2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤井四段だけど

1 :名無し百物語:2017/06/21(水) 18:28:38.85 ID:V0ab3JKz.net
うらめしや

2 :名無し百物語:2017/06/21(水) 18:29:07.07 ID:V0ab3JKz.net
30連勝目指す

3 :名無し百物語:2017/06/24(土) 23:54:03.53 ID:N/QMY0jS.net
え?五郎ちゃん車持って無かったの?
東北に行ったときみたいに
軽トラックでもレンタルすれば良かったのに

4 :名無し百物語:2017/06/26(月) 12:37:01.18 ID:cJqS1Ix8.net
もうすぐ夏休ですが自由研究は何をしますか?
工作はなに作りますか?絵日記は将棋のこと書きますか?
ラジオ体操の班長とかやりますか?

5 :名無し百物語:2017/06/26(月) 23:14:07.26 ID:kgssl1aK.net
ごめんなさい僕小学生じゃないんで……
工作とか絵日記とかないです

6 :名無し百物語:2017/06/30(金) 22:16:38.41 ID:KThAaThk.net
彼女いるっ?

7 :名無し百物語:2017/07/13(木) 22:01:22.66 ID:vpmDPKM1.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

8 :名無し百物語:2021/01/24(日) 08:22:52.91 ID:15duO7rV.net
>>6
沢山おります

9 :名無し百物語:2023/11/17(金) 11:11:13.99
あちこちでモクト一だのやっててクソウケルよね
ttрs://i.imgur.com/gdh8keD.jpeg
地上を眺めるためた゛けにわざわざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて、
地球に国土に国カにと破壞しまくって住民を殺害して、核兵器がすかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返してる
JALた゛のANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークた゛のコ゛キブリフライヤーだのジェットクサーだのJTBだの
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫らを滅ぼすための活動すらしないで,モク├―とか意味不明た゛ろ
持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部までノコノコ外遊して気候変動させる湯崎英彦とか救いようがないしな
〔羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.php?tyРe=iTems&id〓I0000062 , ttрs://haneda-ProjecT.jimdofree.com/
[成田]Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ТΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★