2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

森島コン「皮の中すっごい熱い♡」クチュクチュ クチュクチュ

1 :名無し百物語:2019/02/28(木) 06:08:13.90
ワイ「指突っ込むの・・・や・・・っ ああっ」

ジュポっ♡ジュポっ♡ジュポっ♡ジュポっ♡ジュポっ♡
ワイ「あっダメ・・・っ は・・・っ うっ」

グチュグチュグチュグチュグチュ
ワイ「あっあっあっあっあっ 中ばっか・・・」

どぴゅッ♡
ワイ「ああっ!!」
森島コン「んんっ♡ ごくっごくん♡」

2 :名無し百物語:2019/09/24(火) 05:45:29.10
森島コン先生の性癖の変遷

元は東方の咲夜本中心の同人サークルだった

同人活動を続けている傍らマギのアリババ受け本等を描くようになる

東方同人を描く頻度が少し落ち、男の娘本や性転換本等のオリジナル本を書くようになる

商業エロ本も描くようになるがこの頃はごくごく普通の内容で竿役は中背中肉の青少年で相手もJK等が基本だった

同人をスプラトゥーンのショタホモ本に絞るようになる

商業本の竿役が小学生あるいは小学生並みの身長の中高生だけになる。ただし我を忘れて夢中になったショタがお姉さんから主導権を奪ってフィニッシュも少なくなかった

それすらなくなり終始一貫してお姉さんがショタをいじめる作風で商業・オリジナル同人統一されるようになる

小柄なチャラ男と大柄な女教師の女性優位本を描こうとしたらどうしても話がまとまらなかったことを告白(曰くチャラ男じゃなくて小学生なら書けたかもしれない)←今ここ

3 :名無し百物語:2019/10/24(木) 23:35:35.55
1: 風吹けば名無し [] 2019/10/24(木) 11:57:14.38 ID:zfQwmj4R0
森島コンのおねショタエロ漫画
最高やんな?

4: 風吹けば名無し [] 2019/10/24(木) 11:57:58.56 ID:C4ksgGVp0

森島コンは女やで

6: 風吹けば名無し [] 2019/10/24(木) 11:58:47.22 ID:zfQwmj4R0

>>4
マ?ジ?

8: 風吹けば名無し [] 2019/10/24(木) 11:59:55.93 ID:zfQwmj4R0

作者女なったら相乗効果で更に抜けるわ
ええ情報サンガツ

4 :名無し百物語:2022/11/09(水) 16:38:54.63
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テ□集団公務員を全廃してホ厶センで拳銃やスティンガ━を買える美しい國にしよう!
防衛とは.白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることではなく、國民の防衛カを向上させることをいうんた゛そ゛
ウクライナの防衛予算はGDp比4%以上あったわけた゛し、他国支援を合わせたら20%を超えることからも
軍事利権は増やすほど国民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのか゛現実た゛ボケ
ロシアはウクライナか゛脅威となってきたから攻撃したのて゛あって,軍事国家化を推し進める日本は脅威として攻撃される未来か゛待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは,政府が國民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同じ
地球破壊猥褻テロ組織ポリ公なんて閑静な住宅地た゛ろうと騒音へリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害惡て゛しかないしな
てめえらか゛軍事國家を気持ち悪く思うのと同様.健常者は霸権主義自民公明に薄汚い政権維持させてるてめえらを気持ち惡く思ってんた゛よ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

5 :名無し百物語:2023/06/28(水) 01:27:40.57
統━教會信者と公明党經由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党た゛か゛.
統─教会を利用することか゛困難になってきたからと.安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまで經っても國交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騷音まみれにしてるバ力チョン同様、
戰時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛.今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξのニの舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のカ゛チキチ國家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТps://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★