2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2955

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 18:51:44.31 ID:Ts0C7PXDa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2954
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714276114/

RIZIN総合スレ◆2953
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714226552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:04:02.30 ID:/xoFkkZPM.net
フォーブス発表「2023年格闘技プロモーション年間売り上げランキング」

1位 2050億円「WWE」
2位 2000億円「UFC」
3位 380億円「AEW」
4位 210億円「ONE」
5位 200億円「Matchroom Boxing」
6位 170億円「PFL」
7位 150億円「Top Rank Boxing」
8位 140億円「Premier Boxing」
9位 100億円「Golden Boy Promotions」
10位 28億円「Combate Global」



「UFC」1社で「2000億円」の年間売り上げがあるのに
ボクチンゲは「Matchroom Boxing」「Top Rank Boxing」「Premier Boxing」「Golden Boy Promotions」のボクチンゲ4大プロモーション全ての年間売り上げを合計してもたった「590億円」しかない

ボクチンゲのプロモーション全てで束になってかかってもUFCの4分の1しか売り上げがないとか
どうしてこれほどまで差がついてしまったのか、、、、
惨めすぎるボクチンゲ、、、

3 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:04:18.64 ID:hP8uWWZv0.net
おっす何か面白いことあった?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:06:12.34 ID:ygGMr6yI0.net
楽天の株主優待きたで!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:07:28.72 ID:STzBM+LQ0.net
ベアナックルの相手は裏では本人には教えてるんだろうけど
ちゃんと知らせてほしいよな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:07:33.69 ID:r84T1yA+0.net
かーねはーら!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:07:50.24 ID:fIWA5zC40.net
フライ級王者 扇久保博正
バンタム級王者 中島太一
フェザー級王者 金原正徳

完璧な布陣だね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:10:18.13 ID:NV7FI3TKr.net
モカエフさん、試合後に自身の
ゲロ&ウンコ画像をアップしてしまう…w
Muhammad Mokaev
@muhammadmokaev
7am , ain’t pulling out
I know it wasn’t my best performance but I beat myself this morning , that’s the main part of the day!
「午前7時、ゲロ&ウンコ駄々洩れです。今日はベストパフォーマンスではなかったけど、とにかく欠場しませんでした!ドヤッ」←今週も欠場した無敗のメキシコ顎男への嫌味

伝説のゲロ&ウンコ画像がこちら…
https://i.imgur.com/i2FyRuf.jpg
(ガチ閲覧注意)
※参考までに、チマエフの湿疹画像がこちら…
https://i.imgur.com/X08xzNf.jpg
(ちょい閲覧注意)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:10:32.59 ID:NV7FI3TKr.net
ブーやん、UFCスレにて平日の昼間から
稲やんに喧嘩を売って即タップアウト&謝罪w
380 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:07:19.28 ID:G18C6a390
髪の毛掴みすらOKだった最初期UFCでさえ
噛みつきと目つぶしだけは反則だったからな
381 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:13:57.63 ID:UafJVuXj0
髪の毛つかみは反則だぞ馬鹿
382 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:44:30.34
>>381
掴めた
ソースホイスキモ戦
383 実況厳禁@名無しの格闘家sage 2024/03/25(月) 11:50:53.75 ID:UafJVuXj0
>>382
そうだったわ
目潰し、噛みつき、金的が反則でその後に少しの期間金的がOKになっただけだった
385 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:54:35.16 ID:UafJVuXj0
>>382
すまん
お前があってた
388 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 12:03:06.68 ID:4kTYz/2g0
決して稲やんにMMAで喧嘩を吹っ掛けてはいけないよ
UFCに関してありとあらゆる知識を有しているからな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:10:53.39 ID:NV7FI3TKr.net
【朗報】稲やんがついにリジンスレでも褒め称えられ始める…!
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe2-iCz1)
2024/02/18(日) 13:54:08.47ID:8XavKR1l0
イナやん絶好調で草
223 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93ec-vRe6) [sage] :2024/02/18(日) 14:57:14.74 ID:yiN+ekMc0
嘘だろ…
稲やんすごくて笑った
523 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:33:45.84 ID:28pdHUAg0
何?(´・ω・)
稲やんの的中率が100%?
今夜はパーティだな
524 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:34:55.03 ID:28pdHUAg0
イチローの安打数が3割
藤井聡太君の勝率が8割
稲やんの的中率が10割
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMdf-/oWu)
2024/02/18(日) 13:56:47.36ID:+aE4vXv0M
やっぱり時代はいなやんだったね
この的中率はぶっちゃけ尊敬するわ
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
2024/02/19(月) 18:45:04.66ID:ZpIbI7sYM
イナやんの試合予想が結構当たるのはブーイモさんも脱帽だよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:11:05.10 ID:SnphSDUz0.net
おぎタイチ金原の時代がくる

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:11:16.98 ID:+VGB42Jxr.net
以下、連休中日にも関わらず何も予定がない

無職独身暇人中年おじさん達の雑談がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:11:25.91 ID:82hwGpRE0.net
タツキってこのままベアナックルやるといずれドッドソンとやるの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:11:33.68 ID:UoPSa7E50.net
篠塚の相手もう漏れてるぞ
ボクシング0勝1敗、ベアナックル0勝2敗のチビっていうとんでもねえ一般人みたい
https://twitter.com/takoyaki_sports/status/1784489842635923496?t=NzDQOo67EB0drWOego0EdA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:13:55.89 ID:xwZIsI6b0.net
ごっつい黒人はどこだ!?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:15:11.24 ID:J26e7//Z0.net
▲ 篠塚辰樹 ▼@Tatsuki_MBS
相手のBKFCファイター、木村ミノルかと思った。
1発もらったらさすがに北岡悟になる

体は頑丈そうだが心が鼻毛
俺の1R右正拳突きKOお楽しみに🥷


北岡悟@lotuskitaoka
不快だね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:15:13.94 ID:pZUsec3I0.net
>>14
見事なカマセ犬だな👏

18 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:15:20.64 ID:6xJGid+c0.net
普通に篠塚が勝つと思うじゃん?

19 ::2024/04/28(日) 19:16:46.88 ID:6B1xXwlhr.net
>>8
グロ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:17:24.19 ID:r84T1yA+0.net
>>16
北岡が目覚めたw
こいつエゴサでもしてんのか

21 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:17:31.92 ID:ljKrtrHS0.net
篠塚のMMAデビュー戦は北岡に決まったんだな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:17:35.74 ID:fIWA5zC40.net
でも拳ダコは凄いね
篠塚はベアナックルは拳が壊れるから思いっきり殴れないって言ってたけど、こいつは思いっきりぶん殴ってきそう

23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:17:53.46 ID:WZ9ZJMXx0.net
前日だからスレ来たけど篠塚って何者?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:18:00.22 ID:+oASMny/0.net
金原が明日ベルト巻くの確定したから感慨深いな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:18:41.01 ID:jx8Utmw20.net
みんな鈴木千裕と金原どちらを応援する?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:18:49.50 ID:eR2iRAKc0.net
北岡の煽りツイートイライラするね
煽るぐらいならリプ禁止にするなよ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:19:12.47 ID:CLF3P1o80.net
みっくん撃ち合うつもりらしいけど本当にガイルじゃない試合したらアンチ減ると思うよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:19:28.88 ID:V6fW4BwE0.net
マクレガーの腰巾着アータムロボフがプロボクサーをボコったりするのがベアナックルボクシングだからな
MVPだってベアナックルルールではマイク・ペリーにボコられてしまった

29 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:22:02.37 ID:r8FL00Q+0.net
マッコリよりチリワイン好きだから鈴木応援するわ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:22:16.39 ID:Y+voc6yc0.net
雑魚過ぎて当日まで隠すとは流石ライジン!
あっぱれなり

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:22:43.33 ID:UP2h98Ig0.net
ロータス連中は自分たちが攻撃するのはいいけど自分が攻撃されるのはイヤだからね
自分だけが相手を一方的に叩きたいんだよ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:22:52.69 ID:+oASMny/0.net
>>25
どっちとかは無いけど金原が勝つの確定してるからなぁ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:24:09.61 ID:7pneJzov0.net
X=北岡か

34 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:24:09.83 ID:WZ9ZJMXx0.net
篠塚って誰?何者?
ブレダンで人気とか?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:25:03.43 ID:vRYXrXrwr.net
>>33
見たい!!!!!!

36 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:25:10.95 ID:7pneJzov0.net
タツキは界隈で今一番色気のあるファイターだよ?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:25:14.81 ID:Y+voc6yc0.net
>>34
そうだよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:25:15.85 ID:ygGMr6yI0.net
この板にも嵐が来るのか
どれだけ恨みがあるのか

39 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:25:33.82 ID:8EylG/Rc0.net
篠塚の相手噛ませ犬っぽいけど白川みたいに噛ませ犬に思いっ切り負けるやつも居るからな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:25:38.55 ID:+oASMny/0.net
>>34
調べろよ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:25:55.19 ID:xwZIsI6b0.net
>>34
バラさんが今1番お気に入りの選手
近いうちにRIZINの顔になるからチェックしとけ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:26:09.37 ID:vRYXrXrwr.net
頭北岡になっちゃう

43 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:26:28.92 ID:47aaWehb0.net
明日金原がベルト巻く日になるのか
なんか感慨深いな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:27:01.96 ID:fIWA5zC40.net
>>39
ジャス丸が人気者になっちゃうじゃん

45 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:27:26.01 ID:hpvPe6G80.net
明日はかーねはら!コールが会場を満たすのか🤔

46 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:27:58.29 ID:+oASMny/0.net
>>41
蓮と篠塚と丈のブラックローズ
朝倉兄弟率いるJTT
実力武闘派武田軍団

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:28:04.41 ID:MYHi3Igx0.net
>>29
千裕はチリ🇨🇱ではなくペルー🇵🇪だぞ🍷

48 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:28:17.55 ID:CLF3P1o80.net
ブラックローズで一番ko率高い人って誰?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:28:34.06 ID:It3HHiAg0.net
チヒロ金原はどっちが勝っても
未来に挑戦されたら防衛難しいと思うんだよな。

んで、未来は未来で王者になってもクレベルやケラモフとの再戦は分が悪そうだし
海が既に勝ったアーチュレッタと戦うのも勝って当然と見られる割にリスキー。
となると、未来はRIZIN王者になったら
難敵外人との防衛戦をしないで即UFC行くのが一番、良いだろうな。

チヒロ金原平本なら未来に勝てる可能性が高いのは平本だろうから未来平本の結果は今後のフェザーの為に重要な一戦になる。
平本が勝たねばベルト持ったまま未来が流出しかねない。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:29:04.03 ID:xwZIsI6b0.net
金原、明日で引退か…
思い入れとか全くないからぜんぜん悲しくない

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:29:06.55 ID:YvzmIhRg0.net
で、金原はなんで泣きそうだったの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:29:06.79 ID:+oASMny/0.net
>>45
金原と武田の応援団はかなり熱烈

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:29:10.60 ID:MYHi3Igx0.net
>>34
K-1のKrush王者で最近RIZINに移籍した雑魚

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:29:15.69 ID:MZGY1rwc0.net
バラは気に入ったら下の名前呼びになるからわかりやすいよなwオギとか武田とかは一生苗字呼びだろうw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:30:12.89 ID:xiDfrNrZ0.net
前回は最強説のあったクレベルに勝ちそうだから応援されたけど、今回はおっちゃん格オタすらギリギリ千裕応援してそう

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:30:21.39 ID:nOJP0W1K0.net
>>50
おぎちゃんと北方さんが引退したら泣いちゃうよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:30:30.52 ID:CLF3P1o80.net
>>49
でもどっちが勝ってもみっくんの前に一つ挟むんだろ?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:31:06.71 ID:vRYXrXrwr.net
>>56
あとは武田が引き継ぐよ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:31:27.34 ID:+oASMny/0.net
>>51
ベルト確定したから

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:32:44.78 ID:+oASMny/0.net
>>54
薔薇さんが否定してるよ、むしろ武田は大好きらしい

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:34:29.81 ID:t2YyOk0R0.net
なおきっきって今まで予想してたっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=5sBvxk30GoA

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:35:00.08 ID:UP2h98Ig0.net
正直金原なんてRIZINに出てくるまで聞いたこともなかったしな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:36:21.16 ID:J26e7//Z0.net
篠塚の性格は好き嫌い有るだろうけど試合は面白いよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:36:56.60 ID:/GJAsynB0.net
タツキは
格闘界3大絡んじゃいけない奴に絡んだか

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:37:26.72 ID:47aaWehb0.net
金原が勝った時のマイクパフォーマンス
「未来!やろーよ。(平本なんかに)負けるなよ!」
自分の寿命を延ばすために未来を指名すると予想

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:37:31.98 ID:nbCsRSWx0.net
そこは矢地にしとかねえとな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:37:36.50 ID:I6iPqTNzH.net
榊原「おぎちゃん」

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:37:42.57 ID:+oASMny/0.net
>>62
KIDさんワンパンで沈めてる

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:38:27.05 ID:E+TL+b1Q0.net
裏番長やぞ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:38:29.66 ID:UP2h98Ig0.net
>>68
判定なのに嘘つくなよ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:39:03.16 ID:MZGY1rwc0.net
金原がKIDに勝ったのって大怪我してオワコンになったからだしな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:39:04.19 ID:+oASMny/0.net
アゼルバイジャンで泣きながら武田と抱き合った薔薇さん見てもらい泣きした

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:39:14.17 ID:It3HHiAg0.net
キック部門最強のブアカーオに続いて
金原まで王者になったら
オールドファンは喜ぶのか虚しくなるのか。

もし、金原王者になったらベイダーやコンゴさんもスダリオの相手として呼んでヘビー級ベルトかけさせたいな。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:39:22.21 ID:Byq3IWIx0.net
年長ものとかベテランってだけで
金原だと予想するファイターが多すぎて気持ち悪いな
内心勝てるなんて全く思ってないくせに

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:39:27.52 ID:/GJAsynB0.net
日本MMA冬の時代を作った一人やからな金ちゃんは
勝ったら第二次氷河期が来るぞ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:39:47.78 ID:JkIswfz90.net
金原がKIDに勝ったときってもう全盛期過ぎて落ち目だったしな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:39:48.96 ID:pBVsGIKY0.net
日本格闘技界、影の支配者 
これカッコいいよな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:39:58.52 ID:hpvPe6G80.net
みっくんと金原が組まれて金原が勝ったらどうなるんだろう

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:40:03.98 ID:UoPSa7E50.net
RIZINにキックで出てきて舐めプ判定のゴミクズの試合を面白いとか言われましても…

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:40:20.53 ID:47aaWehb0.net
ストラッサーは金原の1R一本勝ち予想、スタンドでも金原有利らしい
未来は金原圧勝予想、グラウンドになってな何もできずに終わるらしい
井上は理由はないが即答で金原

この3人が金原勝利予想だから信用できる

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:40:43.84 ID:UP2h98Ig0.net
>>74
金原勝利予想にしとかないと今後永遠にネチネチネチョネチョ嫌がらせと粘着されるからな
しゃーない

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:40:44.10 ID:7pneJzov0.net
キッドの怪我ってオリンピック選手に肩外されたヤツ?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:41:26.27 ID:SnphSDUz0.net
チヒロ生きて帰って来い

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:41:58.59 ID:Z6vjwY/g0.net
クレベルケラモフが実質フェザー最強決定戦だったのに
やっぱりやれる時やらないと駄目だな
日本人の試合よりこっちの方が全然見たかったんだけどな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:42:13.19 ID:SgmZoUGN0.net
朝倉ファンにとってはタイトルマッチに指名してくれそうな金原さんがチャンピオンになった方が何かと都合が良い感じ?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:42:58.61 ID:7BujqRzE0.net
金原がグラップリング強いのは間違いないがストライカー相手にはどうなんだろな
格闘家が忖度予想しまくるから全くわからん

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:43:09.22 ID:yW4mt3ZCH.net
みっくんが調子乗ってケラモフ指名しなきゃ勝手に消えてたのに

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:43:14.92 ID:JkIswfz90.net
牛久自分よりもこんな小さい相手とやるの初めてなんじゃない?
適正階級落としたことでようやく体格の利を体感できそう

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:43:23.83 ID:MZGY1rwc0.net
>>82
違う、それは大した怪我じゃない
その後、前十字靭帯という大怪我して見る影もなくなりクソ弱くなった

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:43:24.09 ID:pBVsGIKY0.net
ケラモフは中原戦ポカしたりクレベルも勾留で流れたりと見たい試合全部ポカすんだよな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:43:36.60 ID:7pneJzov0.net
キッドみたいなタイプは分析/対策すれば与し易い
時代が産んだスターだよ
ジムの体質見ればわかるだろ?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:43:44.73 ID:UoPSa7E50.net
格闘家の予想なんて稲と変わらん

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:43:47.28 ID:MWb4BB9X0.net
篠塚と芦澤見直した

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:44:05.47 ID:Ve2R2Y2J0.net
金原のマイクパフォーマンスが嫌い

昨年見に行った時に、答え合わせとか訳分からないこと言ってた

明日は鈴木に勝ってほしい

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:44:05.71 ID:It3HHiAg0.net
>>71
膝壊すと格闘家は衰えるよなぁ。
相撲で関脇くらいまでの健康な時はあの巨大で圧倒的な瞬発力とスピード持ってた曙も膝壊してからはパワーだけの力士になってしまった。
その相撲も取れなくなって転向してきた格闘技では
若い頃の瞬発力スピードは完全に失われ動きが鈍い大きいだけの人になってたな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:44:06.39 ID:ygGMr6yI0.net
ちひろのドキュメンタリーぎとるやんけ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:44:21.44 ID:nDvie9Ez0.net
明らかなかませ犬に負けるパターンってあるの?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:44:25.05 ID:ozJygcUC0.net
厳しい時代を生き抜いた大先輩達は伊達じゃないよ
世代交代はまだ早いしベテランの時代はこれからも続く
明日は金ちゃんが勝つから安心してくれ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:44:25.38 ID:MZGY1rwc0.net
みんなサトシじゃなく中村に予想してた時点で終わってるからな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 19:45:03.39 ID:Byq3IWIx0.net
>>81
引退するんだからどうでもいいだろう
結局先輩を立てる運動部の延長なんだよなこいつらは

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200