2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2956

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d10-JayH):2024/04/28(日) 23:00:21.44 ID:CpVWZHm10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2955
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714297904/

RIZIN総合スレ◆2954
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714276114/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df26-6+j8):2024/04/28(日) 23:02:02.95 ID:yYXVb40m0.net
以下、ホモの青帯が暴れてスレを荒らします

3 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c76d-/G2d):2024/04/28(日) 23:02:08.03 ID:hP8uWWZv0.net
おっす何か面白いことあった?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6e-Kd6S):2024/04/28(日) 23:02:30.81 ID:jA/DEwpd0.net
モカエフさん、試合後に自身の
ゲロ&ウンコ画像をアップしてしまう…w
Muhammad Mokaev
@muhammadmokaev
7am , ain’t pulling out
I know it wasn’t my best performance but I beat myself this morning , that’s the main part of the day!
「午前7時、ゲロ&ウンコ駄々洩れです。今日はベストパフォーマンスではなかったけど、とにかく欠場しませんでした!ドヤッ」←今週も欠場した無敗のメキシコ顎男への嫌味

伝説のゲロ&ウンコ画像がこちら…
(ガチ閲覧注意)
※参考までに、チマエフの湿疹画像がこちら…
(ちょい閲覧注意)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6e-Kd6S):2024/04/28(日) 23:02:41.93 ID:jA/DEwpd0.net
ブーやん、UFCスレにて平日の昼間から
稲やんに喧嘩を売って即タップアウト&謝罪w
380 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:07:19.28 ID:G18C6a390
髪の毛掴みすらOKだった最初期UFCでさえ
噛みつきと目つぶしだけは反則だったからな
381 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:13:57.63 ID:UafJVuXj0
髪の毛つかみは反則だぞ馬鹿
382 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:44:30.34
>>381
掴めた
ソースホイスキモ戦
383 実況厳禁@名無しの格闘家sage 2024/03/25(月) 11:50:53.75 ID:UafJVuXj0
>>382
そうだったわ
目潰し、噛みつき、金的が反則でその後に少しの期間金的がOKになっただけだった
385 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 11:54:35.16 ID:UafJVuXj0
>>382
すまん
お前があってた
388 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2024/03/25(月) 12:03:06.68 ID:4kTYz/2g0
決して稲やんにMMAで喧嘩を吹っ掛けてはいけないよ
UFCに関してありとあらゆる知識を有しているからな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6e-Kd6S):2024/04/28(日) 23:02:56.39 ID:jA/DEwpd0.net
【朗報】稲やんがついにリジンスレでも褒め称えられ始める…!
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fe2-iCz1)
2024/02/18(日) 13:54:08.47ID:8XavKR1l0
イナやん絶好調で草
223 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93ec-vRe6) [sage] :2024/02/18(日) 14:57:14.74 ID:yiN+ekMc0
嘘だろ…
稲やんすごくて笑った
523 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:33:45.84 ID:28pdHUAg0
何?(´・ω・)
稲やんの的中率が100%?
今夜はパーティだな
524 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a2-DpTM) sage 2024/02/18(日) 17:34:55.03 ID:28pdHUAg0
イチローの安打数が3割
藤井聡太君の勝率が8割
稲やんの的中率が10割
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMdf-/oWu)
2024/02/18(日) 13:56:47.36ID:+aE4vXv0M
やっぱり時代はいなやんだったね
この的中率はぶっちゃけ尊敬するわ
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM7f-ULFf)
2024/02/19(月) 18:45:04.66ID:ZpIbI7sYM
イナやんの試合予想が結構当たるのはブーイモさんも脱帽だよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff23-Xx71):2024/04/28(日) 23:04:12.24 ID:xuyIi45j0.net
【ブーイモおじさん】
ボクチンゲ知識なら島国でも3本の指に入ると豪語するボクヲタおじさん
ボクチンゲに限らず犯罪者だらけのブレイキングダウンや島国人解説者なども忌み嫌っている
PPV件数や視聴者数の推移を追跡することで、客観的に人気バロメーターのトレンドを計測する癖がある
「マックレガーは23年にUSADAのテストプールに入っていた」と主張するも袋叩きに遭い撃沈
UFCで髪を掴むことが許されていた時代を知らなかったことで稲やんにマウント取られボロ雑巾にされた無職独身暇人おじさん
ーーーーーーーーVSーーーーーーーー
【犬】
身長へのコンプレックスからフライ級を異常に憎むストロー級ドチビおじさん
尊敬する稲やんを真似してコピペ連投、改行、絵文字などを多用するも
ブーイモおじさんに「頑張ってキャラ作りしてるけど、絵文字を使わなければただの無個性だからなお前なんて」とツッコまれてガチで落ち込むナイーブなメンタルの持ち主
「マカチェフは欧米人」と無知を晒し炎上するも、青帯ヒップホップニワカ童貞おじさんに対しては無類の強さを誇る無職独身暇人おじさん

8 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff23-Xx71):2024/04/28(日) 23:04:43.61 ID:xuyIi45j0.net
【大谷さん説明書】
全米中継     → 戦犯率高いです
グッズ配布デー  → 空気です
左投手      → 打てません
フルカウント   → 打てません
サヨナラ     → 打てません
勝負どころ    → 打てません
同地区      → タコ続きです
HRダービー   → ゴロキングの豆腐メンタルです
毎度お馴染み   → 4タコ2三振です
際どい判定(打者時) → (ヾノ・∀・`) ナイナイ
際どい判定(投手時) → 足早にマウンド降りようとします
味方凡退時    → バットを叩きつけます
味方エラー時   → 頭を抱えて解説から批判されます
盗塁自爆     → 身勝手チャレンジ要求します
DH枠      → ケガ人がいても譲りません
勝ち星      → ザコ優先ローテで稼ぎます
HR       → 無駄ムランで稼ぐが失速です
ポストシーズン  → 童貞です
スター性     → 上記の通り、ありません

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff23-Xx71):2024/04/28(日) 23:05:10.30 ID:xuyIi45j0.net
大谷さんMLBサヨナラチャンス成績

18/4/05 CLE 2-2 (10回裏0死0塁) 中安打
18/4/05 CLE 2-2 (12回裏2死0塁) 一ゴロ
18/6/03 TEX 2-2 (9回裏0死1塁) 遊飛
18/9/25 TEX 4-4 (10回裏0死1塁) 中直
19/7/26 BAL 5-5 (11回裏2死0塁) 四球
19/7/26 BAL 5-5 (14回裏0死0塁) 左飛
19/7/26 BAL 8-8 (15回裏2死2塁) 左邪飛
19/7/28 BAL 7-8 (9回裏2死2,3塁) 敬遠
19/8/31 BOS 4-6 (9回裏0死1,2塁) ニゴロ
19/8/31 BOS 6-6 (10回裏2死1塁) 空三振
19/8/31 BOS 6-6 (13回裏0死0塁) 一ゴロ
19/8/31 BOS 6-7 (15回裏1死1塁) 投ゴロ
19/9/12 CLE 3-4 (9回裏1死1塁) 一ゴロ
20/8/31 SEA 1-2 (10回裏1死2塁) 空三振
20/9/05 HOU 5-5 (9回裏0死0塁) 一ゴロ
20/9/05 HOU 5-5 (11回裏1死2塁) 右安打★
21/7/03 BAL 7-7 (9回裏1死0塁) 四球
21/7/06 BOS 4-5 (9回裏2死1,2塁) ニゴロ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff23-Xx71):2024/04/28(日) 23:05:30.05 ID:xuyIi45j0.net
21/9/23 HOU 5-5 (10回裏0死2塁) 敬遠
22/5/09 WSH 2-4 (9回裏2死1,3塁) 中二塁打
22/6/08 BOS 5-5 (9回裏2死2塁) 敬遠
22/6/22 KC 10-12 (11回裏1死1,3塁) 左犠飛
22/6/26 SEA 3-5 (9回裏2死1,2塁) 右直
22/8/05 OAK 7-8 (9回裏1死1塁) 遊飛
22/8/14 MIN 3-3 (10回裏1死3塁) 敬遠
22/9/04 HOU 1-1 (11回裏1死2塁) 敬遠
22/9/07 DET 3-3 (9回裏1死0塁) 左飛
23/4/10 TOR 11-12 (10回裏2死満塁) ニゴロ
23/4/25 OAK 8-8 (9回裏0死0塁) 中直
23/5/06 TEX 4-4 (10回裏0死1,2塁) ニゴロ
23/5/28 MIA 4-4 (9回裏0死1塁) 三直
23/6/27 CHW 1-1 (9回0死1塁) 四球
23/7/16 HOU 12-12 (10回裏1死2塁) 四球
23/7/18 NYY 3-3 (9回裏0死0塁) 空三振
23/8/05 SEA 7-9 (9回裏0死1,2塁) 空三振
23/8/19 TB 6-6 (9回裏1死1,2塁) 空三振

サヨナラチャンス
36打席 26打数3安打 HR0 四球9 犠飛1
打率.115 出塁率.333 長打率.154 OPS.487

サヨナラヒット1回 (20/9/05 HOU 6-5)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff23-Xx71):2024/04/28(日) 23:06:47.19 ID:xuyIi45j0.net
得点圏糞ゴミで草

以下、連休初日にも関わらず何も予定がない

無職独身暇人中年おじさん達の雑談がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0710-JayH):2024/04/28(日) 23:09:47.87 ID:CpVWZHm10.net
おまえらあらそえー

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c76d-/G2d):2024/04/28(日) 23:12:25.72 ID:hP8uWWZv0.net
>>9
格オタごときが日本の宝を叩くなよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM4f-XNOI):2024/04/28(日) 23:14:31.48 ID:bN87EQayM.net
>>13
日本の宝繋がりで一つ聞きたいんだけどさ
これってまさかとは思うけど堀口のことぢゃないよね?

カフクラウト
@lord_ushiromiya
結局UFC乗り込んで平良や鶴屋とガチンコでやり合うのは避けて、ライチンでぬくぬく余生を過ごす方に舵切ったんやねw
日本で盛り上がるのは間違いないし、仮にまた失神カエルKOされても""""バンタムだから""""の免罪符で無い幻想に傷付けずイシツブテムーブできるのはほんとによく考えたよねー
https://x.com/lord_ushiromiya/status/1781177835866198347

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM4f-XNOI):2024/04/28(日) 23:15:30.21 ID:bN87EQayM.net
っつーかゴブリンってペニスに勝ったとしても
結局UFCには一歩も近付けないんだけど、

もう33歳でキャリア末期なのに
何でこんなマッチメイクを承諾したんだろう?誰か知ってる?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e7e1-/G2d):2024/04/28(日) 23:16:11.77 ID:asMU6NWY0.net
ラーメンは伊澤のYouTube見て勉強するように!

https://i.imgur.com/dE8Ps9V.jpeg
https://i.imgur.com/mXyNX2m.jpeg

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf97-y8PE):2024/04/28(日) 23:16:25.74 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥信者のガチホモ ジジイ イノ爺

「俺らネット中毒の精神障害者のキモオタ 

遊ぶ友達も女もいなく暇でモテない気持ち悪い格ヲタ

構って貰えるのはネットだけw

みんなで楽しく"ネットで話そう"w

ホリグソ連呼は邪魔するな!」

18 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf97-y8PE):2024/04/28(日) 23:16:41.90 ID:oNTNLL2i0.net
低視聴率モンスター「井上尚弥」

2014年
*7.4% 04/06(日) 22:00-23:50 CX_ 井上×エルナンデス 八重樫×サレタ
*9.3% 09/05(金) 21:30-00:12 CX_ 村田×アドリアン・ルナ、井上×サマートレック、八重樫×ローマン・ゴンサレス
*7.8% 12/30(火) 18:00-20:54 CX_ 井上vsナルバエス&八重樫vsゲバラ(7.6%)、村田vsニックロウ(8.3%)

2015年
*7.2% 12/29(火) 19:00-20:54 CX_ 井上×パレナス、八重樫×メンドサ

2016年
*8.8% 05/08(祝) 19:00-20:54 CX_ 井上×カルモナ、八重樫×テクアペトラ
*6.9% 09/04(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ペッチバンボーン、井上×サルダール、清水×李
*7.7% 12/29(木) 18:00-20:54 CX_ 井上×河野(8.2%)、八重樫×サマートレック、村田(6.8%)、清水

2017年
*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
*7.5% 12/30(土) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)

2018年
*7.7% 05/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
*8.3% 10/07(日) 20:00-21:54 CX_ 井上×パヤノ(8.4%)、拳×メリンド(8.2%)

2019年
10.3% 05/19(日) 21:00-21:54 井上尚弥×ロドリゲス
12.9% 11/07(木) 19:57-22:24 CX_ 井上×ドネア(15.2%)、井上×ウーバーリ(10.8%)

2020年
10.6% 11/01(日) 20:00-21:00 井上尚弥×マロニー

2021年
*9.9% 06/20(日) 20:00-21:00 井上尚弥×ダスマリナス

19 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf97-y8PE):2024/04/28(日) 23:17:08.97 ID:oNTNLL2i0.net
井上は、背伸びして、低身長コンプレックスを誤魔化したの??wwwwwwwwwwww



恥ずかしいwwwwwwwww



井上尚弥wwwwww



https://i.imgur.com/Us2cHnP.jpg



https://i.imgur.com/N80sZaf.jpg

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf97-y8PE):2024/04/28(日) 23:17:41.97 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥って



10人ニキの舎弟なんだなwwwww



ダッサwwwww



http://imgur.com/dkevuqS.jpg

21 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf97-y8PE):2024/04/28(日) 23:19:02.81 ID:oNTNLL2i0.net
井上 ” セントバーナードジュニア ” 


セントバーナード井上氏とは?www



アメリカ人女性平均体重74kg🗽


世界の女性平均体重63kg🌍


⭐アメリカ人13歳


男子平均体重57.8kg 🙎‍♂


女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀


MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂




●井上尚弥 53kg ●🥊 🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwww



セントバーナード犬60kg以上wwwwwwwwwwwww

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-ko0I):2024/04/28(日) 23:19:27.47 ID:u3Vmqsnna.net
スゲーしつこいなこの質問、え?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM4f-XNOI):2024/04/28(日) 23:19:27.67 ID:T0Q/G7AhM.net
最近UFCイクイク詐欺が横行しててウンザリするよな…

しかもどいつもこいつもいい歳した汚いオッサンやし…

24 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf97-y8PE):2024/04/28(日) 23:19:28.02 ID:oNTNLL2i0.net
●ジョリーよりチビ雑魚の


●井上尚弥って


●お笑い芸人なの?wwww


http://imgur.com/DMIxEWk.jpg



●ラウンドガールより小さいwww


●惨めなwwww


●井上尚弥www


http://imgur.com/oQRNpgx.jpg



●ひでぶ 井上wwww


http://imgur.com/UZ2FP2R.jpg

25 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:19:54.67 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥の弱点がこれwww


ガードの後ろを打たれる井上のことだな


何年経ってもこの癖は直らない



https://i.imgur.com/Ua2xiuN.gif


https://i.imgur.com/0UZ93vP.gif


https://i.imgur.com/uWWp3ji.gif

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:20:41.36 ID:oNTNLL2i0.net
これが俺らボクサー氏のコピペwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ど素人は】井上尚弥の違和感のあるバンデージ写真【気づかない】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
<<俺らボクサーだけが気づく井上尚弥の違和感のあるバンデージ>>

●井上尚弥の真っ白なサイン無し違和感のあるバンデージ写真
※即削除されるから保存しておくように(ガチで販売できる写真)
https://www.tokyoheadline.com/704952/

●正常なサイン入りバンデージ写真
https://www.jiji.com/jc/v4?id=202001inouenaoya&p=2001inouen-jpp033102749

<<解説>>
バンデージを無断で勝手に巻き直すのは重大なルール違反です。
バンデージ内に凶器を仕込むことができるため厳重な罰則があります。
それを防ぐため、バンデージの表面にレフェリー名やコミッショナー名を
全体にいきわたるようサインを書きます。
そのサインがフルトン戦の井上のバンデージに書かれてないのです。
ど素人が知らない世界ですがバンデージは、汗で化学反応を起こすことにより
簡単に石膏化することができ、グローブ内で凶器に早変わりします。
※「マルガリート カルシウム 硫黄」でグーグル検索参照

27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:21:00.83 ID:MGzT93aJ0.net
行く行く詐欺だとまるで行けるのに敢えて行ってないみたいじゃん
純粋に行こうとしてるのに需要がなくて断られてるだけだぞバカが

28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:21:07.33 ID:oNTNLL2i0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 井上尚弥の超ヤバイ衝撃写真館(コミッショナーのサイン無し)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※どの新聞のどのアングルからも「サイン」は一切映っていない
ヤフー
http://news.yahoo.co.jp/articles/960f81c14e9284d460511f58804acbb273c149b8/images/000
スポーツ報知
http://hochi.news/articles/20230728-OHT1T51031.html
デイリー
http://www.daily.co.jp/ring/2023/10/14/0016914688.shtml?ph=1
東スポ
http://www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/272716
レフェリーとWBCがサイン無しバンデージを見てもガン無視
http://olympics.com/ja/news/boxing-men-inoue-naoya-against-stephen-fulton
■■■■■井上尚弥のノーマル写真(サイン有)■■■■■■
若き日のイカサマを知らない純粋なあの頃・・・・
https://kawashima0524.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_60c/kawashima0524/E4BA95E4B88AE5B09AE5BCA56-4-3.jpg
JBCのサインがくっきりと
https://www.sankei.com/gallery/20181019-WJPUU2INGJMFBO76Z4VDWXT5MU/
アンコのもっこりも普通サイズ
https://www.jiji.com/jc/d4?p=ino416-jpp028516123&d=d4_contest
何かで固めてる?ように見えるツルツルバンデージ(バトラー)
https://sports.yahoo.co.jp/contents/11171
グラスゴー直前、マジメだったサイン有のあの頃・・・
https://www.daily.co.jp/ring/2019/01/31/0012027569.shtml?ph=1
■■■特別付録■■■
民事裁判で被告(タ〇〇氏)が証拠として提出したマクドネルの後頭部を
強打(反則技)して勝ったラビットパンチの写真 
※井上尚弥が反則技扱いは名誉棄損と告訴(損害賠償額550万円請求)
https://www.afpbb.com/articles/-/3176097?pid=20161420

29 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:21:31.42 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥の印象

・試合が長い
・ほとんど強い相手とやってない
・試合が面白くない。
・ホームで楽な試合しかしない
・ピークすぎたとしかやってない
・ニエテスという40歳のおじいちゃんからダウンすら奪えない
・微妙な価値ばっかり
・家の管理ができていない
・対戦相手がほとんど40代
・人の物まねしかできない

30 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:22:02.53 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥って


お笑い芸人なの?wwww


http://imgur.com/DMIxEWk.jpg




ラウンドガールより小さい


惨めな井上尚弥www


http://imgur.com/oQRNpgx.jpg

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:22:34.45 ID:oNTNLL2i0.net
過去にこんなスレが立っていた

■■井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件■■

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50


1殺人犯 白石隆浩2020/05/25(月) 18:40:01.66ID:lS5Efu4B

<<井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件の驚くべき秘密>

■■メディアが報道しようとしない秘密の数々■■

●殺人遺体現場シーバスハイムの家主 井上尚弥の親父
●殺人遺体現場シーバスハイムの管理者 井上尚弥後援会会長の会社
●シーバスハイムは事件の3年前にも殺人事件で死体が発見されている事故物件
●井上尚弥の親父は3年前死体が発見された物件と知りながら購入
●井上尚弥後援会会長は、過去暴走族のリーダー
●井上尚弥の親父は井上尚弥後援会会長が率いる暴走族の隊員だった。
●死体は入居時から強烈な悪臭をはなってたが警察がくるまで対処せず
●井上尚弥の親父の会社、明成塗装は殺人などの事故物件を複数所有してる。
●殺人事件現場のシーバスハイムでアナウンサーが大家に恫喝され取材拒否される
動画0分50秒から、怒鳴り散らす大家の声に注目
座間9遺体連続殺人事件現場(井上尚弥のアパート、シーバスハイムより中継)

32 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:23:14.69 ID:oNTNLL2i0.net
>>31 


●イノ爺「ボクシングスレの推奨NGワードは


●「ゲタンとサムゲタン」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



●下が、井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ ) の書き込みwwwwwwwwww



2021/01/05(火) 12:57:14.06ID:n9N2YVld

■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」

33 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:23:41.79 ID:oNTNLL2i0.net
>>31


●イノ爺の恥ずかしい迷言「ここが変だぞ!墓穴ゲタン」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



●下が、井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ ) の書き込みwwwwwwwwww





2020/09/16(水) 05:20:49.71ID:iiMB7c02

ここが変だぞ!墓穴ゲタン

・童貞の分際で、井上を一穴と罵る
・「冥福しろよ!」とドヤ顔で言っちゃうカスが、いちいち井上の言葉尻を捕らえる
・他人の税金で食わしてもらってる若年層ナマポが、井上に寄付しろと執拗に迫る
・前科一犯(獣医に対する名誉毀損)の犯罪者が、井上に外出るなとモラルを説く
・霊の引き寄せとか言ってる幸福信者が、井上の後援会の自民議員を売国としつこく批判
・住処が漫喫の分際で、他人の家屋をバラックと貶す
・JapanもFromもまともに書けないアホなのに、井上の英語力にいちゃもんつける
・井上がみるはずもない場所で、「おい一穴!」と何度も何度も呼び掛ける
・1ドル1万円と言っちゃうアメリカとは縁もない引き籠もりが、井上米国入国拒否と捏造して粘着
・「井上は日本に寄付しない」と怪しい日本語連発するくせに、井上を朝鮮人呼ばわりnew!

34 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:23:57.30 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥の父のアパートで9人を殺害する『座間事件』凶悪事件が!

https://nobiciro.com/sport/19823/

井上尚弥の父(真吾)、職業の不動産物件で座間事件。メガネ姿はヤンキーの名残?

https://asuneta.com/archives/90393

座間遺棄事件の家主・井上尚弥の父「困惑している」

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201711100000175.html

座間殺人事件のアパートでお祓い 家主・井上尚弥の父が被害者を供養

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/14/0010816826.shtml

座間事件アパート慰霊祭、家主・井上尚弥父コメント

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201712140000329.html

座間9人殺害事件 - Wikipedia


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%A7%E9%96%939%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

35 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:24:15.60 ID:oNTNLL2i0.net
「首吊り士」座間9人殺害事件のアパートの現在

https://neutral-neutral.net/murder-scene/zama-kunin-satsugai-jiken/

「座間9人殺し」アパート、現在も人気 退去者ゼロに入居希望者も

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01130558/?all=1

【座間9人殺害事件】事件現場となったアパートのその後

https://ofukana.jp/zama9nin/

座間市9人連続殺人、事故物件の男性とは?画像アリ!クリーニングせずに住む! | サイネタ

https://reserve111.com/archives/9189

36 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:24:39.46 ID:oNTNLL2i0.net
●シバター 「 井上尚弥、総合なら雑魚 」



https://www.youtube.com/watch?v=WrsEepMovCg



●総合なら、こめおやジョリーに負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwww

37 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:24:56.81 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥を過去対戦のバトラーが詐欺師′トばわり「彼には検査が必要だ」と主張

ボクシングのWBC&WBO世界スーパーバンタム級王者の井上尚弥(30=大橋)に対して、昨年12月のバンタム級4団体統一戦で敗戦を喫した元WBO世界バンタム級王者のポール・バトラー(34=英国)が詐欺師′トばわりした。

バトラーは英メディア「セコンドアウト」のユーチューブチャンネルで、井上に負けた腹いせか大放言を連発。「ボクシングで対戦する何年も前から、私は彼には(ドーピング)検査が必要だと言ってきた。7ストーン10(ライトフライ級)から8ストーン10(スーパーバンタム級)に体重を増やしながら、彼はそれでもまだ相手を倒し続けている。普通ではない」と井上の強さを疑問視し、ドーピング検査を定期的に行うよう求めた。

「彼はボクシングがとてもうまく、スキルも高く、信じられないほど素晴らしい。しかし、その力を保ち続けるためには? フロイド(・メイウェザー)の言うことは正しいかもしれない。彼は定期検査のために米国へ来る必要がある」と同様に井上にドーピング検査の必要性を訴えたメイウェザーに追随して、日本ではなく米国で検査を頻繁に実施するよう要求した。

さらに井上の強さに納得がいかないのか「われわれには(真実が)決して分からないので、指を立てて彼が詐欺師だと言うことはできない。なぜなら、彼が詐欺師であることが証明されたことがないからだ」と糾弾。井上をクロ≠ニ確信し「詐欺師」とまでののしる悪態ぶりだ。

バトラーの暴言はボクシング界で波紋を呼びそうだ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:25:27.62 ID:oNTNLL2i0.net
これってマジ?????

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1693926002/778


2023/09/10(日) 21:08:02.16ID:u1yXMkuQ


<<井上尚弥の疑惑の全試合>>
●フルトン戦 コミッショナーのサインが無いことが全世界にバレる
●ドネア2戦 グローブのすり替え&強制交換が全世界にバレる
●ドネア1戦 グローブ強制交換のみ 200発打ってもKOできず
●ディパエン戦 ボクシング歴3か月の素人相手に大苦戦
●ダスマリナス戦 インチキボディーブローで役者ダウン
●モロニー戦 リング上でセコンドが隠しながらバンデージをはずす、全試合初
●ロドリゲス戦 会場から去るまでグローブを頑なに外さず逃亡
●パヤノ戦 トヨタオブハリウッドの謎広告・藤木の手配がバレる
●マクドネル戦 インチキボディーブローでダウン
●ボワイヨ戦 フランス30連勝の激弱選手、セコンドも連れず彼女と来日
●ニエベス戦 具志堅用高にグローブが相手より小さいと指摘される
●カルモナ戦 11Rの時点でカルモナの顔面が綺麗すぎるのがバレる
●ナルバエス戦 空振りパンチでダウンしてるのがバレる
●パレナス戦 パンチがヒットする瞬間を局が加工し早送り
●田口良一戦 当時、新人王にすら負けた田口に大苦戦
●佐野友樹戦 白内障で一年ブランクのある佐野に大苦戦

39 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:25:42.56 ID:oNTNLL2i0.net
<<世界中の名選手から非難を浴びる井上尚弥>>


●メイウェザー「井上尚弥よ、ランダムに血液と尿検査を受けて米国で試合をしろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/43aab4f2c1ce65b2f841bf319571187f08346f9d



●ドネア「なめんじゃねえよ潰してやる」「ファック」「あいつらは前回もしてきた」
http://ksoku.blog.jp/archives/33021513.html


●フルトントレーナー「パンパンになったグローブの井上と試合をするのは安全ではない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/270434

●具志堅用高
具志堅村田が井上の小グローブについて放送中に発言 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1506601020/l50?v=pc

40 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:25:58.75 ID:oNTNLL2i0.net
●井上尚弥後援会って



●旧車會の集まりやってんの???wwwwwww




●井上尚弥の信者って、イノ爺とか呼ばれてる、老人ホームに入居して365日1日中暇人なジジイと




●元暴走族のおっさんの集まりかよwwwwwwwwww




https://www.daily.co.jp/ring/2017/09/10/0010541064.shtml?ph=1

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:26:11.71 ID:oNTNLL2i0.net
(動画26分10秒 井上のバンデージをハサミで切る場面に注目)

https://youtu.be/x_1nmd59Z9Y?t=1565



<<証拠隠滅か?井上尚弥のセコンドの奇妙な行動>>

ど素人がみてもわからない代表格が
「井上尚弥vsモロニー戦」の奇妙なセコンドの行動

実は井上尚弥は25戦も試合をしながら、
リング上でバンデージをハサミで切って処分したことは
一度もないのである。(モロニー戦のぞく)
しかも、セコンドが複数周囲で取り囲んで
観客に見えないようにハサミで切る手の込みよう。
幸いカメラがセコンドのやや上側から撮影していたので
この不信で奇妙な行動は全世界に配信された。

この対象的な試合はロドリゲス戦である。
井上は会場から去るまで、グローブをはずさず
バンデージを観客から隠しつづけた試合があげられる。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:26:27.84 ID:t1dFSkdD0.net
ジョビン 無能

43 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:26:32.19 ID:JzFetaa50.net
まじで黙れよ雑魚ども笑

44 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:26:32.22 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥の3戦目vs佐野友樹(松田)


https://www.youtube.com/watch?v=WvSs9lvamSc


佐野友樹(松田)は白内障により一年ブランク後、半分引退の身分で
井上尚弥の相手として抜擢、キャリアでは日本王者にすらなれなかったが
白内障で1年ものブランクがありながら
なぜか日本ランキング1位
として登場、井上の楽勝かと誰もが思ったが結果は大健闘

試合途中から「佐野コール」の大声援が巻き起こり、
井上尚弥は完全ヒールになる
最終ラウンドに無理やりスタンディングダウンのTKOで
強制終了させて、なんとか井上尚弥の威厳を保たせた問題の試合。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:26:50.03 ID:oNTNLL2i0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 井上尚弥の真っ白な違和感のあるバンデージ写真発覚
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※即削除されるので、写真は保存しておくように
https://news.yahoo.co.jp/articles/960f81c14e9284d460511f58804acbb273c149b8/images/000

井上尚弥のフルトン戦のバンデージには、コミッショナーのサインが無かったのは
一部のボクサー内では有名な話だが、この事実をネットに書き込みしたら
youtube動画の井上のバンデージが映るシーンが全削除されてしまった。
(恐るべき速度の隠蔽工作である)
たまたまニュース記事で井上のバンデージがアップで映る写真を
発見したので晒しておきます。おそらく削除漏れでしょう。
※即削除されるので、早い目に保存しておきましょう。

通常、ボクサーのバンデージにはコミッショナーのサインがマジックで書かれる。
一般的にはサインを書いたレフェリーの名前やコミッショナー名がが入るのだ。
バンデージを勝手にはずして、巻き直しできないように全体にマジックで書かれる。

ところが、井上尚弥のフルトン戦後のバンデージは、真っ白でマジックのサインの記載が
無かった。レフェリーは、井上の手を挙げているのだから、当然それに気づいているはずだが
何も指摘しなかったのである。普通の選手ならプロライセンス剥奪で、即無効試合だ。
幸いボクシングの試合を録画で取るほどマニアックな人には、全員この井上尚弥の
映像が保存されてるだろうから、今後が楽しみな事件である。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:27:39.59 ID:oNTNLL2i0.net
●これがボクシングスレで毎日イノ爺をいじめてる俺らボクサー氏のコピペwww
そもそもヒキコモリは自分が病弱な弱い体してるからって
アスリートが薬物やるときは筋肉増やすためばかりに
やってると思い込んでるのが間違い

俺ら体重の階級別アスリートは、筋肉量を増減させるのは
比較的簡単なことだと思っている

薬物に頼るのは、反応速度やスピードのほう。
これは普段限界に挑戦してるから現状から更なるものを
求めると、薬に頼るしか飛躍的にのばすことができない

普段今が限界点だと思ってる反応速度も
薬物を使うことによって、いとも簡単に上げることができる
いままで反応できなかったパンチをかわしたり
できないからだの動きができるようになるんだ。
この感覚はヒキコモリには到底理解できるものではない

だから俺らボクサーは、薬物の話してるのみたら
簡単にそいつがど素人かどうかわかるんだ。
大抵の馬鹿は筋肉量の話しかしないからな

俺らボクサーは体感で反応速度のアップや集中力のアップを
経験してるからお笑いだ。
おまえら糞素人は筋肉がでかくなることしか
考えてないだろ?wwww

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:27:58.74 ID:oNTNLL2i0.net
井上尚弥の父(真吾)、職業の不動産物件で座間事件。メガネ姿はヤンキーの名残?

https://asuneta.com/archives/90393

本名:井上 真吾 (いのうえ しんご)

身長:166cm前後

出身地:神奈川県座間市

生年月日:1971年8月24日


●真吾さんは”中学を卒業後”に"塗装屋へ就職”し、1992年(20歳の時)に会社を設立しています。

父親がオーナーのアパートで座間事件
今回の「座間事件」とは2017年10月に発覚した「座間9人殺害事件」のことで、SNSで自殺志願者を集めて殺害するという特異な事件だったことから覚えている方も多いでしょう。

恐るべき事件内容に世間は恐怖を覚え、ワイドショーを含めて大きく取り上げられました。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:28:20.23 ID:rYa3XRhk0.net
細バレが嫌いな金原を勝利予想してて漫画的展開っぽくて熱いな
これで千裕が順当に勝ちそうで安心して寝れるわ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:32:36.47 ID:yrFD74vh0.net
>>8
マイナースポーツ興味ない

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:34:34.52 ID:hP8uWWZv0.net
ジョビンの予想配信はじまるよー

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:35:16.49 ID:CLF3P1o80.net
俺武田のこと気のいい優しげな人だと思ってたんだけど学生時代のエピソード語る時とか代理戦争の時とか異常にオラオラしてるのなんなんだ怖過ぎるんだが

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:35:25.94 ID:/GJAsynB0.net
天水さんの配信始まったら教えて

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:39:32.52 ID:u3Vmqsnna.net
ジョビンもNGにしないとな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:40:31.98 ID:DwuEf6r80.net
エンタメのジョビン、ガチの言語化と比べたら天水はまだカラーが弱いな

55 ::2024/04/28(日) 23:41:30.92 ID:6B1xXwlhr.net
ママ活は運が良ければ判定勝ち狙えるかな?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:41:35.35 ID:yrFD74vh0.net
早さの天水

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:41:52.93 ID:asMU6NWY0.net
武田はNGワード入れた方が良いかもな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:42:24.26 ID:DwuEf6r80.net
天水は最速なのか

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:42:41.21 ID:uGOR08Xd0.net
シンは許されたな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:43:50.20 ID:yrFD74vh0.net
てんすい見る気になれない
わざわざてんすい見ようとはならないよな
サムネとか画面に無駄に情報量が多いからかな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:44:10.17 ID:PZfeU3E0d.net
ドラゴンクエストホモセックス
717 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/28(日) 11:55:38.82 ID:Ifngbrh20
スレの流れずっとROMってんねんけど
ホモがずっと語しゅう?とかいうやつに効かされてコピペ厨なってる感じやんな? ホモ見苦しいで笑
720 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/28(日) 12:58:09.04 ID:Ifngbrh20
ええで やれるもんならやってみい
724 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/28(日) 13:33:21.26 ID:Ifngbrh20
コピペして得意げなホモを高みから見物するのもまた乙なもんやで
長らくネットの海を彷徨ってるさかい妄想力だけは無駄に培われたんやな笑
725 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/28(日) 13:40:14.93 ID:Ifngbrh20
>> 722
このコピペの>> 666もどうせホモスレの住人がノンケ装ってるオチやろ?
流れみたらわかるて笑
だまくらかそうとしても無駄やって
ホモは1回しばかなあかんな
727 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/28(日) 13:56:27.15 ID:Ifngbrh20
こいつ>> 666、おんどれがホモやないけ
おんどれが引きこもっとらんかいボケ
730 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/28(日) 14:05:48.86 ID:Ifngbrh20
>> 728
わし語しゅうちゃうでアホンダラ
惨めなやっちゃのお!
われネットでイキっとんのか?
キーボードガチャガチャガチャガチャやってそれでホモ強なった気でいるん?笑
739 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/04/28(日) 16:38:14.41 ID:Ifngbrh20
GWに必死にコピペするホモ草
格板ホモは毎日がEVERYDAY笑
RIZIN総合スレ◆2955
173 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f37-Oi+f)[sage]:2024/04/28(日) 20:04:56.05 ID:Ifngbrh20
金原42か。俺より下やんけ

漢字検定3級の未来キッズ(43歳)、語しゅういるかぃ?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:44:21.17 ID:Gru5gQO+0.net
天水はメガネのやつが相方とおもったら最近でないな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:44:26.06 ID:1k+yBZq/0.net
ジョビンは臭いけど予想も感想も界隈で1番マジメにやってるから嫌いじゃない

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:47:19.49 ID:yrFD74vh0.net
ジョビンは調子こいたこといってBANされてんぜ⚡
あと細川の喋り方が不快な同僚を思い出してイライラすんぜ⚡

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:48:20.27 ID:DwuEf6r80.net
シンはリンヤマンという論客をゲストに呼ぶようになってからたまに観るようになったな
ただシンはMMAあまり詳しくないだろ
アルドの事をホセアルドと言っていたぞw

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:50:32.89 ID:CpVWZHm10.net
リンヤマンよりヤリマン呼んだほうが視聴数稼げそう

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:50:45.75 ID:xwZIsI6b0.net
本場UFCじゃホゼアルドジューニャーだけど

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:51:31.00 ID:1k+yBZq/0.net
>>65
ホセと読んでもいいけど放送を見てないのバレバレなのはキツいなw
サッカー知ったか芸人のイエニスタ思い出した

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:54:17.02 ID:DwuEf6r80.net
やっぱり格闘技YouTuberとして成功するなら論客が必要だな
格闘キャストはリンヤマン
ジョビンはバレンタイン
大沢ケンジはDEEP佐伯

言語化もゲスト論客が必要だ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:58:18.18 ID:On4G5LD20.net
ジョビンはしゃべりが不快
天水は贔屓の選手の時になるとIQ2になる
シンは素人
言語化が一番マシ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/28(日) 23:58:24.54 ID:vt26Baep0.net
明日はSPOCUBE見れるかな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:00:00.29 ID:xASFJA5eM000000.net
格オタなら言語化さんオリジナルTシャツ買ったよな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:00:08.25 ID:6T9Enzrv0.net
ジョビンあまり言語化は見たことないって

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:00:12.62 ID:dEr+4YE90.net
なんだかんだゾーがマシだったか

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:01:11.72 ID:3ze5sCkz0.net
>>73
おまえは言語化見てUFC勉強しろ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:01:27.85 ID:57xwRWF10.net
RIZINこれ何だった選手権やりまーす

グラップリングダブルバウト15分3本勝負
桜庭&所VSシウバ&田村

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:01:29.66 ID:i4UC/ri00.net
言語化は動画時間長いからなw

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:02:59.73 ID:/uh66zCr0.net
天水はもう最近完全にオワコンだな
更新頻度では言語化に負けて解説・技術の理解度で言語化に負け相方も出てこなくなってエンタメ成分も薄れて挙げ句にチャートまで廃止
ただの動画の投稿本数がめちゃくちゃ少ない超劣化言語化と化してしまった

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:04:11.62 ID:+NoJnYdM0.net
天水は格闘家と会ったり知り合いになるべきじゃなかったな
忖度酷くなってオワコン

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:04:23.46 ID:VQGggfUxa.net
おぎの試合で泣ける人だっけ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:05:43.73 ID:+NoJnYdM0.net
言語化はジョビンより声が汚い

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:06:28.92 ID:OAD5MAFDM.net
おぎを愛し青木の作品を愛する言語化さんだけが本物

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:07:19.22 ID:VQGggfUxa.net
牛久太田のサバイバルマッチ1試合目でも良かったのに

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:07:57.14 ID:/uh66zCr0.net
おぎ「計量は全員調子が良さそうでしたね」

太田オワッタ😨

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:08:02.54 ID:v93ektSxH.net
言語化さんのエンディングの人形劇恥ずかしくなるからやめてほしい

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:10:29.97 ID:ZCD8M8NY0.net
ジョビンとバレンみてれば楽しめる
天水、言語化はみようと思わない

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:10:47.38 ID:AJ4RTU6N0.net
言語化はグッズ作って以来キモ過ぎて直視できなくなった

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:11:00.97 ID:VQGggfUxa.net
神田コウヤって太田とあんま仲良くないのかな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:12:19.08 ID:Vq1IF/An0.net
格闘技経験ない素人だけど俺も適当にRIZINのこと語るだけでYouTube回る?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:12:21.62 ID:eBoFbNGD0.net
ソラくんのインタビューいいな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:13:02.49 ID:t2YLZNMz0.net
>>89
やってる奴いるけど0再生で終わるよ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:14:16.89 ID:/uh66zCr0.net
無知識でどうしてもやりたいならインスタとかツイッターとか格闘技情報まとめみたいな動画やるぐらいしか素人はやっていけないよ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:14:27.30 ID:VQGggfUxa.net
瀧澤と比べたらバンタム牛久普通に強そうに見えるわ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:15:13.49 ID:ql7wxiI10.net
収益化狙うなら違うジャンルの方が解説動画でも1000人登録者すぐいきそう

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:15:29.73 ID:/uh66zCr0.net
>>93
佐伯「牛久にとっては太田戦はやりたくてやりたくて仕方がなかった」

カモだと思われてめちゃくちゃ舐められてる太田

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:15:29.97 ID:ZCD8M8NY0.net
素人が今から格闘技YouTube界に参入するのは狭き門すぎる

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:16:22.66 ID:9WAUVSYXd.net
外人でRIZIN語ってるチャンネルあるけどやばいくらい再生数少ないがJMMAが好きだからやってるんだろうな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:16:49.27 ID:+NoJnYdM0.net
>>89
嫁彼女使ってタップアウトみたいなことやれれば

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:17:01.20 ID:i4UC/ri00.net
youtubeで楽に登録者増えやせるのは犬か猫でしょ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/04/29(月) 00:17:30.52 ID:VQGggfUxa.net
おぎの日常の切り抜きやれ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200