2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2911

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 13:51:43.07 ID:Y5nQj1RH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2908
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1711539601/
RIZIN総合スレ◆2910
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1711684093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

186 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:02:45.16 ID:qLOTZ9+60.net
最強!

187 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:02:53.62 ID:1lHnl0Fq0.net
籠池諄子さんがリツイートしました

藤田直明@反自公維国立/反統一創価エホバ幸福
@genpatuhantai3
返信先:
@kagoike2u2u
さん
自公に投票した有権者と投票すら行かないクズが悪い。
周囲を投票に行かせよう。

また自公が宗教団体と癒着しているのは事実。
政財界や司法や省庁、マスコミなど、自分達の周囲には想像以上に創価や統一の信者が潜んでいる。
#政権交代
#自公政権は国民を救わない

籠池諄子さんがリツイートしました

藤田直明@反自公維国立/反統一創価エホバ幸福
@genpatuhantai3
返信先:
@kagoike2u2u
さん
自公に投票した有権者と投票すら行かないクズが悪い。
周囲を投票に行かせよう。

また自公が宗教団体と癒着しているのは事実。
政財界や司法や省庁、マスコミなど、自分達の周囲には想像以上に創価や統一の信者が潜んでいる。
#政権交代
#自公政権は国民を救わない

188 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:03:05.21 ID:1lHnl0Fq0.net
籠池諄子さんがリツイートしました

藤田直明@反自公維国立/反統一創価エホバ幸福
@genpatuhantai3
返信先:
@kagoike2u2u
さん
自公に投票した有権者と投票すら行かないクズが悪い。
周囲を投票に行かせよう。

また自公が宗教団体と癒着しているのは事実。
政財界や司法や省庁、マスコミなど、自分達の周囲には想像以上に創価や統一の信者が潜んでいる。
#政権交代
#自公政権は国民を救わない

籠池諄子さんがリツイートしました

藤田直明@反自公維国立/反統一創価エホバ幸福
@genpatuhantai3
返信先:
@kagoike2u2u
さん
自公に投票した有権者と投票すら行かないクズが悪い。
周囲を投票に行かせよう。

また自公が宗教団体と癒着しているのは事実。
政財界や司法や省庁、マスコミなど、自分達の周囲には想像以上に創価や統一の信者が潜んでいる。
#政権交代
#自公政権は国民を救わない

189 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:03:25.73 ID:1lHnl0Fq0.net
もうすぐ台湾と中国が戦争するらしい
どうせ預金封鎖で日本も終わりだろう

さっさと共産主義にしなかった日本人がアホなんだけどね

もうすぐ台湾と中国が戦争するらしい
どうせ預金封鎖で日本も終わりだろう

さっさと共産主義にしなかった日本人がアホなんだけどね

もうすぐ台湾と中国が戦争するらしい
どうせ預金封鎖で日本も終わりだろう

さっさと共産主義にしなかった日本人がアホなんだけどね

もうすぐ台湾と中国が戦争するらしい
どうせ預金封鎖で日本も終わりだろう

さっさと共産主義にしなかった日本人がアホなんだけどね

もうすぐ台湾と中国が戦争するらしい
どうせ預金封鎖で日本も終わりだろう

さっさと共産主義にしなかった日本人がアホなんだけどね

190 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:05:09.79 ID:1lHnl0Fq0.net
さっさと仕事をやめろ

おまえらクソ底辺が労働しても
立ちんぼや朝鮮人ホストの時給にも満たない

さっさと仕事をやめろ
とにかく金を使うな
消費を最低限にしてサイレントテロしよう
資本主義を崩壊させようぜ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:12:21.28 ID:pD6Z5NYQ0.net
久保と平本だとMMAでどっちが強いの?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:15:29.12 ID:f/c11NyM0.net
>>191
キザエモン!

193 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:16:55.58 ID:NMPVXqhT0.net
>>191
ヒョードル

194 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:20:22.62 ID:ognnL4rD0.net
キックの選手はやってみないとMMA適性あるか分からんもんだな。
普段から組み有り投有りでやってたサワーがMMAだと弱いのとか意外だった。
逆に久保や平本が対応できたのも意外

195 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:21:21.13 ID:/7PVNJmar.net
青帯、滑ってるぞ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:21:23.91 ID:lnfjuiqT0.net
>>21
ゆーちゃくも勝ったしチームアルファメールジャパン最強か!?

197 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:21:52.78 ID:7KqODcLY0.net
>>191
オリベイラ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:21:54.05 ID:3IDHD2TP0.net
木村お薬抜けてるとはいえブースト状態やん
やっぱお薬アカンわ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:22:02.31 ID:PnI+CaYMr.net
久保はアスペがいい方向に働いて地味な基礎練ずっとできるから強い

200 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:22:35.85 ID:PnI+CaYMr.net
>>198
あのブアカーオが今までで1番の威力と評してるの、普通にヤバいんだよな

201 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:25:13.93 ID:NMPVXqhT0.net
UFCにも薬使って筋肉つけて、UFC出る前に薬抜いてる奴たくさんいるんだろうな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:25:46.12 ID:FKStUFUhd.net
木村がガードの上から殴るしか出来ない脳筋だからブアは助かった

203 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:27:12.00 ID:hxvdM2Zs0.net
ミノルの連打やばい
ブアカーオが暴風雨で揺れる草木のよう
もう一押しあったらガードごど吹っ飛んでたよ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:28:17.12 ID:FKStUFUhd.net
木村は強打でブアカーオを亀にさせてからガラ空きの腹にテンカオでも出来たら勝ってたね

205 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:28:34.05 ID:jt3nD5I00.net
ステロイダーは木村だけじゃないしな。やっぱパンチ力は才能だ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:32:41.50 ID:/jDuQq910.net
>>198
尿からは出ないだけで身体には10年くらい残存するらしいぞ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:34:05.67 ID:gBIwAsp50.net
武尊とミノルの連打をいなすタイ人たち

208 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:34:29.69 ID:3IDHD2TP0.net
松本メイウェザーにプロポーズした時が木村の最高到達地点だったな
追ってないから知らんけど別れてんのかね

209 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:34:32.46 ID:0G1UFlZR0.net
>>199
埼玉のブレイブに毎日通って基礎練習続けるのすごいよな
俺なら絶対行かなくなる

210 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:35:45.93 ID:FKStUFUhd.net
久保は年齢がネックよな
あれで平本くらい若かったらUFC狙える逸材
K-1ルールならホロウェイに勝てるだろ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:37:01.92 ID:yUWRtp4td.net
次のスターだな

https://x.com/s_59mt/status/1772296076784984380?s=46&t=4pvLcC3DrMeAp8-Y26r2Lg

212 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:37:12.80 ID:NMPVXqhT0.net
>>206
正確には薬でつけた筋肉が残るんじゃなかった?

213 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:41:41.03 ID:7fYfTTPQ0.net
普通の人が6時間練習できるとしたらユーザーは10時間とか練習できちゃうからな
それ数年やって今は抜いたからフェアとはならんよな

214 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:42:12.36 ID:MuNZAhgS0.net
ブアカーオキムラの再生数が圧倒的だな
それと比べたら井上ショーコーのおもんな試合の再生数の低さw

215 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:42:39.48 ID:Wtb+Kd0W0.net
ブアカーオ木村戦見る限り、木村安保なら木村勝ちそう
安保は木村の攻撃耐えれんだろ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:43:46.36 ID:PnI+CaYMr.net
次は木村vsアラゾフで頼む

217 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:43:54.27 ID:hxvdM2Zs0.net
YouTubeでビルダーがトレーニングメニューを晒してるけどキチガイじみてるもんな

218 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:45:24.81 ID:qQgnuF7x0.net
他の動画が4万再生前後の中、木村ブアの動画だけ12万再生されててワロタ
結局ヒールが負けるのをみんなは望んでいるんだね

219 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:46:10.57 ID:FYZAZcZs0.net
ラーメンあごひげある方がかっこいいわ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:48:05.16 ID:PnI+CaYMr.net
日本でお馴染みのタイ人レジェンドvsステロイダー日系ブラジル人って最高のエンタメだよな
ほんとよく思いつくよこんなカード

221 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:48:46.09 ID:MuNZAhgS0.net
ブアカーオキムラはAbemaの動画も67万再生だからRIZINのなら数百万再生狙えるかもな。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:49:03.21 ID:okC0aV6D0.net
ブルースバッファー
“Ladies and gentlemen, this is the main event of the evening! Sanctioned by the Nevada State Athletic Commission, Chairman: Anthony Mardell the third, Executive Director: John Cullen. Our three judges scoring this contest at octagon side are: Mike Bell, Derek Cleary, and Sal D’Amato. And when the action begins, our referee in charge of the octagon: Marc Goddard! This Championship bout is brought to you by: [Yogibo]. And Now!!! For those in attendance, and MMA fans watching around the world! This is the moment you’ve all been waiting for! Live! From the sold-out venue in Las Vegas, Nevada! It’s time!!!
5 rounds, for the undisputed, UFC, featherweight championship of the world! Introducing first, fighting!! Out of the blue corner, holding a professional record, 5 wins, 1 loss. He stands 5 feet 8 inches tall, weighing in at 145 lbs, fighting out of Tokyo, Japan, presenting, the reigning, defending, undisputed RIZIN featherweight champion of the world, Yuta ‘The Fighting Gamer’ Kubo!!! And now! Introducing, fighting, out of the red corner! He’s a freestyle fighter, holding a professional record, 15 wins, 0 losses. Standing 5 feet 7 inches tall, weighing in at 145 lbs, fighting! Out of Glendale, Arizona, by way of Helena, Montana! Presenting, the dynamic, the entertaining, the one, the only, Ilia ‘The Matador’ Topuria!!!”

223 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:49:58.48 ID:okC0aV6D0.net
久保優太
「ケラモフ倒したらufcに挑戦します。」

うおおおおおおおおおお

224 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:51:07.31 ID:jt3nD5I00.net
>>215
無理だな。ミドル級のサッタリぐらいの威力あるだろ

225 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:51:33.27 ID:PnI+CaYMr.net
36歳GLORYトーナメント制覇者、イケるか?

226 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:51:49.92 ID:46PHkl9S0.net
>>203
ブアカーオ自身が1RはKO寸前だったって言ってたからな
200何戦してるブアカーオが過去一番パンチが強かったって言うステロイドパワー恐るべし

227 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:54:03.40 ID:0STBD4JR0.net
食らったことないけどミノルのステパワーパンチってガードの上だろうが肩だろうが背中だろうが叩かれたら全身に衝撃あって相当効くんだろう シノギ紅葉の打振みたいな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:55:27.80 ID:K438m25c0.net
>>226
でも昔なんてステ全盛だったんだし、ちょっと飛びぬけてるんじゃないの

229 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:56:35.45 ID:b5s/4cUP0.net
「海くんATT来ちゃえば?思いますけどね」
「金太郎くんATT来なよ!」
「神龍くんさ、ATT来ない?」

「扇久保さんはこれ(グローブタッチ奇襲)しか無いんで。カウンター用意してました。」

230 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:58:50.69 ID:FKStUFUhd.net
>>220
格オタの言うことなんか聞かなくて良いのがまた証明されたな
この試合が発表された時の格オタの反応→木村を出すな!

231 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 16:59:14.69 ID:okC0aV6D0.net
ロンヴァンクリーフが51歳でufcで闘ってるから久保優太もufcに出れる

232 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:01:39.49 ID:lnfA/7u40.net
バラも甘過ぎだろ
あんなもんどっからどう見てもガッツリステ残ってるやん
パワーおかしいって

233 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:01:42.62 ID:0G1UFlZR0.net
>>229
ビビってるな

234 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:03:21.47 ID:PnI+CaYMr.net
ブアッカオが負けてた場合は北岡並みに炎上してただろうけどな

235 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:06:09.74 ID:AkhBqbRa0.net
おぎはパントージャに勝った男だからな
斎藤とのコラボ動画で自慢しとったわ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:06:34.74 ID:Wtb+Kd0W0.net
しかしブアカーオかっけぇな
ドス黒いタイ人ってタイの奥地から出てきた化け物感あるから好きだわ
闘神感ある

237 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:06:40.78 ID:NMPVXqhT0.net
おぎは日本の誇りだよ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:08:06.75 ID:dK6rUIJR0.net
代理戦争選手掘り下げてちょっと面白くなってきたな
青木トミー矢野ボロカス言っててわろた

239 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:08:19.48 ID:Wtb+Kd0W0.net
オギは日本の驕りだよ

240 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:09:43.05 ID:jt3nD5I00.net
ブアッカオ
「安保の攻撃で効くようなものはなかった。まだまだ経験が必要」
「木村はこれまでで一番のハードパンチャー。KO負け寸前だった」

241 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:11:02.57 ID:MuNZAhgS0.net
井上直樹 vs. 佐藤将光
2.5万 回視聴 · 5 時間前

ニワカとニワカじゃないセンターラインの現実

242 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:13:17.28 ID:0G1UFlZR0.net
お前らもいつまでネットでクダ巻いてんだ?レベルチェンジしろよw

243 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:13:38.38 ID:Y9eIbXxP0.net
久保にキックで負けたバダザリアンは今UFCで3勝1敗

244 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:14:26.33 ID:jck6kvQx0.net
>>238
青木がつまんないバラエティノリでやってるけどあんな番組格オタしか見ないだろうし振り切ればいいのに
トミー矢野に萩原に寝技で勝てますか?って聞く下り見てて辛くなったぞ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:14:32.68 ID:mKgBoUrT0.net
塩か塩じゃないかのセンラーライン
朝倉未来

246 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:16:14.67 ID:jt3nD5I00.net
ブアッカオ木村が無かったらだいぶ物足りない興行だった。俺たちは負けたんだ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:16:15.53 ID:PnI+CaYMr.net
レベルチェーンジ笑

248 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:18:02.84 ID:gBIwAsp50.net
超ライジンは安保ミノルが普通に見たいわ

249 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:18:19.66 ID:mKgBoUrT0.net
ストラッサー起一に救われた大会だった
これでまた1年干されたら笑うが

250 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:18:24.30 ID:qWQnOcB20.net
ニワカだから
高橋久保の試合
髙橋が勝ったように見えたわ

1Rは効かせたし
聴覚的に膝蹴りはあんまりインパクト無いのかも

251 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:19:41.14 ID:C048+YO20.net
アンチ抱えててKOするかされるかのミノルはRIZIN向きだな

252 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:21:03.19 ID:0G1UFlZR0.net
スーパーRIZINこれで
安保ミノル
久保ブアッカオ

253 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:22:41.94 ID:Jtu297dda.net
萩原ビビりすぎじゃね?
何もしてない
そんなに武田の圧力がすごかったのか

254 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:23:25.62 ID:KUhhs4sS0.net
レベルチェンジと聞くと斎藤みっくん2を思い出す

255 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:24:19.98 ID:0G1UFlZR0.net
レベチェンしろよお前らも

256 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:24:20.13 ID:dK6rUIJR0.net
>>244
マッコイ演出だから格闘技よくわかってないんよ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:24:34.73 ID:46PHkl9S0.net
>>228
まあ今回74kg契約だったしな
ブアカーオは74でやるのは初めてだったっぽい

258 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:25:16.37 ID:dK6rUIJR0.net
>>250
高橋に付けたジャッジもいるし強ち間違いではない

259 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:25:39.24 ID:AkhBqbRa0.net
レベルチェーンジ!したらなんか良いことあるの?

260 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:25:47.96 ID:mKgBoUrT0.net
高橋さんvsアグオンで答え合わせできるが
ガチガチの同門だからなあ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:26:29.79 ID:dK6rUIJR0.net
高橋萩原やればいいやん

262 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:26:33.21 ID:qWQnOcB20.net
>>258
そういえばスプリット判定だったわ

263 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:26:52.67 ID:qWQnOcB20.net
レベルチェンジはうるさ過ぎて草生えた

264 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:28:09.99 ID:dK6rUIJR0.net
ブアカーオミノルもう15万かすげえな
結構他の媒体でも紹介されてたのに

265 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:28:30.55 ID:Y3IAZR+20.net
久保VSストライカー見た過ぎる
平本とか

266 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:30:18.32 ID:NDNBXxaw0.net
井上佐藤 24分
これは見られないだろ やっぱり判定試合は見返すならだめだよおぎちゃん

267 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:30:19.07 ID:WcZ2ZRFPa.net
>>9
ソラはかなり強いぞ
朝倉未来より強いかもしれんレベル

268 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:32:03.46 ID:okC0aV6D0.net
レベルチェーン!
レベルチェーンジ!
レベルチェーン!
レベルチェーンジ!

やかましいわ!!!

269 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:33:41.24 ID:0G1UFlZR0.net
https://youtube.com/shorts/CMWEroXv_ZY?si=WJj8herEOE2hIEHP

伊澤こしつええ

270 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:34:15.19 ID:okC0aV6D0.net
たし🦀
全体的に面白い興行ではなかったね

271 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:35:47.72 ID:ewnM4RkEr.net
うおおおhttps://i.imgur.com/mC2kSVh.jpg

272 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:37:22.03 ID:NMPVXqhT0.net
K太郎瞬殺が見れたのは良かったわ
格闘家の言うことはアテにならないことがよくわかった

273 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:37:29.88 ID:mKgBoUrT0.net
井上将校とか
おぎvsおぎみたいな試合だからなあ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:37:50.92 ID:Y9eIbXxP0.net
>>269
相手の芸人もレスリング経験者だし体バキバキやで

275 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:39:21.02 ID:mKgBoUrT0.net
元谷vs福田か

276 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/03/30(土) 17:41:13.94 ID:lnfjuiqT0.net
福田のアパレル店員のような飄々とした喋り方好き

277 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr79-k5Ry):2024/03/30(土) 17:43:27.16 ID:ewnM4RkEr.net
元谷イージーファイトだよ

278 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b659-oweJ):2024/03/30(土) 17:44:33.66 ID:jck6kvQx0.net
元谷vs福田は激熱すぎる
DEEPでやっていいんかこのカード

279 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b659-oweJ):2024/03/30(土) 17:45:34.60 ID:jck6kvQx0.net
もう他のカードが何だろうが後楽園埋まるじゃん

280 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d6d-yVWf):2024/03/30(土) 17:48:10.46 ID:C048+YO20.net
福田勝てばニ階級同時チャンピオン

281 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 013a-OXRc):2024/03/30(土) 17:49:34.85 ID:Ba2PtWgc0.net
10年ぐらいの仲間みたいに映ってるの笑う
一、二年の仲ぐらいなのに

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1773910287881773056/pu/vid/avc1/1266x720/WnrfZYCXvligEhrD.mp4?tag=12

282 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 12db-XQtw):2024/03/30(土) 17:51:45.41 ID:Y9eIbXxP0.net
牛久って懐に入るの上手いけど白々しいな笑

283 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6ed5-tIrN):2024/03/30(土) 17:52:12.56 ID:NP1PbPQs0.net
>>231
何で30年前の話しした?

284 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8da7-z9F8):2024/03/30(土) 17:52:42.72 ID:LBz6xwsq0.net
出戻りもとやん

285 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 552c-DCkS):2024/03/30(土) 17:52:46.14 ID:MuNZAhgS0.net
DEEPに超RIZINなカードきてるな
バンタムの福田が強いから元谷の負けもありえるな。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6ed5-tIrN):2024/03/30(土) 17:53:03.05 ID:NP1PbPQs0.net
>>235
TUFは公式戦じゃねーぞニワカ

練習試合扱いでお互いの公式戦績に一切反映されてない

尚、公式戦でパントージャに勝ってる選手は5人以上いるからなww

⚫︎エキシの練習試合でつけただけの雑魚→おぎ

⚫︎公式戦でパントージャをボコボコにしてる選手たち
→バイナ、フォルミーガ、オルティス、アスカロフ、フィゲ

世界中のMMAファンは後者しか認識してないぞww

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200