2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ◆2977

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 14:27:36.52 ID:ZUq/6+Ci0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2976
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714514892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

389 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:41:09.12 ID:xGohbaFK0.net
>>385
一試合じゃなくて一大会のミス
買ったことないけど実況付きで一大会みれるんじゃないの?
見れないとかありえないだろ流石に

390 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:42:17.46 ID:HjROu0290.net
西谷はノジモフでいいよ

391 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:42:21.99 ID:GoAhZwMPd.net
格闘家って自称命賭けてるらしいけどyoutuberに処刑されてヘラヘラしてるバカばっかやん
恥の概念とかないんかこいつら

392 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:42:39.43 ID:dLS/Vi81H.net
ダウトベックVS関鉄矢って関が勝てる要素なくて草

393 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:42:44.14 ID:ExhOMGwP0.net
西谷なぁ
あれで平本よりも歳上なんだよな…
もう救いようがないだろ…
今からあの一般人みたいな体を作り直すのも時間足りんし

394 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:42:54.92 ID:98fm8+bb0.net
>>388
なんだよお前はw

395 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:42:59.54 ID:w3hU3ddf0.net
>>211
じゃもう確定って事で次期王者を決めようか
俺は今のとこスーチョルだな

396 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:43:25.01 ID:98fm8+bb0.net
>>388
褒めてんだろバカw

397 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:43:34.09 ID:ZeOrv8lv0.net
今こそ、未来対チヒロをやるべき。

認知度が低いチヒロを未来の次のスターにする為には
直接対決で未来を倒す必要があるが
クレベル、ケラモフ、アーチュレッタといった有力外人が一年以内に負けてて挑戦に相応しい連勝を誰もしてない時期なんて今を逃せばもうないかもしれんぞ。
未来が平本に勝ったらその場でチヒロをリングにあげて
未来チヒロの発表をすべきだ。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:43:46.63 ID:OwveXiEI0.net
>>394
お前がなんだよホモの青帯
さっさとボクシング板に帰れ
迷惑だ

399 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:44:03.55 ID:OwveXiEI0.net
>>396
死ねよホモジジイ
失せろバカ

400 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:44:04.88 ID:xGohbaFK0.net
まあ実際バンタムはどいつもこいつも人気微妙でキャラも微妙だから外国人入れまくって無茶苦茶にしようとしてる節あるよな

401 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:45:10.64 ID:w3hU3ddf0.net
>>397
みくる引退してからBDでエキシでいいよ

402 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:45:19.87 ID:dLS/Vi81H.net
>>397
うるせーぞ朝倉信者
やりたかったら平本の次にクレベル倒してこい

403 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:46:33.70 ID:OwveXiEI0.net
青帯ホモジジイきしょすぎだろ
ボクシング板に引っ込めよ鬱陶しい
そっちで暴れてろや

404 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:47:00.78 ID:xGohbaFK0.net
笹原とかチャーリーも外国人天国にしたいみたいなこと言って暴走してるしRIZIN暗黒期数年以内にきそう
誰も求めてないっていい加減気づいて欲しい

405 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:47:39.53 ID:dLS/Vi81H.net
朝倉を倒したら人気になるってはぐれメタルか何か?w

406 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:47:40.97 ID:S4neSAw7M.net
牛君はバンタム適正!

失敗

海くんはフライ適正!



407 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:47:44.45 ID:ZeOrv8lv0.net
>>402
そんなモタモタしてたらチヒロ人気がでない
未来を倒してRIZINのスターの座を引き継がないと。
負けないまま天心が抜けたキック部門のように核がないMMA部門になったらまずいだろう。
若き日本人がエースを引き継がないと

408 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:47:53.79 ID:HjROu0290.net
金原が引退しないならみっさんは平本の次金原狙うんじゃないの

409 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:48:08.72 ID:bWrJzOAP0.net
>>378
自称ストロー級世界5位以内の北方様だぞ
むしろRIZINから頭下げて出てくださいませとオファーかけるのが筋じゃないか?

410 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:48:34.80 ID:HjROu0290.net
>>406
骨スカスカでロー蹴られただけで負けるよ 拳もすぐ折れる

411 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:48:39.51 ID:bWrJzOAP0.net
>>407
未来倒したところで人気出ないよ
YA-MAN見てみろ

412 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:48:49.86 ID:I9kgehO80.net
遅漏ニキこと海くんの重大発表まだ?

413 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:49:13.89 ID:98fm8+bb0.net
タガイいじめてたらこんな書き込みしはじめる奴が現れたw
ここの青帯連呼タガイ確定wwwwwwwww
ヤベー腹痛い

562 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2024/05/01(水) 16:15:41.25 ID:Zbzdn8VL
RIZINスレでいじめられたからこっちのスレに逃げてきた青帯
すみませんRIZINスレでも有名な知恵遅れで青帯っていいます
ボクシング板の方で引き取っていただけないでしょうか?

414 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:49:25.59 ID:9LGdTKULa.net
【速報】あの龍聖さんが、対戦相手をオマエ誰だよとバカにし鈴木千裕も侮辱しました!

415 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:49:41.03 ID:ExhOMGwP0.net
金原は未来とやったところで勝てないだろ千裕の試合見てる限り
寝かせられないストライカー相手には多分何もできない雑魚なのが金原

416 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:50:41.46 ID:YSIfVFHw0.net
>>407
未来に勝ってもその人気や座はそのまま千裕には移行しないよ
未来ファンが求めてるのは強さや試合の面白さじゃないもん

417 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:50:56.12 ID:w3hU3ddf0.net
>>407
チヒロは若いんだよ
引退した五味をボコすのが先
みくるボコすのは引退してハゲてからでもいつでもできる

418 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:51:05.80 ID:dLS/Vi81H.net
>>407
朝倉倒しても人気出ないし
朝倉が参戦してない年でもRIZINは普通に成立してたしお前時代遅れだよ

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/01(水) 16:51:15.31 .net
外人好きだから外人天国歓迎

420 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:51:29.82 ID:HjROu0290.net
海なんてあと半年もしたら31だからな 通常体重軽いからフライでもベストパフォーマンス出せるかといったら別問題

421 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:52:12.85 ID:dLS/Vi81H.net
>>404
外国人天国は勝てない日本人が悪いだけだろ

422 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:52:39.40 ID:IeO70ghK0.net
>>389
こんなんよ。
https://i.imgur.com/OW48mr7.png
中身はyoutubeに上がる試合映像と同じ。
選手コールしてゴングで解説無し。煽りも入場もOPも無し。
手抜きゴミアプリ。中身は中学生が作ったホームページみたいだし…溝口ちゃんと作れよ!
今日2ヶ月振りに開いたよ。

423 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:52:55.40 ID:S+/kePZy0.net
千裕は年末にクレベルにやられて終わりだろ

424 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:53:34.92 ID:xGohbaFK0.net
>>422
それとは別に一大会丸々見れるのがあるんじゃないの?

425 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:53:40.59 ID:HjROu0290.net
コレスニックがいつの間にかRIZIN3連勝してるんだが

426 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:53:51.48 ID:dLS/Vi81H.net
金原は朝倉テイクダウンできないという勘違いしてる人が多いけど立つのが上手いだけな
喧嘩自慢にすらテイクダウンされるレベルだからな

427 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:53:59.21 ID:eK0lard60.net
>>422
こんなんで月額とってるのか…
ここの人みんな払ってるの?

428 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:54:06.66 ID:w3hU3ddf0.net
ヤッチくんが五味から次世代受け継いだのに
みくるとかいうフカシ野郎にその座を奪われたのが黒歴史だから
チヒロが五味を引き継ぎ直すのが正統なんだわ

429 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:54:59.06 ID:bWrJzOAP0.net
「本当は僕、強いんですけどね」
中堅とルーキーに2連敗してて強いとは?笑
一般人と比べたら強いだろうけどw

430 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:55:12.75 ID:IeO70ghK0.net
>>424
見れないよ。

431 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:55:55.27 ID:ExhOMGwP0.net
>>426
得意げに言ってるけどそんなのはこのスレの人間全員知ってるしそれ込みで話してるんだが
結局ケツついても寝かせられなきゃ同じだろアホなのか

432 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:57:14.98 ID:aNcQYco70.net
千裕・ダウトベック・ノジモフは別格で強い
Jリーグにプレミアの選手が入ってきたようなものだな
クレベルも強いけどダウトベックとノジモフには勝てないだろうな

433 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:57:29.37 ID:95Hl3iq+0.net
つーかオギの野郎テミロフから逃げやがったわ
あいつ許せん

434 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:57:45.61 ID:9LGdTKULa.net
>>404
え?ここら辺で打ち止めじゃねえの?
アタマ大丈夫かあいつら?

435 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:58:00.93 ID:xGohbaFK0.net
>>430
流石にお前嘘ついてるだけだろ?

436 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:58:17.83 ID:dLS/Vi81H.net
>>431
いや、違うね
立つのが上手いのとテイクダウンされないは全く違う
テイクダウンされないなら金原は千裕戦みたいに打撃戦せざるを得ないがテイクダウンできるなら仮に立つのが上手くても消耗するし一本行けるチャンスは出てくる

437 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:59:09.59 ID:xGohbaFK0.net
>>434
この間のライブでまたPRIDE時代みたいに外国人天国にしていきたい!ってあの二人言ってたぞ
🌹が引退したらマジでRIZINなんて一瞬で潰れるな
頭の悪いアホな格オタ脳のやつに運営をやらせちゃいけない

438 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:59:11.30 ID:3eCtzhgk0.net
>>411
YA-MANは不人気度の格が違うから見逃してやってくれ

439 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:59:12.37 ID:w3hU3ddf0.net
西谷は打たれよえーわ
毎回一撃コロコロじゃん

440 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 16:59:17.59 ID:aNcQYco70.net
未来がフカしだろうがRIZIN盛り上げてフェザーのカードを格段に増やしてにベルトまで作っちゃったからな
そのおかげでダウトベックやノジモフレベルのファイターを見られる
特にノジモフはマジで強い

441 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:00:31.42 ID:bWrJzOAP0.net
>>438
ファイトクラブは
YA-MANが勝ったのに何故か謝罪
未来は記憶喪失で心折れ
誰も得しなかったな

442 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:00:37.75 ID:dLS/Vi81H.net
よく考えたら別に立つのも上手く無かったわw

443 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:00:39.57 ID:HjROu0290.net
みっさんを完全に背中付けさせた状態にしたのってケラモフだけ?

444 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:00:42.81 ID:MaECMGaO0.net
レコード見ろ、西谷くんは雑魚だぞ
もちろんヒロヤ君もな

445 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:00:46.80 ID:WPwdTKnH0.net
中央アジアにはUFCも未開拓な選手がまだまだいそうで夢があるな

446 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:01:22.53 ID:zYfsoCl10.net
ラーメンは次の対戦相手どうするんだろうな
中原ソラ新居みたいな勝っても旨味ない相手とはやらないみたいな感じだし
タイトルマッチの特急券ゲットするならコレスニック
勝ち星拾うなら久保あたりになるんかな
まぁみんなが観たいのは金原との因縁ドロドロマッチだろうけどw

447 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:01:41.55 ID:dLS/Vi81H.net
>>443
斎藤も、ただしずっと抱きついてただけのため後ろからポクポク後頭部叩かれてブレイク

448 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:01:51.05 ID:9LGdTKULa.net
>>437
そらDREAMも潰れるわ…
チャーリーは単なるスタッフとしては優秀なんだけどなあ

449 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:01:52.43 ID:HjROu0290.net
>>442
海は上手いけど何故か朝倉兄弟セットでTDD上手いことにされてる

450 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:01:57.70 ID:Ybf8oH/b0.net
ダウトベックって寝技の実力どんなもんなのかね?クレベルの柔術を防げる技術あるのかな

451 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:02:12.50 ID:xGohbaFK0.net
アジア人を開拓したところで黒人や北米人よりも下だし盛り上がらんよ…
後そんな奴ら引っ張ってきてもUFCへの踏み台にされるだけ

452 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:02:26.26 ID:bWrJzOAP0.net
外国人天国になって西谷くんが毎回コネ出場で1Rフルボッコにされる展開は胸熱
そのうち西谷タイムアタックが始まるな

453 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:02:49.20 ID:aNcQYco70.net
千裕には未来を食わせるべきなのは間違いないけどタイミングや立ち位置的にもう無理だろうな
未来としてもこれから世界を獲るかもしれない次期スターの千裕に介錯されたかったとは思うが仕方ない
なんなら千裕の名を売るために未来の引退を兼ねたボクシングエキシやれるならやって欲しい

454 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:03:08.33 ID:dLS/Vi81H.net
>>449
海は右拳骨折してたのにおぎちゃんのしつこいテイクダウン結構防いでたよな
最初は何回か許しちゃったけど相当しつこく行かないとできてなかったしな

455 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:04:23.50 ID:S+/kePZy0.net
ファイトクラブは一緒に仕事してたのに突然喧嘩売る
負けて休んでるタイミングで試合させた
一番の問題が畑違いのキックルール
正当に評価出来ない
あれで人気出たら奇跡
なにしてんの?って感じでしかない

456 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:04:45.68 ID:MaECMGaO0.net
西谷大成vs松島こよみ
ディープで頼むは

457 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:05:26.20 ID:k7d/zvlWd.net
ベアナックルが面白すぎて他の試合の印象が残ってない
今までMMAが1番喧嘩に近いと思ってたけど、競技として成熟されてきてて、どっちが生物として強いとかではなく、どっちが技術的に優れてるか、みたいな視点で見るようになってた
剥き出しの拳でシンプルかつ最も原始的な暴力を魅せてくれるベアナックルに心奪われそう
格闘技を好きになった原点に立ち返らせてくれた

458 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:05:45.70 ID:aNcQYco70.net
クレベルは鬼耐久だけどダウトベックのパンチ見えないよ
あのヤバいパンチ喰らえば流石のクレベルでも動き止まって一気にまとめられる
エンジンがかかる前に滅多打ちにされて1Rにスタンド状態でストップがかかると思うな
千裕・ダウトベック・ノジモフはちょっとレベルが違うわ

459 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:05:45.86 ID:sRjV6SJgH.net
>>439
さすがに相手考慮したれよ
1人は元キック王者、1人は1R KO量産しまくってるハードパンチャー

460 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:06:00.94 ID:XKJW9hx10.net
>>455
そもそも畑違いのキックルール受けるなよって言うね
Abemaにハメられた云々は言い訳だよ絶対
そもそもAbemaの喧嘩自慢1000万ルールも二度と企画受けないって言ってたのにまたAbemaに唆されて受けた訳で

461 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:06:26.82 ID:IeO70ghK0.net
>>435
インストールしてみ?
ゴミアプリ過ぎやから。
RIZIN100でPPV買ったら期間内は追っかけ配信は見れるやろ。

462 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:06:49.12 ID:sRjV6SJgH.net
>>457
素手手だけニキって劣化ラウェイでは?🤔

463 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:06:55.18 ID:w3hU3ddf0.net
ハーツで金原のスパーに必死についてきてた頃のみくるはもういないんだわ
確実に負けるだろw

464 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:07:42.31 ID:xGohbaFK0.net
>>461
?無料乞食の話してるの?
有料会員の話ししてるんだけど

465 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:08:08.45 ID:JLJZE1vad.net
海がUFC行ったら、スーチョルvs井上で王者決定戦かな?
スーチョルと井上が試合したら7:3でスーチョルだろな
1ラウンド井上、2ラウンドややスーチョル、3ラウンドスーチョルでスーチョル判定勝ちがもう見えてる

466 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:08:43.08 ID:FTCY4HBG0.net
>>413
みんなはお前のキモさに頭を痛めてるよw

467 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:08:47.68 ID:oUbDj9nG0.net
チヒロクレベルより
未来平本萩原なんだよなー
フェザーは知名度と華でいいよ

クレベルはほぼ外人
チヒロはなんかキモい

468 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:08:58.11 ID:7fZ99lM90.net
>>457
逆に篠塚が完璧にボクシングテクニックの差で完封しちゃったから相手ももっとボクテクあるやつ連れて来いよーとか思っちゃった
ベアナックルの魅力って冷静になるとそこがメインじゃねえんだろうけど

469 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:09:03.81 ID:AQuyDDERa.net
朝倉未来チャレンジってなんか結果出た?

470 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:09:08.42 ID:HjROu0290.net
>>465
井上が勝ってるとこがない

471 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:09:14.61 ID:ExhOMGwP0.net
正直金原みっくんどころか平本にすら負けそうに見えたわ

472 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:09:35.93 ID:aNcQYco70.net
本家とは別でRIZINにもベアナックルのベルト作ったら面白い
それで千裕に王者にならせればまた箔がつく
千裕はあれだけ振り回しても当たるからベアナックルでも相手がビビって何もできないだろうな
未来が視聴者増やして土壌ができた所に紛い物じゃない本物のスター千裕が出てきたのはマジでラッキーだった
千裕の暑苦しいキャラは好きな人もそこそこいるだろうし認知さえされれば一気に人気者になるよ

473 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:09:51.77 ID:XKJW9hx10.net
>>471
金原はグラップラーと芦田さん虐めただけでストライカーは無理だろ

474 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:10:01.73 ID:JLJZE1vad.net
>>470
寝技は勝ってると思うんだが…

475 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:10:18.54 ID:sRjV6SJgH.net
>>469
ヒロヤが修斗2階級王者倒した
これを結果に値しないと言うのは日本格闘技に対するリスペクトに欠ける

476 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:10:24.84 ID:S+/kePZy0.net
>>469
ヒューマヤスイがDEEPフィーチャーキングトーナメント
全試合フィニッシュで優勝

477 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:10:57.71 ID:HjROu0290.net
>>474
スーチョル黒帯でMMAグラップリングも強いしそもそもレスリングも差あるから

478 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:11:01.08 ID:8fp0gf8w0.net
ノジモフのパウンド見た後にヒョロガリの手だけマッチ見せられても何の感情も湧かなかったな
試合順考えたアホが悪いよ

479 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:11:07.99 ID:xGohbaFK0.net
金原「なんで俺が平本とやらなきゃいけないの」

あの試合見た後だと負けるのが嫌で逃げただけに見える

480 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:11:11.02 ID:XKJW9hx10.net
これじゃ結果出してない西谷だけが馬鹿みたいじゃん!

481 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:11:15.82 ID:JLJZE1vad.net
>>470
あとスタミナが切れるまではスピードも井上の方があるだろう

482 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:12:12.52 ID:JLJZE1vad.net
>>477
確かにスーチョルを寝かすのはかなり難しそうだな
寝かしてもすぐ立つだろうし

483 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:12:15.60 ID:sRjV6SJgH.net
>>480
ア、アルバートクラウスに勝ってるし…

484 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:12:21.91 ID:HjROu0290.net
>>481
スピードあってもパンチに強さがないからスーチョルの勢いを止められない

485 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:12:28.09 ID:XKJW9hx10.net
井上ってバンタム版マジマだよな
最初は強いのに寝技で極められずスタミナ切れるとおぎちゃんにおでこパンチで受けられるぐらい威力が減退

486 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:12:30.31 ID:S+/kePZy0.net
>>480
俺はこの前の試合で確信した
バカみたいじゃなくてガチのバカ

487 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:13:28.99 ID:bbtNt65Fd.net
未来が平本に勝ったところでチヒロがマイク持って
未来さん、僕と真剣勝負して下さいって頭下げて
高田がタイトル見届け人としてその場で復帰して
未来、やれんのか!?って問いかけて
未来が、やる!
チヒロ、やれんのか!?やる!
お前ら男だ!
って流れのパフォーマンスしたらUWFからの格闘技ファンは大喜びして一気にPRIDEの熱が帰ってくるな。
エスペ、にゃんまげ、カタスとかも戻ってくる

488 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/01(水) 17:13:38.47 ID:pGvUul5d0.net
>>479
斎藤平本をしょうもないケージレスリングとかダメ出ししてたけど
金原さんも平本に手こずりそうかな?

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200