2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

掃除機の妖精

1 :クリンエル:2017/11/28(火) 12:28:35.15 ID:pC02C+DP.net
最近、コードレスクリーナーが発売されたおかげで
コードがからまるとか
足にひっかけて転倒したとかの事案が減るかも知れないよーね!
アンタ達人間も進化やめてる生き物のわりにはなかなかやるじゃない!

2 :クリンエル:2017/11/28(火) 12:28:51.49 ID:pC02C+DP.net
ちなみにあたしの名はクリンエル
くれぐれもプリンエルと間違えないでよね!
あたしあま〜いお菓子の素じゃないからおいしくないわよ!
ん「じゃま、お掃除始めるわ

3 :名無し百物語:2017/11/28(火) 12:29:12.77 ID:mhi8vbJt.net
こんにちは ゴミです!
⌒(ё)⌒

4 :クリンエル:2017/11/28(火) 21:41:29.24 ID:pC02C+DP.net
>>3
こんにちは掃除機妖精よ!って張り合ってる場合じゃないわ
出たわね綿ぼこりの妖精!一ヶ月以上掃除しないでほったらかしにしてたら
部屋の隅に灰色のほこりのダマを発生させるやつ!引越しする頃とか大掃除する時期に
ここぞとばかりに存在感を出すあんたが何でこんなにも早く出てくるのよ!?
あたしがお邪魔してるこの家も相当にほこりがたまっているみたいね…まったくもう!

5 :名無し百物語:2017/11/28(火) 21:41:49.59 ID:srddLFrs.net
イカ娘も掃除してくれ

6 :名無し百物語:2017/11/28(火) 21:42:06.15 ID:srddLFrs.net
ルンバ乙

7 :クリンエル:2017/11/28(火) 22:24:36.72 ID:pC02C+DP.net
>>5
イカ、娘?……ムスメって事は人か誰かなのね
近隣住民からゴミ呼ばわりされるくらいじゃ
しつこくてなかなか落ちないヤニもしくは脂汚れのよーな感じかしら?
悪いけどそれを始末するんならあたしの役目じゃないわ!
掃除機に吸い込めないゴミはあるの!そういう時こそ人の力が要るってものよ!
あたしだってつらいのよ!!人の役に立つために生まれても限定的にしかがんばれないもん!!
最近なんだか作るとか実験がなんだとか言ってる
全身派手な格好の正義の味方が掃除機の力を使って世のため人のため
毎週がんばってるらしいのよね…いいわねぇ……

>>6
乙はおつかれさまの略だったかしら
掃除機をねぎらうなんていいところあるじゃないの人間!
ちなみにあたしはルンバの妖精じゃないわよ!あたしが生まれた時には
勝手に動いて掃除してくれる、オートで賢い掃除機はなかったのよ
素敵な掃除機がドンドン開発されて、ほんといい時代になったものね!
あ、そうそう、ルンバを使ったら忘れず充電してよ

8 :名無し百物語:2019/08/15(木) 14:16:36.09 ID:9FvGbaKI.net
      ∩___∩      「韓国は敵なのか」オンライン上で署名活動
      | ノ  _,  ,_ ヽ   韓国様の危機だから忖度して立ち上がったのか
    /  ●   ● |     韓国様に逆らうのが気に入らないんだろうな
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

9 :名無し百物語:2019/08/15(木) 14:28:22.85 ID:9FvGbaKI.net
      ∩___∩      「韓国は敵なのか」署名活動
      | ノ  _,  ,_ ヽ   いつものメンバーだなぁ
    /  ●   ● |     残念ながら、いつもの人達にしか伝わらないな
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

10 :名無し百物語:2023/01/13(金) 17:41:49.26
脱炭素って白々しい名目て゛利権丸出して゛薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まて゛桁違いの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機バンハ゛ン飛ばさせて、低周波騷音被害まで引き起こして、
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にグルグル威力業務妨害へリ飛ばさせて望遠カメラて゛女風呂やらのぞき見さて、ヱネ価格暴騰、
クソ羽田と゛ころかクソ成田まで滑走路にクソ航空機にと倍増させて,世界中から非難されるテ口国家認定の称号化石賞連続受賞しなか゛ら、
税金て゛全國旅行支援もとい地球破壞支援た゛のGοTo地球破壊だのやって盛大に温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発させて
核兵器が,すかしっぺにしか思えないほと゛の破壊活動を繰り返す世界最悪のテ囗リスト自民公明に乗っ取られた腐敗テロ國家曰本
霞が関あたりにもう−發核落とさないと.恐らく戰前のような風潮の,このキチカ゛ヰどもの暴走か゛止まらんそ゛
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★