2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 333ブレイキングダウン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/11(土) 23:55:30.05 ID:UZ225K/30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/@BreakingDown_official

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 332ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1715327819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

678 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 00:58:07.31 ID:8zRtd1xl0.net
ゴリマッチョってよくネットで使えない筋肉ってバカにされがちだけど正直格闘家よりは弱いけど素人よりは強いと思ってたけど打撃に関しては未経験の素人以下だな
MMAだと話は変わってくると思うけど

679 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 00:58:20.65 ID:R5ytAfkO0.net
>>545
センスの塊でワロタwww

680 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:01:07.38 ID:p8b2zOd10.net
正面で向かい合って煽り合ってるのに不意打ちとか言われてもw

681 ::2024/05/13(月) 01:04:13.38 ID:3ZzV7w2W0.net
サトルの動画スポンサーが割と演技できてて笑うんだよな

682 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:08:46.08 ID:/5wSby/00.net
シモミは構えてない状態から急に打ってきたから不意打ちなんでしょ
向かい合ってるとか関係ない
不意打ちするなら相手が怪我しない程度にしないと駄目
クボタの椅子も不意打ちでしかも怪我したからアウトだったし、あれでポーランドが後遺症残ってたらもっと問題になってたよ

683 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:09:15.41 ID:QXBeBojQ0.net
オーディションでの乱闘なんて毎回なのになんで
シモミシュラン炎上してるの意味不明やな
レオあたりから、突然視聴者がコンプライアンスにうるさくなった

684 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:11:35.64 ID:/5wSby/00.net
何回でも書くけどシモミが加減しねえから炎上してんだよ
巨体のポーランドが意識失うほどのパンチ打ったやつなんて今までいたか?
ジャブ程度にしとけ

685 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:12:29.05 ID:fYgW/rbt0.net
森本レオ

686 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:13:00.35 ID:/5wSby/00.net
花相撲やってんのに片方が急にガチでやってきたら文句言うだろ

687 ::2024/05/13(月) 01:15:48.74 ID:3ZzV7w2W0.net
シモミは嫌な方向に頭の回転速いなとは思ったけどな
ポー「お前左ミドルしかないやろ?」
シモミ不意打ち右フック
シモミ「左ミドルしかないんなら平気やろ?」

大阪人ってこういう嫌な頭の回転見せるやつ多いよな
なんでやろ
ツッコミ文化だからか?

688 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:15:55.74 ID:gy6R9xisa.net
>>646
井原だけだなファンになったのは
富澤はキレ散らかして無理
ダンチメンは特に印象に残らない

689 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:17:15.87 ID:sIzUpbGZ0.net
>>682
なんで不意打ちなんだよ
蹴りしかできないって挑発は殴るためのフリだろ

690 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:19:33.21 ID:sIzUpbGZ0.net
>>682
殴れたくないならそもそも挑発すべきじゃない
その前はサトルに対して殴ってこいとも言ってるし

691 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:20:18.25 ID:p8b2zOd10.net
>>657
それ頭の回転速いっていうより滅茶苦茶ストレートで単純だろ

692 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:23:36.38 ID:/5wSby/00.net
>>690
だからそれは花相撲っていってんだろう
お互い了解の上の茶番を仕掛けてるだけでガチでKOしに来ていいよって意味の訳が無い

693 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:25:51.52 ID:QXBeBojQ0.net
どうせ戦い終わったらシモミシュランポーランドで仲良く飯食ってる動画あげると予想

694 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:26:09.66 ID:/5wSby/00.net
>>689
今から俺をKOするほどの本気パンチを打ってこいって意味じゃねえよ
場を盛り上げるための茶番だから、パンチ打つにしても大怪我を避けてジャブ程度にしとけ

695 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:30:09.56 ID:Sy8X+FEy0.net
サトルはXまたやり出した方がいい
インスタはブレダン好きとか格闘技好き少ない

696 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:34:00.29 ID:ozEc9gDL0.net
オーディションはパンチ禁止にすれば良い

697 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:35:48.10 ID:p8b2zOd10.net
あんな棒立ちの状態から軽く打った腰の入ってない手打ちフックが本気のパンチなわけないだろ

698 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:35:57.75 ID:sIzUpbGZ0.net
>>692
それはポーランドの顎が弱いだけやん
KOするつもりでは殴ってないやろ

699 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:37:06.28 ID:sIzUpbGZ0.net
>>694
ポーランドが弱すぎるだけ

700 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:40:07.45 ID:sIzUpbGZ0.net
なんでシモだけ叩かれてるのかわからん
これまでもっと酷いのがたくさんあったろ
ポーランドが非力なだけだろ
ポーランドはそもそも素人じゃないし格闘家なんだから殴られても問題ない

701 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:40:32.71 ID:aDG2S2oq0.net
ポーリーよわいの?

702 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:42:19.45 ID:aDG2S2oq0.net
ポーランドってナチスドイツとスターリンのソ連に侵攻されて一時国自体が消滅してたんだよね

703 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:42:23.66 ID:iA0UtTL20.net
過激なほど面白いからね
寒々しい慣れ合いなんかよりDQNのガチの潰しの方が盛り上がる

704 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:45:21.78 ID:sIzUpbGZ0.net
>>702
だからドイツやロシア嫌いだね
でもイギリスやフランスも嫌いかな
日本みたいな国だね

705 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:45:51.61 ID:aDG2S2oq0.net
モンゴル帝国に侵略されて開放後もロシアとの領土争いから基本的に対ロシア思考だからナチスになびいナチス支配下でユダヤ人狩りを積極的に行ってたのは闇の歴史だよ

706 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:50:24.42 ID:/5wSby/00.net
>>697
だからシモミはつえーんだよONE出るようなやつなんだから
挑発するならKOされても仕方ないって場にすると誰も挑発できなくなるぞ
素人同士が下手打って怪我させちゃうならまだしも
加減がわかってるはずのプロのシモミが誰より危険なパンチ打ってどうすんねん

707 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:51:36.48 ID:/5wSby/00.net
シモミみたいな空気読めないプロ崩れが入ってくるとこうやって壊れていくんだよ

708 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:52:21.02 ID:sIzUpbGZ0.net
>>706
いやポーランドも同じレベルなんだから殴ってもいいでしょ

709 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:53:20.04 ID:sIzUpbGZ0.net
>>707
素人にやったら問題だがプロ崩れ相手には良いでしょ

710 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:53:27.27 ID:/5wSby/00.net
>>708
ポーランドってアマチュアじゃねえの?
プロ経験ある?
シモミが大人気ねえよ

711 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:53:35.64 ID:aDG2S2oq0.net
今の中国共産党の漢民族なんて中国史の半分以上は多民族に支配されてた国家だからね、随唐元清とか日本でいうとこのGHQ支配下みたいな状態だしね。ガチで漢民族が主体だったのは漢明と今の中国だけ、キングダムの秦の始皇帝ですら他民族。そして漢民族主体国家は日本人の性質と似てる。

712 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:54:16.76 ID:L1ZsTVr50.net
またシモミきてるんか

713 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:54:54.41 ID:h8O7e2lu0.net
>>677
三河とサップの試合見たらサップが三河に勝ったって表現が微妙だぞ

714 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 01:59:19.71 ID:0vgYKwWO0.net
めちゃくちゃな論理言ってるやついるな

715 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:00:08.69 ID:q/J4bEJg0.net
井原は青汁王子をスポンサーにつけたのか
ドリーム掴んだなまじで

716 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:00:21.95 ID:sIzUpbGZ0.net
>>710
ポーランドはポーランドのアマ大会で僅差の準優勝の実績あるね
優勝した奴はプロの大会でてる
ほぼプロだね
シモみたいなもの

717 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:00:44.54 ID:xdv2+IK70.net
てか物申しに来たグループに江畑座ってたよなwwwwww
全カットは仕方ないとしても誰も話題にしてないって酷過ぎだろwwwwwwwwwwww

718 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:02:53.06 ID:3EVQbiYF0.net
江畑普通にあの上背で80kgしかないのはチートだろ
パンチ覚えたらさっさとプロ行け

719 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:06:04.11 ID:0vgYKwWO0.net
>>717
全体の事じゃなくて襲撃で告訴寸前がどうたら語ったと予想

720 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:08:36.68 ID:aDG2S2oq0.net
ナチスドイツがポーランドに侵攻した時、フランスとイギリスは形だけ宣戦布告して第2次世界大戦に突入したけど実際はフランスはブルって国境接してる癖に攻め込まずにマジノ要塞作って防御全振りでポーランドを見捨てた。同時にソ連も東から侵攻してきてナチスとソ連の挟み撃ちになったポーランドは秒で分割された。

721 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:10:47.21 ID:sIzUpbGZ0.net
>>720
フランスとイギリスは同盟だったのにポーランドを助けなかった
日本の未来のよう

722 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:14:13.09 ID:CwEgRzsWr.net
>>721
メインディッシュは台湾だから日本と韓国は当時のベルギーとオランダの立ち位置でヤカラかけられて占領だね

723 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:14:23.51 ID:k7SqfgUg0.net
シモっさんは微妙にコミュ障なのが透けて見えるのが惜しい
自分からよーし行くぞーって絡みに行く時はワレゴラァガキィってまくし立てれるけど
相手に絡まれたり想定してない流れになった時ザコになる

SATORU止める時は見てて哀しかった
シモ「サトルくーん!…サトルくぅん…」
SATORU「~~」(聞こえてない)
誰かのヘルプ「サトルー」
シモ「さとるくんさとるくん…」
SATORU「~」(聞こえてない)
SATORU席に戻る時ようやく気付く

724 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:15:47.32 ID:3EVQbiYF0.net
そういう意味ではジョリーは声だけはよく通るよな
クッソ不快だけど

725 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:21:44.56 ID:sIzUpbGZ0.net
>>723
ポー「もう一回外人に負けようか?」
シモ「いらない」
このやり取りが微妙だった
ビビってるみたいで
シモ「お前じゃ無理だよ」
こう言うべきだったのに

726 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:23:19.35 ID:3EVQbiYF0.net
>>725
それ俺も思った

727 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:27:18.63 ID:pe6FEZS7r.net
>>723
シモっさんはガタイもいいし喧嘩は売る事あっても売られる事は無かったんだろ。だから売る時はガンガンいけるけど売られる時は対処がわからんからニヤつくだけで相手任せになる。ただシモっさんは上司にしたら良いタイプ、笑顔で「じゃあ君はどうしたい?」「君ならどう対処する?」って指導してくれるタイプ。けどブレダンだと「ほな、どうするん?」「ほな、それで俺に勝てるん?」とか相手にイニシアチブを譲るから盛り上がらない。

728 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:30:50.67 ID:MODqlZxc0.net
おまえらの感想みるだけで動画みてない

729 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:31:50.48 ID:/5wSby/00.net
シモミは強いけど動きがのっそりしてて試合も地味だからなあ
こいつと江畑がなんとなく判定勝ちを続けてダブルシュルトとしてミドルに君臨するとこ想像してみ
村田の息子みたいなストーリーでもあれば別だけど

730 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:36:52.31 ID:sIzUpbGZ0.net
江畑とシモは全然違うだろ
江畑とやったらシモもあっさり負ける

731 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:37:06.70 ID:pe6FEZS7r.net
確かに血縁界隈では村田親子の前ではシモ兄弟は完全に霞んだな。熱血不器用親子とニヤニヤクールでは前者の方が華がある。

732 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:39:45.48 ID:/5wSby/00.net
華がねえし試合がつまらねえけど地味に強い、人気興行的に厄介な存在って点でシュルト系列だよ江畑もシモミも
こういうタイプを一旦君臨させると面倒くさいことになる
まあ江畑のほうが勝っちゃいそうだけどな

733 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:40:14.06 ID:pe6FEZS7r.net
シモヤンは実力あるのにほんと勿体ない、ニヤけて話の腰折るだけのトークスタイルは会話界の合気道やで。

734 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:41:57.64 ID:/5wSby/00.net
シモミと江畑は脇役としては有りなキャラだけど強すぎて脇には置けないという使いづらさ

735 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:42:16.04 ID:sIzUpbGZ0.net
江畑に勝てる奴はいない
金田一が負けるなら誰がやっても無理

736 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:42:26.35 ID:yuMCBaaE0.net
大阪人なんだから面白い事言えよ

737 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:42:58.51 ID:p8b2zOd10.net
村田の息子にストーリーなんかあった?

738 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:44:02.83 ID:pe6FEZS7r.net
>>735
エドポロとかチート同士はどう?

739 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:49:50.85 ID:/5wSby/00.net
まあ息子というより親子のストーリーだが
村田親父も説明してたけど、息子は十分強かったが黒石からスター性がないって理由で横浜喧嘩自慢代表にしてもらえなかった
そこで一旦消えてたけど親父が別ルートから一人で頑張って頭角を現し、息子も一緒にBDに引っ張り上げてきた
スター性がないと言われた息子の逆襲ストーリーが始まるって流れ自体はできてんじゃん

740 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 02:56:27.94 ID:QXBeBojQ0.net
黒石vs村田父or息子もなかなか因縁あって面白い勝負になりそうじゃね
まぁ村田親子はそんな小さいこと恨んではないと思うけど

741 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:01:43.86 ID:/5wSby/00.net
まあ実際戦うには黒石が弱すぎるから盛り上がらんが
黒石に俺が間違ってたと言わせたら勝ちだね

742 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:03:10.16 ID:tO+sYfAa0.net
岡田さん眼窩底2回目のスパーリングでやっちゃったのかな?
いい人ぽいから可哀想

743 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:03:51.07 ID:p8b2zOd10.net
どうでもいい視聴者にとってくそつまらんストーリー

744 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:06:13.12 ID:S8GbKYb80.net
>>670
今度から味噌口に詰められたら返す刀でこれ言えばいいな

745 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:07:01.70 ID:S8GbKYb80.net
>>675
瓜田めちゃくちゃ気持ちいいだろな 射精するくらいに

746 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:08:17.81 ID:pe6FEZS7r.net
最近は盛り上がらんからこっち側から無理矢理ストーリーを拾いにいっとるよな。なんでこっちが制作者側目線で見とるんや?運営の口癖のストーリーって言葉に振り回されとるぞ

747 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:09:09.14 ID:S8GbKYb80.net
>>700
嫌われてるから ただそれだけ

748 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:16:37.14 ID:/5wSby/00.net
>>743
いや視聴者からvol4のコメ欄で村田親子は一番好感持たれてるよ

村田の親父、サングラスを外して一生懸命声を出して息子さんを応援してて凄く良かった。→いいね3058

黒石に華がないって落とされた自分の息子を自分の力でここまで連れてきた村田ちょっとかっこいいやん好きになったわ
→いいね1814

749 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:16:41.51 ID:3EVQbiYF0.net
村田息子って何であんな親父居てめっちゃいい子に育ったんだ

750 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:18:42.62 ID:AJhJ6k6zd.net
>>659
これ1試合目で折れてたんじゃないの?
2試合目はやりたくなさそうにしてたしダメージおったまま2試合目強要された可能性あるな

751 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:22:10.33 ID:S8GbKYb80.net
>>749
え、だって怖いじゃん普通に

752 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:22:23.05 ID:/5wSby/00.net
赤パンが理不尽に落とされた件はずっと話題になってたからな
別に運営主導じゃなくそこから村田の親父が時間をかけて自力で連れてきたリアルさが視聴者を惹きつけてんだと思うが

753 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:26:18.44 ID:mW2qbR790.net
ブレダンで花咲かせたから村田の過去のすべてが肯定されたけど、それまではただのイカレヤクザだからな
子供からしたらグレるか自殺するかの二択だろあんなの
ほんと村田家はミラクル掴んだな

754 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:26:33.73 ID:qrP6d9HT0.net
https://youtu.be/sE9oVhljoxo

>>696
昔はそうだったしオーディション前にスタッフから手は出すなと言われている
この動画2:20

755 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 03:28:12.61 ID:mW2qbR790.net
>>659
やっぱ大怪我してたか
2試合目は別人のように消極的だったもんな
ディフェンスできない素人に経験者とやらせるのはホントあぶねーよ

756 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 04:08:34.74 ID:9aq3S5lK0.net
>>755
あの芸人って経験者なの?

757 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 05:05:49.47 ID:IwaPNUi90.net
こいつ強いよな
高校生の部のブレダン出て欲しい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788170478022266880/pu/vid/avc1/592x1280/ESjQGwFmEmxeAGOe.mp4?tag=12

758 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 05:17:41.98 ID:fYgW/rbt0.net
小学生なかなか良いパンチしてた

759 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 05:29:57.08 ID:v4WvL+ba0.net
>>739
村田の親父は、息子のことしっかり考えてるな
それに比べて、瓜田は息子2回も出しといて
本戦行かせれんもんな、自分の息子
何もできんが、黒石はねじ込んでる
そのうち、大阪の逮捕者もやりそうだな

760 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 05:37:00.11 ID:V8ptCSJM0.net
村田親子の試合は楽しみ
よしきまる強いけど勝って欲しいなぁ

761 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 05:48:10.51 ID:S8GbKYb80.net
よしきまるは距離とってカウンター狙いかな?
絶対に村田応援だけどよしきまるに勝てない気がする

762 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 05:50:20.43 ID:bQW9AMPL0.net
>>557
いや細川ずっと負けてただろ
よーでぃー勝ってるラウンドを無理やり延長延長で、細川有利になるラウンドまでひたすら延長させられた
あの細川忖度はひどかった
そんなに萩原が大事なのかね

763 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 05:53:40.51 ID:bQW9AMPL0.net
>>587
ブレダン勢なのかこいつ
まあ可愛いから売れるよな

764 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 06:05:00.71 ID:fYgW/rbt0.net
>>762
ほっそん舐めとったらあかんぞ!
ほっそん舐めとったらあかんぞ!

765 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 06:33:27.50 ID:IKzASqh60.net
村田の過去ってそんなヤバかったの?
真っ当に働いて子供立派に育ててるしYouTuber瓜田より更生してるやん
親子売りでこのまま有名になったら更生した不良日本代表ポジション村田に取られるぞw

766 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 06:37:41.89 ID:8vWt3Sc60.net
乱闘おかしくなったのは
瓜田がトコタイの顔面殴ってトコタイが被害届出すみたいな話になったとき
被害届出すやつが悪みたいな雰囲気になった
最終的に瓜田の主張が通ったようになって、そっからおかしくなったな

767 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 06:44:30.56 ID:Gi5gQ+Wp0.net
ガードマンとか数字持ってる奴はそのうちbd出ないんか?

768 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 06:45:12.99 ID:OmPojpMR0.net
私は富澤がタイトルマッチ勝ったらもう13ではやらなさそうよしきまると富澤なんか今回の井原 富澤超えないでしょ 村田 井原は面白い

769 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:00:19.79 ID:8vWt3Sc60.net
てるサトルに勝つと思うけどな体重次第だけど
ヒロ三河に対してはリスペクトするあまりどっか本気になれなかったような気がする
親子喧嘩で息子がわざと負けるみたいな
相手がサトルなら自分が壊れる覚悟でやると思う
カーフキック使えるようになったら勝機あるな

770 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:00:33.75 ID:qrP6d9HT0.net
>>766
あの時も溝口がタイソン丸め込んだんだよな

771 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:01:21.51 ID:BW81Cjo30.net
>>754
オーディション12の時 井上をいきなりボコったラッパーひどくね?
井上鼻が折れたとかいってなかったっけ
折れてたら試合でれないし
オーディションでの不意討ちは禁止にして欲しい

772 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:04:29.56 ID:qrP6d9HT0.net
https://youtu.be/dW2s4aA2Oqg
>>769
てる側の動画見る限りそこまでのモチベーションが出るとは思えない
結婚もしたし最終戦でまた怪我したくない思いがあるはず

773 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:05:47.74 ID:qrP6d9HT0.net
>>771
禁止は禁止なんだろうけど 破った人に何も処分がなく
動画にも使われるから。そりゃやるよね

774 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:08:34.07 ID:OmPojpMR0.net
富澤の怪我大丈夫無理して出すならもう
村田 井原でいいやん村田さん横入りされてたの怒ってたよ富澤も井原があそこでやんないって言うと思わなかっただから焦ったかな

775 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:11:47.43 ID:ZvpLnQQf0.net
飯田って未来と仲違いしたからBD出なくなったの?

776 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:20:30.83 ID:IKzASqh60.net
サトルのファイトスタイルは劣化飯田だよな
開幕猛ラッシュを凌げればてるが判定勝ちしそう

777 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2024/05/13(月) 07:36:54.97 ID:ODUyrn7ad.net
>>715
ひろやと西谷は、青汁のお見舞い行ってんのかな

778 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b55-Hnix):2024/05/13(月) 08:08:50.50 ID:p8b2zOd10.net
不意打ちではなく暴力を禁止にしろ
暴力を働いたものはその時点で失格しろ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200