2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2946

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:01:03.41 ID:9IDyvvh5d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2943
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713648450/
RIZIN総合スレ◆2944
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713689948/
RIZIN総合スレ◆2945
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1713759587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:08:02.37 ID:mAl+FDU7r.net
【悲報】ブーやん、UFCスレにて平日の昼間から
稲やんに喧嘩を売って即タップアウト&謝罪w

380 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:07:19.28 ID:G18C6a390
髪の毛掴みすらOKだった最初期UFCでさえ
噛みつきと目つぶしだけは反則だったからな
381 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:13:57.63 ID:UafJVuXj0
髪の毛つかみは反則だぞ馬鹿
382 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:44:30.34
>>381
掴めた
ソースホイスキモ戦
383 実況厳禁@名無しの格闘家sage 2024/03/25(月) 11:50:53.75 ID:UafJVuXj0
>>382
そうだったわ
目潰し、噛みつき、金的が反則でその後に少しの期間金的がOKになっただけだった
385 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:54:35.16 ID:UafJVuXj0
>>382
すまん
お前があってた
388 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 12:03:06.68 ID:4kTYz/2g0
決して稲やんにMMAで喧嘩を吹っ掛けてはいけないよ
UFCに関してありとあらゆる知識を有しているからな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:08:32.09 ID:mAl+FDU7r.net
ヌネス戦前のジュリアナ・ペーニャによる証言
※アリエル・ヘルワニとのMMAアワーにて

「アルティメットファイターで優勝したころ、ATTに一週間滞在していたのですが、
ATT創設者のダン・ランバートから『ATT所属の女性ファイターのほとんどがステロイドを使用しているんだよ』と言われました」

「『そんな訳ないわ』と私が否定したら、彼は『いいえ、あなたは何も知らないだけ。神に誓って言うが、みんな使用しているよ』と言いました」

「彼女たちはバスルームでステロイドを定期的に使用し、副作用やドーピング検査から身を守るための薬も服用しています」

この件についてMMA Fightingふがランバートに尋ねたところ、彼はただ笑ってその場を立ち去った

4 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:08:47.77 ID:i+iTljiW0.net
チャーリーはスパルタだな
日本人を甘やかすつもりはないらしい

5 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:08:52.80 ID:vGFHHxYKr.net
マイラ・ブエノ・シウバ(ATT所属)

2023年7月15日 ホリー・ホルムと対戦し、ニンジャチョークで2R一本勝ち。

2023年8月21日、ネバダ州アスレチック・コミッションの月例会議で、シウバがホルム戦の薬物検査でリタリン酸の陽性反応を示したことが明らかにされた。

2023年10月17日、ネバダ州アスレチック・コミッションはシウバに4カ月半の出場停止処分を科し、試合結果をノーコンテストに変更した

コヴィントン「ATTは薬中の集まり」
ソネン「クッソ怪しい名門ジムがある(文脈的にATT確定)」
ペーニャ「ATTに入ったらいきなりコーチにいくつも薬のリストを渡されて困惑した。今は手を出さなくて本当に良かったと思っている」

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:09:10.54 ID:f36n1ACqr.net
【ブーイモおじさん】
ボクチンゲ知識なら島国でも3本の指に入ると豪語するボクヲタおじさん
ボクチンゲに限らず犯罪者だらけのブレイキングダウンや島国人解説者なども忌み嫌っている
PPV件数や視聴者数の推移を追跡することで、客観的に人気バロメーターのトレンドを計測する癖がある
「マックレガーは23年にUSADAのテストプールに入っていた」と主張するも袋叩きに遭い撃沈
UFCで髪を掴むことが許されていた時代を知らなかったことで稲やんにマウント取られボロ雑巾にされた無職独身暇人おじさん
ーーーーーーーーVSーーーーーーーー
【犬】
身長へのコンプレックスからフライ級を異常に憎むストロー級ドチビおじさん
尊敬する稲やんを真似してコピペ連投、改行、絵文字などを多用するも
ブーイモおじさんに「頑張ってキャラ作りしてるけど、絵文字を使わなければただの無個性だからなお前なんて」とツッコまれてガチで落ち込むナイーブなメンタルの持ち主
「マカチェフは欧米人」と無知を晒し炎上するも、青帯ヒップホップニワカ童貞おじさんに対しては無類の強さを誇る無職独身暇人おじさん

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:09:31.29 ID:f36n1ACqr.net
【朗報】稲やんがついにリジンスレでも褒め称えられ始める…!

0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe2-iCz1)
2024/02/18(日) 13:54:08.47ID:8XavKR1l0
イナやん絶好調で草

223 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93ec-vRe6) [sage] :2024/02/18(日) 14:57:14.74 ID:yiN+ekMc0
嘘だろ…
稲やんすごくて笑った

523 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:33:45.84 ID:28pdHUAg0
何?(´・ω・)
稲やんの的中率が100%?
今夜はパーティだな

524 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:34:55.03 ID:28pdHUAg0
イチローの安打数が3割
藤井聡太君の勝率が8割
稲やんの的中率が10割

0023実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMdf-/oWu)
2024/02/18(日) 13:56:47.36ID:+aE4vXv0M
やっぱり時代はいなやんだったね
この的中率はぶっちゃけ尊敬するわ

0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
2024/02/19(月) 18:45:04.66ID:ZpIbI7sYM
イナやんの試合予想が結構当たるのはブーイモさんも脱帽だよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:10:10.83 ID:NOOO6t1Fr.net
以下、平日にも関わらずなーんも予定がない

無職独身暇人中年おじさん達の雑談がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:11:30.23 ID:eKtUvv6Y0.net
そりゃあブーイモか稲沢か犬が保守するよな
だって全員タガイなんだから

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:11:42.91 ID:4j0OjAUB0.net
何か盛り上がってるから有名な奴かと思ったら世界バンタム級ランク外のクソザコでワロタわ
いい加減にしとけ
https://www.tapology.com/fightcenter/fighters/233061-razhab-shaydullaev

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:12:18.25 ID:tefgc9qi0.net
とりあえずパチ太郎とやらせとけ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:13:05.94 ID:mqKHe7Ca0.net
シャイドゥラエフ幻想

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:15:12.72 ID:qUlZOdVU0.net
RIZINが新しく契約したバンダム級選手

シャイドゥラエフ(23歳)
キルギス出身

9勝0敗
KO3一本6 フィニッシュ率100%

ACAで連勝後、ロードFCでヤンジオンに圧勝済み


https://www.tapology.com/fightcenter/fighters/233061-razhab-shaydullaev?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:16:04.13 ID:B04Nq/wa0.net
シャイドゥラエフはとりあえず瀧澤にでも当てとけばいいだろ
軽くフィニッシュして顔見せ出来るし瀧澤はリリース出来るしでwin-winだ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:16:33.39 ID:qUlZOdVU0.net
スタイルはヌルマゴ系
上からも攻めれるし下からの三角でも勝利経験有り

海ピョンは早くUFCに逃げろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:17:13.26 ID:9S+niwSdH.net
バラ「萩原vsシャイドゥラエフ決定です」

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:17:37.53 ID:+8l4cFNO0.net
朝倉海はシャイドゥラエフから逃げるな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:18:33.62 ID:9eVY6y5eH.net
海ぴょんは仮想ウマルでシャイドゥラエフとやれ!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:18:38.22 ID:mqKHe7Ca0.net
かいぴょんは早く逃げろ
シャイドゥラエフはヤバすぎる

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:18:48.24 ID:qm9RcLBY0.net
https://youtu.be/tzfD98UM3Gs?si=XEm-TNsbctcyEGFV

ヤンジオン圧倒してるし強いじゃん

21 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:19:21.15 ID:tefgc9qi0.net
ゴッツいの用意したなぁ…

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:19:33.33 ID:+8l4cFNO0.net
ランキングないんだからいきなりタイトルマッチでいいぞシャイドゥラエフ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:20:17.04 ID:Lbg3oiSl0.net
萩原がバンタムに行ったらシャイドゥラエフが来てしまった

24 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:20:26.70 ID:7X6KU73H0.net
ロードのトーナメントで体重超過で失格になった優勝候補のやつかよ
スーチョルでも勝てるか怪しかったぞこいつ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:21:21.68 ID:mqKHe7Ca0.net
チャーリー、かいぴょん潰しにきやがったな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:21:27.99 ID:B04Nq/wa0.net
無敗なのにロードのトーナメント出て優勝してないのはどういうことだと思ったらまさかこいつ計量オーバーで失格になったやつか?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:21:35.63 ID:qUlZOdVU0.net
あのヤンジオンが何もできずに負けている…

28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:21:46.33 ID:tefgc9qi0.net
ああこれ原口(弱)が処刑されるはずだった相手か

29 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:21:47.48 ID:ec32+Rfq0.net
もうグラップラーはマジで連れてくんなよ
マジでいらない

30 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:21:52.82 ID:eKtUvv6Y0.net
じゃあまず萩原とやって貰おうか

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:22:02.16 ID:qUlZOdVU0.net
>>26
そう
クリアしてたら原口とやってたはず

32 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:22:53.44 ID:DZW+n48i0.net
悲報 シャイドゥラエフさん問題児だった!!

https://x.com/pkyadoran/status/1714608264204485008

33 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:23:35.98 ID:mqKHe7Ca0.net
かいぴょんヤバいな
ルール改正されて必殺の戻し制限が使えない

34 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:24:00.38 ID:DZW+n48i0.net
UAEWも139lbだし、ロードの63kg契約を超過してくるやつが61まで落とせんの?

フェザーやろ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:24:01.88 ID:tefgc9qi0.net
>>32
暴れん坊だなぁ…w

36 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:24:20.06 ID:qUlZOdVU0.net
>>32
ロードFCから押し付けられただけなのでは…

37 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:24:27.63 ID:hhw3gtur0.net
ロードの-63WGPでヤンジヨン圧倒したあいつと契約したんかい
またブラックバス放流して~

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:24:49.68 ID:i+iTljiW0.net
結局バンタムも外国人天国になるか
日本人はフライでやるしかねーな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:25:01.01 ID:mCyUsBsf0.net
そもそも海も試合飛ばしてるし防衛1回はやれよは妥当なんだよな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:25:01.60 ID:fm6HMx/AM.net
体重オーバーキラーの海ピョンの出番やん

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:25:03.71 ID:+8l4cFNO0.net
>>34
レッドカード貰ってもフィニッシュすれば問題ないから

42 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:25:33.80 ID:qm9RcLBY0.net
チャーリーはもしかしてライジンでの待遇悪くて🌹憎しでライジン潰そうとしてたりしてな😂

43 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:25:43.70 ID:ec32+Rfq0.net
せめて外人連れて来るならストライカー連れてきてくれ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:25:54.76 ID:mqKHe7Ca0.net
フライにエレンガイポフも放流しろ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:26:26.09 ID:7X6KU73H0.net
戻し制限出来なかったら試合キャンセルするだけなんだよなあ
海ぴょんの護身はとっくに完成してる

46 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:26:27.33 ID:qUlZOdVU0.net
フライはテミロフさん頑張って

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:26:48.21 ID:ec32+Rfq0.net
単純にチャーリーは典型的な頭の悪い格オタ脳だから頭の悪い格オタが好きそうな選手を連れてくる

48 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:27:10.34 ID:hhw3gtur0.net
ピョン・カイもまだロードの契約残ってるらしいね

49 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:27:18.95 ID:mCyUsBsf0.net
ストライカーだけ見たい奴はK1でも見ればいいじゃんww

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:27:59.73 ID:kxVCal2k0.net
カイピョンやりたい試合だけやって逃げるのは卑怯

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:28:06.11 ID:DZW+n48i0.net
チャーリーはわしが見つけたやりたいだけの各オタやろ

イリーの活躍で絶頂しまくってるわ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:28:29.37 ID:rGOEvdac0.net
ストライカーばかり連れてきたらベラトールの対抗戦に惨敗したPFLみたいになるからな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:28:32.58 ID:qUlZOdVU0.net
朝倉未来はシャイドゥラエフから逃げるな!

平本蓮はシャイドゥラエフから逃げるな!

萩原京平はシャイドゥラエフから逃げるな!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:28:40.25 ID:tifxt4WL0.net
ドーピングしてんのに寝ゴロするやつとかマジでいらんな
ドーピング使うならせめて殴り合えよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:28:59.38 ID:+8l4cFNO0.net
最近のチャーリーは悔しい思いしてるから
http://imgur.com/eIe26qb.jpg

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:29:28.20 ID:kxVCal2k0.net
今更ライコン見たけど韓国勢にトークから負け散らかしとるやん
勝てる気せんわ
韓国勢のが華あるやんけ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:29:53.47 ID:mqKHe7Ca0.net
シャイドゥラエフは未来のUFC王者だよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:30:45.94 ID:qUlZOdVU0.net
>>49
寝技できない馬鹿どものファンがキレてるだけw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:30:51.58 ID:mCyUsBsf0.net
>>53
階級変える萩原がガチで逃げるみたいじゃんww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:30:52.59 ID:LkGGJGYq0.net
63kg適正ならちょうど萩本と合うじゃん
夏頃やれよ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:31:58.44 ID:qm9RcLBY0.net
戦い方がヌルマゴそっくりだな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:32:35.17 ID:ec32+Rfq0.net
単純にホモみたいに抱きついて寝っ転がってゴロゴロされても全く盛り上がらないし興行死ぬのよ
この間の格闘技代理戦争見てりゃ分かるだろ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:32:47.68 ID:l6Npy1MW0.net
北方大地vs中井りん
見たいぜ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:33:44.73 ID:+8l4cFNO0.net
海が無敗の外国人にセッションされるの見たいわあ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:33:53.32 ID:tifxt4WL0.net
寝ゴロ信者はこの間のUFC300で寝ゴロが1人もボーナスもらえなかった理由説明して

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:34:33.72 ID:kxVCal2k0.net
寝技は良いんだよ
壁押し付けたら勝ちをやめろって言ってんだよ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:35:10.62 ID:+8l4cFNO0.net
た、立てない奴が悪いから

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:35:30.38 ID:fm6HMx/AM.net
案の定寝ゴロ連呼マン発狂してて草

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:36:13.14 ID:tifxt4WL0.net
>>68
言い訳してないで説明して
はよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:36:17.36 ID:LkGGJGYq0.net
>>62
イキった落書き雑魚が筋肉マンに抱き着かれながらボコボコにされてる姿はヒーローショー的な需要があるんだ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:36:18.14 ID:mCyUsBsf0.net
安保信者の可能性(笑)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:36:59.34 ID:DZW+n48i0.net
スーチョル壊れてるわ

太一さんいけるかもしれん

https://x.com/pkyadoran/status/1782348199904330106

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:37:11.05 ID:IU0XNjJU0.net
満振りパウンドか極めにいくなら地面ゴロゴロも楽しめるぞ
世界最強と何の関係もない場末のプロ興行でフィニッシュを狙わないガイジが問題なんや

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:37:19.93 ID:qUlZOdVU0.net
>>71


75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:37:27.48 ID:+8l4cFNO0.net
俺はフェザーで萩原VSイワモッティ見たかったよ 格闘技やってなかったら絶対に交わらない2人だし

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:37:43.65 ID:HxLlCpwh0.net
このスレPPVの価格に文句言うやつ多いけど他に何の趣味あるの?
本当に格闘技好きならPPV2万でも払うだろ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:38:20.00 ID:qUlZOdVU0.net
バンタム契約で確定なんかな?
体重オーバーの件もあってフェザーで契約してる可能性は?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:38:42.45 ID:ec32+Rfq0.net
>>73
格闘技代理戦争はパウンドしまくってたけど全く盛り上がらずに結局スタンドでの打ち合いだけが最も盛り上がってたぞ
もう寝っ転がる=ダメなんだよ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:38:49.00 ID:+8l4cFNO0.net
コレスニックはフェザーだけどRIZINデビューはライトだったな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:39:27.26 ID:mCyUsBsf0.net
73の言う通りでフィニッシュを狙わないガイジが問題なんよおまえらライズ見た?キックのくせにko最後の試合ぐらいでほぼ判定だぜあんなんだめよな寝技に限らず決めに行かないのはプロじゃねえよ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:40:28.17 ID:ec32+Rfq0.net
そりゃ今のキックはニセモノだからね
ニセモノと比べてマシでしょ?とか言われても意味ないよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:40:28.30 ID:qUlZOdVU0.net
安保ルキヤはシャイドゥラエフから逃げるな!

芦澤りゅうせいはシャイドゥラエフから逃げるな!

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:40:47.19 ID:DZW+n48i0.net
>>77
骨格的にみたらバンタム寄りに見えるけど、63で失敗するやつやからな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:40:55.18 ID:mqKHe7Ca0.net
おぎはプロ失格

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:41:36.25 ID:i+iTljiW0.net
>>78
k-1見てろ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:42:10.83 ID:tifxt4WL0.net
🌹「客はあくまでスタンドでの打ち合いを求めてる」

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:42:51.53 ID:fm6HMx/AM.net
朝倉未来vs平本蓮の勝者はシャイドゥラエフ戦でよろしく

負けた方はノジモフあたりとやりなさい

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:43:18.29 ID:DZW+n48i0.net
>>61
9戦2ko7subのパーフェクトレコードだぞ
おぎの対極

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:43:31.94 ID:tifxt4WL0.net
結局寝ゴロ信者誰もボーナスもらえなかった理由答えられなて草
求められてないこと認めることになっちゃうもんな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:43:52.86 ID:i+iTljiW0.net
ここまで寝技アレルギーのやつってなんでMMA見てるのか分からんな
普通に立ち技見ればええやん

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:44:14.65 ID:ec32+Rfq0.net
立ち技だと追撃できないじゃん

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:45:10.29 ID:DZW+n48i0.net
>>55
でもウェルターだし使い所ないな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:45:13.91 ID:dXej0RM/0.net
>>78
あれをスタンドだからもりあがったとだけ考えてるならヤバいぞ
他の試合は全部一方的な虐殺であの試合だけまともな攻防があったってのがデカいぞ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:45:17.12 ID:i+iTljiW0.net
>>91
じゃあ空手コンバットでも見てれば?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:45:31.69 ID:Lbg3oiSl0.net
そもそもRIZINで派手に殴り合うのはジモキック勢ばかりで日本人MMA選手の大半はダメージ与えられない安全な距離でフェイントやったりペチペチやってるのが多いだろ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:45:50.81 ID:eKtUvv6Y0.net
しかも寝ゴロとかクソサムい造語使ってな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:46:28.34 ID:DZW+n48i0.net
>>78
ガードからのパウンドは盛り上がるな
マウント、バックからのパウンドは塩

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:46:28.41 ID:fm6HMx/AM.net
平本 蓮(25)
3勝3敗 
3判定 フィニッシュ率0%


シャイドゥラエフ(23歳)
9勝0敗
一本6 KO3 フィニッシュ率100%

どーすんのこれ!?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:46:28.82 ID:AweLX6kd0.net
いまどきUFCでも寝技だけのやつなんていない。
朝倉萩原みたいに極めもないのにゴロゴロしてるだけの試合なんて、UFCではあり得ない。
朝倉牛久みたいに引込連発とか意味不明。UFCでは考えられない低次元

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/22(月) 22:46:29.99 ID:kxVCal2k0.net
今のキックはニセモノとは
アホっぽい発言

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200