2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2942

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/20(土) 12:49:40.52 ID:c1nDlhz00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2941
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713531217/
RIZIN総合スレ◆2940
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713523307/
RIZIN総合スレ◆2939
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713505901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:26:57.94 ID:YB6bBk310.net
安保かっけえ

https://i.imgur.com/T7boqtb.jpeg

953 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:27:52.77 ID:e4qrefS80.net
武田はダウドペックとケラモフ復帰戦に当てられそう
結局フェザーに来ても外人対応させられそう

954 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:29:16.68 ID:Q6mHAQhv0.net
むしろ平本好きな打撃だけじゃなく真面目に寝技練習してるの不味いよみっくんテイクダウンされた後の対策もされてるぞ

955 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:29:47.73 ID:Q6mHAQhv0.net
まじまあたりぶつけとこ武田は

956 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:32:27.02 ID:e4qrefS80.net
ただあと3ヶ月で寝技がそんなに延びるとも思えないけどな

957 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:33:57.02 ID:KHS2eER+0.net
ずっと言ってるけど、ケラモフはもうライジン復帰は無理だろw
釈放されてるムサエフですらアメリカの試合キャンセルしたのに

958 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:34:20.27 ID:ZfZP4q/u0.net
ベイノアが1年海外修行したけど仮に打撃全部捨ててレスリングだけやったとしてもたった1年だろってなるし

959 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:35:23.11 ID:WOM9EtwNH.net
日本語で大塚さんに教えてもらった方が対策できるぞ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:38:18.30 ID:V8l3oPc20.net
そもそも寝技強化するのにアイルランドまで行く必要ある?

961 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:39:14.41 ID:KHS2eER+0.net
朝倉の寝技なんか昔の萩原決めれない程度に下手だからそんな警戒しなくてもオッケー

962 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:43:35.53 ID:umV3RLRUM.net
>>805
イギリスだぞ馬鹿

963 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:46:23.29 ID:LDTF32Oy0.net
>>916
このムサエフ強かったわ

964 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:46:27.18 ID:umV3RLRUM.net
>>814
ポーランドもたまにPPVやってるな

アメリカの次にPPV売れてるのはイギリス、日本、オーストラリア、ポーランドかな

965 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:46:58.87 ID:umV3RLRUM.net
>>816
今タイにトレーニングに行ってるぞ馬鹿

966 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:50:17.67 ID:umV3RLRUM.net
>>858
マクレガーの最高は240万件だぞ馬鹿
それにメイウェザーの平均はそんなに無い

967 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:52:24.58 ID:umV3RLRUM.net
>>868
アメリカの次は間違いなくイギリスだぞ馬鹿
その次が日本かもしれんが

968 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:54:33.86 ID:OgALt8ZZM.net
>>950
こいつ知的障害かなんか'?


だれもマクレガーに教わるとかいってないやん
練習してないといってるたけで

セルジオのジムではセルジオとスパーしてたんだし
マクレガーとスパーするだろ
お互いプロなんだから
https://i.imgur.com/3JibxjJ.png
https://i.imgur.com/1KvZ2h5.png

969 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:56:08.54 ID:umV3RLRUM.net
>>922
当たり前だろ馬鹿
オマージュというよりパクリだわ

970 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:56:18.38 ID:1XFt/eJiM.net
普通は練習するわな
打撃くらいは

971 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 01:59:01.55 ID:NYDt6U7i0.net
朝倉平本戦は極められないやつが寝技するんだから塩試合確定。萩原戦の二の舞い。ゴロゴロとキックボクサー寝転がして時間消費するのを見物するのに5000円も払えるかな。
つまらん試合よ

972 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 02:15:45.51 ID:zrg0Gq660.net
プロモーション込みでアイルランドいくのはいいと思うけど2、3ヶ月とか言ってたのはさすがにいつものフカシだよな

973 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 02:17:25.81 ID:NYDt6U7i0.net
ホロウェイってクレベルの寝技しのげるの?

974 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 02:32:41.17 ID:pS7zCRlM0.net
>>973
超上位互換のオルテガにも極めに入らせず凌ぐからクレベルじゃ話にならん
イゴールくらい体格差があればともかくサトシですら無理

975 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 02:36:02.63 ID:tAOq1Lu/0.net
ベイノアの話聞いてたらホントにちゃんと練習できてたのか不安になる
バカにされていじめられてただけちゃうか

976 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 03:08:10.41 ID:+kPo6g9Q0.net
>>971
武田萩原戦みたいな展開になるかな
平本が頑張ればある程度スタンドの展開にもなりそうな気はするが

977 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 03:10:26.19 ID:UlChqJHi0.net
陰湿な奴らの集まりならキツイよね
海外のジム選びも計画的に

978 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 03:12:50.81 ID:cJbYY1RC0.net
朴さんは新人時代の堀口を血祭りにあげたりしてるのがカルマの精算って事か
他にも色んなやつにしてたんだろうな

979 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/21(日) 03:22:30.69 ID:Lzjay+Af0.net
試合では組まれること無いけどジム内でなら階級上の奴が下の奴をボコるなんてやりたい放題だもんな

980 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1bd6-SR9s):2024/04/21(日) 03:26:33.57 ID:MWi48sSG0.net
昔の格闘技のジムのかわいがりってのは、チョークで落として
ビンタで起こしてまた即チョークで落としたりしてた。

倫理観がないし、これが超危険だという知識もないので
メチャクチャだった。最近はさすがにどこのジムもマトモでしょう。

981 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fc9d-fo1O):2024/04/21(日) 03:28:54.93 ID:I+iICSeE0.net
>>980
マッハ道場なんてマッハとガチスパーさせられて毎日救急車で何人も運ばれてる環境だったらしい

982 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 16cd-t3I8):2024/04/21(日) 03:44:13.58 ID:tAOq1Lu/0.net
石渡の話てたマッハ道場はヤバすぎ

983 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b824-kq/A):2024/04/21(日) 03:46:05.56 ID:tJuqe7eV0.net
マッハは平本よりも短足

984 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f171-hTBq):2024/04/21(日) 03:47:10.55 ID:3pm1hgQt0.net
青木とかもジムの一般会員怪我させるくらい極めててめちゃくちゃ嫌われてたんだろ

985 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b824-kq/A):2024/04/21(日) 03:54:41.55 ID:tJuqe7eV0.net
日本の格闘家やボクサーにフィジカルエリートはいないけどネジの外れた人は多い

986 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e08-fo1O):2024/04/21(日) 03:59:20.36 ID:Ul2Vgk9S0.net
マッハってアブダビで無差別級で準優勝って実績すごくね?

987 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f72-/PgV):2024/04/21(日) 05:18:48.26 ID:jRSr7Dic0.net
武田なげぇ...

https://i.imgur.com/GxAKmRw.jpeg
https://i.imgur.com/9Bx9RDo.jpeg

988 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d2a6-Beom):2024/04/21(日) 05:25:57.28 ID:FS+Hp4vZ0.net
萩原が牛久に勝つって言ったりK太郎がサトシに勝つって言ったり



格闘家の予想はクソの役にも立たねぇな!

989 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd70-BL+A):2024/04/21(日) 05:40:05.16 ID:sh1fzUgld.net
朝倉未来の試合をRIZINで見れるのはで1試合から3試合って感じだろうね
本人はベルト巻いて引退が理想だろうし。

平本に勝って、大晦日に金原に勝って、超RIZIN4でクレベルとタイトルマッチを考えてる

でも平本に負けてガチ鬱になりそう

990 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a2c-14im):2024/04/21(日) 05:58:31.88 ID:vziFxigA0.net
>>987
武田のほう健康青汁の宣伝みたいだな

991 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3011-t3I8):2024/04/21(日) 06:02:25.93 ID:tIWZB7+q0.net
これだけ無難な予想して外したらどうするんだよ武田

992 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd70-b9//):2024/04/21(日) 06:18:21.37 ID:5KywYf59d.net
堀口では50000人のメインはできないと公式認定か

スーパーライジンメイン平本が日本一だと認められた感じ

993 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b824-kq/A):2024/04/21(日) 06:18:29.62 ID:tJuqe7eV0.net
>>989
みっさんのUFC行きますよからまだ一年も経ってない事に驚き

994 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW be91-pDf4):2024/04/21(日) 06:20:30.62 ID:i0ApLL1O0.net
>>968
フェザーの平本相手じゃ、ウェルターでやろうとしてるマクレガーは一緒に練習する価値ないな
バンタムのペティスは良かったんだろうけど

995 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 16cd-t3I8):2024/04/21(日) 06:20:52.14 ID:tAOq1Lu/0.net
どう考えてもK太郎のときと同じ流れだな
瞬殺されるな

996 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5fb8-fo1O):2024/04/21(日) 06:23:25.45 ID:Px2t5Zq60.net
次スレはよ

997 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c299-UMiQ):2024/04/21(日) 06:27:49.72 ID:I7tsKB9h0.net
>>996
RIZIN総合スレ◆2943
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713648450/

998 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp72-Lerl):2024/04/21(日) 06:36:25.74 ID:dDvmHRb+p.net
青帯はホモ

999 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cada-Lerl):2024/04/21(日) 06:36:52.87 ID:qVOD+cOj0.net
誤爆ゲイ=青帯

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cada-Lerl):2024/04/21(日) 06:37:50.61 ID:qVOD+cOj0.net
1000なら青帯ガイジはガチホモ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★