2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2933

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:51:47.05 ID:bpDbNwfd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2932
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713099673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:57:33.80 ID:LvVTOA1l0.net
おまんこ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:57:54.95 ID:WrqfW2INr.net
【悲報】ブーやん、UFCスレにて平日の昼間から
稲やんに喧嘩を売って即タップアウト&謝罪w

380 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:07:19.28 ID:G18C6a390
金的や髪の毛掴みすらOKだった最初期UFCでさえ
噛みつきと目つぶしだけは反則だったからな
381 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:13:57.63 ID:UafJVuXj0
髪の毛つかみは反則だぞ馬鹿
382 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:44:30.34
>>381
掴めた
ソースホイスキモ戦
383 実況厳禁@名無しの格闘家sage 2024/03/25(月) 11:50:53.75 ID:UafJVuXj0
>>382
そうだったわ
目潰し、噛みつき、金的が反則でその後に少しの期間金的がOKになっただけだった
385 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:54:35.16 ID:UafJVuXj0
>>382
すまん
お前があってた
388 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 12:03:06.68 ID:4kTYz/2g0
決して稲やんにMMAで喧嘩を吹っ掛けてはいけないよ
UFCに関してありとあらゆる知識を有しているからな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:58:05.71 ID:WrqfW2INr.net
【朗報】稲やん、相変わらず予想を的中させまくる!

6 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffd2-3p4w [240b:c020:460:ddc7:*]) sage 2024/03/24(日) 11:34:01.29 ID:AEPgq5L/0
【稲やん予想】
UFC予想いきまーす

フェルナンド 判定勝利←的中


ユサフ 一本勝利←完全的中w


タルボット KO勝利←完全的中w


ドブソン 判定勝利←逆転マグレ負け


ウィリアムス 判定勝利←完全的中w








ナマユナス 判定勝利←完全的中w

5 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:58:21.42 ID:WrqfW2INr.net
ヌネス戦前のジュリアナ・ペーニャによる証言
※アリエル・ヘルワニとのMMAアワーにて

「アルティメットファイターで優勝したころ、ATTに一週間滞在していたのですが、
ATT創設者のダン・ランバートから『ATT所属の女性ファイターのほとんどがステロイドを使用しているんだよ』と言われました」

「『そんな訳ないわ』と私が否定したら、彼は『いいえ、あなたは何も知らないだけ。神に誓って言うが、みんな使用しているよ』と言いました」

「彼女たちはバスルームでステロイドを定期的に使用し、副作用やドーピング検査から身を守るための薬も服用しています」

この件についてMMA Fightingふがランバートに尋ねたところ、彼はただ笑ってその場を立ち去った

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:58:32.33 ID:WrqfW2INr.net
マイラ・ブエノ・シウバ(ATT所属)

2023年7月15日 ホリー・ホルムと対戦し、ニンジャチョークで2R一本勝ち。
2023年8月21日、ネバダ州アスレチック・コミッションの月例会議で、シウバがホルム戦の薬物検査でリタリン酸の陽性反応を示したことが明らかにされた。
2023年10月17日、ネバダ州アスレチック・コミッションはシウバに4カ月半の出場停止処分を科し、試合結果をノーコンテストに変更した

コヴィントン「ATTは薬中の集まり」
ソネン「クッソ怪しい名門ジムがある(文脈的にATT確定)」
ペーニャ「ATTに入ったらいきなりコーチにいくつも薬のリストを渡されて困惑した。今は手を出さなくて本当に良かったと思っている」

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:58:42.02 ID:egAZK6Az0.net
UFC300(記念大会)
稲やん予想の全貌はこちら

稲やん予想←→結果
フィゲイレード判定勝ち △
ミラーTKO勝ち ✕
ロドリゲスTKO勝ち ✕
ターナーTKO勝ち ✕
ロペス一本勝ち ○
ホルム判定勝ち ✕
スターリング判定勝ち ○
プロハースカTKO勝ち ○
ニッカルTKO勝ち △
ツァルキヤンTKO勝ち △
ゲイジーTKO勝ち ✕
ウェイリー一本勝ち △
ヒルTKO勝ち ✕

展開予想的中率23%
勝敗予想的中率53%

8 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:58:50.01 ID:Dcj2ALx6r.net
【朗報】稲やんがついにリジンスレでも褒め称えられ始める…!

0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe2-iCz1)
2024/02/18(日) 13:54:08.47ID:8XavKR1l0
イナやん絶好調で草

223 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93ec-vRe6) [sage] :2024/02/18(日) 14:57:14.74 ID:yiN+ekMc0
嘘だろ…
稲やんすごくて笑った

523 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:33:45.84 ID:28pdHUAg0
何?(´・ω・)
稲やんの的中率が100%?
今夜はパーティだな

524 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:34:55.03 ID:28pdHUAg0
イチローの安打数が3割
藤井聡太君の勝率が8割
稲やんの的中率が10割

0023実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMdf-/oWu)
2024/02/18(日) 13:56:47.36ID:+aE4vXv0M
やっぱり時代はいなやんだったね
この的中率はぶっちゃけ尊敬するわ

0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
2024/02/19(月) 18:45:04.66ID:ZpIbI7sYM
イナやんの試合予想が結構当たるのはブーイモさんも脱帽だよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:59:00.61 ID:Dcj2ALx6r.net
モカエフさん、試合後に自身の
ゲロ&ウンコ画像をアップしてしまう…w

Muhammad Mokaev
@muhammadmokaev
7am , ain’t pulling out
I know it wasn’t my best performance but I beat myself this morning , that’s the main part of the day!

「午前7時、ゲロ&ウンコ駄々洩れです。今日はベストパフォーマンスではなかったけど、とにかく欠場しませんでした!ドヤッ」←今週も欠場した無敗のメキシコ顎男への嫌味


伝説のゲロ&ウンコ画像がこちら…
https://i.imgur.com/i2FyRuf.jpg
(ガチ閲覧注意)

※参考までに、チマエフの湿疹画像がこちら…
https://i.imgur.com/X08xzNf.jpg
(ちょい閲覧注意)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 16:59:42.61 ID:egAZK6Az0.net
【悲報】稲やん、UFC記念大会で記録的な予想的中率23%を叩き出す

UFC300
稲やん予想の全貌はこちら

稲やん予想←→結果
フィゲイレード判定勝ち △
ミラーTKO勝ち ✕
ロドリゲスTKO勝ち ✕
ターナーTKO勝ち ✕
ロペス一本勝ち ○
ホルム判定勝ち ✕
スターリング判定勝ち ○
プロハースカTKO勝ち ○
ニッカルTKO勝ち △
ツァルキヤンTKO勝ち △
ゲイジーTKO勝ち ✕
ウェイリー一本勝ち △
ヒルTKO勝ち ✕

展開予想的中率23%
勝敗予想的中率53%

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:00:56.00 ID:i7DOhpWtr.net
>>10
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ
ホロウェイウンコ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:01:37.44 ID:i7DOhpWtr.net
【ブーイモおじさん】
ボクチンゲ知識なら島国でも3本の指に入ると豪語するボクヲタおじさん
ボクチンゲに限らず犯罪者だらけのブレイキングダウンや島国人解説者なども忌み嫌っている
PPV件数や視聴者数の推移を追跡することで、客観的に人気バロメーターのトレンドを計測する癖がある
「マックレガーは23年にUSADAのテストプールに入っていた」と主張するも袋叩きに遭い撃沈
UFCで髪を掴むことが許されていた時代を知らなかったことで稲やんにマウント取られボロ雑巾にされた無職独身暇人おじさん
ーーーーーーーーVSーーーーーーーー
【犬】
身長へのコンプレックスからフライ級を異常に憎むストロー級ドチビおじさん
尊敬する稲やんを真似してコピペ連投、改行、絵文字などを多用するも
ブーイモおじさんに「頑張ってキャラ作りしてるけど、絵文字を使わなければただの無個性だからなお前なんて」とツッコまれてガチで落ち込むナイーブなメンタルの持ち主
「マカチェフは欧米人」と無知を晒し炎上するも、青帯ヒップホップニワカ童貞おじさんに対しては無類の強さを誇る無職独身暇人おじさん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:01:50.24 ID:egAZK6Az0.net
>>11
稲やん、近所の犬は昨日爆睡しててUFC観てないらしいぞ
稲やんから一言

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:02:03.76 ID:i7DOhpWtr.net
稲やんの稲やんによる稲やんのための保守完了

以下、伝説のUFC300を目の当たりにした
ガチ格ヲタおじさんたちの糞ゴミ雑談がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:02:37.54 ID:i7DOhpWtr.net
>>13
夜中に暴れてたなあの馬鹿w

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:03:41.30 ID:xF5dKd0Dr.net
俺の頭の中ではすでに

ポイエーマカチェフが戦ってるからな…

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:03:44.58 ID:egAZK6Az0.net
>>15
普段あんだけUFCがどうとか息巻いててUFC300観ない人っているんだね
稲やん、ライバルとして一言言ってやってくれ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:04:10.53 ID:xF5dKd0Dr.net
こうやって脳内シミュレーションを繰り返し

あらゆるパティーンを成熟させておくと良い

19 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:05:09.56 ID:ZNAllfp9r.net
>>17
UFC300見てないオッサンは

犬に限らず格闘技を語る資格が無いとさえ言えるよな?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:05:54.00 ID:egAZK6Az0.net
>>19
そんなことはない

21 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:06:13.44 ID:/ucdX+b6r.net
>>20
俺は逆に昨日から今の今までUFC(の関連動画)しか見てないからな

仕事を犠牲にしてまでUFCに命をかける漢のなかの漢だよ俺は

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:06:33.79 ID:/ucdX+b6r.net
脳内でホロウェイの顔面ボロ雑巾にしたったわザマアミロ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:06:39.65 ID:i335TvgM0.net
仕事してないじゃん

24 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:06:46.59 ID:XroSS8tqd.net
>>9
保守してくれるのはいいんだけどいい加減その画像貼るなよ…

25 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:10:10.06 ID:iO1h1UFsr.net
>>24
それはモカエフに言ってくれ
俺もマヂでドン引きしてるから

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:11:12.47 ID:egAZK6Az0.net
実際にボロ雑巾にされたのはコリアンゾンビとゲイジーなんだけどね☺

27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:11:26.71 ID:+0vs5Jr9r.net
将来起きるであろう【無敗同士】の直接対決のため

平良くんに絶対勝ってほしいという願いを込めているつもりです

28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:12:58.20 ID:YTz99NYf0.net
マクレガーとレンくん仲良くなった?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:15:10.74 ID:p5qB5Fi80.net
蓮くんまだ?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1637307832713510912/pu/vid/360x360/2Fknge1vMUmImNFP.mp4?tag=12

30 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:15:32.55 ID:GMyJNc9Jd.net
レスリングは相手の方が強いだろうし平良はどういうプランで戦うつもりなんだろう
>>25
貼ってるのはお前だろ!笑

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:17:53.36 ID:li6DoIe00.net
仲良くなったも何も今頃オレ-オマエの仲になってるはずだが

32 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:18:07.43 ID:VNvCbqrBp.net
昨日のニッカル見てると太田はもう少しやれると思うけどなあ?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:20:16.82 ID:SrRihQq20.net
>>32
うむ、ニッカルはいかにもなカレッジタイプのレスラーだったな
太田の方が打撃のやる気はあるかもしれない、上手い下手は置いて

34 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:20:22.45 ID:kmKMCWCp0.net
今のトレンドはヒューマヤズイでいいのか

35 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:22:48.26 ID:29J2NRQw0.net
バラって昔、みっくんのためにマクレガーとコンタクト取ったって言ってたよな
結局何事もなかったけどw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:24:00.66 ID:of06rYSB0.net
RIZIN.46
2024/4/29(月・祝)
16:00 開演 ( 14:30 開場 )
会場:有明アリーナ (東京都)

VIP席 110,000円 ※特典付


SRS席 33,000円
発売中


S席 22,000円
発売中


A席 11,000円


チケット全券種余りまくってるけど大丈夫??

これが現実だよ扇久保よ😂😂😂

37 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:24:16.12 ID:3Q4DIhq40.net
ミックスさん堀口はやめてあげてください😭

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:24:51.61 ID:SrRihQq20.net
扇久保に見えてる現実「やっぱ俺がいないとチケット売れねえな」

39 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:24:52.28 ID:u6obE+Zx0.net
ボクシング東京ドームもチケット余ってるみたいだけど大丈夫?
なんでネリで盛り上がると思ったの?w
ただのずるしただけのやつなのに

40 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:25:10.03 ID:kmKMCWCp0.net
ミックスの相手はスーチョルKOした中島さんでええやろ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:25:11.03 ID:zgAZEu8x0.net
安井・金田一は認知度や実力的にもRIZINで使うべきだろう
江畑もかなり認知度が上がってアンチもたくさんついてきたから今RIZINで使ったら相当の話題になる

42 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:25:15.06 ID:RzMmBC+/0.net
太田はここ惨敗ならもう前座レベル扱いだからな負けるにしても善戦はしないと雑魚狩りしただけになっちゃう

43 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:26:08.26 ID:9Vin5+WS0.net
>>40
海か堀口以外は組まれない

44 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:26:18.67 ID:SrRihQq20.net
つーか新年度始まったばっかで忙しいのにいきなりGWの予定から埋めるの無理じゃね?どういう生活してんだよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:26:24.76 ID:kmKMCWCp0.net
ヒューマヤスイの4連戦は見れないのか

46 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:27:22.73 ID:4PEQgBJR0.net
RIZIN46って全然売れてないやん
金原チヒロではあかんのやな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:28:43.98 ID:zgAZEu8x0.net
YURAや外ヘボみたいな人気絶大で実力においてもプロレベルの若手はガンガン使っていくべきだよな
不安があるのならまずは試験的にジモキック枠の代わりに組んでみて売り上げと会場の沸き方を確認すればいい
爆売れすることが確認できたら那須川みたくメインカードだろうとキックルールでBDファイターの試合を組んでもいい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:28:55.90 ID:kmKMCWCp0.net
46に人気がある選手は1人もいない
悲しいがな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:29:01.52 ID:YTz99NYf0.net
パッチーよ、扇久保をフィニッシュできるかい?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/15(月) 17:29:21.21 ID:u6obE+Zx0.net
>>44
GWこそ予定いれるだろw
GWでも働く会社とか底辺かよw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fd6-X9sS):2024/04/15(月) 17:31:09.13 ID:zgAZEu8x0.net
朝倉不在で堀口すらもいなくなるようじゃ完全に終わるからね
まだ朝倉兄弟と堀口が在籍している形をとっているうちに人気絶大のBDファイターの試合は組んでいくべきだ
別の階級なら冨澤より強い奴なんかたくさんいるからガンガン出すべき
そこでの売り上げ次第で継続参戦かたまに使うか二度と使わないかを判断すればいい

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i):2024/04/15(月) 17:32:47.60 ID:Ja59Q1r10.net
BD勢で誰が人気あるんだ?
最強金田一もテコンドー江畑に負けたし今なら1番人気はテコンドー江畑か?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-amcz):2024/04/15(月) 17:34:02.37 ID:YTz99NYf0.net
BDのレジェンド飯田さんを連れてくるしかない

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fd6-X9sS):2024/04/15(月) 17:34:41.70 ID:zgAZEu8x0.net
悲しいことだけど金原よりはBDの飯田や啓之助の方が圧倒的に人気があるし売れるというのが現実
ちょっとづつ試して売り上げを把握しておくべきだと思う
朝倉兄弟と堀口が消える次の時代でカードが売れるのはせいぜい皇治と斎藤くらいだけどもう歳だし
他で少しでも期待できるのはミノル篠塚ルキヤだけだし
BD勢入れてかないとヤバいよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 970a-g0YS):2024/04/15(月) 17:34:57.69 ID:i335TvgM0.net
BD勢にはギレルメを当てよう

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i):2024/04/15(月) 17:35:36.76 ID:Ja59Q1r10.net
江畑って凄いよな
弱くてもRIZINで存在感出してる新生K1勢みたいな逞しさを感じる。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi):2024/04/15(月) 17:35:43.56 ID:o00Mee7w0.net
BDなんかいらんわ
そんなん呼ぶぐらいならRIZIN潰れて構わんやろ
BDでやれよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-amcz):2024/04/15(月) 17:36:18.05 ID:YTz99NYf0.net
富澤ってやつは弱すぎて笑っちまったな
出し惜しみせずにBDで1番強いやつ連れてこいや

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d78f-+qGW):2024/04/15(月) 17:37:29.45 ID:8BX7ttxw0.net
西谷や富澤みたいに客寄せパンダかつ、RIZINファイターのエサになるならRIZINに上がるのは歓迎だわ
ヒロヤみたいに活躍してもいいけどさ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi):2024/04/15(月) 17:37:30.09 ID:o00Mee7w0.net
>>56
競技転向だから全然別物やんけ
一緒にしてる時点でクソニワカだな
MMAファイターだって他競技やったら雑魚なんだから
参考 朝倉未来YA-MAN

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffcc-YanS):2024/04/15(月) 17:38:03.99 ID:IRMUByfO0.net
やっぱ人気選手を生み出すのに地上波の影響は結構あったと思うんだよな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i):2024/04/15(月) 17:38:26.89 ID:Ja59Q1r10.net
RIZINは幕の内弁当なんだからイロモノ枠も入れとかないとな
となると今ならアラトーさんや江畑になるな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-amcz):2024/04/15(月) 17:39:14.07 ID:YTz99NYf0.net
おぎも大晦日の地上波プロポーズで人気でたからな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fd6-X9sS):2024/04/15(月) 17:39:26.26 ID:zgAZEu8x0.net
YURAとエドポロは年齢的にもRIZINの次期スターになれるんじゃないかな
朝倉と堀口以外のRIZINファイターがガチの無名ばかりで誰を送り込んでもすぐに人気ファイターになるのは間違いなし
その上で勝てるファイターとなるとシモミシュランYURAエドポロくらいに絞られてる
勝率50%くらいでいいなら外ヘボもいけるしこいつはとにかくイケメンで人気
46がやばいならこいつらに声をかけるべきだろう

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fef-FtXC):2024/04/15(月) 17:39:32.05 ID:vn1I0hxq0.net
>>47
YURAってスーパーホンデにボコられた人だっけ?

人気あるの?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fe8-fdbf):2024/04/15(月) 17:39:57.61 ID:4PEQgBJR0.net
斎藤が1番チケット売るってのはマジ?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d746-aEUm):2024/04/15(月) 17:40:23.95 ID:sA0xyTI00.net
てか、幕の内弁当のオカズに変わったもんなんて入ってないだろ
普通のオカズが色々入ってるだけやん

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d746-aEUm):2024/04/15(月) 17:41:05.70 ID:sA0xyTI00.net
イロモノって言うのなら、RIZINは闇鍋だろ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi):2024/04/15(月) 17:41:54.54 ID:o00Mee7w0.net
yuraも実はk1出身

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 970a-g0YS):2024/04/15(月) 17:42:04.16 ID:i335TvgM0.net
エドポロなんて普通にミキオかスダリオにボコられて終わりやろ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-Z8p4):2024/04/15(月) 17:42:14.43 ID:kmKMCWCp0.net
コータミウラvsヒューマヤスイ
多分組まれるよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fd6-X9sS):2024/04/15(月) 17:42:28.07 ID:zgAZEu8x0.net
超荒技にはなるが46のメインを飯田啓之助のキックに急遽変更したら爆売れ間違いなし
まあ金原なんてナンボ強くてもその辺歩いてても誰一人気づかないんだからいきなりメイン任された挙句売れないと叩かれるのは可哀想な気もする
ただ朝倉と堀口で成り立ってただけなのにいきなり金原にそいつらと同じ働きを求めるのはおかしな話
他の全てのRIZINファイターが不人気なことに問題があるのに

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM8f-NpPm):2024/04/15(月) 17:42:47.43 ID:LtPkCX4aM.net
ジモキックよりはまだいい

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-hJEz):2024/04/15(月) 17:43:00.83 ID:F7u1FzTp0.net
RIZIN FF OFFICIAL
@rizin_PR
【開催延期】#Yogibo presents #RIZIN47 対戦カード発表記者会見

4月16日(火)12時より実施を予定しておりましたYogibo presents RIZIN.47対戦カード発表記者会見は延期となりました。

延期の日程は決定次第ご案内いたします。
ご予定を調整いただいた皆様には大変申し訳ございません。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b72c-1S7i):2024/04/15(月) 17:43:24.00 ID:Ja59Q1r10.net
斉藤が出たらチケットが売れる説はガチっぽいよな。今はマニアは家でPPV、選手を近くで会いたいというアイドルファン的なファンは会場いく逆転現象が起きてる気がしているとなると斉藤がそういうファンを1番抱えてそうな気がする。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9762-FtXC):2024/04/15(月) 17:43:50.15 ID:QrzIE1ZY0.net
>>43
ミックスとかいぴょんは戦友だぞ

お互いに"紳士協定"を結んでる

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f93-mPvy):2024/04/15(月) 17:44:07.04 ID:AVatWD6L0.net
一時期湧いてた「千裕は人気ある」勢が46のチケットの売れなさを見て完全に息絶えたな
じゃあ改めて言うね?


鈴木千裕は不人気です!!

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-Z8p4):2024/04/15(月) 17:44:17.56 ID:kmKMCWCp0.net
誰かゴネたか

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fe8-fdbf):2024/04/15(月) 17:44:29.07 ID:4PEQgBJR0.net
金原はヌケベルにマグレで勝っただけ
チヒロもマグレ王者
そら売れんわなー

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 970a-g0YS):2024/04/15(月) 17:44:39.62 ID:i335TvgM0.net
いい歳したおっさんが「ぼくのかんがえたさいきょうのRIZINけいえい」語ってるの見ると寒気がしてくる

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-amcz):2024/04/15(月) 17:44:44.46 ID:YTz99NYf0.net
エドポロってやつは聞いたことあるな
確かこのスレでネクストJJと言われていた

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f5a-JLn4):2024/04/15(月) 17:45:07.44 ID:u6obE+Zx0.net
格闘技だけじゃないけど現地観戦って隣にやばい客いたらどうするの?
リスクでかくね?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff31-1A5Z):2024/04/15(月) 17:45:09.74 ID:5VcKbh6v0.net
>>74
なんでやねん!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-DILo):2024/04/15(月) 17:45:24.05 ID:egS+9CcO0.net
昨日のUFC300神興行からのBDて

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f20-HpFc):2024/04/15(月) 17:45:39.84 ID:1hTnfrMp0.net
そもそもゴールデンウィークに売ろうとするのが間違い

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fd8-9dUS):2024/04/15(月) 17:45:49.65 ID:QVIyh7jm0.net
>>77
パンダに比べりゃ全員不人気って事だけど大丈夫そ?
良かったなヒラチル兼スモーカーグルーくんw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d746-aEUm):2024/04/15(月) 17:46:04.03 ID:sA0xyTI00.net
選手のせいで売れないってよりは、RIZIN自体のつまらなさが段々バレて来てて、売れなくなってるんだろ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d78f-+qGW):2024/04/15(月) 17:46:04.56 ID:8BX7ttxw0.net
平本戦の時の斎藤人気は凄かったな
スター選手やん

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf10-Re2L):2024/04/15(月) 17:46:24.05 ID:Q5g1wdVf0.net
休憩時間にミキオに空手の型やらせればチケット完売する

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f93-mPvy):2024/04/15(月) 17:47:45.16 ID:AVatWD6L0.net
>>86
お前がどれだけ暴れても千裕は不人気だしチケットは売れねーぞw

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fe8-fdbf):2024/04/15(月) 17:47:55.93 ID:4PEQgBJR0.net
金原はともかくチヒロの人気の無さは異常

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f5a-JLn4):2024/04/15(月) 17:48:13.72 ID:u6obE+Zx0.net
みんなもしRIZIN終わったら趣味どうする?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fef-FtXC):2024/04/15(月) 17:48:20.37 ID:vn1I0hxq0.net
>>74
消せ消せ消せ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-l3qi):2024/04/15(月) 17:48:46.70 ID:o00Mee7w0.net
>>88
スター選手なら試合してなくても話題に上がってるよ
番組とかにも呼ばれる

斎藤くんは何もないよね

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fef-FtXC):2024/04/15(月) 17:48:51.41 ID:vn1I0hxq0.net
>>76
結んでない

逃げるな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fd8-9dUS):2024/04/15(月) 17:49:21.50 ID:QVIyh7jm0.net
>>90
暴れる?
まぁいいや
ほらはよクレベルケラモフの不人気外人ディスりなさいw

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fef-FtXC):2024/04/15(月) 17:49:23.19 ID:vn1I0hxq0.net
>>77
⚫︎鈴木千裕 4.2万人
https://www.instagram.com/suzuki.chihiro0514?igsh=MTEwMDMyc3FlZDF2MQ==

⚫︎10人ニキ 4.6万人
https://www.instagram.com/daisuke_skwat?igsh=amQ0cGFtcHYyYmdh

⚫︎平本蓮 44.3万人
https://www.instagram.com/ren___k1?igsh=MTg4bGxidXF2eTdjeg==

⚫︎朝倉未来 86.8万人
https://www.instagram.com/mikuruasakura?igsh=bzBsbGh1aG9raGNw

⚫︎ホロウェイ 400万人
https://www.instagram.com/blessedmma?igsh=MTV0bDFtdHc2M2Jnag==

これが現実だよ扇久保よ🫣

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fd6-X9sS):2024/04/15(月) 17:49:53.25 ID:zgAZEu8x0.net
堀口と朝倉兄弟がいなくなったら皇治・斎藤以外で売れるやつ誰一人いないでしょ
全員金原レベルなんだから現実を見た方がいい
YURAやエドポロはすぐにでも使えるレベル
BDにアレルギーがある人もいるからRIZIN出場経験者をBDを経由させて売れるようにしてからRIZINに戻すという手もある
江畑なんか当時とは比べ物にならない人気者だよ
堀口・朝倉兄弟・皇治・斎藤除く全RIZINファイターより上だろう
なんなら安保より安保の弟子のMMAの試合の方が売れると思う

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9762-FtXC):2024/04/15(月) 17:50:11.83 ID:QrzIE1ZY0.net
>>91
金原さんは人気あるだろ

VSクレベルの時なんか金原さんコール凄かったし

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fd8-9dUS):2024/04/15(月) 17:50:17.48 ID:QVIyh7jm0.net
>>97
なんだよ
10人ニキのガチファンかよw

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200