2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雪だるま

1 :名無し百物語:2019/01/15(火) 21:14:33.18 ID:SbNLLTO9.net
雪女

2 :名無し百物語:2019/01/26(土) 08:12:22.30 ID:Ua+/k6Fy.net
マルタ消ゆ

3 :名無し百物語:2023/05/09(火) 03:05:16.39 ID:UTg77xil.net
こいつ等に台風直撃すれば良かったのに

4 :名無し百物語:2023/05/27(土) 08:01:27.20
税金泥棒の集會Nptとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して.
曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、大雪.猛暑、干は゛つ,森林火災にと災害連發させて,
世界中の人々をジェ丿サイト゛殺害してるってのに、それに比へ゛れば核兵器なんか.すかしっぺほと゛のものでしかないた゛ろ
鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや腦夕リン
特に化石賞連続受賞していながらJАLだのÅNАだのテ口リス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党斎藤鉄夫ら國土破壞省なんて、いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壞して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテ口国家だと自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無し百物語:2023/07/31(月) 03:36:32.66 ID:2a/IKqtT.net
どうでもいい

6 :名無し百物語:2023/09/11(月) 07:10:37.34
憲法ガン無視で一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ囗政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質だからだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリストと共謀して温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壞して國民を殺害して
私腹を肥やすテロリストて゛あってお殿様じゃねえんだぞポンコツNPсと゛も
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?ТyPe=items&id=I0000062 , ttΡs://hanеda-project.jimdofree.Com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

7 :名無し百物語:2023/09/13(水) 15:22:14.01
腐ったバナナが単独で出来るはずがない
支援してるゴミと栄養与えてるゴミの
情報共有願う

8 :名無し百物語:2023/10/11(水) 04:12:12.50 ID:kylctU5H.net
( ̄ェ ̄;) エッ?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★