったから驚いてるだろうね
まあ🌹がそういう都合から高橋を簡単に切る事は無いだろうからコツコツと頑張ってほしいけどね
オールラウンダーで日本人フェザーではトップクラスなのは間違いない選手だしね

545 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:14:24.90 ID:/GylfUy40.net
新竜が入場曲のトップにウルトラセブン使ってたの今更ながら高感度高い
ディスってごめんねʕ•ٹ•ʔ

546 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:14:34.24 ID:g5wTisqT0.net
久保ってワンチャン、クレベルになら勝てそうじゃね?
クレベルってタックル上手いわけでもレスリング力あるわけでもないから、高橋戦みたいな感じで距離を制してジャブと三日月入れていけば、下手したらKOできる気がするんだが。

少なくともケラモフとやるよりはチャンスある!

547 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:24:42.06 ID:Wtb+Kd0W0.net
>>539
何がおもろいねん
センスないやつは黙ってろ

548 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:25:25.21 ID:Ul1Gc6u40.net
>>540
旦那のパンツにうんこがよく付いていて、自分のといっしょに洗濯するのが苦痛になった嫁が旦那に注意するも
気を使ってくれるのは一瞬ですぐにまた元にもどってしまい、嫁が精神崩壊する話よく聞くよね

あんなに愛し合って結婚までするのにこんなので崩壊してしまうものなの?
結婚してる人おしえて

549 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:35:02.59 ID:CwgypR8p0.net
0→1で「稼ぐ」を読んでマインドが変わった牛久はこれまでの牛久とは違うぞ

550 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:36:41.89 ID:F65oD+2T0.net
牛やラーメンが稼げるなんてとんでもねえバブル期だな

551 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:38:58.24 ID:NpX4CLs60.net
>>548
ブスの嫁か稼げない旦那が悪いだけだぞ

552 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:52:55.72 ID:Ul1Gc6u40.net
https://wcbi.livedoor.blog/archives/23949842.html

どんだけ好きで結婚しても時が過ぎるとこうなるんですよね?
だいたい嫁が旦那を男として見れなくなって気持ち悪くなるパターンかな

553 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:56:21.16 ID:Ul1Gc6u40.net
https://twitter.com/takigare3/status/1765927123368526000

ここで偉そうにRIZIN語ってる男も大半がパンツにうんこつけてるんだよね?
(deleted an unsolicited ad)

554 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 01:59:16.64 ID:Y9eIbXxP0.net
スーチョルがミット動画上げてるけど海井上ショーコーより明らかにデカい感じする

555 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:00:38.58 ID:PMSx/H0C0.net
>>546
ねーよゴミ
萩原と全く同じ展開で沈むわ

556 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:04:23.90 ID:Y9eIbXxP0.net
DEEPライト級の元チャンピオンが萩原に対戦要求って相性以前にダサいな

557 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:06:52.51 ID:CwgypR8p0.net
たきがれを喜んで見ている時点で・・

558 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:09:47.44 ID:YuKYFK2I0.net
>>521
その後、Iさんに関する発言は事実無根でした、すいませんって謝罪してるから
コミッションの判断で高橋りょうごの反則負けに変更されたよ

559 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:17:14.11 ID:mLUI3+dv0.net
>>558
連敗記録伸ばすな

560 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:28:13.66 ID:1kpVDtQma.net
高橋遼伍の誤り方は良くなかったね
アイに対してクレビの備品をメルカリで売りさばいてたなんて泥棒扱いしたのに謝る時は名前も出せずに抽象的だったしね
まあ水面下では謝罪したのかもだけどさ

561 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:28:43.04 ID:KaVhCety0.net
久保ageって一体あれを見てなんでそんなに持ち上げられるのかが謎すぎる
正直別に圧倒できてたわけでもない微妙な判定勝ちじゃん

562 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:31:43.30 ID:1kpVDtQma.net
少し前にアイはライジン事務所訪問して🌹もアイとのツーショト上げてたからね
だから何?って言われてもだけどさ。
この際🌹に仲介取ってもらって和解したらいいね

563 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:32:52.81 ID:iM6loRub0.net
何デジャブるなと思ったけどあれだ太田の時の感じだ
太田も正直微妙だったけどあれよりもさらに地味で微妙だが

564 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:33:56.46 ID:Y9eIbXxP0.net
同じ修斗環太平洋王者狩りなら太田の方が圧倒的だった

565 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:35:18.05 ID:1kpVDtQma.net
いやいやいや(笑)いやいやいや(笑)
ちょっと前にシバターと茶番やってストラッサーにええ加減にせえよゴルゥラァァ💢言われてたライジンフェザー超絶最下層だった久保が元修斗環太平洋チャンピオンの高橋と良い勝負してる時点で凄いからね
正直平本のドミネ超えより凄いからね
格オタならわかるはず

566 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:38:23.48 ID:1kpVDtQma.net
キックボクサーからの転向組で一番なのは久保で次が平本だね
話題作りがうまいのはヤーマンとか怪物かな
芦澤や安保はMMAではまだまだだね

567 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:43:51.42 ID:1kpVDtQma.net
太田や武田がMMAをできるようになるのとキックボクサーがMMAできるようになるのとでは遥かにキックボクサーがMMAできるようになる方が大変だからさ
それくらいMMAは難しいしキックとMMAでは打撃の技術も違うからね

568 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 02:47:14.03 ID:iM6loRub0.net
気持ち悪いな
せめてKO勝利かダウンでも取りまくってたらまだ理解できたけど
ダウン0な上に特になんか効かせた打撃もないあの内容で
そこまで盲目的になれる意味がわからない

569 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 03:00:53.65 ID:Wtb+Kd0W0.net
久保はチャンピオンになるだろね
やっぱりベルトとるやつは最終的にとるんだよね

570 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 03:03:18.84 ID:FrNDw2kq0.net
久保がケラモフがRIZINフェザー級で1番打撃強いって言ってたのは他の奴らの打撃弱すぎるって遠回しに言ってるんだよな

571 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 03:50:34.02 ID:rQeJBGEe0.net
久保はキックボクサーとしては、平本とか他の転向組とは格が違うからな
ただ、年齢的に遅すぎたな

572 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 04:02:37.52 ID:Wtb+Kd0W0.net
>>571
10歳ぐらい違うんだから格が違って当たり前だけどな

573 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 04:16:23.99 ID:jMH31npP0.net
久保は太田戦の最初の前蹴りも良かった
あれ速攻サカボ行けば勝ってたろ

574 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 04:39:05.45 ID:MuNZAhgS0.net
久保は成長しているが寝かされて立つ部分がイマイチだろ。あれじゃ金原、武田、中原のロータスで練習している上位陣と試合してTDされたら立てないな。

575 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 04:40:33.88 ID:TFKZPo+e0.net
お前らってこいつにも勝てないだろうな

https://video.twimg.com/amplify_video/1606995171824263168/vid/270x480/cETUOI8n-fYWzbfi.mp4?tag=14

576 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 05:15:42.88 ID:CcHsvMvi0.net
なんでこんな久保信者増えてんだw

577 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 05:32:05.51 ID:rQeJBGEe0.net
平本がキックボクシングでなんの実績もないという事実を指摘したら、速攻で食いつかれた
なるほどこれが平本キッズなんだな

578 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 05:33:31.23 ID:MewUhb5R0.net
トプリアはGLORY、K−1チャンピョンの
久保優太から逃げるな

579 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 05:40:22.48 ID:TxoSIxhE0.net
最近のキックからMMA転向組でキックの実績が一番上なのは久保で間違えないと思うわ
けどみんななんやかんやキックでプロのタイトル取ってるんやねー

久保優太 K1&GLORY王者
安保 K1王者
ベイノア RISE王者
皇治 HEAT&ISKA王者
芦澤 INNOVATION王者
平本 K1甲子園王者

580 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 05:47:35.85 ID:1kpVDtQma.net
>>575
馬鹿にすんなよお前💢
この倒された奴に俺が勝てないからってさ💢

581 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 05:49:46.92 ID:lnfjuiqT0.net
>>546
中原に効かされてフラフラの状態で完璧なテイクダウンディフェンスを見せた鈴木がクレベルには簡単に転がされたからそれはない

582 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 05:49:59.19 ID:1kpVDtQma.net
久保は相性的に摩嶋とか横山とかには勝てないだろうね
摩嶋に負けちゃったけど横山はもう一度みたいよね

583 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 05:53:34.58 ID:QpOYwT1I0.net
ピットブルでさえぶん投げられてたしクレベルの組み力はRIZIN内ならトップクラス

584 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:08:23.72 ID:FKStUFUhd.net
堀口がUFC行くって話はどうなったんだ?
この前まで海よりガチトーンだったろ

585 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:13:47.02 ID:9CUsVjIG0.net
🍙「家族できて金必要なので夢よりギャラのいいRIZINで雑魚狩りして甘い汁吸い続けます」

586 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:18:18.24 ID:AkhBqbRa0.net
ボコられたらしいレイツルヤ生きてるか

587 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:20:28.47 ID:KaVhCety0.net
横山はもう再起不能で引退でしょ

588 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:21:01.21 ID:/7UzFW2c0.net
横山はもうそっとしておいてやれ

589 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:24:20.18 ID:FKStUFUhd.net
横山はあんなに自信満々だったのにこんなことになるとはな

590 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:26:19.49 ID:AkhBqbRa0.net
タケジ帰ってこい

591 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:37:33.24 ID:uiPIPOm40.net
われこそは・・・という選手の皆さま&関係者の皆さま!
下記の情報を添えてご連絡ください
お名前
戦績詳細(リンクなど)
過去2試合の映像
https://i.imgur.com/AVWJTcK.jpg

ヤチはボイドアレン戦とザックゼイン戦の映像UFCに送ったのかな

592 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 06:40:57.89 ID:QpOYwT1I0.net
>>591
海ぴょんは早く送りなさい

593 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:22:16.17 ID:74er8rp50.net
久保「(カーフをカットしてドヤ顔指差し)」
高橋「対策してきたなぁ…」

この試合中の会話スペシャルリングサイドで切り抜き頼むぞ

594 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:32:09.18 ID:jt3nD5I00.net
>>585
ここまで川村にデレデレだとは思わなかった
ギャラで折り合わずに残留だろうな

595 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:32:23.86 ID:FKStUFUhd.net
マジマが今成にアッサリ負けた時横山君どんな気分だったろうな

596 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:33:54.14 ID:jt3nD5I00.net
今成舐め過ぎて隙間作るから極められたんだよな。横山の時は一切スペース作らなかった
マジマっておバカだよな。セコンドも悪い

597 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:34:44.07 ID:lnfjuiqT0.net
カーフキックだけお出してください

598 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:36:00.54 ID:psLphpAga.net
「いちばん確実なのは査定企画を通過すればいいんですけど、ワンマッチ形式の『ダナ・ホワイト・コンテンダー・シリーズ』は
軽量級は基本的に取り扱っていないし、3試合勝ち抜きトーナメントの『ROAD TO UFC』は優勝してもUFC出場まで1年半近くかかりますからね。
それこそ時間がない、ですよ。いまのUFCは契約の方針が変わっていることや、日本市場の価値、立て直し中のフライ級をどう見ているのか……
いろんな要素が絡み合ってくる話ですけど、榊原さんの交渉がいい後押しになってくれればいいんですね。
それすなわち日本人初のUFCチャンピオン誕生につながります」

 ともあれ、ここまで来たら年内は難しくても、来年以降の早い段階で、日本人初のUFC王者の誕生は見てみたい。
RIZINのアプローチはどんな展開をもたらすのか。

“Show”大谷泰顕

こいつジャン斉藤との対談動画でキヨジの字幕永遠とフェザー級て表示してたヨカタじゃん
https://i.imgur.com/ZY6yiaG.jpg
https://i.imgur.com/NGhJkFg.jpg

599 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:37:09.38 ID:YuGEZFlL0.net
中村りんやも鶴屋も平本漣の人気がうらやましくて絡んできてる(笑)
コラボしたいならしたいと素直に言えばいいのに。
平本は当然スルー。愛していない奴にはツィートしないといってたことから考えると
中村りんや鶴屋は、平本にとっては関心外トいうことなんだろうね(笑)
UFCチャンピオンを本気でめざしたいのかただUFCに入ったのかの違いかもしれんけど
平本はもっと高いところ=UFCチャンピオンを目指しているから考え方があわないんだろうか。

600 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:43:37.45 ID:b0y/7+JN0.net
発達障害なのに早起きだな
偉いぞ

601 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 07:53:51.20 ID:xP8Q+fOY0.net
元谷にしろアーチュにしろもっとローを蹴りゃいいのに

602 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:01:18.27 ID:AkhBqbRa0.net
レイツルヤがさっきインライしてたけど日本人年上ばっかで喋りかけられない気まずい寂しいって
ちなみに元谷も今いるらしい

603 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:11:53.20 ID:q0iwlgPK0.net
牛久みたいに堀口の家来になれば大丈夫だよレイ君

604 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:12:42.14 ID:CFgs+CZN0.net
鶴屋なんかおもろいこと言ってた?

605 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:19:28.64 ID:Pgm29e4p0.net
なんでここ高橋の評価高いん?ONEから出戻りだから?
修斗環太平洋レベルやぞ?ONE戦績ヤバいぞw中原よりかなり下なイメージだったんだが。

606 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:20:45.42 ID:mKgBoUrT0.net
ラーメン「今後はYouTube活動を頑張ります」

607 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:20:47.11 ID:VVE4DHlk0.net
>>596
地元だからkoしたいっていう欲が出たんだろうな
今成はそういう一瞬の隙を逃さない
食虫植物のようなジジイだよ

608 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:20:57.14 ID:FKStUFUhd.net
>>605
ONE戦績をWikiで見ただけで語ってるニワカ乙
高橋が何回もONE判定の犠牲になってることくらい知っとけ

609 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:24:57.61 ID:lnfjuiqT0.net
キヨジ曰くレイは強かったらしい
https://x.com/ak__kr/status/1773690851555758341?s=46&t=pevlgFzYZ4-dpTSaIF1f8w

610 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:26:04.84 ID:Pgm29e4p0.net
>>608
判定までもつれ込んだ高橋が悪いだろw
ONE最後の試合なんて明らかに相手の勝ちやろ。何回もって…判定2回しか無いけどな

611 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:26:18.79 ID:DUr6Ks7J0.net
カーフボコボコに当てて仔鹿にしたのにスプリットで負けた試合とかあったな

612 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 08:26:53.71 ID:dZoyR+sT0.net
>>608
試合内容みれば間違いなく日本人のフェザー級の中じゃトップクラスってわかるよな。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200